Просмотр полной версии : КС 01.09.2013
Ой :) ой :) ой :)
Как же так ?:) Могучий Кастыль ?:)
А честно сказать, было очень скучно... я ждал от тебя большего друг ты мой :(
Поздравляю новых хозяев с победой :)
Сектор Газа
01.09.2013, 19:05
Поздравляю))
Persona.
01.09.2013, 19:15
чет совсем кс скучный был против фулкрум :ROFL:
Марат как дела ? :oops:
mda..
з.ы Вот так бывает когда люди зазнаються;-)
да норм КС, достойный с обоих сторон...
HappyLife
01.09.2013, 19:22
Потеряли замок чтоль нубы? О_о
mda..
з.ы Вот так бывает когда люди зазнаються;-)
да да ... я про Кастыля тоже не думал :) ну так вот он носик задрал высоко, что аж даже нечего не может ответить..
Пц сор ребят, я далеко от дома ... Не смог
P.S номак ***, соси гавно*
да да ... я про Кастыля тоже не думал :) ну так вот он носик задрал высоко, что аж даже нечего не может ответить..
да я не про вову -проехали)
-=DarkLord=-
01.09.2013, 19:44
да я не про вову -проехали)
если про меня, то будь в курсе, что меня нет в Фулках, да и вообще в игре уже почти 3 недели) так что, расслабься) а вот кто из нас зазнался, это большой вопрос) иди продавай выклянченный Хуён+Виш+13+Л, если уж на то пошло и не выделывайся =)
niotkuda
01.09.2013, 19:48
Azazel Blade Knight 305 [129] 60 Dare Devil ONLINE
мда уж.. нежданчик
Пц сор ребят, я далеко от дома ... Не смог
P.S номак *** иди домой.
Так я уже у тебя дома.. с твоей девушкой общаюсь.. :beer:
если про меня, то будь в курсе, что меня нет в Фулках, да и вообще в игре уже почти 3 недели) так что, расслабься) а вот кто из нас зазнался, это большой вопрос) иди продавай выклянченный Хуён+Виш+13+Л, если уж на то пошло и не выделывайся =)
не обольщайся - это не к тебе относилось вообще.
Так я уже у тебя дома.. с твоей девушкой общаюсь.. :beer:
Ну ты вообще сочинятель)))придумай чтото полудше , да и смаж горло ментоловой мазью
-=DarkLord=-
01.09.2013, 19:51
мда уж.. нежданчик
мужик сказал, мужик сделал!)))
а по теме: на 99% был уверен, что заберёте этот КС... почему? правда хз...
не обольщайся - это не к тебе относилось вообще.
другого ответа от тебя я и не ждал))) я тоже не сошёлся во мнении с Фулками, однако идти против них - не моё... но это выбор каждого)))
У каждого своя правда,после того как мне вова написал что ты офф, я офнул вар -fulcrum мне не враги,но потам марат решил блестнуть языком и завязал вар - такого плевка в спину я неожидал от вас всех.И опять я плохой для всех) Рома тсс лучше,пока попросили вас не трогать :bad:.
з.ы гл, без оскорблений.
Комбо Марине очень к лицу ..:)
Поздравляю новых хозяев с победой :)
думаю, что Ваго - абрек и у него нет шансов
-=DarkLord=-
01.09.2013, 20:12
У каждого своя правда,после того как мне вова написал что ты офф, я офнул вар -fulcrum мне не враги,но потам марат решил блестнуть языком и завязал вар - такого плевка в спину я неожидал от вас всех.И опять я плохой для всех) Рома тсс лучше,пока попросили вас не трогать :bad:.
з.ы гл, без оскорблений.
ппц, спас Фулкрум =))) мы тебя пережили даже в твой мега-задротский период))) кос, на эту тему можно дискуссировать бесконечно))) и ещё на тему человеческой беспринципности))) приятной игры)))
Да мне и не нужны с тобой дискусии всякие. При чем тут спас фулкрум тоже не понял - да и ладно)
-=DarkLord=-
01.09.2013, 20:22
Да мне и не нужны с тобой дискусии всякие. При чем тут спас фулкрум тоже не понял - да и ладно)
после того как мне вова написал что ты офф, я офнул вар -fulcrum мне не враги
пойми)
думаю, что Ваго - абрек и у него нет шансов
А это не твоя заслуга в общем то. Если бы не Костя , сидели вы бы на локах как всегда.
А это не твоя заслуга в общем то. Если бы не Костя , сидели вы бы на локах как всегда.
Закрепляю :)
Ваго ты собрал 90 человек и хочешь чем то потыкнуть ??? сиди в ДД теперь молча...
P.S. Надо было все таки сменить пасс...
-=DarkLord=-
01.09.2013, 20:28
а что, костя сидел на 2 кнопках, двигал вражеские, мешал двигать своих, кидал привязку на троне и одновременно регал его? ;) ты же вроде смышлёный человек, зри в корень)
З.Ы. не говоря уже, про баф ельфа, МС, ТП и т.д. =)
Ванька за пт следи, а не форум бомби:-D:beer:
У нас каждый человек присутствовал...Релианс+Фулкрум 50 персов? А Теперь смотри 13рук в Етернал,6Рук Редволфах ,10 рук Дичскринт доволен?В вообще суть в чем?Тебя что ну устраивает? Осада была хорошая ,смеялись шутили.Заслуга каждого...Саня НОМАК и кнопку брал и трон регал и СЛ-ов валил))Я вообще сидел и смотрел ,успокойся)
Всем спасибо за кс, получил массу впечатлений. А также спасибо Альянсу, отличный кс.
Ванька за пт следи, а не форум бомби:-D:beer:
За меня Димка не волнуйся, топ меня не парит , я пошёл в кс играть
У нас каждый человек присутствовал...Релианс+Фулкрум 50 персов? А Теперь смотри 13рук в Етернал,6Рук Редволфах ,10 рук Дичскринт доволен?В вообще суть в чем?Тебя что ну устраивает? Осада была хорошая ,смеялись шутили.Заслуга каждого...Саня НОМАК и кнопку брал и трон регал и СЛ-ов валил))Я вообще сидел и смотрел ,успокойся)
Да я не оспариваю результата , лично тут на серве я на кнопке первый раз был , ничё поднатаскаюсь.
Закрепляю :)
Ваго ты собрал 90 человек и хочешь чем то потыкнуть ??? сиди в ДД теперь молча...
P.S. Надо было все таки сменить пасс...
Перс не твой ..)Я говорил с Димой ..) А в Сайленсе тоже не было никакой заслуги? Ни у НОМАКА ни у меня?)))ниукого?)
Перс не твой ..)Я говорил с Димой ..) А в Сайленсе тоже не было никакой заслуги? Ни у НОМАКА ни у меня?)))ниукого?)
я про номака что то сказал ? )))
Твоя заслуга была в том, что ты чаров агро номака и эпикса качал... Больше не вижу заслуги :-D:-D:-D
Насчет чара Димы... Я бы просто поменял пароль и Дима бы ничего не сказал на это... Поверь...
а круто же сидеть слаером на кнопке))) хоть и пару минут, но мне понравилось)
прыжком делать в толпу здорово, когда все толкают :-)
у меня была!!!!1
За меня Димка не волнуйся, топ меня не парит , я пошёл в кс играть
Да я так шучу только)все пучьком:beer:
*RedHead*
01.09.2013, 21:25
поздравляю нового хозяина замка, молодцы )))
eStrellas лучший!!!!!!
не Dange the best...:ROFL:
eStrellas лучший!!!!!!
отсосы тупые что первый хозяин что второй убогие балаболы
странно как-то
когда фулки дефали замок, на форуме были тонны грязи в сторону нападавших
а сегодня просрали и тишина
в нападении чем я им помог? советом и координацией сдвига и всё. вот дефать будем - то моё :oops:
Enemy(Mason)
02.09.2013, 01:37
странно как-то
когда фулки дефали замок, на форуме были тонны грязи в сторону нападавших
а сегодня просрали и тишина
Ты вареник что с тебя взять.
Angel~666~
02.09.2013, 07:08
:ROFL: вы бы сначала в себе разобрались, прежде чем обсирать других....Фулки удержали замок - они читеры, донатчики и так далее по списку, Фулки отдали замок - они стали нубами, косолапыми извергами и далее по списку....
Не , ну серьезно ребят, аж читать смешно....вы задумайтесь что пишете то хоть =D Пы.Сы. - не противоречьте себе :ROFL:
Ань по мимо их донатских штучек тут много кто донатит . Просто опыта больше на ксе вот удерживали и заберут возможно вследующие выходные .
Angel~666~
02.09.2013, 08:07
:ROFL: Жень, ты не понял моих намеков ^_^
:ROFL: Жень, ты не понял моих намеков ^_^
Да кто там кого обсирает не интересно :) пусть дети писями мериются :-D
Closed.
нехт кс создавайте тему ,если хотите -Эта прошла уже.