Просмотр полной версии : Season 6
maurerss
07.06.2013, 01:03
Privet vsem!
Ia tut igrok s svaimi interesami.
Hotel bi uznatj, esli voobshe kogda to v muruze budet sezona 6?
Sps za vnimanie
Persona.
07.06.2013, 01:06
Privet vsem!
Sps za vnimanie
а что тебе этот не нравится ?
Раз в пол года-год.
Скоро
хмммм...будет ....не будет....ромашка прям 8-)
maurerss
07.06.2013, 01:11
а что тебе этот не нравится ?
kone4no nravitsja, no ia dolgo pobegal na drugie servaki i poterjal 3 mesjac, no i tak vernulsa na ruz, hotelos shtoto svezhnoe
Persona.
07.06.2013, 01:16
kone4no nravitsja, no ia dolgo pobegal na drugie servaki i poterjal 3 mesjac, no i tak vernulsa na ruz, hotelos shtoto svezhnoe
когда фул статы набьет ктота тогда откроют
когда фул статы набьет ктота тогда откроют
С Экстримом чуть другая история была , с этим такая же будет 100 % :-)
iBeaLeave
07.06.2013, 01:32
wtf??? you a бестолочь ??? - дай сюда денег потратить, поиграть! Потом поговорим)) Проголосовал против!!!8-)
wtf??? you a бестолочь ??? - дай сюда денег потратить, поиграть! Потом поговорим)) Проголосовал против!!!8-)
A tu bez deneg poproboi:)
Стоило бы добавить ещё пару вариантов для выбора, к примеру, "За, но пока ещё рановато" и "Мне как то без разницы". Лично сам не против 6-ого сезона, но ещё не время. На этом ещё никто даже один фулл стат не взял, хотя, может кто и имеет уже, но когда будут все фулл статы, тогда можно и о следующем сезоне думать :-)
Persona.
07.06.2013, 01:38
тут люди фул шмот носят купив игровым способом
Стоило бы добавить ещё пару вариантов для выбора, к примеру, "За, но пока ещё рановато" и "Мне как то без разницы". Лично сам не против 6-ого сезона, но ещё не время. На этом ещё никто даже один фулл стат не взял, хотя, может кто и имеет уже, но когда будут все фулл статы, тогда можно и о следующем сезоне думать :-)
Igrayo s Harda, no nevidel na muruze full, ya tak ponyal muruzu fullam nevidat':)
Igrayo s Harda, no nevidel na muruze full, ya tak ponyal muruzu fullam nevidat':)
На мурузе был фулл только на с2, по-моему. Ну а если ты играешь с харда, то ты и не мог видеть фулл статы.
На мурузе был фулл только на с2, по-моему. Ну а если ты играешь с харда, то ты и не мог видеть фулл статы.
A tak bu hotelos'...... bu:)
Persona.
07.06.2013, 03:02
A tak bu hotelos'...... bu:)
6 лет поиграеш на Forever будет тебе фулл статы :-)
6 лет поиграеш на Forever будет тебе фулл статы :-)
Garantii nikakih nety, kak i na Harde....
Persona.
07.06.2013, 03:29
Garantii nikakih nety, kak i na Harde....
Там онлайна небыло, прием не брали уже.А сервер бесплатно жить не будет.
Нахрена вам 6 сезон? 6 сезон- это уже прошлое. Еще годик -1.5 простоит FOREVER, а потом админ откроет ex700 с доработками Muruz(ну шмотом и персами, квестами). А сейчас очень рано новый сервер, да и какой ***** будет закрывать сервер с онлайном 1000+. И да в начале дыл онлайн 1300+, это наверно мировой рекорд игры му в мире( не считая Оффа).
Нахрена вам 6 сезон? 6 сезон- это уже прошлое. Еще годик -1.5 простоит FOREVER, а потом админ откроет ex700 с доработками Muruz(ну шмотом и персами, квестами). А сейчас очень рано новый сервер, да и какой ***** будет закрывать сервер с онлайном 1000+. И да в начале дыл онлайн 1300+, это наверно мировой рекорд игры му в мире( не считая Оффа).
:-Dда просто автор темы нооп какои то который ищет халявы
ТониПулЯвЗубах
07.06.2013, 12:12
убрать возможность вторых и более окн и будет тебе онлайн 250-300... чушь не неси.
убрать возможность вторых и более окн и будет тебе онлайн 250-300... чушь не неси.
не будет, у меня лично 3 ноута)) и найдутся те у кого 2 компа тоже есть.
не будет, у меня лично 3 ноута)) и найдутся те у кого 2 компа тоже есть.
:-Dу меня 4 системника стоит и 2 монитора в пачке все подключенно )))) ппц как на заводе гул стоит
mamayanagang
07.06.2013, 15:00
da takix krabov otsili 30-50.... real online servaka 500 plus minus
ErichGauche
07.06.2013, 16:18
да и найдутся такие которые пойдут в М-видео или в Эльдорадо, станут около компов подключят интернет и буду прям в магазине играть:-)
да и найдутся такие которые пойдут в М-видео или в Эльдорадо, станут около компов подключят интернет и буду прям в магазине играть:-)
VM нито не отменял, поднять несколько акаунтов на одной машине ваще непроблема, все это реализовывалось на первом сезоне, такчто хоть ты 100500 раз запрети запуск нескольких копий на одной машине виартулизация решит проблемы в лёт.
зы инфа 146%
Там онлайна небыло, прием не брали уже.А сервер бесплатно жить не будет.
Niktozhe negovorit shtobu besplatno, prosto real'no tam mozhno bulob igrat'!!! A to neyspeli odno yzhe 2-e!!! I tak bydet vsegda, za vsem neysledish...., a hocheca 1-go dlya dyshi....
Privet vsem!
Sps za vnimanie
Давайте похлопаем очередному *****у :Bravo:
:-Dу меня 4 системника стоит и 2 монитора в пачке все подключенно )))) ппц как на заводе гул стоит
У задротства свои издержки !!!!:-o
У задротства свои издержки !!!!:-o
:-Dне кто и не задротит , просто обновил старые системники новыми и все , а сам то дома почти не бывают ) так что компики сами задротятся :-D:-D