Просмотр полной версии : 30.06.2013p
ну что понеслось?)...думаю владелец сегодня будет другой :)...:beer:
Всем Удачного КСа8-)
HappyLife
30.06.2013, 14:18
Да у нубов останется дд, ничего не изменится:-)
Да у нубов останется дд, ничего не изменится:-)
:beer:думаю нет :)
:beer:думаю нет :)
Индюк тоже думал , да в суп попал :-D
От лица всей гильдии выражаю благодарность гильдии POKIMONI, без вас мы бы не справились)))
От лица всей гильдии выражаю благодарность гильдии POKIMONI, без вас мы бы не справились)))
Сбежал от меня :-(
Судя по постам во время КС, половину чаров фулкрум школьникам передали, которые на КС, в качестве мяса бегают и не больше, но в пост пишут. Удивляет, что релианс еще что то пишут, которые на правах сингособирателей в альянсе сидят.
ЗЫ КС понравился, всем спасибо.
Дети :) радуйтесь :) Всем спс за кс :) было гууд.
NightFire(BK)
30.06.2013, 19:11
Судя по постам во время КС, половину чаров фулкрум школьникам передали, которые на КС, в качестве мяса бегают и не больше, но в пост пишут. Удивляет, что релианс еще что то пишут, которые на правах сингособирателей в альянсе сидят.
ЗЫ КС понравился, всем спасибо.
Мясо мясом давим
Сбежал от меня :-(
Меня ТПшнули и ворота закрыли, я не виноват:oops:
Дети :) радуйтесь :) Всем спс за кс :) было гууд.
А ведь есть над чем посмеяться)) Вы кого на НаТаХу посадили?))
И НОМАК, вот без обид. Вы серьёзно рукожопы. Когда я второй раз сидел на кнопке, мне на домашний позвонили, минуту был АФК, остался сидеть на кнопке))
И НОМАК, вот без обид. Вы серьёзно рукожопы. Когда я второй раз сидел на кнопке, мне на домашний позвонили, минуту был АФК, остался сидеть на кнопке))
Они меня Били =)
Миша sdsd молодец :-) Всем спасибо за кс :-)
Миша sdsd молодец :-) Всем спасибо за кс :-)
молодец, потому что нажал на кнопку. МИША ТЫ КРУТОЙ, Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ДЕТЕЙ
Михаил, серьёзно ) нам похер на вас и на ваше мнение, Silence лучший клан, а вы просто стремитесь быть как мы!! Удачи в этом, работайте.
Отдыхаем
Михаил, серьёзно ) нам похер на вас и на ваше мнение, Silence лучший клан, а вы просто стремитесь быть как мы!! Удачи в этом, работайте.
Отдыхаем
Они стремятся быть как вы? )))))))))))))))))))))))))))))))))))) очень долго ржал )))))))
Отдыхаем
не ну ты зажигаешь! внатуре:ROFL::ROFL::ROFL:
Они стремятся быть как вы? )))))))))))))))))))))))))))))))))))) очень долго ржал )))))))
Номак прав, а тебе кстате вообще не стоит суда лезть, ибо некуй "ЛИЗАТЬ". Как ларк появился, сразу героем себя возомнил?, ты никто поц, понты у тебя даже ущербные, ну правда, ты только не обижайся.
Номак прав, а тебе кстате вообще не стоит суда лезть, ибо некуй "ЛИЗАТЬ". Как ларк появился, сразу героем себя возомнил?, ты никто поц, понты у тебя даже ущербные, ну правда, ты только не обижайся.
Слава, ты заметил как ты изменился как мы оказались во враждующих гильдиях? Раньше ведь хорошо общались... И на Эсусе ты был о нас другого мнения. Даже на КС помогал как-то))
Слава, ты заметил как ты изменился как мы оказались во враждующих гильдиях? Раньше ведь хорошо общались... И на Эсусе ты был о нас другого мнения. Даже на КС помогал как-то))
Миш, так я с вами и не ругаюсь, вар есть вар, просто ларк бесит, а так я мб вые...ь, малолетка я :-D
возможно даже на след сезонах, будем вместе
Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший.
Жозе Моуриньо
номак на форумах пишет что мы им заидуем или фанатеем (до конца не прочитал) = логика где? если вы даже за своих героев играть не умеете - и пол ги неадекватов) единственное что у вас лучше получается на мурузе так это на форуме себя отцами выставлять - в игре результат другой)
MysterYk
30.06.2013, 20:07
Миш, так я с вами и не ругаюсь, вар есть вар, просто ларк бесит, а так я мб вые...ь, малолетка я :-D
возможно даже на след сезонах, будем вместе
А кем ты на ексусе играл?=) Ник?
Ларк появился?)) А номак БК сам раскачал, м?)) Заглохни несчастный )
У нас когда рук не хватало давали ему Асс, не помню уже какой. Там много с Муруза за нас бегало))
на кс помогал, прано вроде бы, как то так
Отдыхаем
[20:04:24] Владимир PraNo: всю жизнь мечтал на гавно быть похожим :ROFL:
MysterYk
30.06.2013, 20:11
У нас когда рук не хватало давали ему Асс, не помню уже какой. Там много с Муруза за нас бегало))
Эх, хочу оттуда сумку свою=( А то тут вообще беда=(
тарарараа рар атарар таррара
Эх, хочу оттуда сумку свою=( А то тут вообще беда=(
да, сум бедааа, но на след кс выпрямлю руки, покажу как надо :ROFL:
А номак тут причём?
eStrellas
30.06.2013, 20:26
Норм КС:) ПодФулкрумОвцы) Флудите на здоровье )
здесь все кто по кайфу!!:beer:
Хватит три****еть. Сам чаров насосал.Ниразу своего не раскачал , что тут что на харде.
P.s Номак умри.
Hell-Fire
30.06.2013, 23:20
Отдыхаем
Отцы спасибо вам что подарили нам ДД,без вас ево б неудержали :friends:
На одну кнопку садилась ваша подстава Покемоны, а на вторую ГМ ШНОМАК. Вы показали мастер клас как надо ДД забирать:beer:
З.Ы Уважаемый ШНОМАК как вы хотели с кнопки корону забрать? Или надеялись что трон откроетса когда кнопки в разных гилд?:pardon:
Вы столько х***ни на КСе начудили что я после етово минут 15 смеялса, еше и чтото на форуме какаете...
Наймите себе консультанта по КСу каковото наконецто...Или покупайте кнопки у Одрина (1 Сдача вам кнопки-50 КР)
HappyLife
01.07.2013, 00:26
Отдыхаем
На данный момент ваша ги это сброд,просто сброд и быть похожими на Сайленс который на форевере? Нет уж спасибо:-)
З.Ы. : Все болеем за Испанию! :-D
Причём здесь сброд? Просто в сайленсе у ребят опыт кса маленький это их первые ксы на рузе,а вы задроты уже перешли кучу серверов :-)
HappyLife
01.07.2013, 00:37
Причём здесь сброд? Просто в сайленсе у ребят опыт кса маленький это их первые ксы на рузе,а вы задроты уже перешли кучу серверов :-)
глупый ты :-)
это вы сосете все у агро который уже не "играет" но вы всегда у него будете сосать) у вас вагин такой играет за чужого перса с бабским именем и возомнил себя героиней, а терь еще и голум опозорил свой ник отдав его вам
это вы сосете все у агро который уже не "играет" но вы всегда у него будете сосать) у вас вагин такой играет за чужого перса с бабским именем и возомнил себя героиней, а терь еще и голум опозорил свой ник отдав его вам
договоришься, попадешь к АГРО в машину и Вагиф тебя там накажет :evil:, бойся фаршмак
договоришься, попадешь к АГРО в машину и Вагиф тебя там накажет :evil:, бойся фаршмак
да хай твой Вагин барашек траахает типо тебя ему это привычно
eStrellas
01.07.2013, 01:10
1 Факт почему испортилась репутация Голума?))))1 ..))))))))))))
да хай твой Вагин барашек траахает типо тебя ему это привычно
о боже, что ты несешь, какие барашки. Истории с твоей жизни здесь никому не интересны, я думаю не стоит об этом рассказывать, что было, то было
eStrellas
01.07.2013, 01:11
))))))))))))))))))Славик ему нехер там делать)))видишь чнловек матерится...истерику закатывает))))Не трожь)))Либо его представление позволяет ему зоофильствовать..)
1 Факт почему испортилась репутация Голума?))))1 ..))))))))))))
http://s018.radikal.ru/i519/1307/37/1ae82033d115.jpg (http://radikal.ru/fp/d9ba17154ca04360a06b704f0d630764)
Лично моё мнение. 2 строчка сверху. Весь диалог дать?
Миша что тебе не понравилось в действиях данного чара?
Миша что тебе не понравилось в действиях данного чара?
Мне всё даже очень понравилось)) Отобрал кнопку у НикМо, закрыл трон. Потом отдал её мне. Претензий нет, всё отлично))
HappyLife
01.07.2013, 12:02
Silence лучшие!!!!
http://risovach.ru/upload/2013/03/generator/toni-stark_14455129_orig_.jpeg
-=DarkLord=-
01.07.2013, 12:05
Silence лучшие!!!!
сам не похвалишь, никто не похвалит =)
eStrellas
01.07.2013, 12:13
http://s018.radikal.ru/i519/1307/37/1ae82033d115.jpg (http://radikal.ru/fp/d9ba17154ca04360a06b704f0d630764)
Ты вопрос способен правильно осмыслить ей Хомо Саппиенс?!!
опять бред несёте! Фуууу! Модераторы тему удалите, не позорьте форум!
Raimondo
01.07.2013, 12:27
Отдыхаем
Беру минимум,что бы стать как ты - достаточно быть никем.
Fulcrum Моя 1-ая ГИ на этом сервере и последняя.
В другие Кланы не просился,в отличие от некоторых ...
Которые получили отказ и Fulcrum стал плохим,
Которые получали сливами по ****у,и орали в пост - как мрази,не в силах что то изменить.
Вы своей писаниной в ПМ,ПОСТ,ФОРУМЕ,доказывайте только себе,и друг-другу...утешаясь и самоутверждаясь.
Нам не интересно что у вас и как...
Нам по***,мы неадекваты с Fulcrum.(с)
КС был интересный - всем всего.
Лето на дворе ...:Bravo:
можете не отвечать,я ведь из Fulcrum-a.:-D
Silence лучший был и будет!!
Raimondo
01.07.2013, 12:39
Silence лучшие!!!!
Silence лучший был и будет!!
больше похоже на имитацию оргазма...
больше похоже на имитацию оргазма...
+1:ROFL::ROFL::ROFL:
Беру минимум,что бы стать как ты - достаточно быть никем.
Fulcrum Моя 1-ая ГИ на этом сервере и последняя.
В другие Кланы не просился,в отличие от некоторых ...
Которые получили отказ и Fulcrum стал плохим,
Которые получали сливами по ****у,и орали в пост - как мрази,не в силах что то изменить.
Вы своей писаниной в ПМ,ПОСТ,ФОРУМЕ,доказывайте только себе,и друг-другу...утешаясь и самоутверждаясь.
Нам не интересно что у вас и как...
Нам по***,мы неадекваты с Fulcrum.(с)
КС был интересный - всем всего.
Лето на дворе ...:Bravo:
можете не отвечать,я ведь из Fulcrum-a.:-D
Идиот ты посмотри что пишет ваше быдло в пост после кс.
Что ты заладил просились в ги? Тебе не по***? Ты же у нас такой охуенный, всезнающий, умный (МОЗГ СЕРВЕРА) который любит показать себя таким классным.
Фулькрум твоя последняя ги потому что у вас есть дд, а если бы его небыло ты бы поджав свой хвост сь**** бы в ужасе и не блестал своей красноречивостью...
Ребят :) вы тупицы :)
Silence лучший был и будет :)
А вы нервно курите :)
-=DarkLord=-
01.07.2013, 13:24
Ребят :) вы тупицы :)
Silence лучший был и будет :)
А вы нервно курите :)
красава)) реально веселишь =))))))
eStrellas
01.07.2013, 13:30
Ты понял вопрос хоть в ччем?...Вопрос в том что почему со мной должна пасть репутация чара
красава)) реально веселишь =))))))
Желаю здравия я всем своим врагам!
Пускай живут, не зная счёт счастливым дням!
Воткни им кляп навек из радостных хлопот
В их перекошенный, плюющий ядом, рот!
Чтоб каждый недруг был от бешенства
привит, Накрой их, Небо, покрывалом из любви!
Пусть их "имеют" в разных позах каждый
час -
И может быть, тогда им будет не до нас...
Отдахайте малышки! Сильно не нервничайте...
:-D
Да завязывайте вы !это игра выйдите на улицу там тепло сходите на пляжик отдохните)
-=DarkLord=-
01.07.2013, 13:42
Желаю здравия я всем своим врагам!
Пускай живут, не зная счёт счастливым дням!
Воткни им кляп навек из радостных хлопот
В их перекошенный, плюющий ядом, рот!
Чтоб каждый недруг был от бешенства
привит, Накрой их, Небо, покрывалом из любви!
Пусть их "имеют" в разных позах каждый
час -
И может быть, тогда им будет не до нас...
Отдахайте малышки! Сильно не нервничайте...
ты как всегда - столь галантен=))
Enemy(Mason)
01.07.2013, 13:47
Что ты заладил просились в ги? Тебе не по***? Ты же у нас такой охуенный, всезнающий, умный (МОЗГ СЕРВЕРА) который любит показать себя таким классным.
Фулькрум твоя последняя ги потому что у вас есть дд, а если бы его небыло ты бы поджав свой хвост сь**** бы в ужасе и не блестал своей красноречивостью...
АХАХАХАХХАХА слушай тупица. Да ты зены платил чтоб тебя не сливали ты тупая амеба.
-=DarkLord=-
01.07.2013, 13:49
АХАХАХАХХАХА слушай тупица. Да ты зены платил чтоб тебя не сливали ты тупая амеба.
это его решение! он взрослый человек, у него есть своё мнение! если даже так поступают последние ссыкуны, он так не считает и этого достаточно!!! понял???? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))
мутанты вам не по*** кому и что я платил? У каждого есть свое мнение и у каждого есть свои ошибки.
Только ничтожные люди будут обсуждать,
высмеивать, унижать. Главное пройти мимо
них, пусть гниют дальше.
Видал как бывает амеба?
И кстате разговор был не с табой!
-=DarkLord=-
01.07.2013, 14:05
мутанты вам не по*** кому и что я платил? У каждого есть свое мнение и у каждого есть свои ошибки.
Только ничтожные люди будут обсуждать,
них, пусть гниют дальше.
Видал как бывает амеба?
И кстате разговор был не с табой!
а Раймондо с тобой говорил?) или ты не обсуждал его вымышленные недостатки?) тупо совет тебе, прежде, чем кому то, что то писать, оглянись и задумайся)
а Раймондо с тобой говорил?) или ты не обсуждал его вымышленные недостатки?) тупо совет тебе, прежде, чем кому то, что то писать, оглянись и задумайся)
Как бы в твоих советах не нуждаюсь! а я вот жду что же отожгет мозг...
Enemy(Mason)
01.07.2013, 14:13
[QUOTE=NordOst;423282]Только ничтожные люди будут обсуждать,
них, пусть гниют дальше.
Твой же пост. Ты что то бредишь....
Так что НордОст попрошу закрыт сосалку и тяфкать а спокойно играть...или писать как Саша(НОМАК).:-)
-=DarkLord=-
01.07.2013, 14:14
Как бы в твоих советах не нуждаюсь! а я вот жду что же отожгет мозг...
да я знаю, что ты в моих советах не нуждаешься) это заметно, по твоему бреду =)
да я знаю, что ты в моих советах не нуждаешься) это заметно, по твоему бреду =)
Да ладно вам ))
[QUOTE=NordOst;423282]Только ничтожные люди будут обсуждать,
них, пусть гниют дальше.
Твой же пост. Ты что то бредишь....
Так что НордОст попрошу закрыт сосалку и тяфкать а спокойно играть...или писать как Саша(НОМАК).:-)
Я написал правду какой бы она нибыла... Так что прикрой свою сосалку и не забрызгай монитор.
А где же наш мозг пропал?
Enemy(Mason)
01.07.2013, 14:22
[QUOTE=Enemy(Mason);423284]
Я написал правду какой бы она нибыла... Так что прикрой свою сосалку и не забрызгай монитор.
А где же наш мозг пропал?
Так я тоже пишу правду что ты СССССССССССССССССССССССССЫЫЫЫЫКККККЛЛЛЛЛЛЛОООООООО ООО
ФУУУУУУУУУ БЛЯЯЯЯЯЯ!!:-)
Нада Веби написать пусть тебя погоняет:ROFL:
[QUOTE=NordOst;423288]
Так я тоже пишу правду что ты СССССССССССССССССССССССССЫЫЫЫЫКККККЛЛЛЛЛЛЛОООООООО ООО
ФУУУУУУУУУ БЛЯЯЯЯЯЯ!!:-)
Нада Веби написать пусть тебя погоняет:ROFL:
Мой выбор. Мои ошибки. Мои уроки.
Не ваше дело.
ты думаешь меня беспокоят сливы?)))))))
Ты ничего разумного сказать не можешь...
Enemy(Mason)
01.07.2013, 14:35
[QUOTE=Enemy(Mason);423289]
Мой выбор. Мои ошибки. Мои уроки.
Не ваше дело.
ты думаешь меня беспокоят сливы?)))))))
Ты ничего разумного сказать не можешь...
Ну так закрой пасть по-поводу нашего Клана ты обезьяна....Так если тебя сливы не волновали ЗЕНЫ не платил....Всё с тобой ясно ты пиз*обол:ROFL:
Даже АГРО сказал что ты СССЫЫЫЫЫЫККККЛОООО:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
[QUOTE=NordOst;423292]
Ну так закрой пасть по-поводу нашего Клана ты обезьяна....Так если тебя сливы не волновали ЗЕНЫ не платил....Всё с тобой ясно ты пиз*обол:ROFL:
Даже АГРО сказал что ты СССЫЫЫЫЫЫККККЛОООО:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
))))))
Повторяться не буду за что я платил зены...
С Агро мы все решили сами... Просто он не так понял как это выглядело...
А ты реально тупой человек... Ты себя этим не самоутвердишь... Тебе даже больше нечего сказать кроме этого....
-=DarkLord=-
01.07.2013, 14:46
[QUOTE=Enemy(Mason);423294]
))))))
А ты реально тупой человек... Ты себя этим не самоутвердишь... Тебе даже больше нечего сказать кроме этого....
не, не оправдался с ситуацией с агро =(
Enemy(Mason)
01.07.2013, 14:53
[QUOTE=Enemy(Mason);423294]
))))))
С какой стороны увидел тебя так и говорю как есть.Я даже приходил на спот к вам не буду говорить кем.Ты жжал свой глаз и говорил чтоб я ушел зачем мне это. А тут тяфкаешь что мы поджали хвосты и ушли с клана...пффф ты своим действием сделал то что мы не могли :ROFL:
[QUOTE=NordOst;423295]
С какой стороны увидел тебя так и говорю как есть.Я даже приходил на спот к вам не буду говорить кем.Ты жжал свой глаз и говорил чтоб я ушел зачем мне это. А тут тяфкаешь что мы поджали хвосты и ушли с клана...пффф ты своим действием сделал то что мы не могли :ROFL:
Писал "иди отсюда" это сжал глаз?)) я тебе же говорю что ты тупица))
Enemy(Mason)
01.07.2013, 15:11
[QUOTE=Enemy(Mason);423297]
Писал "иди отсюда" это сжал глаз?)) я тебе же говорю что ты тупица))
бла бла бла:ROFL:
[QUOTE=NordOst;423298]
бла бла бла:ROFL:
может так "псик отсюда"?))) тебе это больше подойдет.
Хватит ругаться :)
Приглашаю всех летом в Крым, в Августе.
А там и поговорим :) :beer:
-=DarkLord=-
01.07.2013, 15:34
за Сайленс пить будем?))
за Сайленс пить будем?))
Пить будем за все!!!
Пить будем за все!!!
АЛКАШНЯ !
eStrellas
01.07.2013, 15:41
Питьь??))Где??Когда?)))А курить?)))Много?)))А КРым)))Да Пить))))Все сфоткаемся под ЛОГОМ Сайленс:)
-=DarkLord=-
01.07.2013, 15:46
Питьь??))Где??Когда?)))А курить?)))Много?)))А КРым)))Да Пить))))Все сфоткаемся под ЛОГОМ Сайленс:)
ага, фигушки =) НАД логом, ещё куда не шло)))
Нет времени обьяснЯть жуйте сало))
НордОст бык ебаный.
Паша Сделай мне рес, я сам не могу...))
НордОст бык ебаный.
Паша Сделай мне рес, я сам не могу...))
Я тебе уже говорил, но повторюсь! СДОХНИ ТВАРЬ!
-=DarkLord=-
01.07.2013, 18:39
готово =))))
пришёл с работы. Зашёл на тему. Прочёл два поста и после хйню эту читать передумал.
mongistomo
01.07.2013, 20:10
Одни и теже долбо...ы отписуются!!!
и спорят ободной и тойже х..не:-D
Вам один х..й не докажеш нех..я... что не тема то и пидар..тию розводите
пиз..ть вас надо хачей и клоунов....
-=DarkLord=-
01.07.2013, 20:14
Одни и теже долбо...ы отписуются!!!
и спорят ободной и тойже х..не:-D
Вам один х..й не докажеш нех..я... что не тема то и пидар..тию розводите
пиз..ть вас надо хачей и клоунов....
меньше слов, больше дел) а если не можешь, то глотни и чеши дальше)
mongistomo
01.07.2013, 20:18
меньше слов, волше дела) а если не можешь, то глотни и чеши дальше)
Лось не пиз...и а то копыта склееш раньше времени
:ROFL: Больше шрифт, истеричка:ROFL:
-=DarkLord=-
01.07.2013, 20:26
Лось не пиз...и а то копыта склееш раньше времени
чем выражаться и показывать свою невоспитанность, сделай уже что-то, а то разбла-блакался тут в пустую) а если нет, ещё раз повторюсь, затухни =)))
чем выражаться и показывать свою невоспитанность, сделай уже что-то, а то разбла-блакался тут в пустую) а если нет, ещё раз повторюсь, затухни =)))
Рам, вот честно. Они культурно не понимают. Посылай их открыто на ***, до них дойдёт. Мне вот тоже надоело что-либо объяснять))
866 NEXT61 16-juin-2013 3:43 371 [39] 35 CryWolf 1
мне б такой интернет ппц
:oops:
Давайте в ассоциации ) Хватит ругаться)))
Каждый КС обсуждаете, кто лучше. Вы друг другу ничего не докажете, кто-то будьте умней и промолчите) и поиграйте со мной:-D
Лето
866 NEXT61 16-juin-2013 3:43 371 [39] 35 CryWolf 1
мне б такой интернет ппц
:oops:
давай кабель проведу тебе с моего модэма. :-D
только вот, кабеля придется покупать на 4 000. км. если ты из России =(
-=DarkLord=-
01.07.2013, 21:03
Давайте в ассоциации ) Хватит ругаться)))
Каждый КС обсуждаете, кто лучше. Вы друг другу ничего не докажете, кто-то будьте умней и промолчите) и поиграйте со мной:-D
Лето
давай поиграем ^^
ол инклузив =)
давай поиграем ^^
ол инклузив =)
Отель
-=DarkLord=-
01.07.2013, 21:25
Отель
кинг-сайз бед =)
-=DarkLord=-
01.07.2013, 21:28
комфорт
спа)
-=DarkLord=-
01.07.2013, 21:40
Интоксикоз
нарциз)
http://vk.com/doc12908689_199571529?hash=be0fd8203a329d4705
-=DarkLord=-
01.07.2013, 22:57
певец )
октава =)
певец )
Гладиолус
http://www.youtube.com/watch?v=zhdNNIglzoE
Гладиолус
ты тупой что-ли? :-D
ты тупой что-ли? :-D
В данной ситуации Вы глупый человек, не понемаеете шутку и сарказм.
В данной ситуации Вы глупый человек, не понемаеете шутку и сарказм.
мдааа... мне даже сказать нечего.
посмотри видео еще раз. а нет, не так. посмотрите видео еще раз. ;-) а то мне как-то не удобно с вами на ты.
рука лицо.
Я сейчас в отпуске в Мариуполе и может на след неделе заедем в Крым с друзьями
Raimondo
02.07.2013, 07:57
:ROFL::ROFL::ROFL:
ты такой нервный - кстати,договорить с weby скидывай ему на ВМЗ счёт бабло или пусть с работы переводят сразу сами.РАБ *)
Интересно тема про кс когда ни будь норм будет.:)
-=DarkLord=-
02.07.2013, 11:32
Нота
Гвидо =)
-=DarkLord=-
02.07.2013, 11:38
Сказка
хм, а это почему ещё сказка то?)
жизнь =)
хм, а это почему ещё сказка то?)
А был в сказке такой князь,богатырь Гвидо что-то там... ассоциация с этим в первую очередь =)
:ROFL::ROFL::ROFL:
ты такой нервный - кстати,договорить с weby скидывай ему на ВМЗ счёт бабло или пусть с работы переводят сразу сами.РАБ *)
А по делу так ничего и не сказал ))))) я не сомневался :)
-=DarkLord=-
02.07.2013, 11:48
Ребёнок
частичка)
HappyLife
02.07.2013, 11:48
Ребёнок
игрушки
HappyLife
02.07.2013, 11:49
Черт,опоздал :-D:-D
-=DarkLord=-
02.07.2013, 11:52
игрушки
кому что)
едааа
Ну и ассоциация ))))
Клубника
-=DarkLord=-
02.07.2013, 12:41
Ну и ассоциация ))))
Клубника
сливки =)
Enemy(Mason)
02.07.2013, 12:49
Водка
-=DarkLord=-
02.07.2013, 12:51
пиво
отменный вкус, Женя =)))
-=DarkLord=-
02.07.2013, 12:52
Белочка
дупло =)))))))
отменный вкус, Женя =)))
я вам игру поломал, Рамин был там первым. :-(
Enemy(Mason)
02.07.2013, 12:55
дупло =)))))))
глазок
-=DarkLord=-
02.07.2013, 12:57
глазок
омлет =)
Enemy(Mason)
02.07.2013, 13:10
омлет =)
паштет :-)
АвтоМотоВелоФотоЕбл9ГребляИохота))
Enemy(Mason)
02.07.2013, 13:36
АвтоМотоВелоФотоЕбл9ГребляИохота))
велосамопед:-)
квадратнаяультрахидротурбонадувнаястеральнаямашина
квадратнаяультрахидротурбонадувнаястеральнаямашина
Квартира
Квартира
уют
КАК!? как ты это сделала? :-D
maurerss
02.07.2013, 14:44
Отдыхаем
Nehuija, y moei babywke ly4wii klan :D
уют
КАК!? как ты это сделала? :-D
Молча)
Любимый фильм
-=DarkLord=-
02.07.2013, 15:07
Молча)
Любимый фильм
фильм с любимой =)
фильм с любимой =)
Романтика
Enemy(Mason)
02.07.2013, 15:11
Романтика
секс в 3-ем:-)
-=DarkLord=-
02.07.2013, 15:26
распи.дяй =)
-=DarkLord=-
02.07.2013, 15:27
море
Казантип =)))
Казантип =)))
наркоманы :-D
я опоздал =(
-=DarkLord=-
02.07.2013, 15:34
кокос
кокос или кокс? =)
Я сейчас в отпуске в Мариуполе и может на след неделе заедем в Крым с друзьями
Буду с АГРО в августе, так что рады видеть :beer:
Приезжай с блекджеком и ****ами))
кокос или кокс? =)
ГЕРОИН
-=DarkLord=-
02.07.2013, 16:19
ГЕРОИН
не, химию не люблю(
не, химию не люблю(
ты не в теме
-=DarkLord=-
02.07.2013, 16:25
ты не в теме
пля, всё настроение испортил =)
пля, всё настроение испортил =)
пащиму?
Буду с АГРО в августе, так что рады видеть :beer:
Лучше давайте на Ибицу в августе! Я туда 20-25ого где-то рвану -)
vam delat nex.
нет, такой вариант ответа не подходит под, Интоксикоз
Интоксикоз
:beer:
Тима ты что ли?)))) Уже свой ник 2й раз называешь))) Повторяться нельзя!!! Гуляй)))
Brazilec
02.07.2013, 19:31
Рам, вот честно. Они культурно не понимают. Посылай их открыто на ***, до них дойдёт. Мне вот тоже надоело что-либо объяснять))
фанат?
Тима ты что ли?)))) Уже свой ник 2й раз называешь))) Повторяться нельзя!!! Гуляй)))
утютю 8-)
Enemy(Mason)
02.07.2013, 21:17
фанат?
жуй сало:-)
Enemy(Mason)
02.07.2013, 23:26
----
http://cs6259.vk.me/u10118645/doc/9ea3654334ce/Kitten-naps-soft-chest_1.gif
Ну чего, неужели срач закончился?-(