Просмотр полной версии : Мда...
DieForMetal
08.05.2013, 14:46
Захожу в МУ. Все чары удалены, пароль смёнён.
Пароль сменил. Теперь не знаю даже что делать. =(
-=DarkLord=-
08.05.2013, 14:48
пиши е-маил администрации с регистрационного мыла твоего аккаунта на support@muruz.ru и в подробности опиши ситуацию... думаю, помогут.
кому давал пасс тот и постарался.
ErichGauche
08.05.2013, 16:06
Создавай новый АСС и играй, тут уже ниче не поделаешь
Теперь не знаю даже что делать. =(
Бросай это МУ и жить станет легче. :-)
guMugpoJI
08.05.2013, 19:18
Бросай это МУ и жить станет легче. :-)
http://cs6218.vk.me/u19560555/doc/0ec82213b57b/zaschitan.gif
а в целом , администация по идеи за 50 американских тугриков , востановит шмот , ну если ето того стоит конешно ))
DieForMetal
08.05.2013, 20:00
Да этот пиде**ст (извините) моим шмотом в ЛМ торгует.
guMugpoJI
08.05.2013, 20:03
Да этот пиде**ст (извините) моим шмотом в ЛМ торгует.
хмм )) Надо посмотреть , может что-то нужное продаст )))
DieForMetal
08.05.2013, 20:03
очень смешно
guMugpoJI
08.05.2013, 20:13
очень смешно
да просто Не***й свои пароли направо - налево роздавать , и тогда смеяться не будет с чего :ROFL:
bol'we 5 resov?
Mojno tyt vobowe bol'we 5 delete
DieForMetal
08.05.2013, 21:03
да не больше 5
ну и смысл от перса меньше 5 рес который?
DieForMetal
08.05.2013, 21:11
Нросто жалко, на нём было 10ккк, ринг+зен, ринг+зен+мана, ринг+зен+реф, флуер шлем+13+лак+джог, айс ворлд+9+лак+джог.
Не знаю как вам, а для меня это очень много.
Нросто жалко, на нём было 10ккк, ринг+зен, ринг+зен+мана, ринг+зен+реф, флуер шлем+13+лак+джог, айс ворлд+9+лак+джог.
ну хз,пробуй писать админам на почту,может чара востановят,но шмот нет,да и подумай есть ли смысл писать админам,или лучше заного накачать эти 4 реса) или сколько ты там был.
DieForMetal
08.05.2013, 21:37
да мне главное вычислить это выб**дка, если возможно конечно
Прошу вернуть Гма удаление перса на любом ресе
Greenfield
09.05.2013, 07:39
so4ustvuy !
piwi v igre s novogo akaunta (c)FallenBK ili Dobit4ik go v gild pomojem 4em smojem u nas drujno odekvatno i bez .... ne pe4als9 ti ne mnogo poter9l) zato opit i urok tebe na FSY jizn teper)
provaider
09.05.2013, 08:20
пиши е-маил администрации с регистрационного мыла твоего аккаунта на support@muruz.ru и в подробности опиши ситуацию... думаю, помогут.
до меня тоже дошли слухи что ты чтото скрысил или вроде того?
3aMaHyXa
09.05.2013, 17:50
что ж там за чары такие были что их смогли удалить ? я пытался удалить Бк 1 лвл 20 ресетов но этого нельзя было сделать
не по теме... ппц с top 100 по 1 = 20 рес..."много"
-=DarkLord=-
09.05.2013, 19:48
ОМГ, хорошо заглянул в эту темку)) и что, а главное у кого я скрысил?))) Хоть посмеюсь немного с чудаков)))
~GanJaMan~
09.05.2013, 20:15
ОМГ, хорошо заглянул в эту темку)) и что, а главное у кого я скрысил?))) Хоть посмеюсь немного с чудаков)))
у меня топ сет на дл фул:-)
2 видеокамеры, 2 шубы, 2 мопеда и квартиру на рублевке8-)
2 видеокамеры, 2 шубы, 2 мопеда и квартиру на рублевке8-)
квартира на рублевке :Bravo:
provaider
09.05.2013, 22:18
завтра узнаю всю ситуацию отпишусь.
-=DarkLord=-
09.05.2013, 23:33
завтра узнаю всю ситуацию отпишусь.
ага, жду с нетерпением) надеюсь, ты посмотрел мой ник в подписи, а то ещё подумаешь, что в игре мой ник DarkLord.....
слушаи чел, я кинул МУ. будеш играть, или нет? пишы в личку. аддам те на слаера 3 винги, сет +зен +ринги +2 топ сета ++++++. на елфа ++++. камнеи кучья всяких + зен 20ккк может и больше нипомнью. магу и ацц падарить СЛ и ЕЕ оба 28рес кажись + АЕ 4 рес+ сет зен, в аиде фармить зен и камни будеш. :beer:
Raimondo
10.05.2013, 00:16
Не верь всему,что пишут в интернете.(с)В.В.Ленин.
provaider
10.05.2013, 09:24
Значит так. как и говорил я узнаю все и отпишусь. Повторяю еще раз ты ГРАНД - КРЫСА. Как мне обьяснили пароль и логин знал токо ты.надеюсь понял про кого говорю я. Для тебя повторяю логин и пароль знали токо 2 человека ты один из них. Поэтому с увереностью говорю что ты гнида черножопая КРЫСА. Да и чего удевлятса тут вы почти все черножопые как были КРЫСАМИ так и ими и останетесь. Незнаю что ответит ГМ ему, да мне и без разницы ясно одно в ФУлках сидят ЧЕРНОЖОПЫЕ КРЫСЫ. Надеюсь люди играющие тут поймут что ты за гнида такая.
provaider
10.05.2013, 09:29
Не верь всему,что пишут в интернете.(с)В.В.Ленин.
А ты вообще помолчи шестерка Гранда. очколиз) Иди лучше в школу поучись. за одни слова на родителей тебя надо кастрировать. Хотя чему тут удивлятса чему вас там в горах на учить можно. Убейся недоносок
-=DarkLord=-
10.05.2013, 09:35
Значит так. как и говорил я узнаю все и отпишусь. Повторяю еще раз ты ГРАНД - КРЫСА. Как мне обьяснили пароль и логин знал токо ты.надеюсь понял про кого говорю я. Для тебя повторяю логин и пароль знали токо 2 человека ты один из них. Поэтому с увереностью говорю что ты гнида черножопая КРЫСА. Да и чего удевлятса тут вы почти все черножопые как были КРЫСАМИ так и ими и останетесь. Незнаю что ответит ГМ ему, да мне и без разницы ясно одно в ФУлках сидят ЧЕРНОЖОПЫЕ КРЫСЫ. Надеюсь люди играющие тут поймут что ты за гнида такая.
Фууу))) конечно понял кто ты, шушера галимая)))) и нехер писать тут от третьего лица))) вот дождись, что ответит ГМ тебе, а потом лай, падонак... Был бы нормальным человеком, был бы в ги... вышвырнули тебя, за твою подлость и жадность... поэтому щас тяфкаешь, как щенок.... надеюсь на то что накрысил, за то время что был в Фулках, позволил домой подарков накупить и хоть кому то стало легче)))....
если я хоть раз зашёл на тот акк и если я щас хоть понятие имею о каком вообще аккаунте речь, пусть ГМ забанит меня и по АйПи, и аккаунт... а если нет, то клянись и дальше своими детьми, что твой персонаж (karamelka) не читерит на скачках, хотя в этом уверен весь сервер, так как из-за игры, ты отрёкся от всего святого, потому что только тут, ты можешь хоть немного заработать на своё дешёвое существование...
А ты вообще помолчи шестерка Гранда. очколиз) Иди лучше в школу поучись. за одни слова на родителей тебя надо кастрировать. Хотя чему тут удивлятса чему вас там в горах на учить можно. Убейся недоносок
ты не забыл случайно, чей конёк очко лизать?)) не забыл, благодаря чьим просьбам, тебя обратно забрали в ги, после того, как ты задницу Нордеа отлизал???))) помолчал бы хотя бы, ущербок))) так нет же, дохода больше нет, жаба душит)))
provaider
10.05.2013, 09:44
Фууу))) конечно понял кто ты, шушера галимая)))) и нехер писать тут от третьего лица))) вот дождись, что ответит ГМ тебе, а потом лай, падонак... Был бы нормальным человеком, был бы в ги... вышвырнули тебя, за твою подлость и жадность... поэтому щас тяфкаешь, как щенок.... надеюсь на то что накрысил, за то время что был в Фулках, позволил домой подарков накупить и хоть кому то стало легче)))....
если я хоть раз зашёл на тот акк и если я щас хоть понятие имею о каком вообще аккаунте речь, пусть ГМ забанит меня и по АйПи, и аккаунт... а если нет, то клянись и дальше своими детьми, что твой персонаж (karamelka) не читерит на скачках, хотя в этом уверен весь сервер, так как из-за игры, ты отрёкся от всего святого, потому что только тут, ты можешь хоть немного заработать на своё дешёвое существование...
ну 1 я пишу сам от себя серега зайдет после работы сам напишет. 2 ты КРЫСА я своими глазами видел как ты выкинул скрином его логин и пас. И ты тут распинаешся что не чего не делал.))) Да ты в натуре ГНИДА ЧЕРНОЖОПАЯ
provaider
10.05.2013, 09:47
ты не забыл случайно, чей конёк очко лизать?)) не забыл, благодаря чьим просьбам, тебя обратно забрали в ги, после того, как ты задницу Нордеа отлизал???))) помолчал бы хотя бы, ущербок))) так нет же, дохода больше нет, жаба душит)))
а нас чет того кто на крысил тебе вечером на пишут. Так что кто там крысит еще надо посмотреть.ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ВСЕХ ты КРЫСА
-=DarkLord=-
10.05.2013, 09:49
ну 1 я пишу сам от себя серега зайдет после работы сам напишет. 2 ты КРЫСА я своими глазами видел как ты выкинул скрином его логин и пас. И ты тут распинаешся что не чего не делал.))) Да ты в натуре ГНИДА ЧЕРНОЖОПАЯ
да трындеть все горазды)) ты хоть представся для начала, а потом уже доказывай что-то))) какой скрин, какой пасс, какой акк?)) что у этого бомжа вообще могло быть своего??? до сих пор продаёт шмот, который принадлежал ги.... о чё тут вообще может быть речь??))
П.С. ты там можешь не распинаться сильно, таких мелочей, как ты тут много на форуме было, которые хотели запятнать меня и т.д.)) но думаю, люди знающие меня, никогда такой амёбе, как ты не поверят)) годы и опыт в игре им это не позволят)))
да и тавтология, не выход с положения, даже для такого ушлёпка, как ты)))
а нас чет того кто на крысил тебе вечером на пишут. Так что кто там крысит еще надо посмотреть.ПОВТОРЯЮ ДЛЯ ВСЕХ ты КРЫСАда хоть на весь мир труби))) что твои слова тут значят вообще?))) доказательство хоть 1 предъяви)))
provaider
10.05.2013, 09:49
Меня жаба не душит потому что я с тобой гнида не играл и не собираюсь. и еще ты цапел деньги смотрю любишь считать чюжие.Чему я удивляюсь ты же ЧЕРНОЖОПЫЙ.
Raimondo
10.05.2013, 09:52
[30.04.2013 21:11:33] Серёга-оверлорд: ну а ты говорил я крыса.))) да вы первые крысы я про это еще и напишу и гму и на сервере пас знал токо рамин теперь я незайду на ее свою))0 12 рес ублюдки черножопые она нужна была вам.щас кабинет создам и посмотрим что вы потом петь будете крысы
[07.05.2013 20:54:47] Марат: я никого не обвинял *)
[07.05.2013 20:56:45] Марат: Напиши ГМ-у,что твой аккаунт взломали,дождись ответа и там будет понятно,кто твой аккаунт с****ил.(с)Рамин.
Я уверен,что никто ничего не брал,ты просто был вышвырнут из состава Гильдии,так-как ты Крыса.
и твои слова:
[07.05.2013 21:04:27] Серёга-оверлорд: нет марат у меня есть святое в этой жизни это мои дети. я клянусь за все время что играл я продал анс нордео 1 шмоку за 12 кр и 3 шмотки нана прем в апреле это все что я продал. а там думай как хочешь
[07.05.2013 21:04:36] Серёга-оверлорд: все марат закрыли тему
[07.05.2013 21:05:44] Серёга-оверлорд: и кстати марат чтоб ты знал у меня нет вмз я на прем ложу через друга с украины постояно токо через него все деньги))
Так низко пасть из-за игры...
Я тебе ещё раз скажу,я никогда не крысил и никогда не скрывал когда что то делал,продавал,покупал,и.т.д
Создай отдельную тему уже сам...
Чужие темы своим говном не засоряй.
Здоровья твоим Детям и твоей Золотой Жене...Взрослей Серёга.
-=DarkLord=-
10.05.2013, 09:53
Меня жаба не душит потому что я с тобой гнида не играл и не собираюсь. и еще ты цапел деньги смотрю любишь считать чюжие.Чему я удивляюсь ты же ЧЕРНОЖОПЫЙ.
так ты шестёрка серёги (оверлорда) значит??? или не пойму, чего тут так пропускаешься?)))
provaider
10.05.2013, 09:53
да трындеть все горазды)) ты хоть представся для начала, а потом уже доказывай что-то))) какой скрин, какой пасс, какой акк?)) что у этого бомжа вообще могло быть своего??? до сих пор продаёт шмот, который принадлежал ги.... о чё тут вообще может быть речь??))
П.С. ты там можешь не распинаться сильно, таких мелочей, как ты тут много на форуме было, которые хотели запятнать меня и т.д.)) но думаю, люди знающие меня, никогда такой амёбе, как ты не поверят)) годы и опыт в игре им это не позволят)))
да и тавтология, не выход с положения, даже для такого ушлёпка, как ты)))
Я не чего не собираюсь не кому доказывать. Я повторюсь для тебя что ты Гнида. И кому надо те все поймут кто ты и что ты. говорил и говорю по жизни все черножопые это отбросы общества. все убейся мыша. писать не хочю тебе даже. гнидос
-=DarkLord=-
10.05.2013, 09:55
Я не чего не собираюсь не кому доказывать. Я повторюсь для тебя что ты Гнида. И кому надо те все поймут кто ты и что ты. говорил и говорю по жизни все черножопые это отбросы общества. все убейся мыша. писать не хочю тебе даже. гнидос
прально, вали))) иди поматерись на детей последними матами, как ты это публично делаешь, когда они тебя от игры отвлекают.... фууу))))
provaider
10.05.2013, 09:58
так ты шестёрка серёги (оверлорда) значит??? или не пойму, чего тут так пропускаешься?)))
мне всеравно как ты считаешь. вот гнида говоришь что не знаешь какие скрины и пасы. вот тут умник поклянись родителями что ты не выкладывал скрины с логином и паролем не КОМУ через скайп. святым поклянись.)))))) или для тебя нет нечего святого чюшка? я докажу всем что ты ГНИДА И МРАЗЬ
provaider
10.05.2013, 09:59
прально, вали))) иди поматерись на детей последними матами, как ты это публично делаешь, когда они тебя от игры отвлекают.... фууу))))
у меня детей нету чюрка еще рано).
-=DarkLord=-
10.05.2013, 10:00
мне всеравно как ты считаешь. вот гнида говоришь что не знаешь какие скрины и пасы. вот тут умник поклянись родителями что ты не выкладывал скрины с логином и паролем не КОМУ через скайп. святым поклянись.)))))) или для тебя нет нечего святого чюшка? я докажу всем что ты ГНИДА И МРАЗЬ
я в отличии от тебя, никогда не клянусь близкими игры ради.... докажи, а если нет, затыкай себе носок в рот и не бзди....
ещё раз повторюсь, даже понятия не имею, о каком акке и скрине речь.... по конкретней....
у меня детей нету чюрка еще рано).с твоим "развитым" мозгом, для тебя РАНО будет всегда)))
Чё, ты все заладил гнида,да гнида.
Предъяви хоть что-то, а потом ори на весь двор:-)
provaider
10.05.2013, 10:03
и это пишет адекватный человек)))? 30 лет а ума точно как 4 летнего правильно чему вас можно научить в горах иди имей осла. задрот
-=DarkLord=-
10.05.2013, 10:03
так а предъявлять то нечего, кроме обиды))) кикнули, за то что крысил шмот ги, который по сей день, своими акками, не скрывая продаёт))) вот и обидно ему, что заканчиваются запасы))
и это пишет адекватный человек)))? 30 лет а ума точно как 4 летнего правильно чему вас можно научить в горах иди имей осла. задрот
так как единственный осёл в данной теме ты, воздержусь)))) доказательства предъявляй и представься, НИКТО =)))
provaider
10.05.2013, 10:06
вечером прийдет хозяин чара и будут доазательства
provaider
10.05.2013, 10:08
так а предъявлять то нечего, кроме обиды))) кикнули, за то что крысил шмот ги, который по сей день, своими акками, не скрывая продаёт))) вот и обидно ему, что заканчиваются запасы))
так как единственный осёл в данной теме ты, воздержусь)))) доказательства предъявляй и представься, НИКТО =)))
как ты там говоришь крысил шмот он))) так ты предяви доказательства так же и если он это делал я сам извенюсь перед тобой а его пошлю. хотя чтото ты предок осла можешь предбявить
provaider
10.05.2013, 10:09
skype:?shellexplore&dir=C%3A%5CDocuments%20and%20Settings%5CaGaVVa%5C% D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%81 %D1%82%D0%BE%D0%BB%5C&files=%22IMG_0762.PNG%22
-=DarkLord=-
10.05.2013, 10:09
ну так, я же уже писал, что жду с нетерпением))) а теперь, скажи хотя бы, кто ты, чтобы можно было бы понять, что не тряпка последняя, кидающая дешёвые понты на форуме))) как и тот, кто доказательства якобы предъявит)))
provaider
10.05.2013, 10:10
это что такое ушлепок)
Raimondo
10.05.2013, 10:11
Хозяин чара молчит в три письки в скайпе,хотя тут находится - ибо когда он уходит он его вырубает.Ибо сказать нечего,вот и молчит.
Серёга ещё раз повторюсь:Тебя вышвырнули из-за того,что ты крысил,а не потому-что продавал.:-o
12 ресов ее - никому не нужна,тебе давали ТОП чаров,никто не орёт что там что то пропало.(просто всем было пофигу)
Смешной человек...мы не АГРО,по 2 раза за одни винги платить не будем.:-D
-=DarkLord=-
10.05.2013, 10:11
как ты там говоришь крысил шмот он))) так ты предяви доказательства так же и если он это делал я сам извенюсь перед тобой а его пошлю. хотя чтото ты предок осла можешь предбявить
ты идиот?)) какие ещё нужны доказательства, если он весь этот шмот в сторе продаёт в ЛМе?))) твоих дешёвых извинений мне не надо, извиниться может человек, а ты, как уже писал ранее - тряпка безличностная))))
-=DarkLord=-
10.05.2013, 10:12
skype:?shellexplore&dir=C%3A%5CDocuments%20and%20Settings%5CaGaVVa%5C% D0%A0%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%87%D0%B8%D0%B9%20%D1%81 %D1%82%D0%BE%D0%BB%5C&files=%22IMG_0762.PNG%22
WTF?) Home Video? =)))
к чему это,я думаю уже всем пох на тех (1 или 2 мугнусов) - чё злится кикнули значит- за дело) Сам себя токо унижаешь - необоснованными постами)
-=DarkLord=-
10.05.2013, 10:16
Хозяин чара молчит в три письки в скайпе,хотя тут находится - ибо когда он уходит он его вырубает.Ибо сказать нечего,вот и молчит.
Серёга ещё раз повторюсь:Тебя вышвырнули из-за того,что ты крысил,а не потому-что продавал.:-o
12 ресов ее - никому не нужна,тебе давали ТОП чаров,никто не орёт что там что то пропало.(просто всем было пофигу)
Смешной человек...мы не АГРО,по 2 раза за одни винги платить не будем.:-Dда Марат, это он сам и есть)) ну либо малой его))) стал бы кто-то другой за этого *****а так тут рапинаться))) смейный бизнесс у них понимаете ли подорвали))))
к чему это,я думаю уже всем пох на тех (1 или 2 мугнусов) - чё злится кикнули значит- за дело) Сам себя токо унижаешь - необоснованными постами)
Костя, ну вот что ты творишь, а?))) щас он и тебя обвинит, что ты у него сумку 7 рес угнал, со шмотом из сердечек и все ему поверят))) он же безличностный авторитет тут)))
Raimondo
10.05.2013, 10:18
да Марат, это он сам и есть)) ну либо малой его))) стал бы кто-то другой за этого *****а так тут рапинаться))) смейный бизнесс у них понимаете ли подорвали))))
Да я в курсе.
Не знаю,жалко мне его как человека.
Просто не нужно было так делать и всё было бы тип-топ.
Джигурда наш,эхх...:-(
Парни дак что так выходит что сам хозяен крыса или я ошибаюсь?
-=DarkLord=-
10.05.2013, 10:28
обиженный крысёнок) мужик в возрасте 35 лет, которому итак в ги многое было дозволено, но этого ему оказалось мало) кикнули, вот он и начал нести ересь, авось что и выйдет с этого)
сначала, после кика, писал всем в Скайпы, типа, спросите у Рамина, куда он КРы девает, с проданного шмота))) увидел, что никто и внимания на это не дал, начал грязью теперь пытаться полить =) ну и чёрт с ним, Бог ему судья))
обиженный крысёнок) мужик в возрасте 35 лет, которому итак в ги многое было дозволено, но этого ему оказалось мало) кикнули, вот он и начал нести ересь, авось что и выйдет с этого)
сначала, после кика, писал всем в Скайпы, типа, спросите у Рамина, куда он КРы девает, с проданного шмота))) увидел, что никто и внимания на это не дал, начал грязью теперь пытаться полить =) ну и чёрт с ним, Бог ему судья))
Спс за инфо :) ну шмот и так дале нубикам падарью :)
-=DarkLord=-
10.05.2013, 10:35
Спс за инфо :) ну шмот и так дале нубикам падарью :)
какой шмот? =))) сорри, не совсем понял))
Raimondo
10.05.2013, 10:35
Хозяин Дурак,вот причина его действий.
Купить фулл капу,продавать за ВМЗ шмотки,и доказывать что он продал только 2-3 шмотки в игре это ЛОЖ.
Учитывая то,что он реал вообще не вкладывает а только наваривается на игре,ой (наваривался).
Как я покупал себе что то,вкурсе весь ГИ и даже многие за его пределами,будь прозрачен - нечего скрывать
Чем больше он доказывал нам свою честность,
Тем чаще мы пересчитывали столовые ложки...
Серёга,ты хоть и делал ошибки,но один фиг - ты один из нас "Фулкрума" спасибо за то что сделал для Гильдии и ты.
Первые мои винги 3-и сварил ты.
а совсем первые ты продал АГРО за ВМЗ :-)
Ладно,тема задолбала.
Серёга,думай прежде чем писать.
Увы но,топ ресы и тд,портит очень людей:-(
-=DarkLord=-
10.05.2013, 11:06
Увы но,топ ресы и тд,портит очень людей:-(
и к чему это, Руся? камешек в мой огород?
и к чему это, Руся? камешек в мой огород?
омг,я про тебя написал? на воре и шапка горит,как говорится....:-)
-=DarkLord=-
10.05.2013, 11:13
омг,я про тебя написал? на воре и шапка горит,как говорится....:-)
не знаю, как там говорится, тебе виднее.... просто к чему твои мысли в слух в этой теме, не по теме?))) если ты помнишь, сколько себя знаю, всегда был в топе, но раньше почему то ты так не думал... может ты изменился?)) или окружение дурным стало?))
какой шмот? =))) сорри, не совсем понял))
Писал я на 1 ли на 2 странице. ничего харошово но каму то нада :) все ясна пра етого пасажира :)
не знаю, как там говорится, тебе виднее.... просто к чему твои мысли в слух в этой теме, не по теме?))) если ты помнишь, сколько себя знаю, всегда был в топе, но раньше почему то ты так не думал... может ты изменился?)) или окружение дурным стало?))
не хочу говорить об этом,а то поссоримся конкретно,забудем и все,просто отписался в теме,т.к не только о тебе речь идет,2 топ игрока... поэтому и не стал тут играть.
-=DarkLord=-
10.05.2013, 11:22
не хочу говорить об этом,а то поссоримся конкретно,забудем и все,просто отписался в теме,т.к не только о тебе речь идет,2 топ игрока... поэтому и не стал тут играть.
согласен... не будем... однако, помни, Русь, если от меня идёт негатив, значит на то есть свои причины... и топ тут совсем не при чём....
Defender
10.05.2013, 11:25
Писал я на 1 ли на 2 странице. ничего харошово но каму то нада :) все ясна пра етого пасажира :)
Ответь мне в лс=))
overlord.77
10.05.2013, 13:32
[QUOTE=-=DarkLord=-;411275]я в отличии от тебя, никогда не клянусь близкими игры ради.... докажи, а если нет, затыкай себе носок в рот и не бзди....
ещё раз повторюсь, даже понятия не имею, о каком акке и скрине речь.... по конкретней....
с твоим "развитым" мозгом, для тебя РАНО будет всегда)))[/QUты рот свой прикрой чюрка недобитая. я перед всем сервером говорю ты ****..ол ты же написал что не паса не знал не логина мразь а скрины ты кому выкладывал ***шник с моим пасом и логином. а насчет крыс ты ублю.ок предьяви хоть одно доказательство. и не тебе мои деньги считать черножопый. да я говорил и еще раз скажу ты крыса а марат тебе жопу лижит постоянно. честно помне так вы два выбля.ка. это ответ тебе мой. а саня правильно сказал таких как подобие тебя и марата на сразу кастрировать чтоб неплодились больше
overlord.77
10.05.2013, 13:35
я в отличии от тебя, никогда не клянусь близкими игры ради.... докажи, а если нет, затыкай себе носок в рот и не бзди....
с твоим "развитым" мозгом, для тебя РАНО будет всегда)))
а насчет скрина у марата спроси какой ты скрин выложил у него он есть.
-=DarkLord=-
10.05.2013, 13:38
[/QUты рот свой прикрой чюрка недобитая. я перед всем сервером говорю ты ****..ол ты же написал что не паса не знал не логина мразь а скрины ты кому выкладывал ***шник с моим пасом и логином. а насчет крыс ты ублю.ок предьяви хоть одно доказательство. и не тебе мои деньги считать черножопый. да я говорил и еще раз скажу ты крыса а марат тебе жопу лижит постоянно. честно помне так вы два выбля.ка. это ответ тебе мой. а саня правильно сказал таких как подобие тебя и марата на сразу кастрировать чтоб неплодились больше
не буду опускаться на твой уровень и оскарблять там тебя и близких твоих, не имею такого в привычке... ты сам итак уже большое наказание для них, дормоед тупой)) кому и какой я скрин скинул, в студию доказательства, а если нету, забей на игру иди найди рабору и хватит висеть на шее домашних и "друзей с украины", как ты их называешь))))....
какой Саня и в отношении кого он такое сказал, по конкретней, шавка)))
overlord.77
10.05.2013, 13:42
Хозяин Дурак,вот причина его действий.
Купить фулл капу,продавать за ВМЗ шмотки,и доказывать что он продал только 2-3 шмотки в игре это ЛОЖ.
Учитывая то,что он реал вообще не вкладывает а только наваривается на игре,ой (наваривался).
Как я покупал себе что то,вкурсе весь ГИ и даже многие за его пределами,будь прозрачен - нечего скрывать
Чем больше он доказывал нам свою честность,
Тем чаще мы пересчитывали столовые ложки...
Серёга,ты хоть и делал ошибки,но один фиг - ты один из нас "Фулкрума" спасибо за то что сделал для Гильдии и ты.
Первые мои винги 3-и сварил ты.
а совсем первые ты продал АГРО за ВМЗ :-)
Ладно,тема задолбала.
Серёга,думай прежде чем писать.
я марат не чего не доказываю мне по фиг. просто я непойму откуда уверенность что я не вкладыал? или ты свечку держал)))а на счет скрывать я промолчю. и я не люблю когда люди трындят языком без доказательственно.
overlord.77
10.05.2013, 13:44
не буду опускаться на твой уровень и оскарблять там тебя и близких твоих, не имею такого в привычке... ты сам итак уже большое наказание для них, дормоед тупой)) кому и какой я скрин скинул, в студию доказательства, а если нету, забей на игру иди найди рабору и хватит висеть на шее домашних и "друзей с украины", как ты их называешь))))....
какой Саня и в отношении кого он такое сказал, по конкретней, шавка)))
шавка это ты молокосос. на счет скрина я сказал у кого спроси я вечером выложу. а вообще все убейся маразматик
-=DarkLord=-
10.05.2013, 13:47
шавка это ты молокосос. на счет скрина я сказал у кого спроси я вечером выложу. а вообще все убейся маразматик
выкладывай, крысёнышь) выкладывай) чего тебе сказать?) смотри какой ты жоп....из, что думая о нас так, общался с Нами всеми, да ещё и подлизывался, чтобы тебя не лишили твоих обязанносетй в ги))) понимаю, тебе обидно))) но надо было вести себя подобаюче)) хотя.... где там.... ты себя даже в реале, как ЧМО ведёшь =)
П.С. и я тебе сказал - ГМ тебе в помощь, пусть забанит того, кто на твой акк заходил и всё.... а если нет, то сопи в платочек))
HappyLife
10.05.2013, 13:56
Что на акке такого ценного было то скажите? А то аж интересно стало.:-)
-=DarkLord=-
10.05.2013, 13:56
Что на акке такого ценного было то скажите? А то аж интересно стало.:-)
Тём) что ценного у него может быть там?))) шмот нашей Ги?))) Пусть идёт ворует дальше))
overlord.77
10.05.2013, 14:08
выкладывай, крысёнышь) выкладывай) чего тебе сказать?) смотри какой ты жоп....из, что думая о нас так, общался с Нами всеми, да ещё и подлизывался, чтобы тебя не лишили твоих обязанносетй в ги))) понимаю, тебе обидно))) но надо было вести себя подобаюче)) хотя.... где там.... ты себя даже в реале, как ЧМО ведёшь =)
П.С. и я тебе сказал - ГМ тебе в помощь, пусть забанит того, кто на твой акк заходил и всё.... а если нет, то сопи в платочек))
я не сказал что в гильдии были плохие люди я сказал что ты крыса и ****аб.ол что на самом деле и есть. Тема я на работу уежаю не когда мне но загляни в скайп и увидишь доказательство того что эта мразь врет на каждом шагу. он видите ли не знал не хера. все я ушел
ram tema na kati zaidete sedn9^ 100)
-=DarkLord=-
10.05.2013, 14:12
я не сказал что в гильдии были плохие люди я сказал что ты крыса и ****аб.ол что на самом деле и есть. Тема я на работу уежаю не когда мне но загляни в скайп и увидишь доказательство того что эта мразь врет на каждом шагу. он видите ли не знал не хера. все я ушел
дурак, научись вникать в суть написанного))) что ты ответы бредовые тут пишешь?)) тебе тупому ещё раз объяснить??? пишешь ГМу о взломе аккаунта, с регистрационного маила, он банит взломщика и при желании, если у тебя там был норм шмот, платишь 20кр и его тебе возвращают) так вот, от своего имени говорю, пиши админу, если уверен, что это сделал я, заплати 20 и если окажется, что это я, то возмещу тебе твой расход в 10-ти кратном размере!!! а если не уверен, а что ещё более вероятно - пи...шь тут щас, то лучше заткнись и не выставляй себя ещё более мразоподобной с...ой, коей уже являешься.....
-=DarkLord=-
10.05.2013, 14:21
http://s019.radikal.ru/i630/1305/cc/4b34786c1918.jpg (http://www.radikal.ru)
придурок, ты про этот скрин мелишь?))) пасс от этого твоего акка знало пол гильдии)))а я не разу на него не заходил, так как даже не читал, твоё тупое доказательство того, откуда у тебя столько зен))) пиши ГМу, разбирайся и не пустословь))) а скрин был скинут для Чины, чтобы он знал, что общается с недоноском, да ещё и защищает его, который на него скидывает то, что сам хавает..... фу, мля, серёг, ты нелюдь....
Скажем так я никого не защищаю, я вообще не в теме тех событий, толком ничего мне никто не сказал, с Маратом по телефону говорили он мне все норм пояснил.
По теме , ребят это всего лишь игра..хватит уже.даже читать неприятно,как друг на друга...
Ни дня без срача, я люблю тебя муруз :-)
karapuzsm
10.05.2013, 14:42
Fulcrum вы все придурки такие?::
karapuzsm
10.05.2013, 14:44
Ни дня без срача, я люблю тебя муруз :-)
колхоз рассвет 30 лет без урожая:ROFL:
.... :-D
-=DarkLord=-
10.05.2013, 14:47
Скажем так я никого не защищаю, я вообще не в теме тех событий, толком ничего мне никто не сказал, с Маратом по телефону говорили он мне все норм пояснил.
По теме , ребят это всего лишь игра..хватит уже.даже читать неприятно,как друг на друга...
Чина, ты Магнуса крысил? Заранее зная твой ответ и зная, что это был не ты, попрошу тебя прочитать последнюю строчку скрина. Спс.
-=DarkLord=-
10.05.2013, 14:48
Не, не все) те кто придурки, потихому отсееваем. А ты что, в ги хотел?)))
karapuzsm
10.05.2013, 14:52
Hет спасибо,слив мне не нужен:-D.Ho заментна что наша эра подходит к концу:Search:
Чина, ты Магнуса крысил? Заранее зная твой ответ и зная, что это был не ты, попрошу тебя прочитать последнюю строчку скрина. Спс.
можете юру спросить он уехал на 2-3 часа а я бегал каждые 20-30 мин проверял если босс,если что то появилось бы я косте или оксане написал бы они бы сами пошли и убили, тк мне лишнее не надо, я попросил и месяц ждал ,пока выдадут брокен.
Enemy(Mason)
10.05.2013, 14:55
Придурки гуляют в одиночку:ROFL::ROFL:
Enemy(Mason)
10.05.2013, 14:56
И харе тут выносить мусор на улицу.
А так у нас сейчас все збс:-)
-=DarkLord=-
10.05.2013, 14:57
можете юру спросить он уехал на 2-3 часа а я бегал каждые 20-30 мин проверял если босс,если что то появилось бы я косте или оксане написал бы они бы сами пошли и убили, тк мне лишнее не надо, я попросил и месяц ждал ,пока выдадут брокен.
Да зачем ты это всё пишешь? Я итак это знаю. Просто знай, какой он чел... пишу, потому что, ты был не оч доволен, тем что его кикнули. И высказывался в его пользу тогда.
И харе тут выносить мусор на улицу.
А так у нас сейчас все збс:-)
esli ne s4itat 4to 1 2 4eloveka online :-D
Enemy(Mason)
10.05.2013, 15:08
:ROFL:
Raimondo
11.05.2013, 09:39
я марат не чего не доказываю мне по фиг. просто я непойму откуда уверенность что я не вкладыал? или ты свечку держал)))а на счет скрывать я промолчю. и я не люблю когда люди трындят языком без доказательственно.
Прочитав все твои посты,я понял что Мудрость приходит не с годами.
Можешь уже забыть про всё что тебе писали нормальным языком,ты этого просто не достоин.
Вывод из всего что ты написал: Не уважаешь ничего в этой жизни кроме себя,для тебя не существует святого (ты тупо овощной).
Ты готов клясться всем что якобы любишь и тебе ценным и родным,ради того что бы в Глазах ХАЧЕЙ и ВЫБЛЯДКОВ (как ты отзываешься обо мне)выглядеть честным.
Не понятный ты человек...
до единого :)
TAIDA=бомжи
разрулил я тут все крч
Enemy(Mason)
11.05.2013, 22:06
до единого :)
Ваш клан о чём то говорит BAIDA:ROFL:
с*ка я не могу ГНОМАК б назвал TAID:ROFL:
Ваш клан о чём то говорит BAIDA:ROFL:
с*ка я не могу ГНОМАК б назвал TAID:ROFL:
Ты или странный, или шутки у тебя такие :-(
HappyLife
11.05.2013, 22:10
странный:ROFL:
-=DarkLord=-
11.05.2013, 22:12
он бухой)))
П.С. норд как обычно блеснул, показав свою величественную натуру)) браво)
он бухой)))
Не пускайте его на форум!!! :-)
И закройте тему, а то очередной срач начинается :-)
все по старому
согласен бро :) Дебилов не исправить :-D
-=DarkLord=-
12.05.2013, 01:25
согласен бро :) Дебилов не исправить :-D
работай над собой усердней, авось и получится))
Не пускайте его на форум!!! :-)
И закройте тему, а то очередной срач начинается :-)
меня?))) или клоуна этого?)
работай над собой усердней, авось и получится))
чего работать то?)
Enemy(Mason)
12.05.2013, 02:15
меня?))) или клоуна этого?)
ну так то молодцом ваш Кал только то и может ляпнуть так в воздух и ржать как дурачки. А так могу сказать ноешь что молу робота семья...Дурень живи реальным а не виртуальным %)
ну так то молодцом ваш Кал только то и может ляпнуть так в воздух и ржать как дурачки. А так могу сказать ноешь что молу робота семья...Дурень живи реальным а не виртуальным %)
а я реальным и живу... незнаю что для тебя реально, а что виртуально...