PDA

Просмотр полной версии : ADMIN ISPRAV OWIBKU SKOLKO MOZNA !!!!

Exelent items
19.04.2013, 19:00
Kazdij raz ja delaju TP v lorencia , wtobi zdelat res ili mma poinst nu nevazno , u menja viletaet , i potom ja zahozu zanogo i vsegda nazimaju na svoego personaza i menja viletaet , menja eta hernja zadolbala , poprowu ispravit etot bag !!!!

ErichGauche
19.04.2013, 19:09
Kazdij raz ja delaju TP v lorencia , wtobi zdelat res ili mma poinst nu nevazno , u menja viletaet , i potom ja zahozu zanogo i vsegda nazimaju na svoego personaza i menja viletaet , menja eta hernja zadolbala , poprowu ispravit etot bag !!!!

Это не БАГ, это у тебя там что-то... Или комп древный или интернет фуфло...

Oceanlab
19.04.2013, 19:19

Поддерживаю.
Я с таким ниразу не сталкивался:-)

Exelent items
19.04.2013, 19:30
Поддерживаю.
Я с таким ниразу не сталкивался:-)

kak mozet bit komp drevnij ili net vi 4e tupie :) , esli eto ne bag to 4e za hernja ? , komp norm net nice pover

pwnz0r
19.04.2013, 19:43

У меня такое часто бывает, делаю ТП в любую локацию- дисконнект, захожу в игру- ошибка приложения и принудительная остановка, след попытка- вход в игру нормальный. выбираю сервак- дисконнект, по новой все, выбрал перса- зависло окно с картинкой из раклиона) и так частенько. иногда прошу друга что бы чара из лоренмаркета вывел ) или просто перехожу ил локации в локацию через двери/проходы без телепорта что бы норм играть, после такой процедуры делаю телепорт и нормально все.

eNrage
19.04.2013, 19:45
kak mozet bit komp drevnij ili net vi 4e tupie :) , esli eto ne bag to 4e za hernja ? , komp norm net nice pover

не шутя,ты огонь 6ро :-D

Zhirnij™
19.04.2013, 19:49

Видимо это ты тупой.У всех все нормально ,у одного тебя вылет,все надо трубить и бить в колокола "Адмииииин, это баг,исправь его,меня это задолбалооооо".

ErichGauche
19.04.2013, 20:04

У меня никогда такова не было, ты один такой, и это не БАГ...

Oceanlab
19.04.2013, 20:07

И Бла Бла Бла8-)8-):-o:-o:bad:

ErichGauche
19.04.2013, 20:08
Или ты там с тетриса хочешь зайти?

R1CH
19.04.2013, 20:22

GM piwi v PM bistree poly4iw otvet

Exelent items
20.04.2013, 01:48
У меня никогда такова не было, ты один такой, и это не БАГ...

polevoe detjo bez razuma !!!!!

ErichGauche
20.04.2013, 09:22
polevoe detjo bez razuma !!!!!

Что?!О_о

Despik
20.04.2013, 09:28

+1..:-)

feniks439
20.04.2013, 11:01

Перестановки МУ у тебя проблема в папке карты и что то там где то там как то там ну ты понял там) просто перестановки игру)

XMblPb
20.04.2013, 11:34
Может проблемма с Windows?)

Icarus
20.04.2013, 11:40
Быть может это всётаки не миф, что сучиствуют инопланетяни бандиты которые бандитской жизню живут, мозги воруют у людей