PDA

Просмотр полной версии : DMG Summoner

OmoNPa
07.07.2013, 22:26
я лично считаю что ДМГ у суммонера заниженно в 0. и его обязательно надо поднять хотя бы не много! пример (СМ 60+ = кач в калутан 2 соло в норм шмоте) (сумм 90+/100+ =кач в калутане 1 соло при этом убивая мобов очень долго) Сумке и так все характеристики понизели (реф.деф.дмг.виз дмг.Берсерк.) и понизили не хило!

P.S. так что давайте голосовать справедлива хотяб чтоб могла (ММА) набить:-D

Junglie
08.07.2013, 00:08
Summonera Урезали конкретно у меня есть сум 10 рес) В Таркане по 3-4 к Критом бьет! Когда слаер уже по 20 выбивает

OmoNPa
08.07.2013, 01:18
Summonera Урезали конкретно у меня есть сум 10 рес) В Таркане по 3-4 к Критом бьет! Когда слаер уже по 20 выбивает

совершенно верно!:-)

Sakyra
08.07.2013, 13:14

Во-первых не 20, во-вторых у Слаера в принципе самый сильный дмдж, зато все остальное порезано. Сумка в этом плане даже более живучая +слип и дебафы. И может, кто-то просто не умеет ей играть – там вариантов раскачки много + суммонеры и т.п.

OmoNPa
08.07.2013, 15:16
Во-первых не 20, во-вторых у Слаера в принципе самый сильный дмдж, зато все остальное порезано. Сумка в этом плане даже более живучая +слип и дебафы. И может, кто-то просто не умеет ей играть – там вариантов раскачки много + суммонеры и т.п.

тебе не говорят за пвп. тебе говорят за ее дмг что у нее его проктически нету епт! ты вроде сумм пойди в К2 стань афк соло! а другие на твоих ресах запросто!

MysterYk
09.07.2013, 15:01
Он слеер и ему на сума все равно. А по делу эти темы поднимались давно и результата ноль.

Деф сделали у сумки меньше всех(стандарно деф агила/3, не забываем берсек уменьшает деф), дмг не о чем, ну и т.д.

Проголосовала конечно за увеличение дмг, берсек % норм сделай, Уважаемый админ, а то даже смешно с таким дмг.

P.S. Играю суммонером 113 рес, играю потому что нравится этот чар, на тесте была(это чтобы не было тут лишних комментов).

Spartak
09.07.2013, 15:08
Он слеер и ему на сума все равно. А по делу эти темы поднимались давно и результата ноль.

Деф сделали у сумки меньше всех(стандарно деф агила/3, не забываем берсек уменьшает деф), дмг не о чем, ну и т.д.

Проголосовала конечно за увеличение дмг, берсек % норм сделай, Уважаемый админ, а то даже смешно с таким дмг.

P.S. Играю суммонером 113 рес, играю потому что нравится этот чар, на тесте была(это чтобы не было тут лишних комментов).

Не бывать этому :evil::-D

MysterYk
09.07.2013, 16:29
знаю, но хочется верить в лучшее.

Spartak
09.07.2013, 16:32
знаю, но хочется верить в лучшее.

Хочешь научу как правильно использовать то что осталось от сумки?)

Spartak
09.07.2013, 17:56
DK
Greater fortitude % = 80+stamina/200+energy/100
DW
Soul Barrier % = 40+energy/800
min wiz dmg = energy/8
max wiz dmg = energy/3
MG
+20% dmg bonus при использовании 2h оружия
HP = 58+(level-1)+stamina*4
min dmg = strength/4+energy/4
max dmg = strength/3+energy/3
min wiz dmg = strength/6+energy/6
max wiz dmg = strength/3+energy/3
DL
Добавлена анимация получения урона на коне
ELF
Увеличена дальность атаки Ice Arrow, Penetration, Triple Shot, Multi-Shot
PvP Attack Rate = agility*2
min dmg = strength/3+agility/5
max dmg = strength/2+agility/3
SUM
Defence = agility/7
Berserker % = agility/200
Reflection % = 5+energy/500
Weakness % = 30
Innovation % = 30

Максимальный Reflect ограничен 99%.

Всем что то увеличили и только сумку нагнули :-D

Ронин
09.07.2013, 18:23
Хочешь научу как правильно использовать то что осталось от сумки?)

не выделуйся) лучше сумки чем она (врядли есть на сервере)

KypuM
09.07.2013, 18:25

Сань =) такую ты ..... написал )))))) спасибо поднял настроение )))) :ROFL::ROFL::ROFL:

Spartak
09.07.2013, 18:37

А я и не выделываюсь) Просто здесь сумку на кс надо одевать в аркане +13+7ДД , кольца дд+хп , мма перекинуть так чтобы рефа не было (дд хп деф , деф алл , экспи и по желанию деф против кого либо) , дать 5 к в нрг , остальное аги и вит пополам и она будет такое творить от чего весь Сайленс будет в ужасе ))

1 к нрг = приблизительно 10 секунд слипа , 50 секунд вполне достаточно , потому что всё равно кто то прибежит и ударит масс скиллом, но поскольку её будут бить - а рефа нет , то она хиля хп спокойно может такую ораву в слип кинуть что ппц)

Если добавить мс и бафф бк то весь трон может терроризировать без последствий для себя)

CastieL
09.07.2013, 18:40
На тесте просили чутка дмг сумке порезать (после того как он ей формулы поменял).В итоге он ей Руки ноги отрезал сделав инвалидом.Не слипа нормального. дебафы 30% (смешно) ,Деф и Дмг на 0ле.

Ронин
09.07.2013, 18:43
А я и не выделываюсь) Просто здесь сумку на кс надо одевать в аркане +13+7ДД , кольца дд+хп , мма перекинуть так чтобы рефа не было (дд хп деф , деф алл , экспи и по желанию деф против кого либо) , дать 5 к в нрг , остальное аги и вит пополам и она будет такое творить от чего весь Сайленс будет в ужасе ))

1 к нрг = приблизительно 10 секунд слипа , 50 секунд вполне достаточно , потому что всё равно кто то прибежит и ударит масс скиллом, но поскольку её будут бить - а рефа нет , то она хиля хп спокойно может такую ораву в слип кинуть что ппц)

Если добавить мс и бафф бк то весь трон может терроризировать без последствий для себя)

она и лучше творит чем ты написал))

Spartak
09.07.2013, 18:43
На тесте просили чутка дмг сумке порезать (после того как он ей формулы поменял).В итоге он ей Руки ноги отрезал сделав инвалидом.Не слипа нормального. дебафы 30% (смешно) ,Деф и Дмг на 0ле.

Ну я бы не сказал что слип сильно пострадал)

Spartak
09.07.2013, 18:44
она и лучше творит чем ты написал))

Ну тебе виднее)

Horizon
09.07.2013, 18:55

Конченный, зачем 5к нрг? не нужно оно, вит и хп по полам бред, падать будет как говно, в общем нехера ты не шаришь.

Слип так это вообще пздц, он нахер здесь такой не нужен, в основном дебафы

KypuM
09.07.2013, 19:16

мне аж приятно читать умные слова :Bravo:

Sakyra
09.07.2013, 20:03
Сань =) такую ты ..... написал )))))) спасибо поднял настроение )))) :ROFL::ROFL::ROFL:

Ну слушай, Слаера тоже до поры до времени никто не умел качать и вообще не играли ими (да и сейчас большинство не але как им играть), так что я думаю и с сумкой есть такая же хрень. А возможно, просто больше ресов надо, правильно вкаченые ММА и одежка.

KypuM
09.07.2013, 20:25
Ну слушай, Слаера тоже до поры до времени никто не умел качать и вообще не играли ими (да и сейчас большинство не але как им играть), так что я думаю и с сумкой есть такая же хрень. А возможно, просто больше ресов надо, правильно вкаченые ММА и одежка.

на кс слип. в пвп с её нынешними сосо

OmoNPa
10.07.2013, 11:29
Заглохни ***, с ппапой так разговаривай. Я дал раскладку на КС и лучше ты пока не придумаешь

про КС речь не идет. идет речь за ДМГ!!!!

LinKuei
10.07.2013, 15:17
про КС речь не идет. идет речь за ДМГ!!!!

А у нас про КС , потому что Дмг у сумки нет :-D

OmoNPa
12.07.2013, 14:36
:ROFL::ROFL::ROFL:А у нас про КС , потому что Дмг у сумки нет :-D

Dange
12.07.2013, 15:05

А как же я???:-D:-D:-D

LinKuei
12.07.2013, 15:23
А как же я???:-D:-D:-D

И я ! :-D

OmoNPa
14.07.2013, 01:02
И я ! :-D

и ты))

VENERA
14.07.2013, 10:20
DK
Greater fortitude % = 80+stamina/200+energy/100
DW
Soul Barrier % = 40+energy/800
min wiz dmg = energy/8
max wiz dmg = energy/3
MG
+20% dmg bonus при использовании 2h оружия
HP = 58+(level-1)+stamina*4
min dmg = strength/4+energy/4
max dmg = strength/3+energy/3
min wiz dmg = strength/6+energy/6
max wiz dmg = strength/3+energy/3
DL
Добавлена анимация получения урона на коне
ELF
Увеличена дальность атаки Ice Arrow, Penetration, Triple Shot, Multi-Shot
PvP Attack Rate = agility*2
min dmg = strength/3+agility/5
max dmg = strength/2+agility/3
SUM
Defence = agility/7
Berserker % = agility/200
Reflection % = 5+energy/500
Weakness % = 30
Innovation % = 30

Максимальный Reflect ограничен 99%.

Всем что то увеличили и только сумку нагнули :-D

napisana lazha,na samom dele net etogo u menja summ 54 res.
na harde sum bil kak sum,a tut nub nubom.

LinKuei
14.07.2013, 12:06
napisana lazha,na samom dele net etogo u menja summ 54 res.
na harde sum bil kak sum,a tut nub nubom.

так ттут итак написано большими красными буквами что в пвп сумм нуб :-D