Вход

Просмотр полной версии : Предложение

feniks439
16.05.2013, 13:58
Предлагаю создать мапу, где с мобов ничего не падает и ехп не идет, а просто с них дает по 1 евент поинту) дальше можно додумать)

Kocherga
16.05.2013, 14:02
Предлагаю создать мапу, где с мобов ничего не падает и ехп не идет, а просто с них дает по 1 евент поинту) дальше можно додумать)

Кусок идиота:-D
Бан за тему;-):-D

Oceanlab
16.05.2013, 14:09

Ты конечно извини!8-)Но тема бред!:-o
P.S. Модераторы, пост по теме! Не удалять моё сообщение!:-)

Oceanlab
16.05.2013, 14:10

:ROFL:
Смотри щас тебе за оскорбление бан влупят:-D

KAIN.
16.05.2013, 14:18
вы конечно все такие умные в таких темах.

а вы можете хоть раз объяснить можете, почему? это бред.

и хоть раз адекватно ответить человеку.

а если такие умные. предлагайте сами что-то. что бы улучшить этот сервер.

Kocherga
16.05.2013, 14:24

а вы можете хоть раз объяснить можете, почему? это бред.

и хоть раз адекватно ответить человеку.

KAIN иди отдохни:-)

Oceanlab
16.05.2013, 14:24

а вы можете хоть раз объяснить, почему? это бред.

хоть раз адекватно ответить человеку.

Ну ты выдал, я конечно не Гений, но я не глупый:oops::-)
А подобных тем, которые улучшали бы сервер, я давал не раз, но увы, все так же само кричали, что тема бред, но с этой не сравнится.8-)
А так если посудить, то реально,сам подумай, какие поинты за мобов, это не серьёзно, ведь "все" ноют про "экономику" сервера ёпт, все же такие бизнес_мены куда-там^:-):ROFL:.
Я бы конечно создал тему, по поводу, новых евентов за евент_поинты, но все начнут, как обычно, "фу,тема гов*о" и т.д.:-o

sdsd!
16.05.2013, 14:26

Например, за каждого 100 моба дают 1кр. Я за.

Kocherga
16.05.2013, 14:28

ага, а за 1000-го моба дают +АЛЛ Пуху:-)

Oceanlab
16.05.2013, 14:29

Вот опять же.
Ну Мишаня, я понимаю юмор, но сам знаешь, щас некоторые подумают,что ты серьёзно и понесутся нелепые и дуратские предложения:-o:beer:

KAIN.
16.05.2013, 14:35
http://www.talesofwormz.com/wp-content/uploads/2012/12/troll-ba-dum-tss.png

KoCMoHaВТ
16.05.2013, 15:00
Норм тема но пусть там будут мобы на уровне в 50 раз больше ХП чем в к2 и респ по 1 мобу)

Fairy
16.05.2013, 15:09
Норм тема но пусть там будут мобы на уровне в 50 раз больше ХП чем в к2 и респ по 1 мобу)

1 моб в месяц

toros3
16.05.2013, 15:18

видел на какомто сервере.непротив данного предложения.

toros3
16.05.2013, 15:19

permanent ban этому существу.

snup
16.05.2013, 16:29
Ну ты выдал, я конечно не Гений, но я не глупый:oops::-)
А подобных тем, которые улучшали бы сервер, я давал не раз, но увы, все так же само кричали, что тема бред, но с этой не сравнится.8-)

Был бы ты не глупый не повторял за всеми обсырать
..................................................
по теме сервер требуется в новинках в каких ХЗ скучно вообще стало

Oceanlab
16.05.2013, 16:32
Был бы ты не глупый не повторял за всеми обсырать
..................................................
по теме сервер требуется в новинках в каких ХЗ скучно вообще стало

Хм..., тогда читай внимательней, я никого в этой теме не обсирал!8-):evil:
Я просто написал что тема неочём.

P.S.Прежде чем высказывать свои мнения, научитесь читать текст...8-)

snup
16.05.2013, 16:37
Хм..., тогда читай внимательней, я никого в этой теме не обсирал!8-):evil:
Я просто написал что тема неочём.

P.S.Прежде чем высказывать свои мнения, научитесь читать текст...8-)

О-оо молодец что не обсырал + тебе посмотри свои сообщения

Oceanlab
16.05.2013, 16:44
О-оо молодец что не обсырал + тебе посмотри свои сообщения

Спасибо и на том.
Читать не стану, память хорошая.
Что тебе от меня вообще нужно?8-):Search:

snup
16.05.2013, 16:46
Спасибо и на том.
Читать не стану, память хорошая.
Что тебе от меня вообще нужно?8-):Search:

да не нужен ты мне скучно вот и все

Oceanlab
16.05.2013, 16:47
да не нужен ты мне скучно вот и все

Понятно.
Не скучай, всё будет хорошо:-)

Nobless
16.05.2013, 17:05
А что вы ждете вообще от игры на афк и в оффексп? Или вы заходите на чара , становитесь на спот и залипаете в монитор на мобов часов 5 после чего вам становиться скучно?

З.Ы. Единственное правильное решение от скуки это увеличить опыт в таких популярных ивентах как бс и дс, тогда ради кача люди будут двигаться а не тупо на спотах оффексп и в ДД

feniks439
16.05.2013, 18:38
Можно спот из 1-2 мобов, как в к2 или к1 и всего споров 6-7, чтобы была конкуренция) все это можно обдумать и предложить что то стоящее, просто хочу узнать интересно это вам или нет?если интересно, то я стану обдумывать советоваться, а если нет, то забью на тему

Kocherga
16.05.2013, 18:56
Можно спот из 1-2 мобов, как в к2 или к1 и всего споров 6-7, чтобы была конкуренция) все это можно обдумать и предложить что то стоящее, просто хочу узнать интересно это вам или нет?если интересно, то я стану обдумывать советоваться, а если нет, то забью на тему

А ты подумал о том, что ты там не сможешь стоять?
Тебя ТОПовики в землю втопчат за этот спот:-D
Да и вообще ты о многом не подумал))

Kocherga
16.05.2013, 18:58
Вот если бы ГМ осуществил свою идею с КСом до конца...., вот это уже ТЕМА была бы:-)

feniks439
16.05.2013, 20:50

В чем смысл топ сливать и забирать этот спот? Ведь ехп не идет с этого спота)

KAIN.
16.05.2013, 21:07
В чем смысл топ сливать и забирать этот спот? Ведь ехп не идет с этого спота)

привыкай, это Муруз форум.

тут многие не думают что пишут.

скажу даже больше, тут вообще не думают.

feniks439
16.05.2013, 21:22

Я так и понял) у меня много идей и предложений, чтобы играть было интереснее, просто с такой реакцией игроков не вижу смысла что то предлагать еще

-Scrag-
16.05.2013, 21:34

Вот кусок идио** как раз ты,ты хоть думаешь о чем ты говоришь топовики гонятся за место в топе, им важна каждая полоска, а про лвл я вообще молчу.:ROFL:
ИМХО:Ты ол*нь, а по теме я ЗА!:-D

feniks439
16.05.2013, 21:37

Вот кусок идио** как раз ты,ты хоть думаешь о чем ты говоришь топовики гонятся за место в топе, им важна каждая полоска, а про лвл я вообще молчу.:ROFL:

Ребята, спасибо за поддержку)

Poling!
16.05.2013, 21:56
tema na -1:evil::evil:

HappyLife
16.05.2013, 21:59
tema na -1:evil::evil:

я бы даже сказал на -2 :-)

snup
16.05.2013, 22:13

нормальная тема )) получше CS там где каждую неделю друг друга на х** посылают

Kocherga
16.05.2013, 22:18
Раз на то пошло
1.Ну скажу не прям ТОП 10, а ТОП 100-150(в зависимости от настроек и начинки этой мапы)
2.Возможно эта мапа будет вообще пустовать, а возможно и нет, но особой популярностью она не будет пользоваться так, что ГМ даже заморачиваться не будет - создать такую мапу. Проще будет сделать с определенных мобов, например конец калимы мобы Shrieker, как то так называются хз, в каждой калиме по разному, в 1 по 4 моба=1 поинт, в 2 по 3 и т.д конечно и хар-ка этих мобов усилена с каждым лвл калимы
3.Тебе вообще самому это надо - ляпнул так от балды.Если допустим так и будет сделано как ты написал. Ну постоишь ты маленько наберешь поинтов,а потом забьешь. + если мобы слишком сильные будут, то туда ты не пойдешь.Если слабые то будет много талисманов, что способствует заточке(будет много итемов заточенных)каждый второй будет ходить во всём +13
4.Думаешь туда будут ходить для поинтов, чтобы поставить в оффексп?Какое преимущество даст этот оффексп? афк весь сервер:-)Возможность отправления сообщений в Пост это не даст и не увеличит твой експ, да и к тому же с оффексп не все ставят по разным причинам.+ ГМ скажет - у нас есть такой эвент, за который получают э\поинты, даже 2))
Можно ещё пару причин написать, но тема бред, даже не хочется напрягаться:-)

Poling!
16.05.2013, 22:19

ну а что ждать от сливщика знать бы его основу Вампира :-):beer:

HappyLife
16.05.2013, 22:19
нормальная тема )) получше CS там где каждую неделю друг друга на х** посылают

да тут в почти любой теме все друг друга куда то шлют:-)

Kocherga
16.05.2013, 23:12

Держи свой язык за зубами
я ЗА - ты словно как барашик в стаде, один сказал и ты повторил за ним. проанализируй своё ЗА:-)

Я так и понял) у меня много идей и предложений, чтобы играть было интереснее, просто с такой реакцией игроков не вижу смысла что то предлагать еще

Пиши и предлогай. Много идей у него. Я вижу как много - А дальше можно и додумать.
С такой реакцией игроков...., а какая реакция должна быть у игроков?Если ты даже толком ничего не описал и что-нибудь стоящее, а не бред сивой кобылы, что в голову сбрело, то и сказал

ErichGauche
17.05.2013, 00:16
Я против.
Эвентов и так хватает, если ходить на каждые скачки и на дракона то можно нормально эвентов насобирать

Poling!
17.05.2013, 01:17
Я против.
Эвентов и так хватает, если ходить на каждые скачки и на дракона то можно нормально эвентов насобирать

без комментарий за :beer:

feniks439
17.05.2013, 01:45
без комментарий за :beer:

это потому что я тебя сливаю ? ) так ты этого заслужил )

Poling!
17.05.2013, 02:04

это разве слив?:ROFL::ROFL::ROFL::-D:-D

Pheonix
17.05.2013, 03:26
это потому что я тебя сливаю ? ) так ты этого заслужил )Эльвин я вижу ето большая тайна твоя основа)))) Наскоко я помню на хардкоре ты сидел за такими никама как I7aHga / Kamukag3e/PogHou и ети никы на етом сервере тоже присудствуют! Вот и весь твой сикрет !! (c)CaHcapA

snup
17.05.2013, 07:18
Эльвин я вижу ето большая тайна твоя основа)))) Наскоко я помню на хардкоре ты сидел за такими никама как I7aHga / Kamukag3e/PogHou и ети никы на етом сервере тоже присудствуют! Вот и весь твой сикрет !! (c)CaHcapA

Цитата: Vol******* написал(а):Ник брата, в каких гильдиях состоял брат, имеет ли доступ к твоему асс?
На Харде и Екстриме ники твоих персонажей и в каких гильдиях состоял?

Ответ: I7aHga
на харде был ник PogHou 80+рес был в гильде DiaMonD на экстриме был ник 3eJleHb не был ни в одной гильде

тут (http://guild-family.tk/viewtopic.php?id=160&p=2) подробней всё

Kocherga
17.05.2013, 08:53

Вы***ся ты так, если знали бы твою основу?:-)

mamayanagang
18.05.2013, 07:34
kocherga staraya babka i vor4it v kajdom topice... da ok tema... estestvenno ne delat` etu mapu kak main farm pointov dlya etogo xvataet eventov... no eto budet prigodno kogda nujno 4utok naprimer inogda tebe need offexp powoel nabil na 10 4asov i happy ( dlya lenivix ili kto na eventi ne popadaet) ili kogda nado paru pointov i 4to bi ne jdat next event, + pacani na notebook`ax na ska4kax vovse ne rulyat` a drakon raz v den`... для топ пасанов особой причины туда ломиться не будет т.к. много не нафармишь врубуаешься? если тебе просто охото поворчать иди рыгани и пройдет... нечего сказать по теме молчи, напиши not approved i vse ti razvodiw svoe nitie na 20 postov i provociruesh drugix ludei :bad:

я апруф идею про страйкеров в калиме, спотов мало калима сама по себе пустует само то... молодец зачет....