Просмотр полной версии : Symmoner Sleep
Ребят если не сложно помогите советами ,недавно вернулся в му и вот не могу понять ,есть ли какие то задержки на слип или нету их ,или он просто бесконечен и это нереальный чит если онлайна нету на кс ,то пройти против пачки сумов нереально....посоветуйте ,как бороться со слипом.
Ребят если не сложно помогите советами ,недавно вернулся в му и вот не могу понять ,есть ли какие то задержки на слип или нету их ,или он просто бесконечен и это нереальный чит если онлайна нету на кс ,то пройти против пачки сумов нереально....посоветуйте ,как бороться со слипом.
одевать вещи с рефом,и бить первым:-)
задержка есть. сколько незнаю
Хватит уже ныть на счет сума,вы вообще оборзели тут!:evil:То на тесте ныли что сум жирный,уже и к слипу у которого есть откат прикопались!
Talisman
17.05.2013, 23:54
на слипе должен бить откат, а то одна сумка будет держать весь КС и єто уже будет бред
на слипе должен бить откат, а то одна сумка будет держать весь КС и єто уже будет бред
нет, ни на одном сервере, не видел отката на слипе. Сумка и так ничего не может сделать на кс, слип должен решать
ErichGauche
18.05.2013, 00:42
Так откат и так есть
Talisman
18.05.2013, 01:10
нет, ни на одном сервере, не видел отката на слипе. Сумка и так ничего не может сделать на кс, слип должен решать
На нормальных Серверах откат есть. и хорош болтать что Суммонер "дно" если у вас руки с жопы растут... играйте в тетрис
На нормальных Серверах откат есть. и хорош болтать что Суммонер "дно" если у вас руки с жопы растут... играйте в тетрис
даа?
Mason-Igor'
18.05.2013, 13:09
Уберите откат ! :Bravo:
MysterYk
18.05.2013, 15:20
Кстати, немного не по теме, почему на катах не работают антибаффы???? Это совсем печально- на других эвентах (СС например) работают.
Enemy(Mason)
18.05.2013, 20:27
Ув. ГМ я вам писал!
Верните слип который был на всех сезонах.!!!!!:evil:
А толку от него мало!!!