Просмотр полной версии : Добавить в нпс который собирает блесы и солы в пачки, возмодность собирать и лайфы
Добрый день. Админ скажи почему нельзя сделать по человечески сбор в пачки лайфов, гармони , криэйшенов, джем стоунов???
Добрый день. Админ скажи почему нельзя сделать по человечески сбор в пачки лайфов, гармони , криэйшенов, джем стоунов???
Они все собираются в пачки, кроме гемов))
-=DarkLord=-
20.05.2013, 08:30
Гемы перевариваются в Хармы, солнце и тоже собираются в пачки по 10)
Возможно он имел ввиду нпс, который дает возможность проводить это действие одним нажатием, на примере блессов и соулов.
Я против, так как предыдущая твоя тема про ПКМ , более чем достаточная.
Гемы перевариваются в Хармы, солнце и тоже собираются в пачки по 10)
Ну все, что он перечислил, я сказала ему, какие камни собираются :-)
А так... все камни собираются в пачки, кроме аббусов и гемов
За.Реально было бы неплохо, что бы все камни собирались в пачки одинаково у НПС в лорен...
Было бы неплохо если бы все камни собирались в пачки прямо в инвентаре как хп или аг банки
и верните толстяка в Лору!!!
и верните толстяка в Лору!!!он есть в ебланде)
Возможно он имел ввиду нпс, который дает возможность проводить это действие одним нажатием, на примере блессов и соулов.
Я против, так как предыдущая твоя тема про ПКМ , более чем достаточная.
Это я и имел ввиду. Причем все что можно и в каких количествах, выбираешь сам. Это очень удобно. Я пользовался на другом проекте. Лайфы к примеру не всем нужны в паках по зо штук. Да и варить их в хаос машине просто ущербно для здоровья
Было бы неплохо если бы все камни собирались в пачки прямо в инвентаре как хп или аг банки
это было бы вообще большим плюсом проекта Бесплатные наработки для админа просто
он есть в ебланде)
не там не торт. как раньше в Лоре. )
и еще один в норие у Гоблина.
Закройте серв и всем станет легче:-DТрудяги блин8-)
Kocherga
20.05.2013, 23:17
не там не торт. как раньше в Лоре. )
и еще один в норие у Гоблина.
Loren Market забыли
P.S - Снова бредо-темы вошли в актуальность?:-D
ErichGauche
21.05.2013, 00:26
Loren Market забыли
И не говори, повыдумывают тут ахахах
Loren Market забыли
Дааааааа... точно, прям возле 1-вого поставить еще одного. и на 27 градусов от Запада, поставить туда хорька с пулиметом и баклажаном в руках. который будет продавать яблоки. а на заднем плане танцуют рыбы под шубой, стрептиз. возле сундука. и идет силный мокрый слабый дождь.
П.с кто там продавал Ice World sword +Rate. напишите в ЛС.
B<< Exc Ice World sword +x
avanger233
21.05.2013, 07:10
Дааааааа... точно, прям возле 1-вого поставить еще одного. и на 27 градусов от Запада, поставить туда хорька с пулиметом и баклажаном в руках. который будет продавать яблоки. а на заднем плане танцуют рыбы под шубой, стрептиз. возле сундука. и идет силный мокрый слабый дождь.
П.с кто там продавал Ice World sword +Rate. напишите в ЛС.
B<< Exc Ice World sword +x
прости конечно но как может быть сильный мокрый слабый дождь? Я с тебя угараю еще больше. У меня даже такое брат малой не сможет смарозить а ему 5 лет. Спасиб каин повеселил :):ROFL:
с лайфами просто беда!!!
зза
mamayanagang
22.05.2013, 07:29
starim krabab servera lij bi povor4at` i poorat` da zadrotit eto kruto i pixat` po 30 kamnei eto verh blajenstva...
vam 4to poobshatsya neskem?:D dlya vashe udobstva i predlagaut... kocherga neigraet mesyac ili dva no vor4it... :DDD
Titanium
25.05.2013, 15:05
Замечательная идея , я За .:Bravo:
Против, скажите спасибо что лайфы вообще можно собирать в пачки, предлагаю отменить эту возможность что бы больше не возникало идиотских предложений такого формата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Против, скажите спасибо что лайфы вообще можно собирать в пачки, предлагаю отменить эту возможность что бы больше не возникало идиотских предложений такого формата!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а можешь объяснить? почему ты против?
а можешь объяснить? почему ты против?
Меня вполне устраивает данный вариант сборки лайфов в пачку ? Еще вопросы будут ?:-o
Меня вполне устраивает данный вариант сборки лайфов в пачку ? Еще вопросы будут ?:-o
ну.. понятно. нет, не будут. вы можете идти.
есть такая форма психической болезни, проявляющаяся в постоянной необходимости зацикливаться на мелочной педантичности. Что то любит делать монотонное, часто и в больших обьемах. Среди нас психххххххххххххххххх
KoCMoHaВТ
09.06.2013, 19:23
Меня вполне устраивает данный вариант сборки лайфов в пачку ?
Среди нас психххххххххххххххххх
дааааа:-D
GM
Администратор
Сообщений: 1,198 Re: предложение по поводу Lahap Сообщение от illnino
Здравствуйте, сделайте пожалуйста Лахапа, как на шестом сезоне. Там он может паковать все виды камней. Очень проблематично паковать чаосы и лайфы через гоблина, вплоть до того, что если места в инвентаре не хватает, камни все равно распаковываются и забрать их все нельзя. Не говорю уже о перекладке 30 штук туда и обратно. Буду вам очень благодарен, если вы сделаете данное обновление, как впрочем и весь сервер.
Здравствуйте. Возможно будет добавлено позже.
ErichGauche
09.06.2013, 22:44
ЗА:beer:
я тоже за а то как то не приколько забирать и засовывать туда лайфы ладно еще хаусы куда не шло
Огромное кол-во игроков за, а где изменения уважаемый админ?
Тут походу ложить хотелось ГМу на мнение большинства
mamayanagang
03.07.2013, 05:27
;423031']Тут походу ложить хотелось ГМу на мнение большинства
illino napisal je 4to s 2005 delaut :D togda gm skazal skoro budet :D zna4it osalos sovsem 4ut` 4ut` :D
Microsoft
03.07.2013, 07:13
Здравствуйте, Вы - еблан.