Вход

Просмотр полной версии : 30.06.2013p

TopSell
30.06.2013, 14:17
ну что понеслось?)...думаю владелец сегодня будет другой :)...:beer:
Всем Удачного КСа8-)

HappyLife
30.06.2013, 14:18
Да у нубов останется дд, ничего не изменится:-)

TopSell
30.06.2013, 14:19
Да у нубов останется дд, ничего не изменится:-)

:beer:думаю нет :)

Spartak
30.06.2013, 14:53
:beer:думаю нет :)

Индюк тоже думал , да в суп попал :-D

Ронин
30.06.2013, 16:00
340cr na fulcrum)

sdsd!
30.06.2013, 19:01
От лица всей гильдии выражаю благодарность гильдии POKIMONI, без вас мы бы не справились)))

Grem1in
30.06.2013, 19:02
Красавцы...

Fifa
30.06.2013, 19:04
От лица всей гильдии выражаю благодарность гильдии POKIMONI, без вас мы бы не справились)))

Сбежал от меня :-(

NiqMo
30.06.2013, 19:05
Судя по постам во время КС, половину чаров фулкрум школьникам передали, которые на КС, в качестве мяса бегают и не больше, но в пост пишут. Удивляет, что релианс еще что то пишут, которые на правах сингособирателей в альянсе сидят.

ЗЫ КС понравился, всем спасибо.

N0MAK
30.06.2013, 19:07
Дети :) радуйтесь :) Всем спс за кс :) было гууд.

NightFire(BK)
30.06.2013, 19:11
Судя по постам во время КС, половину чаров фулкрум школьникам передали, которые на КС, в качестве мяса бегают и не больше, но в пост пишут. Удивляет, что релианс еще что то пишут, которые на правах сингособирателей в альянсе сидят.

ЗЫ КС понравился, всем спасибо.

Мясо мясом давим

sdsd!
30.06.2013, 19:15
Сбежал от меня :-(

Меня ТПшнули и ворота закрыли, я не виноват:oops:

Дети :) радуйтесь :) Всем спс за кс :) было гууд.

А ведь есть над чем посмеяться)) Вы кого на НаТаХу посадили?))

И НОМАК, вот без обид. Вы серьёзно рукожопы. Когда я второй раз сидел на кнопке, мне на домашний позвонили, минуту был АФК, остался сидеть на кнопке))

Thor
30.06.2013, 19:28

И НОМАК, вот без обид. Вы серьёзно рукожопы. Когда я второй раз сидел на кнопке, мне на домашний позвонили, минуту был АФК, остался сидеть на кнопке))

Они меня Били =)

~Smoke~
30.06.2013, 19:36
Миша sdsd молодец :-) Всем спасибо за кс :-)

Horizon
30.06.2013, 19:43
Миша sdsd молодец :-) Всем спасибо за кс :-)

молодец, потому что нажал на кнопку. МИША ТЫ КРУТОЙ, Я ХОЧУ ОТ ТЕБЯ ДЕТЕЙ

N0MAK
30.06.2013, 19:45

Михаил, серьёзно ) нам похер на вас и на ваше мнение, Silence лучший клан, а вы просто стремитесь быть как мы!! Удачи в этом, работайте.

Отдыхаем

Spartak
30.06.2013, 19:49
Михаил, серьёзно ) нам похер на вас и на ваше мнение, Silence лучший клан, а вы просто стремитесь быть как мы!! Удачи в этом, работайте.

Отдыхаем

Они стремятся быть как вы? )))))))))))))))))))))))))))))))))))) очень долго ржал )))))))

Ta6ypeT
30.06.2013, 19:52

Отдыхаем

не ну ты зажигаешь! внатуре:ROFL::ROFL::ROFL:

Horizon
30.06.2013, 19:53
Они стремятся быть как вы? )))))))))))))))))))))))))))))))))))) очень долго ржал )))))))

Номак прав, а тебе кстате вообще не стоит суда лезть, ибо некуй "ЛИЗАТЬ". Как ларк появился, сразу героем себя возомнил?, ты никто поц, понты у тебя даже ущербные, ну правда, ты только не обижайся.

sdsd!
30.06.2013, 19:56
Номак прав, а тебе кстате вообще не стоит суда лезть, ибо некуй "ЛИЗАТЬ". Как ларк появился, сразу героем себя возомнил?, ты никто поц, понты у тебя даже ущербные, ну правда, ты только не обижайся.

Слава, ты заметил как ты изменился как мы оказались во враждующих гильдиях? Раньше ведь хорошо общались... И на Эсусе ты был о нас другого мнения. Даже на КС помогал как-то))

Horizon
30.06.2013, 20:01
Слава, ты заметил как ты изменился как мы оказались во враждующих гильдиях? Раньше ведь хорошо общались... И на Эсусе ты был о нас другого мнения. Даже на КС помогал как-то))

Миш, так я с вами и не ругаюсь, вар есть вар, просто ларк бесит, а так я мб вые...ь, малолетка я :-D
возможно даже на след сезонах, будем вместе

Ронин
30.06.2013, 20:03
Если вы нравитесь людям, то вы хороши. Если они ненавидят вас, то вы — лучший.

Жозе Моуриньо

номак на форумах пишет что мы им заидуем или фанатеем (до конца не прочитал) = логика где? если вы даже за своих героев играть не умеете - и пол ги неадекватов) единственное что у вас лучше получается на мурузе так это на форуме себя отцами выставлять - в игре результат другой)

MysterYk
30.06.2013, 20:07
Миш, так я с вами и не ругаюсь, вар есть вар, просто ларк бесит, а так я мб вые...ь, малолетка я :-D
возможно даже на след сезонах, будем вместе

А кем ты на ексусе играл?=) Ник?

Spartak
30.06.2013, 20:08

Ларк появился?)) А номак БК сам раскачал, м?)) Заглохни несчастный )

sdsd!
30.06.2013, 20:09

У нас когда рук не хватало давали ему Асс, не помню уже какой. Там много с Муруза за нас бегало))

Horizon
30.06.2013, 20:10

на кс помогал, прано вроде бы, как то так

Ронин
30.06.2013, 20:10

Отдыхаем

[20:04:24] Владимир PraNo: всю жизнь мечтал на гавно быть похожим :ROFL:

MysterYk
30.06.2013, 20:11
У нас когда рук не хватало давали ему Асс, не помню уже какой. Там много с Муруза за нас бегало))

Эх, хочу оттуда сумку свою=( А то тут вообще беда=(

Horizon
30.06.2013, 20:13

тарарараа рар атарар таррара

Horizon
30.06.2013, 20:14
Эх, хочу оттуда сумку свою=( А то тут вообще беда=(

да, сум бедааа, но на след кс выпрямлю руки, покажу как надо :ROFL:

~Smoke~
30.06.2013, 20:21

А номак тут причём?

eStrellas
30.06.2013, 20:26
Норм КС:) ПодФулкрумОвцы) Флудите на здоровье )

Horizon
30.06.2013, 21:15
здесь все кто по кайфу!!:beer:

toros3
30.06.2013, 22:40

Хватит три****еть. Сам чаров насосал.Ниразу своего не раскачал , что тут что на харде.
P.s Номак умри.

Hell-Fire
30.06.2013, 23:20
Отдыхаем

Отцы спасибо вам что подарили нам ДД,без вас ево б неудержали :friends:
На одну кнопку садилась ваша подстава Покемоны, а на вторую ГМ ШНОМАК. Вы показали мастер клас как надо ДД забирать:beer:

З.Ы Уважаемый ШНОМАК как вы хотели с кнопки корону забрать? Или надеялись что трон откроетса когда кнопки в разных гилд?:pardon:

Вы столько х***ни на КСе начудили что я после етово минут 15 смеялса, еше и чтото на форуме какаете...
Наймите себе консультанта по КСу каковото наконецто...Или покупайте кнопки у Одрина (1 Сдача вам кнопки-50 КР)

HappyLife
01.07.2013, 00:26

Отдыхаем

На данный момент ваша ги это сброд,просто сброд и быть похожими на Сайленс который на форевере? Нет уж спасибо:-)

З.Ы. : Все болеем за Испанию! :-D

~Smoke~
01.07.2013, 00:34
Причём здесь сброд? Просто в сайленсе у ребят опыт кса маленький это их первые ксы на рузе,а вы задроты уже перешли кучу серверов :-)

HappyLife
01.07.2013, 00:37
Причём здесь сброд? Просто в сайленсе у ребят опыт кса маленький это их первые ксы на рузе,а вы задроты уже перешли кучу серверов :-)

глупый ты :-)

Banan
01.07.2013, 01:01

это вы сосете все у агро который уже не "играет" но вы всегда у него будете сосать) у вас вагин такой играет за чужого перса с бабским именем и возомнил себя героиней, а терь еще и голум опозорил свой ник отдав его вам

Horizon
01.07.2013, 01:03
это вы сосете все у агро который уже не "играет" но вы всегда у него будете сосать) у вас вагин такой играет за чужого перса с бабским именем и возомнил себя героиней, а терь еще и голум опозорил свой ник отдав его вам

договоришься, попадешь к АГРО в машину и Вагиф тебя там накажет :evil:, бойся фаршмак

Banan
01.07.2013, 01:05
договоришься, попадешь к АГРО в машину и Вагиф тебя там накажет :evil:, бойся фаршмак

да хай твой Вагин барашек траахает типо тебя ему это привычно

eStrellas
01.07.2013, 01:10

1 Факт почему испортилась репутация Голума?))))1 ..))))))))))))

Horizon
01.07.2013, 01:11
да хай твой Вагин барашек траахает типо тебя ему это привычно

о боже, что ты несешь, какие барашки. Истории с твоей жизни здесь никому не интересны, я думаю не стоит об этом рассказывать, что было, то было

eStrellas
01.07.2013, 01:11

))))))))))))))))))Славик ему нехер там делать)))видишь чнловек матерится...истерику закатывает))))Не трожь)))Либо его представление позволяет ему зоофильствовать..)

sdsd!
01.07.2013, 09:58
1 Факт почему испортилась репутация Голума?))))1 ..))))))))))))

http://s018.radikal.ru/i519/1307/37/1ae82033d115.jpg (http://radikal.ru/fp/d9ba17154ca04360a06b704f0d630764)

Лично моё мнение. 2 строчка сверху. Весь диалог дать?

555
01.07.2013, 10:35

Миша что тебе не понравилось в действиях данного чара?

sdsd!
01.07.2013, 10:41
Миша что тебе не понравилось в действиях данного чара?

Мне всё даже очень понравилось)) Отобрал кнопку у НикМо, закрыл трон. Потом отдал её мне. Претензий нет, всё отлично))

N0MAK
01.07.2013, 11:51
Silence лучшие!!!!

HappyLife
01.07.2013, 12:02
Silence лучшие!!!!
http://risovach.ru/upload/2013/03/generator/toni-stark_14455129_orig_.jpeg

-=DarkLord=-
01.07.2013, 12:05
Silence лучшие!!!!

сам не похвалишь, никто не похвалит =)

eStrellas
01.07.2013, 12:13
http://s018.radikal.ru/i519/1307/37/1ae82033d115.jpg (http://radikal.ru/fp/d9ba17154ca04360a06b704f0d630764)

Ты вопрос способен правильно осмыслить ей Хомо Саппиенс?!!

Ta6ypeT
01.07.2013, 12:26
опять бред несёте! Фуууу! Модераторы тему удалите, не позорьте форум!

Raimondo
01.07.2013, 12:27
Отдыхаем
Беру минимум,что бы стать как ты - достаточно быть никем.

Fulcrum Моя 1-ая ГИ на этом сервере и последняя.
В другие Кланы не просился,в отличие от некоторых ...
Которые получили отказ и Fulcrum стал плохим,
Которые получали сливами по ****у,и орали в пост - как мрази,не в силах что то изменить.
Вы своей писаниной в ПМ,ПОСТ,ФОРУМЕ,доказывайте только себе,и друг-другу...утешаясь и самоутверждаясь.
Нам не интересно что у вас и как...
Нам по***,мы неадекваты с Fulcrum.(с)

КС был интересный - всем всего.
Лето на дворе ...:Bravo:

можете не отвечать,я ведь из Fulcrum-a.:-D

N0MAK
01.07.2013, 12:34
Silence лучший был и будет!!

Raimondo
01.07.2013, 12:39
Silence лучшие!!!!

Silence лучший был и будет!!

больше похоже на имитацию оргазма...

Ta6ypeT
01.07.2013, 12:53
больше похоже на имитацию оргазма...

+1:ROFL::ROFL::ROFL:

Thor
01.07.2013, 13:07
Читать противно )

NordOst
01.07.2013, 13:14
Беру минимум,что бы стать как ты - достаточно быть никем.

Fulcrum Моя 1-ая ГИ на этом сервере и последняя.
В другие Кланы не просился,в отличие от некоторых ...
Которые получили отказ и Fulcrum стал плохим,
Которые получали сливами по ****у,и орали в пост - как мрази,не в силах что то изменить.
Вы своей писаниной в ПМ,ПОСТ,ФОРУМЕ,доказывайте только себе,и друг-другу...утешаясь и самоутверждаясь.
Нам не интересно что у вас и как...
Нам по***,мы неадекваты с Fulcrum.(с)

КС был интересный - всем всего.
Лето на дворе ...:Bravo:

можете не отвечать,я ведь из Fulcrum-a.:-D

Идиот ты посмотри что пишет ваше быдло в пост после кс.

Что ты заладил просились в ги? Тебе не по***? Ты же у нас такой охуенный, всезнающий, умный (МОЗГ СЕРВЕРА) который любит показать себя таким классным.

Фулькрум твоя последняя ги потому что у вас есть дд, а если бы его небыло ты бы поджав свой хвост сь**** бы в ужасе и не блестал своей красноречивостью...

N0MAK
01.07.2013, 13:15
Ребят :) вы тупицы :)
Silence лучший был и будет :)
А вы нервно курите :)

-=DarkLord=-
01.07.2013, 13:24
Ребят :) вы тупицы :)
Silence лучший был и будет :)
А вы нервно курите :)

красава)) реально веселишь =))))))

eStrellas
01.07.2013, 13:30

Ты понял вопрос хоть в ччем?...Вопрос в том что почему со мной должна пасть репутация чара

NordOst
01.07.2013, 13:30
красава)) реально веселишь =))))))

Желаю здравия я всем своим врагам!
Пускай живут, не зная счёт счастливым дням!
Воткни им кляп навек из радостных хлопот
В их перекошенный, плюющий ядом, рот!
Чтоб каждый недруг был от бешенства
привит, Накрой их, Небо, покрывалом из любви!
Пусть их "имеют" в разных позах каждый
час -
И может быть, тогда им будет не до нас...

Отдахайте малышки! Сильно не нервничайте...

:-D

Thor
01.07.2013, 13:35
Да завязывайте вы !это игра выйдите на улицу там тепло сходите на пляжик отдохните)

-=DarkLord=-
01.07.2013, 13:42
Желаю здравия я всем своим врагам!
Пускай живут, не зная счёт счастливым дням!
Воткни им кляп навек из радостных хлопот
В их перекошенный, плюющий ядом, рот!
Чтоб каждый недруг был от бешенства
привит, Накрой их, Небо, покрывалом из любви!
Пусть их "имеют" в разных позах каждый
час -
И может быть, тогда им будет не до нас...

Отдахайте малышки! Сильно не нервничайте...

ты как всегда - столь галантен=))

Enemy(Mason)
01.07.2013, 13:47

Что ты заладил просились в ги? Тебе не по***? Ты же у нас такой охуенный, всезнающий, умный (МОЗГ СЕРВЕРА) который любит показать себя таким классным.

Фулькрум твоя последняя ги потому что у вас есть дд, а если бы его небыло ты бы поджав свой хвост сь**** бы в ужасе и не блестал своей красноречивостью...

АХАХАХАХХАХА слушай тупица. Да ты зены платил чтоб тебя не сливали ты тупая амеба.

-=DarkLord=-
01.07.2013, 13:49
АХАХАХАХХАХА слушай тупица. Да ты зены платил чтоб тебя не сливали ты тупая амеба.

это его решение! он взрослый человек, у него есть своё мнение! если даже так поступают последние ссыкуны, он так не считает и этого достаточно!!! понял???? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

NordOst
01.07.2013, 13:58

мутанты вам не по*** кому и что я платил? У каждого есть свое мнение и у каждого есть свои ошибки.

Только ничтожные люди будут обсуждать,
высмеивать, унижать. Главное пройти мимо
них, пусть гниют дальше.

Видал как бывает амеба?

И кстате разговор был не с табой!

-=DarkLord=-
01.07.2013, 14:05
мутанты вам не по*** кому и что я платил? У каждого есть свое мнение и у каждого есть свои ошибки.

Только ничтожные люди будут обсуждать,
них, пусть гниют дальше.

Видал как бывает амеба?

И кстате разговор был не с табой!

а Раймондо с тобой говорил?) или ты не обсуждал его вымышленные недостатки?) тупо совет тебе, прежде, чем кому то, что то писать, оглянись и задумайся)

NordOst
01.07.2013, 14:09
а Раймондо с тобой говорил?) или ты не обсуждал его вымышленные недостатки?) тупо совет тебе, прежде, чем кому то, что то писать, оглянись и задумайся)

Как бы в твоих советах не нуждаюсь! а я вот жду что же отожгет мозг...

Enemy(Mason)
01.07.2013, 14:13
[QUOTE=NordOst;423282]Только ничтожные люди будут обсуждать,
них, пусть гниют дальше.

Твой же пост. Ты что то бредишь....

Так что НордОст попрошу закрыт сосалку и тяфкать а спокойно играть...или писать как Саша(НОМАК).:-)

-=DarkLord=-
01.07.2013, 14:14
Как бы в твоих советах не нуждаюсь! а я вот жду что же отожгет мозг...

да я знаю, что ты в моих советах не нуждаешься) это заметно, по твоему бреду =)

NordOst
01.07.2013, 14:18
да я знаю, что ты в моих советах не нуждаешься) это заметно, по твоему бреду =)

Да ладно вам ))

NordOst
01.07.2013, 14:20
[QUOTE=NordOst;423282]Только ничтожные люди будут обсуждать,
них, пусть гниют дальше.

Твой же пост. Ты что то бредишь....

Так что НордОст попрошу закрыт сосалку и тяфкать а спокойно играть...или писать как Саша(НОМАК).:-)

Я написал правду какой бы она нибыла... Так что прикрой свою сосалку и не забрызгай монитор.

А где же наш мозг пропал?

Enemy(Mason)
01.07.2013, 14:22
[QUOTE=Enemy(Mason);423284]

Я написал правду какой бы она нибыла... Так что прикрой свою сосалку и не забрызгай монитор.

А где же наш мозг пропал?

Так я тоже пишу правду что ты СССССССССССССССССССССССССЫЫЫЫЫКККККЛЛЛЛЛЛЛОООООООО ООО
ФУУУУУУУУУ БЛЯЯЯЯЯЯ!!:-)
Нада Веби написать пусть тебя погоняет:ROFL:

NordOst
01.07.2013, 14:28
[QUOTE=NordOst;423288]

Так я тоже пишу правду что ты СССССССССССССССССССССССССЫЫЫЫЫКККККЛЛЛЛЛЛЛОООООООО ООО
ФУУУУУУУУУ БЛЯЯЯЯЯЯ!!:-)
Нада Веби написать пусть тебя погоняет:ROFL:

Мой выбор. Мои ошибки. Мои уроки.
Не ваше дело.

ты думаешь меня беспокоят сливы?)))))))

Ты ничего разумного сказать не можешь...

Junglie
01.07.2013, 14:29
:ROFL::ROFL::ROFL:

Enemy(Mason)
01.07.2013, 14:35
[QUOTE=Enemy(Mason);423289]

Мой выбор. Мои ошибки. Мои уроки.
Не ваше дело.

ты думаешь меня беспокоят сливы?)))))))

Ты ничего разумного сказать не можешь...

Ну так закрой пасть по-поводу нашего Клана ты обезьяна....Так если тебя сливы не волновали ЗЕНЫ не платил....Всё с тобой ясно ты пиз*обол:ROFL:
Даже АГРО сказал что ты СССЫЫЫЫЫЫККККЛОООО:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

NordOst
01.07.2013, 14:43
[QUOTE=NordOst;423292]

Ну так закрой пасть по-поводу нашего Клана ты обезьяна....Так если тебя сливы не волновали ЗЕНЫ не платил....Всё с тобой ясно ты пиз*обол:ROFL:
Даже АГРО сказал что ты СССЫЫЫЫЫЫККККЛОООО:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:

))))))

Повторяться не буду за что я платил зены...

С Агро мы все решили сами... Просто он не так понял как это выглядело...

А ты реально тупой человек... Ты себя этим не самоутвердишь... Тебе даже больше нечего сказать кроме этого....

-=DarkLord=-
01.07.2013, 14:46
[QUOTE=Enemy(Mason);423294]

))))))

А ты реально тупой человек... Ты себя этим не самоутвердишь... Тебе даже больше нечего сказать кроме этого....
не, не оправдался с ситуацией с агро =(

Enemy(Mason)
01.07.2013, 14:53
[QUOTE=Enemy(Mason);423294]

))))))

С какой стороны увидел тебя так и говорю как есть.Я даже приходил на спот к вам не буду говорить кем.Ты жжал свой глаз и говорил чтоб я ушел зачем мне это. А тут тяфкаешь что мы поджали хвосты и ушли с клана...пффф ты своим действием сделал то что мы не могли :ROFL:

NordOst
01.07.2013, 15:08
[QUOTE=NordOst;423295]

С какой стороны увидел тебя так и говорю как есть.Я даже приходил на спот к вам не буду говорить кем.Ты жжал свой глаз и говорил чтоб я ушел зачем мне это. А тут тяфкаешь что мы поджали хвосты и ушли с клана...пффф ты своим действием сделал то что мы не могли :ROFL:

Писал "иди отсюда" это сжал глаз?)) я тебе же говорю что ты тупица))

Enemy(Mason)
01.07.2013, 15:11
[QUOTE=Enemy(Mason);423297]

Писал "иди отсюда" это сжал глаз?)) я тебе же говорю что ты тупица))

бла бла бла:ROFL:

NordOst
01.07.2013, 15:15
[QUOTE=NordOst;423298]

бла бла бла:ROFL:

может так "псик отсюда"?))) тебе это больше подойдет.

N0MAK
01.07.2013, 15:33
Хватит ругаться :)
Приглашаю всех летом в Крым, в Августе.
А там и поговорим :) :beer:

-=DarkLord=-
01.07.2013, 15:34

за Сайленс пить будем?))

N0MAK
01.07.2013, 15:37
за Сайленс пить будем?))

Пить будем за все!!!

Fifa
01.07.2013, 15:38
Пить будем за все!!!

АЛКАШНЯ !

eStrellas
01.07.2013, 15:41
Питьь??))Где??Когда?)))А курить?)))Много?)))А КРым)))Да Пить))))Все сфоткаемся под ЛОГОМ Сайленс:)

-=DarkLord=-
01.07.2013, 15:46
Питьь??))Где??Когда?)))А курить?)))Много?)))А КРым)))Да Пить))))Все сфоткаемся под ЛОГОМ Сайленс:)

ага, фигушки =) НАД логом, ещё куда не шло)))

toros3
01.07.2013, 15:55
Нет времени обьяснЯть жуйте сало))

sdsd!
01.07.2013, 17:09
НордОст бык ебаный.
Паша Сделай мне рес, я сам не могу...))

NordOst
01.07.2013, 17:38
НордОст бык ебаный.
Паша Сделай мне рес, я сам не могу...))

Я тебе уже говорил, но повторюсь! СДОХНИ ТВАРЬ!

Ронин
01.07.2013, 18:00
ясельки:-)

-=DarkLord=-
01.07.2013, 18:39

готово =))))

Spartak
01.07.2013, 19:48
пришёл с работы. Зашёл на тему. Прочёл два поста и после хйню эту читать передумал.

mongistomo
01.07.2013, 20:10
Одни и теже долбо...ы отписуются!!!
и спорят ободной и тойже х..не:-D
Вам один х..й не докажеш нех..я... что не тема то и пидар..тию розводите
пиз..ть вас надо хачей и клоунов....

-=DarkLord=-
01.07.2013, 20:14
Одни и теже долбо...ы отписуются!!!
и спорят ободной и тойже х..не:-D
Вам один х..й не докажеш нех..я... что не тема то и пидар..тию розводите
пиз..ть вас надо хачей и клоунов....

меньше слов, больше дел) а если не можешь, то глотни и чеши дальше)

mongistomo
01.07.2013, 20:18
меньше слов, волше дела) а если не можешь, то глотни и чеши дальше)

Лось не пиз...и а то копыта склееш раньше времени

sdsd!
01.07.2013, 20:22

:ROFL: Больше шрифт, истеричка:ROFL:

-=DarkLord=-
01.07.2013, 20:26
Лось не пиз...и а то копыта склееш раньше времени

чем выражаться и показывать свою невоспитанность, сделай уже что-то, а то разбла-блакался тут в пустую) а если нет, ещё раз повторюсь, затухни =)))

sdsd!
01.07.2013, 20:36
чем выражаться и показывать свою невоспитанность, сделай уже что-то, а то разбла-блакался тут в пустую) а если нет, ещё раз повторюсь, затухни =)))

Рам, вот честно. Они культурно не понимают. Посылай их открыто на ***, до них дойдёт. Мне вот тоже надоело что-либо объяснять))

OCHOBA
01.07.2013, 20:49
866 NEXT61 16-juin-2013 3:43 371 [39] 35 CryWolf 1

мне б такой интернет ппц
:oops:

Biwa
01.07.2013, 20:54
Давайте в ассоциации ) Хватит ругаться)))
Каждый КС обсуждаете, кто лучше. Вы друг другу ничего не докажете, кто-то будьте умней и промолчите) и поиграйте со мной:-D

Лето

KAIN.
01.07.2013, 21:02
866 NEXT61 16-juin-2013 3:43 371 [39] 35 CryWolf 1

мне б такой интернет ппц
:oops:

давай кабель проведу тебе с моего модэма. :-D

только вот, кабеля придется покупать на 4 000. км. если ты из России =(

-=DarkLord=-
01.07.2013, 21:03
Давайте в ассоциации ) Хватит ругаться)))
Каждый КС обсуждаете, кто лучше. Вы друг другу ничего не докажете, кто-то будьте умней и промолчите) и поиграйте со мной:-D

Лето

давай поиграем ^^
ол инклузив =)

Biwa
01.07.2013, 21:06
давай поиграем ^^
ол инклузив =)

Отель

-=DarkLord=-
01.07.2013, 21:25
Отель

кинг-сайз бед =)

Biwa
01.07.2013, 21:27
кинг-сайз бед =)

комфорт

-=DarkLord=-
01.07.2013, 21:28
комфорт

спа)

OCHOBA
01.07.2013, 21:32
спа)

салон

Biwa
01.07.2013, 21:34
салон

Красота

OCHOBA
01.07.2013, 21:37
Красота

Интоксикоз

-=DarkLord=-
01.07.2013, 21:40
Интоксикоз

нарциз)

Biwa
01.07.2013, 21:43
нарциз)

певец )

CastieL
01.07.2013, 21:43
http://vk.com/doc12908689_199571529?hash=be0fd8203a329d4705

-=DarkLord=-
01.07.2013, 22:57
певец )

октава =)

МERLIN
01.07.2013, 22:58
певец )
Гладиолус
http://www.youtube.com/watch?v=zhdNNIglzoE

KAIN.
01.07.2013, 23:06
Гладиолус

ты тупой что-ли? :-D

МERLIN
01.07.2013, 23:12
ты тупой что-ли? :-D
В данной ситуации Вы глупый человек, не понемаеете шутку и сарказм.

KAIN.
01.07.2013, 23:20
В данной ситуации Вы глупый человек, не понемаеете шутку и сарказм.

мдааа... мне даже сказать нечего.

посмотри видео еще раз. а нет, не так. посмотрите видео еще раз. ;-) а то мне как-то не удобно с вами на ты.

рука лицо.

sdsd!
01.07.2013, 23:23
Дибил

MONK
02.07.2013, 03:32

Я сейчас в отпуске в Мариуполе и может на след неделе заедем в Крым с друзьями

Raimondo
02.07.2013, 07:57

ты такой нервный - кстати,договорить с weby скидывай ему на ВМЗ счёт бабло или пусть с работы переводят сразу сами.РАБ *)

Ронин
02.07.2013, 09:04
Интересно тема про кс когда ни будь норм будет.:)

Biwa
02.07.2013, 11:18
октава =)

Нота

-=DarkLord=-
02.07.2013, 11:32
Нота

Гвидо =)

Biwa
02.07.2013, 11:35
Гвидо =)

Сказка

-=DarkLord=-
02.07.2013, 11:38
Сказка

хм, а это почему ещё сказка то?)

жизнь =)

Biwa
02.07.2013, 11:41
хм, а это почему ещё сказка то?)

А был в сказке такой князь,богатырь Гвидо что-то там... ассоциация с этим в первую очередь =)

NordOst
02.07.2013, 11:45
ты такой нервный - кстати,договорить с weby скидывай ему на ВМЗ счёт бабло или пусть с работы переводят сразу сами.РАБ *)

А по делу так ничего и не сказал ))))) я не сомневался :)

Biwa
02.07.2013, 11:47
жизнь =)

Ребёнок

-=DarkLord=-
02.07.2013, 11:48
Ребёнок

частичка)

HappyLife
02.07.2013, 11:48
Ребёнок

игрушки

HappyLife
02.07.2013, 11:49
Черт,опоздал :-D:-D

-=DarkLord=-
02.07.2013, 11:52
игрушки

кому что)

Biwa
02.07.2013, 12:09
частичка)

Любовь

BAPEHuK
02.07.2013, 12:17
Любовь

едааа

Biwa
02.07.2013, 12:26
едааа

Ну и ассоциация ))))

Клубника

-=DarkLord=-
02.07.2013, 12:41
Ну и ассоциация ))))

Клубника

сливки =)

KAIN.
02.07.2013, 12:41
Клубника

пиво

Enemy(Mason)
02.07.2013, 12:49
Водка

Biwa
02.07.2013, 12:50
Водка

Белочка

-=DarkLord=-
02.07.2013, 12:51
пиво

отменный вкус, Женя =)))

-=DarkLord=-
02.07.2013, 12:52
Белочка

дупло =)))))))

KAIN.
02.07.2013, 12:53
отменный вкус, Женя =)))

я вам игру поломал, Рамин был там первым. :-(

Enemy(Mason)
02.07.2013, 12:55
дупло =)))))))

глазок

-=DarkLord=-
02.07.2013, 12:57
глазок

омлет =)

Enemy(Mason)
02.07.2013, 13:10
омлет =)

паштет :-)

Biwa
02.07.2013, 13:19
паштет :-)

Поход

Thor
02.07.2013, 13:28
АвтоМотоВелоФотоЕбл9ГребляИохота))

Enemy(Mason)
02.07.2013, 13:36
АвтоМотоВелоФотоЕбл9ГребляИохота))

велосамопед:-)

KAIN.
02.07.2013, 14:08
квадратнаяультрахидротурбонадувнаястеральнаямашина

Biwa
02.07.2013, 14:26
квадратнаяультрахидротурбонадувнаястеральнаямашина

Квартира

KAIN.
02.07.2013, 14:34
Квартира

уют

КАК!? как ты это сделала? :-D

maurerss
02.07.2013, 14:44

Отдыхаем

Nehuija, y moei babywke ly4wii klan :D

Biwa
02.07.2013, 15:02
уют

КАК!? как ты это сделала? :-D

Молча)

Любимый фильм

-=DarkLord=-
02.07.2013, 15:07
Молча)

Любимый фильм

фильм с любимой =)

Biwa
02.07.2013, 15:09
фильм с любимой =)

Романтика

Enemy(Mason)
02.07.2013, 15:11
Романтика

секс в 3-ем:-)

KAIN.
02.07.2013, 15:21
Романтика

море

-=DarkLord=-
02.07.2013, 15:26

распи.дяй =)

-=DarkLord=-
02.07.2013, 15:27
море
Казантип =)))

Horizon
02.07.2013, 15:30
Казантип =)))

кокос

KAIN.
02.07.2013, 15:31
Казантип =)))

наркоманы :-D

я опоздал =(

-=DarkLord=-
02.07.2013, 15:34
кокос

кокос или кокс? =)

N0MAK
02.07.2013, 15:51
Я сейчас в отпуске в Мариуполе и может на след неделе заедем в Крым с друзьями

Буду с АГРО в августе, так что рады видеть :beer:

Thor
02.07.2013, 16:02
Приезжай с блекджеком и ****ами))

Horizon
02.07.2013, 16:04
кокос или кокс? =)

ГЕРОИН

-=DarkLord=-
02.07.2013, 16:19
ГЕРОИН

не, химию не люблю(

Horizon
02.07.2013, 16:23
не, химию не люблю(

ты не в теме

-=DarkLord=-
02.07.2013, 16:25
ты не в теме

пля, всё настроение испортил =)

Horizon
02.07.2013, 16:50
пля, всё настроение испортил =)

пащиму?

Sakyra
02.07.2013, 17:56
Буду с АГРО в августе, так что рады видеть :beer:

Лучше давайте на Ибицу в августе! Я туда 20-25ого где-то рвану -)

Biwa
02.07.2013, 18:08
ГЕРОИН

Диско

OCHOBA
02.07.2013, 18:14
Диско

Интоксикоз
:beer:

Ронин
02.07.2013, 18:29
vam delat nex.

KAIN.
02.07.2013, 18:32
vam delat nex.

нет, такой вариант ответа не подходит под, Интоксикоз

Ронин
02.07.2013, 18:35
nex vam delat.

KAIN.
02.07.2013, 18:36
во это, уже другое дело.

Biwa
02.07.2013, 18:39
Интоксикоз
:beer:

Тима ты что ли?)))) Уже свой ник 2й раз называешь))) Повторяться нельзя!!! Гуляй)))

Brazilec
02.07.2013, 19:31
Рам, вот честно. Они культурно не понимают. Посылай их открыто на ***, до них дойдёт. Мне вот тоже надоело что-либо объяснять))

фанат?

OCHOBA
02.07.2013, 20:33
Тима ты что ли?)))) Уже свой ник 2й раз называешь))) Повторяться нельзя!!! Гуляй)))

утютю 8-)

Enemy(Mason)
02.07.2013, 21:17
фанат?

жуй сало:-)

Biwa
02.07.2013, 23:17
Диско
!!!!!

Horizon
02.07.2013, 23:23
!!!!!