Просмотр полной версии : Идеальный сервер
Идеальный сервер. Каким вы его видите? =) Опишите это тут, а именно, какими вы видите споты на идеальном сервере, какака экспа должны быть и.т.д. :wink:
DarkLord
27.07.2008, 21:58
50 ехп
споты по 4-6 мобов
3 сезон с новым сумонером (с новым чаром)
и работающими все эвенты
споты по 4-6 мобов
[/b]
Точечные или нет? :wink:
[/b]
и те и другие
по поводу Суммонера: исправлен деф баг, настроены формулы дмг.
а теперь самое сложное... чтобы все мастер скилс работали.
удачи те RaZ.
Microsoft
27.07.2008, 22:28
Безресетный. Без спотов (без стандартных в том числе). Експа 50-100. Дроп ~50. Немного увеличенный ексл дроп. С активными админами (евенты). С как можно большим онлайном и пвп (например Castle Siege каждый день). С кучей изменений и своим пвп балансом (шмотки, статы за лвл, макс лвл, формулы, сбросы статов (итемами или как-нибудь еще)... ). Топ игроков - не рейтинг лвлов (если все макс лвл - рейтинг бесполезный), а, например, ПвП рейтинг (хз как, например, количество убийств)...
Короче, главное, чтоб на сервере было интересно играть и после достижения макс лвла (не просто заходить на евенты и кс, а именно играть). Ну а если у админов хорошая фантазия и прямые руки, то они непременно создадут для этого все условия. И тогда это будет уже совсем другая игра, а не привычное нам му.
P.S. Эх, аж слюни потекли, когда уже наш безресетник запустят :)
Экспа и дроп что-то вроде Рузовских,3 сезон,но БЕЗ суммонера,ну или если он норм работает Респаки-большие
DarkLord
27.07.2008, 22:29
[/b]
Ты сервер делаешь? 8)
Безресетный. Без спотов (без стандартных в том числе). Експа 50-100. Дроп ~50. Немного увеличенный ексл дроп. С активными админами (евенты). С как можно большим онлайном и пвп (например Castle Siege каждый день). С кучей изменений и своим пвп балансом (шмотки, статы за лвл, макс лвл, формулы, сбросы статов (итемами или как-нибудь еще)... ). Топ игроков - не рейтинг лвлов (если все макс лвл - рейтинг бесполезный), а, например, ПвП рейтинг (хз как, например, количество убийств)...
Короче, главное, чтоб на сервере было интересно играть и после достижения макс лвла (не просто заходить на евенты и кс, а именно играть). Ну а если у админов хорошая фантазия и прямые руки, то они непременно создадут для этого все условия. И тогда это будет уже не совсем другая игра, а не привычное нам му.
P.S. Эх, аж слюни потекли, когда уже наш безресетник запустят :)
[/b]
я на такой серв не пойду и не буду играть и думаю таких как я будет очень много
Фииии для безресетного х50-100 это же ужос =)
DarkLord
27.07.2008, 22:33
Экспа и дроп что-то вроде Рузовских,3 сезон,но БЕЗ суммонера,ну или если он норм работает Респаки-большие
[/b]
Сначало будет норм играть а потом? если на споте будет 10+ мобов и 50 ехп быстро такой сервер надоест
Ты сервер делаешь? 8)
[/b]
Мэйби, мэйби =)
А если сурьёзна, то Я, EviL, (Aloned) и Gamlet решили заморочиться 8-) Пока что правда только я мучаюсь :-D
Microsoft
27.07.2008, 22:39
Фииии для безресетного х50-100 это же ужос =)[/b]
Все зависит от настроек. Макс лвл, таблица опыта и т.д. К тому же думаю ориентирован сервер будет на ПвП, а не на задротство (для этого есть глабал :) ).
я на такой серв не пойду и не буду играть и думаю таких как я будет очень много[/b]
А кто тебя заставляет? Нравится на афк ресы шлепать, так и шлепай их. А на счет онлайна, ты посмотри на глобал.
Мэйби, мэйби =)
А если сурьёзна, то Я, EviL, (Aloned) и Gamlet решили заморочиться 8-) Пока что правда только я мучаюсь :-D
[/b]
А кто меня мучал вопросами как настроить серв?)
А кто меня мучал вопросами как настроить серв?)
[/b]
Тя мучать - святое дело :wink: Щазз всё ништяг 8-) Усё работает, усё делается, а если нет, то слышиться мат, переделывается и всё равно делается!
P.S: Стас, в асько зайди :D
DarkLord
27.07.2008, 22:49
Тя мучать - святое дело :wink: Щазз всё ништяг 8-) Усё работает, усё делается, а если нет, то слышиться мат, переделывается и всё равно делается!
P.S: Стас, в асько зайди :D
[/b]
Какой хоть версии будет Сервер? и какую сборку используете?
Какой хоть версии будет Сервер? и какую сборку используете?
[/b]
А это я вам пока не скажу :wink:
DarkLord
27.07.2008, 22:57
А это я вам пока не скажу :wink:
[/b]
Это мега тайна?))) ну если что может чем могу помоч занимался серверами ну и сайтами к ним
А я тут!
27.07.2008, 23:55
Суммонер Ф ТОПКУ!!!
3 сезон, а всё остальное типо руза )
TaPaHTy/)
28.07.2008, 00:13
Я хотел бы дроп поменьше например что бы последними сетами которые дропаются были Thunder,Eclips,Iris,Dakr Master,Black Dragon!Ехp такойже как и тут.CS 2 раза в неделю!И каждый день 1-2 квеста от админов!И Донейт дорогой раза в 2-3 дороже чем на Рузе!
DarkLord
28.07.2008, 00:19
Я хотел бы дроп поменьше например что бы последними сетами которые дропаются были Thunder,Eclips,Iris,Dakr Master,Black Dragon!Ехp такойже как и тут.CS 2 раза в неделю!И каждый день 1-2 квеста от админов!И Донейт дорогой раза в 2-3 дороже чем на Рузе!
[/b]
До Донэйта надо серер раскрутить не мало
в 1-2 месяца не кто будет покупать
TaPaHTy/)
28.07.2008, 00:23
До Донэйта надо серер раскрутить не мало
в 1-2 месяца не кто будет покупать
[/b]
и в 1 месяц и во 2 и всегда донейт должен быть дорогой!
Если помогать серверу то покрупному)
Если сервер будет 24на7 и бесресетный не откроется, надо будет у вас поиграть :)
Да подожди ты с поиграть xD Всё в стадии настройки, высоких мыслеизлеяний, и генерации идей. Но только в перерывы между яростными возлияниями алкогольными напитками :beer:
хм... к осени увидим сервер :-D :) Я надеюсь
хм... к осени увидим сервер :-D :) Я надеюсь
[/b]
Я тоже :D :D :D
Главное,чтобы из-за алкоголя на сервере работало нормально и для трезвого человека. :)
Хрен вам =) Первый же евент будет называтья: "Вот как-то так, через хитрозакрученную жопу, я зашел в игру". Второй: "Вот хреееен его знает как, но чара я создал"
Даже если сервер будет гамно, форум мы сделаем тот еще xDDDDDD
DarkLord
28.07.2008, 00:55
Даже если сервер будет гамно, форум мы сделаем тот еще xDDDDDD
[/b]
дык форум уже можно создовать чтобы там писали какую лутше настройку делать какой будет верссии и так далее
дык форум уже можно создовать чтобы там писали какую лутше настройку делать какой будет верссии и так далее
[/b]
Лень xD
Лично для меня идеальный сервер - это муруз 1.0 (до прихода кидал с кавказа) ...
Мэйби, мэйби =)
[/b]
ты мне только скажи что делать!!!)))
ты мне только скажи что делать!!!)))
[/b]
Молиться, скрестив пальцы :-P
Лично для меня идеальный сервер - это муруз 1.0 (до прихода кидал с кавказа) ...
[/b]
+1
Сервак где бы не было лагов и багов=)
+1
[/b]
Согласен тоже на все СТО!!! с1 Был Лучшим!!! Так что для Меня, Так создайте что-то похожее!!! Но только с Какойнить Изюменкой!!! Короче, Все карты ВАМ)) :beer:
This Is My World
28.07.2008, 13:05
x1 (x2 x3 за донат как оф) безресетный, ну хрен знает когда до 400 кто дойдет можно одарить плюхами (пока кто дойдет можно 10 раз развить концепцию). С увеличенным дамагом бали (для ЕЕ чтобы сделать ее афкабельным и конкурентноспособным). Без спотов (тупо напихать побольше мобов, чтобы теоритически на афк можно было встать). Естественно с суммонером. С частыми ивентами, чтобы можно было ходить из сквера на мост (билеты нахаляву!). Чуть уменьшить лвл создания МГ и ДЛ. Гильдии со 150 лвла (скажем если челы сделают свой сайт, то с 80, повлияет на популяризацию в рунете). Можно повысить дроп камней, бутыли по 30.
А ваше это такой сцуко гемор... я сервак ВОВ держал... дошло до 300 онлайна и стало не хватать тачки, забил поэтому, да и с инетом траблы начались (ремонт)... Сидишь в 2 ночи глазами на жопе всматриваешься в циферки базы, и думаешь какого Хрена у всех создаваемых хантов роговские скилы, а в 6 часов вставать на работу... причем эт самое еще простое...А когда кажется что вроде разобрался, тут у тебя НАЕ *** апач вместе с сайтом... ты с 3 до 4 паришь себе мозги с сайтом... Причем доделать с утра нельзя... ибо какието уроды начинают уже орать в аську, что сайт не работает, а им песец как надо зарегить чара для друга, которому нех че делать как поирать в вов в 4 ночи...
Мушную базу я не курил, так что не знаю какие изменения можно сделать... Но судя по ВОВ базам можно конкретно все перелопатить мускуль вам в помощь :D
Согласен тоже на все СТО!!! с1 Был Лучшим!!! Так что для Меня, Так создайте что-то похожее!!! Но только с Какойнить Изюменкой!!! Короче, Все карты ВАМ)) :beer:
[/b]
На самом деле да. Он был хороший сервер. Оченнь хороший. Короч с тобой я полностью согласен.
YoKaHaMa
28.07.2008, 13:37
Idealnix serverov ne bivaet,bivayut serveri na kotorix prosto interesno igrat! RaZ nas4et servaka mogu dat paru sovetov summonera uberayte srazu takje happyevent oni glyu4at! tak je s 3-imi wingami budut idti bolwie lagi,kogda ryadom budet stoyat okolko 5 4elov s 3-imi wingami budet ekran viset! sorry piwu latinyu was russkix bukv netu prosto=( polzuyas slu4aem peredayu privet vsem znakomim=) kak dela rebyat? Razrabot4ikam novogo servera jelayu uda4i i terpenie!
Молиться, скрестив пальцы :-P
[/b]
сёдня тэстить будем, готовь скайп я после 11 присоединюсь))
Система, как на мурузе вобщем - то неплоха......., но добавить бы к ней конверт и активную администрацию......, то можно бы было играть долго и счастливо...... 8-)
Так как я наигрался в трудные ехр такие как:1-50х уже хотел бы ехр как минимум 2000х дроп 80 Сезон 3 Епизод 2 или 1 ну воть :-) :-P :-P
Система, как на мурузе вобщем - то неплоха......., но добавить бы к ней конверт и активную администрацию......, то можно бы было играть долго и счастливо...... 8-)
[/b]
А что ты от админки хочешь?
Опиши.
MuRuuuZ идеальный сервер :beer: Лучше невидал :wink:
[/b]
Лучше можно представить, но лучше пока не видел :)
Эй тестеры!! Как тест прошел? :)
Лучше можно представить, но лучше пока не видел :)
Эй тестеры!! Как тест прошел? :)
[/b]
Прекрасно, всё работало =) Сейчас ставлю новую версию сервера 8-)
Прекрасно, всё работало =) Сейчас ставлю новую версию сервера 8-)
[/b]
Итак, какой там кач дроп?! :)
Итак, какой там кач дроп?! :)
[/b]
Решается =) При первом запуске была х30 экспа. Дроп настраивается. Всё еще изменится 100 раз :wink:
А что ты от админки хочешь?
Опиши.
[/b]
Квесты, квесты....маленькие,дурацкие,детские квесты....которые бы просто разбавляли розовой краской серые будни кача.... :O:
[/b]
отчасти согласен.....
DarkLord
30.07.2008, 16:41
на сайте:
1)сделать реферальную систему
2)сделать WAP -сайт вот описания чего хотелось бы видить
Теперь игроки могут воспользоваться wap-сайтом сервера #: #. Этот сайт предназначен для просмотра на мобильных телефонах.
После авторизации игроку будет предоставлена информация:
О статусе его аккаунта (онлайн/офлайн)
Ник и уровень активного персона, его местоположение (сервер, локация, координаты).
После уровня ставится запятая и отображается номер текущей полоски опыта (0-9).
Количество киллов на персонаже, если их больше нуля.
Количество Zen в инвентаре текущего персонажа в kk (миллионах).
Количество Zen в сундуке аккаунта.
Количество Zen в банке.[/b]
Всё это можно сделать
3) web-магазин это не сложно
На сервере:
1)Свадьбу ( не надо говорить что её нету на 2 сезоне это функция есть и на 2 и на 3 сезонах)
2)Монеты (которые на S1 были по 100kk 1 монета
Тут даже дело не в настройках сервера,а в том на сколько он будет стабильным.
А то есть серваки,где сервак в сутки on,всего пару часов и так каждый день...
Razer,я так понимаю у тебя один комп(и явно не сервак :) )
Напиши,что за машина у тебя?
DarkLord
30.07.2008, 17:08
[/b]
Тоже интересен этот вопрос а ещё более интересен вопрос
скорость твоего инет а именно Downlad и Upload?
а если вдруг...с нагрузкой не справляешься...то можно устраивать так называемые отходняки....только не как выше сказано...чтобы сервак по два часа работал...а заранее предупреждая, полная и качественная отдышка....мы же понимаем...не каждый с разбегу на сотый этаж забегает.... 8-) :wink:
P.S.а вообще не моё дело.....просто советую......
[/b]
+ пицот! Ушел с нескольких серверов именно по этой причине.
+ пицот! Ушел с нескольких серверов именно по этой причине.
[/b]
Ну Машина то Конечно это важно!! Нужна Помощнее)) Ну а если вы сделаете что-то, то наверно попробую Поиграться, но не знаю точно)) Ну вообщем Ждем Описание Машинки и УДАЧИ ВАМ!!! :beer:
ждёмс...ждёмс..... :beer: :wink:
Я и EviL планировали арендовать машинку на агаве или подобной штуке, дабы онлайн сервера был 24/7 :wink:
Я и EviL планировали арендовать машинку на агаве или подобной штуке, дабы онлайн сервера был 24/7 :wink:
[/b]
дай погонять моего МГ я так и не наигрался)) там и как там обновления?)
Вот что я думаю о компании вебзен с её игрой, о компании Майкрософт с её SQL server`om, о сервере МУ и обо всем остальном!
BWAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://rz.ippt.org/uploads/posts/thumbs/1168716687_v_rayman_raving_rabbids_3.jpg
Nemiroff
30.07.2008, 22:10
Безресетный сервер, макс лвл 1000, ехр 1х, дроп 30х, дроп ехс 0.2х, споты точечные 4-8 мобов, без донейта, с кучей евентов, онлайном 400+, кучей новых мап, со строгими и принципиальными админами.
Безресетный сервер, макс лвл 1000, ехр 1х, дроп 30х, дроп ехс 0.2х, споты точечные 4-8 мобов, без донейта, с кучей евентов, онлайном 400+, кучей новых мап, со строгими и принципиальными админами.
[/b]
Ужос Нах !!! :D :D :D
[/b]
х1 это слишком круто. А все остальное - нормально :)
[/b]
раздолбил...... :P
[/b]
Могу поспорить на Оленя, что с эксп 1 ты бы ни за что не добил 1000 лвл САМ.
[/b]
хтябы х7....
не ну до 1000-это многовато немножко)))
motorola
31.07.2008, 14:45
НЕ вижу идеальных сервов
НЕ вижу идеальных сервов
[/b]
может потому, что для всех одного идеального сервера быть не может.....на вкус и цвет...... 8-)
может потому, что для всех одного идеального сервера быть не может.....на вкус и цвет...... 8-)
[/b]
+пицот. Но тема называлась "Идеальный сервер" для Вас, и не видеть очень тяжело.
+пицот. Но тема называлась "Идеальный сервер" для Вас, и не видеть очень тяжело.
[/b]
теи более с таким кол-вом идей.....и предложений...путних к тому же..... :beer:
Все зависит от развитости вашего воображения !
One, Two, Three...FIRE !!!!!!!!!!!!!!!
Мне кажется Gamlet...логически закончил тему....