Вход

Просмотр полной версии : КИДАЛОВО

Гонзик
18.06.2013, 01:38
перс ZaKonMIX кидалово кинул меня на КР точнее на 9ккк ну штож мне та не жалко а ты подавись паскуда!!!

LinKuei
18.06.2013, 02:02
Было бы не жалко - сюда бы не писал.

Гонзик
18.06.2013, 02:09
Было бы не жалко - сюда бы не писал.
Не ну есть чета такое внутри... ну а так написал чтоб народ знал и кстате его твинк ник Bloked с него он и киданул

Pheonix
18.06.2013, 04:19
Не ну есть чета такое внутри... ну а так написал чтоб народ знал и кстате его твинк ник Bloked с него он и киданул

утютю

Raimondo
18.06.2013, 05:39
перс ZaKonMIX кидалово кинул меня на КР точнее на 9ккк ну штож мне та не жалко а ты подавись паскуда!!!

мне тоже писал с Перса Bloked - типа это я ZAKON,дай мне АНЦ+Лак.
Не знаю на что рассчитывал он,но я послал нахер.:-D:-D

R1CH
18.06.2013, 07:26
:-D:-D он и на харде такой же был , а потом скажет что это брат или девченка и типа всем мир :-D:-D:-D:-Dперс ZaKonMIX кидалово кинул меня на КР точнее на 9ккк ну штож мне та не жалко а ты подавись паскуда!!!

repsac
18.06.2013, 09:07
Тоесть если кидала признается, что он такой-то персонаж, вы сразу верите, что это он? Давайте я создам нуба, и буду всем говорить что я к примеру ну Phoenix, или RICH? Требуйте чтоб заходили основой, и скрин тогда. А иначе это похоже на клевету. Какойто нуб представился другим игроком, а вы сразу на форум.

Гонзик
18.06.2013, 09:12
Тоесть если кидала признается, что он такой-то персонаж, вы сразу верите, что это он? Давайте я создам нуба, и буду всем говорить что я к примеру ну Phoenix, или RICH? Требуйте чтоб заходили основой, и скрин тогда. А иначе это похоже на клевету. Какойто нуб представился другим игроком, а вы сразу на форум.
Это точна он! инфа 100%

Greenfield
18.06.2013, 09:13

vse prekrasna znayt wto Bloked evo tvink OK DA?

KAIN.
18.06.2013, 10:34

ты не Phoenix. :-( это тоже их чар. 2 брата акробата ^^

Колючка
18.06.2013, 11:23
Это точна он! инфа 100%

Мне всегда было интересно,как вы узнаёте,кто именно кидало?Мне пишет в пм кто-то с поддельным ником,изменённым на 1 букву,я понимаю,что это кидало,а вот как вычислить основу?))У вас так лихо это получается,научите=)

LinKuei
18.06.2013, 12:08
Мне всегда было интересно,как вы узнаёте,кто именно кидало?Мне пишет в пм кто-то с поддельным ником,изменённым на 1 букву,я понимаю,что это кидало,а вот как вычислить основу?))У вас так лихо это получается,научите=)

Я так и знал что это ты.

Колючка
18.06.2013, 12:09
Я так и знал что это ты.
Конечно это я.

LinKuei
18.06.2013, 12:12
Конечно это я.

И я.

40PT
18.06.2013, 13:08
ты не Phoenix. :-( это тоже их чар. 2 брата акробата ^^

Да ето один из братьев Fhoenixa или он и есть кароче гнилые люди! Поццы-малолетки!

sdsd!
18.06.2013, 13:22

Bloked=ZaKonMIX, он же бывший, ныне заблокированный, CaHCaPa\BaZLaYteR. Факт, хотя можешь не верить, как то похер))

HARD
18.06.2013, 13:27
Bloked=ZaKonMIX, он же бывший, ныне заблокированный, CaHCaPa\BaZLaYteR. Факт, хотя можешь не верить, как то похер))

правильно я делал, что сливал его на катах постоянно

Михаил, играете ли вы в дотан 2?

Norby
18.06.2013, 14:58
Мне вот интересно, еще есть те кто верит в чистоту и непорочность человеческой души?)) Не ведитесь и вас не кинут. Пока есть лох - будет и кидало. Все в ваших руках

Pheonix
18.06.2013, 18:23
Reb9ta! (c) Pheonix. toestb Kolya. zakonmix eto moi brat. i pishut on is Moego Mula na Foryme. SKrin mne tyt daite 4tobu ia yvidel 4to vas kinyli!! il ieto klevita BydeT!