Просмотр полной версии : Куда пропал Fulcrum?
Если ушли - то хоть попрощайтесь :-)
ага попрощаются после дождичка в четверг)) мы их ещё увидим и услышим)) к с тате плохо ищешь)) я их вижу правда чаще в сз какой не будь лакацыи))
ага попрощаются после дождичка в четверг)) мы их ещё увидим и услышим)) к с тате плохо ищешь)) я их вижу правда чаще в сз какой не будь лакацыи))
19 FuIcrum CastieL 6 624.2032
Если ушли - то хоть попрощайтесь :-)
;-)
Возрождай Линков, тогда можно будет и поиграть. Сейчас не с кем))
;-)
Возрождай Линков, тогда можно будет и поиграть. Сейчас не с кем))
Ну Егор дал добро))
Фульки не распались )) на два отряда разделились наверно ))Регу все равно кидают же :)
Фульки не распались )) на два отряда разделились наверно ))Регу все равно кидают же :)
Но дочерней фулкрум не видать )
Oceanlab
29.05.2013, 13:30
Только что сливал ханта с ником КоТоК, он в ги под названием "PKally".
И VarVara с ним, но сторе открыто было)
~SlayeR~
29.05.2013, 13:36
В фулькруме есть конечно норм люди,если не считать особо одаренных личностей,но вот никогда не понимал,когда после потери замка люди начинают ливать из ги и возвращаться к захвату - это или неуважение к своей гильдии либо хз...на сколько я помню Колхоз такой фигней тоже на прошлом сезоне промышляли,ведь сливать меньше не станут - если вы ливанете,а ливать из ги это как мин. не уважение к гм-у ну и всем кто ей руководит.
Обычно так всегда - кто больше всего кричит на форуме что мы "ТОП" в итоге разбиваются в начале недели и собираются в конце уже с вновь приобретенными друзьями.
В фулькруме есть конечно норм люди,если не считать особо одаренных личностей,но вот никогда не понимал,когда после потери замка люди начинают ливать из ги и возвращаться к захвату - это или неуважение к своей гильдии либо хз...на сколько я помню Колхоз такой фигней тоже на прошлом сезоне промышляли,ведь сливать меньше не станут - если вы ливанете,а ливать из ги это как мин. не уважение к гм-у ну и всем кто ей руководит.
Обычно так всегда - кто больше всего кричит на форуме что мы "ТОП" в итоге разбиваются в начале недели и собираются в конце уже с вновь приобретенными друзьями.
Чего конечно же не скажешь о гильдии Айдум и гильдии Райс и кучей их безгильдийных персонажей=)))
Следите за собой ребят=)За остальными слежу я=))):-)
~SlayeR~
29.05.2013, 13:43
Чего конечно же не скажешь о гильдии Айдум и гильдии Райс и кучей их безгильдийных персонажей=)))
Следите за собой ребят=)За остальными слежу я=))):-)
Кто-то из основных персонажей Айдума выходил из ги чтобы их не сливали ?:D
Даже сейчас при возможности стоять в ДД основные персонажи гильдии качаются на локациях.
(Ясное дело не все,большинство). :)
Насчет Rise ничего сказать не могу,ибо не совсем еще хорошо знаком с людьми которые там находятся.
Бардак
А ты смотрю вернулся?)
Или уже новый хозяин ларка?)
HappyLife
29.05.2013, 13:59
И кто же в Колхозе таким страдал?)
Ты! Постоянно выходил когда ДД не было и прятался в Атлансе.
Это посоветуйте блэкбери какойто , чтоб ска неубиваемый был но и с порядочными функциями для работы
~SlayeR~
29.05.2013, 14:03
На сколько я помню тот-же пумбик,бб,мазай,ну и т.д. да много кто...
Кто-то из основных персонажей Айдума выходил из ги чтобы их не сливали ?:D
Даже сейчас при возможности стоять в ДД основные персонажи гильдии качаются на локациях. :)
Насчет Rise ничего сказать не могу,ибо не совсем еще хорошо знаком с людьми которые там находятся.
То-есть
sleeme 29-mai-2013 9:39 359 [106] 53 Dare Devil 3
Anakonda 29-mai-2013 11:20 327 [112] 28 Dare Devil 3
iamhot 29-mai-2013 11:28 400 [105] 79 Dare Devil 1
это хз ваш\нет мульт..
SeaGates 29-mai-2013 12:14 338 [106] 44 Dare Devil 1
SanchezBoy 29-mai-2013 6:58 290 [102] 75 Dare Devil 3
Elf4ik 29-mai-2013 9:12 337 [103] 31 Dare Devil 3
Лень смотреть дальше списки онлайна,да и не всех ваших мультов ники помню,мне это не надо,сливаю основами,а не мультами,но мне кажется и этого достаточно,чтоб опровергнуть твои слова....
или первые 3 персонажа к айдум совсем отношения не имеют? Если да,то с каких пор?))
HappyLife
29.05.2013, 14:05
На сколько я помню тот-же пумбик,бб,мазай,ну и т.д. да много кто...
бб,пумбик - файф, мазай не выходил из ги ,ну по крайней мере пока я играл:-):-)
сливаю основами,а не мультами
А чьими основами ты сливаешь?))
:-D:-D:-D
А ты смотрю вернулся?)
Или уже новый хозяин ларка?)
Я не играю в онлайн игры.;-)
~SlayeR~
29.05.2013, 14:10
То-есть
sleeme 29-mai-2013 9:39 359 [106] 53 Dare Devil 3
Anakonda 29-mai-2013 11:20 327 [112] 28 Dare Devil 3
iamhot 29-mai-2013 11:28 400 [105] 79 Dare Devil 1
это хз ваш\нет мульт..
SeaGates 29-mai-2013 12:14 338 [106] 44 Dare Devil 1
Лень смотреть дальше списки онлайна,да и не всех ваших мультов ники помню,мне это не надо,сливаю основами,а не мультами,но мне кажется и этого достаточно,чтоб опровергнуть твои слова....
или первые 3 персонажа к айдум совсем отношения не имеют? Если да,то с каких пор?))
На сколько я помню Sleem сейчас ГМ Rise но это не важно,прочти мой пост до конца,я ведь написал "практически" вcе,сливают основами? а я кем сливаю ?) Слаер мой мульт?)) или ЗАРАЗА ?)
Мой мульт - SeaGates и то он общий на пт,iamhot через 20 мин будет в к2 т.к. там будет 80 мма и он пойдет бить его дальше :)
Эти двое я вообще хз каким образом к нам подписаны не разу их в ги не было.
Да и вопрос был кто из айдума ливал чтобы его не сливали )? А не кто из Айдума стоит в ДД ?)))
Это посоветуйте блэкбери какойто , чтоб ска неубиваемый был но и с порядочными функциями для работы
бери galaxy )
Основами гильдии Релианс,Миша=)
~SlayeR~
29.05.2013, 14:11
бб,пумбик - файф, мазай не выходил из ги ,ну по крайней мере пока я играл:-):-)
ну это потом уже файвом стали :)
Я не играю в онлайн игры.;-)
=)))))))))))))
С каких пор)
бери galaxy )
Это не себе, у меня 5. Нужен твердый терпкий К падениям
~SlayeR~
29.05.2013, 14:15
Это не себе, у меня 5. Нужен твердый терпкий К падениям
3110.
Эти двое я вообще хз каким образом к нам подписаны не разу их в ги не было.
Да и вопрос был кто из айдума ливал чтобы его не сливали )? А не кто из Айдума стоит в ДД ?)))
Возможно в ги не было,я не утверждаю,возможно были в альянсе раньше,но в Тайде их точно не было.Оставим этих двоих,отвечу на твой вопрос ещё раз=)
Слими ,Анаконда и аймхот не были в айдум?и не выходили оттуда?А причину выхода можно придумать любую.Если мы вышли из Сайленс,то мы и против него,а у вас как то интересно...вышли с айдум,но всё делаем сообща=)
-=DarkLord=-
29.05.2013, 14:18
Дим, во первых никто не выходил из Ги, всех покикали и на то есть свои причины) а во вторых, каждый мыслит по разному) я например не понимаю, как можно публично оскорбить девушку последними словами, а потом за это ещё и прощения просить) но мне как-то всё равно, как поступают остальные)
И я себе взял Galaxy s4 .. хороший телефон, очень нравиться ))
п.с Марин.. Санчез и Єльфчик. это ТАИДА ))) они у нас и были :)
~SlayeR~
29.05.2013, 14:26
Дим, во первых никто не выходил из Ги, всех покикали и на то есть свои причины) а во вторых, каждый мыслит по разному) я например не понимаю, как можно публично оскорбить девушку последними словами, а потом за это ещё и прощения просить) но мне как-то всё равно, как поступают остальные)
Ты же как-то живешь с Азазелем в одной гильдии и как ты там сказал поумнел он повзрослел? Вот тут тоже все вроде бы на данный момент стабильно.
~SlayeR~
29.05.2013, 14:28
Возможно в ги не было,я не утверждаю,возможно были в альянсе раньше,но в Тайде их точно не было.Оставим этих двоих,отвечу на твой вопрос ещё раз=)
Слими ,Анаконда и аймхот не были в айдум?и не выходили оттуда?А причину выхода можно придумать любую.Если мы вышли из Сайленс,то мы и против него,а у вас как то интересно...вышли с айдум,но всё делаем сообща=)
Марин ну ты же знаешь значение слова практически? зачем мне тебе еще раз повторять?)) Sleem и Анаконда создали отдельную гильдию Rise - то есть они не ливали из айдума,они вышли по согласованию,Хот находится в к2 2-й сервер. :)
И я себе взял Galaxy s4 .. хороший телефон, очень нравиться ))
п.с Марин.. Санчез и Єльфчик. это ТАИДА ))) они у нас и были :)
Значит недавно=)При нас их не было))А раньше в какой ги они были,Сань?)
~SlayeR~
29.05.2013, 14:29
Значит недавно=)При нас их не было))А раньше в какой ги они были,Сань?)
Family,Ncsky.
-=DarkLord=-
29.05.2013, 14:30
Ты же как-то живешь с Азазелем в одной гильдии и как ты там сказал поумнел он повзрослел? Вот тут тоже все вроде бы на данный момент стабильно.
ты хочешь сказать, что кто-то за 2-3 дня поумнел?)) то с Азазелем дело нескольких лет)
~SlayeR~
29.05.2013, 14:31
ты хочешь сказать, что кто-то за 2-3 дня поумнел?)) то с Азазелем дело нескольких лет)
Видно этот человек будет по умнее Азазеля...:pardon:
3110.
там нет EXELL/MSWord... и блутуза для беспроводной гарнитуры.
-=DarkLord=-
29.05.2013, 14:32
Видно этот человек будет по умнее Азазеля...:pardon:
вообще то речь шла не о том человеке, а о том, кто обсирал его)
П.С. надеюсь ты прав, но для этого, в первую очередь, она должна изменить своё отношение к себе... (ИМХО)
passat CC sport или BMW e38 740?)какие предложения
passat CC sport или BMW e38 740?)какие предложения
Так же Nissan Navara 2007 . 100 000 пробег.
S>> или T>>>
п.с Марин не знаю, где и кто был.. и как у них там дела были в других кланах... честно не особо интересно :)
S>> или T>>>
Продай за 100 кр :-)
~SlayeR~
29.05.2013, 14:38
П.С. надеюсь ты прав, но для этого, в первую очередь, она должна изменить своё отношение к себе... (ИМХО)
Не могу не согласится,но не только своё,психологов у нас достаточно дай бог справимся :)
Рамин))) ну ты же знаешь, какие люди бывают добрыми ))
S>> или T>>>
нормм машинка) хочу
-=DarkLord=-
29.05.2013, 14:45
Не могу не согласится,но не только своё,психологов у нас достаточно дай бог справимся :)
сколько лет прошло, а ошибки всё те же))) неважные психологи значит)
И все вдруг плавно перетекли совсем в другое русло :crazy:
-=DarkLord=-
29.05.2013, 14:46
Рамин))) ну ты же знаешь, какие люди бывают добрыми ))
Извини, но тут более уместно слово "глупыми".
Держать замок такое количество времени без конкуренции тоже скучно.. Поэтому и надоело им.
Марин ну ты же знаешь значение слова практически? зачем мне тебе еще раз повторять?)) Sleem и Анаконда создали отдельную гильдию Rise - то есть они не ливали из айдума,они вышли по согласованию,Хот находится в к2 2-й сервер. :)
Знаю,или Гугл подскажет=)
4. практически, нареч. По существу, на деле,
фактически. Практически здоров.
Дима,вас сложно в чём то переубедить,я это поняла с 1.5-часового разговора.Если Миша и Юля создали отдельную ги Райс- это отборник людей,достойных или нет пойти потом в айдум)То-есть опять же это не чужая айдумам ги....
они вышли по согласованию
по согласованию они льют и чарами айдума?=)И разве гильдия Райс входит в альянс с Тайдой?)
HappyLife
29.05.2013, 14:47
И все вдруг плавно перетекли совсем в другое русло :crazy:
как всегда :)
~SlayeR~
29.05.2013, 14:50
Держать замок такое количество времени без конкуренции тоже скучно.. Поэтому и надоело им.
Конкуренция была между нами и Сайленс - данная ситуация сыграла бы на руку любой гильдии,я не могу сказать что в фулькруме раки донные,но...в плане варов и т.д. не самая лучшая гильдия имхо,есть нубы 60-80 рес,которые чаще сливают чем весь фулькрум :)
Конкуренция была между нами и Сайленс - данная ситуация сыграла бы на руку любой гильдии,я не могу сказать что в фулькруме раки донные,но...в плане варов и т.д. не самая лучшая гильдия имхо,есть нубы 60-80 рес,которые чаще сливают чем весь фулькрум :)
Вар, не вар, но замок они умеют держать, самое главное преимущество у них - это сплоченность. Как в доте, епт
~SlayeR~
29.05.2013, 14:54
Знаю,или Гугл подскажет=)
4. практически, нареч. По существу, на деле,
фактически. Практически здоров.
Дима,вас сложно в чём то переубедить,я это поняла с 1.5-часового разговора.Если Миша и Юля создали отдельную ги Райс- это отборник людей,достойных или нет пойти потом в айдум)То-есть опять же это не чужая айдумам ги....
по согласованию они льют и чарами айдума?=)И разве гильдия Райс входит в альянс с Тайдой?)
Я не знаю о чем вы говорили,не слышал,ибо занят тогда был варом в Лорене,какими чарами айдума они льют?
В Айдум набора не было уже месяца 4,точно даже не могу сказать сколько.
Гильдия не чужая - ясное дело во главе гильдии друзья.
На сколько я знаю в Альянсе Тайды Сейчас - они сами,сайленс и гильдия которую создал Саня для свободного прохода в ДД аимхота и парти Слима. :-)
-=DarkLord=-
29.05.2013, 14:55
какая нафиг конкуренция вы и сайленс?)) сала ещё тут не было вообще, когда мы уже сливались)
ты имеешь ввиду сливы щас?) не могу не согласиться... как и говорилось ранее, почти никто не играет. персов ставят на АФК одни и те же люди, на протяжении 2-х месяцев точно. и то, им тоже всё приелось)
П.С. а вот что с айдумом, вообще загадка, задонатились, раскачались и прогнулись (сорри конечно, но так оно и есть).. честно говоря, не ожидал.... думал будет по интересней с ними.... особенно, после того, как "калькулятор тут пригрозил мне" )))
~SlayeR~
29.05.2013, 14:59
какая нафиг конкуренция вы и сайленс?)) сала ещё тут не было вообще, когда мы уже сливались)
ты имеешь ввиду сливы щас?) не могу не согласиться... как и говорилось ранее, почти никто не играет. персов ставят на АФК одни и те же люди, на протяжении 2-х месяцев точно. и то, им тоже всё приелось)
П.С. а вот что с айдумом, вообще загадка, задонатились, раскачались и прогнулись (сорри конечно, но так оно и есть).. честно говоря, не ожидал.... думал будет по интересней с ними.... особенно, после того, как "калькулятор тут пригрозил мне" )))
До Сайленс были ведь и др гильдии которые очень мешали на КС ты ведь сам понимаешь,что практически не реально что-то сделать когда на кс зареганы 3 разные гильдии,сейчас возможно уже по легче,когда все уже более менее знают что и как делать.
п.с. Возможно для нас игра на этом сезоне не предусматривает захваты замка? Замок хороший трофей не более.
Да и мы его вроде бы 1-е кто смог захватить даже с условием того балагана в начале сервера.Потом ты сам знаешь как все было... все ги,которые были зареганы на кс воевали против нас,после последних кс мы расслабились ибо пока вы ходили одни было очень легко,не хочу сказать что у вас что-то не так было,просто дефить легко было - толкай себе и все.
самое странное что везде слова мало что значят -факты факты - но на мурузе наоборот всё.
самое странное что везде слова мало что значят -факты факты - но на мурузе наоборот всё.
Кстати, тебе с моего универа какой-то Игорь привет передавал когда увидел надпись Ронин
Я не знаю о чем вы говорили,не слышал,ибо занят тогда был варом в Лорене,какими чарами айдума они льют?
В Айдум набора не было уже месяца 4,точно даже не могу сказать сколько.
Гильдия не чужая - ясное дело во главе гильдии друзья.
На сколько я знаю в Альянсе Тайды Сейчас - они сами,сайленс и гильдия которую создал Саня для свободного прохода в ДД аимхота и парти Слима. :-)
Ну вот ты сам себе и противоречишь....
У нас вар начался из-за чего и с кем? с гильдией Райс...
Айдум тут с какого боку?По твоим словам ни с какого=))))
" вcе,сливают основами? а я кем сливаю ?) Слаер мой мульт?)) или ЗАРАЗА ?)
так какого тогда нас льют айдумы и Теодор во главе?)))
И конечно Райс не убежал от сливов=))
и гильдия которую создал Саня для свободного прохода в ДД аимхота и парти Слима. :-)
:-D
Сколько помню с начала игры фулки постоянно выходили из ги чтоб качаться на локациях и на осаду обратно заходили.Не все конечно но это их постоянная практика.
~SlayeR~
29.05.2013, 15:07
Ну вот ты сам себе и противоречишь....
У нас вар начался из-за чего и с кем? с гильдией Райс...
Айдум тут с какого боку?По твоим словам ни с какого=))))
так какого тогда нас льют айдумы и Теодор во главе?)))
И конечно Райс не убежал от сливов=))
:-D
У нас есть своя причина для вашего слива и она заключает в длинном языке Оссера не более :)
По словам хозяина Teodor был продан и его дальнейшее нахождение в гильдии будет еще рассмотрено ГМ-ом.
Возможно парти слима и стоит в ДД но сам то слим стоит у вас на споте :-D
-=DarkLord=-
29.05.2013, 15:07
До Сайленс были ведь и др гильдии которые очень мешали на КС ты ведь сам понимаешь,что практически не реально что-то сделать когда на кс зареганы 3 разные гильдии,сейчас возможно уже по легче,когда все уже более менее знают что и как делать.
п.с. Возможно для нас игра на этом сезоне не предусматривает захваты замка? Замок хороший трофей не более.
Да и мы его вроде бы 1-е кто смог захватить даже с условием того балагана в начале сервера.Потом ты сам знаешь как все было... все ги,которые были зареганы на кс воевали против нас,после последних кс мы расслабились ибо пока вы ходили одни было очень легко,не хочу сказать что у вас что-то не так было,просто дефить легко было - толкай себе и все.
придётся прервать диалог, так как времени нет, надо уходить)
1) не было планов на замок?) зачем тогда ходили на КСы?)))
2) если щас полегче, то как Нам удалось забрать замок, с учётом того, что была зарегана и подстава таиды (и на КСе от силы было человек 10-12(ваш айэмхот тому свидетель))))? или тогда ещё не знали, что и как делать?) а в этот раз, ну сам понимаешь, что в этот раз)))
ладно, убежал, всем удачи) никого как то задеть, обидеть не хотел...
Сколько помню с начала игры фулки постоянно выходили из ги чтоб качаться на локациях и на осаду обратно заходили.Не все конечно но это их постоянная практика.
Я вобще на 4 месяца вышел дабы раскачаться с 21 до 81 реса:oops:
Кстати, тебе с моего универа какой-то Игорь привет передавал когда увидел надпись Ронин
^^ ему тоже) чё за игорь?:-D
~SlayeR~
29.05.2013, 15:11
придётся прервать диалог, так как времени нет, надо уходить)
1) не было планов на замок?) зачем тогда ходили на КСы?)))
2) если щас полегче, то как Нам удалось забрать замок, с учётом того, что была зарегана и подстава таиды (и на КСе от силы было человек 10-12)? или тогда ещё не знали, что и как делать?) а в этот раз, ну сам понимаешь, что в этот раз)))
ладно, убежал, всем удачи) никого как то задеть, обидеть не хотел...
1) Я же написал не плохой трофей.
2)Не знаю,очень удивлен что у вас получилось его отбить,не могу ответить на вопрос,возможно как я писал выше все уже более менее привыкли к тому что и как надо делать,но судя по последнему кс-у я просто хз как вы могли убивать кнопки Тайды для вашей гильдии это не реально,возможно они расслабились вы собрались как-то так наверное...
Raimondo
29.05.2013, 15:11
Fulcrum - есть и будет есть.
Никто никуда не убежал от сливов.
Меры предосторожности соблюдаем.
Тему можете закрывать - а то я смотрю Reliance на себя внимание переводить начинают.:oops:
~SlayeR~
29.05.2013, 15:12
Тему можете закрывать - а то я смотрю Reliance на себя внимание переводить начинают.:oops:
))))
^^ ему тоже) чё за игорь?:-D
да я сам хз, сижу такой на информатике, по форуму гуляю, и тут наткнулся на твой пост, пока читал, это тело подошло и сказал передать привет :ROFL:
2) если щас полегче, то как Нам удалось забрать замок, с учётом того, что была зарегана и подстава таиды (и на КСе от силы было человек 10-12(ваш айэмхот тому свидетель))))? или тогда ещё не знали, что и как делать?)
за то на форуме fulcrum нубы. и писанина о том что кнопки держать сдесь легко а сами их теряют за 5 мин :-D
p.s S>...=200$
У нас есть своя причина для вашего слива и она заключает в длинном языке Оссера не более :)
По словам хозяина Teodor был продан и его дальнейшее нахождение в гильдии будет еще рассмотрено ГМ-ом.
Возможно парти слима и стоит в ДД но сам то слим стоит у вас на споте :-D
Дима одни отговорки,как всегда=))Скрины сюда ,пожалуйста,где Оссер вас оскорбил!!А так это обычный наговор=)
Пока нахождение Теодора не рассмотрено,я его справедливо считаю членом гильдии айдум=)
Мне скидывать тебе месторасположения Слима каждые 5 минут?=)
И не думай,что я не поняла,что имел ввиду,под фразой:
Возможно парти слима и стоит в ДД но сам то слим стоит у вас на споте
Просто я не сижу у компа,а периодически подбегаю или вот как сейчас,пока тебе отвечала тут,там подленько с афка слил Теодор=)))
Зато Миша герой,спрятался в ДД и стоит=)
п.с. отдельное спасибо Номке=)Ему на осаде помогает наш мембер,а потом он создаёт ги,чтоб прятать в дд тех,кто сливает этого мембера=)))
Удачи вам,честные и справедливые ребята...придётся мне пойти против своих принципов и начать действовать вашими же методами=)))
Ну не всё же вам его уделять?)))
~SlayeR~
29.05.2013, 15:22
Дима одни отговорки,как всегда=))Скрины сюда ,пожалуйста,где Оссер вас оскорбил!!А так это обычный наговор=)
Пока нахождение Теодора не рассмотрено,я его справедливо считаю членом гильдии айдум=)
Мне скидывать тебе месторасположения Слима каждые 5 минут?=)
И не думай,что я не поняла,что имел ввиду,под фразой:
Возможно парти слима и стоит в ДД но сам то слим стоит у вас на споте
Просто я не сижу у компа,а периодически подбегаю или вот как сейчас,пока тебе отвечала тут,там подленько с афка слил Теодор=)))
Зато Миша герой,спрятался в ДД и стоит=)
п.с. отдельное спасибо Номке=)Ему на осаде помогает наш мембер,а потом он создаёт ги,чтоб прятать в дд тех,кто сливает этого мембера=)))
Удачи вам,честные и справедливые ребята...придётся мне пойти против своих принципов и начать действовать вашими же методами=)))
Удачи вам в Альянсе с Фулькрумом. :)
Насчет Оссера - в скайпе к сожалению не предусмотрены скриншоты во время разговора,да и зачем скришоты ?) Я думаю ты можешь спросить сама у Оссера за что и как мы вас сливаем :)
давай без оскорблений.
ДА закройте эту тему уже пока они тут мониторы не заплевали :oops::-D
я вообще не в курю о чем вы %)%)%):shock:
Да кому вообще сдалось делать скрины диалогов? Что за параноя.
Нестыковка))
Теперь ты понимаешь почему я однажды пошёл на КС за АйДум, когда Замок на НОМАКа брали?
Raimondo
29.05.2013, 15:27
Сам создал тему,сам и закрывай её.
Следующий раз пиши мне,я тебе расскажу всё что творится в нашей Гильдии = CR.
они ведь с вами были - неудачно ? судя по постам - именно так. :-)
For Колючка
Скрины ? мне интересно, ты кто, чтобы тебе что то доказывать)))
П.с. иду тебя сливать :-)
Так вроде тут уже выяснили куда и почему вы делись.
или до сих пор ?
Был бы модер , прикрыл бы уже ;-)
Да и вообще многих бы тут прикрыл :oops:
Дерзи кому нибудь другому ок? :-) Ты уже показал своё лицо и меньше всего мне хотелось бы пачкаться в беседах с тобой. На мой вопрос ответили выше, вы же сами тут развиваете тему за айдум релианс райс и тайду.
ну ты же сам тему создал) на кс фулку будут заходить побегать - а так уже 1.5 или даже 2 месяца гилд не играет 10 человек ставит всех и дэфала замок 1 2 party - думаю ответил на первый пост -в гилд многих обратно возьмут но врядли играть они начнут - это не манёвр типа покачаюсь недельку -все кроме 6 человек были кикнуты:-)
собирай состав будешь тягаться против них - удача на ксе 70% против номака вон с reliance али и вперед:beer:
ну ты же сам тему создал) на кс фулку будут заходить побегать - а так уже 1.5 или даже 2 месяца гилд не играет 10 человек ставит всех и дэфала замок 1 2 party - думаю ответил на первый пост -в гилд многих обратно возьмут но врядли играть они начнут - это не манёвр типа покачаюсь недельку -все кроме 6 человек были кикнуты:-)
собирай состав будешь тягаться против них - удача на ксе 70% против номака вон с reliance али и вперед:beer:
Вообще я не планирую делать с кем то альянс ближайшее время , я со стороны наблюдаю за тем кто есть кто и делаю свои выводы)
Насчет Оссера - в скайпе к сожалению не предусмотрены скриншоты во время разговора,да и зачем скришоты ?) Я думаю ты можешь спросить сама у Оссера за что и как мы вас сливаем :)
Я без вас знаю,какой Саня на самом деле,он отвечает так,как воспринимают его=)Вполне адекватно мне кажется=)Это вы решили,что вы боги сервера =)
давай без оскорблений.
Костик,солнце,я надеюсь,что поняла тебя неправильно=)
Если кто и плюёт,то только не мы=)
Нестыковка)
Миша ,мы все мыслим нестандартно,каждый по своему=)
Теперь ты понимаешь почему я однажды пошёл на КС за АйДум, когда Замок на НОМАКа брали?
Я могу понимать,но обсуждать это с тобой ,извини я не намерена=)
они ведь с вами были - неудачно ? судя по постам - именно так. :-)
Слава богу не были,чему лично я несказанно рада=)
For Колючка
Скрины ? мне интересно, ты кто, чтобы тебе что то доказывать)))
П.с. иду тебя сливать :-)
Катя?=)
Я игрок гильдии Релианс,зовут меня Марина,фамилия Иванова=))
этого достаточно для слива?)))иди сливай=):-D
Я без вас знаю,какой Саня на самом деле,он отвечает так,как воспринимают его=)Вполне адекватно мне кажется=)Это вы решили,что вы боги сервера =)
Костик,солнце,я надеюсь,что поняла тебя неправильно=)
Если кто и плюёт,то только не мы=)
Миша ,мы все мыслим нестандартно,каждый по своему=)
Я могу понимать,но обсуждать это с тобой ,извини я не намерена=)
Слава богу не были,чему лично я несказанно рада=)
Катя?=)
Да та самая.
Екатерина Опасная , увы отчество не знаю:-)
Катя?=)
Мне хватает лишь твоего ника :-)
п.с. уже все готово :-)
Марин. на счёт КС.. Сакур сказал пойдет помогать, я ему сам лично говорил.. Сань да не нужно, то на тебя косо в гилде будут смотреть, да + что Оссер тем более начал лить ТАИДУ из за вагифа... Сакура ответил, все норм НОМ.. я сам решаю как играть. Саню ( сакуру) давно знаю, как и он меня так. что все норм у нас с ним.
На счёт Оссера Марина... ну такой он уж человек, нервный, и так далее..
Нет, чтоб мне написать на счёт ВАРА,. он тупо пошел и слил всех с ТАИДЫ со спотов на локах.. как такое нужно воспринимать ? :)) аааа ну да.. ещё забыл сказать, что после этого даже я написал.. что РЕАЛИНС не трогать.. так как Сакура попросил дать время, разобраться что и как.. и зачем ВАР..
Я ему написал ок. давай поговори с Оссером, ну так и прошло 3 дня и никто нечего не говорил.. и вчера снова Оссер сливает моих со спотов.... я конечно все понимаю, ну и вы тоже понимайте :)
Мне хватает лишь твоего ника :-)
п.с. уже все готово :-)
Что ж Слаером то пришла?))
а ты опять за айдум?))
Да та самая.
Екатерина Опасная , увы отчество не знаю:-)
Толик,тогда скорее Екатерина Двуликая=)Отчество к сожалению тоже не знаю=))
Что ж Слаером то пришла?))
а ты опять за айдум?))
ну не надо тут всем говорить, кем я играю :oops:
ну не надо тут всем говорить, кем я играю :oops:
А ни для кого не секрет что аймхотом :-D
А ни для кого не секрет что аймхотом :-D
Net, ne iamhot'om :)
Net, ne iamhot'om :)
В айдуме вроде 1 слэйер :twisted: ой еп , это она про БК?)
В айдуме вроде 1 слэйер :twisted: ой еп , это она про БК?)
Улыбнуло )))
Марин. на счёт КС.. Сакур сказал пойдет помогать, я ему сам лично говорил.. Сань да не нужно, то на тебя косо в гилде будут смотреть, да + что Оссер тем более начал лить ТАИДУ из за вагифа... Сакура ответил, все норм НОМ.. я сам решаю как играть. Саню ( сакуру) давно знаю, как и он меня так. что все норм у нас с ним.
На счёт Оссера Марина... ну такой он уж человек, нервный, и так далее..
Нет, чтоб мне написать на счёт ВАРА,. он тупо пошел и слил всех с ТАИДЫ со спотов на локах.. как такое нужно воспринимать ? :)) аааа ну да.. ещё забыл сказать, что после этого даже я написал.. что РЕАЛИНС не трогать.. так как Сакура попросил дать время, разобраться что и как.. и зачем ВАР..
Я ему написал ок. давай поговори с Оссером, ну так и прошло 3 дня и никто нечего не говорил.. и вчера снова Оссер сливает моих со спотов.... я конечно все понимаю, ну и вы тоже понимайте :)
Саша,ну как вы любите поговорить на людях,если бы меня не цепляло людское враньё,я бы вообще не отвечала никому.С Сакуром мы сами как нить разберёмся.Тут это даже не обсуждается.
По поводу вара...давай смотреть..мы "тренируемся" (не наши слова) пятый час,прибегает Вагиф и тупо начинает гонятся за нашими и сливать.Ему и ребята с Райса и мы говорили,отойди....мимо ушей..
да,согласна,тебе не написали,виноваты,но 4 часа утра,как то не до церемоний..
Дальше...у нас в ги нотис :Тайду не льём...
Ок,не льём
и начинается...Найжей слил ...я и Кирито на споте стоим вдвоём..я в сторонке чуток.... пишет: сорь нечаянно,не заметил...перепутал...
через пару часов....Гладиатор слил....аж письмом написал ..сорь нечаянно...перепутал....
это у вас теперь методы такие?)
на следующий день тот же свамп...
вара заметь как бы уже нет и никто тебе не жаловался на ваших...приняли ваше нечаянно за правду=)
прибегает опять Вагиф сумкой и тупо стоит и смотрит(я считаю это провокацией)
на что я всем говорю,не трогайте!!Но...Вагифу мало,как так...он не в центре внимания...и через пару часов он приходит и тупо сливает Натахой с Номерси всё пати осика ,на следующий день и моё пати...
Саня,так вот ответь мне,с какого МЫ должны писать тебе,если косяки твоего мембера.И заметь,ТЫ не написал Оссику извини,а начал решать всё через Сакура=)Так что Саня,тут у каждого своя правда,если Вагиф мужик,он подтвердит,что я нигде не соврала=)
П.С. а кто из вас нервный это ещё нужно подумать=)))
я со стороны наблюдаю за тем кто есть кто и делаю свои выводы)
Аналогично )
Аналогично )
Альбина ,мы лучше=)))))Привет=)):oops:
Альбина ,мы лучше=)))))Привет=)):oops:
Если бы не лили меня по ночам:-D
Привет )
Если бы не лили меня по ночам:-D
Привет )
Да ладно,мы квиты,вы нас вчера на катах слили,а мы не ожидали=)))
Саша,ну как вы любите поговорить на людях,если бы меня не цепляло людское враньё,я бы вообще не отвечала никому.С Сакуром мы сами как нить разберёмся.Тут это даже не обсуждается.
По поводу вара...давай смотреть..мы "тренируемся" (не наши слова) пятый час,прибегает Вагиф и тупо начинает гонятся за нашими и сливать.Ему и ребята с Райса и мы говорили,отойди....мимо ушей..
да,согласна,тебе не написали,виноваты,но 4 часа утра,как то не до церемоний..
Дальше...у нас в ги нотис :Тайду не льём...
Ок,не льём
и начинается...Найжей слил ...я и Кирито на споте стоим вдвоём..я в сторонке чуток.... пишет: сорь нечаянно,не заметил...перепутал...
через пару часов....Гладиатор слил....аж письмом написал ..сорь нечаянно...перепутал....
это у вас теперь методы такие?)
на следующий день тот же свамп...
вара заметь как бы уже нет и никто тебе не жаловался на ваших...приняли ваше нечаянно за правду=)
прибегает опять Вагиф сумкой и тупо стоит и смотрит(я считаю это провокацией)
на что я всем говорю,не трогайте!!Но...Вагифу мало,как так...он не в центре внимания...и через пару часов он приходит и тупо сливает Натахой с Номерси всё пати осика ,на следующий день и моё пати...
Саня,так вот ответь мне,с какого МЫ должны писать тебе,если косяки твоего мембера.И заметь,ТЫ не написал Оссику извини,а начал решать всё через Сакура=)Так что Саня,тут у каждого своя правда,если Вагиф мужик,он подтвердит,что я нигде не соврала=)
П.С. а кто из вас нервный это ещё нужно подумать=)))
Правильно, хуже меня нет некого :) самый нервный и неадыкватный, это NOMAK... ну мне это нравиться, пусть так и останеться.
Как говорит один умный человек :)) послушай.. выслушай.. не перебивай... обдумай...и.... вар так вар..
Да ладно,мы квиты,вы нас вчера на катах слили,а мы не ожидали=)))
Мы на катах?)
Ты что-то перепутала... я вчера впервые пошла на катакомбы, никогда там не была до этого и Вилик в 3 окна был, нас слили идум, сразу же.
Как мы могли слить вас? :pardon:
Может вилик и начал пуляться во всех, после первого удара) Что более вероятно)
Но Марин, ты сравнила катакомбы(квест) и спот в 3+ ночи)
Я была изначально против слива в катакомбах, ибо там 3 спота, пусть враждуют там те у кого вар.И никого бы там лить не стали мы)
Мы на катах?)
Ты что-то перепутала... я вчера впервые пошла на катакомбы, никогда там не была до этого и Вилик в 3 окна был, нас слили идум, сразу же.
Как мы могли слить вас? :pardon:
Может вилик и начал пуляться во всех, после первого удара) Что более вероятно)
Но Марин, ты сравнила катакомбы(квест) и спот в 3+ ночи)
Я была изначально против слива в катакомбах, ибо там 3 спота, пусть враждуют там те у кого вар.И никого бы там лить не стали мы)
Биш ,я ничего не перепутала,нашего Мерка слил Вилик,ну может задел случайно=)У нас проблем с этим нет,сама понимаю,что квест=)Это я так,написала,под общую горячку=)
Ну давайте теперь все просто выяснять отношения :evil::-D
Правильно, хуже меня нет некого :) самый нервный и неадыкватный, это NOMAK... ну мне это нравиться, пусть так и останеться.
Это твои слова,Саша,сам придумал,сам обиделся=)
Как говорит один умный человек :)) послушай.. выслушай.. не перебивай... обдумай...и.... вар так вар..
Очень бы хотелось узнать кто это?)Ты разжёг моё любопытство=))
Хотя я на 98% уверена в том,что знаю кто так сказал=))
Саша,поверь меньше всего у меня есть желание "гнать" на Тайду=)
Ну давайте теперь все просто выяснять отношения :evil::-D
Не не ,я с Альбиной ничего выяснять не буду,давно всё выяснено))Просто некоторые (Не Вендетта) начинают вары из-за слива на катах,несмотря на извинения и ТРЕБУЮТ выгнать с ги мембера......
=)
Не не ,я с Альбиной ничего выяснять не буду,давно всё выяснено))
Да уж... когда-то на форуме мы такими письмами,текстами обменивались ) Что за день прочитать нашу тему было невозможно)
Ностальгия )))
Да уж... когда-то на форуме мы такими письмами,текстами обменивались ) Что за день прочитать нашу тему было невозможно)
Ностальгия )))
и не говори=))))
Enemy(Mason)
29.05.2013, 17:49
Дим мы боимся вас особенно тебя...ты жуть как страшен... честно уже не то и люди уже не играют так что удачи вам на просторах мира му онлайн
!!
Это твои слова,Саша,сам придумал,сам обиделся=)
Очень бы хотелось узнать кто это?)Ты разжёг моё любопытство=))
Хотя я на 98% уверена в том,что знаю кто так сказал=))
Саша,поверь меньше всего у меня есть желание "гнать" на Тайду=)
Да никто не обижался, на правду зачем обижаться :))) все гууд.
Слова, сам придумал.. так, что ты права :)) ты подумала правильно :))
А кто гонит на Реалинс ? вы ВАР написали в пост.. не я :) ВАР так ВАР.. :beer:
одрин уже без ги бегает :-D:-D:oops:
Mason-Igor'
29.05.2013, 18:18
О великих всегда говорят много слов ) !
Говорите говорите он нас :Bravo:
Посмотрим сколько будет мемберов на кс у фулков,но уверен что почти все зайдут обратно.
Так что по поводу основной темы-Фалкрум из за боязни слива линяет из ГИ и потом обратно заходит, сообщение от sdsd тому подтверждение.
Raimondo
29.05.2013, 18:36
Посмотрим сколько будет мемберов на кс у фулков,но уверен что почти все зайдут обратно.
Так что по поводу основной темы-Фалкрум из за боязни слива линяет из ГИ и потом обратно заходит, сообщение от sdsd тому подтверждение.
Успех Fulcruma - заключается в вашей глупой логике(мы ею пользуемся).:-D:-D:-D
а есть слив? мб изо того что бы не кто не знал синги?:-D вам не всё равно что в гилде?) обратно и так многих возьмут я тебе это говорю как бм их - ех тут гадать что и так ясно.
Дим, во первых никто не выходил из Ги, всех покикали и на то есть свои причины)
это не манёвр типа покачаюсь недельку -все кроме 6 человек были кикнуты:-)
Только 2 вещи в этом мире безграничны: Космос и человеческая глупость. Хотя на счёт 1 я не уверен. (с) А. Эйнштейн.
рано сказали,пусть думали бы еще)
~GanJubas~
29.05.2013, 18:43
Пользуюсь моментом передаю Привет Гуилд (TAIDA / iDooM / Reliance / Ramin)
-=DarkLord=-
29.05.2013, 18:46
Пользуюсь моментом передаю Привет Гуилд (TAIDA / iDooM / Reliance / Ramin)
Сенкс, бро :-D
рано сказали,пусть думали бы еще)
я то думал почему 6 человек осталось:-) телефон включи.
Да никто не обижался, на правду зачем обижаться :))) все гууд.
Слова, сам придумал.. так, что ты права :)) ты подумала правильно :))
А кто гонит на Реалинс ? вы ВАР написали в пост.. не я :) ВАР так ВАР.. :beer:
вар так вар вот это сказал! сам жопу продал айдумам ради замка а теперь вые и насколько я слышал это ваш укурок Вагин начал войну с ребятами.
Из темы понял,что 70% сервера ****аболы,1% тупые пезды
остальные 29% мульты?! Ты к какой половине относишься?? )
остальные 29% мульты?! Ты к какой половине относишься?? )
я бы сказал *трети* :-)
Kocherga
30.05.2013, 01:30
Только на рузе так долго держатся посты с обзыванием на модеров и Гм.
Про игроков даже не говорю :-)
Первый раз админа на*** послал - проигнорили или не заметили:-D
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=44335 - Пост 28 :-)
Думаю сейчас заметят и влепят бан:-D
Ппц скока уже нафлудили, а гму все равно)))))
Гм должен следить за порядком на форуме ?):shock:
-=DarkLord=-
30.05.2013, 10:24
Гм должен следить за порядком на форуме ?):shock:
нет, он должен знать, кого модерами назначать)
:ROFL::ROFL:нет, он должен знать, кого модерами назначать):beer::beer:
http://vk.com/doc160980880_188241466?hash=6699b81537c6566f4e&dl=24ac07d477003ea426&wnd=1
это он зевает, что говорит о том, что машина не очень? Или говорит "вау, какая о*уенная субару врикс?"
HappyLife
30.05.2013, 23:31
говорит "вау, какая о*уенная субару врикс?"
:beer:
это он зевает, что говорит о том, что машина не очень? Или говорит "вау, какая о*уенная субару врикс?"
разве это машина? ^^
вот машина (http://www.autoscout24.de/DetailsGTM.aspx?id=231162874&cd=635018452980000000&asrc=st%7cfs)