Просмотр полной версии : Ставки)
Илья 0009
20.10.2013, 18:19
Кто как думает у кого замок останется?
50 lJoDl KaZa4ok 16 267.5011 топ ги теперь в деле.. так что хзхз..
Илья 0009
20.10.2013, 19:06
=) а фульки не потяряют замок)
=) а фульки не потяряют замок)
да ну?:-) все кач спокойно в к2 и свамп 2 спота где експ на много лучше. и без варов -так что это спорный вопрос не потеряют или он не кому просто не нужен.:-) поэтому и нет желания.
Илья 0009
20.10.2013, 19:16
мне кажется Дело в том что конкуренции фулькам 0....( это обидно.. я б тоже в дд попасть бы хотел.. но увы..
если вам всех собрать кто топ там не просто конкуренция а фулкрум просто сделать не че не смогут - но уже эт не кому не надо:-) жди новый сервер)
Илья 0009
20.10.2013, 19:28
=) это и остается....:-)
если вам всех собрать кто топ там не просто конкуренция а фулкрум просто сделать не че не смогут - но уже эт не кому не надо:-) жди новый сервер)
угу, минимум год, а то и пару)
для начала сам бы автор что нибудь на что нибудь поставил, тогда может нашелся чувак с противоположной ставкой.
Илья 0009
20.10.2013, 19:37
если не 5 лет) да и на следующем серве то же будет донатары дд держать будут....:-(:-(:-(:-(
да ну?:-) все кач спокойно в к2 и свамп 2 спота где експ на много лучше. и без варов -так что это спорный вопрос не потеряют или он не кому просто не нужен.:-) поэтому и нет желания.
++++
Бла Бла Бла.....:ROFL:
Бла бла бла..))ты прошлый раз расскричался про скуку 2 недели на спот не мог стать)))а замок на самом деле если только интерес он никому не нужен..
Моя твоя плохо понимать. Или ты про то, что вы, герои, 2 недели ДД продержали и пересрались там все? Спотов не хватило? Или одеяло короткое?
По 10 человек приходили мое пт лить, а потом перестали, поняв, что кач вам дороже, чем тратить час на слив (кроме Азазеля). К тому же обратно поставить пати на спот занимало не более 5 минут.
Вы за эти 2 недели много на двойных спотах постояли))?
Как сказал Пеле: «Нам забьют сколько смогут, а мы забьём сколько захотим!»
И придумывайте себе оправдание, что оно вам не надо. Даже ради того, чтобы нас оттуда вытащить. Мы вас сливаем когда захотим, в любое время суток. И вы не хотите отомстить? Чего только стоят ваши посты. Ну да, кроме них вы ничего не можете :D Хотя бы попытаемся письменно задеть. Смешно)
«Зачем нам ДД? Мы, терпилы, будем дальше качаться и материться на сливы».
Enemy(Mason)
21.10.2013, 01:07
Моя твоя плохо понимать. Или ты про то, что вы, герои, 2 недели ДД продержали и пересрались там все? Спотов не хватило? Или одеяло короткое?
По 10 человек приходили мое пт лить, а потом перестали, поняв, что кач вам дороже, чем тратить час на слив (кроме Азазеля). К тому же обратно поставить пати на спот занимало не более 5 минут.
И придумывайте себе оправдание, что оно вам не надо. Даже ради того, чтобы нас оттуда вытащить. Мы вас сливаем когда захотим, в любое время суток. И вы не хотите отомстить? Чего только стоят ваши посты. Ну да, кроме них вы ничего не можете :D Хотя бы попытаемся письменно задеть. Смешно)
Так будет всегда.
Да,Кость почему ты сам не можешь собрать команду? И сделать что то сам.
я уже сделал,и не играю) поверь во вашу сторону 1 мнение по другою видно другое - пт слауера пох на дд и руслана. я не говорю про весь сброд тот что собирали но топам пох на замок.:-)
В этот раз у тебя не получится ...))) пох на замок и точка)Много всему сказал ,бы каждому ..))и про сброд и про какие -то ПТ..)))не истины не будут знать они..))потому что не интересовались,либо им просто не посчитали нужным сказать)
В этот раз у тебя не получится ...))) пох на замок и точка)
Ага на этот раз придется еще ниже прогнуться, что такую шоблу собрать как раньше, да и многие просто нах пошлют.:-D
Мобы на локаций по шапке не дают с ними проще воевать, Фулкрум придет сольет да и ладно им можно. как говорится: "Нас еб..т - а мы крепчаем."::
Ага на этот раз придется еще ниже прогнуться, что такую шоблу собрать как раньше, да и многие просто нах пошлют.:-D
Мобы на локаций по шапке не дают с ними проще воевать, Фулкрум придет сольет да и ладно им можно. как говорится: "Нас еб..т - а мы крепчаем."::
ты долбаеб? :):):)):) ты читаешь что пишешь? ))))
ты долбаеб? :):):)):) ты читаешь что пишешь? ))))
Злизь детка злись:ROFL:
Злизь детка злись:ROFL:
проси может приду....)))а то ты невежа какой - то)
Аху....ть сервер,что за враги как эмо .Мож за тебя прейти еще и забрать ДД))?
Аху....ть сервер,что за враги как эмо .Мож за тебя прейти еще и забрать ДД))?
тебе до врага еще далеко ..)
Ага, твои враги мобы у тебя на споте.:fool:
Вован, ты влюбился что ли, раз разголделся тут )))
Успокойся, землячок )
100 рублей на счет загрузи каждому мемберу ЕтернаЛа и выпить угости ,придем на КС...)))Тебя в Гильд на чай возьмем)
Greenfield
21.10.2013, 10:46
100 рублей на счет загрузи каждому мемберу ЕтернаЛа и выпить угости ,придем на КС...)))Тебя в Гильд на чай возьмем)
:-D:-D:-D:-D:-D
Не зли его так больше))) а то лопнет)):-)
:-D:-D:-D:-D:-D
Не моё это дело,но...как-то мелко плаваете:ROFL:100гр. и 100 руб. на брата? Ваго,не срами своих мемберов - есть там и достойные люди:oops::pardon:
Не моё это дело,но...как-то мелко плаваете:ROFL:100гр. и 100 руб. на брата? Ваго,не срами своих мемберов - есть там и достойные люди:oops::pardon:
12345
Diablo)))
21.10.2013, 13:35
50 lJoDl KaZa4ok 16 267.5011 топ ги теперь в деле.. так что хзхз..
Че за куйня создала мой ГИ)))))) Мы не играем ребятки, а если бы и играли Вы б сейчас даже ставки не ставили )
Vonu4ieNogi
21.10.2013, 16:51
Да не, они уже вернули алли с красный волк и снова понабирали всех подряд в гильдию:-) Ждем очередного фейла, a за ним разрыв али с соплями "да ну нах, днища в али", затем половина выйдет из гильдии, затем гильдию распустят вообще и соберут новую через 3 дня. REPEAT
Че за куйня создала мой ГИ)))))) Мы не играем ребятки, а если бы и играли Вы б сейчас даже ставки не ставили )
ну хоть признать что вы вообще не че не сможете способен..молодец:-D офф флуд.
Да не, они уже вернули алли с красный волк и снова понабирали всех подряд в гильдию:-) Ждем очередного фейла, a за ним разрыв али с соплями "да ну нах, днища в али", затем половина выйдет из гильдии, затем гильдию распустят вообще и соберут новую через 3 дня. REPEAT
На КС имеет смысл ходить если там експу поднимут...а то в свампе на 1 споте лучше.
Vonu4ieNogi
21.10.2013, 18:33
На КС имеет смысл ходить если там експу поднимут...а то в свампе на 1 споте лучше.
На КС имеет смысл ходить лишь для того, чтоб оставался хоть какой-то интерес к этой игре. Твоя гильдия была вполне конкурентоспособной (без альянса того, конечно). А что сейчас? Спору нет, стоять на локациях лучше в плане опыта, но cмысл в этом опыте, если нет цели? Подумай, и если все-таки останешься в игре, отбери лучших и сделайте игру чуть веселей.
Дааа конечно лучше и в монитор втыкать тоже хорошо, а на спот обратно чаров водить вообще замечательно.:ROFL:Не, Спс меня ДД устраевает поставил и забыл про му.
Дааа конечно лучше и в монитор втыкать тоже хорошо, а на спот обратно чаров водить вообще замечательно.:ROFL:Не Спс меня ДД устраевает поставил и забыл про му.
Сообщение от FUEGO! Посмотреть сообщение
Сообщение от FUEGO! Посмотреть сообщение
Какие Кс вы показывали вы и копейки не стоите:pardon:
Какие Кс вы показывали вы и копейки не стоите:pardon:
Ты знаешь про че мы)
че вы уговариваете что бы к вам на кс пришли?:ROFL: смешно)
Фигасе вы...не хотят идти на кс так пусть идут или нах или в п, они же не дураки понимают что их оттрахают по полной во все щели, так что лучше терпилами быть.
Ёбаное гавно вы))
Костя, Азазель, оссобено, жопу из ДД не высосывал, поку был доступ!)) Что у нас, что в Этернал))
Diablo)))
21.10.2013, 20:14
Ёбаное гавно вы))
Костя, Азазель, оссобено, жопу из ДД не высосывал, поку был доступ!)) Что у нас, что в Этернал))
Не стоить портить себе настроение из - за никчемного азазеля, он того не стоить , это нищее подобие человека) он школоло.
Костя, Азазель))))) Честно скажи!!!!!
Покуда у тебя был достып в ДД, где качался?
Ёбаный ты ****абол))
Вова, На Спартак ко мне приедешь? Кубок... Скоро мы в Тюмень, а потом к нам Спартак))
Я ни дома. Числа нет. Пока 1\16.
Игра?))
Уралмаш играет в Питере, А Питер в Тюмени))
Я с домашки УРАЛМАШ-ЗЕНИТ, еду в Тюмень.ФАКТ. А ты как пожелаешь))
И чтобы Костя не посчитал это флудом и не удалил тут все. Ставлю на Спартак! Тема Ставки)
И чтобы Костя не посчитал это флудом и не удалил тут все. Ставлю на Спартак! Тема Ставки)
Ты до меня доедешь!!!
А ТАМ ЗЕНИТ И ИХ ФАНЫ!!!!
Верь мне, они будут со мной!
УРАЛМАШ!!!
ОН Победил! О
Если бы!!!!!
УРАЛМАШ!!!
ОН Победил! О
Если бы!!!!!
опять чудо перебрало:-o
Enemy(Mason)
22.10.2013, 00:23
опять чудо перебрало:-o
Токо молчи а то воняет....
Токо молчи а то воняет....
Карлсон иди кури
Enemy(Mason)
22.10.2013, 01:30
Карлсон иди кури
Отстань Старушка я в печали.
миша опять нажрался и на форум полез?
з.ы качался в дд а что тут такого? я замок дефал и качался и на тот момент своё пт - не было сор, и синги кидали с оксаной в 2 почти всегда, пока ты рюмки опракидывал что бы твоя попка потом недельку в замке качалась.
а то что я пи.. на сервер глянь дрыщ топы кач спокойно вы просто им не че на локах не можете. на спот поставит 2 мин делов а до дд фоно добежать и то больше так что ваши же и перестали бегать потому что надоело после недельки.
и я в этернал не когда не был :-):Search:
миша опять нажрался и на форум полез?
з.ы качался в дд а что тут такого? я замок дефал и качался и на тот момент своё пт - не было сор, и синги кидали с оксаной в 2 почти всегда, пока ты рюмки опракидывал что бы твоя попка потом недельку в замке качалась.
а то что я пи.. на сервер глянь дрыщ топы кач спокойно вы просто им не че на локах не можете. на спот поставит 2 мин делов а до дд фоно добежать и то больше так что ваши же и перестали бегать потому что надоело после недельки.
Костя синги вы кидали в 2-их может и да)) а вот Синги в большинстве случаев были мои.. и кидала их одна Оксана! а где ты синги брал? а я хз даже! и я ни разу не слышал ни от кого., что бы ты закидывал синги!! пффффф язык свой укороти пожалуйста!
HappyLife
22.10.2013, 15:28
Костя синги вы кидали в 2-их может и да)) а вот Синги в большинстве случаев были мои.. и кидала их одна Оксана! а где ты синги брал? а я хз даже! и я ни разу не слышал ни от кого., что бы ты закидывал синги!! пффффф язык свой укороти пожалуйста!
Кидал он синги пока остальные афк были или просто было лень заходить (как мне:-D). Да и синги были общие если что,хватит мб меряться кто что для ги сделал?:-)
Enemy(Mason)
22.10.2013, 17:03
Харе уже тут мусор выносить из дому.
Что было то было. Костя теперь по ту сторону барикад.
Харе уже тут мусор выносить из дому.
Что было то было. Костя теперь по ту сторону барикад.
если выносят значит под накопилось не мало!
Мы радуемся когда хоть кто-то на локации выходит сливать и не сваливает через 5 мин в ДД...
Мы радуемся когда хоть кто-то на локации выходит сливать и не сваливает через 5 мин в ДД...
Ну да просто так, 24/7 в монитор втыкать почем зря тоже обидно.
Если бы сервак не умирал.. было бы интересно, а то мои школьные друзья+ друзья в реале давно про сервак спрашивают. Правда вопросы поздно возникли, уже не интересно. Так есть человек 8 готовых задонатить ( т.к по сравнению с с1 где была вся команда появились деньги) и разрывать все живое. Не говорю, что нагибали бы. Но такой командйо из реала как минимум или держали замок или каждую неделю бы атачили его. Если не пропадает интерес то ждем дугой сезон, ибо только муруз собирает столько конкуретно способного народу :pardon:
Фу-фу-фу,опять это МУ.:-D
Если бы сервак не умирал.. было бы интересно, а то мои школьные друзья+ друзья в реале давно про сервак спрашивают. Правда вопросы поздно возникли, уже не интересно. Так есть человек 8 готовых задонатить ( т.к по сравнению с с1 где была вся команда появились деньги) и разрывать все живое. Не говорю, что нагибали бы. Но такой командйо из реала как минимум или держали замок или каждую неделю бы атачили его. Если не пропадает интерес то ждем дугой сезон, ибо только муруз собирает столько конкуретно способного народу :pardon:
подгоним сёдла без проблем коней навалом ханты дк длы сл замок тоже дадим) зеленых бумаг бы нам??
Vonu4ieNogi
23.10.2013, 13:39
Cказал Фуего пялясь 24/7 в монитор со своей компашкой, даже если никто и не приходит на спот. А еще организовал снова стадо, чтоб хоть что-то сделать на КС(хотя пару постов назад писал что замок им не нужен). Двумя словами: ДНИЩЕ-ПИ*ДАБОЛ:-)
HappyLife
23.10.2013, 13:49
Cказал Фуего пялясь 24/7 в монитор со своей компашкой, даже если никто и не приходит на спот. А еще организовал снова стадо, чтоб хоть что-то сделать на КС(хотя пару постов назад писал что замок им не нужен). Двумя словами: ДНИЩЕ-ПИ*ДАБОЛ:-)
Ох уж эти ноги...:-o
Подписал себя под ДНИЩЕ -ПИ*ЗДАБОЛ?))))Ты разумный человек, какого тебе хера нужно как я играю ..) Почему ты такой злой ,ты хоть знаком со мной,или детство тяжелое ,зато конфеток накушался?)
Подписал себя под ДНИЩЕ -ПИ*ЗДАБОЛ?))))Ты разумный человек, какого тебе хера нужно как я играю ..) Почему ты такой злой ,ты хоть знаком со мной,или детство тяжелое ,зато конфеток накушался?)
каких конфеток?) авном его все детство кормили теперь наружу прет):-)
каких конфеток?) авном его все детство кормили теперь наружу прет):-)
от взрослых дядек конфетки)
Vonu4ieNogi
23.10.2013, 14:20
Ты пишешь одно, а делаешь совсем другое. Поэтому ты пи*дабол. И убери свою шавку отсюда, держи ее на привязи.
Ты пишешь одно, а делаешь совсем другое. Поэтому ты пи*дабол. И убери свою шавку отсюда, держи ее на привязи.
Ты в своем уме? Может я у тебя еблана спросил будут ли Фулки замок дефать???
а ты видно дворняга да ? хозяина нет... кидаешся на людей...
Клиника:ROFL::ROFL::ROFL:
тунеядцы алкоголики,бездельники.хватит страдать фигней идите работайте:evil:
Kasablanka
23.10.2013, 15:07
Аааааааа
closed если норм не можете.