Просмотр полной версии : CS 12.05.13
Ну что, понеслась?-)
:beer:
Ну что, понеслась?-)
:beer:
Понеслась ) :Bravo:
Куплю TOP Exl Итемы с прошлого сезона(За разумную цену), а именно EXL Dragon Knight/Sunlight/Venom Mist/Sylphid Ray/Volcano/Aura Плевать какие опции и не зависимо армор или пантс Только + зен не предлогать - дорого слишком будет стоить:-D
Не заберёте:-)
Азазель...Как ты дружаня ?:))))
Или ты не стал на кнопку ? )) не успел ? )))
А кастиель не правильно статы кинул ? ))
Всё благодаря сумкам на мосту :-)
~GanJaMan~
12.05.2013, 20:16
RYUM: Всё спасибо Castiel и Azzazel запороли статы...
Где то я слышал такое :-D
Kocherga
12.05.2013, 20:19
Они наверно решили, ПРОСТО ОТДАТЬ вам замок:-)
Они наверно решили, ПРОСТО ОТДАТЬ вам замок:-)
Да конечно, а мы его красиво взяли..
Ну после того, как они нам его отдали... то они, очень резко захотели его забрать обратно :ROFL::ROFL::ROFL:
поздравляю новых владельцев замка:-)
С какой попытки забрали? :-)
Chuck Norris
12.05.2013, 20:33
Fulcrum криворукие,на одной кнопке устоять не могли.
Фу-фу-фу.
Azazel вообще удали му с компа.
остальные - не видать вам море и покоя,
один лишь только слив !!!
CastieL - ты вообще брат,кончай давай это дело,удаляй Гильду.
Теперь только мы здесь рулим,даю вам ровно два дня,что бы вы ушли с Сервера !
МЫ ВЛАДЫКИ СЕРВЕРА,ТОЛЬКО МЫ МЫ и ещё раз МЫ МЫ МЫ !!!
http://s004.radikal.ru/i205/1305/eb/291c611247e6.jpg (http://www.radikal.ru)
Fulcrum криворукие,на одной кнопке устоять не могли.
Фу-фу-фу.
Azazel вообще удали му с компа.
остальные - не видать вам море и покоя,
один лишь только слив !!!
CastieL - ты вообще брат,кончай давай это дело,удаляй Гильду.
Теперь только мы здесь рулим,даю вам ровно два дня,что бы вы ушли с Сервера !
МЫ ВЛАДЫКИ СЕРВЕРА,ТОЛЬКО МЫ МЫ и ещё раз МЫ МЫ МЫ !!!
neyjeli TAITAi Reliance takje bydyt vesti sebya kak i Fulci?
xmmmmmm DD liw portit lydei????
nezajeraites'!
silver_20
12.05.2013, 20:37
Мне понравилось, удержали замок без подставы, вот здесь действительно хорошо сработали.
Всем обожателям фулкрума предлагаю посетить эту страничку)))
http://forum.silence-guild.ru/calc/fulcrum.php
... :*
Weby 356 [69] 62 Kalutan1 Сервер 1
Весело
Да конечно, а мы его красиво взяли..
Ну после того, как они нам его отдали... то они, очень резко захотели его забрать обратно :ROFL::ROFL::ROFL:
всегда рады помочь вам :beer:
silver_20
12.05.2013, 20:45
Теперь мы знаем откуда веби :D
Weby 356 [69] 62 Kalutan1 Сервер 1
Весело
список обновиться когда персонаж войдет в игру)
по такому поводу можно начать сливать ,я вас люблю фулки))))))
по такому поводу можно начать сливать ,я вас люблю фулки))))))
Извини за вопрос - а ты парень вообще ? :-D
список обновиться когда персонаж войдет в игру)
приятно видеть твою дату регистрации
и ники твои с с1 и с2
не сильно пересекались, но помню)
Збс чо. Подкиньте анца на сиды :Bravo:
Kocherga
12.05.2013, 21:27
Збс чо. Подкиньте анца на сиды :Bravo:
5 Баллов себе ставь - завуалированный мат:-D
Anakonda
12.05.2013, 21:28
Ну что Саня поздравляю, как старого согильдийца :-D добился своего)
5 Баллов себе ставь - заваулированный мат:-D
Зе бест симбиоз. А вы о чём подумали? :-)
Ну что Саня поздравляю, как старого согильдийца :-D добился своего)
Спасибо.
всегда рады помочь вам :beer:
стесняюсь спросить..:-D и чем же ты помог там?
Kocherga
12.05.2013, 21:32
Зе бест симбиоз. А вы о чём подумали? :-)
Беспредел:-DСнять с должности:-D
поздравляю, но фулки еще не сдались)
Kocherga
12.05.2013, 21:35
Ты своё дуло залепи, везде надо свой нос сунуть и смачно зализнуть и поглубже:-D
Да конечно )) ждём на КС!!!
Ты своё дуло залепи, везде надо свой нос сунуть и смачно зализнуть и поглубже:-D
vo vo i ya otom a kogda imy piwew 4to on lizyn4ik Fulcrumovskii on piwet faktu faktu
forymnui tormozzzzz
знаешь что такое свобода слова? Даун ты заморский.
vo vo i ya otom a kogda imy piwew 4to on lizyn4ik Fulcrumovskii on piwet faktu faktu
forymnui tormozzzzz
а тебя я буду шлепать по кд, когда выкачаю дл/а
Kocherga
12.05.2013, 21:50
знаешь что такое свобода слова? Даун ты заморский.
Ты видимо под свободой слово другое подразумеваешь :-)
Язык ещё не стёр - лизать
Просто реально надоедает каждый раз видеть, твои посты с лизой:-D
Ты видимо под свободой слово другое подразумеваешь :-)
Язык ещё не стёр - лизать
Просто реально надоедает каждый раз видеть, твои посты с лизой:-D
инстинкт стада? Или как это назвать? Где тут подлизывание, идиот? Объяснить можешь? или кишка тонка, а в данном случае отсутствие мозга как такового?
Kocherga
12.05.2013, 21:58
инстинкт стада? Или как это назвать? Где тут подлизывание, идиот? Объяснить можешь? или кишка тонка, а в данном случае отсутствие мозга как такового?
Ты как баран - упёрся и пох:-D настаиваешь на своём, когда-нибудь может быть тебе, кто то раскроет глаза или сам:-) , но думаю до этого твой разум не достигнет - % твоего IQ, т.к твой инстинкт ЛИЗАТЬ у тебя и в повседневной жизни хорошо работает - поэтому ты и воспринимаешь всё так(ничего и никому я не лижу:-)) у тебя это уже в привычку вошло
Ну ты хоть тогда обрати внимание на то, что тебе уже не первый человек говорит, про твой шаловливый язычОК:-)
Ты как баран - упёрся и пох:-D настаиваешь на своём, когда-нибудь может быть тебе, кто то раскроет глаза или сам:-) , но думаю до этого твой разум не достигнет - % твоего IQ, т.к твой инстинкт ЛИЗАТЬ у тебя и в повседневной жизни хорошо работает - поэтому ты и воспринимаешь всё так(ничего и никому я не лижу:-)) у тебя это уже в привычку вошло
Ну ты хоть тогда обрати внимание на то, что тебе уже не первый человек говорит, про твой шаловливый язычОК:-)
хочешь тебе подлижу? Тебе остается только приехать в Ростов-на-Дону, устроит?
а тебя я буду шлепать по кд, когда выкачаю дл/а
) skoko jdat? god ili dva???
skaji nik i tri predetsa jda )))))))))))))
smeluii ti kokoi ))) nik skaji
posmewul )))) kogda tu vuka4aiw DLa))))))))))))))))) na4new SLa))))))))))) ny tu j do 60 ka4aiw ))))))))))
Kocherga
12.05.2013, 22:02
хочешь тебе подлижу? Тебе остается только приехать в Ростов-на-Дону, устроит?
Пошол ты на(сам знаешь куда), Лизун :-D
) skoko jdat? god ili dva???
skaji nik i tri predetsa jda )))))))))))))
smeluii ti kokoi ))) nik skaji
posmewul )))) kogda tu vuka4aiw DLa))))))))))))))))) na4new SLa))))))))))) ny tu j do 60 ka4aiw ))))))))))
та не, бро, скоро, он еще маленький, ну если ты конечно не уйдешь с сервера)
стесняюсь спросить..:-D и чем же ты помог там?
Fu1crum сливал!!:beer::oops::-D
та не, бро, скоро, он еще маленький, ну если ты конечно не уйдешь с сервера)
ta navern yidy ya prosto nebydy igrat 10 let kak tu planiryew ))) :ROFL:
ta skaji wa nik ept ili boiwsya??
ta navern yidy ya prosto nebydy igrat 10 let kak tu planiryew ))) :ROFL:
ta skaji wa nik ept ili boiwsya??
боюсь.
боюсь.
Trysss
ibo toko na foryme mojew ramsit'
a 4o tu tam nordosta obsyjdal 4to on trysss esli tu toje trysss
если будешь обижать, я заплачу деньги веби, он приедет и обоссыт тебя(
если будешь обижать, я заплачу деньги веби, он приедет и обоссыт тебя(
nassut on te v rot! plati delai 4o xo4ew liw perestan' vuvodit lydei svoeyy typosty i gipkosty tu pod lybogo prognewsya!
nassut on te v rot! plati delai 4o xo4ew liw perestan' vuvodit lydei svoeyy typosty i gipkosty tu pod lybogo prognewsya!
воу-воу, палехче
мне же так обидно слушать от тебя, тупого вы*лядка подобные вещи :-)
Весело самим с собой болтать? фулки тут не отпишутся.
удачи :pardon:
jero плохими всегда будут те у каво замок.
Следующий кс мой:-D:-D:-DБуду самым злым)Миру мир...8-)
poxody takoi mentalitet lydei!
dai vlast palcu zagibayt veerom i xodyat nos deryt kak bytobu 4emto lytwe ostalnux!
vse s odnoi durki vulezli i nefig 4o sya stavit vuwe drygix!
воу-воу, палехче
мне же так обидно слушать от тебя, тупого вы*лядка подобные вещи :-)
te daje 4oto otpisovat protivno
Kocherga
12.05.2013, 22:28
Что то я переборщил )))
:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:Что то я переборщил ))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
tak vot po4emy on takoi :-o
verni soobwenia obratno )))))))))))
ErichGauche
12.05.2013, 22:46
:ROFL:
Ololoid_100500
12.05.2013, 22:53
А вы не из фулькрума?
Следующий кс мой:-D:-D:-DБуду самым злым)Миру мир...8-)
а можно с тобой?:oops:
Оооооо умник..
А где твои понты уже ? 99% что дд не заберете, если кнопки снесёте..
а можно с тобой?:oops:
Не я соло буду:-D
RYUM: Всё спасибо Castiel и Azzazel запороли статы...
Что то вы прошлый кс темы не создавли и не что не писали.Качайтесь недельку, 2 недели на кс меня не было (Работа), я поражаюсь как вы на прошлом не забрали у 10 человек.
Это лишь даст повод играть а то многие раслабились включая меня.
(с)CastieL
[22:51:58] Владимир PraNo: от меня добавь)
http://s020.radikal.ru/i707/1305/37/2890066b7bbf.jpg (http://www.radikal.ru)
Jero - когда команду не кто не может победить - её начинают ненавидеть (с)Barcelona
Не какого агра - но много понтов а дела 0.. го пари если хотите - Fulcrum играют от силы 10 человек но всё же - если кс не берем (след неделя) рвем гилд если берем вы рвете. Для интереса)
Далее игнор. Вы не взяли дд вам его отдали - люди которые просто забили.
neyjeli TAITAi Reliance takje bydyt vesti sebya kak i Fulci?
xmmmmmm DD liw portit lydei????
nezajeraites'!
ты же знаешь что такого не будет!!!!
Ронин.. давай, ждём на кс..
1-2 недельки.
п.с И кто ты такой, что будешь чужой гилд рвать ?:)) девочка продажная. Хитман, зря распустил уродцев..
саньку хитмана не обижайте!! он давно свалил с сервера. скорей всего фулки пострадали на этой осаде именно по причине отсутствия основного состава. ну вроде как старый состав обещался быть на следующей. так что ждемс).
Всем доброй ночи, то что ДД забрали это хорошо, появился интерес даже у меня вернутся в ряды гильдии, многие из наших кто забил думаю так же поступят, Номак, Саня, предлагаю вам пари, 4 кса, если мы не забираем ДД распускаю гильдию и уходим с сервера, если забираем то наоборот. И будьте так любезны господа, не оскорбляйте друг друга, все мы хорошие люди, просто все действуют в интересах своих гильдий. не оскорбляйте друг друга, а то читать не приятно.
написали полный бред. пари заключать бессмысленно. не кто его не исполнит. а оскорбления они были есть и будут как и лицемерия некоторых игроков. прежде чем учить честности и порядочности других на себя смотрите.
Уважаемая, пари не вам предлагали, а тем кому предложили, уж поверь сдержат слово если пойдут на это, так же как и я.
это глупо и по детски. и это моё мнение.
Уважаемая, пари не вам предлагали, а тем кому предложили, уж поверь сдержат слово если пойдут на это, так же как и я.
Саш , какой смысл пари,убрать раз и на всегда конкурента ?Если уйдут одни то и другие уйдут тупо из за того что не интересно будет дальнейшее нахождение на серве....помоему пари бредовое, спорьте на что то материальное) Так интереснее будет ))))
это глупо и по детски. и это моё мнение.
Соглашусь с Галечкой)))
Всем доброй ночи, то что ДД забрали это хорошо, появился интерес даже у меня вернутся в ряды гильдии, многие из наших кто забил думаю так же поступят, Номак, Саня, предлагаю вам пари, 4 кса, если мы не забираем ДД распускаю гильдию и уходим с сервера, если забираем то наоборот. И будьте так любезны господа, не оскорбляйте друг друга, все мы хорошие люди, просто все действуют в интересах своих гильдий. не оскорбляйте друг друга, а то читать не приятно. а нахера распускать гильдии???? не заберешь старайся дальше заберешь и снова мы пойдем на осаду. а роспуск гильдий тут вообще как бы не уместен. уход с игры это личное дело каждого, так ты давай пари на каждую осаду допутим забрал замок тебе булку с маком не забрал с тебя пару бубликов)) по поводу рычаний друг на друга ту согласен с тобой..но у вы и ах мозги не у всех работают)). так что втаривайся бубликами)). я до августа на все осады буду ходить)).
ГГГ не будет уже посыпались сливы,ребятки ну и быстро вам дд в голову ударило:-D:-D:-D
eStrellas
13.05.2013, 07:00
Да .. Но тебя как сливал так и буду сливать)))
Да .. Но тебя как сливал так и буду сливать)))
Кого ты там сливал?)Параноик тебе везде Азазели чудяться:D Выспись
пока в дд и много на грудь не бери)И на данный момент речь не о Dange идет...
Саш , какой смысл пари,убрать раз и на всегда конкурента ?Если уйдут одни то и другие уйдут тупо из за того что не интересно будет дальнейшее нахождение на серве....помоему пари бредовое, спорьте на что то материальное) Так интереснее будет ))))
я уже где то писал что fulcrum 60% гилда забили на му, многим стало не интересно играть)
p.s конкуренция скоро будет idoom vs сброд - хотя и idoom вроде не играют норм.
p.s конкуренция скоро будет idoom vs сброд - хотя и idoom вроде не играют норм.
Кому кому, но точно не тебе критиковать айдум, детка...
Если ты ничего не знаешь об этой гильдии, то лучше промолчи, плз :-)
gde ia sdes kritikoval ix?detka^^
off iz temi)
-=DarkLord=-
13.05.2013, 09:17
Фифа, ты уж извини, но реально может поспишь немного?)) а то уже смысл текста, написанного на самом, что не наесть лёгком русском воспринимаешь не верно)) ещё и детка, шметка пишешь))
Фифа, ты уж извини, но реально может поспишь немного?)) а то уже смысл текста, написанного на самом, что не наесть лёгком русском воспринимаешь не верно)) ещё и детка, шметка пишешь))
что ты мне еще скажешь, господин?)
Angel~666~
13.05.2013, 09:30
Начали за здравие...закончили за упокой...смысл создания темы для обсирания друг друга...ну взяли замок - флаг вам в руки.....идите радуйтесь в ДД ..... то шо фулкрум не удержал - это их дело...захотели отдали..захотелии - нет...они ж в любой момент порвать могут...как тузик грелку...если это им будет интересно :ROFL:
-=DarkLord=-
13.05.2013, 09:33
что ты мне еще скажешь, господин?)
да причём тут господин?)) я же не прикалываюсь) просто мне интересно, как можно было неправильно прочесть, что написал Ронин?)) то не что иное, как признаки недосыпания)) ну или, как там Анаконда пишет - тебе к окулисту надо)))
да причём тут господин?)) я же не прикалываюсь) просто мне интересно, как можно было неправильно прочесть, что написал Ронин?)) то не что иное, как признаки недосыпания)) ну или, как там Анаконда пишет - тебе к окулисту надо)))
)))))) а ну не ори на меня!)))
да проблемы личные, может с дуру и не так поняла... в сообщении азазеля я подумала, что он написал, мол айдум плохо играют... А, видимо, он говорит про наше афк)
-=DarkLord=-
13.05.2013, 09:43
)))))) а ну не ори на меня!)))
да проблемы личные, может с дуру и не так поняла... в сообщении азазеля я подумала, что он написал, мол айдум плохо играют... А, видимо, он говорит про наше афк)
лучший способ закончить спор с женщиной - прикинуться мёртвым =))
лучший способ закончить спор с женщиной - прикинуться мёртвым =))
господин, да какой спор?)
вооо! Правильно, прикидывайся)))развеселил )))
Начали за здравие...закончили за упокой...смысл создания темы для обсирания друг друга...ну взяли замок - флаг вам в руки.....идите радуйтесь в ДД ..... то шо фулкрум не удержал - это их дело...захотели отдали..захотелии - нет...они ж в любой момент порвать могут...как тузик грелку...если это им будет интересно :ROFL:
Да :) они могут :) они очень страшные :) в зеркалах :)
Angel~666~
13.05.2013, 10:45
Да :) они могут :) они очень страшные :) в зеркалах :)
Свечку держал?! :-D
3aMaHyXa
13.05.2013, 10:59
Много людей либо не имеют времени ,либо желания играть . А точно порвут фулкрум когото или нет вернитесь на пару месяцев ранее и смотрите как и кого они рвали . когда месяц гильдия в оффлайне стояла
Angel~666~
13.05.2013, 11:09
Много людей либо не имеют времени ,либо желания играть . А точно порвут фулкрум когото или нет вернитесь на пару месяцев ранее и смотрите как и кого они рвали . когда месяц гильдия в оффлайне стояла
создай машину времени , обязательно вернусь...а так у меня дела были посерьезнее, чем наблюдать за ними кто онлайн, а кто оффлайн... - это их дела и заботы.....займись чем полезным ...
Какие-то понты "мы вам отдали дд", если бы так то вообще на КС не явились бы. Сами виноваты, что статы залили криво, расслабились, поэтому дд и потеряли. Сказать "да если бы..." может любой.
-=DarkLord=-
13.05.2013, 11:46
Какие-то понты "мы вам отдали дд", если бы так то вообще на КС не явились бы. Сами виноваты, что статы залили криво, расслабились, поэтому дд и потеряли. Сказать "да если бы..." может любой.
не могу не согласиться. всё верно... но тут дело не в вине, а просто в том, что все привыкли, что несколько человек всё делают за всех. а теперь и им стало пофиг) поэтому, примите мои поздравления. молодцы!
Ну наконец то молодцы парни шо забрали и посрать как :beer::friends:
silver_20
13.05.2013, 13:14
ГГГ не будет уже посыпались сливы,ребятки ну и быстро вам дд в голову ударило:-D:-D:-D
Слив идет такой же как и меня сливали. :-)
Мёртвая гильдия, всё таки позволила рукожопам залесть в замок, дабы поднять их самооценку и ради собственного интереса. Не обольщайтесь.))
Поздравляю.
368 SayPrivet 13-mai-2013 10:48 373 [75] 60 Dare Devil 2
Не успел дань собрать с девочки...
Слив идет такой же как и меня сливали. :-)
А я тут причем, стесняюсь спросить?)
NightFire(BK)
13.05.2013, 13:38
Мёртвая гильдия, всё таки позволила рукожопам залесть в замок, дабы поднять их самооценку и ради собственного интереса. Не обольщайтесь.))
Поздравляю.
Более криворукого Сма,ниразу не видел.
Я и на замок не хожу и в ПвП не лезу. Руки выпремляю...
Поздравляю.
что то я не понял
Angel~666~
13.05.2013, 16:46
на себя бы поглядел, прежде чем говорить о других. как они играют - судить явно не тебе. и см из него далеко не криворукий.... очки протри на всякий пожарный ;)
An" kak ranwe igraew ili tak pobegat zaxodiw?:-)
Да кто ещё тут играет как раньше?) Давно уж все позабивали.)
da malo li:-D ia ei i xo4y gero9 otdat esli ne prodam :oops:
da malo li:-D ia ei i xo4y gero9 otdat esli ne prodam :oops:
Дай мне пофонить) СМ нуб, не справляется...
Дай мне пофонить) СМ нуб, не справляется...
:-) vot i zr9 ti ne fulcrum) kak vsegda geroev mnogo ryk net.. off iz temi;-)
Angel~666~
13.05.2013, 16:58
Кость, играю конешь)))) вчера закончила мма до 30 добивать, сегодня - завтра на 30-40 пойду =Р :oops:
Пы. Сы. и вообще, где мое обещанное оглашение цены предмета? )))
:-) vot i zr9 ti ne fulcrum) kak vsegda geroev mnogo ryk net.. off iz temi;-)
Кость, я 1 Асс не могу онлайн поддерживать, куда мне ещё ваши?)) Мне бы пофонить только кого-нибудь))
Да кто ещё тут играет как раньше?) Давно уж все позабивали.)
Давно все забили , а онлайн весит...;-)
Скоро будет разыгрываться чар без мейла ;-) то есть вообще мейла не существует ))
Как мое пт уйдет 8-)
Скоро будет разыгрываться чар без мейла ;-) то есть вообще мейла не существует ))
Как мое пт уйдет 8-)
Ну онлайн уже ни 1300+, а 1000+. А ТОПов ещё долго будет кому поддерживать на споте)
Enemy(Mason)
13.05.2013, 17:26
Как мое пт уйдет 8-)
Толь если что сразу напиши в ПМ о конкурсе :-)
Ну онлайн уже ни 1300+, а 1000+. А ТОПов ещё долго будет кому поддерживать на споте)
судя по нон стоп постам в глобал чат люди еще играют и явно больше 10 человек)
Толь если что сразу напиши в ПМ о конкурсе :-)
Окей. ;-)
Правда не знаю когда это будет...но надеюсь скоро :-)
Enemy(Mason)
13.05.2013, 18:39
Окей. ;-)
Правда не знаю когда это будет...но надеюсь скоро :-)
:friends:
Mason-Igor'
13.05.2013, 19:01
с декабря по май мы замок не держали недели 4-5 ! Боже что же пишут наши враги на радостях.. прям ну цари небесные ! В три клана наконец то сумели забрать ДД ! Респект писайтесь дальше )
-=DarkLord=-
13.05.2013, 20:15
с декабря по май мы замок не держали недели 4-5 ! Боже что же пишут наши враги на радостях.. прям ну цари небесные ! В три клана наконец то сумели забрать ДД ! Респект писайтесь дальше )
3 недели) щас 4-ая)
silver_20
13.05.2013, 20:31
Я и на замок не хожу и в ПвП не лезу. Руки выпремляю...
Польщен
metadonperec
13.05.2013, 21:06
Закройте кто нить тему !!! говном поливают друг друга , самим не стыдно тыкать пальцами весь этот бред , мостриков мочить и матом гнуть друг на друга тут одни мастера ... Мысли это начало наших поступков!!
Как то терпеливей надо относится и к сливным чарам и к врагам , это всего лишь игра....
HappyLife
13.05.2013, 21:08
Закройте кто нить тему !!! говном поливают друг друга , самим не стыдно тыкать пальцами весь этот бред , мостриков мочить и матом гнуть друг на друга тут одни мастера ... Мысли это начало наших поступков!!
Как то терпеливей надо относится и к сливным чарам и к врагам , это всего лишь игра....
да не сильно тут еще и поливают,бывало и похуже:-)
Talisman
13.05.2013, 21:11
самый разумный пост этой теми 8-)
Наоборот, один из самым пряморуких SM-ов на этом сервере. Орать без знания дела один из ярких показательных поступков, отправляющих тебя на низшую ступень развития как игрока, так и личности в целом.
Enemy(Mason)
14.05.2013, 22:14
Помню на С2 стоял в девиасе и все пинали тебя:ROFL:
NightFire(BK)
14.05.2013, 22:38
Наоборот, один из самым пряморуких SM-ов на этом сервере. Орать без знания дела один из ярких показательных поступков, отправляющих тебя на низшую ступень развития как игрока, так и личности в целом.
C чего ты взял,что я незнаю,если я что-то говорю то я знаю точно на своем опыте.А то что ты встреваешь в чужой разговор,опускает тебя глубоко на дно пищевой цепочки
NightFire(BK)
14.05.2013, 22:39
Помню на С2 стоял в девиасе и все пинали тебя:ROFL:
Много веселых историй слышал,от всяких ребятушок,что меня там где-то пинали:-D
Я помню как сладкие звали старичка,тк на спот хотелось;-)