Просмотр полной версии : CS 2.06.13
так я это из-за твоей нелюбви к Фулкам и нежелания их прибывания в ДД) ничего личного)
Первое мнение о вас сложилось сначала сезона, причину написала выше)
А насчёт дд, просто долго вы там сидели, хватит) надо другим тоже дать шанс)
-=DarkLord=-
03.06.2013, 19:02
так даём, плохо пользуются)) или на КСы не ходить? =) тогда точно вас сливать начнём)))))
Raimondo
03.06.2013, 19:09
Никто не пытается найти повод.
Надоело терпеть ваши сливы без причин, вам выложили скрины, чтоб узнать у нас вар? Или вам скучно, а мы развлечение)
Скрины - Персонажей,которых нет в ГИ ? кроме Рюма.
Вы как RedWolf - когда Вадим мне стал писать,типа нас сливают ваши,и Слава диктует ники из iDoom(разобрались) Вадим объявил-ВАР. теперь под ними бегают,синги собирают.
Вы тот самый ШАНС остального сервера.
Скрины - Персонажей,которых нет в ГИ ? кроме Рюма.
Вы как RedWolf - когда Вадим мне стал писать,типа нас сливают ваши,и Слава диктует ники из iDoom(разобрались) Вадим объявил-ВАР. теперь под ними бегают,синги собирают.
Вы тот самый ШАНС остального сервера.
Причём тут RedWolf? Мне даже ничего это название не говорит и не надо с кем -то сравнивать, Скрины которые были показаны, они пример того, что вы сливаете не в первый раз, персонажи были у вас в ги на момент слива. Если вам одного Рюма мало, то мне это достаточно. И мы хотим объяснений.
Я не ору тут на весь форум, что мне на вас плевать и знать не знаю. Я вроде культурно тебе отвечаю, а ты будь добр, такие вещи не пиши.
Raimondo
03.06.2013, 19:20
Причём тут RedWolf? Мне даже ничего это название не говорит и не надо с кем -то сравнивать, Скрины которые были показаны, они пример того, что вы сливаете не в первый раз, персонажи были у вас в ги на момент слива. Если вам одного Рюма мало, то мне это достаточно. И мы хотим объяснений.
Я не ору тут на весь форум, что мне на вас плевать и знать не знаю. Я вроде культурно тебе отвечаю, а ты будь добр, такие вещи не пиши.
я сказал что у нас вроде не ВАР - я сам удивился когда увидел слив.
на что ты мне отвечаешь,это не первая наша выходка.
загребая всех под одну гребёнку.Ну слил,узнаем объясним - а тут угрожать,типа засиделись в ДД и.т.д не стоит.
Если мои слова как то задели вас,прошу извинить.Сливать я вас не буду,так-как мы в ДД.
А дальше видно будет,как вам будет угодно.
я сказал что у нас вроде не ВАР - я сам удивился когда увидел слив.
на что ты мне отвечаешь,это не первая наша выходка.
загребая всех под одну гребёнку.Ну слил,узнаем объясним - а тут угрожать,типа засиделись в ДД и.т.д не стоит.
Если мои слова как то задели вас,прошу извинить.Сливать я вас не буду,так-как мы в ДД.
А дальше видно будет,как вам будет угодно.
Про дд был разговор давно, я имею право высказать своё мнение насчёт того, кто по праву заслуживает ДД, когда-то и вы его заслуживали, и наше пт не однократно помогало вам на кс, когда у нас был вар с идум.
А сейчас вы уже оделись, насиделись там - хватит) И есть немножко личный интерес в плане того, сможете ли вы существовать, как гильдия не имея замок,после того как вы к нему привыкли.
P.S. жду объяснений действий Рюма.
Raimondo
03.06.2013, 19:36
Про дд был разговор давно, я имею право высказать своё мнение насчёт того, кто по праву заслуживает ДД, когда-то и вы его заслуживали, и наше пт не однократно помогало вам на кс, когда у нас был вар с идум.
А сейчас вы уже оделись, насиделись там - хватит) И есть немножко личный интерес в плане того, сможете ли вы существовать, как гильдия не имея замок,после того как вы к нему привыкли.
P.S. жду объяснений действий Рюма.
Ваше мнение принято во внимание.
Надеюсь Вася (Рюм) объяснит что к чему.
Когда решите WAR или не WAR - вы ради приличия скажите/предупредите,что бы мы тоже знали.
Удачи.
одного краба
http://navi-gaming.com/uploads/userfiles/images/pgg2.jpg
вот тебе самый главный краб рашки :-D
нет:pardon:
Не спорь со мной , женщина https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTUmU0yqMn-FCi6spgPaYB-xTZse0_mXZn-n_ijTYr3skGTrRFY:-D:-D
Не спорь со мной , женщина https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTUmU0yqMn-FCi6spgPaYB-xTZse0_mXZn-n_ijTYr3skGTrRFY:-D:-D
http://dl2.glitter-graphics.net/pub/369/369202nnw3ge0gmr.gif (http://www.glitter-graphics.com)
FOCUSNIK
03.06.2013, 22:29
Не заепал ещё муруз?
http://dl2.glitter-graphics.net/pub/369/369202nnw3ge0gmr.gif (http://www.glitter-graphics.com)
правильно. на сковороду его!
а мой краб самый четкий из всех крабов.
Не заепал ещё муруз?
кто напал на муруз?
http://cs417219.vk.me/v417219835/1a6c/tHtPHkclP8k.jpg
[QUOTE=karapuzsm;417015]Reliance самые продажные ,даже не думал что Osser опустился до такого:ROFL:,или ему надоело вечние сливы и он решил в DD свалить.
Osser позор muruz;-)[/QUO
послушай ты вообще кто такой писать такую херню!?
если ты не знаешь что да как то лучше следить за выбросом своей метелки!
я ни когда ни от кого не прятался ДД был захвачен что бы в очередной раз показать людям что у них нет ни рук ни головы! тот кто знает о ком тот поймет! а ты вообще ни кто и мне вообще похер на твое мнение!!! я доверяю тут только своей ГИ и Али больше ни кому!!!!
а выскочки вроде тебя всегда будут тяфкать на форумах потому что больше ни чего не могу сделать!!!!
Хорошая осада. Главное было не скучно.
Поздравляю кланы reliance и fulcrum с успешным захватом.:-)
один нормальный пост в этой теме!!! :good:
На этом сезоне я в восторге от Fulcrum ... А честно из всех персов кого бы хотел видеть в ги это сдсд, Миша умеет играть за дв , я видел ))
Изначально Fulcrum сумел собрать людей умеющих играть и "не только" (это самое важное). В этом большая заслуга GMа, видимо. Но и как всегда попадался и отсеивался сброд, без него никак. Говорил и повторю еще ни раз, sdsd (Миша) всегда был один из немногих рукастых ДВ. Собрать таких игроков воедино и есть залог успеха.
Долой муруз, го на esthus:-)
вайп щитоли?)
Почитал их сайт. Шляпа какая то
а меня на плей какой то звали . сегодня открылся )
FOCUSNIK
04.06.2013, 00:53
Muruz Xyeta. OsseR prodal svoi zad.
Muruz Xyeta. OsseR prodal svoi zad.
хорош!
Уже скоро на фоурме можно будет , даже не знаю , что и про кого писать , а сообщения будут висеть.
Ой де же вы все те модеры лет 5 назад...
Только по этой причине можно понять , что сервер загнут
Форевер = ЭКстрим = ФАКТ ... кто согласен лайк :ROFL::ROFL:
ну модеры ничего не обязаны. так же как и ГМ игрокам.
а в отличие от Экстрима. Форевер, еще в онлайне ^^
и хватит ныть про то что серв умер. он покамись еще живой. надо просто играть. :-D
ну модеры ничего не обязаны. так же как и ГМ игрокам.
а в отличие от Экстрима. Форевер, еще в онлайне ^^
и хватит ныть про то что серв умер. он покамись еще живой. надо просто играть. :-D
А нах тогда они нужны? надо ставить тех кто следить будет за форумом.
Следовательно Гм пох он новых не ставит.
Ни хера себе Гм не обязан....^^^^^ запустил , следующее дело закрыл ?) Только на рузе думают , что не обязан ))
Сервер умер- тоже факт. был бы живой , я бы играл.
Липовый онлайн
Я просто рассуждаю , хоть играйте тут до пенсии, мне все ровно.
з.ы Поиск игры в доте2 :-)
как было 2 месяца назад разница топ100 -топ1 =20 рес так и до сих пор...!
Кто то был прав , пати убил так же интерес как и оффэксп, хотя я сам был за это пати изначально.
Вывод. ПАТИ-не руза стихия.
FOCUSNIK
04.06.2013, 01:33
add
smokeman
http://demotivators.to/media/posters/1265/393030_bez-paniki.jpg
FOCUSNIK
04.06.2013, 01:41
http://demotivators.to/media/posters/1265/393030_bez-paniki.jpg
над чем? над осера жопой?
Что ж ты до оссера пристал то? Латентный гомосексуалист? :-) Признайся в своих чувствах , авось полегчает и отпустит
FOCUSNIK
04.06.2013, 01:48
Что ж ты до оссера пристал то? Латентный гомосексуалист? :-) Признайся в своих чувствах , авось полегчает и отпустит
да да да:Bravo:
Enemy(Mason)
04.06.2013, 01:52
......На что способен так ток на это :Bravo: ТАЙДА
Липовый онлайн
Кто то был прав , пати убил так же интерес как и оффэксп, хотя я сам был за это пати изначально.
Квестов бы поболее, вроде Death Match, задолбить босса толпой(при этом можно пвп)
Генс система - не плохая штука
грёбаный кликер(куча мультов, оффэксп), грёбаный ЖОГ, грёбаный спид на пушках, грёбаные квэсты(BC ,DS ,CC, Охота на дракона, Скачки, Illusion Temple - из которых BC, DS - шляпа,а не експ,призы вообще радуют:-) . Illusion шляпа, Охота и скачки - БАГ) грёбаная Система парти.3 профессии нет,голды и боссы слабые. народу нечем заняться на сервере, как кроме кач(оффексп)
Грёбаный сервер:-) унылый и однообразный
А нах тогда они нужны? надо ставить тех кто следить будет за форумом.
Следовательно Гм пох он новых не ставит.
Ни хера себе Гм не обязан....^^^^^ запустил , следующее дело закрыл ?) Только на рузе думают , что не обязан ))
Липовый онлайн
Я просто рассуждаю , хоть играйте тут до пенсии, мне все ровно.
з.ы Поиск игры в доте2 :-)
как было 2 месяца назад разница топ100 -топ1 =20 рес так и до сих пор...!
ну у кого то учеба шас или уехал отдохнуть или та же работа.
а по поводу Гма ты не прав.
это пиратский сервер, так же как и все другие. он может его открыть и на следующий же день его закрыть. если ему от этого была бы выгода. (хотя, Экстим этому пример)
так еще к тому он даже сам написал,
Администрация сервера всегда оставляет за собой право производить любые действия на сервере и форуме без объяснения причин.
Администрация сервера не обязана поддерживать сервер в рабочем состоянии, а в случае его закрытия администрация не обязана никому ничего компенсировать.
ну я не знаю. онлайн всегда +/- 1000 пусть даже и с оффэксп. 2 окна и тд. народ все же есть в онлайне. (хотя этот оффэксп все убил да. но в этом ГМ искал выгоду только себе. что бы покупали премы)
ну да, кто-то играет ради замка. а кто то ради общения и удовольствия.
хотя лично для меня Кс. никакого интереса не несет.
Да что вы спорите то. Все равно все нупы. 8-)
Да что вы спорите то. Все равно все нупы. 8-)
:beer:
Это уже новые скрины)
А были ещё, когда мы только начали играть и нас лили с калимы 7 из-за спота только фулкрум)
Есть у вас конечно и нормальные ребята, но вы мне запомнились ещё с самого начала игры и создали вокруг себя негатив...Хотя это принцип вашей игры, с нашим он не совпадает. Мы без причины не льём.
Костя без обид) Но если хотите вар - говорите открыто, а не лейте на крысу.
вначале там было натаха. Хотели бы вара - ты бы это заметила.
niotkuda
04.06.2013, 08:19
вначале там было натаха. Хотели бы вара - ты бы это заметила.
А как это понять Кость, не хотите вара?:-D
Смотрю ты в это время примерно сегодня был на форуме, ты наверняка знаеш причину слива, а может это ты сам и был за рума?
http://s017.radikal.ru/i433/1306/62/6c096e56734b.jpg
а может это ты сам и был за рума?
Жестко) даже для Кости )
-=DarkLord=-
04.06.2013, 08:50
А как это понять Кость, не хотите вара?:-D
Смотрю ты в это время примерно сегодня был на форуме, ты наверняка знаеш причину слива, а может это ты сам и был за рума?
http://s017.radikal.ru/i433/1306/62/6c096e56734b.jpg
тогда какого фига он просил меня не лить вас?) не, не подходит)
какого фига ты хотел лить нас вообще?)
niotkuda
04.06.2013, 09:13
Это всего лиш предположения, так как знаю что в основном сливами по ночам ещё и не своим АКК занимаеться сам знаеш кто )
-=DarkLord=-
04.06.2013, 09:21
какого фига ты хотел лить нас вообще?)
ты хочешь поболтать со мной?))) я же уже объяснял, причём, именно тебе)))
ты хочешь поболтать со мной?))) я же уже объяснял, причём, именно тебе)))
Из-за моего поста на форуме, что вы засиделись в дд?)))
-=DarkLord=-
04.06.2013, 09:29
Из-за моего поста на форуме, что вы засиделись в дд?)))
и т.д., и т.п :-)
и т.д., и т.п :-)
Я не могла с такими раньше общаться)))
-=DarkLord=-
04.06.2013, 09:41
Я не могла с такими раньше общаться)))
и тем не менее)
смешно читать такое в свой адрес от вас когда действительно за вас заступался - продалжайте) грац.. Я не играю - токо кс.
смешно читать такое в свой адрес от вас когда действительно за вас заступался - продалжайте) грац.. Я не играю - токо кс.
Думаю Рома сказал это не всерьёз)
Костя, а что насчёт Рюма? Всё ещё не знаете почему он нас слил? Он вообще на форуме сидит? Мог бы и сам ответить)
Думаю Рома сказал это не всерьёз)
Костя, а что насчёт Рюма? Всё ещё не знаете почему он нас слил? Он вообще на форуме сидит? Мог бы и сам ответить)
. Я не играю - токо кс.
мне откуда знать то)
Продам тактику 100% защиты = 100 кр):pardon:
продам мозг - тебе скидка маленькая. нет ни какой тактики в дефе 100%. Там всё просто.
Persona.
04.06.2013, 12:38
у нас был вар с TAIDA iDooM ! нас слили, приходите вы там =)
и пальца гнете наш спот так дали, если бы спот был бы свободен больше 5 минут тогда он ваш! он был свободен 3-2 минуты.... а щас какова ху9 вы выебываетес?
вас слил Rebellion !!!!!!
продам мозг - тебе скидка маленькая. нет ни какой тактики в дефе 100%. Там всё просто.
Если ты такое пишеш, то тебе надо покупать мозг, а не продавать))) Гуру епт)
и пальца гнете наш спот так дали, если бы спот был бы свободен больше 5 минут тогда он ваш! он был свободен 3-2 минуты.... а щас какова ху9 вы выебываетес?
Кому твой пост адресован ?
Persona.
04.06.2013, 12:48
Кому твой пост адресован ?
RYUM,KoToK был я REb
RYUM,KoToK был я REb
Врунишка :oops::-D
Если ты такое пишеш, то тебе надо покупать мозг, а не продавать))) Гуру епт)
мы дефали замок раньше в 1 party(моё) 3-4 недели - ну да ты лучше знаешь как это делать.:ROFL: тактика)
RYUM,KoToK был я REb
Тоесть это ты нас сливал...
щас какова ху9 вы выебываетес?
Ты адекватен ? Кто вые...ся? Я ждала ответа от фулкрум, кто нас слил и причину, причину поняла - пальцы веером, хорошо.
Спот не спот - впервые слышу, 4 сервера спотов валом, что за бред насчёт спота ты написал, я не поняла)
P.S. верните девушку,которая сидит за Rebellion )))
мы дефали замок раньше в 1 party(моё) 3-4 недели - ну да ты лучше знаешь как это делать.:ROFL: тактика)
ты шяс типо решил зарисоваться ?) Уж поверь, опыта у меня не меньше твоего, а вот глупости у тебя не отнимать - споришь не зная о чем речь) далеко пойдешь))
ЗЫ... А насчет предыдущего твоего поста, язык придерживай, сначала обзаведись мозгом, чтоб продавать.
рисонутся тут решел и написал бред о какой то тактике Продам тактику 100% защиты = 100 кр):pardon:
- дефать дд очень легко с подставой если есть Кнопка (которую не сдвинуть и не убить).
еще скажи я не прав щас - по поводу мозга был прикол -просто стало смешно.
рисонутся тут решел и написал бред о какой то тактике
- дефать дд очень легко с подставой если есть Кнопка (которую не сдвинуть и не убить).
Не об этом речь.
ЗЫ... Дождешься и увидешь)
ЗЫЫ... а приколы друзьям будешь мочить. меня избавь от этого.
Ты НОМАКу в ПМ пиши, им и нужнее и платить они любят))
Не об этом речь.
ЗЫ... Дождешься и увидешь)
Да не чем ты меня не удивишь что можно всё знаю о ксе- не собирался отписыватся -реал смешно стало про тактику. гл) удачи на ксе если из линков.
Да не чем ты меня не удивишь что можно всё знаю о ксе- не собирался отписыватся -реал смешно стало про тактику. гл) удачи на ксе если из линков.
Да нет его у нас )
Уточнила у своего пт...
Это было давненько, когда мы пришли на спот в ка2 с Абусса, на свободный спот, пришли вы и начали гнуть пальцы, а не мы) Потом мы ушли на другой сервер. Не так ли?)
Причем эта ситуация к сливам Рюма?
Или это ты сидел за Рюма и сейчас заявляешь открыто о варе.
Оказывается это ты один лил нас и за Котка и за Рюма...
Уточнила у своего пт...
Это было давненько, когда мы пришли на спот в ка2 с Абусса, на свободный спот, пришли вы и начали гнуть пальцы, а не мы) Потом мы ушли на другой сервер. Не так ли?)
Причем эта ситуация к сливам Рюма?
Или это ты сидел за Рюма и сейчас заявляешь открыто о варе.
Оказывается это ты один лил нас и за Котка и за Рюма...
Да не обращай внимания , это просто провокация
У меня погода плохая, на море не сходить, приходится вас доставать)
Так что мне скорая помощь не нужна, мне нужна хорошая погода:-)
Сколько ездил на море, ни разу не видел плохой погоды. Хотя когда мы в +30 обливались холодной водой, местный были в шоке, для них+30 это холодно.
Так что это вы зажрались))
На Урал вам нада или в Сибирь, где снег летом идёт. Тогда поймёте что такое плохая погода))
Сколько ездил на море, ни разу не видел плохой погоды. Хотя когда мы в +30 обливались холодной водой, местный были в шоке, для них+30 это холодно.
На Урал вам нада или в Сибирь, где снег летом идёт. Тогда поймёте что такое плохая погода))
Миша ты такой жестокий )) :-D
У нас тоже сейчас дождь пошёл. 20 мин назад было жарко
Лет 5 назад снег шел у нас ) 4 июня... прикольно же )
А у нас снега не бывает (
Раз в 4 года выпадет, полежит пару часов и солнце :-(
Так что вам классно)
Мистика? у нас тоже мин 30 назад пошел дождь , отвечаю :-D:-D
Одно скажу точно. Не катайтесь после дождя на моторе - обольют.
FOCUSNIK
04.06.2013, 14:46
Вижу тысячи ярко горящих глаз
Ты нас не сыщешь там, где пляшут под коксом толпы мажориков
Здесь братья по крови, одна игла к сожалению
Планомерно причисляет к ним новых
Silence Forever
04.06.2013, 16:41
sdsd..найдешь, кто крысит с ТАИДЫ анц и продаёт твинками.. отпиши..
Я тебя сам отблагодарю... просто люди разные... и как бы.. верить всем, что все всё сдают и так далее.. это одно. .а как все есть, это уже никто не знает )) ну я привык верить людям, так что, это только до первого промаха )) потом вера пропадает.. можете гнать и дальше, что мы продаем АНЦ и все в этом духе... похер просто напросто похер.
Gladiator / ViperDL.
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=44491
Gladiator / ViperDL.
инфа соточка?
На Урал вам надо или в Сибирь, где снег летом идёт. Тогда поймёте что такое плохая погода))
это точно.особенно зимой -40 как еб****:-D
FOCUSNIK
04.06.2013, 18:55
Gladiator / ViperDL.
мне нравится твоя подпись
1 FuIcrum CastieL 33 3081.12097
2 Reliance OsseR 35 3017.12980
СТАДО
Raimondo
04.06.2013, 19:07
СТАДО
Интерсно написал,а кода Было:
TAIDA
iDooM
Reliance
RedWolf(частично)
против одного фулкрума,было нормально.
а щас стадо.:ROFL::ROFL::ROFL:
СТАДО
не надоело херню писать? стадо тайда -со всем сервером против 10 человек играло)
з.ы вторник) закрывайте темку)
Интерсно написал,а кода Было:
TAIDA
iDooM
Reliance
RedWolf(частично)
против одного фулкрума,было нормально.
а щас стадо.:ROFL::ROFL::ROFL:
когда был алли тайда+релианс
айдума и редвольфа близко не было
да и сейчас я не знаю кто такие ред вольф вообще
Cам не бахал уже дня 4..сижу дома в доту рублю и жду звонок с воинкома :-)
rysik_coolniy26 добавляй,вместе в дотку поиграем:beer:
СТАДО
Слушай, ну не гони, а?
2 гильдии против 2х гильдий сейчас. И на КСе Тайды+Думов было не меньше, чем нас.
Проиграли КС – так ведите себя достойно.
:))))))))))))))))))))))))))))
Biwa, гоу ко мне в клан :))
Только будь-те, готовыми... нас называют стадо :)))
:))))))))))))))))))))))))))))
Biwa, гоу ко мне в клан :))
Только будь-те, готовыми... нас называют стадо :)))
Будьте пишется без дефиса Саш