Просмотр полной версии : Старички MuRuZ
Откликнитесь те кто когда то начинал играть на Рузе ещё на 1 сезоне!
Кто помнит гуил Silence поболтаем вспомним прошлое)
p.s Ваш Riddick8-)
*RedHead*
17.07.2013, 00:10
привет )))
Persona.
17.07.2013, 00:19
9 na s2 pobival AGM v Silence pomnu =)
Kogda GM Crypto bil =)
Откликнитесь те кто когда то начинал играть на Рузе ещё на 1 сезоне!
Кто помнит гуил Silence поболтаем вспомним прошлое)
p.s Ваш Riddick8-)
Нет их больше. были но ушли:-(
Persona.
17.07.2013, 00:25
щас также весело) как и раньше =)
Forever норм серв попробуй =)
*RedHead*
17.07.2013, 00:27
щас также весело) как и раньше =)
Forever норм серв попробуй =)
весело?))) тухло как в болоте, причем уже давно )))
*RedHead*
17.07.2013, 00:32
вам всегда тухло )) самый голимый серв был токо Extrim:-)
играл на с1, потом с2...а потом сразу тут и только с февраля))) так что особо сравнивать не с чем...
кому нам??? я вроде свое мнение высказывал, а не клана( наверно это ты подразумевал)
ну ок...скажи, что тут весело?))) некоторые сервера в оффе висят неделями, экономики нет уже давно)) 1 развлечение - кс. и то там не был последние 2 раза ))
Persona.
17.07.2013, 00:37
играл на с1, потом с2...а потом сразу тут и только с февраля))) так что особо сравнивать не с чем...
кому нам??? я вроде свое мнение высказывал, а не клана( наверно это ты подразумевал)
ну ок...скажи, что тут весело?))) некоторые сервера в оффе висят неделями, экономики нет уже давно)) 1 развлечение - кс. и то там не был последние 2 раза ))
тут баланс норм ) например фул топ против Relic A разница одинакова
новые классы =) нету вип спотов
Epic full protiv igrovogo epica toje raznica 0 glavnoe JOG =)
На первом и втором сезонах было веселей))
Привет Костян...
Врятли помнишь...Толик 8-)
неправильное название темы ну или хотябы описание: "И восстали машины из пепла ядерного огня. И пошла война на уничтожение человечества..."
http://muruz.ru/forum/showthread.php?t=36352&highlight=%D1%F2%E0%F0%E8%F7%EA%E8+MuRuZ
Да давно это было))
Ну игру я устанавливаю и присоединяюсь к вам)
К сожалению мой брат Костик уже не играет давно у него щас другие увлечения но возможно присоединится ко мне)
Приятно что спустя столько времени есть люди которые помнят меня и то что происходило в игре)Кстати чар Crypto это проданный мною чар одному человеку))Он тогда ник поменял.Ну да это уже не важно)
Да давно это было))
Ну игру я устанавливаю и присоединяюсь к вам)
К сожалению мой брат Костик уже не играет давно у него щас другие увлечения но возможно присоединится ко мне)
Приятно что спустя столько времени есть люди которые помнят меня и то что происходило в игре)Кстати чар Crypto это проданный мною чар одному человеку))Он тогда ник поменял.Ну да это уже не важно)
Да начинай играть сервер норм))) Желаю удачи!!!
Да уже начал 140 лвл)
RiddickEE
Да уже начал 140 лвл)
RiddickEE
пассивный?!)
я про чара,не подумай.)
Ну пока да надо посмотреть что за серв пообщаться с людьми а там видно будет)Может завтра уже закуплю сет и вип и начнём)
-=DarkLord=-
18.07.2013, 00:17
Ну пока да надо посмотреть что за серв пообщаться с людьми а там видно будет)Может завтра уже закуплю сет и вип и начнём)
ВИПа то нема =)
Уважаемые подскажите мне пожалуйста кто основа у Scandala?ну очень хочется знать что это за маленько мерзкое неадекватное невоспитанное существо?
Cry more, kolxoznik :D Ei, u tebya tam offexp sletel ;(
Смотри за своим по ночам)
Moi norm stoit po no4am((