Просмотр полной версии : DC
MITRIDAT
20.04.2013, 11:30
Играю себе спокойно, выбило Дц, ну перезашел заного через 5 мин опять ДЦ. И теперь просто не могу зайти в игру сразу даёт ДЦ. Уже и комп грузанул, и с другого компа пытался зайти, везде разные айпи, только провайдер один и тот же. Сам же мастер этого провайдера и не могу понять в чем дело!!!
Играю себе спокойно, выбило Дц, ну перезашел заного через 5 мин опять ДЦ. И теперь просто не могу зайти в игру сразу даёт ДЦ. Уже и комп грузанул, и с другого компа пытался зайти, везде разные айпи, только провайдер один и тот же. Сам же мастер этого провайдера и не могу понять в чем дело!!!
такое же:-)
Слово в слово тоже самое))
ГМу написал, жду ответа.
MITRIDAT
20.04.2013, 11:41
Я просто уже начал паниковать, что старший мастер мне бан какой-то выдал чтоб я на работе не играл. Но если не у меня одного значит проблема со стороны МуруЗ. ждём ответа. :-(
я думал тока у меня такое. уже грешил на свой инет...
я думал тока у меня такое. уже грешил на свой инет...
а я на антивирус:oops:
MITRIDAT
23.04.2013, 13:05
Опять 25. Ну эт не смешно второй день подряд в одно и тоже время!!! :-(
Не знаю парни -поможет вам ето или нет....
У меня когда то была такая же фигня - пришел друг програмист, он посмотрел - установил новые дрова на видюху, удалил мой новый директ - поставил немного старее - и Вот, все пашет....
Не знаю парни -поможет вам ето или нет....
У меня когда то была такая же фигня - пришел друг програмист, он посмотрел - установил новые дрова на видюху, удалил мой новый директ - поставил немного старее - и Вот, все пашет....
+ за дрова видюхи была из за низ лажа старые поставил все норм
GanJaMan
23.04.2013, 20:06
Cannabis (http://Cannabis.com)
silver_20
23.04.2013, 23:12
Админ уже писал по этому поводу, смотрите последние сообщения ГМа
3aMaHyXa
24.04.2013, 14:20
У меня было такое, думал роутер шалит, звонил провайдеру, подключал кабель на прямую в компьютер а не через роутер, на ноутбуке проверял - тоже самое))) Помогло только 7-ми часовое ожидание:-) (поспал пару часиков и всё прошло)
MITRIDAT
24.04.2013, 17:46
3 дня подряд это уже невыносимо =((