Просмотр полной версии : Баг с ресом.
у меня Мг ник StepSven2 сделал себе 22 рес, а при заходе в игру все ресы скинулись и персонаж стал с 1м ресом, даже поинты скинулись, это длится уже 2 дня.
Vonu4ieNogi
14.08.2013, 18:10
Это нормально
Это нормально
всмысле нормально? дак что мне делать то?
Vonu4ieNogi
14.08.2013, 18:17
support@muruz.ru
support@muruz.ru
а не подскажешь как правильно составлять сообщение администрации?
Vonu4ieNogi
14.08.2013, 18:25
Можно написать так же, как и здесь в теме. Каких-то особенных критерий нет.
Можно написать так же, как и здесь в теме. Каких-то особенных критерий нет.
спасиб ольшое
Vonu4ieNogi
14.08.2013, 18:27
Но таких проблем вроде не было никогда. Не было бы 22 реса, я бы подумал, что кто-то удалил перса и создал нового..., а так - не понятно.
Oceanlab
14.08.2013, 18:40
Это нормально
Мде)), вижу люди на рузе, не удивляются уже с подобных проблем :-)
Ну у меня был косяк я еще ресов 30 был, скинуло ресы до одного-а статы остались)написал ГМу вернул все быстро)
Ну у меня был косяк я еще ресов 30 был, скинуло ресы до одного-а статы остались)написал ГМу вернул все быстро)
и как быстро тебе устранили проблему? я уже пол дня жду, не ответа не привета.(((((
Oceanlab
14.08.2013, 22:07
и как быстро тебе устранили проблему? я уже пол дня жду, не ответа не привета.(((((
Я неделю прождал, с просьбой о восстановлении шмота, представляешь, та
же проблема, ни ответа ни привета 8-) Обидно.
Я неделю прождал, с просьбой о восстановлении шмота, представляешь, та
же проблема, ни ответа ни привета 8-) Обидно.
дауж я смотрю по срокам тут у вас весело=((((
За ночь все было решено)
на mail гму напишете от тем мало пользы он ЛС читает и mail,темы все мб не успеевает просматривать да и зачем.
на mail гму напишете от тем мало пользы он ЛС читает и mail,темы все мб не успеевает просматривать да и зачем.
я уже написал вот и сижу жду, просто было интересно в какие сроки такие проблемы решаются
был прикол короче подобный) был я реса 23 реса 400ым уровнем делаю рес и я становлюсь не 24 а 23 но статов дали как на 24 ресе) когда сделал еще 1 рес нече не изменилось) написал гму в течении дня помоему решилось все)