Просмотр полной версии : Фулки
Вы что распались ??? Или это очередная замануха ???
Oceanlab
30.05.2013, 15:50
Оно тебе надо?
Забудь про них, думают повыходили,лить не будут.:-D
"PKally" - одна из их ги:Bravo::-o
Raimondo
30.05.2013, 17:59
Оно тебе надо?
Забудь про них, думают повыходили,лить не будут.:-D
"PKally" - одна из их ги:Bravo::-o
Думаешь ты - а мы знаем,что почём.:-)
Ребятки запутали нас :((((
Они на три клана разделились :)
3 клана зарегают и в битку :)))
Все на столько гениально, что аж весь сервер запутался и что делать.... ааа :ROFL::ROFL:
по всем постам Номака видно-что он кипятком ссыт при разговоре о Фулкрум.
Enemy(Mason)
30.05.2013, 18:32
Игорь плохо ты думаешь.
Саша(НОМАК) к психиатру ходил ?. А то я смотрю перегрелся за компом,иногда надо удержатся от постов а то ставишь себя как больной.
Oceanlab
30.05.2013, 18:40
Думаешь ты - а мы знаем,что почём.:-)
Не спорю, я сначала думаю, а уже потом делаю.:-)
по всем постам Номака видно-что он кипятком ссыт при разговоре о Фулкрум.
Уху.. боюсь очень вас :)
Игорь плохо ты думаешь.
Саша(НОМАК) к психиатру ходил ?. А то я смотрю перегрелся за компом,иногда надо удержатся от постов а то ставишь себя как больной.
Ну, как бы я вообще мало за компом нахожусь :)
Лето лето, да и работка :) вот вы неугомонитесь :) а по тролить, я всегда найду время ) и думайте как хотите :)
Raimondo
30.05.2013, 18:51
Не спорю, я сначала думаю, а уже потом делаю.:-)
ты так много думаешь,что ничего не делаешь.:-)
HappyLife
30.05.2013, 18:51
Ну, как бы я вообще мало за компом нахожусь :)
Лето лето, да и работка :) вот вы неугомонитесь :) а по тролить, я всегда найду время ) и думайте как хотите :)
Ты уроки у Каина бери или еще у когот,пусть объяснят как тролить надо, а то что то не сильно получается у тебя :-(
;416135']Вы что распались ??? Или это очередная замануха ???
да не какая не замануха) просто надо так) до субботу 12 часов)
з.ы вы о сливе пишете -чё то наших почти не сливают :-)
да не какая не замануха) просто надо так) до субботу 12 часов)
з.ы вы о сливе пишете -чё то наших почти не сливают :-)
10 минут назад сбежал в аиду с калутана и говорит не сливают)
иди лучше в аббус к марте там кач лучше, скоро зайдем в гости)
:-):-):-) главное написать , то что происходят внутри не все ж видят ;-)
-=DarkLord=-
30.05.2013, 19:18
слушай, вот реально не хотел вмешиваться, но ты помнишь свои письма мне на Кастиеля, чтобы не лил тебя им, после того, как ты был на КСе за айдум, а потом вышел оттуда?)) поэтому не надо говорить про сливы, я тебя очень прошу, только не ты))
слушай, вот реально не хотел вмешиваться, но ты помнишь свои письма мне на Кастиеля, чтобы не лил тебя им, после того, как ты был на КСе за айдум, а потом вышел оттуда?)) поэтому не надо говорить про сливы, я тебя очень прошу, только не ты))
все письма сохранены жаль что отправленные не сохраняются
сижу сейчас перечитываю эти письма и вспоминаю момент
хочу тебя лишь уведомить о том что никого на этом сервере за всю игру я не просил *НЕ СЛИВАЙ МЕНЯ* так что ты уже слету ошибаешься
дело было так, ты меня слил я спросил причина ты написал что я был в айдуме
я тебе написал что я был во первых в НСскай во вторых меня уже там нет месяц, следом ты пишешь что я якобы был на КСе предыдущем, я тебе пишу что ты попутал ибо я на КСе том дейстительно не был т.к. в ги не был уже месяц, пишу чтоб ты немного в памяти покопался и поспешные обвинения не выдвигал, следом ты пишешь чето там лялял и потом ладно качайся не трогаю
в каком месте я просил тебя меня не сливать я так и не понял повторюсь еще раз я никого за все года не просил МЕНЯ НЕ СЛИВАЙ таков уж мой удел:-)
понеслась :-D
даешь теме 20 страниц? за день.
-=DarkLord=-
30.05.2013, 19:36
все письма сохранены жаль что отправленные не сохраняются
сижу сейчас перечитываю эти письма и вспоминаю момент
хочу тебя лишь уведомить о том что никого на этом сервере за всю игру я не просил *НЕ СЛИВАЙ МЕНЯ* так что ты уже слету ошибаешься
дело было так, ты меня слил я спросил причина ты написал что я был в айдуме
я тебе написал что я был во первых в НСскай во вторых меня уже там нет месяц, следом ты пишешь что я якобы был на КСе предыдущем, я тебе пишу что ты попутал ибо я на КСе том дейстительно не был т.к. в ги не был уже месяц, пишу чтоб ты немного в памяти покопался и поспешные обвинения не выдвигал, следом ты пишешь чето там лялял и потом ладно качайся не трогаю
в каком месте я просил тебя меня не сливать я так и не понял повторюсь еще раз я никого за все года не просил МЕНЯ НЕ СЛИВАЙ таков уж мой удел:-)
Ну начнём с того, когда я слил тебя, ты был на КСе последнем от этого письма... да и ты писал там рассказы по 30-40 строк, читать было реально в лом) человеку, которому пофиг на слив, такого делать не будет) я например, не спрашиваю не у кого, почему меня кто-то вообще слил, а тем более зная, что всё же состоял в оппонентской ги, а просто сливаю в ответ)
П.С. знаю тебя ещё с Хардкора, знаю, что норм парнишка ты, ток вот не подобайся остальным... ты же никогда таким не был, пока не попал в ту ги, в которой щас находишься)
http://s019.radikal.ru/i631/1305/09/bb6fb881f45at.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1305/09/bb6fb881f45a.jpg.html)
точняк вспомнил, я не то что бы не просил *не сливай меня* как ты говоришь я более того тебе еще сделал замечание за твою плоху память и некомпетентность в роли ГМа, сказал что тебе должно быть стыдно и что у меня слов нет
вот что ты ответил)
-=DarkLord=-
30.05.2013, 19:39
http://s019.radikal.ru/i631/1305/09/bb6fb881f45at.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i631/1305/09/bb6fb881f45a.jpg.html)
точняк вспомнил, я не то что бы не просил *не сливай меня* как ты говоришь я более того тебе еще сделал замечание за твою плоху память и некомпетентность в роли ГМа, сказал что тебе должно быть стыдно и что у меня слов нет
вот что ты ответил)
и? всё верно ответил) ушёл, есть, пойдёшь - это не имеет значение... сливать или не сливать дальше, это уже решать тому, кто льёт... а так как (прочти мой пост выше о себе), решил всё же не лить... вот и всё))
Ну начнём с того, когда я слил тебя, ты был на КСе последнем от этого письма... да и ты писал там рассказы по 30-40 строк, читать было реально в лом) человеку, которому пофиг на слив, такого делать не будет) я например, не спрашиваю не у кого, почему меня кто-то вообще слил, а тем более зная, что всё же состоял в оппонентской ги, а просто сливаю в ответ)
я тебя прекрасно понимаю, и ничего против не имею, я просто вставляю ремарки иногда в высказывания неправдивые на форуме будь то фульки или фемили мне все равно, ты сказал в данный момент неправду, я тебя поправил ведь я опять таки не просил не сливать меня, честно честно), т.к. имею принципы кое-какие и их придерживаюсь в игре, это один из них
П.С. знаю тебя ещё с Хардкора, знаю, что норм парнишка ты, ток вот не подобайся остальным... ты же никогда таким не был, пока не попал в ту ги, в которой щас находишься)
спасибо конечно, очень приятно, знаю тебя лишь в роли форумного барыги хорошего т.к. сам такой, скорее всего пересекались больше на рынке нежели в самой игре)
ну все же гильдия тут не причем я указал выше почему
-=DarkLord=-
30.05.2013, 19:47
я тебя прекрасно понимаю, и ничего против не имею, я просто вставляю ремарки иногда в высказывания неправдивые на форуме будь то фульки или фемили мне все равно, ты сказал в данный момент неправду, я тебя поправил ведь я опять таки не просил не сливать меня, честно честно), т.к. имею принципы кое-какие и их придерживаюсь в игре, это один из них
спасибо конечно, очень приятно, знаю тебя лишь в роли форумного барыги хорошего т.к. сам такой, скорее всего пересекались больше на рынке нежели в самой игре)
ну все же гильдия тут не причем я указал выше почему
да нет, ещё немного бегали с тобой в ги у Жени (Мая)... а по поводу просьбы о не сливе, не обязательно писать прямо, можно дать понять это, ходя вокруг, да около)) тем более, что после того, как сказал, что лить не буду, ты ничего не написал, типа - "я не просил не лить и т.д.") ты промолчал)))
и? всё верно ответил) ушёл, есть, пойдёшь - это не имеет значение... сливать или не сливать дальше, это уже решать тому, кто льёт... а так как (прочти мой пост выше о себе), решил всё же не лить... вот и всё))
спасибо конечно что пощадил тогда на свое усмотрение решил меня не сливать, были тяжелые времена выживал как мог, накопил на первый фулл, премиум и все такое хотел кача
но тем не менее, сейчас спустя пол часа розъяснений ты уже то признай что все же
*но ты помнишь свои письма мне на Кастиеля, чтобы не лил тебя им*
тут ты приукрасил и все, я лишь только за это зацепился, больше претензий не имею
да нет, ещё немного бегали с тобой в ги у Жени (Мая)... а по поводу просьбы о не сливе, не обязательно писать прямо, можно дать понять это, ходя вокруг, да около)) тем более, что после того, как сказал, что лить не буду, ты ничего не написал, типа - "я не просил не лить и т.д.") ты промолчал)))
отвечать *я не просил не лить* ахах было бы смешно, вряд ли кто то бы писал в ответ такое это был бы камень в город огромный зачем мне лишние проблемы)
ты дал понять что не тронешь, я не пожелал продолжить диалог да и все)
ну да ладно а как ник кем ты бегал что то я не помню, обычно нубиками дружными там все были а ты вроде как топ игрок всегда был, могу ошибаться
-=DarkLord=-
30.05.2013, 19:50
спасибо конечно что пощадил тогда на свое усмотрение решил меня не сливать, были тяжелые времена выживал как мог, накопил на первый фулл, премиум и все такое хотел кача
но тем не менее, сейчас спустя пол часа розъяснений ты уже то признай что все же
*но ты помнишь свои письма мне на Кастиеля, чтобы не лил тебя им*
тут ты приукрасил и все, я лишь только за это зацепился, больше претензий не имею
да я реально спорить с тобой не хочу, но по всему написанному тобою и не ответу на последнее письмо, можно было прийти только к такому выводу, уж извини)
П.С. я не форумный барыга, просто дела связанные с продажей, доверили мне, так как знают давно и доверяют все мемберы ги...
П.С. я не форумный барыга, просто дела связанные с продажей, доверили мне, так как знают давно и доверяют все мемберы ги...
да я без оскорбления, я ж написал *хороший*
это в общем то грубо говоря любя написал :-)
ведь не мало дел с тобой имел рыночных
-=DarkLord=-
30.05.2013, 19:52
отвечать *я не просил не лить* ахах было бы смешно, вряд ли кто то бы писал в ответ такое это был бы камень в город огромный зачем мне лишние проблемы)
ты дал понять что не тронешь, я не пожелал продолжить диалог да и все)
ну да ладно а как ник кем ты бегал что то я не помню, обычно нубиками дружными там все были а ты вроде как топ игрок всегда был, могу ошибаться
да, но в самом конце немного побегал за ДЛа MadMan, если помнишь.)))
да, но в самом конце немного побегал за ДЛа MadMan, если помнишь.)))
да помню, точняк, но недолго
его потом передали девушке и она задротила жестко в паре с ЕЕ вечно в CW на спотте даж в топ выбилась вроде:beer:
кто сбежал? я на ацц не заходил с воскресения :-D
nick своё назови -спецом начну играть малеха что бы сюда скрины выложить с соплями твоими.
кто сбежал? я на ацц не заходил с воскресения :-D
ну твой ацц был, мне то по барабану вася валера или митя за рулем у тебя)
uHToKcuKo3:ROFL: так говори азазел а не "ты" такать надо было когда мира у меня просили fire - зазнались смотрю.
из темы офф увидимся;-).
ы
хотел магазин апнуть. не туда писал
Oceanlab
30.05.2013, 21:05
ты так много думаешь,что ничего не делаешь.:-)
Это к чему написано было?:pardon:
Raimondo
30.05.2013, 21:17
Это к чему написано было?:pardon:
да-так,игра слов.Не думай об этом...:-)
uHToKcuKo3:ROFL: так говори азазел а не "ты" такать надо было когда мира у меня просили fire - зазнались смотрю.
из темы офф увидимся;-).
базар ниочем, у тебя в подписи написано АЗАЗЕЛ я и написал ТЫ, найди придраться к чему нибудь по интереснее)
с фаер терки были у тебя когда я уже был в составе НСскай
так что, не ко мне вопросы опять таки)
Oceanlab
30.05.2013, 21:25
да-так,игра слов.Не думай об этом...:-)
:oops::Bravo::Search:
Ты уроки у Каина бери или еще у когот,пусть объяснят как тролить надо, а то что то не сильно получается у тебя :-(
про KAIN это точно сказал :-D:-D:-D
KAIN огонь тролит фулкрум хорош kain:-D:Search:
HappyLife
30.05.2013, 22:08
http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-04_2/13652485289937.jpg
Фулки не распались,а повыходили из ГИ,как они говорят чтоб тайну сингов сберечь(знают что половина крыс и кто то сдаст).
Но я останусь при своём мнении так как вижу это не впервые-выйти из ги чтоб не лили!
Всем "любителям" фулков -лейте всех кто был у них в ги ,они 100% вернутся,ГИ работаем это тоже фулки-их твинки.
И самое интересное WeBy всеми "любимый" тоже их!!!
делайте выводы.
HappyLife
30.05.2013, 22:12
И самое интересное WeBy всеми "любимый" тоже их!!!
Все это время за Вэби играл я, налетай, сливай его! :ROFL:
Кто там у вас релик на БК продавал
Все это время за Вэби играл я, налетай, сливай его! :ROFL:
:-D С каких это пор, ты играешь за меня, а именно за Weby? :-D
P.S И ник этот я придумал из рекламы про кошку:-)
бай бай детки:-) сильно не бейте :-D
http://s.pikabu.ru/images/previews_comm/2013-04_2/13652485289937.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/1305/20/e68c45a7328c.jpg
уатафаQ?