Просмотр полной версии : Ненормативная лексика в игре
Уже который раз пишу на мейл: support@muruz.ru и здесь в ПМ. Вообще Администрация за этим следит?? Прошу откликнутся.
ReaLtECHN0
05.05.2013, 02:15
Наверно нет, так как я тоже писал на одного мамое.. жаловался и нифига ему не было)
1 Раз писал, но результат был ни какой:-) Больше времени потратил - пока зашол смайла, затем написал и т.д, после залил скрин, а результат 0:-D
Больше не отправлял - Да ну эту кантору :-)
Уже который раз пишу на мейл: support@muruz.ru и здесь в ПМ. Вообще Администрация за этим следит?? Прошу откликнутся.
Нада что бы на 1 человека поступило несколько жалоб от разных людей.
Oceanlab
05.05.2013, 08:55
И всё же, ещё на хардкоре вылаживал 2-3 скрина, с очень грубым текстом, после недели "аппанья" и коментариев Гм наконец-то откликнулся и забанил того игрока.:-)8-)
Ты лошина сначала ходишь сливать всех без разбору и без причинно, потом вымагаешь зены в качестве платы за кач в раклионе. Когда тебя заслуженно посылают на х.. ты быстренько делаешь скрины и кляпаешь кляузы. Ну ты и конченный *****о!!!
Ты лошина сначала ходишь сливать всех без разбору и без причинно, потом вымагаешь зены в качестве платы за кач в раклионе. Когда тебя заслуженно посылают на х.. ты быстренько делаешь скрины и кляпаешь кляузы. Ну ты и конченный *****о!!!
Он вампир, только не в реальной жизни, а в игре, не обращай внимания и все)
с чего это ты взял что я сливаю раклион? и не многое ты на себя берешь? за оскорбление и клевету ответишь.
про тебя я вообще молчу...
Умничка
псик отсюда!
Поддерживаю...
вебиус сделай плз опять сайт для слива сайленса... Я тебе заплачу, очень удобная штука.