Просмотр полной версии : 28 кс)
Скучно:) какие прогнозы,регу 5+ кинули. ток давайте без матов что бы не закрыли.
Уже никому неинтересно:beer:
Неинтересно уже как пол года:)
Creativ*
25.07.2013, 16:53
Да defense возьмет в этот раз замок, там ельф Гм злая
Фульки где-то всторонке будут)))))
Главное чтоб не на красной.
То что он буден на кнопке это уже успех противников на 90%.
ты кто такой? говногильде слово не давали, яснэ?
В игре доказывай, тут можешь не умничать :) не цепляет и не зацепит.
Посижу на кнопочке :)
Давай на 400кр. Кто больше по времени отсидит?
Давай на 400кр. Кто больше по времени отсидит?
Давай с тобой)
Nemiroff74
26.07.2013, 23:04
Давай с тобой)
А ничё что мы с тобой в одном пати?
А ничё что мы с тобой в одном пати?
да пох хД
Nemiroff74
26.07.2013, 23:13
да пох хД
Костя, дай мне Азазеля, голого. Я эту катю задрачу)) Про своим даже с АФК не могу..... Взяла забанела просто так))
Щас ГМу напишу. Фризу сняли. И эту семейку снимут))
Костя, дай мне Азазеля, голого. Я эту катю задрачу)) Про своим даже с АФК не могу..... Взяла забанела просто так))
Щас ГМу напишу. Фризу сняли. И эту семейку снимут))
Какая Катя? где ты видишь, что я могу банить... =\
миш я опять типа играть начал,на каты и на кс буду заходить,найдем тебе слив чара)
Nemiroff74
26.07.2013, 23:23
Какая Катя? где ты видишь, что я могу банить... =\
Уважаемая.
Ни для кого не секрет, что ВЫ заходите на Асс Слеера, как в игре, так и на форуме. Это подтверждалось в теме, которую удачно удалили. При этом Дима обещал её оставить для других Модераторов.
Через его Асс ты и можешь банить.
Я лично буду писать ГМу про ваши косяки и добиваться снятия модератора. С моей стороны уже отправлено 2 жалобы. И это только за сегодня.
Уважаемая.
Ни для кого не секрет, что ВЫ заходите на Асс Слеера, как в игре, так и на форуме. Это подтверждалось в теме, которую удачно удалили. Про этом Дима обещал её оставить для других Модераторов.
Через его Асс ты и можешь банить.
пиши хоть президенту)))
пусть проверяет айпи входа, но скорее он пошлёт тебя на 3 советских, чем будет что то проверять, ну да ладно.
ту самую тему удалял не слаер :-)
вот только не надо тут еще про игру говорить))) тут каждый второй нарушает правила поведения на сервере:-)
Nemiroff74
26.07.2013, 23:29
пиши хоть президенту)))
пусть проверяет айпи входа, но скорее он пошлёт тебя на 3 советских, чем будет что то проверять, ну да ладно.
ту самую тему удалял не слаер :-)
вот только не надо тут еще про игру говорить))) тут каждый второй нарушает правила поведения на сервере:-)
Уважаемая. Не надо мне грубить.
Я знаю свои косяки и признаю их. Именно поэтому было 2 жалобы, а не 3. Одни балы были даны мне по праву.
Ну Фризу сняли. И вас снимут.
slayer привышает полномочия -дает балы не за что + с его ацц заходит другой человек и банит. +удаляют и закрывают темы.
Здравствуйте. Модератору были написаны рекомендации, теперь он не должен так строго выдавать баллы за "лёгкий оффтоп" и передавать доступ к своей учётной записи на форуме кому-либо.
да забей) хоть на форуме что то может что тебе что мне, в игре то вялый:-)
Nemiroff74
26.07.2013, 23:50
да забей) хоть на форуме что то может что тебе что мне, в игре то вялый:-)
А я флудить люблю. Но по правилам форума, флуд наказывается 3 балами, а на 5-ю.
По этим причинам и были отправлены письма ГМу.
А я флудить люблю. Но по правилам форума, флуд наказывается 3 балами, а на 5-ю.
По этим причинам и были отправлены письма ГМу.
легкий офф топ азрешен) флуд это когда 30 сообщение с 5 буквами) го konfy) sky4no)
ты не поняла... проблема твоя в том, что ты не поняла, за что его забанили... так понятно?))))
ГМ всё может :-)
Я поняла,на что вы списали ему бан,но я вам отвечала уже,что слишком запоздало вы об этом подумали,нестыковочка Катя,если бы человек был уже забанен,он не смог бы написать: если выдаёте бан,то давайте всем одинаковый.На тот момент Смоки был вообще не забанен за то же слово псина.И вам написали,что банить надо одинакого.Так вы всё вывернули в другую сторону,типо обсуждение действия модератора.....Забань тогда меня сейчас,я тоже осуждаю ваши неправильные действия+ твоё сейчас враньё.
Nemiroff74
27.07.2013, 00:13
заблокировали на время за дело, а тут чел-к на меня гонит - нормально? ))
сорри, не потерплю такого )
А ты тоже банить можешь?
-=DarkLord=-
27.07.2013, 00:14
да не обижайтесь вы на неё.... 17 лет - эмоции берут верх над разумом... чё тут непонятного то? ;)
это вы меньше борзейте.
заблокировали на время за дело
Осика на время?Не говори ерунды.Тебе прислать твой же скрин?
Nemiroff74
27.07.2013, 00:15
Катя, извините, но ты сама в словах путаешся. Ты сама проговаривешся о том, что ты решаешь за Диму.
Внимание обрати на свои посты))
да не обижайтесь вы на неё.... 17 лет - эмоции берут верх над разумом... чё тут непонятного то? ;)
когда она с нами с скайпе днями общалась такого не было. щас походу подросла:-)
Катя, извините, но ты сама в словах путаешся. Ты сама проговаривешся о том, что ты решаешь за Диму.
Внимание обрати на свои посты))
это было раньше... ты о разговоре про оссера? в тот момент я заходила за акк и знаю про тот случай )
HappyLife
27.07.2013, 00:17
да на*** иди после таких постов . модера инет парню дали зазналась? не потерпишь?****ой тебя назвыл твой нынешний гилд и дима (slayer) ты терпела а щас что ты не потерпишь- тебе не че такого не сказали? Бесит когда с человеком норм общаешься он получает какие то права - и начинает зазноваться.
Бомбануло :-D
Nemiroff74
27.07.2013, 00:18
Почему её не видно, есть она на форуме или нет? Я знаю на форумах есть такая функция, но тут не видел....
Научите а))
Почему её не видно, есть она на форуме или нет? Я знаю на форумах есть такая функция, но тут не видел....
Научите а))
есть такая функция ) в опциях )
-=DarkLord=-
27.07.2013, 00:19
Бомбануло :-D
ваще чётко)))
ну вылетило)) реал не люблю когда зазнаются)))))))))))))))))
Nemiroff74
27.07.2013, 00:20
это было раньше... ты о разговоре про оссера? в тот момент я заходила за акк и знаю про тот случай )
Да мне Оссера доп, хоть и алл у нас с ним. Моё отношение к нему не изменилось. При чём тут Оссер?
Ну ты видимо из далека свой косяк видишь... Молодец! Смотри ближе.
Хотя и за Оссера ты накосячила.
есть такая функция ) в опциях )
Так научи,подскажи,как сделать так,чтоб тебя было не видно,я ещё в тот раз тебе сказала об этом,но функции так и не нашла=)Или простым смертным она недоступна?=)
HappyLife
27.07.2013, 00:23
Так научи,подскажи,как сделать так,чтоб тебя было не видно,я ещё в тот раз тебе сказала об этом,но функции так и не нашла=)Или простым смертным она недоступна?=)
Доступна, находится,как тебе и сказали,в опциях :-)
я такая же смертная как и все здесь остальные, помимо пятерых человек :-)
Да мне Оссера доп, хоть и алл у нас с ним. Моё отношение к нему не изменилось. При чём тут Оссер?
Ну ты видимо из далека свой косяк видишь... Молодец! Смотри ближе.
Хотя и за Оссера ты накосячила.
чтооо?))))))))))))))))))
где я косячила за него?)))))
:-D спать иди лучше))) уже 2:25)))
-=DarkLord=-
27.07.2013, 00:35
ну в этом вы не правы..можно так ставить..я поставил.
Кос, да я знаю, как это делается) это инвиз мод и ничего особенного =) просто прикалываюсь =)
на след. кс схожу мб. посмотрю на этот дедский сад.
Ну и нафлудили.
З.Ы. По поводу поста школоты - у меня ребята на подбор , так что по поводу говногильдии это к вашему сброду , ага?)
Человек я достаточно жёсткий , мусор в гильдию не беру, пусть нас осталось мало, но самые крепкие, надо будет отметить что таких людей на серве можно по пальцам пересчитать.
С каких пор ты возомнил свою гильдию чем то ошеломительно возвышенным, ребёнок?
LinKuei был , есть и будет , в отличии от шлака, что остаётся после ушедших гильдий с сервера.
В игре доказывай, тут можешь не умничать :) не цепляет и не зацепит.
Да кому ты нужен , что-то тебе доказывать? Мой пост вообще нёс нотку юмора по поводу кнопки , но той, что в чёрном чемонданчике президента , мыслить надо глобальней. Ты как был мне параллелен, так и остался, Александр.
В отличий от не которых они не под кого не прогибались и выбрали себе врагов.
удаленные темы мы и гм можем читать, для нас она видна, так же и все удаленные сообщения.
баллы расставлены, нафлудили на 3 страницы
хотите флудить так делайте это по теме.
Vonu4ieNogi
27.07.2013, 13:54
:ROFL: Лучше скажи, кто ты такой и что представляет твоя гильдия? Линки были всегда и я вижу их до сих пор, а что за контейнер твоя гильдия - не понятно. Клоун:ROFL:
:ROFL: Лучше скажи, кто ты такой и что представляет твоя гильдия? Линки были всегда и я вижу их до сих пор, а что за контейнер твоя гильдия - не понятно. Клоун:ROFL:
А ты их мыть не пробовал?:ROFL:
зачем мне что то доказывать "вонючим ногам"?
а линки уже не те.
С каких пор Линки не те? Своим принципам не изменили, линию гнули и гнём, дышим ровно и не дёргаемся. Всё гораздо лучше чем ты можешь себе представить.
зачем мне что то доказывать "вонючим ногам"?
а линки уже не те.
Да а кто "те" тогда? Сайленс? Где всякие гладиаторы не могут язык держать за зубами? Уже по-моему никто не помнит, почему эта гильдия была названа именно так.
С каких пор Линки не те? Своим принципам не изменили, линию гнули и гнём, дышим ровно и не дёргаемся. Всё гораздо лучше чем ты можешь себе представить.
ты там один.
ты там один.
Да здесь вообще никого :-D:ROFL: рассмешил ппц
Слышал я , что кто то сигны кинул впустую? :-D
кто?
Enemy(Mason)
28.07.2013, 14:34
:ROFL: да-да.
кто?
Сегодня и узнаем :-D:-D:-D
Сегодня и узнаем :-D:-D:-D
не понимаю тебя )
обычный квест, в котором можно ПВП-шить хотя бы часок, а то Ф Р могут лишь с афк слить.... тут хотя бы часик выделяется )))
особенно интересно стало с тех пор, как начала за дамагера ходить на КС, а не за ЕЕ :-)
не понимаю тебя )
обычный квест, в котором можно ПВП-шить хотя бы часок, а то Ф Р могут лишь с афк слить.... тут хотя бы часик выделяется )))
особенно интересно стало с тех пор, как начала за дамагера ходить на КС, а не за ЕЕ :-)
Вот лично я сто раз видел рядом с вами на споте пт фулкрум - вопрос : что вам мешает? :-D
Вообще я часто такое замечал , стоит себе Fm на споте , рядом пролетает кто нибудь из гильдий-оппонентов и делает вид что не замечает :-D
кого? беХемотов?)))
не смеши ) у нас в гильдии есть человек, у которого 15 ресов, думаю, что никто за ним гоняться не будет, кто входит в топ 30 =)
Это называется : Я ей про бублик , она мне про дырку :-D
Закрепите мне тему:oops:
NightFire(BK)
28.07.2013, 19:14
easy