Просмотр полной версии : Малолетние мошенники
Привет все игрокам это название темы непросто так малолетние мошенники
дело было так. Пишу я в пос я искал релик боты и штаны на см кламне пишет человек по началу было понятно что он хочет продать мне боты как бы у него там друг продаёт ! Звать его Raffy это и есть наш 1 малолетка !
вы спросите почему малолетка так вот читайте полностью !
Начал мне говорить типо давай мне кр мне друг сделает скидку и я те передам вещи вот тут и нам показуется признак школьника :-D я ему отказал и отказывал долго так как был он настойчив ! я попросил позвать его друга друг пришёл ! но оказалось что это не друг а 2 ак его по имени
SupperKast и мы сним начали разговор . я был уверен что это 2 ак Raffy
И ЭТОТ SupperKast спалился тем что сказал что я продам только друзьям :ROFL::ROFL::ROFL: ох как он хотел меня наебать этой фразой что мне настроение поднял на весь вечер !!! браво такому малому !:Bravo::Bravo::Bravo: кому понравилась история ставте :ROFL:
НУ И К АДМИНАМ ПРИМИТЕ МЕРЫ НА СЧЁТ ТЕХ 2 ПЕРСОВ ТОГО ШКОЛЬНИКА !:-D
дело было так. Пишу я в пос я искал релик боты и штаны на см кламне пишет человек по началу было понятно что он хочет продать мне боты как бы у него там друг продаёт ! Звать его Raffy это и есть наш 1 малолетка !
Начал мне говорить типо давай мне кр мне друг сделает скидку и я те передам вещи вот тут и нам показуется признак школьника :-D я ему отказал и отказывал долго так как был он настойчив ! я попросил позвать его друга друг пришёл ! но оказалось что это не друг а 2 ак его по имени
И ЭТОТ SupperKast спалился тем что сказал что я продам только друзьям :ROFL::ROFL::ROFL: ох как он хотел меня наебать этой фразой что мне настроение поднял на весь вечер !!! браво такому малому !:Bravo::Bravo::Bravo: кому понравилась история ставте :ROFL:
^^^^ , лол твоя тема никому на..й не нужна)
да ты сам от них неочень далеко))))
:ROFL::ROFL::ROFL:
Ну что ты так жостко новенький на мурузе не привык еще)
Так криминала никакого не произошло, следовательно, и наказывать некого.
Тупой развод какой то, разводят сами себя, хотя бы что нибудь поинтересней придумали, первоклашки что с них взять.
Ну что ты так жостко новенький на мурузе не привык еще)
ахахха новенький я тут с открытия этого сайта и серва !
http://img29.imageshack.us/img29/9316/qc9.gif (http://imageshack.us/photo/my-images/29/qc9.gif/)
ErichGauche
15.11.2013, 16:59
Вообще нет ничего сметного! Это стандартная ситуация на рузе
ахахха новенький я тут с открытия этого сайта и серва !
Тогда ты действительно от них недалеко ушёл))):-D:-D:-D
Тогда ты действительно от них недалеко ушёл))):-D:-D:-D
а теперь скажите где смеяться троль ты наш !:ROFL::ROFL::ROFL:
разводить никто не запрещал). тем более сейчас есть услуга восстановления. Всего за 20$ вы можете получить обратно весь ваш хлам)
разводить никто не запрещал). тем более сейчас есть услуга восстановления. Всего за 20$ вы можете получить обратно весь ваш хлам)
логично чтобы востановить 20 кр мне надо положить 50 кр :-D
логично чтобы востановить 20 кр мне надо положить 50 кр :-D
ты реально недалекий:ROFL: