Просмотр полной версии : Season 4
Незакончив ещё 3 сезон, компания WebZen уже анонсировала Mu Online Season 4.
Посмотреть скрины можно здесь:
forum.ragezone (http://forum.ragezone.com/showthread.php?t=432315)
muprogs (http://muprogs.net.ru/news/2008-07-18-55)
А так же на офф сайте WebZen.
ИМХО-лучше бы 3-й нормально сделали для начала.
ИМХО-лучше бы 3-й нормально сделали для начала.
[/b]
+1 штампуют эти сезоны, а толку никакого!!!
блин я еще настроенного S3 E2 не видел, с работающим Master skills а они новый сезон...
TaPaHTy/)
03.08.2008, 10:52
мдаа...
3 сезон гавно, а 4 то вообще...))
DarkLord
03.08.2008, 11:19
мдаа...
3 сезон гавно, а 4 то вообще...))
[/b]
Ну почему же гавно 3 сезон по иинтересней будет чем 2
Nemiroff
03.08.2008, 11:42
:-o куда они спешат?
хотя стоит поигратся на корейском серве который 7 августа открывается
:-o куда они спешат?
[/b]
Бабки клеить им надо...
we dont have even s3 ep 1 bugless and Season 4 has come. :|
оттуда же
МОжет он еще и не доделан, но все равно интересно посмотреть что там такого придумали нового :)
МОжет он еще и не доделан, но все равно интересно посмотреть что там такого придумали нового :)
[/b]
+1...собеседница :wink: (только не выдавай меня :D )
Новый чар,новые шмотки на старых(*Куда еще??),скилы(это круто),квесты и карты
Nemiroff
03.08.2008, 12:14
Новый чар,новые шмотки на старых(*Куда еще??),скилы(это круто),квесты и карты
[/b]
+1, а всем кому не нравится идите и играйте в своё старьё, лично мне с2 уже надоел, да и после с3 как-то не привычно было играть на мурузе.
+1, а всем кому не нравится идите и играйте в своё старьё, лично мне с2 уже надоел, да и после с3 как-то не привычно было играть на мурузе.
[/b]
а где ты играешь в с3?....да и за 7 августа ты говорил про с4....поделись письмецом если не сложно...
Только вот новый шмот на старых чаров-излишество-куда еще-то его пихать?))
а где ты играешь в с3?....да и за 7 августа ты говорил про с4....поделись письмецом если не сложно...
[/b]
Пока что с3 сервера я встречал только ПвП и только Не-РУССКИЕ, и играть там не кайф.
Пока что с3 сервера я встречал только ПвП и только Не-РУССКИЕ, и играть там не кайф.
[/b]
я играл на серве...типа 2000х....там где рес:статы не обнуляются а просто накидываются сверху,винги ринги и всё что было на тебе так и висит,топ статы на 68 ресе.....короче г*вно полное....зато с3 :bad:
я играл на серве...типа 2000х....там где рес:статы не обнуляются а просто накидываются сверху,винги ринги и всё что было на тебе так и висит,топ статы на 68 ресе.....короче г*вно полное....зато с3 :bad:
[/b]
Именно.На таком серве я и играл.
P.S. Да ты - это начинающий я :-D
Именно.На таком серве я и играл.
P.S. Да ты - это начинающий я :-D
[/b]
ну так..... :wink:именно...
ну так..... :wink:
[/b]
Флудер!!! :-D :-D
http://x-mu.net/news/1161339676-mu-online-season-4.html
вот все даные там все подробно и саит С4 а если сможете за регится кинте сылку в ПМ)
вот все даные там все подробно и саит С4 а если сможете за регится кинте сылку в ПМ)
[/b]
Я уже раньше говорил об выходе С4 и видел инфу именно на этом сайте. 8-) 8-) 8-) 8-) 8-)
[/b]
Все, что там написано есть у меня в первом посту.
Да и то, что новый чар будет - вранье. На картинке, которая там вывешена никакой не Jen, а Lord Emperor в новом сете.
Флудер!!! :-D :-D
[/b]
Nikoro: P.S. Да ты - это начинающий я
:D :D :D
[/b]
да вы чё...это всё взято как раз из тех сервов о которых мы с Nikoro говорили(см. выше)...судить можно только по цвету отделений на персе(в сриншотах)....а так же по пингвинам...и НОВОМ мобе... :D :D :D
Только вот новый шмот на старых чаров-излишество-куда еще-то его пихать?))
[/b]
Это большой плюс потому что будет больше красивых шмоток которые можно будет собирать O:)
Это только женщины ходят в Вайне вместо Гвардиана,потому что он,видите ли,красивее))ЗЫ и каким будет этот сет?еще более топовым?или наоборот? типа между чем-то и чем-то.По большому счету-новые сеты С2 не особо нужны.А так если между чем-то и чем-то то смысл теряется.ЗЫ ИМХО 2 сета у человека должно быть максимум,либо 1 Фулл.
ты мне уже который месяц говоришь про 2 сета)Но когда их много можно переодеть же!
ЗЫ и не ток женщины, я знаю и мужского пола много людей у которых не по 1 и не по 2 сета :-D
давно уже знал про него)))
давно уже знал про него)))
[/b]
а помоему не закончив старое....браться за новое....не дело ваще 8-)
2 Nasha-смысла в 2-х сетах нет.По мне так пусть сет выглядит как задница и называется задница-главное чтоб опции были хорошие и Деф)
Мне только щиты понравились,особенно красный)))))
ты мне уже который месяц говоришь про 2 сета)Но когда их много можно переодеть же!
ЗЫ и не ток женщины, я знаю и мужского пола много людей у которых не по 1 и не по 2 сета :-D
[/b]
2 сета - на кач и на Пвп. Насколько я знаю, в твоем случае это не подходит, т.к. у тебя +фулл опт. ) А то , что ты лубишь сеты менять, значит только одно - ты модница :-D :-D
Названию темы пофиг, любите ли вы менять сеты, и сколько их у вас...
Скорее это добавляет хоть долю разнообразия в серые будни Му
мне самому нравилось сеты менять) один и тот же глаза мазолит!
мне самому нравилось сеты менять) один и тот же глаза мазолит!
[/b]
Гамлет пытался сказать, что название темы- не смена сетов, а сезон 4 ))
Не уходим от темы.ЗЫ фообще пофиг на внешний вид сетов))Я бы и в спирите за ДК бегал,будь там р+р+13))
Гамлет пытался сказать, что название темы- не смена сетов, а сезон 4 ))
[/b]
Нет, я пытался сказать, что если и я начну писать ВСЁ, что я думаю, то форум рухнет.
Нет, я пытался сказать, что если и я начну писать ВСЁ, что я думаю, то форум рухнет.
[/b]
врятли :wink:
[/b]
а помоему...это "если" повлияет только на кол - во твоих сообщений.... :wink:
врятли :wink:
[/b]
Ты даже не понял о чем я. И я определенно не собираюсь отхватывать за оффтоп. Так что можешь сам с собой продолжать...
Ты даже не понял о чем я. И я определенно не собираюсь отхватывать за оффтоп. Так что можешь сам с собой продолжать...
[/b]
аа )) вкурил о чем ты.
Вы называете 3-ий сезон глючным и не доделаным? ^^^ А вы вкурсе что большинство серверов взломанные? А если хотите нормальный сервер, то покупайте его у WebZen за денюжку :wink:
DarkLord
04.08.2008, 23:00
Вы называете 3-ий сезон глючным и не доделаным? ^^^ А вы вкурсе что большинство серверов взломанные? А если хотите нормальный сервер, то покупайте его у WebZen за денюжку :wink:
[/b]
А может быть уже хватит флудить и писать в каждой теме?
А может быть уже хватит флудить и писать в каждой теме?
[/b]
Завидно? :wink:
Насколько я успел изучить правила этого форума твоё сообщение попадает под это:
5. Запрещено злоумышленное разведение пользователей на оффтоп.
20. Запрещён оффтоп, флуд.
А я везде отвечаю по теме.
Завидно? :wink:
Насколько я успел изучить правила этого форума твоё сообщение попадает под это:
5. Запрещено злоумышленное разведение пользователей на оффтоп.
20. Запрещён оффтоп, флуд.
А я везде отвечаю по теме.
[/b]
ух как ответил....мне аж понравилось....
P.S. как я в оба правила попал :-D :-D
Хватит уходить от темы-иначе %
[/b]
Стой. Это точно? А то , играя на серверах с3, я этого как-то не замечал...
[/b]
Это точно, ибо самый дешевый сервер(а это явно не с3) стоит 500+ Евро.
[/b]
Абсолютно :)
[/b]
стоимость с3 е2 с техподдержкой на 2 месяца- 1500 евро.
стоимость техподдержки ~300 евриков в месяц.
Ну вот и задайте себе вопрос, а почему это на 3-ем сезоне, на большинстве серверов, вы увидели столько багов? И это уж точно не компания WebZen недоделала свою игру :wink:
Уже есть сервера, на которых можно поиграть :wink:
©RaZeR
aleks_DW
18.08.2008, 21:06
Уже есть сервера, на которых можно поиграть :wink:
[/b]
например?
например?
[/b]
А "например" тут незаконно, ибо
2. Запрещена реклама, в любом её проявлении без согласия администрации.
Давайте сразу договоримся...никому в ПМ я ссылки не даю! Если хотите найти сервер с 4-ым сезоном, то вам нужны 2 вещи. Интернет и руки.
House M.D.
18.08.2008, 23:03
Давайте сразу договоримся...никому в ПМ я ссылки не даю! Если хотите найти сервер с 4-ым сезоном, то вам нужны 2 вещи. Интернет и руки.
[/b]
Зачем тогда было писать, если ссылку не даешь? Посты набить? :)
Подразнить скорее.
Если WebZen продаст версию без багов, то о какой дальнейшей техподдержки они могут мечтать, они тоже хотят жить)
Зачем тогда было писать, если ссылку не даешь? Посты набить? :)
[/b]
А для того, чтобы люди знали, что уже есть сервера 4-го сезона, где можно поиграть. И если бы вы потратили 5 минут вашего драгоценнейшего времени на поиск, то вы бы нашли работающий сервер, а не толкали бы меня на нарушение правил форума 8)