PDA

Просмотр полной версии : GM

R1CH
20.08.2013, 16:52
Уважаемый GM порадуй нас чем то хоть что ли какими то обновлениями , а то сервер совсем загибается :friends:

leNg
20.08.2013, 16:54
Уважаемый GM порадуй нас чем то хоть что ли какими то обновлениями , а то сервер совсем загибается :friends:

Поддерживаю

ErichGauche
20.08.2013, 17:26
Хотя бы обновление со скилами в оффекспе пусть сделают

Vonu4ieNogi
20.08.2013, 17:51
Загибается он не от того, что нет обновлений.

Vonu4ieNogi
20.08.2013, 17:59
Весь прикол умирающего сервера:

1. Замок держит 1 гильдия и нет никаких конкурентов.
2. Сейчас онлайн 788 человек (-100 в ТА / -~15 в LM) - получаем онлайн 650 (ну и минус 100 твинков где-то) и 4 сервера с кучей локаций, отсюда нет никаких сливов за споты. Зачем? Стал афк и все.
3. Топ потерял ценность, даже нуб может себе накопить довольно быстро на хороший шмот, отсюда и теряется интерес.

Чем сейчас занимаются ТОПы? Варят себе релик сеты, как сварят - вообще все умрет, но есть гильдия FIRE, которая хоть как-то предотвращает быстрое появление реликов:-)

MysterYk
20.08.2013, 17:59
Сделайте нормальным суммонера, была тема с голосованием и большинство было "ЗА".

Nymphetamine
20.08.2013, 18:02
Сделайте нормальным суммонера, была тема с голосованием и большинство было "ЗА".

Однозначно! :friends: Причем ни 1 тема была по поводу этого и везде большинство было "ЗА"

-=DarkLord=-
20.08.2013, 18:02
новую локу и исправьте уже уровень мобов на катах...

sdsd!
20.08.2013, 18:07
ГМ обещал большее обновление осенью. Летом он сразу же сказал, что ничего делать не будет.

KoLin
20.08.2013, 18:46
ГМ обещал большее обновление осенью. Летом он сразу же сказал, что ничего делать не будет.

будем надеяться что осенью сервер оживёт)):-)

Raimondo
20.08.2013, 18:50
Будем надеется что к Осени сервер закроют.
и муруз прекратит своё существование на всегда.

Horizon
20.08.2013, 18:50
да, исправте наконец-то суммонера

Junglie
20.08.2013, 18:54
будем надеяться что осенью сервер оживёт)):-) Наивный мальчик,сервер уже некогда небудет как прежде с каждой неделей Онлаин будет падать пока неостанутса 50 человек и Будет таже история что и с Хардом!:-D

Raimondo
20.08.2013, 18:59
HARDCOR - был лучшим сервером МУРУЗ проекта вообще.
Всё остальное полное дерьмо.
Хардкор не падал так быстро.

На хардкоре можно было без копейки вклада денег одеть чара в релик,лучший.
А здесь,только реал бабло рулит.
Прем,фулл шмотки,всё за КР.

Да и релик здесь дерьмо полное,1 опция - нахер кому нужна.
Только для ХП-шников Рефа забил на МГ и сеедов долбанул.

Экспу увеличить надо,а-то эти нищенские ресеты в 3-4 дня раз бесить начинает.

HappyLife
20.08.2013, 19:11
Будем надеется что к Осени сервер закроют.
и муруз прекратит своё существование на всегда.

:Bravo:

Junglie
20.08.2013, 19:12

Елси Експу увиличить то ТОП будет через месяц 300+:evil:

Horizon
20.08.2013, 19:19

полностью согласен, "релик-УГ", ГП тоже самое. Где такое было, чтобы дк садился на лошадь и долбил ПАЛКОЙЙ???? комбо бк вообще не нужно. Когда переходил на форевер, знал что фулл брать не буду, думал сварю релик как на харде, с такой же варкой, а тут бац и Х пойми что, ничего не сделаешь, ни что не сваришь. Если бы убрали или хотя бы урезали, жог опции, тогда был бы резон, делать пвп против фулла, а так все КУЙНЯ. самый конченный персонаж, это сум, здесь она только для ГП и для дебафов, всееееееу больше она ничего не может, слип с откатом бред, а слип самое важное для сумки на кс, раньше когда толпа стояла, можно было переслипать всех, а щас нет, потому что конченный откат, ДМГ никакого, у АЕ во много раз больше дмг, дэф тоже самое. В общем ребята, я думаю на тесте надо было играть старичкам, а не тем кто захотел, потому что они знают как надо. А по приходили хер знает кто и начали кричать "ДАЙТЕ МНЕ ЗЕЛЕНЫЙ РЕЛИК, ДАЙТЕ МНЕ СИНИЙ РЕЛИК" и прочие Г. выговорился

Сорь. Поднимайте экспу, и пускай дохнет, повеселимся на последок, до фулла. ИМХО.

Horizon
20.08.2013, 19:31
сделайте олд скулл сервер, без фулла. Зачем в такой старой игре как МУ, делать что то новое. БРЕД

PaToGenbl4
20.08.2013, 19:37
Админ , замути че нить на подобие харда, он внатуре был лучшим сервом , а это вообще шняга какая то , или открой хард обратно, лично я б там по играл еще ! И не молчи , хоть как то с игроками общайся .

R1CH
20.08.2013, 19:38

осень уже в душе с такои погодой :-D

Ронин
20.08.2013, 19:49
На s2 все плакали на вип спот,на харде на експ и на "личные споты длов" и на читы.. Сдесь на коня плачут и на фулл+jog. Ребята на новом тоже будет на что огорчиться -однако сдесь все играют и стабильный долгий сервер.

Behemoth
20.08.2013, 20:49
Всегда были недовольные нытики.
Они были, есть и будут.
По поводу релика, просто надо сделать возможность переваривать А экс опции. И возможность на нем иметь 2-3 опц экс. Что бы хотя бы можно было сварить себе хп,дд+л+5 сок. Ну или другии вариации. Тогда будет всем толк.
Насчет экспа хз, в принципе стоит.
Так как на преме в дальнейшем стоять неделю брать рес...
И пожалуйста настройте другим классам игроков норм скиллы на оффэксп.
Эльф ломает файв шотом, а на оффэкспе др...чит трипаком.
Тоже касается и ханта.
ДЛу сделать возможность стоять на птичках и на цепях ну и т.д.
Поднимите сумку.
Уберите на хрен этих лошадок они убивают суть пвп МУ.
Она итак по сравнению с другими играми... но на лошадках это полный Аншлаг с Региной Дубовицкой и Евгением Вагановичем Петросяном на пару.

Raimondo
20.08.2013, 21:19
Ну если человек выражает свое недовольство(мнение),это не обязательно ныть.
Я просто сказал,что хардкор был лучшим,для меня сервером.
Здесь если ты в фулле - то тебя такой-же ДЛ или БК с ее не вынесет.
Знаю по себе.
Это позорно наблюдать,когда два-три персонажа почти в твоих ресах,под ЕЕ-шкой,не могут забить одного.
Нету баланса.

Короче,я просто высказал - требований нету.
Уже поздно что то менять,но можно внедрять новое.

Dozator
20.08.2013, 21:28
Ну если человек выражает свое недовольство(мнение),это не обязательно ныть.
Я просто сказал,что хардкор был лучшим,для меня сервером.
Здесь если ты в фулле - то тебя такой-же ДЛ или БК с ее не вынесет.
Знаю по себе.
Это позорно наблюдать,когда два-три персонажа почти в твоих ресах,под ЕЕ-шкой,не могут забить одного.
Нету баланса.

Короче,я просто высказал - требований нету.
Уже поздно что то менять,но можно внедрять новое.

Как это нет баланса!!! Любой игрок который не вложил в игру денег может сделать топ сет+13+ДД и легко создавать конкуренцию любому донату!!!
Релик Вариться долго не спорю, можно было бы сделать с него более круче!!!
И вообще почему не падают в К2 Екс сеты, это слегка бесит.

sdsd!
20.08.2013, 21:34
Как это нет баланса!!! Любой игрок который не вложил в игру денег может сделать топ сет+13+ДД и легко создавать конкуренцию любому донату!!!

У меня ТОП сэт+лак+13+дд+Джог, 3-е крылья+лак+13+Джог, Эпик стафф и Абсолют щит. 110+ресов.
Недавно на катах проверял, кинул 20к нрдж, взял баф ЕЕ 100+рес. КастиеЛю(120+рес во всем+фулл) я бью по 2к. И те походу от Джога на Эпике.
Какая нах конкуренция, если я его с АФК слить не могу при всём моём желании?))

Raimondo
20.08.2013, 21:40

Можно будет сделать тест - если есть возможность и желание.
Одинаковые классы 1-2 реса плюс минус,разницы не сыграет.
Что бы один был в фулле,другой в обычном шмоте проточенный на максимум и посмотрим.

Vonu4ieNogi
20.08.2013, 21:41

Чо ты паришься? Мобов уведи у него:pardon:

Dozator
20.08.2013, 21:42
У меня ТОП сэт+лак+13+дд+Джог, 3-е крылья+лак+13+Джог, Эпик стафф и Абсолют щит. 110+ресов.
Недавно на катах проверял, кинул 20к нрдж, взял баф ЕЕ 100+рес. КастиеЛю(120+рес во всем+фулл) я бью по 2к. И те походу от Джога на Эпике.

Так и он тебя не может убить!
А раньше как БК ДЛ тащят и все. Вся игра.
А тут хоть не убиваешь, но и не умираешь!!!

SMka
20.08.2013, 21:45
Чо ты паришься? Мобов уведи у него:pardon:

Дак он в пати со мной))

Он меня убить не сможет потому что я СМ, я просто упрыгаю от него. А любого другого он снесёт на раз, сидя на коняшке, если нет доната.

Raimondo
20.08.2013, 21:46

он тебе не писал,что кастиель его слить не может.
Я знаю что может,сливал(с АФК).Прости Миша :-D

sdsd!
20.08.2013, 21:47
он тебе не писал,что кастиель его слить не может.
Я знаю что может,сливал(с АФК).Прости Миша :-D

Дак я знаю что сольёт))
Просто большинство донатов находятся в ТОП100, поэтому игрокам, недокочавшихся до него, не понять как с ними трудно))

Raimondo
20.08.2013, 21:50
Но уже ничего не переделать,а то пищаловка опять начнется.
Нужно дожидаться нового сервера,здесь забивать и шмот отдавать мне.

sdsd!
20.08.2013, 21:51
Но уже ничего не переделать,а то пищаловка опять начнется.
Нужно дожидаться нового сервера,здесь забивать и шмот отдавать мне.

Ну дак надо всё равно писать про это, что бы ГМ на новом сервере не допускал этих ошибок)) Тебе Анс нада? Больше нет ничего))

Raimondo
20.08.2013, 21:55
Ну дак надо всё равно писать про это, что бы ГМ на новом сервере не допускал этих ошибок)) Тебе Анс нада? Больше нет ничего))

ага,сварю себе говняный релик :ROFL:

Я понимаю релик на Хардкоре:Не знаю у кого как.
У меня был на ДЛ-е:+Ref+DD+HP+Luck+4-5 socket(только 1 шмотка 3 сокета).
Ещё пару таких лежало в запасе.
На Pumbike было тоже самое(на БК).

то-есть была возможность и желание варить такие шмотки,они были бы по лучше нынешнего фулл шмота.
а сейчас ?
я даже уверен,если бы была такая возможность,варить такой релик - даже те кто в фуллах,варили бы себе такие шмотки,но и фулл в продаже не упал бы.Так-как сразу такой релик не сваришь.
Поднялась бы экономика и товарооборот на сервере.
абуссы,анц на сееды,на варку реликов ,и.т.д

ZZZZ27
20.08.2013, 23:08
было бы прикольно,еслиб осенью реально закрыли форевер,открылся хард)) без доната и прочей суеты,рес 1.5-2 суток,думаю много кто бы вернулся суда:-) а по поводу обновлений,какого рода бы нибыло обновление врятли люди опять вернутся,если уже забили,только новый сервер:)

Dange
20.08.2013, 23:24
Вас послушать,так каждые 3 месяца нада новый сервер)))Летом всегда люди подзабивали на му...Норм сервак,что вы?:-):beer:

sdsd!
20.08.2013, 23:35
Поднять экспу для новичков, ресов так до 100.
Увеличить експу с премом с х1.5 до х2.
Исправить релик, сделать его как на харде.
Добавить возможность вставлять Хармони в анс шмот.
Добавить Босса в ДД, с которого будет падать новый ТОП анс, типа Флаер.
Добавить или доработать квесты.

На мой взгляд это будет достаточно. Тогда будет и приток новых игроков. И разнообразится рынок, абусс вернут свою стоимость. И будет смысл воевать за ДД.

Ну и лично я бы хотел изменить расположение кнопок на КС, сделать либо как на харде, либо, как предлагалось на тесте, за пределами трона. Главное что бы кнопку стенка не окружала. А то сейчас.... Кто был на КС, тот сам знает.

Ронин
20.08.2013, 23:48
смысл? на next сезоне потягаемся, тут уже врядли кто пойдет как я понял норм на кс - кроме "просто побегать" :-)

Dange
20.08.2013, 23:54
смысл? на next сезоне потягаемся, тут уже врядли кто пойдет как я понял норм на кс - кроме "просто побегать" :-)

мы норм пойдем8-)

sdsd!
20.08.2013, 23:57

Конечно не пойдут уже, смысла нет. Любого дурака в хп вкачал, поставил в угол и стой на АФК весь час. +в замке, кроме спокойного АФК не осталось преимуществ. А с добавлением нового ТОП анса, в который ещё и хармони можно вставить+нормальные кнопки, за которые действительно надо бороться, КС оживится 100%. И если поднять экспу для новичков до 100 ресов, допустим, то сможет прийти новая гильдия, за месяц набить около 100 рес и так же будет в силах бороться за замок.
Так что я вижу в своих предложениях логику и смысл))

Ронин
21.08.2013, 00:03
кнопку и так не сложно отнять,не у кОго желания нету - когда DarkCrew опять создал понял это.

Dange
21.08.2013, 00:04
Конечно не пойдут уже, смысла нет. Любого дурака в хп вкачал, поставил в угол и стой на АФК весь час. +в замке, кроме спокойного АФК не осталось преимуществ. А с добавлением нового ТОП анса, в который ещё и хармони можно вставить+нормальные кнопки, за которые действительно надо бороться, КС оживится 100%. И если поднять экспу для новичков до 100 ресов, допустим, то сможет прийти новая гильдия, за месяц набить около 100 рес и так же будет в силах бороться за замок.

зачем превращать 4ever в hard?надо было просто сделать вайп и все:pardon:

Ронин
21.08.2013, 00:11
мы норм пойдем8-)

да ты играть не умеешь,куда тебе идти то :-)

Dange
21.08.2013, 00:12
да ты играть не умеешь,куда тебе идти то :-)

научюсь епть:-D:ROFL:

!NOMAK!
21.08.2013, 00:17
Лучший сервер был, это МУРУЗ 1 СЕЗОН :) :beer:

Raimondo
21.08.2013, 00:52
Если шмот фулл присутствует на сервере за реальное бабло,то сервер быстро умирает.

megaelfee
21.08.2013, 00:55
Гм бабло хапнул а вы Днины вкладуйте большь :ROFL:

Behemoth
21.08.2013, 01:01
Если шмот фулл присутствует на сервере за реальное бабло,то сервер быстро умирает.

Не факт.
Есть дофига серверов старичков где продают донат.
И это именно лоу серваки.

Bartimus
21.08.2013, 01:12
Поднять экспу для новичков, ресов так до 100.
Увеличить експу с премом с х1.5 до х2.
Исправить релик, сделать его как на харде.
Добавить возможность вставлять Хармони в анс шмот.
Добавить Босса в ДД, с которого будет падать новый ТОП анс, типа Флаер.
Добавить или доработать квесты.

На мой взгляд это будет достаточно. Тогда будет и приток новых игроков. И разнообразится рынок, абусс вернут свою стоимость. И будет смысл воевать за ДД.

Ну и лично я бы хотел изменить расположение кнопок на КС, сделать либо как на харде, либо, как предлагалось на тесте, за пределами трона. Главное что бы кнопку стенка не окружала. А то сейчас.... Кто был на КС, тот сам знает.

Я предлагал сделать старые топ сеты - новым анц. ГМ мне ответил, что пока еще не все локи изведанны, не весь шмот выбит и тд. Думаю пора) А по поводу увеличения опыта новичкам, 100 рес за месяц это ты погорячился ))) у меня щас 115.....

Raimondo
21.08.2013, 01:30
Не факт.
Есть дофига серверов старичков где продают донат.
И это именно лоу серваки.

ага,и они сидят на пустых серваках - только потому что,влили бабло.Ну Коль,думай логично.ты ведь не Бегемот.:-)

megaelfee
21.08.2013, 02:33
Топоры взяли верх по Вливанию Бабла и Жополи-ию это я знаю:-D

ZZZZ27
21.08.2013, 06:50

миша бред гвоориш,новые сеты вам самим интересны,т.к того шмотка из замка уже полно на всех аккаунтах,те кто уже ушли все равно не вернутся хоть експу в 500 раз увелич,неужеле за несколько лет ты не понял этого?

ZZZZ27
21.08.2013, 06:53
Я предлагал сделать старые топ сеты - новым анц. ГМ мне ответил, что пока еще не все локи изведанны, не весь шмот выбит и тд. Думаю пора) А по поводу увеличения опыта новичкам, 100 рес за месяц это ты погорячился ))) у меня щас 115.....

лолшто?какие такие карты не изведаны))) люди уже качаются в одном и том же месте из реса в рес,просто смеритесь и все,ждите нового сервера:-)

Spartak
21.08.2013, 08:24
Лучший сервер был, это МУРУЗ 1 СЕЗОН :) :beer:
Только хотел отписать, но увидел пост

+100 баллов

-=DarkLord=-
21.08.2013, 09:09
Вас послушать,так каждые 3 месяца нада новый сервер)))Летом всегда люди подзабивали на му...Норм сервак,что вы?:-):beer:

если ввести парочку обновлений и убрать лошадку с джог опц., то думаю реально сервак нормальный =)

CancapA
21.08.2013, 16:17
Убрать ДЛу анимацыю на коне! Чт обы он не падал с коня от рефа! Ето бред! Итак ДК баф идет под % плюс ета анимацыя! Как можно убить будет ДК с 600+к ХП в фуле! Если у нево своево рефа 65% и ешей тебя скидывает из коня за каждый удар! У мг было 5к хп за 1к статов урезали! Зачем спрашуетца??? Урезали ДЛу статы на уровень всех остальных ра ссет! Загнали ДЛа в *опу! ГМ Убери стун от рефа всем ацц на питомцах! Тогда будет баланс! ДЛ рулил из за коня и скорочти бешаного дмг! А щас что! Хантер з двох тычек буивает если ты в ХП невкачен и реф!

MysterYk
21.08.2013, 16:29

Однозначно! :friends: Причем ни 1 тема была по поводу этого и везде большинство было "ЗА"

да, исправте наконец-то суммонера

Про сума главное не забудьте =))

asdfghjkl
21.08.2013, 16:47
и сму убрать задержку магии телепорт

жендос
21.08.2013, 16:59
осень уже в душе с такои погодой :-D

че плохая погода чтоли?))

HappyLife
21.08.2013, 17:24
Про сумма главное не забудьте:-)

Bartimus
21.08.2013, 20:16
и сму убрать задержку магии телепорт

и ДМГ надо СМу повысить, а то в фулл топе, 115+ рес, немогу многих убить...

Vonu4ieNogi
21.08.2013, 20:25
Форум ГМ читает редко, что если кто-то сформулирует по пунктам четко, что нужно сделать, выложит этот список в отдельной теме, все проголосуют "ЗА" или "ПРОТИВ", затем те, кому это действительно нужно, отправят письмо на support@muruz.ru c этим списком. Есть же разница - напишет 1 человек или 20

[7even]
21.08.2013, 20:31
ну да .. кто то будет стараться,думать,составлять это ,а тут как обычно произойдёт куча не нужного флуда и в конце концов ГМ тупо проигнорит ...8-)

Lugaru123
21.08.2013, 20:40

я ЗА

Lugaru123
21.08.2013, 20:42
ПОчему на этом сезоне хантеров сделали чуть ли не богами?:evil:

Ронин
21.08.2013, 20:45
ПОчему на этом сезоне хантеров сделали чуть ли не богами?:evil:
прошлая тема)
Это и есть баланс. Hunt рулил на маленких ресах (50-80)и в каче и в пвп,щас встает все на свои места.. бк дл.. а hunter noob.

CastieL
21.08.2013, 22:35
http://i.pixs.ru/storage/0/8/0/baHipWGTmb_2106993_8812080.jpg (http://pixs.ru/?r=8812080)

Creativ*
21.08.2013, 22:46
http://i.pixs.ru/storage/0/8/0/baHipWGTmb_2106993_8812080.jpg (http://pixs.ru/?r=8812080)

:ROFL::ROFL:

FUEGO!
22.08.2013, 03:17
Меня интересует Слаер на фенрире? Фен ему дает кажется чуть ли не 200% абсорба? Сам бы свидетелем когда Слаеру бех фена попадали по 18 к с фенрром голдом по 5 к ? Что такое?

1.Катакомбы.
2.Суммонер.
3.Все скиллы пашут на оффекспе.
4.Если horn of unia убрать ..То выйдет никто не сольет ДК..а ДК вообще никого так как комбо стр+нрг+аг\2 бред.Изменить комбо хоть нрг+аги..
Хотя ГМ потом может хорошо заработать на смене классов ,все будут в СЛ-а.
5.Експу немножко.
6.П.С. Личное на арене поставить памятник ВикедЭльфу что бы мы могли отрабатывать комбо.
7. Банить за маты.
8. ГП норм штука)

Spartak
22.08.2013, 06:25
Как то вы все неравнодушны к Марине. Чтобы это могло значить?

R1CH
22.08.2013, 07:03
:(on-line меньше и меньше . А серваку скоро год будет 8-)

R1CH
22.08.2013, 07:08
че плохая погода чтоли?))

Да чет не радует совмем . Охота праздника :-D а у меня работа неделями . Лето то не видел

R1CH
22.08.2013, 07:25
Gm отпишитесь . Всех интересует Будут ли обновления в виде новых карт и повышения дмж на сум . Думаю это часто задаваемые вопросы вам . Ну и оффексп новых скилов

Ронин
22.08.2013, 09:37
Да чет не радует совмем . Охота праздника :-D а у меня работа неделями . Лето то не видел

Такая же шляпа:-)надо на море валить

R1CH
22.08.2013, 10:14
Такая же шляпа:-)надо на море валить

Море морем 8-) а обед по расписанию :-D хрр

JJaMaLL
23.08.2013, 01:09
так вроде ж можно релик сварить с 2 опциями екс...
А по теме--хотелось бы новые локи и сеты:beer:

GM
23.08.2013, 01:53
Обновления будут, мы постараемся внести необходимые изменения в аспекты игрового процесса, которые игроки находят неудовлетворительными.