Просмотр полной версии : Движуха на сервере
Много раз уже писали но создам голосование для Админа раз он прислушивается иногда к мнению большинства. Чтобы люди много не афкашили - увеличить значительно опыт в бс и дс. Чтобы кач в сильвере был в раза 2-3 круче кача в голд в калутане2. Тогда поход на бс будет ровняться примерно 40-60 минут кача на локации и будет смысл ходить каждое БС и ДС.
P.S. учтите ограничение мест 15 и разделение по ресам до 21 до 81 и 81+, так что пати собрать будет довольно трудно
Проголосовал "НЕТ"
в 3 раза много, в 2 сойдёт:-)
убрать бонусы но что бы в пт так же могли кач,тогда не обезательно будет задротить за 5) можно не напрягаясь токо себя ставить и такой же кач.и ее качнешь и кнопки) на счет бц +
За + фоном дать добро на проход что бы не все так просто было
Проголосовал "НЕТ"
в 3 раза много, в 2 сойдёт:-)
в 2 раза это мало - ты будешь тратить время перед началом , как бывало еше надписи нет уже толпа стоит чтобы успеть зайти + внутри 5 минут ждать + обратно дойти до спота. Посчитай сколько ты теряешь времени ради 15 минуткач если никто не закроет бс) А враги будут пытаться закрывать 100%
За ... пора разнообразить эти эвенты ....
Интересно, кто голосует против?)) афкашеры-мультоводы? но тенденция понятна
Честно говоря меня поразило в этом сезоне, версии,задротам и знатокам виднее. То,что в BC действительно никто не ходит почти, разве что ресетники 21+: а какой смысл, если собрав костяк из тех же 5 окон на одном компе,что на сервере разрешены. Фармить спот с 20% бонусом+еще 1.5 раза Экспы за Премиум аккаунт.В отличии от 1го сезона скажем так.Нафиг тут какие нужны BC и ДСы, и СС. Подумаешь дроп камней раза в 2-5 больше за те 15 минут BC и долбанный Креатин,Видимо все дело в нём и заключается.Меня больше поразило то, что будучи Коммонером(1килл) я не смог попасть, что бы от мокнуть, как полагается по старинке.Назревает вопрос - НАХРЕНА тогда это BC???-добыча Креатинов-окей.
Не хочу плевать в чужой огород и рушить планы Админов,дабы сделать этот сезон максимально интересным. Я бы за то, что бы сделали вход Коммонерам и тд. в BC.С Экспой вроде всё норм,пример:Стою в SP(сильвер пати) в Кантуру. Уровни были 200-250 не больше,прошу парня 15 минут потусоваться у компа и сказать свой лвл на данный момент, перед стартом BC.Итог теста:лвл мы получали одинаково, что я в BС, что он в Кантру, разница была лишь в том, что порвалось SP и он недополчил 10% бонуса.От сюда вывод, С Экспой всё впорядке относительно BC.Просто походу некоторые уже зажрались новыми бонусами касательно пати и Премиума.
Так вот, я за то, что бы вернуть проход Коммонерам и Фономанам,ибо это бред и дисбаланс получается.
Голосовал против всех =)
Майкл Скофилд
17.05.2013, 20:12
За, бц уже не то, надо что то менять:Bravo:
DarK_SanTa
17.05.2013, 20:29
Интересно меня забанят, если я пофлужу?))) ну без разницы...вот вам парочка предложений..))Было бы не плохо если бы все нпц были Симпатичными голенькими девушками))) еще помогла бы бутылочка пива в продаже(думаю ее свойства можно пообсуждать еще, но будем реалистами:DD Чтоб после ее применения игрок мгновенно набухивался))))И миссал минут 5=))) при этом экран был расплывчатым)) и просто суппер, если б их можно было кидать афкшниками[ну тип поднял и все ты бухой] еще деф Снижался б на 50% ну можно на 70% =) уверен такое нововведение многих заставит задуматься кидать афк или нет?:evil::evil:) Еще можно устроить суботник в ДД...ерохи нету в суботу да и анс с мобов не падает)) я лично устроил бы флэшь моб в ДД)) ПК офнуть в суботник))) посто зашел в суботу в дд поржал))) Всем донатрам сделать по нимбу=)))) Я сам не доню..)) но думаю...Хоть какоето утешение за потраченные деньги стоит подарить) АхАхахАХаххАХАХАХАхАХахА не слушайте меня)))Всех с 17 марта...Это как 1 апреля..только 17 марта))) Ладно я я устал:beer::beer::beer: Всем Хорошего дня..и счаСтьЯЯяя:-D:-D:-D:evil::bad::Bravo:
DarK_SanTa
17.05.2013, 20:37
Пойду))) Но если честно..Только между нами))) Я не курил)))))))НУ сегодня =)
DarK_SanTa
17.05.2013, 20:39
у меня март просто, в мае начался)))
Хотелось бы % увидеть,оффтоп блеать - не откажусь от своей доли за этот пост
ErichGauche
18.05.2013, 00:52
А че в 3 давай сразу в 10 раз больше експа... Что бы за 15 мин брать рес...
Думай че пишешь
Читал тольбко опрос.
ИДИТЕ НА ХЕР КТО ПРОТИВ. опыта хочу.
Дибилы жи есть, как мне видео скинуть? Не ссылкой, а нормально?
Молчанка ебаная.
Москва-Кавказ. Встречай Уралмаш(Урал) В высшей лиге!!!
DarK_SanTa
18.05.2013, 01:35
а мои предложения не кто ни отценил...я буду плакать всю ночь..(( хотя не...буду пить и плакать)) ваше Здоровье ребят):beer::beer::beer::beer:
а мои предложения не кто ни отценил...я буду плакать всю ночь..(( хотя не...буду пить и плакать)) ваше Здоровье ребят):beer::beer::beer::beer:
Нееб1шь ни кого. Как ник то твой?
P.S. Извини, это онлайн, тут по игре тебя судят.
Проголосовал за.
Все для вас пацаны :-)
Проголосовал за.
Все для вас пацаны :-)
Я б пожрал с тобой. По расказам ты алкаш, каких не найдёшь. Удачи!!!
DarK_SanTa
18.05.2013, 01:45
Noisia Нубасик такой)
DarK_SanTa
18.05.2013, 01:46
Пожрем как нибудь)) Ты забыл меня уже Сенсей)
Я б пожрал с тобой. По расказам ты алкаш, каких не найдёшь. Удачи!!!
я редко пью;-)
Noisia Нубасик такой)
Изначально им играешь? Мне этот ник запомнился. Ты реально умеешь играть. На начальный ресах ты, до введения доната полного, ты делов делал))) МолодеЦ!!!!
Пожрем как нибудь)) Ты забыл меня уже Сенсей)
А ты с Екатеринбурга что ли? Не ну я катаюсь за свой клуб. Может увидимся, если твой клуб тоже в вышке))
DarK_SanTa
18.05.2013, 01:50
Неее..изначальный персонаж решил поступить мудро и забил на му)Я же так просто убиваю время..ибо тоже забил)
DarK_SanTa
18.05.2013, 01:51
Толи я пьян, толи неправильно выражаюсь)))) не не с ек..но познакомились еще до того как ты пошел служить родине) на 2С вроде) ты меня в му учил играть)
Толи я пьян, толи неправильно выражаюсь)))) не не с ек..но познакомились еще до того как ты пошел служить родине) на 2С вроде) ты меня в му учил играть)
Ну я тоже пьян жи есть)) Да походу знакомы. Извини, не помню как звать, но в скайпе ты тоже Dark_Santa. Если ты тот, кто я понял, в скайп пиши, как я дома буду. Помогу как смогу))
DarK_SanTa
18.05.2013, 02:06
ага)синий синий санта0)))уу
ага)синий синий санта0)))уу
Ну дак спишимся)) Я не задрот с С2, за шмот и прочее вестись не буду, хер сколько он стоит, спишемся, помогу))
DarK_SanTa
18.05.2013, 02:35
не много не понял, про шмот)))ну да хер с ним..спишемся))
DarK_SanTa
18.05.2013, 02:41
П.С не в помощи дело)) а в забытых связях))) над бухнуть по вебке)))кку Но не сегодня...сегодня я не в состоянии)):beer::beer::bad:
П.С не в помощи дело)) а в забытых связях))) над бухнуть по вебке)))кку Но не сегодня...сегодня я не в состоянии)):beer::beer::bad:
Я завтра дома буду, щас только с Айфона. Но я там не хочу, не удобно)) Ну пообщаемся ещё))
guMugpoJI
18.05.2013, 03:54
За + фоном дать добро на проход что бы не все так просто было
Во-Во , пусть Фоники могут в БЦ и ДЦ отмокать , так даже интересней будет ))
mamayanagang
18.05.2013, 07:13
мб експ поднять только на 6-7-8 уровнях что бы вкусно было на 300+, на low lvl tam i tak vse super :D фоников ага впустите само то... :evil:
Честно говоря меня поразило в этом сезоне, версии,задротам и знатокам виднее. То,что в BC действительно никто не ходит почти, разве что ресетники 21+: а какой смысл, если собрав костяк из тех же 5 окон на одном компе,что на сервере разрешены. Фармить спот с 20% бонусом+еще 1.5 раза Экспы за Премиум аккаунт.В отличии от 1го сезона скажем так.Нафиг тут какие нужны BC и ДСы, и СС. Подумаешь дроп камней раза в 2-5 больше за те 15 минут BC и долбанный Креатин,Видимо все дело в нём и заключается.Меня больше поразило то, что будучи Коммонером(1килл) я не смог попасть, что бы от мокнуть, как полагается по старинке.Назревает вопрос - НАХРЕНА тогда это BC???-добыча Креатинов-окей.
Не хочу плевать в чужой огород и рушить планы Админов,дабы сделать этот сезон максимально интересным. Я бы за то, что бы сделали вход Коммонерам и тд. в BC.С Экспой вроде всё норм,пример:Стою в SP(сильвер пати) в Кантуру. Уровни были 200-250 не больше,прошу парня 15 минут потусоваться у компа и сказать свой лвл на данный момент, перед стартом BC.Итог теста:лвл мы получали одинаково, что я в BС, что он в Кантру, разница была лишь в том, что порвалось SP и он недополчил 10% бонуса.От сюда вывод, С Экспой всё впорядке относительно BC.Просто походу некоторые уже зажрались новыми бонусами касательно пати и Премиума.
Так вот, я за то, что бы вернуть проход Коммонерам и Фономанам,ибо это бред и дисбаланс получается.
Голосовал против всех =) Ну ты и идиот - сравнил опыт в кантуре сильвер и бс?) а давай иди еще затести спот в давиасе( потом отпишешь где быстрее) По теме тенденция понятна
Админ посмотри опрос и прими меры уже а то лето скора
Kocherga
18.05.2013, 12:04
Ну ты и идиот - сравнил опыт в кантуре сильвер и бс?) а давай иди еще затести спот в давиасе( потом отпишешь где быстрее) По теме тенденция понятна
Админ посмотри опрос и прими меры уже а то лето скора
Вот именно лето скоро, падение онлайн - не избежно, так на всех серверах
И обновлений ни каких не будет, я так думаю, т.к лучше это сделать, когда лето закончится и народ начнёт залипать в инете:-)
Ну че когда там обнова?))) Админ посмотри и сделай выводы
Во-Во , пусть Фоники могут в БЦ и ДЦ отмокать , так даже интересней будет ))
Я имел веду не от макать а слив разрешить в BC и DS
.................................................. .........................
против фономанов в бц. Против слива в бц и дс. Сделать невозможным сдачу квеста в начале бц (чтоб не оффали). Ну и напоследок, убрать продажу билетов из давиаса, чтоб сами искали-варили.
Ну и напоследок, убрать продажу билетов из давиаса, чтоб сами искали-варили.
Согласен
Ну и напоследок, убрать продажу билетов из давиаса, чтоб сами искали-варили.
ЭТо сделает только продажу билетов в трайд арене - все кто 30+ рес будут покупать их за зен и ходить) и я тоже
mamayanagang
20.05.2013, 05:12
sliv nа BC ето бред вонючего панка... фоникам отмокать ето ок, поставить сдачу ВС только в конце тоже бред, что если ты там 1 и ты пришел только за камнем? если хочешь фарм всегда можно попросить не закрывать, адекватных людей на серве полно) ну а если нет, не беда через 2 часа еще будет) билеты в магазе ок, помогает выводу адены, а не передаче из рук в руки... можно цену на билеты повысить, т.к. они готовые и норм упрощают процесс, в раз так 5-10... т.к. зен падает и его надо выводить... если билет искать самому популярность упадет из за лени и как многие говорят малой актуальности ВС...
Можно и повод придумать 25 число каникулы все дела ........
поставить сдачу ВС только в конце тоже бред, что если ты там 1 и ты пришел только за камнем? если хочешь фарм всегда можно попросить не закрывать, адекватных людей на серве полно) ну а если нет, не беда через 2 часа еще будет)А если ты пришел какраз за камнем, а я покачаться? (нет, не за фармом, камней мне и на споте хватает набрать инвентарь и сторе). А если через 2 часа ты тоже снова пришел за камнем а я опять хочу покачаться? Нужен камень - ну подожди 15 минут, и забери. Всё справедливо вроде.
билеты в магазе ок, помогает выводу адены, а не передаче из рук в руки... можно цену на билеты повысить, т.к. они готовые и норм упрощают процесс, в раз так 5-10... т.к. зен падает и его надо выводить... если билет искать самому популярность популярность упадет из за лени и как многие говорят малой актуальности ВС...Когда цена будет рыночной, а дроп частей хорошо настроен (тоесть не везде падает как части калимы, а например в определенных локациях), тогда не будет лени. Ну или кто ленив - пусть платит по 1ккк за билет бц. я не против.
mamayanagang
22.05.2013, 07:37
А если ты пришел какраз за камнем, а я покачаться? (нет, не за фармом, камней мне и на споте хватает набрать инвентарь и сторе). А если через 2 часа ты тоже снова пришел за камнем а я опять хочу покачаться? Нужен камень - ну подожди 15 минут, и забери. Всё справедливо вроде.
Когда цена будет рыночной, а дроп частей хорошо настроен (тоесть не везде падает как части калимы, а например в определенных локациях), тогда не будет лени. Ну или кто ленив - пусть платит по 1ккк за билет бц. я не против.
creation drop tolko na BC, na spotax oni ne padaut... nu esli ti popadaew na odno BC s neadekvatnim 4elovekom kotoromu len` jdat` 15 min eto beda ugu... mojno smenit servak 4e kavo:D no esli na BC krome tebya nikogo net za4em jdat?
PS po svoemu opitu... mnogo raz prosil ne zakrivat` i ne zakrivali... mojet 1 2 raza bilo 4to zakrili (za mesyac)
da budet len` :D len` budet vsegda :D idti bit` 2 itema + varit v machine + idti v davias k npc... ili idti na rinok iskat` kto prodaet... nu kak je ne budet leni :D nu i kakoi 1kkk... income na bC raven 300-500kk (price of creation) na rinke...