Просмотр полной версии : тема "Мне не нравится.."
-=DarkLord=-
07.05.2013, 12:14
Был инцидент в котором незаслуженно обвинили(хоть потом и извинились) друга (Заразу) - послужило выходом нашей партии из гильдии.
Что еще скажешь )?
Мы в данной ситуации подкалываем заслуженно - Костя яро хотел с вами воевать потом нашел большего для себя врага...разве не так?
да ничего не скажу, всё равно не донесу до тебя своих слов, так как понятия разные, но это норм)
я хз, но одно могу сказать точно, Азазель не шёл к Нам, пока Рос не дал согласие на слияние с Салом..
~SlayeR~
07.05.2013, 12:17
да ничего не скажу, всё равно не донесу до тебя своих слов, так как понятия разные, но это норм)
я хз, но одно могу сказать точно, Азазель не шёл к Нам, пока Рос не дал согласие на слияние с Салом..
Так его никто не осуждает просто мимо слова подкололи =)
-=DarkLord=-
07.05.2013, 12:18
Так его никто не осуждает просто мимо слова подкололи =)
ну так вот - Не подкалывайте нашу кнопку!!! :-D
Я даже не буду читать твою кардиограмму.
Ты как был Нытиком,так и остался - хуже любой девушки на сервере.
Раз уж пошла такая пьянка !
Звоню тебе в скайп,берёт пьяная женщина трубку,я не сказал что это твои родители,я просто сказал смотри за монитором - всё теперь иди думай кто там.(а вообще мне насрать кто там был)
Да ты мне дал 7 кр- я тебе вернул,когда я брал прем на ДЛ-а.да ты мне давал 2ккк на рес,которые я тебе вернул - и ничего не должен.
Теперь иди умри:как ты не раз это делал.
4o tu tyt pere4islyiw 4o tu mne dal 4o ya te dal i tomy podobnoe
lad pyskai ya bydy nutikom no tu kak i bul isteri4koi so slabumi nervami tak i ostalsa daje zdes nemojew bez oskarblenii i istirik byd' spokoiney
interesno
kogda tu v pervui raz ety figny so4inil tu oral 4to eto moi roditeli buli i mama i papa potom kogda izvenyalsa govoril 4to tu vse eto vudymal i nekovo tu nevidel
teper na tebya yje opyat nawla byrna9 fantazia
kstate klasnui y tebya skyp srazy s alkotestom^
:-o
a vopwe moe mnenia kto bu moi rodnue nebuli tebe eto nedaet pravo obsyjdat ynijat i vowe spominat o ix ! nestoit tebe padat tak nizko
[
не sleeme - а говно.Так проще.:-D
Marat tya tyt nekto ne oskarblyal
vedi sebya zderjanei
vot imenno zdes mojno skazat xyje lybi dev4onki za4astyyy oni takje isteryat
Ты еще и о неадекватности говоришь, днище заморское, смойся с темы.
ne tyafkai kak w4enok malinkiii
nasmelsya i skaji mne nik svoego DL4ika i togda pogovorim a tak nefig 4o s toboi govorit
Весь фулк тянет азазел.
owibaews9 :-) party na cse porewalo grand varvara happy ;-)
ne tyafkai kak w4enok malinkiii
nasmelsya i skaji mne nik svoego DL4ika i togda pogovorim a tak nefig 4o s toboi govorit
Я тебя попросил скопировать мои сообщения, где я якобы прогибаюсь под фулкрум, ты не привел, а только лишь оскорбял, показывая какой ты трушный парнишка, на самом деле ты половая обосанная тряпка, которая ничего из себя не представляет.
Ронин, будь умнее..хотя, это не вариант для тебя.. оставайся такой же :)
Где ты там 5 гилд увидел у нас ?:)) я так и не понял.. ну это ладно :))
У нас только 2 клана есть :)
Сайленс и Реалинс :) да и заберем. не заберем этот ДД.. тебе, то какое дело ?:))))))))))))) сиди качайся в дд молча себе. и ставь всех на офф експ.. гилда у вас мертвая, только ты и ещё кто то там, тяфкает бывает..
А у нас кланы игровые, хоть людишки бегают за своих чаров и какое то движение идёт.. :))
Нам игровой процесс ещё более лучше стал нравиться. только все начинаеться.. А для кого, то и закончилось.
Я тебя попросил скопировать мои сообщения, где я якобы прогибаюсь под фулкрум, ты не привел, а только лишь оскорбял, показывая какой ты трушный парнишка, на самом деле ты половая обосанная тряпка, которая ничего из себя не представляет.
Ganja, Ganjaa, Sleeme, Jero, eLement
Это все одна шайка)
vot te pervoe popavwoe gde tu napisal polnyy 4yw liw bu podlizat Raminy
drygoi premer sooebwenia ot HappyLife po povody AFK ktoto tam zadaval vopros kak im polyvatsa ili 4oto v etom rode
HeppyLife otvetil a tu vzyal typo skopiroval i toje samoe napisal srazy je pod ivo otvetom pri4om typo vse skopiroval slovo v slovo
logika gde? naxrena eto delat? da po4itat forym tu povsydy lijew zad komyto a iwo trys ! esli tu boiwsya nazvat nik DLa svoego vowe skroisya s toboi ne4evo govorit i eti slova imenno pro tebya:
ты трушный парнишка, на самом деле ты половая обосанная тряпка, которая ничего из себя не представляет.
xyje tryapki kak tu ya v jizne nevstre4al
Raimondo
07.05.2013, 13:49
4o tu tyt pere4islyiw 4o tu mne dal 4o ya te dal i tomy podobnoe
lad pyskai ya bydy nutikom no tu kak i bul isteri4koi so slabumi nervami tak i ostalsa daje zdes nemojew bez oskarblenii i istirik byd' spokoiney
interesno
kogda tu v pervui raz ety figny so4inil tu oral 4to eto moi roditeli buli i mama i papa potom kogda izvenyalsa govoril 4to tu vse eto vudymal i nekovo tu nevidel
teper na tebya yje opyat nawla byrna9 fantazia
kstate klasnui y tebya skyp srazy s alkotestom^
a vopwe moe mnenia kto bu moi rodnue nebuli tebe eto nedaet pravo obsyjdat ynijat i vowe spominat o ix ! nestoit tebe padat tak nizko
Marat tya tyt nekto ne oskarblyal
vedi sebya zderjanei
vot imenno zdes mojno skazat xyje lybi dev4onki za4astyyy oni takje isteryat
В отличие от тебя,когда меня ругали,оскорбляли,лично решалось всё - я не выносил как говорится спор из избы.(исключения 1-2 раза)
Причём я извинился и не раз,да мне не приятно,да сделал не правильно.
Как бы ты не заслужил это,не моё право кого-то осуждать или оскорблять.
Повторюсь:в отличие от тебя !
Заметка на будущее:не пытайся поправлять меня,тогда-когда я с кем то общаюсь,и это не касается тебя лично.
завязывай с му виталик. xyje tryapki kak tu ya v jizne nevstre4al - это вирт форум а не реал)
завязывай с му виталик. xyje tryapki kak tu ya v jizne nevstre4al - это вирт форум а не реал)
ny esli on zdes taka9 tryapka nedymay 4to on v realnoi jizne 4eto stoit
esli 4elovek li4nos on vezde li4nos
a esli 4elovek vedet sebya kak trys on i v reale trys - proverka godami
eti trysu vrode ivo liw na foryme i mogyt 4oto orat tak kak bolwe nena4to ne sposobnu
mojet ktoto znaet kem igraet Enemy(mason) ? libo kak nik DLa kotorum igraet HARD?
vot nedavno Enemy(mason) oral priejai Lvov pizdu poly4iw i tak dale a ya toko prosil skazat nik v igre
za4em etot bred 4to dam pizdu priedy ili priejai - davno yje eto neaktyalno tak kak skoko igray v muruz nerazy nekto nepriejal i ne4o podobnogo nebulo
a ya vot skajy odno esli mimo ktoto bydet proejat zaejaite na Pivasik:beer: nety raznicu vragi ne vragi !
ps naxrena skruvat svoi niki v igre i orat naforymax 4to mu takie krytue(libo sidet na foryme pod levum nikom i skruvat nik igrovogo personaja)
vot te pervoe popavwoe gde tu napisal polnyy 4yw liw bu podlizat Raminy
drygoi premer sooebwenia ot HappyLife po povody AFK ktoto tam zadaval vopros kak im polyvatsa ili 4oto v etom rode
HeppyLife otvetil a tu vzyal typo skopiroval i toje samoe napisal srazy je pod ivo otvetom pri4om typo vse skopiroval slovo v slovo
logika gde? naxrena eto delat? da po4itat forym tu povsydy lijew zad komyto a iwo trys ! esli tu boiwsya nazvat nik DLa svoego vowe skroisya s toboi ne4evo govorit i eti slova imenno pro tebya:
xyje tryapki kak tu ya v jizne nevstre4al
Ты идиот? :)
-=DarkLord=-
07.05.2013, 14:15
Ронин, будь умнее..хотя, это не вариант для тебя.. оставайся такой же :)
Где ты там 5 гилд увидел у нас ?:)) я так и не понял.. ну это ладно :))
У нас только 2 клана есть :)
Сайленс и Реалинс :) да и заберем. не заберем этот ДД.. тебе, то какое дело ?:))))))))))))) сиди качайся в дд молча себе. и ставь всех на офф експ.. гилда у вас мертвая, только ты и ещё кто то там, тяфкает бывает..
А у нас кланы игровые, хоть людишки бегают за своих чаров и какое то движение идёт.. :))
Нам игровой процесс ещё более лучше стал нравиться. только все начинаеться.. А для кого, то и закончилось.
слушай, как ты много советов всем даёшь тут =) может тебя по жизни вообще никто не прислушивается, оттуда и недостаток?) если идёт движение у вас, то мы этому ток рады, потому что реально становится скучно из-за отсутствия нормальной, здоровой конкуренции)
П.С. какое следующее название для ги придумаешь, чтобы снова лже-вдохновить народ у себя в клане?)
Ты идиот? :)
TU tryss?
vot te bulo 2 fakta 4o yw etot raz netak mne vpadlo daje iskat eti podlizyew4iee postu vo vsex temax pro CS oni est + nadpis Fulcrum + to 4to tu pisal 4to yje se zdelal nadpis i povesel nad krovatkoi i tomy podobnoe
В отличие от тебя,когда меня ругали,оскорбляли,лично решалось всё - я не выносил как говорится спор из избы.(исключения 1-2 раза)
ne ya etoty xren iz izbu vunosit na4al a tu iwo togda kogda na4al rygat menya i moy semy tu na4al iwo v Post pisat ety je 4yw pro moix rodnux
a vovtorux s moei to storonu nebulo sspory ili soru eto liw tu oral v moi adres oskarblenia
S> iphone 5
B> htc One
Need PP
TU tryss?
повторяю в последний раз, если ты, скважина заморская, предоставишь сообщения от меня, где они четко и ясно доказывают твои слова что я подлиза, я даю слово, раздам все вещи со своего аккаунта+кр кому скажешь и признаю тебя мистером охуевность 2013.
слушай, как ты много советов всем даёшь тут =) может тебя по жизни вообще никто не прислушивается, оттуда и недостаток?) если идёт движение у вас, то мы этому ток рады, потому что реально становится скучно из-за отсутствия нормальной, здоровой конкуренции)
П.С. какое следующее название для ги придумаешь, чтобы снова лже-вдохновить народ у себя в клане?)
Ой :)) как вы будете вопеть, когда за пределами ДД будете :))) эх :)))
ждём ))) вы только не уходите сразу с сервера...
повторяю в последний раз, если ты, скважина заморская, предоставишь сообщения от меня, где они четко и ясно доказывают твои слова что я подлиза, я даю слово, раздам все вещи со своего аккаунта+кр кому скажешь и признаю тебя мистером охуевность 2013.
ya te predostavil 2 fakta ytyrok
-=DarkLord=-
07.05.2013, 14:35
я тебя даже прошу - сделай так, чтобы мы не ушли, находясь в пределах ДД))) плиз))) реально скучно(
ya te predostavil 2 fakta ytyrok
еще раз предоставь, только обоснуй, а не тупо скопируй.
ты тоже просёк? =) НСскай + айДум)
а касаемо Кости, он всегда был Фулком, просто были кое какие недопонимания, оставшиеся с прошлого сезона... уладили в общем.... та и он не прогибался, а просто был против перехода Фемели в Сало... у него хоть есть своё мнение, которое он готов отстаивать =)
Ему просто тупо сказали, что он Салу не нужен из за своей не адекватности... Так что не говори, чего не знаешь...
Fulcrum bez DD sovsem ne tot Fulcrum 4to v DD bulo delo kogda oni buli bez DD ya dymal oni stali vpolne rozbor4uvue i takieje prostue kak vse lydi! daje na tom CSe ya pomogal im zabrat DD tak kak y menya bul WAR s NCsky i mne nyjno bulo 4tobu NC nebul ne v DD
no kak Fulci voravali DD pervyy nedeli daje nevuxodili ottyda vtoryy na4ali inogda begat slivat poodinokix iDooMov a na tretiyy nedely kogda yje poneli 4to DD nadolgo y ix na4ali opyat bespridelit kak i v na4ale servera
da vprince po4ti vse lydi menyaytsa dai im toko vlas libo kokieto primyw4estva
kstate kogda FUlcrumy pomogalo mnogo lydei vzyad DD obratno eto nebulo - progibom . a kogda si4as lydi komyto pomogayt - eto yje progim (
xrei ivo znaet po4emy eto tak
Если я не ошибаюсь,и мне не изменяют мои перепонки в ушах.
Костя - Azazel был один из первых кто был в Fulcrum-e.(с)Саня,ХитМан.
.
ygy pomnitsa mne kak Kostya odnim iz pervux kto lil Fulcrum ) na etom servere iz za RONINa na HArdcore ! iz za tovo 4to y nego otobrali DK
еще раз предоставь, только обоснуй, а не тупо скопируй.
xyli te iwo obosnovyvat' ept? 4o tyt neponyatno dlya tebya
da daje to 4to tu pisal o ix 4to oni klanue rebyata adekvatnue vse do odnogo i to 4to oni mogyt pomo4 takim noobam kak tu to 4to y ix DD i etot GU dlya tya prekspektivnui pomniw kak eto tu mne pisal na Arene v davese?
da daje to 4to tu pisal o ix 4to oni klanue rebyata adekvatnue vse do odnogo i to 4to oni mogyt pomo4 takim noobam kak tu to 4to y ix DD i etot GU dlya tya prekspektivnui pomniw kak eto tu mne pisal na Arene v davese?
пруф имеется? Я писал лишь одно, что они адекватные и я стремился попасть туда, для тебя это низко поставить себе цель попасть в ги? Если да, мне тебя ой как жаль.
-=DarkLord=-
07.05.2013, 14:48
Fulcrum bez DD sovsem ne tot Fulcrum 4to v DD bulo delo kogda oni buli bez DD ya dymal oni stali vpolne rozbor4uvue i takieje prostue kak vse lydi! daje na tom CSe ya pomogal im zabrat DD tak kak y menya bul WAR s NCsky i mne nyjno bulo 4tobu NC nebul ne v DD
no kak Fulci voravali DD pervyy nedeli daje nevuxodili ottyda vtoryy na4ali inogda begat slivat poodinokix iDooMov a na tretiyy nedely kogda yje poneli 4to DD nadolgo y ix na4ali opyat bespridelit kak i v na4ale servera
da vprince po4ti vse lydi menyaytsa dai im toko vlas libo kokieto primyw4estva
kstate kogda FUlcrumy pomogalo mnogo lydei vzyad DD obratno eto nebulo - progibom . a kogda si4as lydi komyto pomogayt - eto yje progim (
xrei ivo znaet po4emy eto tak
ygy pomnitsa mne kak Kostya odnim iz pervux kto lil Fulcrum ) na etom servere iz za RONINa na HArdcore ! iz za tovo 4to y nego otobrali DK
мде) Виталь, во первых, в чём проявляется беспридел фулков? ты качаешься в пати с айдумом, поэтому сливаешься тоже... всех подряд мы не сливаем... Во-вторых, кто "много людей" помогало фулкам?? альянс был только с Салом, причём, это уже было после того, как ДД был у Нас. то что они Нам помгали никто не отрицает, ну так, а нафига тогда нужен альянс??? помогали, сами тоже стояли качались в ДД!! и помощь была взаимной, как бы тут кто не пытался это опровергнуть!
Поучаем не "МЫ" а "ТЫ" - как бы это УНИЗИТЕЛЬНО не звучало "Многие из Silence вообще в Fulcrum хотели,не хочу и не буду называть имён (всех не помню)" ЭТО ФАКТ.
Какой же это факт?Факт это когда конкретно приведены имена,даты и т.д.,а так это пустословие=)Многие хотели....очередная сплетня=)
Raimondo
07.05.2013, 14:52
Ему просто тупо сказали, что он Салу не нужен из за своей не адекватности... Так что не говори, чего не знаешь...
Silence прям сборище врачей,психологов,невропатологов,адвокатов,прокуро ров,юристов и судей.
Один не адекватен,второй болен,другой нервный.
Задолбали выносить приговоры и диагнозы.
Успокойтесь уже - спуститесь с небес.
Во всех Кланах есть свои *****ы и свои нормальные "ПаСаНы"
Какой же это факт?Факт это когда конкретно приведены имена,даты и т.д.,а так это пустословие=)Многие хотели....очередная сплетня=)
Скажу одно.
Судите по себе пожалуйста - вы бы такое просто так написали ? можно и не отвечать,просто для себя подумайте.
мде) Виталь, во первых, в чём проявляется беспридел фулков? ты качаешься в пати с айдумом, поэтому сливаешься тоже... всех подряд мы не сливаем... Во-вторых, кто "много людей" помогало фулкам?? альянс был только с Салом, причём, это уже было после того, как ДД был у Нас. то что они Нам помгали никто не отрицает, ну так, а нафига тогда нужен альянс??? помогали, сами тоже стояли качались в ДД!! и помощь была взаимной, как бы тут кто не пытался это опровергнуть!
Ramin smotri 4to bulo eto mne Sawka Ganjaa skidal
[17.03.2013 14:36:58] Ganjaa: [15 марта 2013 г. 1:21] AGRO:
<<< у нас и али скоро крякнет
помогу им замок забрать и выйду[15 марта 2013 г. 1:21] AGRO:
помогу им замок забрать и выйду
eto imy AGRO pisal on znal 4to on porvet ALL no pomogal vam
dalwe vu iwo zabuli ( toje tyt skinyli svoi lydi)
<<< [2:44] Ростислав ВОЛШ муруз:
<<< Передай вашим командорам что весь мой клан раскачен в ДМГ + 3-4 кнопки в случаи успешного взятия (как подстава). За час до КС придупредите весь свой али чтоб не били Family, аналогично и мы вас.
[17:47] Ростислав:
<<< [17:24] Ростислав ВОЛШ муруз:
<<< Добрый день Сергей.
Я к тебе по делу.
Мой ги первых минут 15 пробует брать замок самостоятельно. После того как ребята мои поймут что самим не взять, мы предлогаем свою помощь вам. В ответ (если кс будет удачной для вас) хотим один спот в ДД для одной фулл пт моей ги, пропустите в дд + офним вар.
читай)
eto Volw dogovarivaitsa s Seregoi AGRO 4tobu pomo4 im noo esli on pomogag Silency a Silence vam to ponyatno 4to oni pomogali vam
+iwo pomogal ya + Ganjaa ( kanew ot nas malo 4o zaviselo no vseje)
a tu govoriw kto mnogie lydi ya te predostavil kto
a bespridel v tom daje 4to rygayt i obzuvayt v tom 4to oryt 4to oni lytwe vsex
v tom 4to lyt vsex kovo popalo a ne toko vragov
я тебя даже прошу - сделай так, чтобы мы не ушли, находясь в пределах ДД))) плиз))) реально скучно(
Не переутруждайся..
Сами заберем.
И потом Азазель, готовься :)) за тобой личную охоту начну.. Твинков уже нормально готово :))) :Bravo:
Silence прям сборище врачей,психологов,невропатологов,адвокатов,прокуро ров,юристов и судей.
Один не адекватен,второй болен,другой нервный.
Задолбали выносить приговоры и диагнозы.
Успокойтесь уже - спуститесь с небес.
Во всех Кланах есть свои *****ы и свои нормальные "ПаСаНы"
Ты почитай, что ты пишешь для начала... На небеса мы пока не собирались, а вот вы жалкие бесполезные, забрались очень высоко и пытаетесь кому то тыкать...
У ВАС НОРМАЛЬНЫХ ПАСАНОВ НЕТ И СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО НОРМАЛЬНЫЕ К ВАМ ПОЙДУТ имхо. Сборище крыс.
Скушай молодой...
Raimondo
07.05.2013, 15:02
Ты почитай, что ты пишешь для начала... На небеса мы пока не собирались, а вот вы жалкие бесполезные, забрались очень высоко и пытаетесь кому то тыкать...
У ВАС НОРМАЛЬНЫХ ПАСАНОВ НЕТ И СОМНЕВАЮСЬ, ЧТО НОРМАЛЬНЫЕ К ВАМ ПОЙДУТ имхо. Сборище крыс.
Скушай молодой...
Адекватность твой конёк - не удивлюсь,если ты представляешь Лицо своего Клана.
Будьте здоровы !
от твоего лица,всему вашему Клану.:-)
Скушай молодой...
zrya tu tak normalnue vezde est toko vopros skoko ix a skoko nenormalnux
zrya tu tak normalnue vezde est toko vopros skoko ix a skoko nenormalnux
пруф имеется? Я писал лишь одно, что они адекватные и я стремился попасть туда, для тебя это низко поставить себе цель попасть в ги? Если да, мне тебя ой как жаль.
up
-=DarkLord=-
07.05.2013, 15:08
Rami smotri 4to bulo eto mne Sawka Ganjaa skidal
[17.03.2013 14:36:58] Ganjaa: [15 марта 2013 г. 1:21] AGRO:
помогу им замок забрать и выйду[15 марта 2013 г. 1:21] AGRO:
помогу им замок забрать и выйду
eto imy AGRO pisal on znal 4to on porvet ALL no pomogal vam
dalwe vu iwo zabuli
<<< [2:44] Ростислав ВОЛШ муруз:
<<< Передай вашим командорам что весь мой клан раскачен в ДМГ + 3-4 кнопки в случаи успешного взятия (как подстава). За час до КС придупредите весь свой али чтоб не били Family, аналогично и мы вас.
[17:47] Ростислав:
<<< [17:24] Ростислав ВОЛШ муруз:
<<< Добрый день Сергей.
Я к тебе по делу.
Мой ги первых минут 15 пробует брать замок самостоятельно. После того как ребята мои поймут что самим не взять, мы предлогаем свою помощь вам. В ответ (если кс будет удачной для вас) хотим один спот в ДД для одной фулл пт моей ги, пропустите в дд + офним вар.
читай)
eto Volw dogovarivaitsa s Seregoi AGRO 4tobu pomo4 im noo esli on pomogag Silency a Silence vam to ponyatno 4to oni pomogali vam
+iwo pomogal ya + Ganjaa ( kanew ot nas malo 4o zaviselo no vseje)
a tu govoriw kto mnogie lydi ya te predostavil kto
a bespridel v tom daje 4to rygayt i obzuvayt v tom 4to oryt 4to oni lytwe vsex
как сам видишь, писали не Нам, а Салу. мы не с кем не о чём не договаривались. а по поводу агро, во первых, он не рвал альянс сразу после захвата, на то были свои причины, а во вторых, может хотел исправить косяк сала, когда дд потеряли)))) так что, извини, но приведённые тобою аргументы, не несут никакого веса) мы не просили и не просим никого Нам помогать (исключения друзья гильдии и то за наших персов), от добровольной помощи со стороны других, тоже очень часто отказываемся....
up
takim obrazom kak tu tyda stremilsa popas - da dlya menya eto nizko
ya nekogda nebydy podstavlyat' zad iz za GUilda ili iz za anc
tya oni nax slali a tu im staralsa liznyt karo4 te bulo vseravno 4to ves forym s tya rjal kogda smotrel kak tu im lijew jopy tu se iskal opravdania v tom 4to tu tyda xo4ew popast'
prejde 4em orat zdes i kokyyeto xren pisat napiwu nik DLa 4tobu ya znal s kem ya obways a to anonimno vse krytue orat
-=DarkLord=-
07.05.2013, 15:10
Скушай молодой...
Фу, Норд! потеряйся, реально.... тебя ваще читать противно, тупишь пздц просто как...
takim obrazom kak tu tyda stremilsa popas - da dlya menya eto nizko
ya nekogda nebydy podstavlyat' zad iz za GUilda ili iz za anc
tya oni nax slali a tu im staralsa liznyt karo4 te bulo vseravno 4to ves forym s tya rjal kogda smotrel kak tu im lijew jopy tu se iskal opravdania v tom 4to tu tyda xo4ew popast'
prejde 4em orat zdes i kokyyeto xren pisat napiwu nik DLa 4tobu ya znal s kem ya obways a to anonimno vse krytue orat
во-первых, если бы я добился своей цели, я бы не стоял в дд, пока бы не заслужил.
во-вторых, опять пустые слова, каким образом? Когда меня нах слали? Где ты все это берешь то?
как сам видишь, писали не Нам, а Салу. мы не с кем не о чём не договаривались. а по поводу агро, во первых, он не рвал альянс сразу после захвата, на то были свои причины, а во вторых, может хотел исправить косяк сала, когда дд потеряли)))) так что, извини, но приведённые тобою аргументы, не несут никакого веса) мы не просили и не просим никого Нам помогать (исключения друзья гильдии и то за наших персов), от добровольной помощи со стороны других, тоже очень часто отказываемся....
Ram nebulo takovo 4to ya pisal 4to vu kovoto prosili o pomow4i a ya pisal 4to mnogie pomogali
menya toj nekto neprosil na CSe pomo4 ya zaxotel eto zdelat samosto9telno i nevijy toje nekokovo progiba v etom
kak i v tom sly4ee 4to pomogal vam i v tom sly4ee 4to pomogal Reliancy
Фу, Норд! потеряйся, реально.... тебя ваще читать противно, тупишь пздц просто как...
ya bu toje smaoe napisal toko HARDy
xotelos bu eti slova zasynyt HARDy v ywu mojet but on poteryalsab
вам на столько противно читать, что сразу ко мне на спот бежите???
вы были в 5 гилдов.. Вы собрали весь сервер против нас. Idoom прогнулись.. :-)
Кость,у страха глаза велики?Где ты столько народу увидел?)На КСе всего 3 ги участвуют=)
вам на столько противно читать, что сразу ко мне на спот бежите???
))) smewno no eto naverno ne sovpadenia komne toj pribegali ) toko 4to )
))) smewno no eto naverno ne sovpadenia komne toj pribegali ) toko 4to )
Просто ребята не понимают, как они себя ставят и пытаются кому то, что то доказать...
Адекватность твой конёк - не удивлюсь,если ты представляешь Лицо своего Клана.
Будьте здоровы !
от твоего лица,всему вашему Клану.:-)
а ты опять в кусты побежал??
-=DarkLord=-
07.05.2013, 15:27
очередная глупость) что значит прибежали к Вам?)) мы что договорились вас не лить, не понимаю?))
Raimondo
07.05.2013, 15:29
а ты опять в кусты побежал??
А ты я вижу горишь желанием,быть униженным морально и задавлен интеллектуально ? Я тебя обрадую,ты этого добился раньше чем я ответил тебе в первый раз на форуме.Так-что,иди качайся с Миром,на КС приходите.И не надо высказывать одно и тоже,каждый божий день,какой я плохой,какие мы все плохие.:-)
-=DarkLord=-
07.05.2013, 15:30
Ram nebulo takovo 4to ya pisal 4to vu kovoto prosili o pomow4i a ya pisal 4to mnogie pomogali
menya toj nekto neprosil na CSe pomo4 ya zaxotel eto zdelat samosto9telno i nevijy toje nekokovo progiba v etom
kak i v tom sly4ee 4to pomogal vam i v tom sly4ee 4to pomogal Reliancy
так разница есть, в том что даёшь согласие на помощь или не даёшь??? Виталь, заканчивай тормозить)
П.С. МЫ НЕ СОГЛАШАЛИСЬ НЕ НА КАКУЮ ПОМОЩЬ СО СТОРОНЫ ФЕМЕЛИ!и вообще, на том КСе помощи так и не было, потому что, они взамен на эту помощь попросили 1 спот в ДД, через Натаху, на что МЫ ответили отказом.
У них пол гильдии уже не играет, если ты не заметил. И виноваты в этом вы, потому что нет конкуренции. Но на данный момент у них спокойное круглосуточное АФК. Вот и качаются.
Хотя не удивлюсь, если ты всё равно потом будешь орать что они убежали без ДД))
так разница есть, в том что даёшь согласие на помощь или не даёшь??? Виталь, заканчивай тормозить)
П.С. МЫ НЕ СОГЛАШАЛИСЬ НЕ НА КАКУЮ ПОМОЩЬ СО СТОРОНЫ ФЕМЕЛИ!и вообще, на том КСе помощи так и не было, потому что, они взамен на эту помощь попросили 1 спот в ДД, через Натаху, на что МЫ ответили отказом.
Ram ya je negovoril 4to vu prosili ili soglawalis na 4yyto pomow4 ya skazal 4to vam pomogali! a eto Fakt!
SERVER doxlui
А ты я вижу горишь желанием,быть униженным морально и задавлен интеллектуально ? Я тебя обрадую,ты этого добился раньше чем я ответил тебе в первый раз на форуме.Так-что,иди качайся с Миром,на КС приходите.И не надо высказывать одно и тоже,каждый божий день,какой я плохой,какие мы все плохие.:-)
Униженным морально и задавлен интеллектуально?? - успакойся извилины лопнут.
Я ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ЕСЛИ ДО ТЕБЯ ЭТО НЕ ДОХОДИТ! ТЫ БЕСПОЛЕЗНЫЙ И ХВАТИТ ПЫТАТЬСЯ ВЫСТАВИТЬ СЕБЯ УМНЕЕ, ЧЕМ ТЫ ЕСТЬ...
очередная глупость) что значит прибежали к Вам?)) мы что договорились вас не лить, не понимаю?))
Понимаешь... Как только вас заденешь, вы не можете ответить как нужно, а сразу пытаетесь, что то показать... Незнаю вот только что...
В общем так, JERO, ответа я от тебя не услышал и знаю почему, твоя природа-балабольство. Все, что ты можешь-это оскорблять и лить желчь в сторону других игроков сервера. На большее тебя не хватает, т.к. твоего скудного ума, дабы обосновать все это просто не хватит. Ты гнойный человек, и компания твоя тоже гнойная которая мамоебит по поводу и без. Удачи, проявлю лучше себя в игре. Больше не напишу в этой теме, можешь расслабить свои ягодицы и вытереть пену возле рта.;-)
Raimondo
07.05.2013, 15:38
Я ТЕБЕ ЕЩЁ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ЕСЛИ ДО ТЕБЯ ЭТО НЕ ДОХОДИТ! ТЫ БЕСПОЛЕЗНЫЙ И ХВАТИТ ПЫТАТЬСЯ ВЫСТАВИТЬ СЕБЯ УМНЕЕ, ЧЕМ ТЫ ЕСТЬ...
Слышь дальтоник - перестань цвета менять.
Я тебе говорю,заканчивай этот Базар - выскажи своё мнение обо мне или о Fulcrum в общем одним постом,мы поймём и всё будет чики-пуки.
Твоё мнение будет учтено !:-)
Ladno nadoelo zdes tor4at
vse kto znaet kto takoi Enemy(Mason) napiwute plz v LS mne
a takje esli ktoto znaet kem igraet HARD kak nik y nego noobika DLa napiwute takje v dolgy neostanys
zarania SPS za pomow4
GL '
nexo4y bolwe flydit v pystyy vseravno nekomy ne4o nedokajew lydi o4en ybejdenu v svoei pravote
:beer:
У них пол гильдии уже не играет, если ты не заметил. И виноваты в этом вы, потому что нет конкуренции. Но на данный момент у них спокойное круглосуточное АФК. Вот и качаются.
Хотя не удивлюсь, если ты всё равно потом будешь орать что они убежали без ДД))
сдсд... прекращай бухать.. мозг посыпался у тебя )
Ты, где только не был )) и кому. и кому только не ..... пи...(дети тут) сори..
На счёт. фулков, пусть уходят куда хотят мне без разницы)) просто уверен, что чары будут офф после того как окажуться без ДД.. вот только это сейчас их и спасает.. что они в ДД...
Сдсд.. тебе пора, уже в офф уйти )) то твой дв бесполезный слить только ЕЕ может со спота :ROFL::ROFL:
Raimondo
07.05.2013, 15:41
На счёт. фулков, пусть уходят куда хотят мне без разницы)) просто уверен, что чары будут офф после того как окажуться без ДД.. вот только это сейчас их и спасает.. что они в ДД...
Сдсд.. тебе пора, уже в офф уйти )) то твой дв бесполезный слить только ЕЕ может со спота :ROFL::ROFL:
ты как лающая собака - успокойся уже,ты МЕГА сливало.
Мы будем курить в оффе,а ты стоять на FG,и стебать нас на форуме.:-D
Слышь дальтоник - перестань цвета менять.
Я тебе говорю,заканчивай этот Базар - выскажи своё мнение обо мне или о Fulcrum в общем одним постом,мы поймём и всё будет чики-пуки.
Твоё мнение будет учтено !:-)
Дальтоник?? Почему же? Потому что меняю цвета?? :-D:-D:-D
Ударься пару раз головой об СТЕНУ, чтобы до тебя наконец дошло, что я хотел донести...
И залазь в кусты обратно...
-=DarkLord=-
07.05.2013, 15:45
Понимаешь... Как только вас заденешь, вы не можете ответить как нужно, а сразу пытаетесь, что то показать... Незнаю вот только что...
не знаем, как ответить?)) ты свои посты почитай с ответами)) о чём с тобой ещё говорить?)) до оскарблений я не хочу опускаться, как ты, а ты это считаешь слабостью, хотя это не странно)
П.С. я тебя и ночью слил и всё твоё пт, тогда ты тоже что-то писал тут?))
Ram ya je negovoril 4to vu prosili ili soglawalis na 4yyto pomow4 ya skazal 4to vam pomogali! a eto Fakt!
SERVER doxlui
Согласиться - может означать прогнуться (не всегда, но может). а вот НЕ согласиться - никак (уж извини)...
не знаем, как ответить?)) ты свои посты почитай с ответами)) о чём с тобой ещё говорить?)) до оскарблений я не хочу опускаться, как ты, а ты это считаешь слабостью, хотя это не странно)
П.С. я тебя и ночью слил и всё твоё пт, тогда ты тоже что-то писал тут?))
Я хоть знаю, что пишу, а не выдумаваю басни, которые бабуля тебе расказала... А тебе и не нужны опускаться - ты и так опущен...
Я не вижу, что ты меня слил...
Ты так говоришь как будто мы с тобой знакомы и сам видишь когда и сколько я пью.... не переходи на реал...противно.
Дальше.
С этого места поподробней.
Я и так почти всегда в офф, и именно потому что без доната не могу ничего сделать, скучно так.
Ничего нового ты не сказал.
-=DarkLord=-
07.05.2013, 15:50
Ladno nadoelo zdes tor4at
vse kto znaet kto takoi Enemy(Mason) napiwute plz v LS mne
a takje esli ktoto znaet kem igraet HARD kak nik y nego noobika DLa napiwute takje v dolgy neostanys
zarania SPS za pomow4
GL '
nexo4y bolwe flydit v pystyy vseravno nekomy ne4o nedokajew lydi o4en ybejdenu v svoei pravote
:beer:
также, как и ты, Вит) так же, как и ты)
-=DarkLord=-
07.05.2013, 15:52
Я хоть знаю, что пишу, а не выдумаваю басни, которые бабуля тебе расказала... А тебе и не нужны опускаться - ты и так опущен...
Я не вижу, что ты меня слил...
опущен кем?) твоими жалкими словишками?) вот кто себя возносит до небес, а?))
~GanJaMan~
07.05.2013, 15:53
Рам посади пса на цепь. (Раймонд)
Я и так почти всегда в офф, и именно потому что без доната не могу ничего сделать, скучно так.
Ничего нового ты не сказал.
Неуспел накрысить??? Странно...
-=DarkLord=-
07.05.2013, 15:54
Рам посади пса на цепь. (Раймонд)
а ты своими займёшься?)))
Неуспел накрысить??? Странно...
Ты смешон. Вам даже Хит говорил это, когда вы меня обвиняли в этом. За 3 с лишним года в Фулкруме не вынес ни 1 блесса, хотя знал пассы многих Асс в ТОП донате.
Ты смешон. Вам даже Хит говорил это, когда вы меня обвиняли в этом. За 3 с лишним года в Фулкруме не вынес ни 1 блесса, хотя знал пассы многих Асс в ТОП донате.
У ХитМена ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ! 8-)
-=DarkLord=-
07.05.2013, 16:02
У ХитМена ВСЁ ПОД КОНТРОЛЕМ! 8-)
в этом ты можешь не сомневаться) а мелкие недочёты, они есть всегда и везде) ну, конечно не у ВАС - ВЕЛИКИХ =)))
-=DarkLord=-
07.05.2013, 16:05
и какой же курс на Хармы?)) ну и на синги тоже)
в этом ты можешь не сомневаться) а мелкие недочёты, они есть всегда и везде) ну, конечно не у ВАС - ВЕЛИКИХ =)))
а я сомневался?? Я наоборот выделил это! А за нас не переживай! Без ваших соплей обойдемся!
-=DarkLord=-
07.05.2013, 16:11
а я сомневался?? Я наоборот выделил это! А за нас не переживай! Без ваших соплей обойдемся!
))) снова самовывод и снова ошибочный) к чему мне за вас переживать то?)) на фиг вы мне сдались?)) где ты увидел хоть что-то указывающее на моё переживание о вас)) как раз таки наоборот, я более чем спокоен за вас)) так как беспокоиться с вами неочем))
Кончайте флуд=) мы мирные люди и наш бронепоезд стоит на запасном пути=):beer:
Silence прям сборище ....
Скажу одно.
Судите по себе пожалуйста - вы бы такое просто так написали ? можно и не отвечать,просто для себя подумайте.
Во первых я не Сайленс.Во -вторых пожалуйста факты..по себе мы и судим,спасибо за совет,такого,как ты,мы бы не написали,это точно.Есть факт-выложи на обсуждение обсудим,нет факта,лучше помолчи.
~GanJaMan~
07.05.2013, 16:22
http://cs413530.vk.me/v413530801/68f/V9ODVuOkP8o.jpg
-=DarkLord=-
07.05.2013, 16:23
Во первых я не Сайленс.Во -вторых пожалуйста факты..по себе мы и судим,спасибо за совет,такого,как ты,мы бы не написали,это точно.Есть факт-выложи на обсуждение обсудим,нет факта,лучше помолчи.
если ты так о фактах заговорил, то ждём факты касаемо оскорблений в наш адрес)
Raimondo
07.05.2013, 16:25
Я вам рот не затыкал,ну для меня это как минимум не прилично.
А по поводу тех,кто просился в ГИ - не буду говорить по причине того,что мне в кайф когда те люди и сейчас находятся в их Кланах,даже полезно.
А на слабо брать меня,не нужно.:-)
Я вам рот не затыкал,ну для меня это как минимум не прилично.
А по поводу тех,кто просился в ГИ - не буду говорить по причине того,что мне в кайф когда те люди и сейчас находятся в их Кланах,даже полезно.
А на слабо брать меня,не нужно.:-)
Опять же ты говоришь то что не знаешь! Для тебя есть слово прилично???? :ROFL: Успакойся и полезайка обратно...
если ты так о фактах заговорил, то ждём факты касаемо оскорблений в наш адрес)
Гранд,диалог начат был не с тобой.Твой согильдовец обвинил людей Сайленс в непостоянстве,не приведя никаких фактов.:"Многие из Silence вообще в Fulcrum хотели,не хочу и не буду называть имён (всех не помню)" ЭТО ФАКТ.
Так ,что ответ держать ему.
Raimondo
07.05.2013, 16:31
Опять же ты говоришь то что не знаешь! Для тебя есть слово прилично???? :ROFL: Успакойся и полезайка обратно...
Ты как обдолбленный в зад школьник себя ведёшь.Возьми себя в руки,и неси нахер.:-D
Дайте всем баллов за бесполезный флуд :-)
Raimondo
07.05.2013, 16:33
Гранд,диалог начат был не с тобой.Твой согильдовец обвинил людей Сайленс в непостоянстве,не приведя никаких фактов.:"Многие из Silence вообще в Fulcrum хотели,не хочу и не буду называть имён (всех не помню)" ЭТО ФАКТ.
То что я посчитал нужным,я написал - остальное ваше дело.
Можете верить и жить с этим,а можете и не верить да и живите.:-)
То что я посчитал нужным,я написал - остальное ваше дело.
Можете верить и жить с этим,а можете и не верить да и живите.:-)
Пустые слова(даже неинтересно общаться.
-=DarkLord=-
07.05.2013, 16:34
ты мне говоришь, что диалог был начат не со мной, а сам влез в диалог, не являясь мембером Сала) как это понимать?))
П.С. так просто, на приметку тебе, в Сале были не только желающие перейти к Нам, но и есть те, кто перешёл..
~GanJaMan~
07.05.2013, 16:42
AxiOma :-) я его обидел Айварчик:-)
ты мне говоришь, что диалог был начат не со мной, а сам влез в диалог, не являясь мембером Сала) как это понимать?))
П.С. так просто, на приметку тебе, в Сале были не только желающие перейти к Нам, но и есть те, кто перешёл..
Просто не люблю,когда оскорбляют и наговаривают впустую.
Я знаю,что к вам перешёл АxiOma и Brainless.
Вам не надоело воду переливать из пустого в порожнее? :-) Кому вы пытаетесь что-то доказать? Каждый останется при своем мнении :-)
Дайте всем баллов за бесполезный флуд :-)
Да, не мешало бы... :-D
-=DarkLord=-
07.05.2013, 16:48
Просто не люблю,когда оскорбляют и наговаривают впустую.
Я знаю,что к вам перешёл АxiOma и Brainless.
по моему по теме видно, кто эту херню всю начал, так что, если себя в роли Терезы выставить хочешь, то в первую очередь задавай вопросы и требуй доказательств в другом направлении) да и вообще, не вмешивайся, то что тебе не нравится и ты не любишь, никого тут, по моему волновать не должно)
Сорри, если был немного резок)
по поводу Брейнлесса вообще ток что слышу)) такого перса вообще в Ги нет... он за кого то другого играет?)
да и вообще, не вмешивайся, то что тебе не нравится и ты не любишь, никого тут, по моему волновать не должно)
по поводу Брейнлесса вообще ток что слышу)) такого перса вообще в Ги нет... он за кого то другого играет?)
Мне кажется я пишу,как раз по теме.Тема называется:"Мне не нравится..."
так вот мне не нравится,когда несут фигню,неподтверждённую ничем.
Возможно Айвар сменил перса.
eStrellas
07.05.2013, 16:54
eStrellas Лучше всех..)))
[QUOTE
не sleeme - а говно.Так проще.:-D
)))kak takix ekzempliarov derzat v gi?????????????
kotorie 2 slova sviazat ne mogyt bez oskorbleni!!!
Fulkrum forevor !!!!))))
vas ostalos o4en malo derzites drug za druga)))))i ka4aite vsiy gi)
aaaaa zabil ne ydivliaites kogda vas nazivaiyt 4yrkami!!!!))))))))))
raimondo podpishi s nizy avy REALNAIA 4YRKA)
-=DarkLord=-
07.05.2013, 17:03
Мне кажется я пишу,как раз по теме.Тема называется:"Мне не нравится..."
так вот мне не нравится,когда несут фигню,неподтверждённую ничем.
Возможно Айвар сменил перса.
так я же тебе говорю, если ты по теме пишешь, так начинай с истоков) а если просто кого то не долюбливаешь, то так и скажи, но не делай акцент, на его неправоту)
мужик :-D
Мне не нравится что вы все такие злые :-( Всем лучи добра :-)
eStrellas
07.05.2013, 17:05
Мне не нравится что вы все такие злые :-( Всем лучи добра :-)
Я хороший!!!!!!
eStrellas Лучше всех..)))
надо лить тебя :-)
надо лить тебя :-)
Не обижай Вагифку... а то будет тебе а-та-та :-)
Не обижай Вагифку... а то будет тебе а-та-та :-)
Да он будет только рад))))))))))))
[QUOTE=-=DarkLord=-;41074
мужик :-D[/QUOTE]
RAMIN NY TI VRODE PAREN NEPLOXOI slivaesh sozdaesh interes v igre vsegda s yvazeniem otnosishsia k liydiam kak ti terpish takix maloletok v gi??
ti ze ponimaesh 4to on tolkaetsia ot vas ! sam on kto vse znaiyt
Да он будет только рад))))))))))))
Тогда делай это нэжно :-)
Тогда делай это нэжно :-)
Ну...:-) это только как Эстреллас пожелает ;-)
А можно учесть и мои пожелания? :-)
Enemy(Mason)
07.05.2013, 17:15
)))kak takix ekzempliarov derzat v gi?????????????
kotorie 2 slova sviazat ne mogyt bez oskorbleni!!!
Fulkrum forevor !!!!))))
vas ostalos o4en malo derzites drug za druga)))))i ka4aite vsiy gi)
Чурки это такие невоспитанные ЛЮДИ как ты.
А Раймондо человек достойный уважения у которого есть свое мнения.
Честно раньше думал что Марат быдло и все дела но потом пообщались и увидел что не такой уж и плохой как вы все говорите.
А по поводу тебя Слими ты возьми словарь или что там а то не поймешь что ты там строчишь.
Удачи соска.!
eStrellas
07.05.2013, 17:15
Катя лей меня,до потерии сознания))
-=DarkLord=-
07.05.2013, 17:16
А по-моему, все какашки.
самый верный вывод! :beer:
Чурки это такие невоспитанные ЛЮДИ как ты.
А Раймондо человек достойный уважения у которого есть свое мнения.
Честно раньше думал что Марат быдло и все дела но потом пообщались и увидел что не такой уж и плохой как вы все говорите.
А по поводу тебя Слими ты возьми словарь или что там а то не поймешь что ты там строчишь.
Удачи соска.!
oooooo porosenok poiavilsia)))) a gandoni te za4em tam za salom pipisky vidat eshe)))))))))))))))))))))))))
a soska et ti von posasivaesh maratiky)
А можно учесть и мои пожелания? :-)
Нет... мне больше девочки по душе :-)
А по-моему, все какашки.
А ты главная :-)
Нет... мне больше девочки по душе :-)
В этом мы похожи :-) А какие девочки тебе по душе, если не секрет ? ;-)
В этом мы похожи :-) А какие девочки тебе по душе, если не секрет ? ;-)
А вот секрет ;-)
-=DarkLord=-
07.05.2013, 17:23
А вот секрет ;-)
фифы наверное)
фифы наверное)
Конечно! как же без этого? :-(
фифы наверное)
Привет, Миша :-) Как твое ничего? А чего вы тут так собачитесь? :-)
eStrellas
07.05.2013, 17:26
фифы наверное)
Ваго нравится даже лесбиянкам)
Да, я хочу твою девочку :-)
Секс-символ муруза ;-)
~GanJaMan~
07.05.2013, 17:31
И тут же отличный BlackHole от Funn1k (http://www.youtube.com/watch?v=d6N6FQb-3UI&list=UU-bXlo2JKw9pjM0V0wmGrGA)
Майкл Скофилд
07.05.2013, 17:32
Более бредовой темы не видел уже давно.:Search::-o
eStrellas
07.05.2013, 17:32
Да, я хочу твою девочку :-)
А она то тебя как ))))
eStrellas
07.05.2013, 17:34
Секс-символ муруза ;-)
Ловлю на слове))
~GanJaMan~
07.05.2013, 17:37
Сегодня оргкомитет турнира The International 3 опубликовал вторую часть списка команд, приглашенных для участия в турнире. Среди этих коллективов присутствуют и вице-чемпионы прошлогоднего чемпионата, команда Natus Vincere.
Напомним, что первая волна приглашений разошлась между следующим командами:
IG
Alliance
Fnatic
Team Liquid
LGD
Orange
Сегодня к этому списку добавлись следующие команды:
Natus Vincere
Virtus.pro
Team Dignitas
DK
Zenith
Напомним, что это еще не полный список участников, скоро станут известны команды, получшившие приглашения на квалификации к турниру. По итогам двух отборочных турниров определятся еще два коллектива, которые примут участие в соревновании. Также на финал соревнования будут приглашены команды, занявшие вторые места на квалификациях, матч между которыми и откроет The International 2013, а победитель займет последний слот.
Турнир The International 2013 пройдет в Сиэтле, США в период с 7 по 11 августа. Победитель соревнования получит $1 000 000.
-=DarkLord=-
07.05.2013, 17:39
Привет, Миша :-) Как твое ничего? А чего вы тут так собачитесь? :-)сам ты Миша =)
Raimondo
07.05.2013, 18:01
oooooo porosenok poiavilsia)))) a gandoni te za4em tam za salom pipisky vidat eshe)))))))))))))))))))))))))
По поводу сосания - мне больше нравятся ваши ротики,они более тёплые и глубокие.
По поводу Чурки,Хача,Черного - для начало,95% быдло на сервере советую "Узнать значения слов и их происхождения"и способы применения.
Ответил тебе,только для того-что бы посмеяться в очередной раз,над твоим широко клеточным мозгом.
и хватит безобразить на форуме:Приступай !
http://s020.radikal.ru/i722/1305/5c/ac32c4541a44.jpg
http://s019.radikal.ru/i611/1305/b6/2b9e4e8c8062.jpg
У тебя со зрением плохо?
Маленькие картинки, давай больше!
[QUOTE=Raimondo;410773]По повод
maratik ))) ia dolgo dymal otkyda takaia nenavist k moei persone)))
i vspomnil kak na harde posle togo kak ia tebia naxyesosil po skaipy
ti vrode izvenilsia za mati i sprosil pro kontakti! ia te dal nik v vkontakte
i dobavil tebia v dryzia!!!!!! nooo posle prosmotra tvoix foto ia ponial sledyiyshee) 4to ti PIDARAS S DIRIAVOI ZOPOI POSLE 4EGO YDALIL I VNES V 4ERNI SPISOK)))))))))))))))))))))))) MARATIK OI MARGARITA NAVERNOE)))ne obizaisia poishi dryzei v svoix krygax i postoraisia ne popodatsa y menia na pyti)))))))))))))))))))))))))))))sps zaranee)
a na rotiki ne zasmatrivaisia mogy toko OBOSSAT tebia)
Kocherga
07.05.2013, 18:31
i dobavil tebia v dryzia!!!!!! nooo posle prosmotra tvoix foto ia ponial sledyiyshee) 4to ti PIDARAS S DIRIAVOI ZOPOI POSLE 4EGO YDALIL I VNES V 4ERNI SPISOK)))))))))))))))))))))))) MARATIK OI MARGARITA NAVERNOE)))ne obizaisia poishi dryzei v svoix krygax i postoraisia ne popodatsa y menia na pyti)))))))))))))))))))))))))))))sps zaranee)
АГОНЬ :ROFL:
Raimondo
07.05.2013, 18:35
Звони,встретимся,пойдём в общественный туалет вместе.
По поводу скайпа,ты можешь говорить что угодно - но по твоим словам ты там даже не играл.
Так-что,жду звонка :-)
Ещё - обоссать ты можешь только свою руку,в силу неумения или отсутствия определённых нервных окончаний.:-D
[QUOTE=Raimondo;410781
margarita idi na XYI svoei podrygi menia ne nado v eto vpytivat))))))
prosba k administratsii servera!!!!!!!!!
ogradite nas ot nashestvia pidarasov)))))
АГОНЬ :ROFL:
i 4e samoe prikolnoe eto pravda)))))))))))))))))))))))))))))))))
Raimondo
07.05.2013, 18:47
[QUOTE=Raimondo;410781
margarita idi na XYI svoei podrygi menia ne nado v eto vpytivat))))))
prosba k administratsii servera!!!!!!!!!
ogradite nas ot nashestvia pidarasov)))))
Просрался ? теперь слушай меня дырявый.
Если ты "Мужик" дай свой номер телефона и скажи город проживания и ник которым ты играл на HARDCORE.
А тупо выёживаться с бутылкой в жопе перед монитором не нужно,здесь не все такие как ты.:-D
[QUOTE=sleeme;410782]
Просрался ? теперь слушай меня дырявый.
Если ты "Мужик" дай свой номер телефона и скажи город проживания и ник которым ты играл на HARDCORE.
А тупо выёживаться с бутылкой в жопе перед монитором не нужно,здесь не все такие как ты.:-D
))))))))))axaxaxa rostov on don
zapisal???
pidrilo
a obossat ia tebia s ydovolstviem obossy))))))))))))))))))))
slish ti robin goodom slivat ne xodi ato ne po poniatiam pidari slivat xodiat))))))))))))))))))))))
Kocherga
07.05.2013, 18:51
Если ты "Мужик" дай свой номер телефона и скажи город проживания и мы с тобой сделаем Джоханс Поханс в общественном туалете:ROFL::ROFL::ROFL: (с)Raimondo
Raimondo
07.05.2013, 18:52
[QUOTE=Raimondo;410784]
))))))))))axaxaxa rostov on don +79289880838
Поэтому такой борзый.:bad::bad::bad:
Иллюзия неприкосновенности.:ROFL::ROFL::ROFL:
Ты ник забыл свой отписать *)
-=DarkLord=-
07.05.2013, 18:56
фу, ребят( реально уже закругляйтесь.... это уже реально перешло все грани....
Raimondo
07.05.2013, 19:00
фу, ребят( реально уже закругляйтесь.... это уже реально перешло все грани....
Не-не,это та самая тема :-D
-=DarkLord=-
07.05.2013, 19:04
Не-не,это та самая тема :-D
будете доказывать друг другу, кто из вас более пид..астичен? а смысл? заканчивай, Марат...
будете доказывать друг другу, кто из вас более пид..астичен? а смысл? заканчивай, Марат...
тссс. Магарлы сёйбет идет гирищмя.
Raimondo
07.05.2013, 19:10
Рамин,я знал что он с Ростова,ну как бы наслышан - лично его не знаю.
А за свои слова он ответит,не в интернете - а у себя в городе,при своих .Ростов не Марс,везде есть люди.:-)
Я ему не доказываю что он ПИД...ростичен,просто хочу что бы в следующий раз,прежде чем открывать РОТ - он его полоснул,ну раз сам не может полоснут другие.;-)
По телефону он менее героически себя ведёт.
-=DarkLord=-
07.05.2013, 19:13
тссс. Магарлы сёйбет идет гирищмя.
Чина, тсскай там, где допустимо.. спасибо.
-Arhangel-
07.05.2013, 19:23
АХАХАХ<<< Добрый день Сергей.
Я к тебе по делу.
читай)
АХАХАХА
Мой ги первых минут 15 пробует брать замок самостоятельно. После того как ребята мои поймут что самим не взять, мы предлогаем свою помощь вам.
АХАХАХАХААХ
После того как ребята мои поймут что самим не взять
Величайший ГМ, мой респект :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
пропустите в дд + офним вар.
ну пожайлуууууста:cry::cry::cry:
Рамин,я знал что он с Ростова,ну как бы наслышан - лично его не знаю.
А за свои слова он ответит,не в интернете - а у себя в городе,при своих .Ростов не Марс,везде есть люди.:-)
Я ему не доказываю что он ПИД...ростичен,просто хочу что бы в следующий раз,прежде чем открывать РОТ - он его полоснул,ну раз сам не может полоснут другие.;-)
По телефону он менее героически себя ведёт.
margarita pygat detei bydesh v sadike!!!!!
a otmazivatsia yze ne nado vse vse poniali:ROFL:
kto est kto))
po telefony
marat-eto ti
ia-da
on-a mi razve znakomi?
ia-zabil??
on-ny ladno
)))))))))))))))))))))))
-Arhangel-
07.05.2013, 19:25
После того как ребята мои поймут что самим не взять
это нужно внести в словарь найэпичнейших фраз руза
да как ты своим пацанам в лицо после такого смотришь то:-D
Raimondo
07.05.2013, 19:33
margarita pygat detei bydesh v sadike!!!!!
a otmazivatsia yze ne nado vse vse poniali:ROFL:
kto est kto))
po telefony
marat-eto ti
ia-da
on-a mi razve znakomi?
ia-zabil??
on-ny ladno
)))))))))))))))))))))))
Вообще-то я позвонил что бы убедится что ты дал свой номер,а не номер соседа.
А что я говорил и как ты отвечал,ты ещё вспомнишь.:-D
Всё было не так как ты тут пишешь.:bad:
Чина, тсскай там, где допустимо.. спасибо.
тут и допустимо))
Вообще-то я позвонил что бы убедится что ты дал свой номер,а не номер соседа.
А что я говорил и как ты отвечал,ты ещё вспомнишь.:-D
Всё было не так как ты тут пишешь.:bad:
margarita idi na xyi otebis pidorenok ot menia!!
посоветуйте киношку хорошую.
Raimondo
07.05.2013, 19:42
margarita idi na xyi otebis pidorenok ot menia!!
ты даже морально слаб,ибо знаешь что тебя будут натягивать в твоём собственном дворе - за твой собственный язык.Ладно ***шка,смой пену с пасти,желаю удачи.:-D
посоветуйте киношку хорошую.
город грехов
его скорее всего видел, но мало-ли)
ты даже морально слаб,ибо знаешь что тебя будут натягивать в твоём собственном дворе - за твой собственный язык.Ладно ***шка,смой пену с пасти,желаю удачи.:-D
pena pomoemy y tebia vo rty!!! i ne toko pena))))))))))))
devo4ka eto ne gei 4at idi naxyi ot siyda!!!
http://cs310520.vk.me/v310520824/432/GkuzeZdcjUs.jpg
Да будет мир))
город грехов
его скорее всего видел, но мало-ли)
видел)) лет 5 назад)
Да будет мир))
Мальчиков подавай !
видел)) лет 5 назад)
а тебе какой жанр наиболее интересен?)
а тебе какой жанр наиболее интересен?)
ну фантастическое)) учитывай что я почти все пересмотрел предлогай фильмы 2007-2010)
ну фантастическое)) учитывай что я почти все пересмотрел предлогай фильмы 2007-2010)
запрещенный прием
идеальный вариант:-):-)
запрещенный прием
идеальный вариант:-):-)
трейлер ничего) Спасибо.странно что я его не видел,хотя обложка знакома.
-=DarkLord=-
07.05.2013, 20:14
тут и допустимо))
ошибаешься... стараюсь не обращать на тебя внимания, учитывая твой возраст, не перегибай...
~GanJaMan~
07.05.2013, 20:21
Воооооо
http://trololo.org/1/3ref.jpg
ошибаешься... стараюсь не обращать на тебя внимания, учитывая твой возраст, не перегибай...
мне 16 лет люди я ШКОЛОЛОЛО люблю тролить старых дядек!)
~GanJaMan~
07.05.2013, 20:28
****абол.... 14:-)
****абол.... 14:-)
бля:-(
~GanJaMan~
07.05.2013, 20:30
Давай первым рейсом к нему чин!:-D
-=DarkLord=-
07.05.2013, 20:30
ты дурачёк... всем было 16, однако по воспитанней были.
-=DarkLord=-
07.05.2013, 20:32
Давай первым рейсом к нему чин!:-D
не, не надо)) нянчить я точно не умею)
ты дурачёк... всем было 16, однако по воспитанней были.
щяс другие времена ШКолота рулит.:-)SWAAAAGGGGGG
~GanJaMan~
07.05.2013, 20:35
щяс другие времена ШКолота рулит.:-)SWAAAAGGGGGG
Ооооо до чего до катилась молодёжь SWAGG... Это пидоростическая шняга..
~GanJaMan~
07.05.2013, 20:38
Воо тема
Репка (http://www.youtube.com/watch?v=-3y9DZE9pnU)
Воо тема
Репка (http://www.youtube.com/watch?v=-3y9DZE9pnU)
давай ты всетаки отправишь мне чуточку суперменок?*)
Клип ништячковыЙ)
Не переутруждайся..
Сами заберем.
И потом Азазель, готовься :)) за тобой личную охоту начну.. Твинков уже нормально готово :))) :Bravo:
ты слить то на сервере можешь каво то?
з.ы если бы играл то вышел бы из дд глянуть -а так увы - гуляй я не играю уже месяц токо на кс захожу,унизить твой гилд)
ДД не будет азазель и так возможно будет офф. Только не изо нубских варов. Сдесь на публику играть не надо - и так многие знают кто лить умеет а кто пи.. на форуме а в игре на спот бегает :-)
ты слить то на сервере можешь каво то?
з.ы если бы играл то вышел бы из дд глянуть -а так увы - гуляй я не играю уже месяц токо на кс захожу,унизить твой гилд)
ДД не будет азазель и так возможно будет офф. Только не изо нубских варов. Сдесь на публику играть не надо - и так многие знают кто лить умеет а кто пи.. на форуме а в игре на спот бегает :-)
Ааа ну ясно :)) вот и доказывается ваша слабость :)
Вот только из ДД, как шакал можешь выбигать раз в сутки и слить :))
ладно ребёнок не переживай, качайся в дд..;-)
вот и доказывается какой ты пи... я был в family и лил твоё пт по 14+ часов - в ответ не 1 слива не было за всё это время- я не удевлен) что ты что твой гм 2 пустозвона -привыкли расчитавать "На agro кошелек" забрать дд не можете пошел бес про читы - оскорбления.
вот и доказывается какой ты пи... я был в family и лил твоё пт по 14+ часов - в ответ не 1 слива не было за всё это время- я не удевлен) что ты что твой гм 2 пустозвона -привыкли расчитавать "На agro кошелек" забрать дд не можете пошел бес про читы - оскорбления.
Да что ты говоришь
если бы не *****ьная система пати ( в которой легко раскачать бочек ), где стоят 5 человек... из них один дамагер, который убивает мобов с одного удара, а другие залитые в хп + эльф, то ты бы про ДД тут ничего бы и не писал
Ты меньше матерись :)) почитай книги :)) чуток по взрослей :)
И приходи сливать моё пати, 24 часа в сутки... а не 14... то, как то слабенько ты нам уделяешь внимания... давай давай )) напрягись пожалуйста :)) только не пукни Ронька :pardon:
Да что ты говоришь
если бы не *****ьная система пати ( в которой легко раскачать бочек ), где стоят 5 человек... из них один дамагер, который убивает мобов с одного удара, а другие залитые в хп + эльф, то ты бы про ДД тут ничего бы и не писал
так я и создавал темы что бы убрали систему бонусов этих и жог опц! так как это имба. все писали надо было это на тесте говорить и т.д)) у всех свои плюсы)
так я и создавал темы что бы убрали систему бонусов этих и жог опц! так как это имба. все писали надо было это на тесте говорить и т.д)) у всех свои плюсы)
Да не один ты писал ;-) сорри, моего присутствия на тесте не было, так что я не знаю, кто бы против, а кто за эту систему пати и джог опции...
фейл, полный фейл... :-(
Да не один ты писал ;-) сорри, моего присутствия на тесте не было, так что я не знаю, кто бы против, а кто за эту систему пати и джог опции...
фейл, полный фейл... :-(
На тесте было трудно понять систему пати, качалось человек 20 от силы. Но кто-то уже поднимал тему, можно убрать пати с определённого реса, допустим со 120, в ущерб это ни кому не пойдёт.
На тесте было трудно понять систему пати, качалось человек 20 от силы. Но кто-то уже поднимал тему, можно убрать пати с определённого реса, допустим со 120, в ущерб это ни кому не пойдёт.
Вот!)
да, тема есть под названием " Голд и сильвер пати ". Тема эта закрыта постом ГМа: Подобные бонусы увеличивают социальное взаимодействие между игроками на сервере. Настройки являются достаточно удачными и изменены не будут.
Господи, ГМ, очнись... какие еще удачные настройки? это полный провал.
Сервер делается не для тебя, а для игроков, где в данном случае думаю, что большинство совсем не хотят таких настроек.
90% будет такой ответ от ГМа ( если вообще будет :-) ) - был ОБТ и возражений было мало. тема про пати закрыта.
-=DarkLord=-
07.05.2013, 22:02
Вот!)
да, тема есть под названием " Голд и сильвер пати ". Тема эта закрыта постом ГМа: Подобные бонусы увеличивают социальное взаимодействие между игроками на сервере. Настройки являются достаточно удачными и изменены не будут.
Господи, ГМ, очнись... какие еще удачные настройки? это полный провал.
Сервер делается не для тебя, а для игроков, где в данном случае думаю, что большинство совсем не хотят таких настроек.
90% будет такой ответ от ГМа ( если вообще будет :-) ) - был ОБТ и возражений было мало. тема про пати закрыта.
система пати = гамно....
s drygoi storoni ee i knopok ka4 to nado:) tak 4to norm:oops: off iz temi:-P xot forym ojivils9
s drygoi storoni ee i knopok ka4 to nado:) tak 4to norm:oops: off iz temi:-P xot forym ojivils9
ага нада. Итог-пол ТОПа это твинки ЕЕ, на КС одни и те же бесмертные кнопки, которые ни на лвл из-за таких статов не отстают. На мой взгляд так быть не должно.
Ты хочешь и конфетку съесть, и ... ?
Ты хочешь и конфетку съесть, и ... ?
я люблю конфетки:-)
xot9 eto dage obleg4it proces. esli yberyt pt vse solo ka4 bydyt...vika4aem castiela i azazel v maximym def i hp na 100 res,. i dd ne vidat ne komy 2 goda :ROFL:
xot9 eto dage obleg4it proces. esli yberyt pt vse solo ka4 bydyt...vika4aem castiela i azazel v maximym def i hp na 100 res,. i dd ne vidat ne komy 2 goda :ROFL:
Костя громко сказал.... Слишком громко):-)
не ну 2 года загнул, ресы быстро тут идут)
HappyLife
07.05.2013, 22:32
не ну 2 года загнул, ресы быстро тут идут)
до 100 рес качнешься,увидишь как быстро они идут:)
до 100 рес качнешься,увидишь как быстро они идут:)
ну уж получше чем на харде) где рес раз в 3 дня с премом без почти неделя.
Костя громко сказал.... Слишком громко):-)
:-);-)
http://s019.radikal.ru/i603/1305/82/73fe40022ed0.jpg (http://www.radikal.ru)
Спокойной ночи)
Raimondo
07.05.2013, 23:48
Или сделать и Пати и Соло кач,давали одинаковый опыт не урезая не в пати не соло,для того что бы прокачивать допустим кого то в пати,если надо...
А то что придумали пати бонус - полное говно.
Enemy(Mason)
08.05.2013, 01:29
http://img1.joyreactor.cc/pics/post/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%83%D0%B1%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D1%88%D0%BA%D0%B0-hugo-%D0%9B%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5%D0%B5-112781.gif
Майкл Скофилд
08.05.2013, 02:08
АХАХАХ
АХАХАХА
АХАХАХАХААХ
Величайший ГМ, мой респект :ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
ну пожайлуууууста:cry::cry::cry:
Шок!!! Даже сказать нечего.:bad:
О господи , как я такое пропустил
Enemy(Mason)
28.07.2013, 14:28
О господи , как я такое пропустил
Crab zdes'?
Crab zdes'?
Это ты о ком? :-D
Enemy(Mason)
28.07.2013, 14:36
Это ты о ком? :-D
Кто знает-тот знает.:-)
Итак начнём перечислять :
Мне не нравится :
Наташа СМЕХ (судьба бывает так жестока :-( )
Мелкий поц Estrellas ( крайне негативный молодой человек)
BlackJack (Тряпка) (то же относится и к Наташе)
WeBy ( за то что убегает от меня)
GoLLuM Ваго (за привычку совать нос в чужие войны)
NOMAK ( Удивительно непробиваемый Ясамыйлучший) - Безобиден , но всё
же раздражает как назойливая муха.
HARD (За великолепное умение вывести человека из себя одним лишь присутствием)
Poling ( За тупые посты в пост , за перетягивание Ясамыйлучший на себя)
Cancapa (чтоб у тя комп сгорел читер :ROFL:
)
Biwa BlackBerry(Всё бы ничего, но твои жуткие смайлики меня убивают :-D )
KAIN (потому что рак :-D )
Icarus ( Потому что бросил рака )
Остальные раки не вызвали у меня каких-либо эмоций
P.S. Возможно в ближайшее время список будет дополнен :ROFL:
Итак начнём перечислять :
Мне не нравится :
Наташа СМЕХ (судьба бывает так жестока :-( )
Мелкий поц Estrellas ( крайне негативный молодой человек)
BlackJack (Тряпка) (то же относится и к Наташе)
WeBy ( за то что убегает от меня)
GoLLuM Ваго (за привычку совать нос в чужие войны)
NOMAK ( Удивительно непробиваемый Ясамыйлучший) - Безобиден , но всё
же раздражает как назойливая муха.
HARD (За великолепное умение вывести человека из себя одним лишь присутствием)
Poling ( За тупые посты в пост , за перетягивание Ясамыйлучший на себя)
Cancapa (чтоб у тя комп сгорел читер :ROFL:
)
Biwa BlackBerry(Всё бы ничего, но твои жуткие смайлики меня убивают :-D )
KAIN (потому что рак :-D )
Icarus ( Потому что бросил рака )
Остальные раки не вызвали у меня каких-либо эмоций
P.S. Возможно в ближайшее время список будет дополнен :ROFL:
:ROFL::ROFL::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo: какой то дядя, жалуется на молодого eStrellas-а, ты как всегда конченный.
:ROFL::ROFL::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo: какой то дядя, жалуется на молодого eStrellas-а, ты как всегда конченный.
Забаньте его навсегда :-(:-D
Biwa BlackBerry(Всё бы ничего, но твои жуткие смайлики меня убивают :-D
http://dl8.glitter-graphics.net/pub/369/369188e34mz6zjg3.gif (http://www.glitter-graphics.com)
http://dl8.glitter-graphics.net/pub/369/369188e34mz6zjg3.gif (http://www.glitter-graphics.com)
ничего они у неё не жуткие ))) жуткие я знаю где =))) :-D:-D:-D
ничего они у неё не жуткие ))) жуткие я знаю где =))) :-D:-D:-D
Это то о чём я думаю?)
Это то о чём я думаю?)
ааааага )))) :-D
причина конечно мега у тебя )
ааааага )))) :-D
причина конечно мега у тебя )
А что тебе не нравится?
http://i.spaces.ru/atata.gifhttp://dl8.glitter-graphics.net/pub/369/369188e34mz6zjg3.gif (http://www.glitter-graphics.com)
мне не нравится Администрация Muruz(а)
Angel~666~
01.08.2013, 15:35
жуть какая
-=DarkLord=-
01.08.2013, 16:30
мне не нравился Слеер, как модератор и его сняли с этой должности =)
Enemy(Mason)
01.08.2013, 16:36
:Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo::Bravo:
Админ сегодня выпью за твое здоровье!!!
плакаться все умеют, зато как матюкаться на форуме и за это получать баллы, так ничего...
По-моему, все было справедливо. И даже я получила бан за флуд - это к тому, что вы считаете, раз он в игре играет против вас, значит надо банить врагов. Тот же смоке и Ваго получали баны ) ну ладно) о чем говорить с плаксами?)
Пляшешь на костях поверженного?:bad:
и, да... Зависть - плохая штука ))) почему же вас, таких хороших, не назначают на эти должности?)))
Raimondo
01.08.2013, 16:50
и, да... Зависть - плохая штука ))) почему же вас, таких хороших, не назначают на эти должности?)))
а оно нам надо ?):-D
Enemy(Mason)
01.08.2013, 16:51
8-) Чика с тобой разговор окончен.
-=DarkLord=-
01.08.2013, 16:55
вот скажу коротко - просто в лом отвечать на твои 2 глупых поста, в контексте которых, нет ничего, кроме детского бреда. пока.
Пляшешь на костях поверженного?:bad:
Анечка, очнись =)
сорри за оффтоп =)
вот скажу коротко - просто в лом отвечать на твои 2 глупых поста, в контексте которых, нет ничего, кроме детского бреда. пока.
я же написала, что не о чем разговаривать с плаксами ))))
мне твой ответ никуда не упирался))
8-) Чика с тобой разговор окончен.
с тобой его даже не было)) кста, не выкладывал бы ты фотки в вк... а то :bad: :-(
и прическу себе сделай нормальную)))
-=DarkLord=-
01.08.2013, 17:01
я же написала, что не о чем разговаривать с плаксами ))))
мне твой ответ никуда не упирался))
ну да, конечно) ты написала и все поняли =) снова много из себя корчишь, катюфка =) мне лично не нужен модер, по той причине, что я считаю, что каждый в праве высказаться) пусть матерится, этим он только показывает, кто он) ну в принципе, тебе этого не понять, ты ведь так и не поняла, после того, как тебя с какашкой публично смешали)
П.С. Слаер самый короткий модератор за историю муруза и поверь, в этом ИМЕННО ты ему очень помогла =)
ну да, конечно) ты написала и все поняли =) снова много из себя корчишь, катюфка =) мне лично не нужен модер, по той причине, что я считаю, что каждый в праве высказаться) пусть матерится, этим он только показывает, кто он) ну в принципе, тебе этого не понять, ты ведь так и не поняла, после того, как тебя с какашкой публично смешали)
П.С. Слаер самый короткий модератор за историю муруза и поверь, в этом ИМЕННО ты ему очень помогла =)
тогда почему же потом задаются вопросы, что на форуме срач и беспредел?))))
в теме азазеля идет обсуждение между тобой и диабло... ты это считаешь нормальным? по-моему, это флуд. идите в ЛС, создавайте отдельную тему, отражающую содержание написанного и там писюлькайтесь...
если ты создашь тему и я в ней с кем нить буду лично обсуждать, тебе это понравится?
п.с. все, иду теперь вешаться вместе с Димой... жизнь на этом закончена =)
Lubashka
01.08.2013, 17:10
Кто-нибудь может поведать, почему Merinda так рьяно прогибается за Слеера? :-)
З.ы. По теме. Мне это не нравится, как то позорно выглядит
-=DarkLord=-
01.08.2013, 17:10
тогда почему же потом задаются вопросы, что на форуме срач и беспредел?))))
в теме азазеля идет обсуждение между тобой и диабло... ты это считаешь нормальным? по-моему, это флуд. идите в ЛС, создавайте отдельную тему, отражающую содержание написанного и там писюлькайтесь...
если ты создашь тему и я в ней с кем нить буду лично обсуждать, тебе это понравится?
п.с. все, иду теперь вешаться вместе с Димой... жизнь на этом закончена =)
тема азазеля вообще должна была быть закрытой ещё на первой странице, так как ответы (правда очень напрасно) были даны на все вопросы! так нет же.... ты и твоя компашка этого не хотела, поэтому она и дожила до оскорблений и т.д., что было вам наруку...
нормальный модератор заметит, удалит пост с оскорблениями и забанит инициатора, а не того, кого ему удобно и не будет ждать накала обстановки!
П.С. ну, жизнь твоя, решать тебе) отговаривать не стану, уж извини)
-=DarkLord=-
01.08.2013, 17:12
там "ля мур" =)
тема азазеля вообще должна была быть закрытой ещё на первой странице, так как ответы (правда очень напрасно) были даны на все вопросы! так нет же.... ты и твоя компашка этого не хотела, поэтому она и дожила до оскорблений и т.д., что было вам наруку...
нормальный модератор заметит, удалит пост с оскорблениями и забанит инициатора, а не того, кого ему удобно и не будет ждать накала обстановки!
П.С. ну, жизнь твоя, решать тебе) отговаривать не стану, уж извини)
я то тут при чем?))) я привела эту тему в пример.
тема была изначально ясна, что это очередной срач.
на меня спихивать эту тему не надо, создатель её не я =)
вы такие смешные)) лишь бы к чему то прикопаться )))
все, плакса, пока))
~SlayeR~
01.08.2013, 17:15
Похоже звездой сегодняшнего дня буду я :) уж прости Азазель.Рамин ты еще меня и пожени столько внимания,я понимаю Альбина - девушка,Костя - Парень,но ты то....)
п.с. похоже скрин щот я делал не зря ;-)
-=DarkLord=-
01.08.2013, 17:16
я то тут при чем?))) я привела эту тему в пример.
тема была изначально ясна, что это очередной срач.
на меня спихивать эту тему не надо, создатель её не я =)
вы такие смешные)) лишь бы к чему то прикопаться )))
все, плакса, пока))
пока, любитель жёсткого мата в свой адрес, пока =)
Похоже звездой сегодняшнего дня буду я :) уж прости Азазель.Рамин ты еще меня и пожени столько внимания,я понимаю Альбина - девушка,Костя - Парень,но ты то....)
а он - плакса!))))
а мне не нравится, что левые люди суют свой нос в чужое дело))
-=DarkLord=-
01.08.2013, 17:18
надо было раньше головой думать, Дим.. своей головой, как минимум... ты звезда - это факт =)
P.S. есть желание обменяться скриншотами?)) давай, действуй =)
-=DarkLord=-
01.08.2013, 17:19
а он - плакса!))))
команда поддержки подъехала, катюФка?) Ура-Ура! =))))
Lubashka
01.08.2013, 17:21
а мне не нравится, что левые люди суют свой нос в чужое дело))
Ошибаетесь, уважаемый, это дело общественное. Вы своими разводами резко снижаете наши показатели (с)
Личное дело у вас в переписке)
~SlayeR~
01.08.2013, 17:21
надо было раньже головой думать, Дим.. своей головой, как минимум... ты звезда - это факт =)
P.S. есть желание обменяться скриншотами?)) давай, действуй =)
Ты так говоришь будто конфетку у меня отобрал,ГМ предложил,ГМ и решил что так надо - его решение,Но возможно кто-то схитрил именно для этого сделал скриншот ;-)
Рам,в пенсионном возрасте ЖЕК будет в шоке от тебя :)
Ошибаетесь, уважаемый, это дело общественное. Вы своими разводами резко снижаете наши показатели (с)
здесь не было никакой перепски, так сказать, личной =)
так что... пожалуйста, не суйте свой нос в чужое дело... уже дважды прошу))))
-=DarkLord=-
01.08.2013, 17:23
Ты так говоришь будто конфетку у меня отобрал,ГМ предложил,ГМ и решил что так надо - его решение,Но возможно кто-то схитрил именно для этого сделал скриншот ;-)
Рам,в пенсионном возрасте ЖЕК будет в шоке от тебя :)
ну, ГМ же не с проста решил?) ладно, ещё раз говорю, может из тебя вышел бы не плохой модер, если бы ты руководствовался своим умом, а не ....... ну ты понял, Димчик =)
П.С. Дим, до него не так уж и много осталось, по сравнению с тобой.. и ты знаешь)) как то пох =)))
П.С.С. ещё раз прошу у ИСТИННЫХ модераторов прощения за оффтоп.)))) на баллы не обижусь))) всем пока. ехать нужно)))
Lubashka
01.08.2013, 17:23
пожалуйста, не суйте свой нос в чужое дело... уже дважды прошу))))
Хорошо : Извините:
Хорошо: Извините:
Спасибо большое)
metadonperec
01.08.2013, 17:39
Мне не нра моя зарплата....... 8-)
Raimondo
01.08.2013, 17:41
Люба,не связывайся с ней - это "Merinda" никто сервера.:-D
Мы туда не рвёмся,нам власть не нужна,чтоб как то показать свою значимость.Это ваш удел,подкалывать своими постами на форуме,делать такие же аватарки и крыть матами в игре=)(скринов море)
Так чему тут завидовать? Тому,что весь сервер смеётся над вами?
Успокойся уже ,Катюшка)
metadonperec
01.08.2013, 19:50
Мы туда не рвёмся,нам власть не нужна,чтоб как то показать свою значимость.Это ваш удел,подкалывать своими постами на форуме,делать такие же аватарки и крыть матами в игре=)(скринов море)
Так чему тут завидовать? Тому,что весь сервер смеётся над вами?
Успокойся уже ,Катюшка)
чушь какая то! какая власть? чё за детский бред ! Кто что то может на етом серве тот себя давно показал ! Остальные терпите молча , сойдете за умных....
да иди уже сюсюкайся со своим отсоссиком :-D
что ты ко мне прикопалась )) мне на твое мнение как то :bad: =)
Пугачева vs Галкин :-(
вот людям реально нечем занятся.
Lubashka
01.08.2013, 20:32
вот людям реально нечем занятся.
Ты мне не нравишься :-P
все кто напишут после этого поста - лохи
HappyLife
01.08.2013, 20:35
он никому не нравится :-D
все кто напишут после этого поста - лохи
пошел вон:-)
Всё бы ничего , просто слишком придирчив Димка , за безобидный флуд можно и не банить , иначе вообще форум умрёт.
Рамин , не обращай внимания на Катюшку - девушка молодая, горячая , не понимает что систему ломать отнюдь непросто.
ха, ты мне тооооже. :-D
хотя нет, мне утки нравятся.
хм, нет. уже не нравятся.
п.с покер эвента нэ будет на этой недели.
Lubashka
01.08.2013, 21:10
п.с покер эвента нэ будет на этой недели.
Ненавижу тебя
Ненавижу тебя
я тебя тоже люблю. http://s83.ucoz.net/sm/19/salute.gif
Всё бы ничего , просто слишком придирчив Димка , за безобидный флуд можно и не банить , иначе вообще форум умрёт.
Рамин , не обращай внимания на Катюшку - девушка молодая, горячая , не понимает что систему ломать отнюдь непросто.
у тебя в планах не было идти к фулькам?))
у тебя в планах не было идти к фулькам?))
Что то это всех так волнует последнее время :-( ты тоже заразилась?
Что то это всех так волнует последнее время :-( ты тоже заразилась?
честно, первый раз слышу, что кто то, помимо меня, интересовался.
Ну раз люди интересуются, не кажется ли тебе это странным?) на вопрос можешь не отвечать, удачии в альянсе с фульками и подфулькрумовцами :-)
честно, первый раз слышу, что кто то, помимо меня, интересовался.
Ну раз люди интересуются, не кажется ли тебе это странным?) на вопрос можешь не отвечать, удачии в альянсе с фульками и подфулькрумовцами :-)
Я тебе вот что скажу, Катенька. В то время когда играли мы с Егором , мы воевали с фулкрум и представь себе , уважали друг друга. Да, так бывает , враги уважают врагов. (Зачётная драка была в КВ с Хитом и Кастом в первых топ-арморах против обычных фуллов =) )Распались Линки , мы поуходили незадолго до этого. Егора затянула работа , Андрея свадебная подготовка, вернулся пока только я. Так вот к чему я клоню - что мне делать и когда, решу я сам , спасибо за пожелание удачи. Отвечаю на твой вопрос - ситуация на сервере меня устраивает, своими ребятами горжусь , альянса в планах нет , так что ваш трёп меня не задевает:-)
P.S. В том , что в каких то случаях я становлюсь на сторону Reliance/Fulcrum виноваты только вы и ваше поведение