Просмотр полной версии : СтароНовая Подвязка [imps]
Titanium
24.05.2013, 16:44
Всем привет.
Играя на многих серверах сталкивался с одной очень удобной прошивкой т.е ...если в инвентаре присутствуют импы или же Ангелы они сами закладываются как пет, т.е после того как они сбиваются они сами автоматом закладываются на пэт слот, очень удобная и я думаю необходимая фишка.
Заранее Спасибо.
iBeaLeave
24.05.2013, 20:37
Всем привет.
Играя на многих серверах сталкивался с одной очень удобной прошивкой т.е ...если в инвентаре присутствуют импы или же Ангелы они сами закладываются как пет, т.е после того как они сбиваются они сами автоматом закладываются на пэт слот, очень удобная и я думаю необходимая фишка.
Заранее Спасибо.
Предложение достойно обсуждению. НО - стал афк, импов убили, одел Голд Фена и - привет:-(
Надо над этим подумаТь...
KusokAvtobusa
24.05.2013, 20:44
Cколько нужно приложить усилий, чтобы убить фена?
на С2 такое раньше было.
не знаю почему это убрали.
Cколько нужно приложить усилий, чтобы убить фена?
это смотря еще кому.
чак норрис на пример, одной левой.
Microsoft
25.05.2013, 08:37
Предложение достойно обсуждению. НО - стал афк, импов убили, одел Голд Фена и - привет:-(
Надо над этим подумаТь...
... если в инвентаре присутствуют импы или же Ангелы они сами закладываются как пет...
ТониПулЯвЗубах
25.05.2013, 08:51
... если в инвентаре присутствуют импы или же Ангелы они сами закладываются как пет...
в бц сами,на споте нет.
а если человек хочет собирать на продажу а они сами одеваются ? и как бы если и имп и ангел в инвентаре ?
Titanium
25.05.2013, 14:23
Down
Человеку делать нечего кроме как посты себе набивать посредством чужих репостов ,видимо Слабоумие!!!! а это как известно уже не Лечится :(
GooD Luck SlayeR
Titanium
25.05.2013, 14:27
;414578']а если человек хочет собирать на продажу а они сами одеваются ? и как бы если и имп и ангел в инвентаре ?
Все очень просто если Ты не заложил изначально В Pet Slot не чего, то естественно нечего не закладывается , хотя кто тут и сейчас ,будет продавать импов или же ангелов ???!!!!
mamayanagang
31.05.2013, 06:37
impov ewe kak prodaut... vse mojno uprostit comandoi /on i /off
predl good ya za :ROFL: