Просмотр полной версии : BaMI7uP
AHTuJLoTTA
22.05.2013, 20:50
этот дол**б не чутку не отстает от WeBy как будто оба договорились и сливают К2 А2 уже за*б реально, сливают с переодичностью в 2 часа захожу в мапу Аида 2 так все в СЗ стоят)) надо что-то решать основу Вампира узнал кто??:beer:
этот дол**б не чутку не отстает от WeBy как будто оба договорились и сливают К2 А2 уже за*б реально, сливают с переодичностью в 2 часа захожу в мапу Аида 2 так все в СЗ стоят)) надо что-то решать основу Вампира узнал кто??:beer:
он всю аиду сливает, как я понял
Oceanlab
22.05.2013, 21:13
Ахахах, хоть веби меня и редко сливал, но не сравнивай вампира, с веби, вампиру до того ещё далеко, нуб, бегает, по пол часа стоит строчит в одного, часа 2-3 надо ему, что бы к2 пройти:ROFL:
Пздц... Ещё и тему завёл изза этого отброска:ROFL:
Иди тогда в атланс качайся, а то в таркан пойдёшь, и там жаловатся будешь:-)
AHTuJLoTTA
22.05.2013, 21:17
Ахахах, хоть веби меня и редко сливал, но не сравнивай вампира, с веби, вампиру до того ещё далеко, нуб, бегает, по пол часа стоит строчит в одного, часа 2-3 надо ему, что бы к2 пройти:ROFL:
Пздц... Ещё и тему завёл изза этого отброска:ROFL:
Иди тогда в атланс качайся, а то в таркан пойдёшь, и там жаловатся будешь:-)
да он всю аиду 2 сливает за 30 мин)) хоть это и много но все равно в конечном итоге все офф!!
он меня за недлю только один раз слил я хз)он нуб забейти на него просто как шенок брошений блудит оп аиде 2 просит подачек что бы про него темы заводили забейте на это и не создовайте подобные темы :beer::beer::beer:
люди да какой он сливщик нуб бегает в аиде в к2 как баба и боится основу сказать я бы его сливщикам не назвал баба и все не больше забей те на него его обидел я и он основу сделал твинка :-D:-D:-D
AHTuJLoTTA
22.05.2013, 21:30
он меня за недлю только один раз слил я хз)он нуб забейти на него просто как шенок брошений блудит оп аиде 2 просит подачек что бы про него темы заводили забейте на это и не создовайте подобные темы :beer::beer::beer:
значит начнет лить тебя)) как мне сказал он,( это только начало):-)
ему ешё рости и рости до моих подвигов =) я нюбиков не трогал =) нужно уважать тех кого сливаешь . сливать надо только тех кто сильнее тебя.
СОвет : Забейти на игру как и я !:beer:
и кстати пацаны он мне писал чтоб я писал в форуме какой он хороший сливщик и он мне сказал что он меня не будет трогать если я про него напишу что он хороший сливщик если честно из него не какого сливщика не получится потому что он нуб это раз а два вампир (ты меня не купишь) нуб :-D:-D:-D:-D:beer:
ему ешё рости и рости до моих подвигов =) я нюбиков не трогал =) нужно уважать тех кого сливаешь . сливать надо только тех кто сильнее тебя.
:D:D:D: как так ты забил на игру? если ты покупешь прем и шмот?
JackRicher
22.05.2013, 21:56
дествительно чо вы завелись через него парень обижен жизнью вот и все дела...=)
..мало того что он сам по себе не одыкватный так еще пробует какую то репутацыю заработать=)
дествительно чо вы завелись через него парень обижен жизью вот и все дела...=)
..мало того что он сам по себе не одыкватный так еще пробует какую то репутацыю заработать=)
если по идей это я его обидел :-D:oops:
:D:D:D: как так ты забил на игру? если ты покупешь прем и шмот?
за рулём другой , умник !)
за рулем другой) но ты все равно лешь аиду к2 ) другой качает а он заходит и фонится )) друг не ндоедает тебя отмыватЬ?
за рулем другой) но ты все равно лешь аиду к2 ) другой качает а он заходит и фонится )) друг не ндоедает тебя отмыватЬ?
точно умник
Меня удивляет, когда люди говорят забей на игру, как я. И при этом по 6-8 часов в игре бегают и сливают, и ложаться спать в 3 ночи из-за того, что сливают сервер.
Кому ты тут лапшу на уши вешаешь,нубиков он не сливает:-D
4. Запрещена (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=2) передача/продажа/покупка аккаунтов любым способом.Может забанить тогда, раз другой? Темболее, он льет всех без разбору, еще и зен вымогал чтоб не сливал.
я до сих пор не шарю , какой подвиг веби ?
вообще это кто ? или что?
я до сих пор не шарю , какой подвиг веби ?
вообще это кто ? или что?
slivaet noobikov) oni kri49t na forume.on ot etogo kaifyet..ny i silence s taida i reliance emy za ka4 plat9t zen...
НУ Коль башляют , не большой , но подвиг.
Хотя если б я был афкшником , может и башлянул , но смысла нет когда со всем серером вар грубо говоря , 30 минут разницу не сыграют