PDA

Просмотр полной версии : Движуха на сервере

Nobless
16.05.2013, 17:11
Много раз уже писали но создам голосование для Админа раз он прислушивается иногда к мнению большинства. Чтобы люди много не афкашили - увеличить значительно опыт в бс и дс. Чтобы кач в сильвере был в раза 2-3 круче кача в голд в калутане2. Тогда поход на бс будет ровняться примерно 40-60 минут кача на локации и будет смысл ходить каждое БС и ДС.

P.S. учтите ограничение мест 15 и разделение по ресам до 21 до 81 и 81+, так что пати собрать будет довольно трудно

BuPyC
16.05.2013, 17:19
Проголосовал "НЕТ"
в 3 раза много, в 2 сойдёт:-)

Lamand
16.05.2013, 17:22
убрать бонусы но что бы в пт так же могли кач,тогда не обезательно будет задротить за 5) можно не напрягаясь токо себя ставить и такой же кач.и ее качнешь и кнопки) на счет бц +

snup
16.05.2013, 17:25
За + фоном дать добро на проход что бы не все так просто было

Nobless
16.05.2013, 17:37
Проголосовал "НЕТ"
в 3 раза много, в 2 сойдёт:-)
в 2 раза это мало - ты будешь тратить время перед началом , как бывало еше надписи нет уже толпа стоит чтобы успеть зайти + внутри 5 минут ждать + обратно дойти до спота. Посчитай сколько ты теряешь времени ради 15 минуткач если никто не закроет бс) А враги будут пытаться закрывать 100%

[7even]
16.05.2013, 18:02
За ... пора разнообразить эти эвенты ....

Nobless
17.05.2013, 18:16
Интересно, кто голосует против?)) афкашеры-мультоводы? но тенденция понятна

Ultras
17.05.2013, 19:14
Честно говоря меня поразило в этом сезоне, версии,задротам и знатокам виднее. То,что в BC действительно никто не ходит почти, разве что ресетники 21+: а какой смысл, если собрав костяк из тех же 5 окон на одном компе,что на сервере разрешены. Фармить спот с 20% бонусом+еще 1.5 раза Экспы за Премиум аккаунт.В отличии от 1го сезона скажем так.Нафиг тут какие нужны BC и ДСы, и СС. Подумаешь дроп камней раза в 2-5 больше за те 15 минут BC и долбанный Креатин,Видимо все дело в нём и заключается.Меня больше поразило то, что будучи Коммонером(1килл) я не смог попасть, что бы от мокнуть, как полагается по старинке.Назревает вопрос - НАХРЕНА тогда это BC???-добыча Креатинов-окей.
Не хочу плевать в чужой огород и рушить планы Админов,дабы сделать этот сезон максимально интересным. Я бы за то, что бы сделали вход Коммонерам и тд. в BC.С Экспой вроде всё норм,пример:Стою в SP(сильвер пати) в Кантуру. Уровни были 200-250 не больше,прошу парня 15 минут потусоваться у компа и сказать свой лвл на данный момент, перед стартом BC.Итог теста:лвл мы получали одинаково, что я в BС, что он в Кантру, разница была лишь в том, что порвалось SP и он недополчил 10% бонуса.От сюда вывод, С Экспой всё впорядке относительно BC.Просто походу некоторые уже зажрались новыми бонусами касательно пати и Премиума.
Так вот, я за то, что бы вернуть проход Коммонерам и Фономанам,ибо это бред и дисбаланс получается.

Голосовал против всех =)

Майкл Скофилд
17.05.2013, 20:12
За, бц уже не то, надо что то менять:Bravo:

DarK_SanTa
17.05.2013, 20:29
Интересно меня забанят, если я пофлужу?))) ну без разницы...вот вам парочка предложений..))Было бы не плохо если бы все нпц были Симпатичными голенькими девушками))) еще помогла бы бутылочка пива в продаже(думаю ее свойства можно пообсуждать еще, но будем реалистами:DD Чтоб после ее применения игрок мгновенно набухивался))))И миссал минут 5=))) при этом экран был расплывчатым)) и просто суппер, если б их можно было кидать афкшниками[ну тип поднял и все ты бухой] еще деф Снижался б на 50% ну можно на 70% =) уверен такое нововведение многих заставит задуматься кидать афк или нет?:evil::evil:) Еще можно устроить суботник в ДД...ерохи нету в суботу да и анс с мобов не падает)) я лично устроил бы флэшь моб в ДД)) ПК офнуть в суботник))) посто зашел в суботу в дд поржал))) Всем донатрам сделать по нимбу=)))) Я сам не доню..)) но думаю...Хоть какоето утешение за потраченные деньги стоит подарить) АхАхахАХаххАХАХАХАхАХахА не слушайте меня)))Всех с 17 марта...Это как 1 апреля..только 17 марта))) Ладно я я устал:beer::beer::beer: Всем Хорошего дня..и счаСтьЯЯяя:-D:-D:-D:evil::bad::Bravo:

KAIN.
17.05.2013, 20:35
иди еще покури.

DarK_SanTa
17.05.2013, 20:37
Пойду))) Но если честно..Только между нами))) Я не курил)))))))НУ сегодня =)

Ронин
17.05.2013, 20:38
17 мая а не марта

DarK_SanTa
17.05.2013, 20:39
у меня март просто, в мае начался)))

Ultras
17.05.2013, 21:53
Хотелось бы % увидеть,оффтоп блеать - не откажусь от своей доли за этот пост

ErichGauche
18.05.2013, 00:52
А че в 3 давай сразу в 10 раз больше експа... Что бы за 15 мин брать рес...
Думай че пишешь

sdsd!
18.05.2013, 01:14
Читал тольбко опрос.
ИДИТЕ НА ХЕР КТО ПРОТИВ. опыта хочу.

Дибилы жи есть, как мне видео скинуть? Не ссылкой, а нормально?

sdsd!
18.05.2013, 01:27
Молчанка ебаная.
Москва-Кавказ. Встречай Уралмаш(Урал) В высшей лиге!!!

DarK_SanTa
18.05.2013, 01:35
а мои предложения не кто ни отценил...я буду плакать всю ночь..(( хотя не...буду пить и плакать)) ваше Здоровье ребят):beer::beer::beer::beer:

sdsd!
18.05.2013, 01:39
а мои предложения не кто ни отценил...я буду плакать всю ночь..(( хотя не...буду пить и плакать)) ваше Здоровье ребят):beer::beer::beer::beer:

Нееб1шь ни кого. Как ник то твой?
P.S. Извини, это онлайн, тут по игре тебя судят.

Despik
18.05.2013, 01:42
Проголосовал за.
Все для вас пацаны :-)

sdsd!
18.05.2013, 01:44
Проголосовал за.
Все для вас пацаны :-)

Я б пожрал с тобой. По расказам ты алкаш, каких не найдёшь. Удачи!!!

DarK_SanTa
18.05.2013, 01:45
Noisia Нубасик такой)

DarK_SanTa
18.05.2013, 01:46
Пожрем как нибудь)) Ты забыл меня уже Сенсей)

Despik
18.05.2013, 01:46
Я б пожрал с тобой. По расказам ты алкаш, каких не найдёшь. Удачи!!!

я редко пью;-)

sdsd!
18.05.2013, 01:47
Noisia Нубасик такой)

Изначально им играешь? Мне этот ник запомнился. Ты реально умеешь играть. На начальный ресах ты, до введения доната полного, ты делов делал))) МолодеЦ!!!!

sdsd!
18.05.2013, 01:49
Пожрем как нибудь)) Ты забыл меня уже Сенсей)

А ты с Екатеринбурга что ли? Не ну я катаюсь за свой клуб. Может увидимся, если твой клуб тоже в вышке))

DarK_SanTa
18.05.2013, 01:50
Неее..изначальный персонаж решил поступить мудро и забил на му)Я же так просто убиваю время..ибо тоже забил)

DarK_SanTa
18.05.2013, 01:51
Толи я пьян, толи неправильно выражаюсь)))) не не с ек..но познакомились еще до того как ты пошел служить родине) на 2С вроде) ты меня в му учил играть)

sdsd!
18.05.2013, 02:04
Толи я пьян, толи неправильно выражаюсь)))) не не с ек..но познакомились еще до того как ты пошел служить родине) на 2С вроде) ты меня в му учил играть)

Ну я тоже пьян жи есть)) Да походу знакомы. Извини, не помню как звать, но в скайпе ты тоже Dark_Santa. Если ты тот, кто я понял, в скайп пиши, как я дома буду. Помогу как смогу))

DarK_SanTa
18.05.2013, 02:06
ага)синий синий санта0)))уу

sdsd!
18.05.2013, 02:14
ага)синий синий санта0)))уу

Ну дак спишимся)) Я не задрот с С2, за шмот и прочее вестись не буду, хер сколько он стоит, спишемся, помогу))

DarK_SanTa
18.05.2013, 02:35
не много не понял, про шмот)))ну да хер с ним..спишемся))

DarK_SanTa
18.05.2013, 02:41
П.С не в помощи дело)) а в забытых связях))) над бухнуть по вебке)))кку Но не сегодня...сегодня я не в состоянии)):beer::beer::bad:

sdsd!
18.05.2013, 02:45
П.С не в помощи дело)) а в забытых связях))) над бухнуть по вебке)))кку Но не сегодня...сегодня я не в состоянии)):beer::beer::bad:

Я завтра дома буду, щас только с Айфона. Но я там не хочу, не удобно)) Ну пообщаемся ещё))

guMugpoJI
18.05.2013, 03:54
За + фоном дать добро на проход что бы не все так просто было

Во-Во , пусть Фоники могут в БЦ и ДЦ отмокать , так даже интересней будет ))

mamayanagang
18.05.2013, 07:13
мб експ поднять только на 6-7-8 уровнях что бы вкусно было на 300+, на low lvl tam i tak vse super :D фоников ага впустите само то... :evil:

Nobless
18.05.2013, 11:52
Честно говоря меня поразило в этом сезоне, версии,задротам и знатокам виднее. То,что в BC действительно никто не ходит почти, разве что ресетники 21+: а какой смысл, если собрав костяк из тех же 5 окон на одном компе,что на сервере разрешены. Фармить спот с 20% бонусом+еще 1.5 раза Экспы за Премиум аккаунт.В отличии от 1го сезона скажем так.Нафиг тут какие нужны BC и ДСы, и СС. Подумаешь дроп камней раза в 2-5 больше за те 15 минут BC и долбанный Креатин,Видимо все дело в нём и заключается.Меня больше поразило то, что будучи Коммонером(1килл) я не смог попасть, что бы от мокнуть, как полагается по старинке.Назревает вопрос - НАХРЕНА тогда это BC???-добыча Креатинов-окей.
Не хочу плевать в чужой огород и рушить планы Админов,дабы сделать этот сезон максимально интересным. Я бы за то, что бы сделали вход Коммонерам и тд. в BC.С Экспой вроде всё норм,пример:Стою в SP(сильвер пати) в Кантуру. Уровни были 200-250 не больше,прошу парня 15 минут потусоваться у компа и сказать свой лвл на данный момент, перед стартом BC.Итог теста:лвл мы получали одинаково, что я в BС, что он в Кантру, разница была лишь в том, что порвалось SP и он недополчил 10% бонуса.От сюда вывод, С Экспой всё впорядке относительно BC.Просто походу некоторые уже зажрались новыми бонусами касательно пати и Премиума.
Так вот, я за то, что бы вернуть проход Коммонерам и Фономанам,ибо это бред и дисбаланс получается.

Голосовал против всех =) Ну ты и идиот - сравнил опыт в кантуре сильвер и бс?) а давай иди еще затести спот в давиасе( потом отпишешь где быстрее) По теме тенденция понятна
Админ посмотри опрос и прими меры уже а то лето скора

Kocherga
18.05.2013, 12:04
Ну ты и идиот - сравнил опыт в кантуре сильвер и бс?) а давай иди еще затести спот в давиасе( потом отпишешь где быстрее) По теме тенденция понятна
Админ посмотри опрос и прими меры уже а то лето скора

Вот именно лето скоро, падение онлайн - не избежно, так на всех серверах
И обновлений ни каких не будет, я так думаю, т.к лучше это сделать, когда лето закончится и народ начнёт залипать в инете:-)

Nobless
19.05.2013, 19:42
Ну че когда там обнова?))) Админ посмотри и сделай выводы

snup
19.05.2013, 20:13
Во-Во , пусть Фоники могут в БЦ и ДЦ отмокать , так даже интересней будет ))

Я имел веду не от макать а слив разрешить в BC и DS
.................................................. .........................

repsac
19.05.2013, 20:29
против фономанов в бц. Против слива в бц и дс. Сделать невозможным сдачу квеста в начале бц (чтоб не оффали). Ну и напоследок, убрать продажу билетов из давиаса, чтоб сами искали-варили.

snup
19.05.2013, 20:45
Ну и напоследок, убрать продажу билетов из давиаса, чтоб сами искали-варили.

Согласен

Nobless
20.05.2013, 01:38
Ну и напоследок, убрать продажу билетов из давиаса, чтоб сами искали-варили.
ЭТо сделает только продажу билетов в трайд арене - все кто 30+ рес будут покупать их за зен и ходить) и я тоже

mamayanagang
20.05.2013, 05:12
sliv nа BC ето бред вонючего панка... фоникам отмокать ето ок, поставить сдачу ВС только в конце тоже бред, что если ты там 1 и ты пришел только за камнем? если хочешь фарм всегда можно попросить не закрывать, адекватных людей на серве полно) ну а если нет, не беда через 2 часа еще будет) билеты в магазе ок, помогает выводу адены, а не передаче из рук в руки... можно цену на билеты повысить, т.к. они готовые и норм упрощают процесс, в раз так 5-10... т.к. зен падает и его надо выводить... если билет искать самому популярность упадет из за лени и как многие говорят малой актуальности ВС...

snup
20.05.2013, 05:23
Можно и повод придумать 25 число каникулы все дела ........

repsac
20.05.2013, 08:40
поставить сдачу ВС только в конце тоже бред, что если ты там 1 и ты пришел только за камнем? если хочешь фарм всегда можно попросить не закрывать, адекватных людей на серве полно) ну а если нет, не беда через 2 часа еще будет)А если ты пришел какраз за камнем, а я покачаться? (нет, не за фармом, камней мне и на споте хватает набрать инвентарь и сторе). А если через 2 часа ты тоже снова пришел за камнем а я опять хочу покачаться? Нужен камень - ну подожди 15 минут, и забери. Всё справедливо вроде.
билеты в магазе ок, помогает выводу адены, а не передаче из рук в руки... можно цену на билеты повысить, т.к. они готовые и норм упрощают процесс, в раз так 5-10... т.к. зен падает и его надо выводить... если билет искать самому популярность популярность упадет из за лени и как многие говорят малой актуальности ВС...Когда цена будет рыночной, а дроп частей хорошо настроен (тоесть не везде падает как части калимы, а например в определенных локациях), тогда не будет лени. Ну или кто ленив - пусть платит по 1ккк за билет бц. я не против.

mamayanagang
22.05.2013, 07:37
А если ты пришел какраз за камнем, а я покачаться? (нет, не за фармом, камней мне и на споте хватает набрать инвентарь и сторе). А если через 2 часа ты тоже снова пришел за камнем а я опять хочу покачаться? Нужен камень - ну подожди 15 минут, и забери. Всё справедливо вроде.
Когда цена будет рыночной, а дроп частей хорошо настроен (тоесть не везде падает как части калимы, а например в определенных локациях), тогда не будет лени. Ну или кто ленив - пусть платит по 1ккк за билет бц. я не против.

creation drop tolko na BC, na spotax oni ne padaut... nu esli ti popadaew na odno BC s neadekvatnim 4elovekom kotoromu len` jdat` 15 min eto beda ugu... mojno smenit servak 4e kavo:D no esli na BC krome tebya nikogo net za4em jdat?
PS po svoemu opitu... mnogo raz prosil ne zakrivat` i ne zakrivali... mojet 1 2 raza bilo 4to zakrili (za mesyac)

da budet len` :D len` budet vsegda :D idti bit` 2 itema + varit v machine + idti v davias k npc... ili idti na rinok iskat` kto prodaet... nu kak je ne budet leni :D nu i kakoi 1kkk... income na bC raven 300-500kk (price of creation) na rinke...