Просмотр полной версии : Любимый футбольный игрок
Давайте отписыватся здесь,насчет любимого футбольного игрока :-)
Дэвид Бэкхэм-Л.А.Гелекси :-) :-) :-)
никто футболом не увлекаюсь.
Народ смелее !!! :beer: :beer: :beer:
Народ смелее !!! :beer: :beer: :beer:
[/b]
Я сам...зачем любить кого-то, если тебя уже любят!!!
Ойй , даже незнаю .... Хоть я и сам футболом занимаюсь , я не могу определить для меня лучшего игрока ....
По теме : Руни ( МЮ)- добротный парень , пашет в свои молодые годы , Лео Месси , Поль Брайтнер ( опорный полузащитник сборной ФРГ 70-80-х годов ) и Кайзер Фритц ( правый защитник Гамбурга и сборной ФРГ 70-80-х годов ) ... Это для тех , кто увлекается старым футболом !!!
З.Ы. Андрюха из Мариуполя
Павлюченко, Павленко, Торбинский, Титов и еще вся команда Спартак Москва!
:-D :-x
Rooney....безусловно....Rooney... 8-)
TaPaHTy/)
04.08.2008, 00:28
Игрок-Шевченко
Команда-Сборная Украины
Клуб-Динамо(Киев)
никто футболом не увлекаюсь
4ikotilo
04.08.2008, 01:26
игорь акинфеев вратарь цска
И хотя я не очень просвещен в футболе, из русских футболистов, мой любимый игрок Игорь Акинфеев.
Не столько из-за его игры, а за его человеческие качества.
ExPL0s1vE
04.08.2008, 02:14
КРИШТИАН РОНАЛДО!!!
TakaHashi
04.08.2008, 06:39
Игрок-Шевченко
Команда-Сборная Украины
Клуб-Динамо(Киев)
[/b]
ТАК ЖЕ!!! :beer:
АндрейШЕВЧЕНКО (Украина)
-Динамо Киев-Милан-ЧЕЛСИ :(
8)
из российских игроков Юрий Жирков!! супер игрок не знаю что все про Аршавина так говорят, мне кажеться из нашей сборной он лучший!!!
ну а самый лучший эт ЗИДАН :)
из российских игроков Сергей Жирков!! супер игрок не знаю что все про Аршавина так говорят, мне кажеться из нашей сборной он лучший!!!
[/b]
Великий....благородный...Зизу...да игрок есть ирок...+милллион :beer: :wink:
Давайте отписыватся здесь,насчет любимого футбольного игрока :-)
Дэвид Бэкхэм-Л.А.Гелекси :-) :-) :-)
[/b]
Мне нравится Бэкхэм за его умения выполнять стандарты :Bravo: :good: :Bravo: :good: :Bravo: :good:
This Is My World
04.08.2008, 12:11
Яшин
из российских игроков Сергей Жирков!! супер игрок не знаю что все про Аршавина так говорят, мне кажеться из нашей сборной он лучший!!!
[/b]
Может Юрий Жирков???)) :beer: а Не Сергей))!!!! А Мой Любимый ИГРОК ---- Это АКИНФЕЕВ!!!! ИГОРЕК ВЕ БЕСТ ИН ВЕ ВОРЛД!!!
Аршавин и весь ЗЕНИТ!!!!!!!!!
Может Юрий Жирков???)) :beer: а Не Сергей))!!!! А Мой Любимый ИГРОК ---- Это АКИНФЕЕВ!!!! ИГОРЕК ВЕ БЕСТ ИН ВЕ ВОРЛД!!!
[/b]
Юрий конечно))) ну из вратарей Игорек конешн лучший=)
Ну, футболом не увлекаюсь, однако понравилось, как Акинфеев стоял в калитке на Евро.
Microsoft
04.08.2008, 15:46
З И Д А Н
[/b]
Аналогично! Зидан рулит... точнее рулил :)
Ойй , даже незнаю .... Хоть я и сам футболом занимаюсь , я не могу определить для меня лучшего игрока ....
По теме : Руни ( МЮ)- добротный парень , пашет в свои молодые годы , Лео Месси , Поль Брайтнер ( опорный полузащитник сборной ФРГ 70-80-х годов ) и Кайзер Фритц ( правый защитник Гамбурга и сборной ФРГ 70-80-х годов ) ... Это для тех , кто увлекается старым футболом !!!
З.Ы. Андрюха из Мариуполя
[/b]
Я немного увлекаюсь старым футболом,из него мне нравится Зико :-)
З И Д А Н
[/b]
Зидан один из лучших игроков, спору нет, но он ушел.
Зидан один из лучших игроков, спору нет, но он ушел.
[/b]
Я б не сказал что один с самых лутших
Microsoft
04.08.2008, 16:58
Я б не сказал что один с самых лутших
[/b]
Значит ты нуп в футболе :) Посмотри для начала это (http://www.youtube.com/watch?v=dYUtKKbBTkw). Одна его крутилка чего стоит. Да и по признанию футбольных специалистов зидан один из лучших игроков.
Павлюченко после матча с Англией =)
А теперь уж и не знаю
Значит ты нуп в футболе :) Посмотри для начала это (http://www.youtube.com/watch?v=dYUtKKbBTkw). Одна его крутилка чего стоит. Да и по признанию футбольных специалистов зидан один из лучших игроков.
[/b]
+1 вообше оч много высококлассных игроков, из них выделить могу ток Зидана)
Я немного увлекаюсь старым футболом,из него мне нравится Зико :-)
[/b]
Зико тоже Красавчик!!!! НО ВСЕ ТАКИ ЗИДАН МУЖЫЫЫГ!!! :beer:
P.s. НО ИГОРЕК ВЕ БЕСТ)) :beer:
Microsoft
04.08.2008, 17:58
Для тех, кто сомнивается в Зидане. Посмотрите как играла сборная Франции на ЧМ с Зиданом, и как эта же сборная сыграла на ЧЕ без Зидана.
Для тех, кто сомнивается в Зидане. Посмотрите как играла сборная Франции на ЧМ с Зиданом, и как эта же сборная сыграла на ЧЕ без Зидана.
[/b]
Про Зидана можно много говорить, но не может же он всем Нравиться, Согласись, у всех свои вкусы, Ну вот мне, он Нравиться, как Игрок!!! Но все таки для меня Самый Лучший ЭТО АКИНФЕЕВ!!!
[/b]
Нуп ты !Я не сказал что он играть не умеет или чтото т.п. ,я сказал что он мне не нравится как футболист,а насчёт ЧМ он там не сам играл,и тренер Франции взял Анелька нууба,+Абидаль и еще многие 5-ти звездные игроки ушли со сборной,и еще об ЧМ ,там Франция показала себя как команда и Зизу там был на ровне со всеми... Ну вот...
Nemiroff
04.08.2008, 18:24
Игроки:
Зидан
Бэкхэм
Сычёв
Торбинский
Бельядинов
Павлюченко
Жирков
Малафеев
Рональдиньё
Измайлов
Кержаков
Клубы:
Локо
Р.Мадрид
Барса
Сивилия
Жаль что локо вчера проиграли Сивильи...... Я ожидал от любимой команды большего....
motorola
04.08.2008, 19:46
Нуп ты !Я не сказал что он играть не умеет или чтото т.п. ,я сказал что он мне не нравится как футболист,а насчёт ЧМ он там не сам играл,и тренер Франции взял Анелька нууба,+Абидаль и еще многие 5-ти звездные игроки ушли со сборной,и еще об ЧМ ,там Франция показала себя как команда и Зизу там был на ровне со всеми... Ну вот...
[/b]
Тут я с тобой не соглашусь , Зидан на ЧМ 2006 был явным лидером команды, хотя все ожидали что АНРИ и ЗИДАН бубут делать игру Франции , но оказалось не так , только З И Д А Н повел команду, вспомни его матчи на ЧМ против Бразилии , Испании , Португалии ( это все матчи плей-офф ) а за группу я молчу , т.к. ему не нада было играть в полную силу , кстати из старых игроков , которых я перечислел ранее ( Кашелка - это мой акк ) забыл упомянуть великих игроков - Рууд Гулитт и ,конечно же , Диего Марадона
C.RONALDO
А.Кержаков
клубы:
Зенит
Манчестер
Не смотрю футбол поэтому нет любимого игрока 8)
TakaHashi
05.08.2008, 07:23
Клубы:
Р.Мадрид
Барса
[/b]
очень интересно :P как так эти 2 клба просто Земля и ебо они друг другу просто рпотивны
Пеле....Марадонна....РУЛЯТ!!!!!!!
motorola
05.08.2008, 10:06
Странно , что никто не вспомнил Стивена Джерарда , и мне самому обидно что я про него забыл
Так вот сейчас один из лучших - это Steven Gerrard
Странно , что никто не вспомнил Стивена Джерарда , и мне самому обидно что я про него забыл
Так вот сейчас один из лучших - это Steven Gerrard
[/b]
Блин, Вот ты попал прям в точку)) Чет все забыли(( Снимаю перед этим Футболистом Шляпу!! А Еще Торрес!!! Короче, Я Понял, Что нельзя определиться с Лучшим!! Их много!!! :beer:
motorola
05.08.2008, 12:04
Блин, Вот ты попал прям в точку)) Чет все забыли(( Снимаю перед этим Футболистом Шляпу!! А Еще Торрес!!! Короче, Я Понял, Что нельзя определиться с Лучшим!! Их много!!! :beer:
[/b]
Да , все по своему хороши , и будет очень трудно определить лучшего , но если судить то Ливерпуль без Джерарда не будет таким какой он сейчас
Да , все по своему хороши , и будет очень трудно определить лучшего , но если судить то Ливерпуль без Джерарда не будет таким какой он сейчас
[/b]
Cогласен с тобой в ЭТОМ!!!
[/b]
если так судить....то и МЮ без Руни....Барса без Месси....да даже дворовая команда без своего игрока....не будет такой какая она есть сейчас..... 8-)
motorola
05.08.2008, 15:36
если так судить....то и МЮ без Руни....Барса без Месси....да даже дворовая команда без своего игрока....не будет такой какая она есть сейчас..... 8-)
[/b]
Раньше думали что Барса без Роналдиньо тоже слабая будет , а вот Джерард все время играет в Ливерпуле и я могу с увереносью сказать что без него им будет тяжко
Раньше думали что Барса без Роналдиньо тоже слабая будет , а вот Джерард все время играет в Ливерпуле и я могу с увереносью сказать что без него им будет тяжко
[/b]
спору нет....Джерард красюк... :wink:
вот правда за Роналдиньо обидно.....блестал пацан... 8-)
[/b]
Я не считаю, что Руни прям Важная ФИгура в Игре МЮ!!! Да он Хорош, но До Криштиано ему еще ДАЛЕКО!!!
Я не считаю, что Руни прям Важная ФИгура в Игре МЮ!!! Да он Хорош, но До Криштиано ему еще ДАЛЕКО!!!
[/b]
Да как по мне Руни лучше.....непрабивной танчик....и в нападении...и в защите...и пасс даст...и забьёт...молодец!!! :-x
P.S. хотя рональдо тоже ниЧё.... :wink:
motorola
05.08.2008, 18:24
Да как по мне Руни лучше.....непрабивной танчик....и в нападении...и в защите...и пасс даст...и забьёт...молодец!!! :-x
P.S. хотя рональдо тоже ниЧё.... :wink:
[/b]
На поле намного полезнее Руни для команды , а в индивидуальном мастерстве - Криштиано БЕСТ
На поле намного полезнее Руни для команды , а в индивидуальном мастерстве - Криштиано БЕСТ
[/b]
опп +1 :wink: полностью расшифровал мои мысли :beer:
motorola
05.08.2008, 18:29
опп +1 :wink: полностью расшифровал мои мысли :beer:
[/b]
Ну так я футболом занимаюсь , и как другие говорят ( мои знакомые ) достаточно хорошо понимаю в футболе
Ну так я футболом занимаюсь , и как другие говорят ( мои знакомые ) достаточно хорошо понимаю в футболе
[/b]
ну ты же у нас молодец....возьми на полке пирожок... :wink:
motorola
05.08.2008, 18:35
ну ты же у нас молодец....возьми на полке пирожок... :wink:
[/b]
Ай отжигаешь , пойду куплю пирожки поем
Ай отжигаешь , пойду куплю пирожки поем
[/b]
ладно проехали!не будем проценты ловить за оффтоп!
Очень нравилась игра OWENa вначале карьеры...но потом эта долбанная травма загадила всю игру :-( :-( :-( а парняга давал форы любому защитнику...
motorola
05.08.2008, 22:14
Очень нравилась игра OWENa вначале карьеры...но потом эта долбанная травма загадила всю игру :-( :-( :-( а парняга давал форы любому защитнику...
[/b]
Да и переход его в РЕАЛ оказался неудачей , остался бы в ЛИВЕРЕ и все путем было бы
Да и переход его в РЕАЛ оказался неудачей , остался бы в ЛИВЕРЕ и все путем было бы
[/b]
Загубили Парня, Что еще сказать..... Перешел в Такую команду, но не раскрыл там себя....
motorola
06.08.2008, 09:10
Загубили Парня, Что еще сказать..... Перешел в Такую команду, но не раскрыл там себя....
[/b]
РЕАЛ многих талантов погубил
РЕАЛ многих талантов погубил
[/b]
Ну вот посмотрим как там Будет Играть Ван дер Ваарт)) Думаю он сможет там прижиться!!!
TakaHashi
06.08.2008, 09:41
[/b]
интересно - бывают же случаи играют в футбол и не разбираются :)
- ЖАЛКО ВДВ - так как один из моих любимчиков пропадает в РЕАЛ М а так хотел его в свою БАРСУ... мечтал в ПЕСе всегда почти покупал