Просмотр полной версии : GM
Уважаемый GM порадуй нас чем то хоть что ли какими то обновлениями , а то сервер совсем загибается :friends:
Уважаемый GM порадуй нас чем то хоть что ли какими то обновлениями , а то сервер совсем загибается :friends:
Поддерживаю
ErichGauche
20.08.2013, 17:26
Хотя бы обновление со скилами в оффекспе пусть сделают
Vonu4ieNogi
20.08.2013, 17:51
Загибается он не от того, что нет обновлений.
Vonu4ieNogi
20.08.2013, 17:59
Весь прикол умирающего сервера:
1. Замок держит 1 гильдия и нет никаких конкурентов.
2. Сейчас онлайн 788 человек (-100 в ТА / -~15 в LM) - получаем онлайн 650 (ну и минус 100 твинков где-то) и 4 сервера с кучей локаций, отсюда нет никаких сливов за споты. Зачем? Стал афк и все.
3. Топ потерял ценность, даже нуб может себе накопить довольно быстро на хороший шмот, отсюда и теряется интерес.
Чем сейчас занимаются ТОПы? Варят себе релик сеты, как сварят - вообще все умрет, но есть гильдия FIRE, которая хоть как-то предотвращает быстрое появление реликов:-)
MysterYk
20.08.2013, 17:59
Сделайте нормальным суммонера, была тема с голосованием и большинство было "ЗА".
Nymphetamine
20.08.2013, 18:02
Сделайте нормальным суммонера, была тема с голосованием и большинство было "ЗА".
Однозначно! :friends: Причем ни 1 тема была по поводу этого и везде большинство было "ЗА"
-=DarkLord=-
20.08.2013, 18:02
новую локу и исправьте уже уровень мобов на катах...
ГМ обещал большее обновление осенью. Летом он сразу же сказал, что ничего делать не будет.
ГМ обещал большее обновление осенью. Летом он сразу же сказал, что ничего делать не будет.
будем надеяться что осенью сервер оживёт)):-)
Raimondo
20.08.2013, 18:50
Будем надеется что к Осени сервер закроют.
и муруз прекратит своё существование на всегда.
да, исправте наконец-то суммонера
будем надеяться что осенью сервер оживёт)):-) Наивный мальчик,сервер уже некогда небудет как прежде с каждой неделей Онлаин будет падать пока неостанутса 50 человек и Будет таже история что и с Хардом!:-D
Raimondo
20.08.2013, 18:59
HARDCOR - был лучшим сервером МУРУЗ проекта вообще.
Всё остальное полное дерьмо.
Хардкор не падал так быстро.
На хардкоре можно было без копейки вклада денег одеть чара в релик,лучший.
А здесь,только реал бабло рулит.
Прем,фулл шмотки,всё за КР.
Да и релик здесь дерьмо полное,1 опция - нахер кому нужна.
Только для ХП-шников Рефа забил на МГ и сеедов долбанул.
Экспу увеличить надо,а-то эти нищенские ресеты в 3-4 дня раз бесить начинает.
HappyLife
20.08.2013, 19:11
Будем надеется что к Осени сервер закроют.
и муруз прекратит своё существование на всегда.
:Bravo:
Елси Експу увиличить то ТОП будет через месяц 300+:evil:
полностью согласен, "релик-УГ", ГП тоже самое. Где такое было, чтобы дк садился на лошадь и долбил ПАЛКОЙЙ???? комбо бк вообще не нужно. Когда переходил на форевер, знал что фулл брать не буду, думал сварю релик как на харде, с такой же варкой, а тут бац и Х пойми что, ничего не сделаешь, ни что не сваришь. Если бы убрали или хотя бы урезали, жог опции, тогда был бы резон, делать пвп против фулла, а так все КУЙНЯ. самый конченный персонаж, это сум, здесь она только для ГП и для дебафов, всееееееу больше она ничего не может, слип с откатом бред, а слип самое важное для сумки на кс, раньше когда толпа стояла, можно было переслипать всех, а щас нет, потому что конченный откат, ДМГ никакого, у АЕ во много раз больше дмг, дэф тоже самое. В общем ребята, я думаю на тесте надо было играть старичкам, а не тем кто захотел, потому что они знают как надо. А по приходили хер знает кто и начали кричать "ДАЙТЕ МНЕ ЗЕЛЕНЫЙ РЕЛИК, ДАЙТЕ МНЕ СИНИЙ РЕЛИК" и прочие Г. выговорился
Сорь. Поднимайте экспу, и пускай дохнет, повеселимся на последок, до фулла. ИМХО.
сделайте олд скулл сервер, без фулла. Зачем в такой старой игре как МУ, делать что то новое. БРЕД
PaToGenbl4
20.08.2013, 19:37
Админ , замути че нить на подобие харда, он внатуре был лучшим сервом , а это вообще шняга какая то , или открой хард обратно, лично я б там по играл еще ! И не молчи , хоть как то с игроками общайся .
осень уже в душе с такои погодой :-D
На s2 все плакали на вип спот,на харде на експ и на "личные споты длов" и на читы.. Сдесь на коня плачут и на фулл+jog. Ребята на новом тоже будет на что огорчиться -однако сдесь все играют и стабильный долгий сервер.
Behemoth
20.08.2013, 20:49
Всегда были недовольные нытики.
Они были, есть и будут.
По поводу релика, просто надо сделать возможность переваривать А экс опции. И возможность на нем иметь 2-3 опц экс. Что бы хотя бы можно было сварить себе хп,дд+л+5 сок. Ну или другии вариации. Тогда будет всем толк.
Насчет экспа хз, в принципе стоит.
Так как на преме в дальнейшем стоять неделю брать рес...
И пожалуйста настройте другим классам игроков норм скиллы на оффэксп.
Эльф ломает файв шотом, а на оффэкспе др...чит трипаком.
Тоже касается и ханта.
ДЛу сделать возможность стоять на птичках и на цепях ну и т.д.
Поднимите сумку.
Уберите на хрен этих лошадок они убивают суть пвп МУ.
Она итак по сравнению с другими играми... но на лошадках это полный Аншлаг с Региной Дубовицкой и Евгением Вагановичем Петросяном на пару.
Raimondo
20.08.2013, 21:19
Ну если человек выражает свое недовольство(мнение),это не обязательно ныть.
Я просто сказал,что хардкор был лучшим,для меня сервером.
Здесь если ты в фулле - то тебя такой-же ДЛ или БК с ее не вынесет.
Знаю по себе.
Это позорно наблюдать,когда два-три персонажа почти в твоих ресах,под ЕЕ-шкой,не могут забить одного.
Нету баланса.
Короче,я просто высказал - требований нету.
Уже поздно что то менять,но можно внедрять новое.
Ну если человек выражает свое недовольство(мнение),это не обязательно ныть.
Я просто сказал,что хардкор был лучшим,для меня сервером.
Здесь если ты в фулле - то тебя такой-же ДЛ или БК с ее не вынесет.
Знаю по себе.
Это позорно наблюдать,когда два-три персонажа почти в твоих ресах,под ЕЕ-шкой,не могут забить одного.
Нету баланса.
Короче,я просто высказал - требований нету.
Уже поздно что то менять,но можно внедрять новое.
Как это нет баланса!!! Любой игрок который не вложил в игру денег может сделать топ сет+13+ДД и легко создавать конкуренцию любому донату!!!
Релик Вариться долго не спорю, можно было бы сделать с него более круче!!!
И вообще почему не падают в К2 Екс сеты, это слегка бесит.
Как это нет баланса!!! Любой игрок который не вложил в игру денег может сделать топ сет+13+ДД и легко создавать конкуренцию любому донату!!!
У меня ТОП сэт+лак+13+дд+Джог, 3-е крылья+лак+13+Джог, Эпик стафф и Абсолют щит. 110+ресов.
Недавно на катах проверял, кинул 20к нрдж, взял баф ЕЕ 100+рес. КастиеЛю(120+рес во всем+фулл) я бью по 2к. И те походу от Джога на Эпике.
Какая нах конкуренция, если я его с АФК слить не могу при всём моём желании?))
Raimondo
20.08.2013, 21:40
Можно будет сделать тест - если есть возможность и желание.
Одинаковые классы 1-2 реса плюс минус,разницы не сыграет.
Что бы один был в фулле,другой в обычном шмоте проточенный на максимум и посмотрим.
Vonu4ieNogi
20.08.2013, 21:41
Чо ты паришься? Мобов уведи у него:pardon:
У меня ТОП сэт+лак+13+дд+Джог, 3-е крылья+лак+13+Джог, Эпик стафф и Абсолют щит. 110+ресов.
Недавно на катах проверял, кинул 20к нрдж, взял баф ЕЕ 100+рес. КастиеЛю(120+рес во всем+фулл) я бью по 2к. И те походу от Джога на Эпике.
Так и он тебя не может убить!
А раньше как БК ДЛ тащят и все. Вся игра.
А тут хоть не убиваешь, но и не умираешь!!!
Чо ты паришься? Мобов уведи у него:pardon:
Дак он в пати со мной))
Он меня убить не сможет потому что я СМ, я просто упрыгаю от него. А любого другого он снесёт на раз, сидя на коняшке, если нет доната.
Raimondo
20.08.2013, 21:46
он тебе не писал,что кастиель его слить не может.
Я знаю что может,сливал(с АФК).Прости Миша :-D
он тебе не писал,что кастиель его слить не может.
Я знаю что может,сливал(с АФК).Прости Миша :-D
Дак я знаю что сольёт))
Просто большинство донатов находятся в ТОП100, поэтому игрокам, недокочавшихся до него, не понять как с ними трудно))
Raimondo
20.08.2013, 21:50
Но уже ничего не переделать,а то пищаловка опять начнется.
Нужно дожидаться нового сервера,здесь забивать и шмот отдавать мне.
Но уже ничего не переделать,а то пищаловка опять начнется.
Нужно дожидаться нового сервера,здесь забивать и шмот отдавать мне.
Ну дак надо всё равно писать про это, что бы ГМ на новом сервере не допускал этих ошибок)) Тебе Анс нада? Больше нет ничего))
Raimondo
20.08.2013, 21:55
Ну дак надо всё равно писать про это, что бы ГМ на новом сервере не допускал этих ошибок)) Тебе Анс нада? Больше нет ничего))
ага,сварю себе говняный релик :ROFL:
Я понимаю релик на Хардкоре:Не знаю у кого как.
У меня был на ДЛ-е:+Ref+DD+HP+Luck+4-5 socket(только 1 шмотка 3 сокета).
Ещё пару таких лежало в запасе.
На Pumbike было тоже самое(на БК).
то-есть была возможность и желание варить такие шмотки,они были бы по лучше нынешнего фулл шмота.
а сейчас ?
я даже уверен,если бы была такая возможность,варить такой релик - даже те кто в фуллах,варили бы себе такие шмотки,но и фулл в продаже не упал бы.Так-как сразу такой релик не сваришь.
Поднялась бы экономика и товарооборот на сервере.
абуссы,анц на сееды,на варку реликов ,и.т.д
было бы прикольно,еслиб осенью реально закрыли форевер,открылся хард)) без доната и прочей суеты,рес 1.5-2 суток,думаю много кто бы вернулся суда:-) а по поводу обновлений,какого рода бы нибыло обновление врятли люди опять вернутся,если уже забили,только новый сервер:)
Вас послушать,так каждые 3 месяца нада новый сервер)))Летом всегда люди подзабивали на му...Норм сервак,что вы?:-):beer:
Поднять экспу для новичков, ресов так до 100.
Увеличить експу с премом с х1.5 до х2.
Исправить релик, сделать его как на харде.
Добавить возможность вставлять Хармони в анс шмот.
Добавить Босса в ДД, с которого будет падать новый ТОП анс, типа Флаер.
Добавить или доработать квесты.
На мой взгляд это будет достаточно. Тогда будет и приток новых игроков. И разнообразится рынок, абусс вернут свою стоимость. И будет смысл воевать за ДД.
Ну и лично я бы хотел изменить расположение кнопок на КС, сделать либо как на харде, либо, как предлагалось на тесте, за пределами трона. Главное что бы кнопку стенка не окружала. А то сейчас.... Кто был на КС, тот сам знает.
смысл? на next сезоне потягаемся, тут уже врядли кто пойдет как я понял норм на кс - кроме "просто побегать" :-)
смысл? на next сезоне потягаемся, тут уже врядли кто пойдет как я понял норм на кс - кроме "просто побегать" :-)
мы норм пойдем8-)
Конечно не пойдут уже, смысла нет. Любого дурака в хп вкачал, поставил в угол и стой на АФК весь час. +в замке, кроме спокойного АФК не осталось преимуществ. А с добавлением нового ТОП анса, в который ещё и хармони можно вставить+нормальные кнопки, за которые действительно надо бороться, КС оживится 100%. И если поднять экспу для новичков до 100 ресов, допустим, то сможет прийти новая гильдия, за месяц набить около 100 рес и так же будет в силах бороться за замок.
Так что я вижу в своих предложениях логику и смысл))
кнопку и так не сложно отнять,не у кОго желания нету - когда DarkCrew опять создал понял это.
Конечно не пойдут уже, смысла нет. Любого дурака в хп вкачал, поставил в угол и стой на АФК весь час. +в замке, кроме спокойного АФК не осталось преимуществ. А с добавлением нового ТОП анса, в который ещё и хармони можно вставить+нормальные кнопки, за которые действительно надо бороться, КС оживится 100%. И если поднять экспу для новичков до 100 ресов, допустим, то сможет прийти новая гильдия, за месяц набить около 100 рес и так же будет в силах бороться за замок.
зачем превращать 4ever в hard?надо было просто сделать вайп и все:pardon:
мы норм пойдем8-)
да ты играть не умеешь,куда тебе идти то :-)
да ты играть не умеешь,куда тебе идти то :-)
научюсь епть:-D:ROFL:
Лучший сервер был, это МУРУЗ 1 СЕЗОН :) :beer:
Raimondo
21.08.2013, 00:52
Если шмот фулл присутствует на сервере за реальное бабло,то сервер быстро умирает.
megaelfee
21.08.2013, 00:55
Гм бабло хапнул а вы Днины вкладуйте большь :ROFL:
Behemoth
21.08.2013, 01:01
Если шмот фулл присутствует на сервере за реальное бабло,то сервер быстро умирает.
Не факт.
Есть дофига серверов старичков где продают донат.
И это именно лоу серваки.
Bartimus
21.08.2013, 01:12
Поднять экспу для новичков, ресов так до 100.
Увеличить експу с премом с х1.5 до х2.
Исправить релик, сделать его как на харде.
Добавить возможность вставлять Хармони в анс шмот.
Добавить Босса в ДД, с которого будет падать новый ТОП анс, типа Флаер.
Добавить или доработать квесты.
На мой взгляд это будет достаточно. Тогда будет и приток новых игроков. И разнообразится рынок, абусс вернут свою стоимость. И будет смысл воевать за ДД.
Ну и лично я бы хотел изменить расположение кнопок на КС, сделать либо как на харде, либо, как предлагалось на тесте, за пределами трона. Главное что бы кнопку стенка не окружала. А то сейчас.... Кто был на КС, тот сам знает.
Я предлагал сделать старые топ сеты - новым анц. ГМ мне ответил, что пока еще не все локи изведанны, не весь шмот выбит и тд. Думаю пора) А по поводу увеличения опыта новичкам, 100 рес за месяц это ты погорячился ))) у меня щас 115.....
Raimondo
21.08.2013, 01:30
Не факт.
Есть дофига серверов старичков где продают донат.
И это именно лоу серваки.
ага,и они сидят на пустых серваках - только потому что,влили бабло.Ну Коль,думай логично.ты ведь не Бегемот.:-)
megaelfee
21.08.2013, 02:33
Топоры взяли верх по Вливанию Бабла и Жополи-ию это я знаю:-D
миша бред гвоориш,новые сеты вам самим интересны,т.к того шмотка из замка уже полно на всех аккаунтах,те кто уже ушли все равно не вернутся хоть експу в 500 раз увелич,неужеле за несколько лет ты не понял этого?
Я предлагал сделать старые топ сеты - новым анц. ГМ мне ответил, что пока еще не все локи изведанны, не весь шмот выбит и тд. Думаю пора) А по поводу увеличения опыта новичкам, 100 рес за месяц это ты погорячился ))) у меня щас 115.....
лолшто?какие такие карты не изведаны))) люди уже качаются в одном и том же месте из реса в рес,просто смеритесь и все,ждите нового сервера:-)
Лучший сервер был, это МУРУЗ 1 СЕЗОН :) :beer:
Только хотел отписать, но увидел пост
+100 баллов
-=DarkLord=-
21.08.2013, 09:09
Вас послушать,так каждые 3 месяца нада новый сервер)))Летом всегда люди подзабивали на му...Норм сервак,что вы?:-):beer:
если ввести парочку обновлений и убрать лошадку с джог опц., то думаю реально сервак нормальный =)
Убрать ДЛу анимацыю на коне! Чт обы он не падал с коня от рефа! Ето бред! Итак ДК баф идет под % плюс ета анимацыя! Как можно убить будет ДК с 600+к ХП в фуле! Если у нево своево рефа 65% и ешей тебя скидывает из коня за каждый удар! У мг было 5к хп за 1к статов урезали! Зачем спрашуетца??? Урезали ДЛу статы на уровень всех остальных ра ссет! Загнали ДЛа в *опу! ГМ Убери стун от рефа всем ацц на питомцах! Тогда будет баланс! ДЛ рулил из за коня и скорочти бешаного дмг! А щас что! Хантер з двох тычек буивает если ты в ХП невкачен и реф!
MysterYk
21.08.2013, 16:29
Однозначно! :friends: Причем ни 1 тема была по поводу этого и везде большинство было "ЗА"
да, исправте наконец-то суммонера
Про сума главное не забудьте =))
asdfghjkl
21.08.2013, 16:47
и сму убрать задержку магии телепорт
осень уже в душе с такои погодой :-D
че плохая погода чтоли?))
HappyLife
21.08.2013, 17:24
Про сумма главное не забудьте:-)
Bartimus
21.08.2013, 20:16
и сму убрать задержку магии телепорт
и ДМГ надо СМу повысить, а то в фулл топе, 115+ рес, немогу многих убить...
Vonu4ieNogi
21.08.2013, 20:25
Форум ГМ читает редко, что если кто-то сформулирует по пунктам четко, что нужно сделать, выложит этот список в отдельной теме, все проголосуют "ЗА" или "ПРОТИВ", затем те, кому это действительно нужно, отправят письмо на support@muruz.ru c этим списком. Есть же разница - напишет 1 человек или 20
ну да .. кто то будет стараться,думать,составлять это ,а тут как обычно произойдёт куча не нужного флуда и в конце концов ГМ тупо проигнорит ...8-)
Lugaru123
21.08.2013, 20:40
я ЗА
Lugaru123
21.08.2013, 20:42
ПОчему на этом сезоне хантеров сделали чуть ли не богами?:evil:
ПОчему на этом сезоне хантеров сделали чуть ли не богами?:evil:
прошлая тема)
Это и есть баланс. Hunt рулил на маленких ресах (50-80)и в каче и в пвп,щас встает все на свои места.. бк дл.. а hunter noob.
http://i.pixs.ru/storage/0/8/0/baHipWGTmb_2106993_8812080.jpg (http://pixs.ru/?r=8812080)
Creativ*
21.08.2013, 22:46
http://i.pixs.ru/storage/0/8/0/baHipWGTmb_2106993_8812080.jpg (http://pixs.ru/?r=8812080)
:ROFL::ROFL:
Меня интересует Слаер на фенрире? Фен ему дает кажется чуть ли не 200% абсорба? Сам бы свидетелем когда Слаеру бех фена попадали по 18 к с фенрром голдом по 5 к ? Что такое?
1.Катакомбы.
2.Суммонер.
3.Все скиллы пашут на оффекспе.
4.Если horn of unia убрать ..То выйдет никто не сольет ДК..а ДК вообще никого так как комбо стр+нрг+аг\2 бред.Изменить комбо хоть нрг+аги..
Хотя ГМ потом может хорошо заработать на смене классов ,все будут в СЛ-а.
5.Експу немножко.
6.П.С. Личное на арене поставить памятник ВикедЭльфу что бы мы могли отрабатывать комбо.
7. Банить за маты.
8. ГП норм штука)
Как то вы все неравнодушны к Марине. Чтобы это могло значить?
:(on-line меньше и меньше . А серваку скоро год будет 8-)
че плохая погода чтоли?))
Да чет не радует совмем . Охота праздника :-D а у меня работа неделями . Лето то не видел
Gm отпишитесь . Всех интересует Будут ли обновления в виде новых карт и повышения дмж на сум . Думаю это часто задаваемые вопросы вам . Ну и оффексп новых скилов
Да чет не радует совмем . Охота праздника :-D а у меня работа неделями . Лето то не видел
Такая же шляпа:-)надо на море валить
Такая же шляпа:-)надо на море валить
Море морем 8-) а обед по расписанию :-D хрр
так вроде ж можно релик сварить с 2 опциями екс...
А по теме--хотелось бы новые локи и сеты:beer:
Обновления будут, мы постараемся внести необходимые изменения в аспекты игрового процесса, которые игроки находят неудовлетворительными.