Просмотр полной версии : Вопросик
TheDutchess
28.10.2013, 21:17
Сорри, если уже где-то есть (не нашла)
У меня проблемы со входом в игру...
Когда выбираю сервер пишет:
"Не удалось запустить автоматическое обновление клиента."
Играю с мака через Виртуалку (Windows 8)
Думала, может это у меня что не так, скачала клиент другого му, там всё пашет... А я тут поиграть хотела :-( :-( :-(
Помогите пожалуйста :-)
Сорри, если уже где-то есть (не нашла)
У меня проблемы со входом в игру...
Когда выбираю сервер пишет:
"Не удалось запустить автоматическое обновление клиента."
Играю с мака через Виртуалку (Windows 8)
Думала, может это у меня что не так, скачала клиент другого му, там всё пашет... А я тут поиграть хотела :-( :-( :-(
Помогите пожалуйста :-)
Обнови вручную...http://muruz.ru/start.html
TheDutchess
28.10.2013, 21:30
Ой))
Спасибо огромное! Не знала где, как, что :oops:
В общем просидела, помучалась, всё по 100 раз пообновляла, всё-равно одно и то же пишет и в ручную апдейт скачала, поверх игры разархивила и никак(((
Видимо не судьба(((
Всё, наконец-то, ещё раз спасибо))
Ой))
Спасибо огромное! Не знала где, как, что :oops:
В общем просидела, помучалась, всё по 100 раз пообновляла, всё-равно одно и то же пишет и в ручную апдейт скачала, поверх игры разархивила и никак(((
Видимо не судьба(((
Всё, наконец-то, ещё раз спасибо))
Чем смог:-)
Versace`
29.10.2013, 08:06
Винду 7ку кинь
мало того что это мак) так еще 8ку записать,на виртуалку. 7ка иди хп,самые совместимые ос для му)
TheDutchess
29.10.2013, 17:11
мало того что это мак) так еще 8ку записать,на виртуалку. 7ка иди хп,самые совместимые ос для му)
Я вообще в компах не разбираюсь, уже рада была хоть что-то установить))) Как на ютюбе обьяснили, так и устанавливала))
А если у меня винда 8 скаченная (пробная версия), можно в виртуалке всё-равно поставить 7? Будет работать?
А то если это решит жуткую проблему с лагами я буду только рада)) А то захожу в игру как под наркотой, мозги тормозить начинают, мышка еле двигается... :-D
Короче, не пашет на 8)) Устанавливаю 7, посмотрим правы ли вы)))