Просмотр полной версии : MMA в EXP
Кто то кидал ММА в EXP ???
Все советы,предложения и мнения приветствуются )))8-)
vopsem ea pastaeana chidaiu tuda MMA paluceaistea 10% nu esli esti prem sitaestea cac 20% f teorii a znacit x2 interesnie pri prem etot MMA
vopsem ea pastaeana chidaiu tuda MMA paluceaistea 10% nu esli esti prem sitaestea cac 20% f teorii a znacit x2 interesnie pri prem etot MMA
а как ты думаешь. что будет с мурузом? что его ждет? стоит тут играть? и найдут ли Экс-цэрэушника Эдварда Снудена, может он прячится у главного админа севрера муруза?
и еще, куда мне кинуть 79 ММА пойнтов.
спасибо заранее.
а как ты думаешь. что будет с мурузом? что его ждет? стоит тут играть? и найдут ли Экс-цэрэушника Эдварда Снудена, может он прячится у главного админа севрера муруза?
и еще, куда мне кинуть 79 ММА пойнтов.
спасибо заранее.
Так-с, тебе для чего?
;422384']Кто то кидал ММА в EXP ???
Все советы,предложения и мнения приветствуются )))8-)
большинство кидает 8-)
Raimondo
25.06.2013, 12:20
Молодец.
Да,было бы интересно услышать мнение эксперта,опишите нам что будет с сервером,что ждать,и.т.д
KoCMoHaВТ
25.06.2013, 15:02
Молодец.
Да,было бы интересно услышать мнение эксперта,опишите нам что будет с сервером,что ждать,и.т.д
Люди будут уходить пока не останеться пару десятков тел и сервер закроют. Вот что ждать. Других вариантов не бывает впринципе.
Люди будут уходить пока не останеться пару десятков тел и вервер закроют. Вот что ждать. Других вариантов не бывает впринципе.
нам твое мнение не интересно. :-D
нам нужно мнение нашего главного эксперта, Papanyx(а) человек темы толкает.
KoCMoHaВТ
25.06.2013, 15:12
нам твое мнение не интересно. :-D
нам нужно мнение нашего главного эксперта, Papanyx(а) человек темы толкает.
окай ((((
Raimondo
25.06.2013, 15:34
Люди будут уходить пока не останеться пару десятков тел и сервер закроют. Вот что ждать. Других вариантов не бывает впринципе.
Думаю уважаемый Эксперт Papanyx - знает лучше.
Конечно,ваше мнение тоже было принято во внимание,
Но хотелось бы услышать профессионала в этом деле.
Желательно быстро,а-то уже заждались ...
Думаю уважаемый Эксперт Papanyx - знает лучше.
Конечно,ваше мнение тоже было принято во внимание,
Но хотелось бы услышать профессионала в этом деле.
Желательно быстро,а-то уже заждались ...
Вы недооцениваете эксперта Papanyx, месье Космонавт его адьютант, всему учился у него.
KoCMoHaВТ
25.06.2013, 18:36
Вы недооцениваете эксперта Papanyx, месье Космонавт его адьютант, всему учился у него.
Юный Падаван?):-D
Raimondo
25.06.2013, 19:48
Что вы - что вы...Простите меня за мою неосторожность,Мсье Ванэс.
Возможно я был не максимально вежлив,но я доверяю только Профессионалу Papanyx.
Извините меня Терешкова . ой,Космонавт ...
Bye mes amis.:-D