Вход

Просмотр полной версии : Фулки

[7even]
30.05.2013, 15:41
Вы что распались ??? Или это очередная замануха ???

Oceanlab
30.05.2013, 15:50
Оно тебе надо?
Забудь про них, думают повыходили,лить не будут.:-D

"PKally" - одна из их ги:Bravo::-o

Raimondo
30.05.2013, 17:59
Оно тебе надо?
Забудь про них, думают повыходили,лить не будут.:-D

"PKally" - одна из их ги:Bravo::-o

Думаешь ты - а мы знаем,что почём.:-)

N0MAK
30.05.2013, 18:01
Ребятки запутали нас :((((
Они на три клана разделились :)
3 клана зарегают и в битку :)))
Все на столько гениально, что аж весь сервер запутался и что делать.... ааа :ROFL::ROFL:

МERLIN
30.05.2013, 18:08
по всем постам Номака видно-что он кипятком ссыт при разговоре о Фулкрум.

Enemy(Mason)
30.05.2013, 18:32
Игорь плохо ты думаешь.
Саша(НОМАК) к психиатру ходил ?. А то я смотрю перегрелся за компом,иногда надо удержатся от постов а то ставишь себя как больной.

Oceanlab
30.05.2013, 18:40
Думаешь ты - а мы знаем,что почём.:-)

Не спорю, я сначала думаю, а уже потом делаю.:-)

N0MAK
30.05.2013, 18:46
по всем постам Номака видно-что он кипятком ссыт при разговоре о Фулкрум.

Уху.. боюсь очень вас :)

N0MAK
30.05.2013, 18:48
Игорь плохо ты думаешь.
Саша(НОМАК) к психиатру ходил ?. А то я смотрю перегрелся за компом,иногда надо удержатся от постов а то ставишь себя как больной.

Ну, как бы я вообще мало за компом нахожусь :)
Лето лето, да и работка :) вот вы неугомонитесь :) а по тролить, я всегда найду время ) и думайте как хотите :)

Raimondo
30.05.2013, 18:51
Не спорю, я сначала думаю, а уже потом делаю.:-)

ты так много думаешь,что ничего не делаешь.:-)

HappyLife
30.05.2013, 18:51
Ну, как бы я вообще мало за компом нахожусь :)
Лето лето, да и работка :) вот вы неугомонитесь :) а по тролить, я всегда найду время ) и думайте как хотите :)

Ты уроки у Каина бери или еще у когот,пусть объяснят как тролить надо, а то что то не сильно получается у тебя :-(

Ронин
30.05.2013, 19:02
;416135']Вы что распались ??? Или это очередная замануха ???

да не какая не замануха) просто надо так) до субботу 12 часов)

з.ы вы о сливе пишете -чё то наших почти не сливают :-)

OCHOBA
30.05.2013, 19:09
да не какая не замануха) просто надо так) до субботу 12 часов)

з.ы вы о сливе пишете -чё то наших почти не сливают :-)

10 минут назад сбежал в аиду с калутана и говорит не сливают)
иди лучше в аббус к марте там кач лучше, скоро зайдем в гости)

Despik
30.05.2013, 19:11

:-):-):-) главное написать , то что происходят внутри не все ж видят ;-)

-=DarkLord=-
30.05.2013, 19:18

слушай, вот реально не хотел вмешиваться, но ты помнишь свои письма мне на Кастиеля, чтобы не лил тебя им, после того, как ты был на КСе за айдум, а потом вышел оттуда?)) поэтому не надо говорить про сливы, я тебя очень прошу, только не ты))

OCHOBA
30.05.2013, 19:27
слушай, вот реально не хотел вмешиваться, но ты помнишь свои письма мне на Кастиеля, чтобы не лил тебя им, после того, как ты был на КСе за айдум, а потом вышел оттуда?)) поэтому не надо говорить про сливы, я тебя очень прошу, только не ты))

все письма сохранены жаль что отправленные не сохраняются
сижу сейчас перечитываю эти письма и вспоминаю момент
хочу тебя лишь уведомить о том что никого на этом сервере за всю игру я не просил *НЕ СЛИВАЙ МЕНЯ* так что ты уже слету ошибаешься

дело было так, ты меня слил я спросил причина ты написал что я был в айдуме
я тебе написал что я был во первых в НСскай во вторых меня уже там нет месяц, следом ты пишешь что я якобы был на КСе предыдущем, я тебе пишу что ты попутал ибо я на КСе том дейстительно не был т.к. в ги не был уже месяц, пишу чтоб ты немного в памяти покопался и поспешные обвинения не выдвигал, следом ты пишешь чето там лялял и потом ладно качайся не трогаю
в каком месте я просил тебя меня не сливать я так и не понял повторюсь еще раз я никого за все года не просил МЕНЯ НЕ СЛИВАЙ таков уж мой удел:-)

KAIN.
30.05.2013, 19:31
понеслась :-D

даешь теме 20 страниц? за день.

-=DarkLord=-
30.05.2013, 19:36
все письма сохранены жаль что отправленные не сохраняются
сижу сейчас перечитываю эти письма и вспоминаю момент
хочу тебя лишь уведомить о том что никого на этом сервере за всю игру я не просил *НЕ СЛИВАЙ МЕНЯ* так что ты уже слету ошибаешься

дело было так, ты меня слил я спросил причина ты написал что я был в айдуме
я тебе написал что я был во первых в НСскай во вторых меня уже там нет месяц, следом ты пишешь что я якобы был на КСе предыдущем, я тебе пишу что ты попутал ибо я на КСе том дейстительно не был т.к. в ги не был уже месяц, пишу чтоб ты немного в памяти покопался и поспешные обвинения не выдвигал, следом ты пишешь чето там лялял и потом ладно качайся не трогаю
в каком месте я просил тебя меня не сливать я так и не понял повторюсь еще раз я никого за все года не просил МЕНЯ НЕ СЛИВАЙ таков уж мой удел:-)
Ну начнём с того, когда я слил тебя, ты был на КСе последнем от этого письма... да и ты писал там рассказы по 30-40 строк, читать было реально в лом) человеку, которому пофиг на слив, такого делать не будет) я например, не спрашиваю не у кого, почему меня кто-то вообще слил, а тем более зная, что всё же состоял в оппонентской ги, а просто сливаю в ответ)

П.С. знаю тебя ещё с Хардкора, знаю, что норм парнишка ты, ток вот не подобайся остальным... ты же никогда таким не был, пока не попал в ту ги, в которой щас находишься)

OCHOBA
30.05.2013, 19:36
http://s019.radikal.ru/i631/1305/09/bb6fb881f45at.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1305/09/bb6fb881f45a.jpg.html)

точняк вспомнил, я не то что бы не просил *не сливай меня* как ты говоришь я более того тебе еще сделал замечание за твою плоху память и некомпетентность в роли ГМа, сказал что тебе должно быть стыдно и что у меня слов нет
вот что ты ответил)

-=DarkLord=-
30.05.2013, 19:39
http://s019.radikal.ru/i631/1305/09/bb6fb881f45at.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1305/09/bb6fb881f45a.jpg.html)

точняк вспомнил, я не то что бы не просил *не сливай меня* как ты говоришь я более того тебе еще сделал замечание за твою плоху память и некомпетентность в роли ГМа, сказал что тебе должно быть стыдно и что у меня слов нет
вот что ты ответил)
и? всё верно ответил) ушёл, есть, пойдёшь - это не имеет значение... сливать или не сливать дальше, это уже решать тому, кто льёт... а так как (прочти мой пост выше о себе), решил всё же не лить... вот и всё))

OCHOBA
30.05.2013, 19:43
Ну начнём с того, когда я слил тебя, ты был на КСе последнем от этого письма... да и ты писал там рассказы по 30-40 строк, читать было реально в лом) человеку, которому пофиг на слив, такого делать не будет) я например, не спрашиваю не у кого, почему меня кто-то вообще слил, а тем более зная, что всё же состоял в оппонентской ги, а просто сливаю в ответ)

я тебя прекрасно понимаю, и ничего против не имею, я просто вставляю ремарки иногда в высказывания неправдивые на форуме будь то фульки или фемили мне все равно, ты сказал в данный момент неправду, я тебя поправил ведь я опять таки не просил не сливать меня, честно честно), т.к. имею принципы кое-какие и их придерживаюсь в игре, это один из них

П.С. знаю тебя ещё с Хардкора, знаю, что норм парнишка ты, ток вот не подобайся остальным... ты же никогда таким не был, пока не попал в ту ги, в которой щас находишься)

спасибо конечно, очень приятно, знаю тебя лишь в роли форумного барыги хорошего т.к. сам такой, скорее всего пересекались больше на рынке нежели в самой игре)
ну все же гильдия тут не причем я указал выше почему

-=DarkLord=-
30.05.2013, 19:47
я тебя прекрасно понимаю, и ничего против не имею, я просто вставляю ремарки иногда в высказывания неправдивые на форуме будь то фульки или фемили мне все равно, ты сказал в данный момент неправду, я тебя поправил ведь я опять таки не просил не сливать меня, честно честно), т.к. имею принципы кое-какие и их придерживаюсь в игре, это один из них

спасибо конечно, очень приятно, знаю тебя лишь в роли форумного барыги хорошего т.к. сам такой, скорее всего пересекались больше на рынке нежели в самой игре)
ну все же гильдия тут не причем я указал выше почему

да нет, ещё немного бегали с тобой в ги у Жени (Мая)... а по поводу просьбы о не сливе, не обязательно писать прямо, можно дать понять это, ходя вокруг, да около)) тем более, что после того, как сказал, что лить не буду, ты ничего не написал, типа - "я не просил не лить и т.д.") ты промолчал)))

OCHOBA
30.05.2013, 19:47
и? всё верно ответил) ушёл, есть, пойдёшь - это не имеет значение... сливать или не сливать дальше, это уже решать тому, кто льёт... а так как (прочти мой пост выше о себе), решил всё же не лить... вот и всё))

спасибо конечно что пощадил тогда на свое усмотрение решил меня не сливать, были тяжелые времена выживал как мог, накопил на первый фулл, премиум и все такое хотел кача
но тем не менее, сейчас спустя пол часа розъяснений ты уже то признай что все же
*но ты помнишь свои письма мне на Кастиеля, чтобы не лил тебя им*
тут ты приукрасил и все, я лишь только за это зацепился, больше претензий не имею

OCHOBA
30.05.2013, 19:50
да нет, ещё немного бегали с тобой в ги у Жени (Мая)... а по поводу просьбы о не сливе, не обязательно писать прямо, можно дать понять это, ходя вокруг, да около)) тем более, что после того, как сказал, что лить не буду, ты ничего не написал, типа - "я не просил не лить и т.д.") ты промолчал)))

отвечать *я не просил не лить* ахах было бы смешно, вряд ли кто то бы писал в ответ такое это был бы камень в город огромный зачем мне лишние проблемы)
ты дал понять что не тронешь, я не пожелал продолжить диалог да и все)

ну да ладно а как ник кем ты бегал что то я не помню, обычно нубиками дружными там все были а ты вроде как топ игрок всегда был, могу ошибаться

-=DarkLord=-
30.05.2013, 19:50
спасибо конечно что пощадил тогда на свое усмотрение решил меня не сливать, были тяжелые времена выживал как мог, накопил на первый фулл, премиум и все такое хотел кача
но тем не менее, сейчас спустя пол часа розъяснений ты уже то признай что все же
*но ты помнишь свои письма мне на Кастиеля, чтобы не лил тебя им*
тут ты приукрасил и все, я лишь только за это зацепился, больше претензий не имею

да я реально спорить с тобой не хочу, но по всему написанному тобою и не ответу на последнее письмо, можно было прийти только к такому выводу, уж извини)
П.С. я не форумный барыга, просто дела связанные с продажей, доверили мне, так как знают давно и доверяют все мемберы ги...

OCHOBA
30.05.2013, 19:51
П.С. я не форумный барыга, просто дела связанные с продажей, доверили мне, так как знают давно и доверяют все мемберы ги...

да я без оскорбления, я ж написал *хороший*
это в общем то грубо говоря любя написал :-)
ведь не мало дел с тобой имел рыночных

-=DarkLord=-
30.05.2013, 19:52
отвечать *я не просил не лить* ахах было бы смешно, вряд ли кто то бы писал в ответ такое это был бы камень в город огромный зачем мне лишние проблемы)
ты дал понять что не тронешь, я не пожелал продолжить диалог да и все)

ну да ладно а как ник кем ты бегал что то я не помню, обычно нубиками дружными там все были а ты вроде как топ игрок всегда был, могу ошибаться

да, но в самом конце немного побегал за ДЛа MadMan, если помнишь.)))

OCHOBA
30.05.2013, 19:57
да, но в самом конце немного побегал за ДЛа MadMan, если помнишь.)))

да помню, точняк, но недолго
его потом передали девушке и она задротила жестко в паре с ЕЕ вечно в CW на спотте даж в топ выбилась вроде:beer:

Ронин
30.05.2013, 20:03
кто сбежал? я на ацц не заходил с воскресения :-D

nick своё назови -спецом начну играть малеха что бы сюда скрины выложить с соплями твоими.

OCHOBA
30.05.2013, 20:13
кто сбежал? я на ацц не заходил с воскресения :-D

ну твой ацц был, мне то по барабану вася валера или митя за рулем у тебя)

Ронин
30.05.2013, 20:25
uHToKcuKo3:ROFL: так говори азазел а не "ты" такать надо было когда мира у меня просили fire - зазнались смотрю.

из темы офф увидимся;-).

KAIN.
30.05.2013, 20:26
ы

хотел магазин апнуть. не туда писал

Oceanlab
30.05.2013, 21:05
ты так много думаешь,что ничего не делаешь.:-)

Это к чему написано было?:pardon:

Raimondo
30.05.2013, 21:17
Это к чему написано было?:pardon:

да-так,игра слов.Не думай об этом...:-)

OCHOBA
30.05.2013, 21:19
uHToKcuKo3:ROFL: так говори азазел а не "ты" такать надо было когда мира у меня просили fire - зазнались смотрю.

из темы офф увидимся;-).

базар ниочем, у тебя в подписи написано АЗАЗЕЛ я и написал ТЫ, найди придраться к чему нибудь по интереснее)
с фаер терки были у тебя когда я уже был в составе НСскай
так что, не ко мне вопросы опять таки)

Oceanlab
30.05.2013, 21:25
да-так,игра слов.Не думай об этом...:-)

:oops::Bravo::Search:

FOGS
30.05.2013, 21:29
Ты уроки у Каина бери или еще у когот,пусть объяснят как тролить надо, а то что то не сильно получается у тебя :-(
про KAIN это точно сказал :-D:-D:-D

Poling!
30.05.2013, 22:01
KAIN огонь тролит фулкрум хорош kain:-D:Search:

HappyLife
30.05.2013, 22:08

http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-04_2/13652485289937.jpg

benzo
30.05.2013, 22:09
Фулки не распались,а повыходили из ГИ,как они говорят чтоб тайну сингов сберечь(знают что половина крыс и кто то сдаст).

Но я останусь при своём мнении так как вижу это не впервые-выйти из ги чтоб не лили!

Всем "любителям" фулков -лейте всех кто был у них в ги ,они 100% вернутся,ГИ работаем это тоже фулки-их твинки.

И самое интересное WeBy всеми "любимый" тоже их!!!

делайте выводы.

HappyLife
30.05.2013, 22:12
И самое интересное WeBy всеми "любимый" тоже их!!!

Все это время за Вэби играл я, налетай, сливай его! :ROFL:

Spartak
30.05.2013, 22:15
Кто там у вас релик на БК продавал

Kuno
30.05.2013, 22:20
Все это время за Вэби играл я, налетай, сливай его! :ROFL:

:-D С каких это пор, ты играешь за меня, а именно за Weby? :-D
P.S И ник этот я придумал из рекламы про кошку:-)
бай бай детки:-) сильно не бейте :-D

Poling!
30.05.2013, 22:36
http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-04_2/13652485289937.jpg

http://s49.radikal.ru/i125/1305/20/e68c45a7328c.jpg

KAIN.
30.05.2013, 22:39

уатафаQ?

Poling!
30.05.2013, 22:42
уатафаQ?