Просмотр полной версии : GM!!!!!!!!!!!!
Kerchanin
30.05.2013, 13:44
уважаемый ГМ займись уже сервером наконец задрли уже касяки твои! А именно: 1. Что за херня вытворяется на скачках я уже клавиатуру разнес в хлам от злости, 2. Катакомбы, исправь эти провалы постоянные! Складывается впечатление что смотришь ты только на свой счет вебмани, а в игру не заглядываешь!
P.S. Прошу простить за сленг, но уже слов нормальных нет....:evil::evil:
уважаемый ГМ займись уже сервером наконец задрли уже касяки твои! А именно: 1. Что за херня вытворяется на скачках я уже клавиатуру разнес в хлам от злости,
Что тебя там не устраивает?)) (с) brgun
Kerchanin
30.05.2013, 13:59
Что тебя там не устраивает?)) (с) brgun
бегу 1 потом появляется еще 10 человек впереди, бегу к финишу 2 с хорошим отрывом только нажимаю уже занято и 1 и 2 и 3 место и так постоянно
бегу 1 потом появляется еще 10 человек впереди, бегу к финишу 2 с хорошим отрывом только нажимаю уже занято и 1 и 2 и 3 место и так постоянно
Попробуй бегать в 1 окно, а не в 10.
Oceanlab
30.05.2013, 14:06
уважаемый ГМ займись уже сервером наконец задрли уже касяки твои! А именно: 1. Что за херня вытворяется на скачках я уже клавиатуру разнес в хлам от злости, 2. Катакомбы, исправь эти провалы постоянные! Складывается впечатление что смотришь ты только на свой счет вебмани, а в игру не заглядываешь!
Оу оу парниша палеХче:-), к чему такие нервы? Это просто игра, хватит молодость на неё тратить:-), лучше пойди купи новую клаву, за одно и воздухом подышешь:-)
З.Ы. Но причём тут клава то?:-D
Попробуй бегать в 1 окно, а не в 10.
Да толку ноль, та же борода, уже спецом всё лишнее оффаю, всё та-же беда, бегу 1-ый бац, уже 2-ой или 3-ий, а бывает вообще хз в 5-6 выхожу:-)
Всё же это с сервером связанно, пинг ну или что-там ещё может быть, жаль не разбираюсь в этом. При том что интернет хороший, причина не в нём.8-):-)
Оу оу парниша палеХче:-), к чему такие нервы? Это просто игра, хватит молодость на неё тратить:-), лучше пойди купи новую клаву, за одно и воздухом подышешь:-)
З.Ы. Но причём тут клава то?:-D
Да толку ноль, та же борода, уже спецом всё лишнее оффаю, всё та-же беда, бегу 1-ый бац, уже 2-ой или 3-ий, а бывает вообще хз в 5-6 выхожу:-)
Всё же это с сервером связанно, пинг ну или что-там ещё может быть, жаль не разбираюсь в этом. При том что интернет хороший, причина не в нём.8-):-)
Нуб я видал у тебя аркане арм+л,продашь мне?:-)
Oceanlab
30.05.2013, 14:32
Нуб я видал у тебя аркане арм+л,продашь мне?:-)
Конечно ваше высочество:-D
Продаю за 4 кр, но, но тебе отдам за 3, 3-ий сервер пиши в пм:-)
Конечно ваше высочество:-D
Продаю за 4 кр, но, но тебе отдам за 3, 3-ий сервер пиши в пм:-)
Дорого уважаемый,сум шмот дешевле8-)
Oceanlab
30.05.2013, 14:47
Дорого уважаемый,сум шмот дешевле8-)
Учитывай что он ещё и на Слаера идёт;-):pardon::-)
Учитывай что он ещё и на Слаера идёт;-):pardon::-)
Да тут крутые слаеры в фуле бегают:-)я вот нуб в простом шагаю:pardon:
Oceanlab
30.05.2013, 15:52
Да тут крутые слаеры в фуле бегают:-)я вот нуб в простом шагаю:pardon:
Ну не все:-)
Я тоже как нуб бегаю в не эксе:pardon::-)
silver_20
30.05.2013, 21:59
Глупо требовать того что ГМ не обязан делать) Не нравится не играйте, другие то как то добираются до 1 -ого места
Есть выход скинь ГМу на вебмани 400$ и попроси исправить баги, возможно тебя услышат !
я уже клавиатуру разнес в хлам от злости
дай пару клавиш от клавы, Spartak(у) (он купит за Cr. 1 к 1)
он кубик хочет сделать.
mamayanagang
31.05.2013, 06:18
shkol`niki agryatsya na GM`a ;D 4to serv ploxoi ya pervi ne pribegau :D isprav` server 4to bi ya pervi pribegal :DDD 8-)
ewe komp raznesi i monik i vawe kruwi vse vokrug , 4em menshe na serve nesderajnix shkol`nkov tem priyatnei igrat:D VORUI UBIVAI NAKAZIVAI KLAVIATURU
Kerchanin
31.05.2013, 08:19
shkol`niki agryatsya na GM`a ;D 4to serv ploxoi ya pervi ne pribegau :D isprav` server 4to bi ya pervi pribegal :DDD 8-)
ewe komp raznesi i monik i vawe kruwi vse vokrug , 4em menshe na serve nesderajnix shkol`nkov tem priyatnei igrat:D VORUI UBIVAI NAKAZIVAI KLAVIATURU
те ты как чурка пишешь нихера непонятно русскими буками не судьба писать, или не знаешь что такие существуют?:bad:
те ты как чурка пишешь нихера непонятно русскими буками не судьба писать, или не знаешь что такие существуют?:bad:
днище ,может там просто нету русской раскладки
Kerchanin
31.05.2013, 08:28
понапишут на этом суржике потом сиди разбирай
Знаки препинания тоже еще ни кто не отменял)
Kerchanin
31.05.2013, 09:05
Знаки препинания тоже еще ни кто не отменял)
я написал, ты понял!
я написал, ты понял!
Бро, а тут нужно было вместо запятой поставить дефис или тире :D
на гонках спидхакеров много , гму пох на ето
http://www.youtube.com/watch?v=FnF2ROKtdMY примерно так все происходит
Greenfield
31.05.2013, 11:51
http://www.youtube.com/watch?v=FnF2ROKtdMY примерно так все происходит
u TerKina kon9wka odin v odin!!! toko zamesta xerni vs9koy v (zadnem borda4ke NEZAMERZAYKA!) :-D:-D:-D
Greenfield
31.05.2013, 11:53
ti noobiwe bolwe skazat ne4evo8-)
Greenfield
31.05.2013, 13:23
a esli uw vse tak ploxo to mojet est smisl predlojit dobavit prizavie mesta 4 i 5 ved kale4estvo naednikov v razi uveli4elos, a priz za eti mesta 200 i 100 pointav pomoymu logi4no ;-)
Oceanlab
31.05.2013, 14:33
:ROFL::ROFL::ROFL:
++++++
S>продам 3 винг бак=100 кр пишем в лс :-D
ti noobiwe bolwe skazat ne4evo8-)
ты баран ??? ) я не хожу туда , так как там таких много как ты , а спидхакеры там есть пару лично банил 8-) иди в гоблина превратись