PDA

Просмотр полной версии : Pojaluysta podskajite

alekperov
05.06.2013, 09:49
kak popast v Selupat?
kuda vedut i gde naxodatsa Xat4eri Getes(esli mijno koord)?

Fifa
05.06.2013, 09:52
kak popast v Selupat?

Raklion 175 25 :)

Spartak
05.06.2013, 09:59
Raklion 175 25 :)

Печеньку? ) Или опять не так поймёшь? :-D

Fifa
05.06.2013, 10:00
Печеньку? ) Или опять не так поймёшь? :-D

Сек.. отмокну...и будет печенька тебе :-)

Spartak
05.06.2013, 10:03

Злая ты http://развлекай.рф/static/img/watermarked/6qS3qqIJaEc.jpg:-(

https://encrypted-tbn3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ50sXCfazmvsW1_MNTtqWvPQpcerhsw 0lqf99lzDkoykjPlT7X
Я хороший!

Spartak
05.06.2013, 10:28

Зачем ты рефа слила ? Он это не я :-D

Fifa
05.06.2013, 10:31
Зачем ты рефа слила ? Он это не я :-D

Ну ты писал, что сумка хочет на КС))
Рефлектище, извините меня) как мне искупить свою вину? :-)
А твой ДЛ офф :-(

Spartak
05.06.2013, 10:32
Ну ты писал, что сумка хочет на КС))
Рефлектище, извините меня) как мне искупить свою вину? :-)
А твой ДЛ офф :-(

Это уже несмешно :-) у тебя всё в порядке с головой?

Ты даже не представляешь как я могу подкалывать:ROFL: когда меня нервирует кто то. С чувством юмора туго , аль корона череп жмёт? :-D

Fifa
05.06.2013, 10:36
Это уже несмешно :-) у тебя всё в порядке с головой?

ты слишком много разговариваешь и поэтому ты мне не нравишься.
почему бы мне тебя не лить?
ты писал, что сум хочет на КС с этого акка на форуме, вот я и подумала, что ты - рефлект.
оказалось, что рефлект это совсем не ты, поэтому я извинилась
что тебе не нравится?

Spartak
05.06.2013, 10:38
ты слишком много разговариваешь и поэтому ты мне не нравишься.
почему бы мне тебя не лить?
ты писал, что сум хочет на КС с этого акка на форуме, вот я и подумала, что ты - рефлект.
оказалось, что рефлект это совсем не ты, поэтому я извинилась
что тебе не нравится?

Твоя манера выпендрёжная мне не нравится :-D А кто ты такая чтобы я пред тобой молчал? ))) У меня с чувством юмора полное взаимопонимание , а вот тебе детка , стоит над этим поработать , аль вы с Димкой уже не понимаете простого юмора смертных?))))

Мне это Фулкрум в рассвете напоминает )))

Fifa
05.06.2013, 10:39
Ты даже не представляешь как я могу подкалывать:ROFL: когда меня нервирует кто то. С чувством юмора туго , аль корона череп жмёт? :-D

Корона?)
да ну, что ты...
Я тебя совсем не знаю, чтобы шутить с тобой...

Fifa
05.06.2013, 10:40
Твоя манера выпендрёжная мне не нравится :-D А кто ты такая чтобы я пред тобой молчал? ))) У меня с чувством юмора полное взаимопонимание , а вот тебе детка , стоит над этим поработать , аль вы с Димкой уже не понимаете простого юмора смертных?))))

давай без " деток ", пожалуйста :-)
так я не спорю, что у тебя что то с юмором... я твой юмор просто не понимаю, т.к. тебя не знаю :-)

Spartak
05.06.2013, 10:42
давай без " деток ", пожалуйста :-)
так я не спорю, что у тебя что то с юмором... я твой юмор просто не понимаю, т.к. тебя не знаю :-)

Вот мне интересно :-D вот здесь ты пришла и слила меня по сути с чужого чара (аймхот не тобой был раскачан) А что бы ты сделала в реале? :-D ну так теоретически :-D Расплакалась бы и убежала?

Fifa
05.06.2013, 10:44
Вот мне интересно :-D вот здесь ты пришла и слила меня по сути с чужого чара (аймхот не тобой был раскачан) А что бы ты сделала в реале? :-D ну так теоретически :-D Расплакалась бы и убежала?

У тебя бы смелости не хватило бы " пошутить " над незнакомым человеком.
Говорю не о себе...
и не смешивай реал с игрой.

П.С. у меня меткие удары :-)

Spartak
05.06.2013, 10:45
У тебя бы смелости не хватило бы " пошутить " над незнакомым человеком.
Говорю не о себе...
и не смешивай реал с игрой.

П.С. у меня меткие удары :-)

У тебя меткие только глазки , чтобы ими стрелять , в это я еще поверю :-D Уж поверь смелости мне не только на шутки хватает :-D

HARD
05.06.2013, 10:45

выпендриваешься тут только ты, не сравнивай реальную жизнь и игру, она всего-лишь подсказала ТС по поводу селупана, тебя за язык ни кто не тянул.

Spartak
05.06.2013, 10:46
Дима ты отпишешься али так и будешь читать молча? :-D Что за цирк вы тут устроили?

Spartak
05.06.2013, 10:47
выпендриваешься тут только ты, не сравнивай реальную жизнь и игру, она всего-лишь подсказала ТС по поводу селупана, тебя за язык ни кто не тянул.
Здравствуйте ! Там картинка была как поощрение,а не сарказм это первое. Второе - влазить в чужой разговор не только некорректно, но и невежливо. До свиданья.:-D

Fifa
05.06.2013, 10:48
Дима ты отпишешься али так и будешь читать молча? :-D Что за цирк вы тут устроили?

А о чем с тобой говорить? и что ты к нему прикопался? он к этому делу не имеет никакого отношения.

Fifa
05.06.2013, 10:49
Там картинка была как поощрение а не сарказм это первое. Второе - влазить в чужой разговор не только некорректно но и невежливо. До свиданья.:-D

Как тебя там... Иван, по-моему. Иван, ну понимаю ты один раз пошутил, ну зачем еще то " шутить " ?) не перегибай палку с юмором :-)

HARD
05.06.2013, 10:49
Здравствуйте ! Там картинка была как поощрение а не сарказм это первое. Второе - влазить в чужой разговор не только некорректно но и невежливо. До свиданья.:-D

я буду влазить туда, куда посчитаю нужным, запомни. Это раз.
Два, по тебе видно, что ты хочешь вознести себя перед девушкой, что ж, это так низко

Spartak
05.06.2013, 10:51
Как тебя там... Иван, по-моему. Иван, ну понимаю ты один раз пошутил, ну зачем еще то " шутить " ?) не перегибай палку с юмором :-)

Я хочу напомнить тебе о том что не все люди злые и нехорошие , что не все смеются над тобой или тайком плюют в спину http://orangeroses.ru/img/opt-flowers-zakaz.jpg Ты просто слишком всё усложняешь :-D

Fifa
05.06.2013, 10:53
Я хочу напомнить тебе о том что не все люди злые и нехорошие , что не все смеются над тобой или тайком плюют в спину Ты просто слишком всё усложняешь :-D

Мне нравятся Герберы :-)

Spartak
05.06.2013, 10:53
я буду влазить туда, куда посчитаю нужным, запомни. Это раз.
Два, по тебе видно, что ты хочешь вознести себя перед девушкой, что ж, это так низко

Покажи хоть один пост бл**ть или займись своими делами. Еще я тут всем и каждому свои чисто человеческие намерения не доказывал.

Spartak
05.06.2013, 10:54
Мне нравятся Герберы :-)

http://www.best-present.ru/i/catalog/07_b.jpg
Ня:oops::-D

HARD
05.06.2013, 10:54
Покажи хоть один пост бл**ть или займись своими делами. Еще я тут всем и каждому свои чисто человеческие намерения не доказывал.

человеческие намерения не нуждаются в том, чтобы их доказывали, они сами говорят за себя :-)

Fifa
05.06.2013, 10:55
http://7fon.ru/%D0%9E%D0%B1%D0%BE%D0%B8/960x800/415178/%D0%A6%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0%BE%D1%86%D0%B2%D0%B5%D 1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%B3%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0 %B5%D1%80%D1%8B.jpg

Ня:oops::-D

Не показывает :-(

~SlayeR~
05.06.2013, 10:56

Чего ты хочешь от меня услышать?)

п.с. тут единицы игроков играют своими персонажами с 0 лвл 0 ресета :)

Spartak
05.06.2013, 10:57
человеческие намерения не нуждаются в том, чтобы их доказывали, они сами говорят за себя :-)

Ты это расскажи тем кто этот форум превратил в рассадник грязи, ага?

Spartak
05.06.2013, 10:58
Не показывает :-(

Теперь показывает http://img2.vetton.ru//upl/1000/4/vetton_ru_i-1920x1200.jpg

Spartak
05.06.2013, 10:59
Чего ты хочешь от меня услышать?)

п.с. тут единицы игроков играют своими персонажами с 0 лвл 0 ресета :)
ДА плевать я хотел на персонажи , ты мне расскажи лучше как вы стали падать так низко , чтобы просто из за непонимания приходить и сливать ? :-)

HARD
05.06.2013, 11:00
Ты это расскажи тем кто этот форум превратил в рассадник грязи, ага?

это ты вообще к чему сейчас написал?:-)

Spartak
05.06.2013, 11:00
это вообще к чему ты написал?:-)

Вот и поразмысли философ

HARD
05.06.2013, 11:01
Вот и поразмысли философ

вроде умный парнишка, а ведешь себя и выражаешься как-то не очень..

Fifa
05.06.2013, 11:02
ДА плевать я хотел на персонажи , ты мне расскажи лучше как вы стали падать так низко , чтобы просто из за непонимания приходить и сливать ? :-)

Скукота ) все в ДД) приходят сливать и тут же убегают куда то... не интересно же) а сливать я люблю :-)
п.с. Иван, да и кто ВЫ? я только так делаю... только я :-)

Spartak
05.06.2013, 11:03
Скукота ) все в ДД) приходят сливать и тут же убегают куда то... не интересно же) а сливать я люблю :-)

Ну самой то не смешно ? :-) или это всё таки Акт самоутверждения, устрашения?

Fifa
05.06.2013, 11:06
Ну самой то не смешно ? :-) или это всё таки Акт самоутверждения, устрашения?

Проще шути, Ванёк )))

Spartak
05.06.2013, 11:08
Проще шути, Ванёк )))

Ну вот опять вот значит я не такой как все :-(

Женская логика равна по сложности строению Вселенной.

Despik
05.06.2013, 11:09
Меня вчера не кто не послушал ?
Скорую *уй кто вызвал?

03 с домашнего , 030 с сотового.

Кать смотрю со стороны , может я тебя плохо знал , но чутка ты изменилась..мнение со стороны.
Аймхот не царь и не бог ;-)

Всегда надо отдавать героя тем людям , чтоб не позорили и не коверкали хорошее воспоминание о предыдущем владельце.

Spartak
05.06.2013, 11:10
Скорую *уй кто вызвал?

Кать смотрю со стороны , может я тебя плохо знал , но чутка ты изменилась..мнение со стороны.

Всегда надо отдавать героя тем людям , чтоб не позорили и не коверкали хорошее воспоминание о предыдущем владельце.

Звонили , сказали мест нет :-D

Spartak
05.06.2013, 11:13
Вот мне в принципе то всё равно , лей хоть сколько угодно , я видимо зря стараюсь наладить общение. Офф из темы.

P.S. Макс (Exodus) , ты меня извини конечно , но твоя гильдия стала посмешищем.

Despik
05.06.2013, 11:14
Звонили , сказали мест нет :-D

Сразу вспомнил случай.
Друг умирает , кровью истекает , звоню в скорую говорю адрес где находимся , а она мне говорит извините машинок свободных нету.

Fifa
05.06.2013, 11:15
Скорую *уй кто вызвал?

Толь, где позор тут? никто совсем не вспоминает об Артеме ( пред. владельце )
речь идет о сливах...
Я уж молчу о теодоре, которому ты доверял...

HARD
05.06.2013, 11:15
Сразу вспомнил случай.
Друг умирает , кровью истекает , звоню в скорую говорю адрес где находимся , а она мне говорит извините машинок свободных нету.

батайск, х*ли!:evil:

тоже помню, когда работал на летней площадке в синеме, там кому-то в лицо дали, что он потерял сознание, прилетело просто хорошо, скорую ждали 30 минут, хотя ты сам знаешь, синема от больницы находится в пяти минутах ХОДЬБЫ

Despik
05.06.2013, 11:22
Толь, где позор тут? никто совсем не вспоминает об Артеме ( пред. владельце )
речь идет о сливах...
Я уж молчу о теодоре, которому ты доверял...

Я не говорю , что ты опозорила уже героя...
Это я выразил свое мнение , как должно быть.
Ну видишь ты не вспоминаешь , а я буду знать как аймхот-Артем. ну СТЕК будет для меня теперь Катя )))

Просто мне вот интересно , чувак тебе шлет тут цветы, конфеты , общается на фоурме , главное , что не оскорбляет , а ты идешь его и сливаешь? вопрос за , что ?
Напиши не разговаривай со мной...нах сливать? ты ж этим не че не докажешь, а наоборот показываешь какие то дешевые понты.

Теодор это отдельный случай, не только я ему доверял.

Despik
05.06.2013, 11:27
батайск, х*ли!:evil:

тоже помню, когда работал на летней площадке в синеме, там кому-то в лицо дали, что он потерял сознание, прилетело просто хорошо, скорую ждали 30 минут, хотя ты сам знаешь, синема от больницы находится в пяти минутах ХОДЬБЫ

А я был на деоме во дворах в центре , ну потом побежал еле нашел таксиста и он отвез до больницы , за 800р , ну это я ему так последние отдал.
Правда его салону был пздц...Ну за то мужик красавец , а так врачи сказали еще б 10 минут и все труп был бы.

да у нас больничка пздц, вот сейчас пойду швы с уха снимать )))

HARD
05.06.2013, 11:28
А я был на деоме во дворах в центре , ну потом побежал еле нашел таксиста и он отвез до больницы , за 800р , ну это я ему так последние отдал.
Правда его салону был пздц...Ну за то мужик красавец , а так врачи сказали еще б 10 минут и все труп был бы.

да у нас больничка пздц, вот сейчас пойду швы с уха снимать )))

подожди, деом это на главном входе в парк? там там же 50 метров до больницы, какие 800 рублей?(

с уха?))

Despik
05.06.2013, 11:30
подожди, деом это на главном входе в парк? там там же 50 метров до больницы, какие 800 рублей?(

с уха?))

Нет где двух шага магпзин был , там во дворах.
Там парень то не маленький был...

Ага с ухо , оторвали недели 1.5 назад )))

HARD
05.06.2013, 11:30
Нет где двух шага магпзин был , там во дворах.
Там парень то не маленький был...

Ага с ухо , оторвали недели 1.5 назад )))

ахахах, как так-то? ))

так что ты нуждаешься в терапии, слушай чемо, всё пройдет)):good:

Despik
05.06.2013, 11:31
ахахах, как так-то? ))

Да вот так до утра гуляли в парке и нагуляли.. хз как , но оторвали...) ну уже срослось , вроде номр все.

http://www.in-rap.ru/albums/39534-rem-digga-koren-2013.html

KAIN.
05.06.2013, 11:32
kak popast v Selupat?

Хатчеры Getes xD

взяли нафлудили пацану. а он вообще не при делах.

HARD
05.06.2013, 11:33
Да вот так до утра гуляли в парке и нагуляли.. хз как , но оторвали...) ну уже срослось , вроде номр все.

http://www.in-rap.ru/albums/39534-rem-digga-koren-2013.html

ооо, спасибо за линк, я ждал-ждал альбом, а потом и забыл про него!)

фу бл....дигга вообще сдулся :-(

Колючка
05.06.2013, 11:41
СТЕК будет для меня теперь Катя )))
Толик,СТЕК теперь не Катя=)СТЕКА мне любезно подарили ги айдум=)
А Катя от злости теперь бегает и его сливает и каждый раз спрашивает:-"А кто под чаром"?=)
А я ей каждый раз отвечаю новым именем=)))Катюша,в следующий раз под СТЕКОМ будет Федя. :-)

Fifa
05.06.2013, 11:42
А Катя от злости теперь бегает и его сливает и каждый раз спрашивает:-"А кто под чаром"?=)
А я ей каждый раз отвечаю новым именем=)))Катюша,в следующий раз под СТЕКОМ будет Федя. :-)

Что? ты откуда упала?
где я хоть раз спрашивала " кто под чаром? " ?

KAIN.
05.06.2013, 11:44
девчонки, только не подеритесь :-D

~SlayeR~
05.06.2013, 11:45

Спрашивал я ибо как-то не прикольно получается :) И дарили его тебе,а не феди или еще кому-то,если им будет играть кто-то другой,тогда сори,на них мое обещание не распространяется.

Колючка
05.06.2013, 11:53
Что? ты откуда упала?
где я хоть раз спрашивала " кто под чаром? " ?

Жаль первый скрин не сделала=))Но когда ты второй раз спрашиваешь,это уже панацея=)Только не говори,что ник не твой,поэтому это была не ты=)Первый раз ты спрашивала аймхотом=)

http://s019.radikal.ru/i644/1306/9a/8e2a27da965c.jpg (http://www.radikal.ru)

~SlayeR~
05.06.2013, 11:54
Жаль первый скрин не сделала=))Но когда ты второй раз спрашиваешь,это уже панацея=)Только не говори,что ник не твой,поэтому это была не ты=)Первый раз ты спрашивала аймхотом=)

http://s019.radikal.ru/i644/1306/9a/8e2a27da965c.jpg (http://www.radikal.ru)

Марина Лионелью сливаю только я) Катя играет аимхотом 2-й день,до этого играла БК,а я Слаером)

з.ы. Лучше не отвечай мне как хочу так и пускаю,если бы увидел этот твой ответ думаю стоило бы поговорить о дальнейшей судьбе персонажа,на сколько я помню дарили его тебе лично,а не кому-то.

Spartak
05.06.2013, 11:56
http://www.yaplakal.com/pics/pics_original/2/0/8/1545802.gif

P.S. Дима не влазь :-D

P.S.S Раз уж вы такие добрые , то подарите и мне кого нибудь :-D

Колючка
05.06.2013, 11:58
Спрашивал я ибо как-то не прикольно получается :) И дарили его тебе,а не феди или еще кому-то,если им будет играть кто-то другой,тогда сори,на них мое обещание не распространяется.
Ну значит у тебя панацея,Дима=)А по поводу обещаний,я уже поняла,что вы их не держите.Если чар мне подарен,я так понимаю,что он теперь мой и я могу делать с ним,что хочу...помнишь фразу детства:подарки- неотдарки?)
Вы хоть предупредите за пару дней,что пароль будете менять,чтоб я вещи с него забрать успела=)

~SlayeR~
05.06.2013, 11:59
Ну значит у тебя панацея,Дима=)А по поводу обещаний,я уже поняла,что вы их не держите.Если чар мне подарен,я так понимаю,что он теперь мой и я могу делать с ним,что хочу...помнишь фразу детства:подарки- неотдарки?)
Вы хоть предупредите за пару дней,что пароль будете менять,чтоб я вещи с него забрать успела=)

Помнишь условие,за стека будет играть только девушка?)

Никто пасс менять не будет и забирать его тоже,пока им владеешь ты.

Не держали бы обещание,забрали бы его после начала вара.

з.ы. Спрашивал кто за рулем,т.к. ко мне все эти 2 раза обращался кто-то со СТЕКА,я же не знаю ты сейчас там или нет,напишу Марина,а там Петя ...

HARD
05.06.2013, 12:01

Никто пасс менять не будет и забирать его тоже,пока им владеешь ты.

Не держали бы обещание,забрали бы его после начала вара.

достойно уважения :-)

Колючка
05.06.2013, 12:42
Марина Лионелью сливаю только я) Катя играет аимхотом 2-й день,до этого играла БК,а я Слаером)

з.ы. Лучше не отвечай мне как хочу так и пускаю,если бы увидел этот твой ответ думаю стоило бы поговорить о дальнейшей судьбе персонажа,на сколько я помню дарили его тебе лично,а не кому-то.

За вами каждое слово скринить надо...то-есть ты сейчас утверждаешь,что Катя не играла за Слаера?
http://muruz.ru/forum/showthread.php?p=415891#post415891

-Что ж Слаером то пришла?))
-ну не надо тут всем говорить, кем я играю :oops:
-А ни для кого не секрет что аймхотом
-Net, ne iamhot'om :)

вот с другой темки)
)))))))))))))))))
Ты никто, чтобы тебе что то тут объяснять... :-)
Одно скажу тебе, что это не мой перс )))

Помню конечно)
.ы. Спрашивал кто за рулем,т.к. ко мне все эти 2 раза обращался кто-то со СТЕКА,я же не знаю ты сейчас там или нет,напишу Марина,а там Петя ...
даже предположить не могу,чтоб кто-то со СТЕКа к тебе обращался.Однако значит ты невнимателен=)на скрине есть одно слово "лялякаю".Мне кажется парни так не говорят=)
:-)

Поэтому фиг поймёшь кто там у вас под персами)
А по поводу ..о дальнейшей судьбе чара,я там выше писала.

~SlayeR~
05.06.2013, 12:44
За вами каждое слово скринить надо...то-есть ты сейчас утверждаешь,что Катя не играла за Слаера?

вот с другой темки)

даже предположить не могу,чтоб кто-то со СТЕКа к тебе обращался.Однако значит ты невнимателен=)на скрине есть одно слово "лялякаю".Мне кажется парни так не говорят=)

Марина БК "Slayer" ну епт... ппц почему вам всем так не хватает дедуктивности,ну это же приметив.

п.с. посмотри видео на эту тему http://vk.com/video37937519_141639275

Fifa
05.06.2013, 12:45

вот с другой темки)

Ты глупая? тебе ясно сказали, что

Катя играет аимхотом 2-й день,до этого играла БК,а я Слаером)

Колючка
05.06.2013, 13:01
Марина БК "Slayer" ну епт... ппц почему вам всем так не хватает дедуктивности,ну это же примитив.

п.с. посмотри видео на эту тему http://vk.com/video37937519_141639275

Мне всего хватает=)Поназывают чаров,как персов и иди тут разбирайся про кого в данный момент речь=)
Ты глупая? тебе ясно сказали, что

Ну я же не бегаю 2 дня за одного,3 дня за другого ,поэтому и не понимаю...как это Катя всего 2 дня за аймхот играет?)Вроде давно была на нём=)Как у вас всё запущенно,товарищи=)

LinKuei
05.06.2013, 15:40
Кто победил?)

alekperov
13.06.2013, 09:03
Spasibo za otvet,ludi dobrie)

ТониПулЯвЗубах
13.06.2013, 18:32
kak popast v Selupat?

ну как одолел "Selupat"? :ROFL::ROFL::ROFL:

alekperov
15.06.2013, 00:49

рано мне ещё туда

а что такое Spear и для чего он,как им пользоваться?

KAIN.
15.06.2013, 02:51
рано мне ещё туда

а что такое Spear и для чего он,как им пользоваться?

Залупан поломал тебе лицо? :-D

FAQ (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=10657), изучай.

LinKuei
15.06.2013, 03:03
Залупан поломал тебе лицо? :-D

FAQ (http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=10657), изучай.

Зачем человека обижаешь , рак

KAIN.
15.06.2013, 11:21
Зачем человека обижаешь , рак

я? тебе показалось. я всего лишь кинул ФАК о мурузе.

alekperov
11.02.2014, 18:30

DA odolel

Murderer
11.02.2014, 22:25
DA odolel

через пол года решил ответить... уникал):-D:ROFL: