Просмотр полной версии : CS 9.06.13
Angelcool
09.06.2013, 13:25
Итак , как повелось по уже сложившейся традиции, мы открываем тему для обсуждения предстоящего(а затем и прошедшего) Захвата. (Тема для срача)
Какие прогнозы на сегодняшний КС?
Angelcool
09.06.2013, 13:34
Слабая тема будет
Не уверен :-)
все останется на своих местах.
все останется на своих местах.
почему?
Как всегда победит Сало. Фулки рукожопы.
Если айдум не прейдет будет скучно хотя, и с ними будет скучно).
Да фу такое говорить! =)
почему?
ну почему-то внутреннее эго подсказывает..
а кто зареган?
Как бы там ни было, всем удачи.
PlayTheGame
09.06.2013, 13:47
Вова а не заду....я ты на себя берешь?):Bravo:
Mason-Igor'
09.06.2013, 14:07
Вова а не заду....я ты на себя берешь?):Bravo:
наоборот это он скромно отвечает !
Придите докажите обратное:-)::
Придите докажите обратное:-)::
будем стараться, но заберем или нет одно***ственно, лично мне скучно в ДД, мне и на споттах ну просто отлично качается, сам знаешь
:ROFL:
Mason-Igor'
09.06.2013, 14:13
будем стараться, но заберем или нет одно***ственно, лично мне скучно в ДД, мне и на споттах ну просто отлично качается, сам знаешь
:ROFL:
это так если ты задрот ! А если ты афк сутками то очень даже, нечего, в ДД качаться .
З.Ы. Ты - обобщенное слово
karapuzsm
09.06.2013, 14:16
обсуждати CS на форуме это смешно,здесь все герои.
чистый CS без ошибок не бывает,постараемся забрать :beer:caм против Fulc.
это так если ты задрот ! А если ты афк сутками то очень даже, нечего, в ДД качаться .
ну, я за всю неделю за чара заходил от силы раз в день,
сессия не до игры сейчас
фишка в другом, у меня антисливный ангел хранитель есть
:ROFL::ROFL::ROFL:
Им никогда не понять всю прелесть замка.
Мне тоже на кач пох, но всё таки хорошо когда за неделю АФК берёшь по 3 реса без према))
Mason-Igor'
09.06.2013, 14:20
ну, я за всю неделю за чара заходил от силы раз в день,
сессия не до игры сейчас
фишка в другом, у меня антисливный ангел хранитель есть
:ROFL::ROFL::ROFL:
Я понял ! У нас есть тоже в клане несколько таких ангелов которые заходят и ставят при офе чара )
Mason-Igor'
09.06.2013, 14:21
Им никогда не понять всю прелесть замка.
Мне тоже на кач пох, но всё таки хорошо когда за неделю АФК берёшь по 3 реса без према))
ну да плюс за неделю все ваулты забитые анцом ))
Я понял ! У нас есть тоже в клане несколько таких ангелов которые заходят и ставят при офе чара )
ахах, да нифига ты не понял)
я б кинул скрины сейчас, но на меня обозлится весь ваш гуилд еще больше :-(
ахах, да нифига ты не понял)
я б кинул скрины сейчас, но на меня обозлится весь ваш гуилд еще больше :-(
Ещё больше? А мы на тебя лично злые? Твой ДЛ никчёмный и злиться на тебя не за что)) Кидай скрины.
Ещё больше? А мы на тебя лично злые? Твой ДЛ никчёмный и злиться на тебя не за что)) Кидай скрины.
а ты с каких пор за всех *МЫ* отвечаешь?
я тебя не оскорблял кстати, угомони свои таланты
а ты с каких пор за всех *МЫ* отвечаешь?
я тебя не оскорблял кстати, угомони свои таланты
Я тебя тоже. Я сказал о никчёмности твоего игрового персонажа, а не о тебе, как человеке. Научись правильно понимать смысл написанного.
И давай скрины, а то интересно за что на тебя должны разозлиться))
Один день мы просто все не придем.заберете просто так замок , как подачку.
Enemy(Mason)
09.06.2013, 14:51
Лето,сессия-какая игра может быть :pardon:
Mason-Igor'
09.06.2013, 14:53
Лето,сессия-какая игра может быть :pardon:
Лето - работа в шахте ) по выезду солнце режет глаза ) когда же отпуск :-(
Я тебя тоже. Я сказал о никчёмности твоего игрового персонажа, а не о тебе, как человеке. Научись правильно понимать смысл написанного.
И давай скрины, а то интересно за что на тебя должны разозлиться))
а окей)
ГМ, извини заранее, ты хороший парень вроде бы, хоть и общался с тобой 3 минуты за все время)
но как описывалось выше СМчиком вашим
ты не переставал быть игровым персонажем враждующей гильдии, так что я не мог это не запечатлить:beer:
http://s57.radikal.ru/i158/1306/eb/db9cd02ab418t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/1306/eb/db9cd02ab418.jpg.html)
http://s018.radikal.ru/i527/1306/9d/151fae76e3b1t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i527/1306/9d/151fae76e3b1.jpg.html)
Как всегда победит Сало. Фулки рукожопы.
Заскринь и это на всякий случай, потом будешь вставлять в наши диологи.
Хочешь я на КС буду бегать с подобной табличкой?))
P.S. Позор кастиэлю за просьбу не сливать!!!
диОлогов вести с тобой нет желания, что касается таблички, на фотке там они не во время КСа, да и простояли они она не один час и не два и не три)
честно говоря я удивлен почему ты не написал, *даа и сколько же вы умоляли Кастиеля, сделать такое?* или что-то в этом роде)
ответ заранее нисколько)
и да, о чем с тобой можно диОлог вести если ты не человек слова даже:
707 sdsd 9-juin-2013 7:08 290 [88] 60 Dare Devil 3
В замок не зайду ни на минуту до Нового года точно))
P.S. Позор кастиэлю за просьбу не сливать!!!
АХАХАХАХАХ
все таки дописал свой PS
а я уже подумал что ты исправился, и даже удивился что ты изначально не написал подобное)
Ммммммм про Кастиеля в конфе очень интересного рассказали, какой парнишка:))) Вовчик гни пальцы тут друг, не плохо получается :)))) :ROFL:
А так по тебе... удачи всем на КС :) будет интересный КС в любом случаи.
.. ну может будет не интересный, если король Кастыль не будет испепелять всех врагов своим взглядом :))))))) :friends:
Ммммммм про Кастиеля в конфе очень интересного рассказали, какой парнишка:))) Вовчик гни пальцы тут друг, не плохо получается :)))) :ROFL:
Да ты крут братишь, язык накачал, как посмотрю.
З.ы. Сплетничайте дальше, бабский удел.
диОлогов вести с тобой нет желания, что касается таблички, на фотке там они не во время КСа, да и простояли они она не один час и не два и не три)
честно говоря я удивлен почему ты не написал, *даа и сколько же вы умоляли Кастиеля, сделать такое?* или что-то в этом роде)
ответ заранее нисколько)
и да, о чем с тобой можно диОлог вести если ты не человек слова даже:
707 sdsd 9-juin-2013 7:08 290 [88] 60 Dare Devil 3
В замок не зайду ни на минуту до Нового года точно))
Меня выкачивают под КС. Сам с такими статами не могу, приходится ходить туда, где дают пати. Пока не дали его в ДД(2 часа назад) стоял в АИДЕ на нубах.
Ты всерьёз подумал что Кас написал: "Не сливать!" что бы его не лили? Ни 1 день играет, знает что это не работает)) Я во време варов часто убегаю в ЛТ или Атланс, иногда ставлю вне спота. Просто ради интереса, как долго меня искать будут))
Да ты крут братишь, язык накачал, как посмотрю.
З.ы. Сплетничайте дальше, бабский удел.
Сори, ты мне не брат :)) и куда ты там посмотришь, это мне не интересно :)
Меня выкачивают под КС. Сам с такими статами не могу, приходится ходить туда, где дают пати. Пока не дали его в ДД(2 часа назад) стоял в АИДЕ на нубах.
Ты всерьёз подумал что Кас написал: "Не сливать!" что бы его не лили? Ни 1 день играет, знает что это не работает)) Я во време варов часто убегаю в ЛТ или Атланс, иногда ставлю вне спота. Просто ради интереса, как долго меня искать будут))
вижу ты заднюю врубаешь какие-то прохладные истории про пати рассказываешь под таким кол-вом фактов это в принципе понятно , ладно прощаю тебя
но тут ты все равно не понял
Ты всерьёз подумал что Кас написал: "Не сливать!" что бы его не лили?
он написал что б нас не лили, а не его не лили, начало темы прочти про ангела хранителя)
он написал что б нас не лили, а не его не лили, начало темы прочти про ангела хранителя)
Ну дак тогда нам его ненавидить нада)) Ты то тут при чём?))
sdsd...вот ты жук. снова все внимание на себя в теме взял..
А ну ка, пусть другие по кричат :)
sdsd...вот ты жук. снова все внимание на себя в теме взял..
А ну ка, пусть другие по кричат :)
Нее, я неделю до компа добраться не мог, сегодня с форума не выйду))
Где же, самый адекватный человек на сервере...... Раймондо..... никто не видел его ? (((:-(
Ну дак тогда нам его ненавидить нада)) Ты то тут при чём?))
я не просил меня ненавидеть
просто сливай почаще, и сдерживай своего слова, я изначально тему поднял о том что в ДД так же скучно качаться как и вне его
ты ж грозился ЕЕшке моей, что после КСа наше ДД будет СЗ?
за всю неделю ни разу так и не навестил нас :-(:-(:-(
Всего то надо было написать пару строк чтобы весело стало).
я не просил меня ненавидеть
просто сливай почаще, и сдерживай своего слова, я изначально тему поднял о том что в ДД так же скучно качаться как и вне его
ты ж грозился ЕЕшке моей, что после КСа наше ДД будет СЗ?
за всю неделю ни разу так и не навестил нас :-(:-(:-(
Ну не ври пожалуйста)) Из вас я только Ханту какому-то грозился, но времени не было...
Всего то надо было написать пару строк чтобы весело стало).
спору нет весело было)
ни коем образом не высмеиваю тебя не подумай, ты юморной паренек но тем не менее по другую сторону дороги
Ну не ври пожалуйста)) Из вас я только Ханту какому-то грозился, но времени не было...
думаешь я бы сам такое сочинил
ваш дд после кса будет сз?)
жаль в этот раз скрин не сейвнул
так бы ты уже в третий раз оказался ***болом за эти 40 минут)
думаешь я бы сам такое сочинил
ваш дд после кса будет сз?)
жаль в этот раз скрин не сейвнул
так бы ты уже в третий раз оказался ***болом за эти 40 минут)
Неужели ты и вправду воспринял мои слова, сказанные Золушки:" Сегодня ровно в 9 ваш ДД превратиться в СЗ" как угрозу?
Где твоё чувство юмора?)
Не ужели ты и вправду воспринял мои слова, сказанные Золушки:" Сегодня ровно в 9 ваш ДД превратиться в СЗ" как угрозу?
Где твоё чувство юмора?)
аааааааааааааааааааааааа вспомнил все таки
ну все тогда понятно)
это в корень меняет дело
все же можно в шутку перевести всегда
тебе не надоело уже искать отмазки, съезжать и реверсировать в нашем диОлоге?
если не вывозишь за базар, как говориться, лучше уже не возникай, серьезно сделай такую услугу, и я обещаю, что забуду об этом сегодняшнем недоразумении форумном)
аааааааааааааааааааааааа вспомнил все таки
ну все тогда понятно)
это в корень меняет дело
все же можно в шутку перевести всегда
если не вывозишь за базар, как говориться, лучше уже не возникай, серьезно сделай такую услугу, и я обещаю, что забуду об этом недоразумении форумном)
Мда.... В тех словах я даже смайлики поставил.... Жалко что ты не понял....
Ну да ладно, унылый ты какой-то.
Я смотрю ты Русский хорошо знаешь. Можешь дать пару уроков? А то подзабыл не много))
Я смотрю ты Русский хорошо знаешь. Можешь дать пару уроков? А то подзабыл не много))
урок номер 1-
http://vk.com/video29102376_160466347?hd=0&t=
))))
Где же, самый адекватный человек на сервере...... Раймондо..... никто не видел его ? (((:-(
тише))) не будите спящего зверя))
Аааааааааааааааааааааааа, вспомнил все таки,
ну все тогда понятно.)
Это в корень меняет дело.
Все же можно в шутку перевести всегда.
если не вывозишь за базар, как говориться, лучше уже не возникай, серьезно сделай такую услугу, и я обещаю, что забуду об этом сегодняшнем недоразумении форумном)
Дальше сам подправишь.
шутки шутками
но в сз от твоих рук, так и не побывали , обидно досадно но ладно :-)
что касается русского, видимо да, знаю неплохо, хоть и сам не русский)
уроки даю, по 10кр каждый, будет желание пиши в ПМ, и всем товарищам передай, научу даже самого робкого и безнадежного :-)
шутки шутками
но в сз от твоих рук, так и не побывали , обидно досадно но ладно :-)
что касается русского, видимо да, знаю неплохо, хоть и сам не русский)
уроки даю, по 10кр каждый, будет желание пиши в ПМ, и всем товарищам передай, научу даже самого робкого и безнадежного :-)
Ну я не играл на этой недели, если что.
Надеюсь после твоих уроков орфографии, я не забуду про пунктуацию?
Дальше сам подправишь.
ахахаха прекрати
Миша, ну ты же понимаешь что если отлистать все 4 страницы этой темы, вот это сообщение единственное, в котором ошибок нет у тебя и то потому что перепроверял несколько раз все небось)
и ты им что-то хочешь показать мне, и меня в чем-то еще попрекнуть?)
:beer::beer::beer::beer:
Ну я не играл на этой неделЕ, если что.
Надеюсь после твоих уроков орфографии, я не забуду про пунктуацию?
не забудешь)
просто, я не привык точки ставить в конце предложения на форуме, я не думаю что это так бросается в глаза как твой диОлог не много и прочее)
castiel pozor fulcruma.
что за идиотом надо быть что бы не понять что это стёб с них был))
ахахаха прекрати
Миша, ну ты же понимаешь что если отлистать все 4 страницы этой темы, вот это сообщение единственное, в котором ошибок нет у тебя и то потому что перепроверял несколько раз все небось)
и ты им что-то хочешь показать мне, и меня в чем-то еще попрекнуть?)
:beer::beer::beer::beer:
Я пишу достаточно граммотно, но часто допускаю опечатки, так как пишу в слепую и быстро. На форуме свои сообщения проверяю крайне редко, на наличие ошибок, так что они имеют место быть. Но зачем мне несколько раз указывать на ошибку в слове, но при это самому допуская по 10 ошибок в преложении?
P.S. По 10 ошибок это образно.
Я пишу достаточно грамотно, но часто допускаю опечатки, так как пишу в слепую и быстро. На форуме свои сообщения проверяю крайне редко, на наличие ошибок, так что они имеют место быть. Но зачем мне несколько раз указывать на ошибку в слове, но при это самому допуская по 10 ошибок в предложении?
бро, я исправлю
не забудешь)
просто, я не привык точки ставить в конце предложения на форуме, я не думаю что это так бросается в глаза как твой диОлог не много и прочее)
Ты так же забываешь запятые. Без пунктуации смысл сказанного меняется полностью, тогда как орфографическая ошибка, в большенстве случаев, не мешает понять смысл.
Книжка есть "В стране невыученных уроков", там главный герой должен был правильно поставить запятую в фразе:"Казнить нельзя помиловать". Этот пример хорошо подтверждает вернось моих слов.
Я пишу достаточно граммотно, но часто допускаю опечатки, так как пишу в слепую и быстро. На форуме свои сообщения проверяю крайне редко, на наличие ошибок, так что они имеют место быть. Но зачем мне несколько раз указывать на ошибку в слове, но при это самому допуская по 10 ошибок в преложении?
окей, извини наверное я к тебе предвзято отнесся :-(:-(:-(
ошибки я не допускаю, хоть и пишу так же как и ты быстро,
всего лишь на форуме не начинаю предложение с большой буквы и не ставлю в конце точку, вон Хард ваш уже меня и в той теме пытался этим загрузить т.к. зацепиться больше не за что)
всего лишь на форуме не начинаю предложение с большой буквы и не ставлю в конце точку, вон Хард ваш уже меня и в той теме пытался этим загрузить т.к. зацепиться больше не за что)
Если слов больше нету-доебись до орфографии. Ты походу делаешь тоже самое.))
ошибки я не допускаю, хоть и пишу так же как и ты, быстро,
ну или дефис, я хз)
и почему это ваш?)
Ты так же забываешь запятые. Без пунктуации смысл сказанного меняется полностью, тогда как орфографическая ошибка, в большенстве случаев, не мешает понять смысл.
Книжка есть: "В стране невыученных уроков", там главный герой должен был правильно поставить запятую в фразе:"Казнить нельзя помиловать". Этот пример хорошо подтверждает вернось моих слов.
я понимаю, что смысл остается неизменным и понять можно при орфографической ошибке, но тем не менее она отображает твою грамотность, в твоем случае - её отсутствие
ну или дефис, я хз)
и почему это ваш?)
ахах тут ничего не надо ни запятой, ни дефиса, вот-вот ты ХЗ,
так что смысла тебе вносить ремарки свои я не вижу
переоценил я что-то тебя)
ахах тут ничего не надо ни запятой, ни дефиса, вот-вот ты ХЗ,
так что смысла тебе вносить ремарки свои я не вижу
переоценил я что-то тебя)
тогда, предложение должно звучать по-другому.
ошибки я не допускаю, хоть и пишу так же быстро как и ты.
разве я не прав?:)
я понимаю, что смысл остается неизменным и понять можно при орфографической ошибке, но тем не менее она отображает твою грамотность, в твоем случае - её отсутствие
Не уверен я на счёт двоеточия)) Ну а пропуск буквы... Это уж кнопки иногда не нажимаются)) Да и на счёт отсутсвия грамотности я могу с тобой поспорить))
Вы уже спорите кто лучше русский знает :ROFL:
...
Вы уже спорите кто лучше русский знает :ROFL:
...
из пальца уже высасывают.. о чем поспорить...))
все авно весело)
Ты так же забываешь запятые. Без пунктуации смысл сказанного меняется полностью, тогда как орфографическая ошибка, в большинстве случаев, не мешает понять смысл.
Книжка есть "В стране выученных уроков", там главный герой должен был правильно поставить запятую в фразе:"Казнить нельзя помиловать". Этот пример хорошо подтверждает верность моих слов.
Специально для тебя, я сделал что бы Опера сама проверяла и исправляла ошибки. Теперь сравни как исправил мне ты, как написал я и как должно быть)) Мой вариант был более правильным. Ты только наделал ещё больше ошибок.
Извиняясь за грубость, я хочу открытым текстом послать тебя на***.
Остальные твои исправления мне тоже проверить?
тогда, предложение должно звучать по-другому.
ошибки я не допускаю, хоть и пишу так же быстро как и ты.
разве я не прав?:)
прав, но в том случае как волеизъявил написать я, (что не является ошибкой по сути) запятые и дефисы не требуются
все я офф из темы
час до КСа
всем удачи, было приятно побеседовать :ROFL:
прав, но в том случае как волеизъявил написать я, (что не является ошибкой по сути) запятые и дефисы не требуются
все я офф из темы
час до КСа
ты жук :-)
Специально для тебя, я сделал что бы Опера сама проверяла и исправляла ошибки. Теперь сравни как исправил мне ты, как написал я и как должно быть)) Мой вариант был более правильным. Ты только наделал ещё больше ошибок.
Извиняясь за грубость, я хочу открытым текстом послать тебя на***.
Остальные твои исправления мне тоже проверить?
Книжка есть: "В стране невыученных уроков", там главный герой должен был правильно поставить запятую в фразе:"Казнить нельзя помиловать". Этот пример хорошо подтверждает вернось моих слов.
а вот как ты написал изначально)
я все в точности верно тебя исправил жирным шрифтом, пытаться исправлять и самому делать ошибки это твой удел)
ты жук :-)
:beer::beer::beer:
и кстати Миша, послать на *** тоже раздельно пишется,
а не на***
ты уже по уши в говне, и с каждым своим сообщением ты это подтверждаешь, тебе не надоело?)
а вот как ты написал изначально)
я все в точности верно тебя исправил жирным шрифтом, пытаться исправлять и самому делать ошибки это твой удел)
Ты исправил 1 ошибку верно, не заметил вторую, но сам добавил мне ещё 2. С математикой ты тоже не в ладах?
и кстати Миша, послать на *** тоже раздельно пишется,
а не на***
ты уже по уши в говне, и с каждым своим сообщением ты это подтверждаешь, тебе не надоело?)
А это он мне подчеркнул, но я решил что мат он не распознаёт))
все я офф из темы
час до КСа
Почему не ушёл после этого сообщения?)) Пиз....?)
NightFire(BK)
09.06.2013, 17:10
топ гильдии рвутся одна за одной:-(
вы лучше посмотрите, какая офигенная панорама млечного пути
http://workshop.chromeexperiments.com/stars/
Да хватит вам ругаться :)
Всем удачи на кс :) :beer:
Что-то скучно там..))
Все очень расслабились :)))) лето...
Все на мост!!! Я вас из катапульты за стреляю, это оказалось самым интересным на этом КСе))
Все на мост!!! Я вас из катапульты за стреляю, это оказалось самым интересным на этом КСе))
))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Persona.
09.06.2013, 19:36
вы лучше посмотрите, какая офигенная панорама млечного пути
http://workshop.chromeexperiments.com/stars/
cool =)
cool =)
если немного отдалить, вообще кайф :-)
Castle owner - FuIcrum. Этим всё сказано. Закройте тему.
..
Castle owner - FuIcrum. Этим всё сказано. Закройте тему.
..
А как же куча ненужного срача? :-( Это же муруз :-)
А зима разве заставляет напрягаться?))) я так всегда расслабленный:-)
Cамый тупой и скучный КС был.
Cамый тупой и скучный КС был.
да скучный
А вы мне не поверили:ROFL:
Прошлая тема 20 страниц набрала , а в этой все сдулись что ли?)
Enemy(Mason)
10.06.2013, 12:48
Да ну просто признали что и 3 клана не смогли толком ничего.
А так то лето на дворе. Сейчас жара ппц.:-)
на следующий Кс. тоже пойду.
буду из катапульты стрелять. :-D
Дак говорить то нечего уже. Ничего нового Сало не показало. За весь КС они даже 1 кнопку не сумели забрать))
Enemy(Mason)
10.06.2013, 13:09
Дак говорить то нечего уже. Ничего нового Сало не показало. За весь КС они даже 1 кнопку не сумели забрать))
Нет Миш Волш забрал на 3 минуты.:-)
Нет Миш Волш забрал на 3 минуты.:-)
Ребелион со словами:"Да забирайте!" тихим шагом ушёл с кнопки)) Моё ж пати было, видел всё)
Enemy(Mason)
10.06.2013, 13:34
Ребелион со словами:"Да забирайте!" тихим шагом ушёл с кнопки)) Моё ж пати было, видел всё)
Мне по барабану главное что забрал,мог и не забрать :-)
Ребят) да просто, это уже не кому не нужно :) да и никто не хочет заниматься этим )
п.с Ждём ногово сервачка :) вот там будет яд!
Ребят) да просто, это уже не кому не нужно :) да и никто не хочет заниматься этим )
Убрать бонус пати, бешеный Джог, фулл шмот с доната. Вот тогда будет яд на новом сервере))
Убрать бонус пати, бешеный Джог, фулл шмот с доната. Вот тогда будет яд на новом сервере))
Такого на данном сервере не будет.
А вот когда будет новый сезон, там все будет по другому.
п.с Первый сезон муруза, где ДК клоун и не только ДК. бегают на Хорнах, чтоб убить левой кнопкой.... а комбо.. это просто комбо.. он не нужен тут .. уберите эту ОПЦ.. Администрация нужно сделать обновления, убрать КОМБО у ДК..
Мне больше не понятно как СМ при 16к энрдж и 1к энрдж бьёт одинаково по 2к, тем кто в ТОП донате. Только с 1к энрдж, я могу кинуть статы на вит и не падать с рефа))
ну конечно, поняли что замок не отобрать.
а так орали во все горло все, так орали 2 недели назат... будто они поставили большой замок на Замок. и каждое воскресение просто запирали бы его.
а враги, курили бы в сторонке. :-D
ну конечно, поняли что замок не отобрать.
а так орали во все горло все, так орали 2 недели назат... будто они поставили большой замок на замок. и каждое воскресение просто запирали бы его.
а враги, курили бы в сторонке. :-D
Пусть будет по твоему :)
Мне больше не понятно как СМ при 16к энрдж и 1к энрдж бьёт одинаково по 2к, тем кто в ТОП донате. Только с 1к энрдж, я могу кинуть статы на вит и не падать с рефа))
а можно ли поинтересоваться это по ком ты так бил?)
Пусть будет по твоему :)
ну это просто мое мнение. ну я конечно же... могу быть не прав. но.. в основном я почти всегда прав. :-D
если бы шас держали те же владельцы которые 3 недели назад. тут было бы опять 20+ страниц флуда. и твоего этого сообщения тут бы не было. так же как и моего. :-)