PDA

Просмотр полной версии : НордОст

AGRO
12.05.2013, 13:55
а почему эту тему закрыли??? http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=44046&page=3 Норд ты все ники за кого платил напиши я выкину их нахер что бы к тебе шли в ги))). и к сожалению ты был у меня в гуилд)))), а я все не понимал нахера тебе меркура место было))) теперь ясно зачем тебе надо было до общага дорваться. с ц ы к у н и к р ы с а!!!!!!!!!!!!!

Spartak
12.05.2013, 14:13
А я смотрю всё никак страсти не улягутся :-D

Пардон, а это вообще Сергей писал вышеизложенное ?

Enemy(Mason)
12.05.2013, 14:20
Смешно :-)

NordOst
12.05.2013, 14:28
а почему эту тему закрыли??? http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=44046&page=3 Норд ты все ники за кого платил напиши я выкину их нахер что бы к тебе шли в ги))). и к сожалению ты был у меня в гуилд)))), а я все не понимал нахера тебе меркура место было))) теперь ясно зачем тебе надо было до общага дорваться. с ц ы к у н и к р ы с а!!!!!!!!!!!!!

Не разменивайся на людей...

-=DarkLord=-
12.05.2013, 14:41
Не разменивайся на людей...

о, нордик))) смотри, даже приближённые к тебе прозрели))) так в Фулках все *****ы говоришь? =)))

NordOst
12.05.2013, 14:49
о, нордик))) смотри, даже приближённые к тебе прозрели))) так в Фулках все *****ы говоришь? =)))

я это и не стану отрицать... приближенные?? :ROFL:

R1CH
12.05.2013, 14:50
:-D:-D:-D:-D а что случилось ?

NordOst

Знаменитый общаг :ROFL:

HARD
норд, а тебе агро получается ссыкнул в личико твое:oops:

NordOst
12.05.2013, 14:58
норд, а тебе агро получается ссыкнул в личико твое:oops:

ну ну... тебе уже 100 раз ссыкнули в лицо... а АГРО пускай своей дорогой идет, а я пойду своей...

HARD
12.05.2013, 15:00
ну ну... тебе уже 100 раз ссыкнули в лицо... а АГРО пускай своей дорогой идет, а я пойду своей...

опять необоснованные оскорбления, эх ты, ничему тебя жизнь толком не научила..

NordOst
12.05.2013, 15:01
опять необоснованные оскорбления, эх ты, ничему тебя жизнь толком не научила..

необоснованные??? :ROFL: ты что там бухаешь?? перечитай все темы в которых ты отписывался...

-=DarkLord=-
12.05.2013, 15:02
необоснованные??? :ROFL: ты что там бухаешь?? перечитай все темы в которых ты отписывался...

ты лучше перечитай свои недоделанные посты, потом другим советуй))

NordOst
12.05.2013, 15:03
ты лучше перечитай свои недоделанные посты, потом другим советуй))

сидела бы молча в своих кустах... и не отписывался бы вообще по поводу постов...

HARD
12.05.2013, 15:04

"бухают по-черному" только у тебя в деревне, ибо твой мозг уже отрафировался так, что не может ничего привести в ответ, КРОМЕ ТУПЫХ МАЛОЛЕТНИХ ФРАЗ.

-=DarkLord=-
12.05.2013, 15:05
сидела бы молча в своих кустах... и не отписывался бы вообще по поводу постов...

та ну нах?)) ещё что посоветуешь, официальный сыкунишка?)))

NordOst
12.05.2013, 15:06
"бухают по-черному" только у тебя в деревне, ибо твой мозг уже отрафировался так, что не может ничего привести в ответ, КРОМЕ ТУПЫХ МАЛОЛЕТНИХ ФРАЗ.

я тебя понял :) у меня в деревне всё отлично... а голова у меня вполне соображает...

-=DarkLord=-
12.05.2013, 15:07
я тебя понял :) у меня в деревне всё отлично... а голова у меня вполне соображает...

интересно, кроме тебя самого, кто-то ещё имеется, такого же мнения о твоей "голове"? =)

NordOst
12.05.2013, 15:07
та ну нах?)) ещё что посоветуешь, официальный сыкунишка?)))

:-D:-D:-D

смешно читать... поверь мне пофиг на чьё то мнение... у меня есть своё мнение и решения, которые я принимаю во благо себе и тех кто меня окружает...

HARD
12.05.2013, 15:08

я тебя понял? Не кажется ли тебе это фантастическим? твой мозг умеет понимать? Извини, я не был бы таким грубым, но ты себя поставил так.

NordOst
12.05.2013, 15:09
я тебя понял? Не кажется ли тебе это фантастическим? твой мозг умеет понимать? Извини, я не был бы таким грубым, но ты себя поставил так.

ага))) успакойся ты уже... интелектом не блеснешь...

HARD
12.05.2013, 15:10
ага))) успакойся ты уже... интелЛектом не блеснешь...

вот так вот будет лучше :-)

NordOst
12.05.2013, 15:11
вот так вот будет лучше :-)

исправлять решил??)))

-=DarkLord=-
12.05.2013, 15:13
:-D:-D:-D

смешно читать... поверь мне пофиг на чьё то мнение... у меня есть своё мнение и решения, которые я принимаю во благо себе и тех кто меня окружает...

в этой игре, изюминка в варах, а ты мне тут про благо какое то загоняешь))) хорошо тебя в реале никто не зажал, интересно, чем бы ты там расплачивался)))

HARD
12.05.2013, 15:14
исправлять решил??)))

да тебя уже ничего не исправит, хотя могила может, это поговорка такая)

NordOst
12.05.2013, 15:17
в этой игре, изюминка в варах, а ты мне тут про благо какое то загоняешь))) хорошо тебя в реале никто не зажал, интересно, чем бы ты там расплачивался)))

в реале вопросы по другому решаются и реал не затрагивай... изюминка в варах, но... опять же скажу у меня нету времени сидеть сутки на пролёт у компа... Особенно контролить твинка, которого он лил по 5 раз на день...

semka189
12.05.2013, 15:17
Я не знал что Блек Жек тоже платил (( Пипец просто ( Сколько знакомых узнал кто платили Weby..
Люди вы что ? Почему так упали ниже плинтуса ?:-(:shock:

Spartak
12.05.2013, 15:19
А расскажите мне кто и за что платил ? :-D
Кто вздумал скрывать посты в общем форуме ?

NordOst
12.05.2013, 15:19
да тебя уже ничего не исправит, хотя могила может, это поговорка такая)

возможно могила и исправит, только что исправлять? займись своим воспитанием и самолюбием, если родители не смогли нормально воспитать...

HARD
12.05.2013, 15:21
возможно могила и исправит, только что исправлять? займись своим воспитанием и самолюбием, если родители не смогли нормально воспитать...

ахаххааххахахахахахахахахаххаха

ты просто комик 2013, это я оскорблять начал? или лезть не в свое дело? Это я, пытаясь повысить свою планку чсв, поливал необоснованно грязью других? Запомни, кидаясь грязью в других, она остается на твоих ладонях ;-)

NordOst
12.05.2013, 15:25
ахаххааххахахахахахахахахаххаха

ты просто комик 2013, это я оскорблять начал? или лезть не в свое дело? Это я, пытаясь повысить свою планку чсв, поливал необоснованно грязью других? Запомни, кидаясь грязью в других, она остается на твоих ладонях ;-)

понял ))) тебя никто оскорбить не пытался, а просто говорили кто ты есть... или ты считаешь себя нормальным мужиком?

-=DarkLord=-
12.05.2013, 15:36
понял ))) тебя никто оскорбить не пытался, а просто говорили кто ты есть... или ты считаешь себя нормальным мужиком?

если ты по форуму и игре судишь о мужестве, то прикинь, кто ты, после того, как платил, чтоб не лили =))

Подсказка: (ФУФЛО) :-D

NordOst
12.05.2013, 15:37
если ты по форуму и игре судишь о мужестве, то прикинь, кто ты, после того, как платил, чтоб не лили =))

Подсказка: (ФУФЛО) :-D

ок))) форум и игра)))))))))))))))))))))

~GanJaMan~
12.05.2013, 15:52
Андре я не ожидал от тебя такого...
Пусть Чар хоть сутками слитый стоит но не до такого... 20ккк

kvest
12.05.2013, 15:56
Eto ocen nizko pust stoit sutkami no nax platit loxu katoriy lox po jizni

-=DarkLord=-
12.05.2013, 16:12
Eto ocen nizko pust stoit sutkami no nax platit loxu katoriy lox po jizni

ты ему это не объяснишь)) это чудо, убеждённое в правоте каждого своего слова и действия)))

Spartak
12.05.2013, 16:16
Да что же такого случилось что мне никто не пояснит :evil::-D

-=DarkLord=-
12.05.2013, 16:18
Да что же такого случилось что мне никто не пояснит :evil::-D

Та сломал парнишу Веби и заставил платить нордоста, чтобы не лить его и его пт))))

NordOst
12.05.2013, 16:19
ты ему это не объяснишь)) это чудо, убеждённое в правоте каждого своего слова и действия)))

да, ты мне это не объяснишь... у меня есть своё мнение и мои действия считаю правильными для себя...

NordOst
12.05.2013, 16:20
Андре я не ожидал от тебя такого...
Пусть Чар хоть сутками слитый стоит но не до такого... 20ккк

20ккк ))))))))))))))

Spartak
12.05.2013, 16:25
Та сломал парнишу Веби и заставил платить нордоста, чтобы не лить его и его пт))))

Кошмар какой :-D

Anakonda
12.05.2013, 16:26
Я не знал что Блек Жек тоже платил (( Пипец просто ( Сколько знакомых узнал кто платили Weby..
Люди вы что ? Почему так упали ниже плинтуса ?:-(:shock:

Вот бред несете)) БлекЖек уже больше месяца неиграет, он окно и постоянно в оффекспа:-D. За этого персонажа только пару дней играет другой человек. И с кем интересно разговаривал персонаж в оффекспа? Платил тоже находясь в оффекспа?:-D Ну ка расскажите мне как это делается??:-D Бред несете ей богу........Вам к психологу мозг прочистить...или к девченкам на дискотеку, может полегчает....

-=DarkLord=-
12.05.2013, 16:28
Вот бред несете)) БлекЖек уже больше месяца неиграет, он окно и постоянно в оффекспа:-D. За этого персонажа только пару дней играет другой человек. И с кем интересно разговаривал персонаж в оффекспа? Платил тоже находясь в оффекспа?:-D Ну ка расскажите мне как это делается??:-D Бред несете ей богу........Вам к психологу мозг прочистить...или к девченкам на дискотеку, может полегчает....

странно, когда я прихожу его сливать, он никогда не оффэксп)))

~GanJaMan~
12.05.2013, 16:30

К девкам :-)

Raimondo
12.05.2013, 16:32

Это как минимум не красиво,могли решить этот вопрос лично.

исправлять решил??)))
NordOst - ты говорил в прошлый раз про чувство собственного достоинства.
Лучше в оффе сидеть - чем Дань платить.

По поводу прошлой темы - конечно закроют,это ведь унизительное зрелище.
Когда один Парнишка - собирал ДАНЬ с людей с чувством собственного достоинства.

Москва 90-е,в Муруз 2013 год.

Spartak
12.05.2013, 16:33
Так а почему между салом и тайдом (для ручной стирки) тогда альянс если есть такие предьявы к кому то из альянса ? :-D

ZZZZ27
12.05.2013, 16:34
типы реально больные кто платил веби,нам на харде с Чиной не платил не кто за массовые сливы всех карт:ROFL:

Raimondo
12.05.2013, 16:34
Так а почему между салом и тайдом (для ручной стирки) тогда альянс если есть такие предьявы к кому то из альянса ? :-D

Ну,НордОст не весь ГИ- он просто говорит от Лица всего Клана и Даже Альянса.

NordOst
12.05.2013, 16:35
Это как минимум не красиво,могли решить этот вопрос лично.

NordOst - ты говорил в прошлый раз про чувство собственного достоинства.
Лучше в оффе сидеть - чем Дань платить.

По поводу прошлой темы - конечно закроют,это ведь унизительное зрелище.
Когда один Парнишка - собирал ДАНЬ с людей с чувством собственного достоинства.

Москва 90-е,в Муруз 2013 год.

как раз таки наоборот, заплатил налоги - живи спокойно ( можно так сказать ).

А выше, я написал, мне неважно чьё то мнение, я способен сам принимать решения и делать лучше для себя и тех кто рядом со мной, а вы пустозвоны...

Anakonda
12.05.2013, 16:36
странно, когда я прихожу его сливать, он никогда не оффэксп)))

Было помню в свампе пару недель назад..я на персонаже была, как раз загрузила его только и тебя видела рядом:-) а тебе дружок к окулисту явно...

Spartak
12.05.2013, 16:38
Ну,НордОст не весь ГИ- он просто говорит от Лица всего Клана и Даже Альянса.
Вот и решали бы там вопрос на уровне ГМов гильдий :-) что то я никак не ожидал от серьезного человека (AGRO) создания такой дурацкой темы. Времена когда здесь играли достойные люди и могли осудить кого то в силу своих принципов и моральности - давно уже прошли.

Raimondo
12.05.2013, 16:39

А выше, я написал, мне неважно чьё то мнение, я способен сам принимать решения и делать лучше для себя и тех кто рядом со мной, а вы пустозвоны...

Ну тогда я скажу так,налог собирает Fulcrum.
А ты заплатил за-то что бы тебя не сливали.
Теперь я буду знать где зен брать на рес.

Решения принимай сам,только не надо усердно доказывать обратное - тебе сейчас твои же говорят,что это не правильно,ты опять упрямишься.
Стой в оффе - но не плати.

По твоему выходит:лучше жить на коленях - чем умирать стоя.

Spartak
12.05.2013, 16:39

А вот если бы я каждый божий день встречая тебя , ездил тебе с хука по морде - ты бы мне тоже платил? :oops:

Raimondo
12.05.2013, 16:40
Вот и решали бы там вопрос на уровне ГМов гильдий :-) что то я никак не ожидал от серьезного человека (AGRO) создания такой дурацкой темы. Времена когда здесь играли достойные люди и могли осудить кого то в силу своих принципов и моральности - давно уже прошли.

Я ожидал что его Максимум кикнут с ГИ,но не тему на форуме.ну им виднее.
Была тема,не было её - один фиг скрины все увидали.

Raimondo
12.05.2013, 16:41
Было помню в свампе пару недель назад..я на персонаже была, как раз загрузила его только и тебя видела рядом:-) а тебе дружок к окулисту явно...

Вчера RobinHood-ом сливал в Аиде,Бегали BlackJack с ДЛ-ом за мной.

MysterYk
12.05.2013, 16:45
А я все понять не могла - как НордОст из Сайленса может такое писать и так оскорблять людей (те кто из сайленса или был там знают перевод гильдии и ее девиз), а вот что оказывается.

Spartak
12.05.2013, 16:46
А я все понять не могла - как НордОст из Сайленса может такое писать и так оскорблять людей (те кто из сайленса или был там знают перевод гильдии и ее девиз), а вот что оказывается.

В семье не без урода, как говорится :-)

NordOst
Ну тогда я скажу так,налог собирает Fulcrum.
А ты заплатил за-то что бы тебя не сливали.
Теперь я буду знать где зен брать на рес.

Решения принимай сам,только не надо усердно доказывать обратное - тебе сейчас твои же говорят,что это не правильно,ты опять упрямишься.
Стой в оффе - но не плати.

По твоему выходит:лучше жить на коленях - чем умирать стоя.

я тебе скажу как он никто не сможет))) я платил по большей части не за пт, а за твинков, потому что их просто надоело ставить...

у каждого есть своё мнение...

Anakonda
Вчера RobinHood-ом сливал в Аиде,Бегали BlackJack с ДЛ-ом за мной.

Тебе тоже явно к окулисту) читай выше)) за БЖ 2-3 дня только играет другой человек и будет играть постоянно). Все ушла...с вами говорить себе дороже...:-)

NordOst
12.05.2013, 16:47

уже не тот Сайленс Оксана....

NordOst
12.05.2013, 16:48
А вот если бы я каждый божий день встречая тебя , ездил тебе с хука по морде - ты бы мне тоже платил? :oops:

я тебе повторюсь не сравнивай реал с игрой....

*OsseR*
12.05.2013, 16:48
Норд поступил так как посчитал нужным, у каждого человека есть на это право! да не прав, но он хоть не говорит что это ни так а вы тут налете!

-=DarkLord=-
12.05.2013, 16:49

подруга, о каких пару недель назад ты говоришь?)) я сливаю не одним персом, так что твой пример, который ты щас привела - безнадёжен)) я сливаю ваше пати каждые 2-3 часа, а то и чаще)) не лечи)) поверь, зрение у меня прекрасное, слава Богу)) только вот к чему ваще это тут, я никак не пойму))
Тебе тоже явно к окулисту) читай выше)) за БЖ 2-3 дня только играет другой человек и будет играть постоянно). Все ушла...с вами говорить себе дороже...:-)
заело походу с окулистом =)))) иди, иди)))

-=DarkLord=-
12.05.2013, 16:52
Норд поступил так как посчитал нужным, у каждого человека есть на это право! да не прав, но он хоть не говорит что это ни так а вы тут налете!

правильно, тогда ходи на гей-парады и поддерживай их))) у них тоже есть на это право)))

*OsseR*
Гранд убей себя об стену я тебя прошу!!! ты ни кто и звать тебя ни как

KAIN.
очередная тема, ни о чём.

вот понимаю нам на харде по 10 кр и фенов давали.

а так, че, какие-то пару пикселей в трайде.

сидят взрослые люди и обсуждают, кто сколько и кому дал. жесть кароче. :-D

и причем, на полном серьезе все. ^^

Spartak
12.05.2013, 16:53

Да ну какая разница? Человек один и тот же , характер тоже

sleeme

sterviatniki!!!!!!!!!!!!!!! forymnie!!!!

slaboe mesto nashli i dorvalis ot dyshi!!!!!

NordOst
правильно, тогда ходи на гей-парады и поддерживай их))) у них тоже есть на это право)))

гей-парады??? у нас отменили, а ты так хотел туда попасть, если что говори поддержу....

*OsseR*
12.05.2013, 16:54
[QUOTE=*OsseR*;411737]Норд поступил так как посчитал нужным, у каждого человека есть на это право! да не прав, но он хоть не говорит что это ни так а вы тут налете![

sterviatniki!!!!!!!!!!!!!!! forymnie!!!!

slaboe mesto nashli i dorvalis ot dyshi!!!!!

ну да и думают что герои, интернет героии млять

HARD
12.05.2013, 16:55
гей-парады??? у нас отменили, а ты так хотел туда попасть, если что говори поддержу....

1-0
видели как парень оскорбил?

NordOst
12.05.2013, 16:57
Да ну какая разница? Человек один и тот же , характер тоже

бесполезно тебе что то говорить и не хочется тебе что то доказывать... думай головой...

-=DarkLord=-
12.05.2013, 17:00
бесполезно тебе что то говорить и не хочется тебе что то доказывать... думай головой...

бесполезно тебе и твоему кенту ОБоссеру что-то доказывать)) ладно, главное ты показал и правда, что мужик, что надо и чувство собственного достоинства у тебя на первом месте))

JERO_

kak na moi vzglyad platit ne pravilno

no eto pravo kajdovo i kto kak xo4et tak i postypait )

mnogo tyt sydei nawlos kotorue zasydyat lybovo na foryme ))

Dozator

Та все верно Спратак пишит. Тебя на улице присанут ты и телефон и бумажник свой отдашь, главное что бы не били.

А и еще как в игре так и реале ты один и тот же.Или ты думаешь что в игре ты суслик, а на самом деле ты ЛЕВ???

Я не хочу тебя чем то обидить. Это я пиши можна так сказать всем кто Башлял Нубасу Веби!!!

Raimondo
12.05.2013, 17:01
ага))) успакойся ты уже... интелектом не блеснешь...

Извини,но если тебе тупо насрать на мнение присутствующих людей,ты уже давно ушел бы с форума,тупо забив на стёб.

Тут многим тупо насрать,они постебаться зашли на форум.

Banan
1-0
видели как парень оскорбил?
слышь потерянный исчезни с темы ты уже начинаеш напрягать. А по теме каждый делает так как ему удобнее и выгоднее человеку хочется спокойного кача он заплатил, хочешь стоять с сз или быть в офф не плати это личное дело каждого. А то собрались тут и вые. Лучше бы смотрели за собой чем обсуждать других

sdsd!
Всё време, что провожу в игре, буду уделять SayPrivet. Хотя можно договориться;-)

*OsseR*
бесполезно тебе и твоему кенту ОБоссеру что-то доказывать)) ладно, главное ты показал и правда, что мужик, что надо и чувство собственного достоинства у тебя на первом месте))

охохох шавка ты че тяфкаешь то тут!?

Raimondo
12.05.2013, 17:02
Всё време, что провожу в игре, буду уделять SayPrivet. Хотя можно договориться;-)

ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА:ROFL::ROFL::ROFL:

Fifa
12.05.2013, 17:03

:-D улыбнуло)))))))

-=DarkLord=-
слышь потерянный исчезни с темы ты уже начинаеш напрягать. А по теме каждый делает так как ему удобнее и выгоднее человеку хочется спокойного кача он заплатил, хочешь стоять с сз или быть в офф не плати это личное дело каждого. А то собрались тут и вые. Лучше бы смотрели за собой чем обсуждать других

зачем нам за собой смотреть?)) за нами тоже нордик смотрит))) и говорит всем, кто кем является))))

WeBy

круто :-)

Banan
12.05.2013, 17:04
Та все верно Спратак пишит. Тебя на улице присанут ты и телефон и бумажник свой отдашь, главное что бы не били.

А и еще как в игре так и реале ты один и тот же.Или ты думаешь что в игре ты суслик, а на самом деле ты ЛЕВ???

Я не хочу тебя чем то обидить. Это я пиши можна так сказать всем кто Башлял Нубасу Веби!!!
зачем по себе других судить? Это игра и она ни как не связана с жизнью ( разве что мешает иногда тока). Тут полно ссыкунов в жизни и героев в игре так почему же не может быть и на оборот??

-=DarkLord=-

ой напугал.... ой напугаааллл))))

Raimondo
круто :-)

РЕСПЕКТ !

-=DarkLord=-
12.05.2013, 17:05
зачем по себе других судить? Это игра и она ни как не связана с жизнью ( разве что мешает иногда тока). Тут полно ссыкунов в жизни и героев в игре так почему же не может быть и на оборот??

а ты никогда не задумывался над тем, что если он ломается и платит за свою картинку, то скок он за физу свою выложит (чтоб не трогали)?)))

Banan
12.05.2013, 17:06
зачем нам за собой смотреть?)) за нами тоже нордик смотрит))) и говорит всем, кто кем является))))
ну у человека есть свое мнение и он его отстаивает пускай для многих оно не правильное но оно его и он его придерживается. Ну ты тоже некоторым на форуме указывал кто они это же не повод затролить человека)

Spartak
12.05.2013, 17:08
Давайте тем кто не понимает почему парня осуждают , я кое-что поясню. Характер он и в Африке характер. Так вот такие как он не только под прессом ломаются и бабло и т.д. могут слить но и к примеру девушку. Массу примеров на эту тему знаю, когда товарищи с нашего бывшего СНГ просто тупо подходили к парочке , и такие линялы вместо того чтобы просто получить по морде , но не струсить - удирали бросая и девушку и материальные ценности.

Вроде бы казалось игра , но она достаточно широко раскрывает поступки людей.

-=DarkLord=-
12.05.2013, 17:08
ну у человека есть свое мнение и он его отстаивает пускай для многих оно не правильное но оно его и он его придерживается. Ну ты тоже некоторым на форуме указывал кто они это же не повод затролить человека)

так я поделом)) а этот, ну просто так себя восхвалял тут ппц просто, а на самом деле .........

-=DarkLord=-
12.05.2013, 17:09
Давайте тем кто не понимает почему парня осуждают , я кое-что поясню. Характер он и в Африке характер. Так вот такие как он не только под прессом ломаются и бабло и т.д. могут слить но и к примеру девушку. Массу примеров на эту тему знаю, когда товарищи с нашего бывшего СНГ просто тупо подходили к парочке , и такие линялы вместо того чтобы просто получить по морде , но не струсить - удирали бросая и девушку и материальные ценности.

ты думаешь, он бы тоже бросил оссера и сбежал? =))))))))

Banan
12.05.2013, 17:09
а ты никогда не задумывался над тем, что если он ломается и платит за свою картинку, то скок он за физу свою выложит (чтоб не трогали)?)))
не факт что оно так. хотя и не исключено. но на скрине он не тока за свою жопу платил но и за других так что может это мнение коллективное а может он побеспокоился не тока о себе но и о друзьях=)

Fifa
12.05.2013, 17:11

тебе сказали, что человек не хочет сидеть 24\7 у компа, не суди по себе людей... сейчас много работы у всех и лето уже на носу... все отдыхают и никому нет дела до игр.
И жалко парню все эти полгода, которые он потратил на му... и поэтому чтоб не падать в топе, взял и заплатил.

п.с. вам всем вообще какое дело, что он там делает и т.д. ? хуже бабулек, ей Богу.

-=DarkLord=-
не факт что оно так. хотя и не исключено. но на скрине он не тока за свою жопу платил но и за других так что может это мнение коллективное а может он побеспокоился не тока о себе но и о друзьях=)

ну правильно))) если хоть одного бы с его пт слили, это уже -10% экспы ему))) понял? =)))

Spartak

Ну плата за то чтобы не уронить собственный авторитет? :D

Banan

Вроде бы казалось игра , но она достаточно широко раскрывает поступки людей.
ну а если человек заплатит дабы девушка не пострадала? он тоже трус в твоем понимании?

Dozator

Люди просто не понимают что не возможно быть в игре лохом, а в реальной жизни Героем.

Spartak
12.05.2013, 17:12
тебе сказали, что человек не хочет сидеть 24\7 у компа, не суди по себе людей... сейчас много работы у всех и лето уже на носу... все отдыхают и никому нет дела до игр.
И жалко парню все эти полгода, которые он потратил на му... и поэтому чтоб не падать в топе, взял и заплатил.

п.с. вам всем вообще какое дело, что он там делает и т.д. ? хуже бабулек, ей Богу.

Не женское это дело мужчин уму разуму учить, окей?)

Fifa
12.05.2013, 17:13
Не женское это дело мужчин уму разуму учить, окей?)

Вас, мужчин, назвать даже нельзя таким словом без женщины :-)

Spartak
12.05.2013, 17:14
ну а если человек заплатит дабы девушка не пострадала? он тоже трус в твоем понимании?

Для таких как ты я обьясню как в своё время делал я и моя компания, когда натыкались на богатеньких буратино, трясущихся за собственную физиономию - мы брали деньги, потом ломали нос, только человечек подлечится - являлись к нему снова. Спросишь почему? - Потому что прогнулся и лишил себя всякого уважения.

Spartak
12.05.2013, 17:15
Вас, мужчин, назвать даже нельзя таким словом без женщины :-)

Так так так :DDD с этого места поподробней дорогая. Т.е. ты из тех кто считает что только женщина может назвать мужчину мужчиной,м?)))

Banan
12.05.2013, 17:18
Для таких как ты я обьясню как в своё время делал я и моя компания, когда натыкались на богатеньких буратино, трясущихся за собственную физиономию - мы брали деньги, потом ломали нос, только человечек подлечится - являлись к нему снова. Спросишь почему? - Потому что прогнулся и лишил себя всякого уважения.
ну да гопота 80 лвл:-D, типо наехали прогнули, но потом такие гнуться и ноют больше того ссыкливого буратино когда он находит людей которые за деньги наказывают таких как ты

Fifa
12.05.2013, 17:18
Так так так :DDD с этого места поподробней дорогая. Т.е. ты из тех кто считает что только женщина может назвать мужчину мужчиной,м?)))

Дорогая для тебя точно не я, это раз... ну а два - конечно! куда вы без женщин? только женщина... и только она делает мужчину сильнее :-)

Drama
12.05.2013, 17:19
Элита снова не довольна :-(

Spartak
12.05.2013, 17:19
ну да гопота 80 лвл:-D, типо наехали прогнули, но потом такие гнуться и ноют больше того ссыкливого буратино когда он находит людей которые за деньги наказывают таких как ты

Это из разряда какого нибудь криминального боевика :-) за фантазию 5 баллов

Dozator
12.05.2013, 17:20
[QUOTE=Fifa;411774]тебе сказали, что человек не хочет сидеть 24\7 у компа, не суди по себе людей... сейчас много работы у всех и лето уже на носу... все отдыхают и никому нет дела до игр.

Да просто возвысить себя до небес,а потом упасть на колени это не для меня!!!
И те кто чем то занят (роботой, отпуском и подготовкой к лету) Те не сидят на форумах Н-количество времени.

Banan
Дорогая для тебя точно не я, это раз... ну а два - конечно! куда вы без женщин? только женщина... и только она делает мужчину сильнее :-)
Сильнее, сытнее, довольнее и беднее :oops:

Spartak

Только в том случае если сама достойная женщина. Так что как ни крути в этой дисскуссии правы мы оба :-)

Banan
12.05.2013, 17:22
Это из разряда какого нибудь криминального боевика :-) за фантазию 5 баллов
ну вот поэтому с тобой все понятно что кроме боевиков ты ниче не видел и люде судиш судя по ним

Spartak
12.05.2013, 17:23
ну вот поэтому с тобой все понятно что кроме боевиков ты ниче не видел и люде судиш судя по ним

Вот блин ну что я тебе тут доказываю?) Мужик должен быть мужиком а не тряпкой ссыкливой. ИМХО

Fifa
12.05.2013, 17:26
Да просто возвысить себя до небес,а потом упасть на колени это не для меня!!!
И те кто чем то занят (роботой, отпуском и подготовкой к лету) Те не сидят на форумах Н-количество времени.

Ну высказал ты свою точку зрения, что это не твоё - платить кому-либо за слив... зачем переходить на личности и тем более на реальную жизнь?
Да, для меня тоже не айс как-то платить этому негодяю, но я же не сужу никого... не смотря на то, сколько там было скринов.
Это, в принципе, дело твое... я тоже сижу утром и днем в 4 окна и мне это даётся нелегко, но терпимо :-)

Banan
12.05.2013, 17:26
Вот блин ну что я тебе тут доказываю?) Мужик должен быть мужиком а не тряпкой ссыкливой. ИМХО
должен тут я не спорю но каждый делает свой выбор=):beer:

NiqMo
12.05.2013, 17:29
флудеры

Fifa
12.05.2013, 17:29

Какой мужик? ты о чём? меня не жалеет никто за то, что я женского пола.
Все мы здесь игроки, но никак не мужчина или женщина... это виртуал, а не реал...

Kuno
12.05.2013, 17:30

герой интернета:ROFL: - что тут скажешь, вот ты как раз и есть настоящая тряпка блеать
Своей компанией, против одного человека, брали деньги, ломали нос:-D Знаю таких как ты сук, которые только толпой могут:-)
а по поводу Норд оста - всё верно, кто как хочет, так и крутится.
Мне вот тоже впадлу сидеть у компа 24/7 и следить чтобы не слили(да мне это и не надо), оставил афк и ушол, за топом не гонюсь:-)

2.1 Мат.оскорбления

Spartak
12.05.2013, 17:31
Какой мужик? ты о чём? меня не жалеет никто за то, что я женского пола.
Все мы здесь игроки, но никак не мужчина или женщина... это виртуал, а не реал...

Вот я много раз убеждался что умные женщины большая редкость, и ты к сожалению не из их числа. Мы о характере здесь говорим если что. Твой пост абсолютно не в тему)

Dozator
12.05.2013, 17:32
Ну высказал ты свою точку зрения, что это не твоё - платить кому-либо за слив... зачем переходить на личности и тем более на реальную жизнь?
Да, для меня тоже не айс как-то платить этому негодяю, но я же не сужу никого... не смотря на то, сколько там было скринов.
Это, в принципе, дело твое... я тоже сижу утром и днем в 4 окна и мне это даётся нелегко, но терпимо :-)

Ну я сам не знаю с чего я это так. Просто не люблю таких людей.
Ну а за 4 окна это ты бросай.Максимум 3 :-)

Spartak
12.05.2013, 17:33
Ебать герой интернета:ROFL: - что тут скажешь, вот ты как раз и есть настоящая тряпка блеать
Своей компанией, против одного человека, брали деньги, ломали нос:-D Знаю таких как ты сук, которые только толпой могут:-)
а по поводу Норд оста - всё верно, кто как хочет, так и крутится.
Мне вот тоже впадлу сидеть у компа 24/7 и следить чтобы не слили(да мне это и не надо), оставил афк и ушол, за топом не гонюсь:-)

А ты видать из тех обиженных раз так рьяно плачешь? :-) На всё были свои причины и благо однажды взрослеешь и понимаешь что к чему. Так вот я привел пример , просто выразил вкратце без подробностей основную мысль. Если у тебя котелок не способен читать между строк - то это уже твои проблемы)))

Fifa
12.05.2013, 17:40
Вот я много раз убеждался что умные женщины большая редкость, и ты к сожалению не из их числа. Мы о характере здесь говорим если что. Твой пост абсолютно не в тему)

Риторический вопрос тебе) есть различие между характером женщины и мужчины?
все тут критики пишут, мол фу, тряпка..заплатил деньги..да тебя там на улке в угол загонят, так ты там тоже будешь ныть и т.д. ... - о чем речь? о характере. А здесь то виртуальная жизнь и он никак себя не проявлял, как тряпка и тому подобное... он лишь не хочет проводить всю свою жизнь у компа.
Что ж по поводу женского характера?) как говорится, женщины - слабый пол... в плане капризов, да... я могла бы давно встать в позу женщины и написать, мол не лейте меня, потому что я девочка.
Просто мы тут все игроки и не более... и данные действия в игре никак не сказываются на реальной жизни...

Spartak
12.05.2013, 17:42
Риторический вопрос тебе) есть различие между характером женщины и мужчины?
все тут критики пишут, мол фу, тряпка..заплатил деньги..да тебя там на улке в угол загонят, так ты там тоже будешь ныть и т.д. ... - о чем речь? о характере. А здесь то виртуальная жизнь и он никак себя не проявлял, как тряпка и тому подобное... он лишь не хочешь проводить всю свою жизнь у компа.
Что ж по поводу женского характера?) как говорится, женщины - слабый пол... в плане капризов, да... я могла бы давно встать в позу женщины и написать, мол не лейте меня, потому что я девочка.
Просто мы тут все игроки и не более... и данные действия в игре никак не сказываются на реальной жизни...

Ну что в этой игре такого ,чтобы можно было поступаться собственными принципами?) Я вот не понимаю честное слово - неужели все такие беспринципные ?

Fifa
12.05.2013, 17:44
Кыш с форума!) скоро КС :-)

Kuno
12.05.2013, 17:48
А ты видать из тех обиженных раз так рьяно плачешь? :-) На всё были свои причины и благо однажды взрослеешь и понимаешь что к чему. Так вот я привел пример , просто выразил вкратце без подробностей основную мысль. Если у тебя котелок не способен читать между строк - то это уже твои проблемы)))

Я тебе к чему это написал, что только своей бригадой ух ты герой, а после как встретишь тебя одного, ты в штанки мочишь и наутёк:-)

JERO_
12.05.2013, 17:51

ny da a tu krytoi ppc kokoi kak tu tyt napisal 4to tu i tvo9 kompania NATUKALIS' tipo vu krytue vas bula kompawka a 4elovek sam i on strysil??

tak y4tni ne on trys a tu
tu s kompawkoi xodil i lomal nos odnomy 4eloveky
( xotya ya somnevays 4to tu takoi lomonosov pryam kak tu tyt piwew, mojet tu xyje ivo v reale tak4tno nexren 4o osyjdat 4eloveka!)

tem bolia te kto tyt piwet 4to on trys w4itayt sebya WFARCNEGERAMI ili 4o ept? nekogda neisputevali v jizne straxa???? rebyat pojivete iwo yvidete v jizne strax! nepartes on vas jdet

kogda y tya za spinoi dryzya i tu vedew sya naglo tu eto s4itaew krytosty??

da i koka9 te raznica kokoi on v realnoi jizne tebe je s im detei nerostit'
ili tu roza4erovalsa v nem , a ranwe on tebe nravilsa??

Spartak
12.05.2013, 17:52
Я тебе к чему это написал, что только своей бригадой ух ты герой, а после как встретишь тебя одного, ты в штанки мочишь и наутёк:-)

Думать и писать подобное я тебе запретить не могу , но и доказывать что то не вижу смысла :-) У каждого человека есть та часть прошлого которой он явно не гордится и этого не отнять. Так что дальнейшие прения сторон просто бессмысленны в силу того что каждый прав по своему, мог бы привести кучу аргументов в пользу своих доводов , но лень)

Spartak
12.05.2013, 17:53
ny da a tu krytoi ppc kokoi kak tu tyt napisal 4to tu i tvo9 kompania NATUKALIS' tipo vu krytue vas bula kompawka a 4elovek sam i on strysil??

tak y4tni ne on trys a tu
tu s kompawkoi xodil i lomal nos odnomy 4eloveky

kogda y tya za spinoi dryzya i tu vedew sya naglo tu eto s4itaew krytosty??

da i koka9 te raznica kokoi on v realnoi jizne tebe je s im detei nerostit'
ili tu roza4erovalsa v nem , a ranwe on tebe nravilsa??

Ты когда нибудь научишься пользоваться этим сайтом ? - translate.ru

JERO_
12.05.2013, 17:57
Ты когда нибудь научишься пользоваться этим сайтом ? - translate.ru

nesoberays y4itsa et lytwe tu y4is 4itat transilt!

v tom osobwenii tu pisal МИ МИ МИ a tu sam 4o delal?? sto9l i smotrel kogda tvoi dryzya lomali nos bagaatinkom byratino?? ili pryatalsa v kystu ?? ili zval iwo dryzei napomow4 xyli vas mnogo a on odin

LOMONOSOV ept

Spartak
12.05.2013, 17:59

v tom osobwenii tu pisal МИ МИ МИ a tu sam 4o delal?? sto9l i smotrel kogda tvoi dryzya lomali nos bagaatinkom byratino?? ili pryatalsa v kystu ?? ili zval iwo dryzei napomow4 xyli vas mnogo a on odin

LOMONOSOV ept

Джеро таких как ты , пользующихся транслитом - единицы , так что поучись писать сам :-D

Kocherga
12.05.2013, 18:00

LOMONOSOV ept

Я бы вот посмотрел, как он вел себя против такой же компании 1:-D

JERO_
12.05.2013, 18:00
Я бы вот посмотрел, как он вел себя против такой же компании 1:-D

da kak kak na kolyanyax delal bu 4oto

tot kto mnogo govorit o tom 4to on 4oto delal nasamom dele ne4o nekogda nedelait i stoit v storonke pri kajdoi zavorywke
tot kto mol4it vsegda sposoben posto9t za sebya

Джеро таких как ты , пользующихся транслитом - единицы , так что поучись писать сам :-D

a tu svoi pontu nebrosai na servere

toje mne krytoi nawolsa MU lomali nos - da ssal tu v wtanu pri kajdoi zavorywke! videl ya takix kak tu vot na slovax vse krytue

Spartak
12.05.2013, 18:05
da kak kak na kolyanyax delal bu 4oto

tot kto mnogo govorit o tom 4to on 4oto delal nasamom dele ne4o nekogda nedelait i stoit v storonke pri kajdoi zavorywke
tot kto mol4it vsegda sposoben posto9t za sebya

Всё сказал или еще что добавишь? :-)

a tu svoi pontu nebrosai na servere

toje mne krytoi nawolsa MU lomali nos - da ssal tu v wtanu pri kajdoi zavorywke! videl ya takix kak tu vot na slovax vse krytue

Aloned
12.05.2013, 18:09

кажется тут все всё сказали что хотели и даже больше, думаю стоит почитать тему с нуля, может ещё кому баллов впилить :-)