Просмотр полной версии : кс 27 10
Greenfield
26.10.2013, 12:13
vi noobi na KS zavete a sami Regu perebivaete
provaider
26.10.2013, 12:25
может тебе еще и помочь ее кинуть? рот прикрой и кидай молча.:evil:
Днища кто вам мешал синги кинуть хоть на 1 ги прилично??
vi noobi na KS zavete a sami Regu perebivaete tr9pki
Мда,вот на самом деле тупые люди.......Подсказываю...мало только кнопку реги нажать,надо бы ещё и сигнов подбросить.....Вам и это лень сделать,потом орёте,как потерпевшие и все вокруг виноваты.Не ожидала,что из-за своей лени\тупости вы пропустите КС(((Да ещё и оскорбляете.....ссыкуны....тогда я уверенно могу сказать,что вы прошляпили эту осаду и вы лохи=)
provaider
26.10.2013, 12:49
я же говорю он думал в рай попал. может тебе еще так дд отдать а ты зайдешь лох ты.
:pardon:
Прям если у вас так жжется могу запустить вас в подставу) подержите кнопку, если отберете
Мда,вот на самом деле тупые люди.......Подсказываю...мало только кнопку реги нажать,надо бы ещё и сигнов подбросить.....Вам и это лень сделать,потом орёте,как потерпевшие и все вокруг виноваты.Не ожидала,что из-за своей лени\тупости вы пропустите КС(((Да ещё и оскорбляете.....ссыкуны....тогда я уверенно могу сказать,что вы прошляпили эту осаду и вы лохи=)
Ты поняла опять о чем речь и все рассписала :))))Ты забыла времена ...)))суть пойми Комбишка ..))на КС и особо народа нету ..))
Сделаю вид,что я не увидела оскорблений в мой адрес.Вы ещё и считать не умеете?
AVANGARD FUEGO 36 4456.13117
RedWolf scout2k 20 1582.7265
NewBlood NordOst 7 830.2678
итого: __________63____+куча всяких безгильдейских собак 100+
FuIcrum CastieL 30 3683.10313
Reliance OsseR 30 3323.11072
-----------------------60----------------- и никого извне=)
И не надо мне говорить про народ,что это чары,а сажать за них некого,если это так,то делайте выводы...с вами и играть то никто не хочет=)
И не надо мне говорить про народ,что это чары,а сажать за них некого
как сливать их идешь сразу пол гильд прибегает) левые еешки,а на кс не народу нет все заняты
Данная тема демонстрирует всю ничтожность и безграничную глупость противников альянса Фулкрум.
Бздюкнули так и признайтесь уже, че материть друг друга сидеть)))
Legend Killer
26.10.2013, 14:44
мусор удалил, бананы раздал...
З.Ы Регится нужно уметь а не ныть )
MysterYk
26.10.2013, 14:52
Самое смешное что мы кинули совсем немного сингов на 3 гильд(не по 100тыс.).....
мусор удалил, бананы раздал...
З.Ы Регится нужно уметь а не ныть )
та че там уметь то?)) они плачут постоянно не идете к нас на кс, мы соизволили сходить зарегаться и даже кинуть пару пачек сигнов, а они что?)))))) испугались и зарегали все свои подставы))))
Nymphetamine
26.10.2013, 14:56
та че там уметь то?)) они плачут постоянно не идете к нас на кс, мы соизволили сходить зарегаться и даже кинуть пару пачек сигнов, а они что?)))))) испугались и зарегали все свои подставы))))
Откуда столько пафоса на пустом месте?
Откуда столько пафоса на пустом месте?
ну почему же на пустом?) еще раз говорю вы все это время плачетесь что никто не идет на кс)) мы в 100 раз повторяем что замок нам не нужен, сделали вам одолжение зарегались, так оно и есть)
неужели соизволили тему почистить.. Спасибо;-)
MysterYk
26.10.2013, 15:14
А нам НЕ НАДО ВАШИХ ОДОЛЖЕНИЙ, спустись уже на землю.
хватит вежливости так вот пускай рот закроет ваш ГМ который вые вые....прошлый раз сказал скучно 2 недели гоняли...сидите тогда в тихую...и не вылезайте с норы..вы теряете замок вы падаете в ТОПЕ мы стоим....без ЗАМКА мы только вверх..
Так мы вообще молчим...ты читай пожалуйста все темы...и посты ващего ГМ-а...
испугались чего*?) того что вы придете и опозоритесь в очередной раз?можете вообще на кс не ходить ,делать нечего в воскресение на вас 1 час тратить.
Сделаю вид,что я не увидела оскорблений в мой адрес.Вы ещё и считать не умеете?
AVANGARD FUEGO 36 4456.13117
RedWolf scout2k 20 1582.7265
NewBlood NordOst 7 830.2678
итого: __________63____+куча всяких безгильдейских собак 100+
FuIcrum CastieL 30 3683.10313
Reliance OsseR 30 3323.11072
-----------------------60----------------- и никого извне=)
И не надо мне говорить про народ,что это чары,а сажать за них некого,если это так,то делайте выводы...с вами и играть то никто не хочет=)
КОМБИШКА это оскорбление? :) Это призвание ..))
испугались чего*?) того что вы придете и опозоритесь в очередной раз?можете вообще на кс не ходить ,делать нечего в воскресение на вас 1 час тратить.
Вова кричал тогда Фулкрум подарит ЗАМОК? :) мы пришли забрали а потом подарили))) ибо не делали бы рес за 2 часа....Толку нету...
ужас:Search:
Сам лично видел эти понты? И их желание типо оборонять замок?итог...
MysterYk
26.10.2013, 15:36
Ужас -это точно=)
НЕт, чтобы признать, что лоханулись, тупанули, поленились и т.д..
Нет, надо из себя ГЕРОЕВ строить, создать тему и обзываться!!! Ну кто виноват что вы не додумались , не просчитали варианты.
P.S. И не надо ничего дарить, чтобы потом это против не использовали, тут нет экстрасенсов и никто не знает , почему вы то или иное сделали.
Сам лично видел эти понты? И их желание типо оборонять замок?итог...
подарил замок ты и саша,знал бы что так будет не подсказывал бы и не шел бы тогда. Не кто против ни дефал это было 1 раз - и могли до конца сервера держать - кач хреновый да - интереса нету да,но шли тупо лохануть же их - щас тоже как я понял и вы хотели - а то что они регу перебили ну наблюдечке вам же не кто не че не отдаст.
з.ы то что вовины понты на форуме это дело его - как человека давно перестал уважать.
Ужас -это точно=)
НЕт, чтобы признать, что лоханулись, тупанули, поленились и т.д..
Нет, надо из себя ГЕРОЕВ строить, создать тему и обзываться!!! Ну кто виноват что вы не додумались , не просчитали варианты.
Девушка..)))Я тебе про что не желания особого идти на КС..)))Ну и тебя жалко сливать еще в былые времена писала что достали...Дело не в этом...Говорят хоть сходите на КС...а сами 3 реги регают...просто к Вове я как относился когда то,а сейчас все это пустословие ни во что ставит его.Пускай малолеткам 100 рублей на телефон грузит)
подарил замок ты и саша,знал бы что так будет не подсказывал бы и не шел бы тогда. Не кто против ни дефал это было 1 раз - и могли до конца сервера держать - кач хреновый да - интереса нету да,но шли тупо лохануть же их - щас тоже как я понял и вы хотели - а то что они регу перебили ну наблюдечке вам же не кто не че не отдаст.
з.ы то что вовины понты на форуме это дело его - как человека давно перестал уважать.
То что ты говорил , мы это и всегда делали...Спору нет...руки хорошие , можешь дефать кнопку хорошо таких пару еще НОМАК да и я только я не берусь за это ))тогда просто рук накопилось 25...вот и забрали))Блюдечко тут не причем ..ты понял сам о чем я...
То что ты говорил , мы это и всегда делали...Спору нет...руки хорошие , можешь дефать кнопку хорошо таких пару еще НОМАК да и я только я не берусь за это ))тогда просто рук накопилось 25...вот и забрали))Блюдечко тут не причем ..ты понял сам о чем я...
развели опять Балаган.. Ваго я тебе скажу одно...ты щас думаешь опустить нас в этой теме.. и что то про Замок пытаешься сказать типо он вам не нужен... но Тему начали с вашей стороны.. :-D:-D:-D
MysterYk
26.10.2013, 15:46
На самом деле мы уже недели как три, три гильдии регаем, чтобы не сидеть час в пустом замке и ждать ВАС.
забрать и щас можно вам, соберите конфу норм а не как тогда и 1 ги.. что бы не сорились и всё. фулки на раслабоне easy.
развели опять Балаган.. Ваго я тебе скажу одно...ты щас думаешь опустить нас в этой теме.. и что то про Замок пытаешься сказать типо он вам не нужен... но Тему начали с вашей стороны.. :-D:-D:-D
Я не знаю как к тебе обратиться ,сорри но я вообще на форуме редко и предыдущие темы что некому ходить трали вали постил не я...
забрать и щас можно вам, соберите конфу норм а не как тогда и 1 ги.. что бы не сорились и всё. фулки на раслабоне easy.
Костя не зазнавайся)) сам знаешь что мы не расслаблялись никогда! по крайней мере в последнее время!
Скажу тебе честно ,мне с этого замка ничего...и когда их нет в замке больше на локациях более менее мешают...за 2 недели ХитМан оставать начало уже на 4 реса..5-ый не далеко....
Я не знаю как к тебе обратиться ,сорри но я вообще на форуме редко и предыдущие темы что некому ходить трали вали постил не я...
Я разве написал, что пост с Твоей стороны?) я написал, что с Вашей) то есть вашу тупые нубы начинают постить!
Костя не зазнавайся)) сам знаешь что мы не расслаблялись никогда! по крайней мере в последнее время!
вы на раслабоне всегда мне не рассказывай - я скок орал перед ксом на всех что бы все заходили и когда мы 6-10 человек на ксе были и вова работал то рам уезжал.
з.ы хватит мне писать не с тобой общаюсь - то что ты трепло я уже это понял.
давай организуй же их) О Великий)
P.S. накакайте костику под дверь)
да 100 -ку сигнов перебили ..))пускай тусуются дальше там..))и ждут кто туда придет когда то))а на локации выходить не по ним..даже сливать
Скажу тебе честно ,мне с этого замка ничего...и когда их нет в замке больше на локациях более менее мешают...за 2 недели ХитМан оставать начало уже на 4 реса..5-ый не далеко....
нифига се он отстал, надо принимать радикальные меры)) с таким эксп спешить нечего)и некуда, топ еще раз 10 поменяется.до фул статов еще очень далеко:ROFL:
вы на раслабоне всегда мне не рассказывай - я скок орал перед ксом на всех что бы все заходили и когда мы 6-10 человек на ксе были и вова работал то рам уезжал.
з.ы хватит мне писать не с тобой общаюсь - то что ты трепло я уже это понял.
я трепло??)) НЫТИК молчал бы)):ROFL::ROFL::ROFL::ROFL: ты такой же как и Ребеллион))) 2 Кости 2 ЗАТУПКА))) один заплакал потому что пенд фулл не дали)) а другой потому что его поругали в ГИ!! Молчи Женщина:ROFL::ROFL:
дело не в замке а то что тогда лудей подвели (номак в дмг..) - ты когда мне написал - я отдам тебе спот - я же сказал DarkCrew сами по себе хоть и в али - изо обшего врага зайду+с русланом норм общаемся - idoom были у тебя в ги то есть(как не как но мы собрались) замок просто отдали -зачем это было делать хз, забей что было то было)
з.ы я всегда был нытиком женщиной нубом кривым и т.д ;-)
дело не в замке а то что тогда лудей подвели (номак в дмг..) - ты когда мне написал - я отдам тебе спот - я же сказал DarkCrew сами по себе хоть и в али - изо обшего врага зайду+с русланом норм общаемся - idoom были у тебя в ги то есть(как не как но мы собрались) замок просто отдали -зачем это было делать хз, забей что было то было)
з.ы я всегда был нытиком женщиной нубом кривым и т.д ;-)
кто все?)) за ВСЕХ не отвечай)
Бля люблю Руз))
Взяли платочки и вытерли пену изо рта.)Покажи мне хоть 1 пост где я тебя звал на КС? Кс детка надо заслужить.)Ахаха сколько же постов из за не нужного тебе Кса)):Bravo:
Я только говорил что вы стадо, и вы это подтвердили.):Search:
Воюй и дальше с мобами и с цифрами в топе, на большее ты не способен.)
Enemy(Mason)
26.10.2013, 17:34
Харе тут матерится и оскорблять друг друга
Авангард(удача не на твоей стороне).
Из темы понял : Стоять на спотах веселее и увлекательнее КС-а.
provaider
26.10.2013, 18:30
да 100 -ку сигнов перебили ..))пускай тусуются дальше там..))и ждут кто туда придет когда то))а на локации выходить не по ним..даже сливать
да кому ты нужен чтоб к тебе бегать. покрайней мере о тебе токо и будет что вспомнить как ты ныл постоянно и на другое неспособен был.
Сектор Газа
26.10.2013, 18:35
Еб..ть ты там нечего не решаешь,хули ты вы...бываешся? Ты по сути конь в поле.
БлэкДжэк
26.10.2013, 19:17
и не один причем)))) я за вас движ)) а то в натуре полупокеры
кто тебя тут нарисовал, стерся по быстрому
Жалко конечно...думаю интересный кс был бы...:friends:Ребят ну вы крутые перцы,что собрали 2 команды,а мы пусть будем "стадом" в вашем понимании.Молодцы что с начала серва хапнули замок и раскрутились,но ничего вечного не бывает...
да кому ты нужен чтоб к тебе бегать. покрайней мере о тебе токо и будет что вспомнить как ты ныл постоянно и на другое неспособен был.
Я ныл ? )))с моих 5-ти лет в ТТС ..))) 1.5 года на Алтаире и 3 лет иуруза такого никто не видел ))
Я ныл ? )))с моих 5-ти лет в ТТС ..))) 1.5 года на Алтаире и 3 лет иуруза такого никто не видел ))
респект..но нынешнее твое положение оставляет желать лучшего, самовыражения за счет игровой реальности,совсем не к добру.
Enemy(Mason)
26.10.2013, 22:58
Тссс....Твой ник говорит сам за себя Терпило и в Африке Терпило:-)
Жалко конечно...думаю интересный кс был бы...:friends:Ребят ну вы крутые перцы,что собрали 2 команды,а мы пусть будем "стадом" в вашем понимании.Молодцы что с начала серва хапнули замок и раскрутились,но ничего вечного не бывает...
Согласен. Ничто не вечно под луной.Фулкрум наладом дышет :pardon:
От старой Команды остались единицы очень много забило, да и интерес не тот, но в отличий от не которых не гребем всех подряд в али и в гильд.
Есть что есть. Будем ходить на кс хоть в 1 пт.Отличие "Фулкрума" от наших врагов на Ксах мы бьемся до конца.И еще не раз вас на еб..м, где нет рук там есть ум.
От старой Команды остались единицы очень много забило, да и интерес не тот, но в отличий от не которых не гребем всех подряд в али и в гильд.
Есть что есть. Будем ходить на кс хоть в 1 пт.Отличие "Фулкрума" от наших врагов на Ксах мы бьемся до конца.И еще не раз вас на еб..м, где нет рук там есть ум.
или плевок кому то в душу)и сладкие слова,но гадкие дела)да уж отличие огромное и классное)нечего не скажешь)))
Да да,не гребете,нам до вас прям как до луны,под которой мы все одинаково:-)Ну мы будем грести всех,пробовать,учиться,проигрывать,побеждать...
Mason-Igor'
27.10.2013, 00:51
Фулкрум рулил, рулит и будет рулить ...:-)
Тема бред!!! Если бы я держал замок то кинул бы пох..... какое число сингов чтобы его удержать! и это вопрос престижа!!!!
Учитывая то что синги сейчас можно купить по 100кк это вообще понты на 5 кр можно все реги перебить. а 1 брокен сами знаете сколько стоит(падает только в дд с босса)про анс вообще молчу-его валом-но на шару оно круче !!!
Будем ждать когда наконец то соберётся гильдия которая составит здоровую конкуренцию в борьбе за замок!!!
Сектор Газа
27.10.2013, 02:10
Фулкрум рулил, рулит и будет рулить ...:-)
а чё на харде он не рулил? ггг бо играли Файв и они наказывали Фулкрум как нубов.
Hell-Fire
27.10.2013, 10:07
Много срача ниочем.
У Ваги(ф)нушки шансов небило отдефать тогда замок и он типо "подарили".
Щас ви ниочем ребятки :beer:
Hell-Fire
27.10.2013, 10:12
а чё на харде он не рулил? ггг бо играли Файв и они наказывали Фулкрум как нубов.
Растем=)пусть щас попробуют повоевать=) Но щас старичков вопше в фулкруме неосталось почти,такчто дерзайте ребятки-может вам чтото засветит.:friends:
на харде наказывал тебя я) терор)(с)гггг
со СХ все круты) позже уже когда он был и у нас баланс изменился резко)на ксе
Сектор Газа
27.10.2013, 12:01
аахаха ты просил пощады,каратель хренов.
аахаха ты просил пощады,каратель хренов.
ой да ладно первый предложил мир ты )
Сектор Газа
27.10.2013, 13:41
ой да ладно первый предложил мир ты )
был вар пока не закрыли сервак:-)
Мы там играли 2 недели потом на Экстрим ушли.
Сектор Газа
27.10.2013, 13:58
Мы там играли 2 недели потом на Экстрим ушли.
Отмазался)
Enemy(Mason)
27.10.2013, 14:23
Отмазался)
Как доказать дураку что он дурак.......
HappyLife
27.10.2013, 15:19
Баланс всегда бы в одну сторону и это я не про вашу ги, и сх не было никакого :-D
Баланс всегда бы в одну сторону и это я не про вашу ги, и сх не было никакого :-D
да было))) ты просто не был посвящен
HappyLife
27.10.2013, 15:29
да было))) ты просто не был посвящен
я был посвящен во все:-)
Время идёт а тут всё по старому,гг ))
Mason-Igor'
28.10.2013, 21:19
мы вообще то клан создали на екстриме
Форум одно,игра другое.
в игре факт Fulcrum был лидером,не важно с альянсом или без.(не знаю как сейчас)
Релианс тоже сильная команда,там-каждый друг за друга.
Murderer
29.10.2013, 19:46
да это все хорошо))) ребят КС конечно интерестно))) но политика на серве не очень особенно цены... анс уже у каждого нуба есть и ТОП анс продют по 2ккк. а кто это сделал?
фулки... да должное им отдать надо молодцы, но и косяки у них есть... вспомним Нордеа? Единственное стоющие осталось от туда это брокен епик, хоть это не спустите по накатаной.
HappyLife
29.10.2013, 21:10
да это все хорошо))) ребят КС конечно интерестно))) но политика на серве не очень особенно цены... анс уже у каждого нуба есть и ТОП анс продют по 2ккк. а кто это сделал?
фулки... да должное им отдать надо молодцы, но и косяки у них есть... вспомним Нордеа? Единственное стоющие осталось от туда это брокен епик, хоть это не спустите по накатаной.
ахах,сам же все и выносил:ROFL:
Murderer
29.10.2013, 21:32
ахах,сам же все и выносил:ROFL:
Темка ненадо)))
ты сам имел доступ к моему чару)))
и видел что у меня есть а что у меня нету)) так что клевета это даже подсудное дело если ты не знал)
ТОП анс продют по 2ккк. а кто это сделал?
фулки... .
Какая бурная у тебя фантазия......анц упал в цене,после того,как вы в замке побывали=)Я до сих пор удивляюсь,как ВАМ удалось всю экономику сервера испортить):-D
Не наговаривай,приведи факты,только потом говори,что виноваты фульки.
Вы все только языком работать умеете,да на кнопку Print Screen нажимать некоторые научились=)
чето тухло-нет тем по 50+страниц...
кому то еще интересен этот сезон?:-o
какие игроки такой и серв...
Murderer
29.10.2013, 23:00
Какая бурная у тебя фантазия......анц упал в цене,после того,как вы в замке побывали=)Я до сих пор удивляюсь,как ВАМ удалось всю экономику сервера испортить):-D
Вы все только языком работать умеете,да на кнопку Print Screen нажимать некоторые научились=)
Я в замке был только в составе фулков....
и кого вы сударь называете ВАМИ?
Новая система АФК убивает всё то, что было раньше, зато удобно.
Каждый раз когда меняется хозяин замка, всплывает такой пост, с первого сезона, С1!
Murderer
29.10.2013, 23:34
Каждый раз когда меняется хозяин замка, всплывает такой пост, с первого сезона, С1!
Да замок был в общем недели 3 у других хозяев а не у фулков.
Все остальное время то они в замке)))
думаешь то сколько анса в лорен маркете и Арене было продано,сейчас находится, и будет продно ( притом всем что асортимент все время обновляется ).
Ну честно просто возьми хотябы "на глаз" сделай подсчет)))
А то что я что то выносил)))) ребят не выдумывайте мой акк знал ХитМан и заходил в любое время и соберал весь анс.
а Вове (ГМу гилды) так же сдавал анс и было что за всю пт сдавал.
Новая система АФК убивает всё то, что было раньше, зато удобно.
Серв ток и держится за счет системы АФК...:-Бери выше...
Antuan Ego
30.10.2013, 06:34
Дайте чара погонять! (c) Chikatilo
Серв ток и держится за счет системы АФК...:-Бери выше...
Зиму он точно простоит!
Murderer
30.10.2013, 13:32
Зиму он точно простоит!
Ото разве что... простоит....
И лето простоять может)))
а вот насчет игры полнообьемной со всеми красками...,сомневаюсь.