Просмотр полной версии : Лаги при Windows 7 максимальная
Ребята Подскажите у меня такая проблема,Играл на ХР Все работало в 3 окна,,, Поставил 7 Лагает так что даже в игру зайте нереально) помогите может у кого была такая проблема:-(
KoCMoHaВТ
04.08.2013, 00:46
Ребята Подскажите у меня такая проблема,Играл на ХР Все работало в 3 окна,,, Поставил 7 Лагает так что даже в игру зайте нереально) помогите может у кого была такая проблема:-(
Оперативы купи.
Бывает такое... на ХП все четко, а на седьмой винде - лаги жуткие.
Ставь назад ХП:pardon:
Может стоит просто обновить драйвера и прочее? :-D
Oceanlab
04.08.2013, 02:33
совместімость поставь
Ну раз так, то можно по подробнее...?8-)
Может стоит просто обновить драйвера и прочее? :-D
Хм, думаю, если после ХР ставит 7, то соответственно устанавливает новые
дрова, ещё раз переустановить? А может ещё пару раз, для
профилактики?:Bravo:8-)
совместімость поставь
Какие мы умные,,, На Ноутбуке нельзя ставить совместимости Вернее можно только тольку от них,,,
Какие мы умные,,, На Ноутбуке нельзя ставить совместимости Вернее можно только тольку от них,,,
:facepalm:
сегодня ваш день.
сегодня вышло новое обновление Аванты.
и там как раз появилась функция, включить Совместимость.
http://img441.imageshack.us/img441/8204/eglk.jpg (http://imageshack.us/photo/my-images/441/eglk.jpg/)
Больше чем уверен что ьебе нужно поискать другие драйвера)
toje samoe bila prosta abnavlenie na windows zdela i lag net blowe
tok astarojna pamoimu ablavlenie catorii zacancivaiutsea 32 ili 64 nenada delati atu key budet prasiti litenziu spalit..
tok astarojna pamoimu ablavlenie catorii zacancivaiutsea 32 ili 64 nenada delati atu key budet prasiti litenziu spalit..
Какой у тебя ник в игре?
zloyropat
07.08.2013, 00:51
Топикстартеру :
- Дрова на логику
- Дрова GPU
P.S: Указал бы хоть что за железки. Обычно ATI карты нервно реагируют с некоторыми дровами на MuOline.