Просмотр полной версии : Предупреждение для ВСЕХ!!
какой то игрок создал персса и сделал ник как у моего брата IGNIL , он может вам писать :Попрошайнечить , кидать, материть и т.д и Предупреждаю ВСЕХ сразу! что это не IGNIL а его двойник если что то кому то скажет учитите это какой то Ебл*** которму занятся нечем , и не трогайте IGNIL он не причем, всем спс если прочитали не видитеся :evil::evil::evil:
в ДАный момент он пишит мне и моему брату и говорит что будет всех посылать трогать семтю и т.д что бы навредить IGNIL/FOGS :-):-)
Не видитесь это правда !!!
там короче еще и ги разные))) у оригинала onlyTime , а у фека 0nlyTime( ну эт так, на всякий случай)
там короче еще и ги разные))) у оригинала onlyTime , а у фека 0nlyTime( ну эт так, на всякий случай)
Людям занятся не чем:-D:-D:-D
NightFire(BK)
22.05.2013, 18:41
Ингил это не Ингил!!!
Ингил это не Ингил!!!
ну да кто то ник скопировал там же легко поделать в место i *L* можно написать тоже самая палочка получится
слыш Аркаша мб это ваш тайный поклонник))) и он просто хочет быть рядом)))
слыш Аркаша мб это ваш тайный поклонник))) и он просто хочет быть рядом)))
все ВОзможно ) хочет ху*** папена):-D:-D:-D
это не игнил это плагиат не видитесь !!:-o
это не игнил это плагиат не видитесь !!:-o
ты уже успел повестися и слить меня с афк) вот вам живой пример не ведитеся:Bravo::Bravo::Bravo:
сразу видно. в Му не давно :-D
сразу видно. в Му не давно :-D
почему и это на спот вали!!
ты уже успел повестися и слить меня с афк) вот вам живой пример не ведитеся:Bravo::Bravo::Bravo: блин бывают же такие наивные люди которые всем верят)) как говорится: это муруз детка!! не нае***шь, не проживешь!!!=))
ты уже успел повестися и слить меня с афк) вот вам живой пример не ведитеся:Bravo::Bravo::Bravo:
ага он прав!
почему и это на спот вали!!
какой такой спот? а Танечка там? :-D
блин бывают же такие наивные люди которые всем верят)) как говорится: это муруз детка!! не нае***шь, не проживешь!!!=))
:-D:-D:-D
[QUOTE=KAIN.;413989]какой такой спот? Танечка там: :-D[/QUO
Таньчик Пропал где то спит , иди в ракл я там с см или ты сволил в другю пт на другом серве?
иди в ракл я там с см или ты сволил в другю пт на другом серве?
нет ты что... я на такое не способен. :-D
Давай приходи к нам ждем тебя в раклионе):-D
ErichGauche
22.05.2013, 22:51
Ахахах вот нечем же заняться долб...ам
Предупреждают и это самое главное 8-)