Просмотр полной версии : Выборы
Как вам выборы?
Следуйте примеру Екатеринбурга!!!
Кандидат от "Гражданской платформы, основатель фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман собрал 120 тысяч 194 голоса - это 33,31 процента от общего числа. У представителя "Единой России", вице-губернатора Свердловской области Якова Силина набралось 107 тысяч 204 сторонника, или 29,71 процента.
МЫ ПОСЛАЛИ ЕДИНОРОСОВ В ЖОПУ!!!!
Вот кто искоренит Россиию от чурок и наркоты!!!
Как вам выборы?
Кандидат от "Гражданской платформы, основатель фонда "Город без наркотиков" Евгений Ройзман собрал 120 тысяч 194 голоса - это 33,31 процента от общего числа. У представителя "Единой России", вице-губернатора Свердловской области Якова Силина набралось 107 тысяч 204 сторонника, или 29,71 процента.
Выборы выборы,кандидаты :-o
Розьман малодец конечно. Я сам родом с Екатеринбурга и по этому в курсах. но вот Едино росы всеже се добавят 15% голосов из неоткуда. хотя Розьман в Екабе покруче путина=) по этому и выиграл
This Is My World
09.09.2013, 19:29
Выбирать еврея мэром, тож самое как тушить пожар спиртом :D
Как вам выборы?
Кандидаты пид*ры.
Я за КПРФ :ROFL:
Я за КПРФ :ROFL:
После какого слова смеяться? Я тоже за них. Правда Зюганова надо поменять уже давно. А вот их политика мне нравиться, если она по правильному пути пошла бы. Не как в советские годы, когда все деньги уходили в оборону, а согласно теории марксизма, когда человек работая на завод или что-то еще, в будущем за счет этого завода мог и детей обучить и дом купить. Главное, что там написано, что человек должен работать не более 4 часов в день. Это особенно приятный момент.) Но разве наша страна на такое пойдет?)
This Is My World
10.09.2013, 07:40
После какого слова смеяться? Я тоже за них. Правда Зюганова надо поменять уже давно. А вот их политика мне нравиться, если она по правильному пути пошла бы. Не как в советские годы, когда все деньги уходили в оборону, а согласно теории марксизма, когда человек работая на завод или что-то еще, в будущем за счет этого завода мог и детей обучить и дом купить. Главное, что там написано, что человек должен работать не более 4 часов в день. Это особенно приятный момент.) Но разве наша страна на такое пойдет?)
А что тебе мешает сейчас за счет работы купить дом и обучить детей? Муруз, видимо....:ROFL:
Ройзман по сути не управленец, но интересно как он справится не с наркоманами , а с проблемами города. По нему складывается ощущение , что он в 90х остался.
А что тебе мешает сейчас за счет работы купить дом и обучить детей? Муруз, видимо....:ROFL:
Oo ОМГ неужели я такое вчера писал.... :-D Не в этом дело. Не буду вдаваться в подробности, не обращайте внимания.:-)
Выбирать еврея мэром, тож самое как тушить пожар спиртом :D
Полностью согласен
"старое говно воняет меньше"
Zuarasici
14.09.2013, 16:21
Работал на выборах в ТИКе.
Вроде норм все было. Наблюдатели навального вели себя не очень красиво.(((
Как вам выборы?
хахахаха,
ройзман на этом и поднялся сам на наркоте, он продавал изымал ее и сам же пускал в оборот!!! это милиарды денег кто от них откажется? а если бы хотели очистить город от наркоты! ее бы уже небыло,
А едной россии так как их не выбрали просто видимо так надо,=)
если им это нужно было бы так сильно они бы все купили. там все было решено до выборов кто и когда и кем будет,
сели тут мурузники депутатов обсуждают:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
да ее стало чутка меньше из-зи новой стотьи 228 3ий раз судишься по 228получаешь срок ПЖ вот и задумайся надо ли оно тебе? вот и стало чутка меньше заниматься )
Просто надо Надо Жирика на 1 срок в призиденты:ROFL::ROFL::ROFL: вот он чуркам даст жару :evil::evil::evil::evil::evil::evil::evil: