Просмотр полной версии : всем привет
Всем привет подскажите пожалуйста стоит ли донатить и стоит ли качать сума??
если донатить по полной то slayera начинай.
а если только прем или на шмотки
Khatkov@
14.09.2013, 20:29
а если только прем или на шмотки
лучше в зал пойди и качайся
лучше в зал пойди и качайся
а как это мешает игре и заниматьсЯ?
+ и так хожу)
Khatkov@
14.09.2013, 20:33
всем=) время, деньги =)
всем=) время, деньги =)
у меня щас за спиной лавка с грифом стоит) главное желание_)))
так что донатить стоит??? на сума или завести Слаера и донатить
Khatkov@
14.09.2013, 20:35
+ и так хожу)
лучше напиши скоко ты хочешь вложить денег тогда тебе опишут что да как. прем в первую очередь купи
лучше напиши скоко ты хочешь вложить денег тогда тебе опишут что да как. прем в первую очередь купи
ну в деньгах не знаю ну например в шмотках сет и палку ну если слаер то и винги 3е
slayera delai,поверь- будет рулить если top сет хотябы и винги..
slayera delai,поверь- будет рулить если top сет хотябы и винги..
если я его поставлю в пати с Длом 81 то норм будет или лучше соло? в А2 поставлю
Khatkov@
14.09.2013, 20:41
если я его поставлю в пати с Длом 81 то норм будет или лучше соло? в А2 поставлю
лучше в голд пати с равными и норм
его еще бы найти если есть дайте знать
Khatkov@
14.09.2013, 20:45
его еще бы найти если есть дайте знать
найдешь пару дней посидишь возле компа найдешь постоянку =)
найдешь пару дней посидишь возле компа найдешь постоянку =)
так лучше поставить его с длом и искать пт))
Слаер будет рулить но весьма недолго
niotkuda
15.09.2013, 00:45
с таким експ он ещё долго будет нагибать, думаю протянет даже до последнего вздоха Forevera.
с таким експ он ещё долго будет нагибать, думаю протянет даже до последнего вздоха Forevera.
Есть доля правды, однако БК в дамаг 1 вс 1 слаера ломает
Есть доля правды, однако БК в дамаг 1 вс 1 слаера ломает
ты хотел сказать БК с ельфом против слаера? )))
Твоя раскачка хлам, если ты этого еще не понял...
ты хотел сказать БК с ельфом против слаера? )))
Твоя раскачка хлам, если ты этого еще не понял...
Тебя кто то спрашивал вообще? К твоему сведению , комбо у БК на слаеров очень даже хорошо решает.
Тебя кто то спрашивал вообще? К твоему сведению , комбо у БК на слаеров очень даже хорошо решает.
оно и видно :-D:-D:-D
оно и видно :-D:-D:-D
300 добью , докажу ) Безусловно БК нужны статы , но тем не менее слаера после фулл нрг уже не будут решать
300 добью , докажу ) Безусловно БК нужны статы , но тем не менее слаера после фулл нрг уже не будут решать
Там НРГ +стр добавляет комбо...)тут много сторон ДК в вит минимум 13 к...может сносить СЛ с комбо если СЛ без коня...А если СЛ с конем тогда только вариант мобы вокруг или иные персонажы скиллом от которых берешь комбо также убегаешь от комбо СЛ...Привзяка СЛ на скилле ДК не рещает..)ДК под ЕЕ хорошо...СЛ под ЕЕ ДК без ЕЕ тоже для ДК хорошо ,потому что больше рефа оттекает...если ПВП на хорнах ДК 10к аги вполне хватает а остальное расскидывай в вит:)Спартак если играешь за ДК ,то очень хорошо что тут есть ГП и ПВП под ЕЕ...а то в стр пришлось бы кидать)))Точно знаю бафф ЕЕ ДК комбо прибавляет ,а вот СЛ-у?
Там НРГ +стр добавляет комбо...)тут много сторон ДК в вит минимум 13 к...может сносить СЛ с комбо если СЛ без коня...А если СЛ с конем тогда только вариант мобы вокруг или иные персонажы скиллом от которых берешь комбо также убегаешь от комбо СЛ...Привзяка СЛ на скилле ДК не рещает..)ДК под ЕЕ хорошо...СЛ под ЕЕ ДК без ЕЕ тоже для ДК хорошо ,потому что больше рефа оттекает...если ПВП на хорнах ДК 10к аги вполне хватает а остальное расскидывай в вит:)Спартак если играешь за ДК ,то очень хорошо что тут есть ГП и ПВП под ЕЕ...а то в стр пришлось бы кидать)))Точно знаю бафф ЕЕ ДК комбо прибавляет ,а вот СЛ-у?
наркоман....
писцец написал...ни слова не понял..какой конь ты о чем?) ты сам как конь походу)
Bartimus
16.09.2013, 14:38
писцец написал...ни слова не понял..какой конь ты о чем?) ты сам как конь походу)
Почему то я понял.:unknown: