Просмотр полной версии : НордОст
а почему эту тему закрыли??? http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=44046&page=3 Норд ты все ники за кого платил напиши я выкину их нахер что бы к тебе шли в ги))). и к сожалению ты был у меня в гуилд)))), а я все не понимал нахера тебе меркура место было))) теперь ясно зачем тебе надо было до общага дорваться. с ц ы к у н и к р ы с а!!!!!!!!!!!!!
А я смотрю всё никак страсти не улягутся :-D
Пардон, а это вообще Сергей писал вышеизложенное ?
Enemy(Mason)
12.05.2013, 14:20
Смешно :-)
а почему эту тему закрыли??? http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=44046&page=3 Норд ты все ники за кого платил напиши я выкину их нахер что бы к тебе шли в ги))). и к сожалению ты был у меня в гуилд)))), а я все не понимал нахера тебе меркура место было))) теперь ясно зачем тебе надо было до общага дорваться. с ц ы к у н и к р ы с а!!!!!!!!!!!!!
Не разменивайся на людей...
-=DarkLord=-
12.05.2013, 14:41
Не разменивайся на людей...
о, нордик))) смотри, даже приближённые к тебе прозрели))) так в Фулках все *****ы говоришь? =)))
о, нордик))) смотри, даже приближённые к тебе прозрели))) так в Фулках все *****ы говоришь? =)))
я это и не стану отрицать... приближенные?? :ROFL:
:-D:-D:-D:-D а что случилось ?
Знаменитый общаг :ROFL:
норд, а тебе агро получается ссыкнул в личико твое:oops:
норд, а тебе агро получается ссыкнул в личико твое:oops:
ну ну... тебе уже 100 раз ссыкнули в лицо... а АГРО пускай своей дорогой идет, а я пойду своей...
ну ну... тебе уже 100 раз ссыкнули в лицо... а АГРО пускай своей дорогой идет, а я пойду своей...
опять необоснованные оскорбления, эх ты, ничему тебя жизнь толком не научила..
опять необоснованные оскорбления, эх ты, ничему тебя жизнь толком не научила..
необоснованные??? :ROFL: ты что там бухаешь?? перечитай все темы в которых ты отписывался...
-=DarkLord=-
12.05.2013, 15:02
необоснованные??? :ROFL: ты что там бухаешь?? перечитай все темы в которых ты отписывался...
ты лучше перечитай свои недоделанные посты, потом другим советуй))
ты лучше перечитай свои недоделанные посты, потом другим советуй))
сидела бы молча в своих кустах... и не отписывался бы вообще по поводу постов...
"бухают по-черному" только у тебя в деревне, ибо твой мозг уже отрафировался так, что не может ничего привести в ответ, КРОМЕ ТУПЫХ МАЛОЛЕТНИХ ФРАЗ.
-=DarkLord=-
12.05.2013, 15:05
сидела бы молча в своих кустах... и не отписывался бы вообще по поводу постов...
та ну нах?)) ещё что посоветуешь, официальный сыкунишка?)))
"бухают по-черному" только у тебя в деревне, ибо твой мозг уже отрафировался так, что не может ничего привести в ответ, КРОМЕ ТУПЫХ МАЛОЛЕТНИХ ФРАЗ.
я тебя понял :) у меня в деревне всё отлично... а голова у меня вполне соображает...
-=DarkLord=-
12.05.2013, 15:07
я тебя понял :) у меня в деревне всё отлично... а голова у меня вполне соображает...
интересно, кроме тебя самого, кто-то ещё имеется, такого же мнения о твоей "голове"? =)
та ну нах?)) ещё что посоветуешь, официальный сыкунишка?)))
:-D:-D:-D
смешно читать... поверь мне пофиг на чьё то мнение... у меня есть своё мнение и решения, которые я принимаю во благо себе и тех кто меня окружает...
я тебя понял? Не кажется ли тебе это фантастическим? твой мозг умеет понимать? Извини, я не был бы таким грубым, но ты себя поставил так.
я тебя понял? Не кажется ли тебе это фантастическим? твой мозг умеет понимать? Извини, я не был бы таким грубым, но ты себя поставил так.
ага))) успакойся ты уже... интелектом не блеснешь...
ага))) успакойся ты уже... интелЛектом не блеснешь...
вот так вот будет лучше :-)
вот так вот будет лучше :-)
исправлять решил??)))
-=DarkLord=-
12.05.2013, 15:13
:-D:-D:-D
смешно читать... поверь мне пофиг на чьё то мнение... у меня есть своё мнение и решения, которые я принимаю во благо себе и тех кто меня окружает...
в этой игре, изюминка в варах, а ты мне тут про благо какое то загоняешь))) хорошо тебя в реале никто не зажал, интересно, чем бы ты там расплачивался)))
исправлять решил??)))
да тебя уже ничего не исправит, хотя могила может, это поговорка такая)
в этой игре, изюминка в варах, а ты мне тут про благо какое то загоняешь))) хорошо тебя в реале никто не зажал, интересно, чем бы ты там расплачивался)))
в реале вопросы по другому решаются и реал не затрагивай... изюминка в варах, но... опять же скажу у меня нету времени сидеть сутки на пролёт у компа... Особенно контролить твинка, которого он лил по 5 раз на день...
semka189
12.05.2013, 15:17
Я не знал что Блек Жек тоже платил (( Пипец просто ( Сколько знакомых узнал кто платили Weby..
Люди вы что ? Почему так упали ниже плинтуса ?:-(:shock:
А расскажите мне кто и за что платил ? :-D
Кто вздумал скрывать посты в общем форуме ?
да тебя уже ничего не исправит, хотя могила может, это поговорка такая)
возможно могила и исправит, только что исправлять? займись своим воспитанием и самолюбием, если родители не смогли нормально воспитать...
возможно могила и исправит, только что исправлять? займись своим воспитанием и самолюбием, если родители не смогли нормально воспитать...
ахаххааххахахахахахахахахаххаха
ты просто комик 2013, это я оскорблять начал? или лезть не в свое дело? Это я, пытаясь повысить свою планку чсв, поливал необоснованно грязью других? Запомни, кидаясь грязью в других, она остается на твоих ладонях ;-)
ахаххааххахахахахахахахахаххаха
ты просто комик 2013, это я оскорблять начал? или лезть не в свое дело? Это я, пытаясь повысить свою планку чсв, поливал необоснованно грязью других? Запомни, кидаясь грязью в других, она остается на твоих ладонях ;-)
понял ))) тебя никто оскорбить не пытался, а просто говорили кто ты есть... или ты считаешь себя нормальным мужиком?
-=DarkLord=-
12.05.2013, 15:36
понял ))) тебя никто оскорбить не пытался, а просто говорили кто ты есть... или ты считаешь себя нормальным мужиком?
если ты по форуму и игре судишь о мужестве, то прикинь, кто ты, после того, как платил, чтоб не лили =))
Подсказка: (ФУФЛО) :-D
если ты по форуму и игре судишь о мужестве, то прикинь, кто ты, после того, как платил, чтоб не лили =))
Подсказка: (ФУФЛО) :-D
ок))) форум и игра)))))))))))))))))))))
~GanJaMan~
12.05.2013, 15:52
Андре я не ожидал от тебя такого...
Пусть Чар хоть сутками слитый стоит но не до такого... 20ккк
Eto ocen nizko pust stoit sutkami no nax platit loxu katoriy lox po jizni
-=DarkLord=-
12.05.2013, 16:12
Eto ocen nizko pust stoit sutkami no nax platit loxu katoriy lox po jizni
ты ему это не объяснишь)) это чудо, убеждённое в правоте каждого своего слова и действия)))
Да что же такого случилось что мне никто не пояснит :evil::-D
-=DarkLord=-
12.05.2013, 16:18
Да что же такого случилось что мне никто не пояснит :evil::-D
Та сломал парнишу Веби и заставил платить нордоста, чтобы не лить его и его пт))))
ты ему это не объяснишь)) это чудо, убеждённое в правоте каждого своего слова и действия)))
да, ты мне это не объяснишь... у меня есть своё мнение и мои действия считаю правильными для себя...
Андре я не ожидал от тебя такого...
Пусть Чар хоть сутками слитый стоит но не до такого... 20ккк
20ккк ))))))))))))))
Та сломал парнишу Веби и заставил платить нордоста, чтобы не лить его и его пт))))
Кошмар какой :-D
Anakonda
12.05.2013, 16:26
Я не знал что Блек Жек тоже платил (( Пипец просто ( Сколько знакомых узнал кто платили Weby..
Люди вы что ? Почему так упали ниже плинтуса ?:-(:shock:
Вот бред несете)) БлекЖек уже больше месяца неиграет, он окно и постоянно в оффекспа:-D. За этого персонажа только пару дней играет другой человек. И с кем интересно разговаривал персонаж в оффекспа? Платил тоже находясь в оффекспа?:-D Ну ка расскажите мне как это делается??:-D Бред несете ей богу........Вам к психологу мозг прочистить...или к девченкам на дискотеку, может полегчает....
-=DarkLord=-
12.05.2013, 16:28
Вот бред несете)) БлекЖек уже больше месяца неиграет, он окно и постоянно в оффекспа:-D. За этого персонажа только пару дней играет другой человек. И с кем интересно разговаривал персонаж в оффекспа? Платил тоже находясь в оффекспа?:-D Ну ка расскажите мне как это делается??:-D Бред несете ей богу........Вам к психологу мозг прочистить...или к девченкам на дискотеку, может полегчает....
странно, когда я прихожу его сливать, он никогда не оффэксп)))
~GanJaMan~
12.05.2013, 16:30
К девкам :-)
Raimondo
12.05.2013, 16:32
Это как минимум не красиво,могли решить этот вопрос лично.
исправлять решил??)))
NordOst - ты говорил в прошлый раз про чувство собственного достоинства.
Лучше в оффе сидеть - чем Дань платить.
По поводу прошлой темы - конечно закроют,это ведь унизительное зрелище.
Когда один Парнишка - собирал ДАНЬ с людей с чувством собственного достоинства.
Москва 90-е,в Муруз 2013 год.
Так а почему между салом и тайдом (для ручной стирки) тогда альянс если есть такие предьявы к кому то из альянса ? :-D
типы реально больные кто платил веби,нам на харде с Чиной не платил не кто за массовые сливы всех карт:ROFL:
Raimondo
12.05.2013, 16:34
Так а почему между салом и тайдом (для ручной стирки) тогда альянс если есть такие предьявы к кому то из альянса ? :-D
Ну,НордОст не весь ГИ- он просто говорит от Лица всего Клана и Даже Альянса.
Это как минимум не красиво,могли решить этот вопрос лично.
NordOst - ты говорил в прошлый раз про чувство собственного достоинства.
Лучше в оффе сидеть - чем Дань платить.
По поводу прошлой темы - конечно закроют,это ведь унизительное зрелище.
Когда один Парнишка - собирал ДАНЬ с людей с чувством собственного достоинства.
Москва 90-е,в Муруз 2013 год.
как раз таки наоборот, заплатил налоги - живи спокойно ( можно так сказать ).
А выше, я написал, мне неважно чьё то мнение, я способен сам принимать решения и делать лучше для себя и тех кто рядом со мной, а вы пустозвоны...
Anakonda
12.05.2013, 16:36
странно, когда я прихожу его сливать, он никогда не оффэксп)))
Было помню в свампе пару недель назад..я на персонаже была, как раз загрузила его только и тебя видела рядом:-) а тебе дружок к окулисту явно...
Ну,НордОст не весь ГИ- он просто говорит от Лица всего Клана и Даже Альянса.
Вот и решали бы там вопрос на уровне ГМов гильдий :-) что то я никак не ожидал от серьезного человека (AGRO) создания такой дурацкой темы. Времена когда здесь играли достойные люди и могли осудить кого то в силу своих принципов и моральности - давно уже прошли.
Raimondo
12.05.2013, 16:39
А выше, я написал, мне неважно чьё то мнение, я способен сам принимать решения и делать лучше для себя и тех кто рядом со мной, а вы пустозвоны...
Ну тогда я скажу так,налог собирает Fulcrum.
А ты заплатил за-то что бы тебя не сливали.
Теперь я буду знать где зен брать на рес.
Решения принимай сам,только не надо усердно доказывать обратное - тебе сейчас твои же говорят,что это не правильно,ты опять упрямишься.
Стой в оффе - но не плати.
По твоему выходит:лучше жить на коленях - чем умирать стоя.
А вот если бы я каждый божий день встречая тебя , ездил тебе с хука по морде - ты бы мне тоже платил? :oops:
Raimondo
12.05.2013, 16:40
Вот и решали бы там вопрос на уровне ГМов гильдий :-) что то я никак не ожидал от серьезного человека (AGRO) создания такой дурацкой темы. Времена когда здесь играли достойные люди и могли осудить кого то в силу своих принципов и моральности - давно уже прошли.
Я ожидал что его Максимум кикнут с ГИ,но не тему на форуме.ну им виднее.
Была тема,не было её - один фиг скрины все увидали.
Raimondo
12.05.2013, 16:41
Было помню в свампе пару недель назад..я на персонаже была, как раз загрузила его только и тебя видела рядом:-) а тебе дружок к окулисту явно...
Вчера RobinHood-ом сливал в Аиде,Бегали BlackJack с ДЛ-ом за мной.
MysterYk
12.05.2013, 16:45
А я все понять не могла - как НордОст из Сайленса может такое писать и так оскорблять людей (те кто из сайленса или был там знают перевод гильдии и ее девиз), а вот что оказывается.
А я все понять не могла - как НордОст из Сайленса может такое писать и так оскорблять людей (те кто из сайленса или был там знают перевод гильдии и ее девиз), а вот что оказывается.
В семье не без урода, как говорится :-)
Ну тогда я скажу так,налог собирает Fulcrum.
А ты заплатил за-то что бы тебя не сливали.
Теперь я буду знать где зен брать на рес.
Решения принимай сам,только не надо усердно доказывать обратное - тебе сейчас твои же говорят,что это не правильно,ты опять упрямишься.
Стой в оффе - но не плати.
По твоему выходит:лучше жить на коленях - чем умирать стоя.
я тебе скажу как он никто не сможет))) я платил по большей части не за пт, а за твинков, потому что их просто надоело ставить...
у каждого есть своё мнение...
Anakonda
12.05.2013, 16:46
Вчера RobinHood-ом сливал в Аиде,Бегали BlackJack с ДЛ-ом за мной.
Тебе тоже явно к окулисту) читай выше)) за БЖ 2-3 дня только играет другой человек и будет играть постоянно). Все ушла...с вами говорить себе дороже...:-)
уже не тот Сайленс Оксана....
А вот если бы я каждый божий день встречая тебя , ездил тебе с хука по морде - ты бы мне тоже платил? :oops:
я тебе повторюсь не сравнивай реал с игрой....
Норд поступил так как посчитал нужным, у каждого человека есть на это право! да не прав, но он хоть не говорит что это ни так а вы тут налете!
-=DarkLord=-
12.05.2013, 16:49
подруга, о каких пару недель назад ты говоришь?)) я сливаю не одним персом, так что твой пример, который ты щас привела - безнадёжен)) я сливаю ваше пати каждые 2-3 часа, а то и чаще)) не лечи)) поверь, зрение у меня прекрасное, слава Богу)) только вот к чему ваще это тут, я никак не пойму))
Тебе тоже явно к окулисту) читай выше)) за БЖ 2-3 дня только играет другой человек и будет играть постоянно). Все ушла...с вами говорить себе дороже...:-)
заело походу с окулистом =)))) иди, иди)))
-=DarkLord=-
12.05.2013, 16:52
Норд поступил так как посчитал нужным, у каждого человека есть на это право! да не прав, но он хоть не говорит что это ни так а вы тут налете!
правильно, тогда ходи на гей-парады и поддерживай их))) у них тоже есть на это право)))
Гранд убей себя об стену я тебя прошу!!! ты ни кто и звать тебя ни как
очередная тема, ни о чём.
вот понимаю нам на харде по 10 кр и фенов давали.
а так, че, какие-то пару пикселей в трайде.
сидят взрослые люди и обсуждают, кто сколько и кому дал. жесть кароче. :-D
и причем, на полном серьезе все. ^^
Да ну какая разница? Человек один и тот же , характер тоже
sterviatniki!!!!!!!!!!!!!!! forymnie!!!!
slaboe mesto nashli i dorvalis ot dyshi!!!!!
правильно, тогда ходи на гей-парады и поддерживай их))) у них тоже есть на это право)))
гей-парады??? у нас отменили, а ты так хотел туда попасть, если что говори поддержу....
[QUOTE=*OsseR*;411737]Норд поступил так как посчитал нужным, у каждого человека есть на это право! да не прав, но он хоть не говорит что это ни так а вы тут налете![
sterviatniki!!!!!!!!!!!!!!! forymnie!!!!
slaboe mesto nashli i dorvalis ot dyshi!!!!!
ну да и думают что герои, интернет героии млять
гей-парады??? у нас отменили, а ты так хотел туда попасть, если что говори поддержу....
1-0
видели как парень оскорбил?
Да ну какая разница? Человек один и тот же , характер тоже
бесполезно тебе что то говорить и не хочется тебе что то доказывать... думай головой...
-=DarkLord=-
12.05.2013, 17:00
бесполезно тебе что то говорить и не хочется тебе что то доказывать... думай головой...
бесполезно тебе и твоему кенту ОБоссеру что-то доказывать)) ладно, главное ты показал и правда, что мужик, что надо и чувство собственного достоинства у тебя на первом месте))
kak na moi vzglyad platit ne pravilno
no eto pravo kajdovo i kto kak xo4et tak i postypait )
mnogo tyt sydei nawlos kotorue zasydyat lybovo na foryme ))
Та все верно Спратак пишит. Тебя на улице присанут ты и телефон и бумажник свой отдашь, главное что бы не били.
А и еще как в игре так и реале ты один и тот же.Или ты думаешь что в игре ты суслик, а на самом деле ты ЛЕВ???
Я не хочу тебя чем то обидить. Это я пиши можна так сказать всем кто Башлял Нубасу Веби!!!
Raimondo
12.05.2013, 17:01
ага))) успакойся ты уже... интелектом не блеснешь...
Извини,но если тебе тупо насрать на мнение присутствующих людей,ты уже давно ушел бы с форума,тупо забив на стёб.
Тут многим тупо насрать,они постебаться зашли на форум.
1-0
видели как парень оскорбил?
слышь потерянный исчезни с темы ты уже начинаеш напрягать. А по теме каждый делает так как ему удобнее и выгоднее человеку хочется спокойного кача он заплатил, хочешь стоять с сз или быть в офф не плати это личное дело каждого. А то собрались тут и вые. Лучше бы смотрели за собой чем обсуждать других
Всё време, что провожу в игре, буду уделять SayPrivet. Хотя можно договориться;-)
бесполезно тебе и твоему кенту ОБоссеру что-то доказывать)) ладно, главное ты показал и правда, что мужик, что надо и чувство собственного достоинства у тебя на первом месте))
охохох шавка ты че тяфкаешь то тут!?
Raimondo
12.05.2013, 17:02
Всё време, что провожу в игре, буду уделять SayPrivet. Хотя можно договориться;-)
ХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХА:ROFL::ROFL::ROFL:
:-D улыбнуло)))))))
-=DarkLord=-
12.05.2013, 17:03
слышь потерянный исчезни с темы ты уже начинаеш напрягать. А по теме каждый делает так как ему удобнее и выгоднее человеку хочется спокойного кача он заплатил, хочешь стоять с сз или быть в офф не плати это личное дело каждого. А то собрались тут и вые. Лучше бы смотрели за собой чем обсуждать других
зачем нам за собой смотреть?)) за нами тоже нордик смотрит))) и говорит всем, кто кем является))))
круто :-)
Та все верно Спратак пишит. Тебя на улице присанут ты и телефон и бумажник свой отдашь, главное что бы не били.
А и еще как в игре так и реале ты один и тот же.Или ты думаешь что в игре ты суслик, а на самом деле ты ЛЕВ???
Я не хочу тебя чем то обидить. Это я пиши можна так сказать всем кто Башлял Нубасу Веби!!!
зачем по себе других судить? Это игра и она ни как не связана с жизнью ( разве что мешает иногда тока). Тут полно ссыкунов в жизни и героев в игре так почему же не может быть и на оборот??
-=DarkLord=-
12.05.2013, 17:04
ой напугал.... ой напугаааллл))))
Raimondo
12.05.2013, 17:04
круто :-)
РЕСПЕКТ !
-=DarkLord=-
12.05.2013, 17:05
зачем по себе других судить? Это игра и она ни как не связана с жизнью ( разве что мешает иногда тока). Тут полно ссыкунов в жизни и героев в игре так почему же не может быть и на оборот??
а ты никогда не задумывался над тем, что если он ломается и платит за свою картинку, то скок он за физу свою выложит (чтоб не трогали)?)))
зачем нам за собой смотреть?)) за нами тоже нордик смотрит))) и говорит всем, кто кем является))))
ну у человека есть свое мнение и он его отстаивает пускай для многих оно не правильное но оно его и он его придерживается. Ну ты тоже некоторым на форуме указывал кто они это же не повод затролить человека)
Давайте тем кто не понимает почему парня осуждают , я кое-что поясню. Характер он и в Африке характер. Так вот такие как он не только под прессом ломаются и бабло и т.д. могут слить но и к примеру девушку. Массу примеров на эту тему знаю, когда товарищи с нашего бывшего СНГ просто тупо подходили к парочке , и такие линялы вместо того чтобы просто получить по морде , но не струсить - удирали бросая и девушку и материальные ценности.
Вроде бы казалось игра , но она достаточно широко раскрывает поступки людей.
-=DarkLord=-
12.05.2013, 17:08
ну у человека есть свое мнение и он его отстаивает пускай для многих оно не правильное но оно его и он его придерживается. Ну ты тоже некоторым на форуме указывал кто они это же не повод затролить человека)
так я поделом)) а этот, ну просто так себя восхвалял тут ппц просто, а на самом деле .........
-=DarkLord=-
12.05.2013, 17:09
Давайте тем кто не понимает почему парня осуждают , я кое-что поясню. Характер он и в Африке характер. Так вот такие как он не только под прессом ломаются и бабло и т.д. могут слить но и к примеру девушку. Массу примеров на эту тему знаю, когда товарищи с нашего бывшего СНГ просто тупо подходили к парочке , и такие линялы вместо того чтобы просто получить по морде , но не струсить - удирали бросая и девушку и материальные ценности.
ты думаешь, он бы тоже бросил оссера и сбежал? =))))))))
а ты никогда не задумывался над тем, что если он ломается и платит за свою картинку, то скок он за физу свою выложит (чтоб не трогали)?)))
не факт что оно так. хотя и не исключено. но на скрине он не тока за свою жопу платил но и за других так что может это мнение коллективное а может он побеспокоился не тока о себе но и о друзьях=)
тебе сказали, что человек не хочет сидеть 24\7 у компа, не суди по себе людей... сейчас много работы у всех и лето уже на носу... все отдыхают и никому нет дела до игр.
И жалко парню все эти полгода, которые он потратил на му... и поэтому чтоб не падать в топе, взял и заплатил.
п.с. вам всем вообще какое дело, что он там делает и т.д. ? хуже бабулек, ей Богу.
-=DarkLord=-
12.05.2013, 17:11
не факт что оно так. хотя и не исключено. но на скрине он не тока за свою жопу платил но и за других так что может это мнение коллективное а может он побеспокоился не тока о себе но и о друзьях=)
ну правильно))) если хоть одного бы с его пт слили, это уже -10% экспы ему))) понял? =)))
Ну плата за то чтобы не уронить собственный авторитет? :D
Вроде бы казалось игра , но она достаточно широко раскрывает поступки людей.
ну а если человек заплатит дабы девушка не пострадала? он тоже трус в твоем понимании?
Люди просто не понимают что не возможно быть в игре лохом, а в реальной жизни Героем.
тебе сказали, что человек не хочет сидеть 24\7 у компа, не суди по себе людей... сейчас много работы у всех и лето уже на носу... все отдыхают и никому нет дела до игр.
И жалко парню все эти полгода, которые он потратил на му... и поэтому чтоб не падать в топе, взял и заплатил.
п.с. вам всем вообще какое дело, что он там делает и т.д. ? хуже бабулек, ей Богу.
Не женское это дело мужчин уму разуму учить, окей?)
Не женское это дело мужчин уму разуму учить, окей?)
Вас, мужчин, назвать даже нельзя таким словом без женщины :-)
ну а если человек заплатит дабы девушка не пострадала? он тоже трус в твоем понимании?
Для таких как ты я обьясню как в своё время делал я и моя компания, когда натыкались на богатеньких буратино, трясущихся за собственную физиономию - мы брали деньги, потом ломали нос, только человечек подлечится - являлись к нему снова. Спросишь почему? - Потому что прогнулся и лишил себя всякого уважения.
Вас, мужчин, назвать даже нельзя таким словом без женщины :-)
Так так так :DDD с этого места поподробней дорогая. Т.е. ты из тех кто считает что только женщина может назвать мужчину мужчиной,м?)))
Для таких как ты я обьясню как в своё время делал я и моя компания, когда натыкались на богатеньких буратино, трясущихся за собственную физиономию - мы брали деньги, потом ломали нос, только человечек подлечится - являлись к нему снова. Спросишь почему? - Потому что прогнулся и лишил себя всякого уважения.
ну да гопота 80 лвл:-D, типо наехали прогнули, но потом такие гнуться и ноют больше того ссыкливого буратино когда он находит людей которые за деньги наказывают таких как ты
Так так так :DDD с этого места поподробней дорогая. Т.е. ты из тех кто считает что только женщина может назвать мужчину мужчиной,м?)))
Дорогая для тебя точно не я, это раз... ну а два - конечно! куда вы без женщин? только женщина... и только она делает мужчину сильнее :-)
Элита снова не довольна :-(
ну да гопота 80 лвл:-D, типо наехали прогнули, но потом такие гнуться и ноют больше того ссыкливого буратино когда он находит людей которые за деньги наказывают таких как ты
Это из разряда какого нибудь криминального боевика :-) за фантазию 5 баллов
[QUOTE=Fifa;411774]тебе сказали, что человек не хочет сидеть 24\7 у компа, не суди по себе людей... сейчас много работы у всех и лето уже на носу... все отдыхают и никому нет дела до игр.
Да просто возвысить себя до небес,а потом упасть на колени это не для меня!!!
И те кто чем то занят (роботой, отпуском и подготовкой к лету) Те не сидят на форумах Н-количество времени.
Дорогая для тебя точно не я, это раз... ну а два - конечно! куда вы без женщин? только женщина... и только она делает мужчину сильнее :-)
Сильнее, сытнее, довольнее и беднее :oops:
Только в том случае если сама достойная женщина. Так что как ни крути в этой дисскуссии правы мы оба :-)
Это из разряда какого нибудь криминального боевика :-) за фантазию 5 баллов
ну вот поэтому с тобой все понятно что кроме боевиков ты ниче не видел и люде судиш судя по ним
ну вот поэтому с тобой все понятно что кроме боевиков ты ниче не видел и люде судиш судя по ним
Вот блин ну что я тебе тут доказываю?) Мужик должен быть мужиком а не тряпкой ссыкливой. ИМХО
Да просто возвысить себя до небес,а потом упасть на колени это не для меня!!!
И те кто чем то занят (роботой, отпуском и подготовкой к лету) Те не сидят на форумах Н-количество времени.
Ну высказал ты свою точку зрения, что это не твоё - платить кому-либо за слив... зачем переходить на личности и тем более на реальную жизнь?
Да, для меня тоже не айс как-то платить этому негодяю, но я же не сужу никого... не смотря на то, сколько там было скринов.
Это, в принципе, дело твое... я тоже сижу утром и днем в 4 окна и мне это даётся нелегко, но терпимо :-)
Вот блин ну что я тебе тут доказываю?) Мужик должен быть мужиком а не тряпкой ссыкливой. ИМХО
должен тут я не спорю но каждый делает свой выбор=):beer:
Какой мужик? ты о чём? меня не жалеет никто за то, что я женского пола.
Все мы здесь игроки, но никак не мужчина или женщина... это виртуал, а не реал...
герой интернета:ROFL: - что тут скажешь, вот ты как раз и есть настоящая тряпка блеать
Своей компанией, против одного человека, брали деньги, ломали нос:-D Знаю таких как ты сук, которые только толпой могут:-)
а по поводу Норд оста - всё верно, кто как хочет, так и крутится.
Мне вот тоже впадлу сидеть у компа 24/7 и следить чтобы не слили(да мне это и не надо), оставил афк и ушол, за топом не гонюсь:-)
2.1 Мат.оскорбления
Какой мужик? ты о чём? меня не жалеет никто за то, что я женского пола.
Все мы здесь игроки, но никак не мужчина или женщина... это виртуал, а не реал...
Вот я много раз убеждался что умные женщины большая редкость, и ты к сожалению не из их числа. Мы о характере здесь говорим если что. Твой пост абсолютно не в тему)
Ну высказал ты свою точку зрения, что это не твоё - платить кому-либо за слив... зачем переходить на личности и тем более на реальную жизнь?
Да, для меня тоже не айс как-то платить этому негодяю, но я же не сужу никого... не смотря на то, сколько там было скринов.
Это, в принципе, дело твое... я тоже сижу утром и днем в 4 окна и мне это даётся нелегко, но терпимо :-)
Ну я сам не знаю с чего я это так. Просто не люблю таких людей.
Ну а за 4 окна это ты бросай.Максимум 3 :-)
Ебать герой интернета:ROFL: - что тут скажешь, вот ты как раз и есть настоящая тряпка блеать
Своей компанией, против одного человека, брали деньги, ломали нос:-D Знаю таких как ты сук, которые только толпой могут:-)
а по поводу Норд оста - всё верно, кто как хочет, так и крутится.
Мне вот тоже впадлу сидеть у компа 24/7 и следить чтобы не слили(да мне это и не надо), оставил афк и ушол, за топом не гонюсь:-)
А ты видать из тех обиженных раз так рьяно плачешь? :-) На всё были свои причины и благо однажды взрослеешь и понимаешь что к чему. Так вот я привел пример , просто выразил вкратце без подробностей основную мысль. Если у тебя котелок не способен читать между строк - то это уже твои проблемы)))
Вот я много раз убеждался что умные женщины большая редкость, и ты к сожалению не из их числа. Мы о характере здесь говорим если что. Твой пост абсолютно не в тему)
Риторический вопрос тебе) есть различие между характером женщины и мужчины?
все тут критики пишут, мол фу, тряпка..заплатил деньги..да тебя там на улке в угол загонят, так ты там тоже будешь ныть и т.д. ... - о чем речь? о характере. А здесь то виртуальная жизнь и он никак себя не проявлял, как тряпка и тому подобное... он лишь не хочет проводить всю свою жизнь у компа.
Что ж по поводу женского характера?) как говорится, женщины - слабый пол... в плане капризов, да... я могла бы давно встать в позу женщины и написать, мол не лейте меня, потому что я девочка.
Просто мы тут все игроки и не более... и данные действия в игре никак не сказываются на реальной жизни...
Риторический вопрос тебе) есть различие между характером женщины и мужчины?
все тут критики пишут, мол фу, тряпка..заплатил деньги..да тебя там на улке в угол загонят, так ты там тоже будешь ныть и т.д. ... - о чем речь? о характере. А здесь то виртуальная жизнь и он никак себя не проявлял, как тряпка и тому подобное... он лишь не хочешь проводить всю свою жизнь у компа.
Что ж по поводу женского характера?) как говорится, женщины - слабый пол... в плане капризов, да... я могла бы давно встать в позу женщины и написать, мол не лейте меня, потому что я девочка.
Просто мы тут все игроки и не более... и данные действия в игре никак не сказываются на реальной жизни...
Ну что в этой игре такого ,чтобы можно было поступаться собственными принципами?) Я вот не понимаю честное слово - неужели все такие беспринципные ?
Кыш с форума!) скоро КС :-)
А ты видать из тех обиженных раз так рьяно плачешь? :-) На всё были свои причины и благо однажды взрослеешь и понимаешь что к чему. Так вот я привел пример , просто выразил вкратце без подробностей основную мысль. Если у тебя котелок не способен читать между строк - то это уже твои проблемы)))
Я тебе к чему это написал, что только своей бригадой ух ты герой, а после как встретишь тебя одного, ты в штанки мочишь и наутёк:-)
ny da a tu krytoi ppc kokoi kak tu tyt napisal 4to tu i tvo9 kompania NATUKALIS' tipo vu krytue vas bula kompawka a 4elovek sam i on strysil??
tak y4tni ne on trys a tu
tu s kompawkoi xodil i lomal nos odnomy 4eloveky
( xotya ya somnevays 4to tu takoi lomonosov pryam kak tu tyt piwew, mojet tu xyje ivo v reale tak4tno nexren 4o osyjdat 4eloveka!)
tem bolia te kto tyt piwet 4to on trys w4itayt sebya WFARCNEGERAMI ili 4o ept? nekogda neisputevali v jizne straxa???? rebyat pojivete iwo yvidete v jizne strax! nepartes on vas jdet
kogda y tya za spinoi dryzya i tu vedew sya naglo tu eto s4itaew krytosty??
da i koka9 te raznica kokoi on v realnoi jizne tebe je s im detei nerostit'
ili tu roza4erovalsa v nem , a ranwe on tebe nravilsa??
Я тебе к чему это написал, что только своей бригадой ух ты герой, а после как встретишь тебя одного, ты в штанки мочишь и наутёк:-)
Думать и писать подобное я тебе запретить не могу , но и доказывать что то не вижу смысла :-) У каждого человека есть та часть прошлого которой он явно не гордится и этого не отнять. Так что дальнейшие прения сторон просто бессмысленны в силу того что каждый прав по своему, мог бы привести кучу аргументов в пользу своих доводов , но лень)
ny da a tu krytoi ppc kokoi kak tu tyt napisal 4to tu i tvo9 kompania NATUKALIS' tipo vu krytue vas bula kompawka a 4elovek sam i on strysil??
tak y4tni ne on trys a tu
tu s kompawkoi xodil i lomal nos odnomy 4eloveky
kogda y tya za spinoi dryzya i tu vedew sya naglo tu eto s4itaew krytosty??
da i koka9 te raznica kokoi on v realnoi jizne tebe je s im detei nerostit'
ili tu roza4erovalsa v nem , a ranwe on tebe nravilsa??
Ты когда нибудь научишься пользоваться этим сайтом ? - translate.ru
Ты когда нибудь научишься пользоваться этим сайтом ? - translate.ru
nesoberays y4itsa et lytwe tu y4is 4itat transilt!
v tom osobwenii tu pisal МИ МИ МИ a tu sam 4o delal?? sto9l i smotrel kogda tvoi dryzya lomali nos bagaatinkom byratino?? ili pryatalsa v kystu ?? ili zval iwo dryzei napomow4 xyli vas mnogo a on odin
LOMONOSOV ept
v tom osobwenii tu pisal МИ МИ МИ a tu sam 4o delal?? sto9l i smotrel kogda tvoi dryzya lomali nos bagaatinkom byratino?? ili pryatalsa v kystu ?? ili zval iwo dryzei napomow4 xyli vas mnogo a on odin
LOMONOSOV ept
Джеро таких как ты , пользующихся транслитом - единицы , так что поучись писать сам :-D
Kocherga
12.05.2013, 18:00
LOMONOSOV ept
Я бы вот посмотрел, как он вел себя против такой же компании 1:-D
Я бы вот посмотрел, как он вел себя против такой же компании 1:-D
da kak kak na kolyanyax delal bu 4oto
tot kto mnogo govorit o tom 4to on 4oto delal nasamom dele ne4o nekogda nedelait i stoit v storonke pri kajdoi zavorywke
tot kto mol4it vsegda sposoben posto9t za sebya
Джеро таких как ты , пользующихся транслитом - единицы , так что поучись писать сам :-D
a tu svoi pontu nebrosai na servere
toje mne krytoi nawolsa MU lomali nos - da ssal tu v wtanu pri kajdoi zavorywke! videl ya takix kak tu vot na slovax vse krytue
da kak kak na kolyanyax delal bu 4oto
tot kto mnogo govorit o tom 4to on 4oto delal nasamom dele ne4o nekogda nedelait i stoit v storonke pri kajdoi zavorywke
tot kto mol4it vsegda sposoben posto9t za sebya
Всё сказал или еще что добавишь? :-)
a tu svoi pontu nebrosai na servere
toje mne krytoi nawolsa MU lomali nos - da ssal tu v wtanu pri kajdoi zavorywke! videl ya takix kak tu vot na slovax vse krytue
кажется тут все всё сказали что хотели и даже больше, думаю стоит почитать тему с нуля, может ещё кому баллов впилить :-)