Просмотр полной версии : Я дал баллы ГМу ;DD
feniks439
28.05.2013, 23:20
Дал баллы ГМу, пусть не шалит ) пусть не делает работу за модераторов ):ROFL::ROFL::ROFL:
http://i068.radikal.ru/1305/65/81537cf2d1b8.jpg (http://www.radikal.ru)
Дал баллы ГМу, пусть не шалит ) пусть не делает работу за модераторов ):ROFL::ROFL::ROFL:
http://i068.radikal.ru/1305/65/81537cf2d1b8.jpg (http://www.radikal.ru)
порой мне кажется, что тебя воспитывали шакалы в лесу:-(
Алонед а мне то за что :-(:-D я матерей не оскорблял
guMugpoJI
29.05.2013, 01:18
Удали вообше ету тему =)) Она значение " 0 "
feniks439
29.05.2013, 01:18
кто хочет разобраться приезжайте или номер дайте встретимся )
кто хочет разобраться приезжайте или номер дайте встретимся )
твоя нация и твоя религия?
feniks439
29.05.2013, 01:21
твоя нация и твоя религия?
думаю это не важно, при встрече расскажу )
Да тут видно сразу что неодекват:-D С таких не взять,не дать...Вообще зашел поорать с таких дуриков,как ты..Кмсы у него,а может у кого есть ствол и что,на таких дуриков обращать внимание:-o Ты простно ущербный и пытаешься тут выехать,кому ты нах нужен...
Дима я на 1-м сервере :-D
З.Ы. Парню просто девки не дают.
мне к тебе с Ростова приехать?
еще раз задаю вопрос, твоя нация и религия?
guMugpoJI
29.05.2013, 01:23
8 (495) 324-41-05
Ну дзвони =)
feniks439
29.05.2013, 01:24
Да тут видно сразу что неодекват:-D С таких не взять,не дать...Вообще зашел поорать с таких дуриков,как ты..Кмсы у него,а может у кого есть ствол и что,на таких дуриков обращать внимание:-o Ты простно ущербный и пытаешься тут выехать,кому ты нах нужен...
приезжай, что сразу задний кидать ??
З.Ы. Парню просто девки не дают.
мамке твоей и папке не дабт (
вопрос будешь мамке своей задовать, а тут ты можешь только поинтересоваться !
feniks439
29.05.2013, 01:25
8 (495) 324-41-05
Ну дзвони =)
сомневаюсь, что ты дал свой домашний или это моб такой ?
о школьник):-D настроение поднимает всегда)))
guMugpoJI
29.05.2013, 01:27
ну ты же не проч пообшатся , вот набери и тебе доступно руским языком люди в телефоне все обяснят , кто ты такой и что тебе делать....
напиши номер свои,завтра звякну,хоть узнаю скок тебе 14 или 16:-D:-D:-D:-D
вот и пошли заднепроходные:ROFL::-o
подойди к любому на улице и скажи тоже самое, потом сюда выложишь свое обосанное и разбитое лицо :-)
feniks439
29.05.2013, 01:28
ну ты же не проч пообшатся , вот набери и тебе доступно руским языком люди в телефоне все обяснят , кто ты такой и что тебе делать....
напиши номер свои,завтра звякну,хоть узнаю скок тебе 14 или 16:-D:-D:-D:-D
во 1 я сказал в ЛС кидайте, нех тут светить свои номера, а во вторых щас в лс вам кину свой номер, сами наберете ок ? не хочу кого то беспокоить ночью, ото еще обманете
feniks439
29.05.2013, 01:31
скинул номер
go skype феникс? я не могу такой стеб пропустить:-D
guMugpoJI
29.05.2013, 01:31
во 1 я сказал в ЛС кидайте, нех тут светить свои номера, а во вторых щас в лс вам кину свой номер, сами наберете ок ? не хочу кого то беспокоить ночью, ото еще обманете
не знаю кароче , номер куда дзвонить я тебе оставил ... будет интересно , дзвони .. сам спать пойду , а то работа утром.
А номер чей я тебе оставил , я на галимого даю , что в любое время когда подзвониш , нормально адекватно там поднимется трубочка , выслушается тебя , и скажется что тебе делать ...
да че ты переживаешь,тебе скинули номер звони:-D
guMugpoJI
29.05.2013, 01:34
89261241316
ты дал свой домашний или это моб такой ?8-):-)
feniks439
29.05.2013, 01:34
не знаю кароче , номер куда дзвонить я тебе оставил ... будет интересно , дзвони .. сам спать пойду , а то работа утром.
А номер чей я тебе оставил , я на галимого даю , что в любое время когда подзвониш , нормально адекватно там поднимется трубочка , выслушается тебя , и скажется что тебе делать ...
придурок это псих больница, вот это ты задний кинул
да че ты переживаешь,тебе скинули номер звони:-D
в псих больницу ? парень зассал
короче вот мой номер звоните 8-926-124-13-16
:ROFL::ROFL::ROFL: Это спутниковый :ROFL:ты дал свой домашний или это моб такой ?8-):-)
feniks439
29.05.2013, 01:35
ты дал свой домашний или это моб такой ?8-):-)
мобила
guMugpoJI
29.05.2013, 01:35
придурок это псих больница, вот это ты задний кинул
в псих больницу ? парень зассал
короче вот мой номер звоните 8-926-124-13-16
Да я просто тупо с тебя на ноч глядя угораю )) Мне твои дела вообше побоку , так как я со Львова с Украины ... Да и не ведуся на провокации всяких разных , не дающих себе отчет людей..
guMugpoJI
29.05.2013, 01:37
мобила
:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: Нэ , ну ты точно в ударе ))
feniks439
29.05.2013, 01:38
вот так вот вы и врете ) а потом все задний кидуют, все сыкуны, нету тут нормальных пацанов, которые за слова ответят, только как ты ...
Парень пыхнул,и ему чудиться разборка:-DСкоро Саня белый подвалить,все порешаем:ROFL:8-)
guMugpoJI
29.05.2013, 01:40
вот так вот вы и врете ) а потом все задний кидуют, все сыкуны, нету тут нормальных пацанов, которые за слова ответят, только как ты ...
А в чем я тебе соврал ? Тот номер что я дал , я как следует и описал ... Там и выслушают , и подскажут тебе что в твоем случае можно ище зделать )
Да и задний какой тут может быть , если я тебе написал откуда я ... И ище изначально обяснил тебе , что не бык чтоб с тобою бадатса ...
feniks439
29.05.2013, 01:40
Парень пыхнул,и ему чудиться разборка:-DСкоро Саня белый подвалить,все порешаем:ROFL:8-)
когда научитесь за слова отвечать, тогда не буду родителей трогать
А в чем я тебе соврал ? Тот номер что я дал , я как следует и описал ... Там и выслушают , и подскажут тебе что в твоем случае можно ище зделать )
Да и задний какой тут может быть , если я тебе написал откуда я ... И ище изначально обяснил тебе , что не бык чтоб с тобою бадатса ...
Бодаются козлы :oops::-D
Ту тупой и отсталый,как раз ты не следишь за базаром,переключаешься на родных...Это игра чудик,не умеешь достойно играть,ударься об стенку,мб станет легче...
feniks439
29.05.2013, 01:43
ясно все с вами
guMugpoJI
29.05.2013, 01:44
Да ето уже не столь важно ... ) Суть то одна ...
З.Ы. Ладно , иду спать ))) Спасибо за хорошое настроение )) Смотрю , весело тут на форуме , нужно по чаще заходить ))) Гуд Лак всем )
ясно все с вами
Ты главное не впадай в депрессию :-D мир не так жесток как кажется
feniks439
29.05.2013, 01:47
Ты главное не впадай в депрессию :-D мир не так жесток как кажется
за то щенков таких дофига, в инете вы круты, а в реале гавно
Да? :-(:-D
DarK_SanTa
29.05.2013, 01:50
Вампи я б с тобой встретился))) но мне лень, номер дать могу +37369952778 звони в любое время друг))))
Вампи я б с тобой встретился))) но мне лень номер дать могу +37369952778 звони в любое время друг))))
MD НОМЕРА?:-)
DarK_SanTa
29.05.2013, 01:53
канеш)
feniks439
29.05.2013, 01:55
Вампи я б с тобой встретился))) но мне лень, номер дать могу +37369952778 звони в любое время друг))))
я оставил свйо номер звон в любое время
Жаль, что не с Москвы - закопал бы
feniks439
29.05.2013, 01:56
Жаль, что не с Москвы - закопал бы
аххаха, сомневаюсь
DarK_SanTa
29.05.2013, 01:56
я оставил свйо номер звон в любое время
И где твой номер?))) даже в ЛС нет)):-):-)
DarK_SanTa
29.05.2013, 01:57
Город
Столица)
аххаха, сомневаюсь
а потом бы отморозился состоянием аффекта+контузия
feniks439
29.05.2013, 01:59
Столица)
8-926-124-13-16
feniks439
29.05.2013, 02:00
а потом бы отморозился состоянием аффекта+контузия
на словах все вы герои, а на деле ....
пацаны вам не легче забить на него х.й
Ты первым начал оскорбять, да и не просто оскорблять, а затронул самое святое - Родителей. Я готов поклясться всем, что у меня есть, если бы я тебя увидел, степлером закрыл бы твой рот.
DarK_SanTa
29.05.2013, 02:06
скинул всем))) будут вопросы) звони мне, был нормальным, стал идиотом)
слышь ты какая ты, какая разница какая у него религия и нация ты же всеравно * че сделаешь форумский понтоРЕЗ:Bravo::Bravo::Bravo:
слышь ты какая ты, какая разница какая у него религия и нация ты же всеравно * че сделаешь форумский понтоРЕЗ:Bravo::Bravo::Bravo:
Я форумский понторез? :-o
Я кого - то здесь оскорбял? Или может быть говорил, что у меня был интим с вашими родными?
Kocherga
29.05.2013, 02:26
ты видимо ещё хорошенько по рожице своей не получал:-)
Я форумский понторез? :-o
Я кого - то здесь оскорбял? Или может быть говорил, что у меня был интим с вашими родными?
за интим с родными бро ты в батайске ответишь):friends:
за интим с родными бро ты в батайске ответишь):friends:
Да хоть завтра :)
Да хоть завтра :)
да ты узнаешь) не ожиданно)) педалька
ты ведь эта педалька ?) http://vk.com/id181673121
да ты узнаешь) не ожиданно)) педалька
79185841801
Ну же
79185841801
Ну же
ой да * ну же ты же трубку когда надо * возьмешь я найду тебя не заметно;-)
ой да * ну же ты же трубку когда надо * возьмешь я найду тебя не заметно;-)
Еще раз задаю вопрос, я кого то оскорбял? Или быть может гнал на чьих либо родителей?
Еще раз задаю вопрос, я кого то оскорбял? Или быть может гнал на чьих либо родителей?
я тебе еще раз говорю поймешь. тру *:evil:
я тебе еще раз говорю поймешь. тру *:evil:
Ну вы поняли, да.
Разговор окончен, понадоблюсь - цифры есть.
feniks439
29.05.2013, 02:40
ты видимо ещё хорошенько по рожице своей не получал:-)
так дай мне по роже
Ну вы поняли, да.
Разговор окончен, понадоблюсь - цифры есть.
Ахах парниш ты писал,что рот степлером заклеишь...не думаю..тебе если только со стволом ходить,а то убьют и то думаю не поможет...
Ахах парниш ты писал,что рот степлером заклеишь...не думаю..тебе если только со стволом ходить,а то убьют и то думаю не поможет...
да это малолетка *) бро какой ствол))
Когда родных поливают грязью, ты не заступишься?
Когда родных поливают грязью, ты не заступишься?
Если бы поливали не стал бы тут * и писать смски на публику и кому -то что-то доказывать..
Если бы поливали не стал бы тут пидарасить и писать смски на публику и кому -то что-то доказывать..
У всех разная реакция на это, я говорил без иронии, за родных везде и всегда постою
А читать ваши посты весело,когда ночью делать нефиг)
У всех разная реакция на это, я говорил без иронии, за родных везде и всегда постою
Вперед у тебя есть его номер,живет в Москве.Везде и всегда твои слова вперед за дело.
Вперед у тебя есть его номер,живет в Москве.Везде и всегда твои слова вперед за дело.
Мне сейчас бросить учебу перед сессией и поехать к нему? Для меня это низко. Интернет-зло.
Мне сейчас бросить учебу перед сессией и поехать к нему? Для меня это низко. Интернет-зло.
Ясно)Сам себе противоречишь.