Просмотр полной версии : читер
уже не раз слышу от людей что я читер, это ппц народ делайте скрины и отправляйте нa bag@muruz.ru фигли вы мне это говорите??? прошу Админов проверить логи или что у вас там дабы на меня больше не гнали!!! как вы думаете мне в кайф будет терять 300$ вложеные на акк и использовать баги что бы меня немогли слить или попасть?? нафига тогда мне этот шмот если я могу по вашему исрользую хаки??? у меня тупо моя личная раскачка и заточенный шмот! ещё раз Админы отпишитесь сдесь пожалуйста дабы развеять всю эту ЧУШЬ!!!
На мой взгляд, слишком сильно заботишься о том, что о тебе подумают другие.
[/b]
а тебе было бы прикольно что читером завут?? мне щас 3 человека вдалбливали что я читер!)
Если бы я этих людей не знал лично, то мне было бы всё равно, что они мне там говорят, пишут, телеграфируют, смсят. Пусть хоть надорвуться. Но...это лично моё мнение :wink:
Если бы я этих людей не знал лично, то мне было бы всё равно, что они мне там говорят, пишут, телеграфируют, смсят. Пусть хоть надорвуться. Но...это лично моё мнение :wink:
[/b]
я забочусь о себе! я хачу чтобы о бомне не думали что я читер а думали как я чара раскачал! если я со своими 45 рэсами могу снести 100+ это не мои проблемы а ваши...
вобщем мне тоже было пофиг но слишком уж много народу теперь так думают....
[/b]
я забочусь о себе! я хачу чтобы о бомне не думали что я читер а думали как я чара раскачал! если я со своими 45 рэсами могу снести 100+ это не мои проблемы а ваши...
вобщем мне тоже было пофиг но слишком уж много народу теперь так думают....
[/b]
Да какая тебе разница кто и что говорит? Это только слова, а ЭТО только игра. Расслабся и получай удовольствие. если я со своими 45 рэсами могу снести 100+ это не мои проблемы а ваши...[/b] Вот и показывай своё превосходство на деле, а не распускай нюни на форуме.
да я уж от этого и получаю удовольствия что из за меня некоторые бесятся что убить не могут)))
мне надо чтобы только поняли что хаков не использую
да я уж от этого и получаю удовольствия что из за меня некоторые бесятся что убить не могут)))
мне надо чтобы только поняли что хаков не использую
[/b]
А ты говори им, что ты их ИСПОЛЬЗУЕШЬ чтобы они еще больше бесились 8) Или используй проверенный метод - игнорирование(Читай молчание).
А ты говори им, что ты их ИСПОЛЬЗУЕШЬ чтобы они еще больше бесились 8) Или используй проверенный метод - игнорирование(Читай молчание).
[/b]
нее тогда ещё больше головомойки, мне это не надо...
вобщем ладно, пойду спать, буду ждать ответа))
[/b]
Всё так, как я и сказал... )
если я со своими 45 рэсами могу снести 100+
[/b]
Стас мне аж интересно стало :-D кого это ты так запинал?
хм может устроим дружескую потасовочку сёдня ? :-D
хм может устроим дружескую потасовочку сёдня ? :-D
[/b]
не буду называть, без проблем только по дружески))
[/b]
Ну прям ты сказал ему самый лучший Вариант, Чтоб его забанили)) Он сказал, Другой сделал Скрин, и все)) :beer: Ну хотя еще Проверять будут, Наверно)) Но все таки, СТАС, Забей НА всех!! Это просто Чистая Зависть!!!
TakaHashi
06.08.2008, 09:04
я тоже по привычке называю читермаи всех кого считаю крутым :) - Алонед Ты читер :))
Осталось ещё с ПЕСа там с дпугом играли и всех Финтеров и Крутых - Зидан-КРИШТИАНУ итд. были ЧИТЕРАМи с тех пор так и осталось... ЧИТЕР :)
так что если кого назову читером не обижайтесь :) - Значит вы Крутой Чувак :)
я тоже по привычке называю читермаи всех кого считаю крутым :) - Алонед Ты читер :))
Осталось ещё с ПЕСа там с дпугом играли и всех Финтеров и Крутых - Зидан-КРИШТИАНУ итд. были ЧИТЕРАМи с тех пор так и осталось... ЧИТЕР :)
так что если кого назову читером не обижайтесь :) - Значит вы Крутой Чувак :)
[/b]
Ну вот блин, а потом у людей другое мнение складываеться, а оно вот что значит))) Короче, СТАС НЕ ЧИТЕР!!! В том ПЛАНЕ, что ОН НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ БАГИ!!!
Ну вот блин, а потом у людей другое мнение складываеться, а оно вот что значит))) Короче, СТАС НЕ ЧИТЕР!!! В том ПЛАНЕ, что ОН НЕ ИСПОЛЬЗУЕТ БАГИ!!!
[/b]
а по мне,Стас,народ прав....человеческое - звериное качество.....бояться и в то же время поливать грязью сильного....так что не замарачивайся и....смело посылай всех в.....топку :wink:
Да Стас читер выносит 100+ со своим ресом=)))
А есле учесть что я на 30 ресе спокойно валил 100+ с двух ударов то я ваше мегачитер :-D
Интеерсно какие здесь еще читы работают ? :wink:
В такой игре как MU, можно и без реала вкачатся так, что мама не горюй :-x
Так что просто игнорь этих... слабых игроков и будет тебе счастье.
+1 забей на мнение этих людей-кто они?????НИКТО! только и могут что в читерстве обвинить,вместо признания собственной слабости
+1 забей на мнение этих людей-кто они?????НИКТО! только и могут что в читерстве обвинить,вместо признания собственной слабости
[/b]
Вот точно сказал!! ОНИ НИКТО!! Балаболы и ВСЕ!! Пошли их на 3 Буквы)! Мы за тебя стас, да И ГМ Думаю ТОЖЕ!!!
В такой игре как MU, можно и без реала вкачатся так, что мама не горюй :-x
Так что просто игнорь этих... слабых игроков и будет тебе счастье.
[/b]
+1 абсолютно верно.
мне то побарабану, но обвинять меня в том что я не делаю это уж слишком и надо в этом разобраться рас и навсегда... а первый кто сказал что я читер был Crypto вот его и хотелось бы услышать с чего он это взял....
Да Стас читер выносит 100+ со своим ресом=)))
А есле учесть что я на 30 ресе спокойно валил 100+ с двух ударов то я ваше мегачитер :-D
[/b]
только ты уже был одет в фулл топ +ДЛ а так больше ничего)))
А я тут!
06.08.2008, 13:19
:-D
[/b]
Crypto :D
Crypto :D
[/b]
давай без имён)))
А я тут!
06.08.2008, 13:21
Давай :-P
motorola
06.08.2008, 14:49
Стас Crypto ( старый хозяин ) падал от рук Chkatilo , у которого было 19 рес , тем более Крипто падал от рефлекта , так что не обращай внимания
Стас Crypto ( старый хозяин ) падал от рук Chkatilo , у которого было 19 рес , тем более Крипто падал от рефлекта , так что не обращай внимания
[/b]
При мне....один тоже очень сильный ДВ(весь в донейте)....упал от рефа всё того же Chikatilo....так что тут ни о каких читах не может быть и речи..... :D MU непредсказуемая игра....
TaPaHTy/)
06.08.2008, 17:02
[/b]
Если я не ошибаюсь то Алонед убил Kreiga ( У него было 50 к ХП)
Как это вохможно??Тут уже дело не в хорошей раскачке не в умении ПвП.
200 рес VS 40 рес!300WMZ VS 1500 WMZ (TOP full)!
Aloned как ??Было такое?
Это тоже самое если бы я убил Бакера!
motorola
06.08.2008, 17:03
Aloned как ??Было такое?
[/b]
Так вроде от него упал Крипто , но не Криег
TaPaHTy/)
06.08.2008, 17:05
про Крипто я незнаю!
Я знаю про Креига!
motorola
06.08.2008, 17:10
про Крипто я незнаю!
Я знаю про Креига!
[/b]
Тогда тут что то нечистое
TaPaHTy/)
06.08.2008, 17:15
Тогда тут что то нечистое
[/b]
да ты что?)))
motorola
06.08.2008, 17:22
да ты что?)))
[/b]
Да он бы и крипто не мог убить( сейчас крипто другой ) , а то криега , ну незнаю - не вереится мне в силу СМа, ДК и ДЛ рулят
2 motorola-попробуй убить грамотного СМа с 1 ресом за ДК ресов 150)))в отм то и фишка СМа-телепорт решает...
motorola
06.08.2008, 17:30
2 motorola-попробуй убить грамотного СМа с 1 ресом за ДК ресов 150)))в отм то и фишка СМа-телепорт решает...
[/b]
Поверь НА КС трудно портанутся туда где нет другого,так что просто так уйти телепортом тоже тяжело ( ДК комбо и СМ в в опочке )
Я имею ввиду банальное Пвп где нить))
Поверь НА КС трудно портанутся туда где нет другого,так что просто так уйти телепортом тоже тяжело ( ДК комбо и СМ в в опочке )
[/b]
на кс практически невозможно портануться туда, где нет другого. Если тебя не достанет ДК, то достанет другой ДВ спиритами, даже не целясь.
[/b]
Мне кажется, ты ошибаешься, у чела же 100 ресов было, а не 200.
aHap}{ucT
06.08.2008, 18:16
[/b]
Da kakoi tam KC, Dead vidats zabil wto pisal Aloned:
"если я со своими 45 рэсами могу снести 100+ это не мои проблемы а ваши..."
ne Dk begal za SMom, a SM zavalil DK i prejde 4em delats vivodi xotelosbi usliwats otvet Aloneda na vapros katorii zadal TaPaHTy/):
"Если я не ошибаюсь то Алонед убил Kreiga ( У него было 50 к ХП)
Aloned как ??Было такое?"
[/b]
Проще простого :-D
А я тут!
06.08.2008, 18:33
Aloned как ??Было такое?
[/b]
Ухаха чел!!! Я сам БК 50 рес сносил АГРО, правда у него было не 50к хп, но всё же...
Aloned как ??Было такое?
[/b]
Ухаха чел!!! Я сам БК 50 рес сносил АГРО, правда у него было не 50к хп, но всё же...
motorola
06.08.2008, 18:41
Все мы по0своему читеры !!!
алоня читак палюбе +))))) :-)
крега я не убивал кто вам это сказал?? IRONFIST и Crypto от меня падали....
Da kakoi tam KC, Dead vidats zabil wto pisal Aloned:
"если я со своими 45 рэсами могу снести 100+ это не мои проблемы а ваши..."
ne Dk begal za SMom, a SM zavalil DK i prejde 4em delats vivodi xotelosbi usliwats otvet Aloneda na vapros katorii zadal TaPaHTy/):
"Если я не ошибаюсь то Алонед убил Kreiga ( У него было 50 к ХП)
Aloned как ??Было такое?"
[/b]
да проще простого - тп+айс. на ПВС у Статаса Сд игнор. микроконтроль у Стаса развит хорошо. + мощная машина, с хорошим каналом. Блин при лагах можно вынести любого чара, с любым ресом и фуллом. и ко всему прочему Стасу не проблема было одеть анубис ринг и шапку.
Народ, также: а как у кого статы распределены? если дк кинул неправильно - то ему ппц.
PS: Стас кинь раскладку статов в аську.
PPS: Стас не такой д******, как некоторые что бы после полугода игры уйти в бан.
да проще простого - тп+айс. на ПВС у Статаса Сд игнор. микроконтроль у Стаса развит хорошо. + мощная машина, с хорошим каналом. Блин при лагах можно вынести любого чара, с любым ресом и фуллом. и ко всему прочему Стасу не проблема было одеть анубис ринг и шапку.
Народ, также: а как у кого статы распределены? если дк кинул неправильно - то ему ппц.
PS: Стас кинь раскладку статов в аську.
PPS: Стас не такой д******, как некоторые что бы после полугода игры уйти в бан.
[/b]
в точку хоть ктото меня понял!!!
щас скину
Cтаты Стаса получил - дайте мне статы вашего БК - а еще лучше скрином чтоб потом не бухтели, что я на***** тут.
свои статы никаму не покажу!!!
я прошу тут не вам решать кто я и что, я хачу чтобы ГМ написал что за моим аккаунтом ничего не замечено!!! ВСЁ!
айронфист и от меня падал +) крипто не пробовал +)
айронфист и от меня падал +) крипто не пробовал +)
[/b]
так в том то и проблема что чисто игровые моменты переводят в читерство))) вот и показывают свою слабость называю читером... хотя у меня даже вырубает му когда захожу на сайты посвященные Mu online :D
Ну если алонед снёс Криега,то тут явно что-то не так,я на данный момент играю за 60641ka(бывший хозяин Dark_Mare).Меня не мог снести алонед,бабе,и ещё какой-то мг,причём это было не на КС-е(на сколько я знаю на кс-е дмг вроде меньше наносятся)+я вообще их не бил,они втроём пинали,я просто стоял в скилл щите,дохли от рефа по очереди.
А я тут! Дата Вчера, 05:33 PM
QUOTE(TaPaHTy/) @ Aug 6 2008, 04:02 PM)
Aloned как ??Было такое?
Сравнил дв и дк,или у дв комбо какое-то есть?Когда вернулся на серв мне дали дк 27рес,я сносил нагано,мин 5 пинал,был бы дв 27 рес,пинал мин 10-20,если не больше.
DoubleL Дата Сегодня, 12:25 AM
Cтаты Стаса получил - дайте мне статы вашего БК - а еще лучше скрином чтоб потом не бухтели, что я на***** тут.
Ну ты несёшь полный бред,ты дк-ом вообще играл?Говорят что ТП решает всё?Балабаса он решает,темболее на КС-е дмг меньше наносится,ну от силы алонед выбивал бы в ТП по криегу 1к,и то я очень сомневаюсь!Ну не реально чтоб дв 40+или 50+ рес снёс дк под 200 рес,когда дк не афк(естественно если у дк не 500 хп :-D )
ты хоть читал посты?? я сказал что его я слить не могу,..
да и воще модеры удалите всё сдесь и перенесите тему в главное чтобы ГМ ответил и всё, надоело читать чужие догадки...
Вы еще письками померейтесь....Самая бредовая тема из всех, что я видел на этом форуме...
aHap}{ucT
07.08.2008, 02:51
ты хоть читал посты?? я сказал что его я слить не могу,..
да и воще модеры удалите всё сдесь и перенесите тему в главное чтобы ГМ ответил и всё, надоело читать чужие догадки...
[/b]
nevero9tno 4itats 6to 'Iron' doka4av6ii svoevo Dk 203 resa i ne umeet stati kidats pod PvP i zagibaetsa ot Dw 50res :( :-o
nevero9tno 4itats 6to 'Iron' doka4av6ii svoevo Dk 203 resa i ne umeet stati kidats pod PvP i zagibaetsa ot Dw 50res :( :-o
[/b]
Гы,вот так вот..
На сколько я помню АЙРОНФЕСТ не в Фулл бегает а в Хоен, так что если у него и будет 5к ХП, то я думаю АЛОНЕД с ФЕНРИРОМ(для незнающих ОН ломает любой ЕХС и защита падает на 0 :D )+Анубис+Фулл+ГВС+13(СД игнор), то БК с 10к хп положить можно :wink:
Я вот щас своим ДВ(1рес) клал БК(7 рес), это с учётом что ГВС у меня +9 и нету никокого Игнора, так что всё Реально
КУПЛЮ Анубис Ринг:wink:
На сколько я помню АЙРОНФЕСТ не в Фулл бегает а в Хоен, так что если у него и будет 5к ХП, то я думаю АЛОНЕД с ФЕНРИРОМ(для незнающих ОН ломает любой ЕХС и защита падает на 0 :D )+Анубис+Фулл+ГВС+13(СД игнор), то БК с 10к хп положить можно :wink:
Я вот щас своим ДВ(1рес) клал БК(7 рес), это с учётом что ГВС у меня +9 и нету никокого Игнора, так что всё Реально
КУПЛЮ Анубис Ринг:wink:
[/b]
Фу народ ну не смешите,аж противно читать,ну не могу сдержатся чтоб не отписаться на такой бред.
"то БК с 10к хп положить можно" Мля именно бред,ты сам пдумай своей головой 50++ рес vs 200+рес,темболее дв,у меня щас 7к хп,и алонед будет меня сносить через два три раза. :lol:
Фу народ ну не смешите,аж противно читать,ну не могу сдержатся чтоб не отписаться на такой бред.
"то БК с 10к хп положить можно" Мля именно бред,ты сам пдумай своей головой 50++ рес vs 200+рес,темболее дв,у меня щас 7к хп,и алонед будет меня сносить через два три раза. :lol:
[/b]
Если ТЫ прокачен с умом то вполне, а если ты как ..... тупо под кач и сет у тебя даже не РЕФ забуть =)
короче я так понял....все кто тут сейчас кричит....что Стас читер....и тут что - то нечистое....просто прикрывают своё нубство.....и тех кого по их мнению не мог слить Стас.... :D
gg :-D а я снес IRONFISTа :) у меня было 12 рес а у него 190+ )))))
Сработал игнорррррррр) правда хп у него до 1к было :D :D :D
TaPaHTy/)
07.08.2008, 11:00
свои статы никаму не покажу!!!
я прошу тут не вам решать кто я и что, я хачу чтобы ГМ написал что за моим аккаунтом ничего не замечено!!! ВСЁ!
[/b]
Вот как ГМ напишет то можно что-то думать.
TakaHashi
07.08.2008, 11:06
TaPaHTy/)
ну наверное прям в этой теме, чтобы все видели кто сомневался :) а то напишет ему на МЫЛО или Пм :) - ТЫ НЕ ЧИТЕР а АЛОН потом не докажет :)))))))))))))))))))))) :D :x
Ну ты несёшь полный бред,ты дк-ом вообще играл?Говорят что ТП решает всё?Балабаса он решает,темболее на КС-е дмг меньше наносится,ну от силы алонед выбивал бы в ТП по криегу 1к,и то я очень сомневаюсь!Ну не реально чтоб дв 40+или 50+ рес снёс дк под 200 рес,когда дк не афк(естественно если у дк не 500 хп :-D )
[/b]
играл...играю... и буду играть!
Повторяю, если ДК неправильно распределил статы - ему ппц. Сейчас на 2 сезоне рулит рефлектор ДК - можете проверить сами его выгоды, только соберите сет+реф макс хп и пушку с СД игнором.
По статам Стаса и при его скорости СМ-а можно(нужно) вечно сидеть в тп и пинать любого чара.
Решает ни ресы, не бабло а банальные лаги.
Вчера на одном серве проведена осада, самый сильный чар из защитников был дл с статами:
800 стр 4000 аги 30000 вит 32к ене ~15k команд.
По его же словам его забили 4 раза, причем в 3 случаях из-за лагов.
я могу и осады позаписовать - мне не влом...
Тема полный бред))) :-P :-P :-P
лу4ше б не выпендривался а потихоньку топ продавал--как ты ето делаешь)))) :D :D
Тема полный бред))) :-P :-P :-P
лу4ше б не выпендривался а потихоньку топ продавал--как ты ето делаешь)))) :D :D
[/b]
а это уже интересно....выражение громкое...а факты?или так чисто ляп....? 8-)
motorola
08.08.2008, 18:09
а это уже интересно....выражение громкое...а факты?или так чисто ляп....? 8-)
[/b]
Я этого человека згаю и он просто так не будет слова на ветер бросать
Titan_DW
08.08.2008, 18:14
Хватит поливать Алонеда - я его знаю ещё с 1-ого сезона, я знаю его в реале (почти каждый день вижу)... Никому ничего он не продаёт.. Лучше покажите скрины, а не голословничай.
фига вы тут нафлудили)))
тарантул ЛОЛ
JamaL просто нубб уххх я поржал над вами.....
не тарантул ты вооще тупишь извини меня, если это чисто для меня надо было доказать что я не читер то ГМу и написал бы, половина людей тут нифига не вдупляют что писать то надо и вообще стоит ли тут писать..
закрывайте тему я понял что тут половина нубов собрались и полави тех кто меня тупо с афка тока снять может, тарантул джамал жду вас как обычно в релике ах да забыл про белую змею и его ЕЕ шесточка также там же, много выпиндрёжа мало дела!!
поржу ещё разок над жамалом Ухахахахаааа и ещё раз ухахаахаа топ продаю гг я его в магаз здам а не продам камуто за 30 гемов гг
ладно про тарантула помолчу))
motorola
08.08.2008, 18:19
фига вы тут нафлудили)))
тарантул ЛОЛ
не тарантул ты вооще тупишь извини меня, если это чисто для меня надо было доказать что я не читер то ГМу и написал бы, половина людей тут нифига не вдупляют что писать то надо и вообще стоит ли тут писать..
закрывайте тему я понял что тут половина нубов собрались и полави тех кто меня тупо с афка тока снять может, тарантул джамал жду вас как обычно в релике ах да забыл про белую змею и его ЕЕ шесточка также там же, много выпиндрёжа мало дела!!
[/b]
Да читеры сразу отправляются в бан , а если он не отправился - то значит что не читер ( я думал эту тему закроют после Стасоного поста )
Да читеры сразу отправляются в бан , а если он не отправился - то значит что не читер ( я думал эту тему закроют после Стасоного поста )
[/b]
так нет же многие не понимают этого им надо всё описать, рассказать, показать.....
тарантул ЛОЛ
тарантул джамал жду вас как обычно в релике ах да забыл про белую змею и его ЕЕ шесточка также там же, много выпиндрёжа мало дела!!
поржу ещё разок над жамалом Ухахахахаааа и ещё раз ухахаахаа
[/b]
разорвал нубов!!!нет фактов...нет дела...а языком трепать...добрая часть сервера может...особенно вышеуказанные.... :D
Chikatilo
10.08.2008, 13:06
\А есле учесть что я на 30 ресе спокойно валил 100+ с двух ударов то я ваше мегачитер :-D
[/b]
Улыбнул! :-D
Да ты када мну перепутал с хз с кем с 3-х ударов не слил(100+рес). хвастун! :P