Просмотр полной версии : Проблема Каты...
ТониПулЯвЗубах
08.05.2013, 22:53
Катакомбы когда нибудь пофиксят? заипало приходить и видить как акк стоит в воздухе и не бьет....
каты запилили ему!
что мешает поставить аванту?
http://momsgrilledcheesetruck.com/wp-content/uploads/2012/10/Cry-Baby-Moms-Grilled-Cheese-Truck.jpg
ТониПулЯвЗубах
08.05.2013, 23:01
каты запилили ему!
что мешает поставить аванту?
http://momsgrilledcheesetruck.com/wp-content/uploads/2012/10/Cry-Baby-Moms-Grilled-Cheese-Truck.jpg
KAIN убейся аб стену....
вопрос был не в кликере, а в том что баг, кидает в левую локу там где нет ничего прост черная лока, пустая...
это было и на харде но я гляжу 0 фикса...
ты я гляжу ток посты стругаеш... без смысла..
ну это я понял. так а что мешает поставить аванту?
Да, эта лажа ещё с харда:-(
KoCMoHaВТ
09.05.2013, 01:10
ну это я понял. так а что мешает поставить аванту?
Ты что совсем отупел тут?)) Чем тебе аванта поможет на черном поле без мобов?
постой час без встроенного кликера, и ты ни*уя никуда не улетишь. Мораль-проблема из-за кликера, юзай аванту)
KoCMoHaВТ
09.05.2013, 01:13
постой час без встроенного кликера, и ты ни*уя никуда не улетишь. Мораль-проблема из-за кликера, юзай аванту)
Да ты что? А ты может не вкурсе но на харде небыло вообще кликера встроеного и проблема была та же. Обьяснишь это ?
Да ты что? А ты может не вкурсе но на харде небыло вообще кликера встроеного и проблема была та же. Обьянишь это ?
тогда извиняюсь, не знал.
У меня тоже проблема такая была. Но я всегда стоял или на втором или на третьем споте. А вот стоя на первом, еще ни разу не тпшилось)
ну да не поможет. так а что мешает поставить аванту?
Hell-Fire
10.05.2013, 00:08
ну да не поможет. так а что мешает поставить аванту?
И с авантой кидает за текстуры...Давняя проблема еше
-=DarkLord=-
10.05.2013, 00:16
ЕЕху 2 раза за каты оффнуло с оффекспы.... надо фиксить....
Oceanlab
10.05.2013, 03:36
KAIN убейся аб стену....
вопрос был не в кликере, а в том что баг, кидает в левую локу там где нет ничего прост черная лока, пустая...
это было и на харде но я гляжу 0 фикса...
ты я гляжу ток посты стругаеш... без смысла..
Ага, эта хрень с харда, но она не только в катах, так же БЦ\ДС\ЦЦ\Вип-спот(на харде).
Такую Тему поднимали ещё на харде, но её никто так и не решил, но на данный момент не жалуюсь, так что ставь аванту:-D
Ага, эта хрень с харда, но она не только в катах, так же БЦ\ДС\ЦЦ\Вип-спот(на харде).
Такую Тему поднимали ещё на харде, но её никто так и не решил, но на данный момент не жалуюсь, так что ставь аванту:-D
A y menya na Harde v BC I DS vs'o norm bulo, tok na katah i na vipe problemu s etim bulo...
да баг есть такой,так а что мешает поставить аванту?
Hell-Fire
10.05.2013, 08:40
да баг есть такой,так а что мешает поставить аванту?
А толку от аванты?иногда так кидает что мобов аванта некак небет.Че вы как папугаи аванта аванта...Кликер хорошый,но от етой проблемы сильно непоможет:pardon:
У меня такое позавчера случилось... я после реса на 10+лвл заскакиваю на каты, и через секунд 15 как будтобы телепорт в никуда - но в чем прикол - пати не видно но експ идёт как от одного но всетаки идет...