Вход

Просмотр полной версии : CS

Tycep
17.11.2013, 17:00
Всем Привет,как ваши дела народ? (с) Игорян. Есть тема втулится за кого нибудь на CS?

~Rummy~
17.11.2013, 21:51
Интересно,когда завтра спросят - какой клан рулил на FOREVERE,однозначно будет Fulcrum.

Так-же как и на HARDCORE - FIVE / КоЛхоЗ.

А эти байки,с первого дня на сервере вижу и по сей день.
Сейчас не то что ДД,сейчас уже игра никому не интересна.

Играть нужно тогда,когда интересно - а не когда тебя тошнит от игры,
Обед нужно есть горячим,а не похлебку.

Spartak
17.11.2013, 21:53
Интересно,когда завтра спросят - какой клан рулил на FOREVERE,однозначно будет Fulcrum.

Сейчас не то что ДД,сейчас уже игра никому не интересна.:ROFL::ROFL::ROFL:

Марат подари мне гранда :-D я буду им Наташку сливать

~Rummy~
17.11.2013, 21:55
Марат подари мне гранда :-D я буду им Наташку сливать

За него бегают,я даже не помню кто.иногда сам ставлю,а так не вопрос - могу подогнать пасс.
Хотя гранд в таком состояние,что он даже динику слить не сможет.:-)

Spartak
17.11.2013, 21:56
За него бегают,я даже не помню кто.иногда сам ставлю,а так не вопрос - могу подогнать пасс.
Хотя гранд в таком состояние,что он даже динику слить не сможет.:-)

В хп чтоль? :-D не проблема перекачаем

~Rummy~
17.11.2013, 21:59
В хп чтоль? :-D не проблема перекачаем

Неа,он в ДМГ - товарищу нужно было.:-)

Dange
17.11.2013, 22:00
Вот сейчас то я и не играю потому что нет времени :-D да и желания после того как увидел что с серваком стало :-)

Перерыв это не перерыыв на обед или отдых, перерыв это от трёх месяцев до года и более )

А иначе ты думаешь я бы наезжал бы на Наташку так дерзко ? :-D да она бы из за компа не вылазила даже в душ если бы я играл и такое себе позволял :ROFL:

Ну конечно нет дд нет желания:-)

Dange
17.11.2013, 22:02

Сейчас не то что ДД,сейчас уже игра никому не интересна.

:ROFL::ROFL::ROFL:

Spartak
17.11.2013, 22:03
Ну конечно нет дд нет желания:-)

Дима я прекрасно в свампе на двойном стоял , если ты не забыл) если я не играю значит причина достаточно серьёзная)

Dange
17.11.2013, 22:05
Дима я прекрасно в свампе на двойном стоял , если ты не забыл) если я не играю значит причина достаточно серьёзная)

Ты там стоял до вара :-)Лад пох что было видели,что будет увидим...Миру мир:beer:

~Rummy~
17.11.2013, 22:08
:ROFL::ROFL::ROFL:

Фулкрум тоже ржал над тобой и тебе подобными,когда вы в очереди стояли в клан попасть.ты жалок на самом деле.Человек когда не знает куда и с кем быть,он занимает позицию принципа.Чего у тебя нету.:-)

Spartak
17.11.2013, 22:10
Ты там стоял до вара :-)Лад пох что было видели,что будет увидим...Миру мир:beer:

До какого вара? :ROFL: я там стоял и до и после и во время :-D если пт была в свампе на двойном , это значит что я её ставил изредка мои ребята, если в другом месте, то значит некогда было никому

soulkep
17.11.2013, 22:12
А ты убейся недоносок , я тебя читать не заставлял пока еще :-( :-D

А ты кого то можешь заставить что то делать? Страшные вещи идиот учит идиотов!

Spartak
17.11.2013, 22:15
А ты кого то можешь заставить что то делать? Страшные вещи идиот учит идиотов!

Ты уничтожил мою самооценку :-( я то думал я умный, оказывается идиот среди идиотов

Dange
17.11.2013, 22:16
Фулкрум тоже ржал над тобой и тебе подобными,когда вы в очереди стояли в клан попасть.ты жалок на самом деле.Человек когда не знает куда и с кем быть,он занимает позицию принципа.Чего у тебя нету.:-)

Ударься об стенку,мб чет появиться...:-)Я никогда там в очереди не стоял,даже тогда когда там был Азазель...Так что завязывай сказочник...Не знает куда идти?Ты во многих ги меня видел или знаешь все про меня,что такое утверждаешь ...А у тебя еще жало не выросло,чтобы я был жалок:-DТак-что прикуси там,если тебя тошнит от игры или ты беремен,не появляйся тут :-)

~Rummy~
17.11.2013, 22:20
Ударься об стенку,мб чет появиться...:-)Я никогда там в очереди не стоял,даже тогда когда там был Азазель...Так что завязывай сказочник...Не знает куда идти?Ты во многих ги меня видел или знаешь все про меня,что такое утверждаешь ...А у тебя еще жало не выросло,чтобы я был жалок:-DТак-что прикуси там,если тебя тошнит от игры или ты беремен,не появляйся тут :-)

Учи анатомию мужчины,мужчина не беременеет.
А то-что писать или не писать мне,никто не в праве указывать.
Я ведь тебе не указываю ничего.
Да вы никогда не признаете как и многие,что хотели в фулкрум.
Ай,ладно.
Удачной игры.

Не люблю из-за игры,спорить...
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.

Dange
17.11.2013, 22:28
Учи анатомию мужчины,мужчина не беременеет.
А то-что писать или не писать мне,никто не в праве указывать.
Я ведь тебе не указываю ничего.
Да вы никогда не признаете как и многие,что хотели в фулкрум.
Ай,ладно.
Удачной игры.

Не люблю из-за игры,спорить...
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.

То был сарказм чудо...:-)Все мы чего-то,когда-то хотим:ROFL:

DiNiKa
17.11.2013, 22:57

Ага стоял ты там на двойном)))))))))) Один залитый в хпу и без мобов)))))))):-D

Rigard
17.11.2013, 23:05
Страсти мордасти=( Опасные вы ребята вот что я скажу вам

Ронин
17.11.2013, 23:07
ловим подарочки за флуд.

з.ы спартак такую хрень пишешь протрезвей)

Ронин
17.11.2013, 23:14

фулкрум и над тобой вечно ржал и щитали неадекватом не че же? ты про терпел всё это время сидя в дд:-)

Spartak
17.11.2013, 23:22
ловим подарочки за флуд.

з.ы спартак такую хрень пишешь протрезвей)

Я не пью.

З.Ы. и не курю)

З.Ы.З.Ы как ты думаешь меня сильно волнует твоё мнение насчёт того что я пишу или делаю? Аль считаешь себя авторитетом или наиболее правильным образом среди все кто тут есть?)

~Rummy~
17.11.2013, 23:32
фулкрум и над тобой вечно ржал и щитали неадекватом не че же? ты про терпел всё это время сидя в дд:-)

это твои домыслы.
ржали и ржут над тобой, и не только фулкрум но и весь сервер,у тебя завышенная самооценка - психическое расстройство.
К тому-же,ты ругал за спиной тот же Этернал а потом не постыдился подлизать им,тебе ли судить какой я ? собой займись...
И ещё,ты и твои теска ребеллион,вы мозгами не отличаетесь как и именами.
А те кто ржали надо мной,как ты и говорил и считают неадекватным,пусть мне в лицо скажут а не за спиной шоркаются.

Ронин
17.11.2013, 23:32
я себя не кем не ставлю) просто твой чес смешно выглядит))

~Rummy~
17.11.2013, 23:37
правильно и делаешь,ты никем и являешься.
А теперь пробирочный,твое воображение это последствия алкоголя,разрывающий твои мозги,которые явно проявляются в деформации твоей башки,которая больше чем твое тело.Это не лечится,можешь продолжать...:-)

benzo
17.11.2013, 23:42
да блин-дети малые)

Умейте проигрывать!

В дд вы цари были,а как дд нет так сразу игра не интересна,вот и отдали.

СМЕШНО!

Dange
17.11.2013, 23:43
правильно и делаешь,ты никем и являешься.
А теперь пробирочный,твое воображение это последствия алкоголя,разрывающий твои мозги,которые явно проявляются в деформации твоей башки,которая больше чем твое тело.Это не лечится,можешь продолжать...:-)

Хотел бы я на тебя глянуть чудо:-D

Ронин
17.11.2013, 23:45
темку утром офф. кс прошел.

з.ы я не пью маратка , и по поводу етерналов как писал так и есть мнение в ги я у них не был и не кого не слушал в всего лишь был спот и общая цель:-)

они вас обходят в 1 качестве - "человечность" а не лизание жопы когда зависиш. Когда с ними вар после али начался не было поливания матами и т.д как от вас,даже на том ксе предложили на трон сесть - адиос зая)

~Rummy~
18.11.2013, 00:01
Хотел бы я на тебя глянуть чудо:-D

Это не нормально,когда парень хочет глянуть на парня.
на девушек иди гляди.
и ещё,прекращай мне писать - мы с тобой не знакомы.

темку утром офф. кс прошел.

з.ы я не пью маратка , и по поводу етерналов как писал так и есть мнение в ги я у них не был и не кого не слушал в всего лишь был спот и общая цель:-)

они вас обходят в 1 качестве - "человечность" а не лизание жопы когда зависиш. Когда с ними вар после али начался не было поливания матами и т.д как от вас,даже на том ксе предложили на трон сесть - адиос зая)

Ну значит тебе есть где брать уроки поведения,но ты этого не делаешь.

Spartak
18.11.2013, 00:10
я себя не кем не ставлю) просто твой чес смешно выглядит))

Да мне плевать как он выглядит :-D ты правда наивно полагаешь что я дейтствительно такой каким себя демонстрирую на форуме?) отчасти друг мой , только отчасти.

Никто не запрещает мне дурачиться и вести себя как угодно , даже если это принято считать идиотским поведением, отклонением от нормы или еще чем похуже.

А Наташку я люблю, потому и поддразниваю иногда) Ни в коем случае нет никакой агры или неприязни, скорее желание поддеть за живое :-D

З.Ы. Заметь, я ни разу не писал здесь о том чьи слова/поступки как выглядят - ибо мне пох) Пусть лучше люди будут сами собой чем однажды ты узнаешь о том что они не такие какими ты себе их представлял =)

З.Ы. Вместо того чтобы строить из себя бог знает каких правильных и серьёзных - просто расслабтесь и наслаждайтесь свободой выражения своих мыслей, свободой поступков (аморальные сюда не относятся, дабы не приняли как руководство к действию гг)).

Dange
18.11.2013, 00:22
Это не нормально,когда парень хочет глянуть на парня.
на девушек иди гляди.
и ещё,прекращай мне писать - мы с тобой не знакомы.

Просто ты про Коса херню несешь про внешность и все такое,а твои фота где есть то?В контакте даже стоят какие-то мультяшки,раз ты такой идеал покажись нам:ROFL: А потом других телосложения коментируй...И еще дружок ты противоречишь своим же словам,пишешь сначала что я жалок и где то в очереди стоял,а потом плетешь мы с тобой не знакомы:-DОпределись уже...

NordOst
18.11.2013, 00:30
Просто ты про Коса херню несешь про внешность и все такое,а твои фота где есть то?В контакте даже стоят какие-то мультяшки,раз ты такой идеал покажись нам:ROFL: А потом других телосложения коментируй...И еще дружок ты противоречишь своим же словам,пишешь сначала что я жалок и где то в очереди стоял,а потом плетешь мы с тобой не знакомы:-DОпределись уже...

норм да

Despik
18.11.2013, 04:21
Все по старому.каждый делает что и делал.
P.s spart осталось написать .что ларка 0 разогнал...)

~Bazuka~
18.11.2013, 04:26

pret noob))) (c)3BePb

Spartak
18.11.2013, 06:30

Причем тут твой чар вообще?) ты как всегда свои понты колотишь, Толик :-(

И не забудь что пока мы с Егором воевали, ты всем подлизывал и качался ради топа.

З.Ы. Это я так, чтоб ты знал своё место.

З.Ы.З.Ы. И мнение пиз----ла меня всегда не интересовало.

Колючка
18.11.2013, 07:39
они вас обходят в 1 качестве - "человечность" а не лизание жопы когда зависиш. Когда с ними вар после али начался не было поливания матами и т.д как от вас
Как ты не прав,Костька)

FUEGO!
18.11.2013, 08:37
Как ты не прав,Костька)

Ты понял???!!! Ты слепой!!!!И ты вообще бестолочь , то ты видел в варе и в мире все это туфта...Абоссер клёвый))!!

П.С. Где Вова который рвал форум дней 9 назад и до того?!!))

Ta6ypeT
18.11.2013, 08:47
Ты понял???!!! Ты слепой!!!!И ты вообще бестолочь , то ты видел в варе и в мире все это туфта...Абоссер клёвый))!!

П.С. Где Вова который рвал форум дней 9 назад и до того?!!))

заткнись уже... ВЫСКОЧКА Х**ВА.

NordOst
18.11.2013, 09:04
Ущербы проигрывайте молча...

Марина, а ваш Оссел и ему подобные неадекваты разве нормально относится к вару?

Ради чего был создан ваш альянс? Могу ответить за тебя и что бы ты не говорила - я буду прав. Как ваши вонючиеноги воняли тут на форуме типо у нас стадо и мы созданы по животным инстинктам... Стадо - это ваш альянс, который был создан ради того, чтобы жопа каждого из вас была в замке на тот момент, а не стояла в оффлайне... Можешь говорить, что это взаимовыгода для вас, но оно есть как есть...

У вас уже даже человеческое качество пропало. Возможно не у всех, но как есть))))

Как там кстате Эмиль урожай собрал для вас?

MAGUS
18.11.2013, 11:37

Ради чего был создан ваш альянс? Могу ответить за тебя и что бы ты не говорила - я буду прав. Как ваши вонючиеноги воняли тут на форуме типо у нас стадо и мы созданы по животным инстинктам... Стадо - это ваш альянс, который был создан ради того, чтобы жопа каждого из вас была в замке на тот момент, а не стояла в оффлайне... Можешь говорить, что это взаимовыгода для вас, но оно есть как есть...

У вас уже даже человеческое качество пропало. Возможно не у всех, но как есть))))

Вы скоро пупки надорвёте,доказывая друг другу у кого хвост длиннее и ноги не глиняные:ROFL:
Дождитесь следующего сражения,и на деле самоутверждайтесь.
Вроде уже многие не дети,а рыгаете оскорблениями,брызгая слюной:bad:

toros3
18.11.2013, 11:48

кто это?
а хотя пофиг че он продает товар норм? по 10 манат коробок возьму.

DiNiKa
18.11.2013, 11:58
Вы скоро пупки надорвёте,доказывая друг другу у кого хвост длиннее и ноги не глиняные:ROFL:

Ого Аня какие слова ты знаешь)) я думала только мась мусь зай ))))

Banan
18.11.2013, 12:04

слыш ты гавно ты что фулл купил и в себя поверил? картоха уродила видать)) а по сути ты как был ущербным мелким гавном кторое в пм ныло не лейте меня я к Ваго никогда не пойду он ***** а потом же ему очко лижеш, то бабки платиш чтоб тебя не сливали так что кто тут и ущербен так это ты! у тебя много понтов да толку нет так что заткнись утырок и играй молча а не играй роль каждой бочки затычка

DiNiKa
18.11.2013, 12:15
слыш ты гавно ты что фулл купил и в себя поверил? картоха уродила видать)) а по сути ты как был ущербным мелким гавном кторое в пм ныло не лейте меня я к Ваго никогда не пойду он ***** а потом же ему очко лижеш, то бабки платиш чтоб тебя не сливали так что кто тут и ущербен так это ты! у тебя много понтов да толку нет так что заткнись утырок и играй молча а не играй роль каждой бочки затычка

Аня! А теперь почитай где изрыгания и блевотина.

MAGUS
18.11.2013, 12:20
Ого Аня какие слова ты знаешь)) я думала только мась мусь зай ))))

Солнышко,тебя что-то смущает?:-)
Это я в предпенсионный период в мушку залезла,а в ваши годы вела активный образ жизни, собрала и перечитала не на раз достойную библиотеку:pardon:

DiNiKa
18.11.2013, 12:22
Солнышко,тебя что-то смущает?:-)
Это я в предпенсионный период в мушку залезла,а в ваши годы вела активный образ жизни, собрала и перечитала не на раз достойную библиотеку:pardon:

Вот и обрати внимание дорогая откуда авно сыпется)))

MAGUS
18.11.2013, 12:24

Ты решила,что это было вам адресовано?
Это касалось всех:-(

Banan
18.11.2013, 12:25

данные действия возникают у людей при виде тебя :bad:

DiNiKa
18.11.2013, 12:43

Можешь продолжать в том же духе, такие утырки как ты меня не задевают. Только жаль тебя долбика)))))))))

NordOst
18.11.2013, 12:44

Слушай Валентин причем здесь фулл? Вы походу там чему то завидуете или даже не знаю, что подумать... Почитай мои посты до того момента пока у меня небыло фулла и увидишь, что разницы в них нету... Просто раньше они были только в сторону фулькрума, а теперь и в вашу тоже... Гавно которое в пм ныло?)))))) кто и когда ныл мы уже прояснили с Юрой... А то что мы решали вопросы с Мариной - это был ваш косяк ( корону то примеряли )
Насчет Ваго... Да у нас были ссоры и прочая ерунда, но мы решили их между собой, а то что я там платил кому то - незнаешь за что, не говори.

Опустились вы когда связали свои узы брака с фулькрумом... Вы теперь с Вованом под одной крышей живете?

Оссел тебя это так задевает??))))

Как я уже писал "НА КОЛЕНИ ПЕРЕД КНЯЗЕМ ТЬМЫ!"

Так что глотай свою блевотину молча...

ReZaK
18.11.2013, 12:48
Слушай Валентин причем здесь фулл? Вы походу там чему то завидуете или даже не знаю, что подумать... Почитай мои посты до того момента пока у меня небыло фулла и увидишь, что разницы в них нету... Просто раньше они были только в сторону фулькрума, а теперь и в вашу тоже... Гавно которое в пм ныло?)))))) кто и когда ныл мы уже прояснили с Юрой... А то что мы решали вопросы с Мариной - это был ваш косяк ( корону то примеряли )
Насчет Ваго... Да у нас были ссоры и прочая ерунда, но мы решили их между собой, а то что я там платил кому то - незнаешь за что, не говори.

Опустились вы когда связали свои узы брака с фулькрумом... Вы теперь с Вованом под одной крышей живете?

злой ты стал Андрей)

MAGUS
18.11.2013, 12:49

Я в шоке:-o
Разве можно так с девушкой?
Если не можешь найти доброго и нежного-лучше промолчи:oops:
А мудрые люди говорят:если женщина неправа-извинись перед ней:ROFL:
Попробуй хоть раз,а вдруг результат тебя приятно удивит;-)

Banan
18.11.2013, 12:54

ты опущенным родился так что угомонись и мне пох кто и че там прояснял я написал что помню когда играл, а то что у вас были соры это норм все влюбленные сорятся)) это ты там стоиш на коленях перед вашим князем вагином:shout: и вот так ему делаете

Banan
18.11.2013, 12:57
Я в шоке:-o
Разве можно так с девушкой?
Если не можешь найти доброго и нежного-лучше промолчи:oops:
А мудрые люди говорят:если женщина неправа-извинись перед ней:ROFL:
Попробуй хоть раз,а вдруг результат тебя приятно удивит;-)

а она девушка?:pardon: судя по сообщениям она давно уже не девушка)) а на счет того что мудрые говорят это тока женщины так и говорят =))) а добрый и нежный это я так что все в порядке:-)

NordOst
18.11.2013, 12:58
злой ты стал Андрей)

Серега, привет :) Не злой я, а наоборот... Посты пишутся не со злости, а от сочуствия таким оссел... Возможно когда мы были в сайленсе - все было нормально, но сейчас девченки с девченками спелись... Когда вы сделали альянс с фулькрумом... Вы показали как низко можно пасть ради того, чтобы ваша жопа была согрета...

NordOst
18.11.2013, 13:05
ты опущенным родился так что угомонись и мне пох кто и че там прояснял я написал что помню когда играл, а то что у вас были соры это норм все влюбленные сорятся)) это ты там стоиш на коленях перед вашим князем вагином:shout: и вот так ему делаете

Что ты помнишь когда играл?)))) Уже и играть перестал без замка? Опущеным родился? Откуда тебе знать каким я родился и что происходит у меня в жизни? Ты видимо обижен на всех и на все... Как ты вообще существуешь? Из тебя лезет столько желчи, что пора бы уже сходить с психологу...

На коленях стоите вы и это факт, а что вы там про Ваго говорите - это ваши проблемы и какие то соображения...

HappyLife
18.11.2013, 13:28

Совсем с ума сошел...:-o

ReZaK
18.11.2013, 13:37
Серега, привет :) Не злой я, а наоборот... Посты пишутся не со злости, а от сочуствия таким оссел... Возможно когда мы были в сайленсе - все было нормально, но сейчас девченки с девченками спелись... Когда вы сделали альянс с фулькрумом... Вы показали как низко можно пасть ради того, чтобы ваша жопа была согрета...

нет Андрей ты не прав пал низко ты со своими поступками словами и обещаниями а мы сделали али не для того чтобы согреть свою жопу а что бы вы там свою не грели.

NordOst
18.11.2013, 13:49
нет Андрей ты не прав пал низко ты со своими поступками словами и обещаниями а мы сделали али не для того чтобы согреть свою жопу а что бы вы там свою не грели.

В чем заключается моя не правота? Марина говорила совсем другое когда вы сделали альянс... Так кого слушать?

DiNiKa
18.11.2013, 14:03

Да ну?))) наобъявляли вар половине сервера, сами натиска не выдержали и спрятались, вот так оно и было) А нордик совсем не злой, очень даже добрый:-)

HappyLife
18.11.2013, 14:20
Да ну?))) наобъявляли вар половине сервера, сами натиска не выдержали и спрятались, вот так оно и было) А нордик совсем не злой, очень даже добрый:-)

На лечение своего Днордика отправь, а то с психикой не лады.

DiNiKa
18.11.2013, 14:24

Да он просто душка))))))))))

NightFire(BK)
18.11.2013, 14:41
КОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКО!!!

Dange
18.11.2013, 14:46

О ужас в прошлый раз кричали что не все собрались,Вовы Каса не было,что еще теперь,не с той ноги встали,не та карта легла?:pardon:

6aKuHe4
18.11.2013, 14:58
:beer::beer::beer::beer::ROFL:

NordOst
18.11.2013, 15:15

С чего такие выводы? Вполне осознаю, что пишу.

MAGUS
18.11.2013, 15:44
О ужас в прошлый раз кричали что не все собрались,Вовы Каса не было,что еще теперь,не с той ноги встали,не та карта легла?:pardon:

Хм,зай,это мне вопрос?
Я на работе была,как без вдохновителя-то:ROFL:
А вот в следующей битве победа будет за нами;-):beer:

Dange
18.11.2013, 15:47
Хм,зай,это мне вопрос?
Я на работе была,как без вдохновителя-то:ROFL:
А вот в следующей битве победа будет за нами;-):beer:

Ну да глянем:-)

KAIN.
18.11.2013, 15:51
Тусер аж прифигел наверное от всего этого и не стал на этом форуме больше отставлять сообщений.

п.с. вас надо всех изолировать в одну теме. :-D

Versace`
18.11.2013, 16:00
:-D короче тему клосед ))) все выяснили уже все ,все про себя :-D:evil:два удара 8 дырок ждем следующего Кса :-D

MAGUS
18.11.2013, 16:04
Тусер аж прифигел наверное от всего этого и не стал на этом форуме больше отставлять сообщений.

п.с. вас надо всех изолировать в одну теме. :-D

Приветик,Женечка, рада ,что не забываешь заглядывать к нам:friends:

HappyLife
18.11.2013, 16:06
С чего такие выводы? Вполне осознаю, что пишу.

Слишком много грязи в твоих постах, и да я знаю что в остальных постах не меньше,но будь умее и проигрнорь взрослый же человек. Еще удивлен как вы тут до мамоебства не дошли:-)

MAGUS
18.11.2013, 16:07
:-D короче тему клосед ))) все выяснили уже все ,все про себя :-D:evil:два удара 8 дырок ждем следующего Кса :-D

Не лезь-колёса тебе спущу-пешком на работу пойдёшь;-)

Versace`
18.11.2013, 16:14
:friends:Приветик,Женечка, рада ,что не забываешь заглядывать к нам:friends:

Versace`
18.11.2013, 16:17
ищу пати 81+ вк в приват в игре 1 серв Versace:oops:

NordOst
18.11.2013, 16:27
Слишком много грязи в твоих постах, и да я знаю что в остальных постах не меньше,но будь умее и проигрнорь взрослый же человек. Еще удивлен как вы тут до мамоебства не дошли:-)

не удивляйся)))) в релиансе есть мамоебы)

Enemy(Mason)
18.11.2013, 17:22

Ппц не тема а история....=)
Харе уже ребят флудить.
Мы не подготовились и это наш косяк.

Ждем след кс.!

NordOst
18.11.2013, 17:23
Ппц не тема а история....=)
Харе уже ребят флудить.
Мы не подготовились и это наш косяк.

Ждем след кс.!

Единственный нормальный ответ :Bravo:

Drama
18.11.2013, 17:43
Андруша, лапочка, ты чего тут разгавкался? А ну на место. А ваши сообщения доставляют, давайте еще пожалуйста :-)

Ta6ypeT
18.11.2013, 17:47

пздц.. никакой совести.. ты от куда спустился ИШАК?

lOsseRl
18.11.2013, 17:50
млять андрюша убей себя об стену я тебя прошу, кусок говна!!! князь тьмы, ахахах!!! а ныл на счет сливов ты и твое пати! и можешь тут ни хера не объяснять!!! помнишь за что тебя кикнули из Селинок, так вот после ссоры с Агро я единственный раз с ним соглашусь на счет тебя! ты просто ущербный малолетний кусок мяса!!! так что давай задроть дальше в эту очень "увлекательную" игру!!!!

АДМИНЫ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!! ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ НАСТРОИТЬ СЕРВ, ТАК ХОТЬ СЛЕДИТЕ ЗА ФЛУДОМ МАЛОЛЕТОК!!!!

Ta6ypeT
18.11.2013, 17:53
млять андрюша убей себя об стену я тебя прошу, кусок говна!!! князь тьмы, ахахах!!! а ныл на счет сливов ты и твое пати! и можешь тут ни хера не объяснять!!! помнишь за что тебя кикнули из Селинок, так вот после ссоры с Агро я единственный раз с ним соглашусь на счет тебя! ты просто ущербный малолетний кусок мяса!!! так что давай задроть дальше в эту очень "увлекательную" игру!!!!

АДМИНЫ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!! ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ НАСТРОИТЬ СЕРВ, ТАК ХОТЬ СЛЕДИТЕ ЗА ФЛУДОМ МАЛОЛЕТОК!!!!

+1:-):-):-) давайте проголосуем!

~Bazuka~
18.11.2013, 18:01

+100050 Андрюша ху* и 2 ушка)) Кадр редкий не ходит на улицу бо сразу дерется :-o:-o:-o

lOsseRl
18.11.2013, 18:24
+100050 Андрюша ху* и 2 ушка)) Кадр редкий не ходит на улицу бо сразу дерется :-o:-o:-o

Дереться?!! )))))))) я думаю о****юляеться

NordOst
18.11.2013, 18:25

ИШАК ты ! а мамоебов в релианс легко берут...

NordOst
18.11.2013, 18:28

С агро мы решили вопросы! Не собачье это дело! Ты лучше вспомни, что он про тебя сказал, а не тыкай! И когда меня кикали ?? Мне наоборот Агро сказал еще раз выйдешь я к тебе приеду! Так что держи язык за зубами ЧЁРТ! Мое пт ныло ??? Кто первым ныл мы или вы ? Мясо это вы! Пытаетесь массой, что доказать мне и выставляете себя последним говном и показываете какие вы есть на самом деле!

СДОХНИ ТВАРЬ!

lOsseRl
18.11.2013, 18:28

слыш дэбил, ты на свою ги посмотри!!! половину идиотов только с гор спустились МУ увидели и решили что про геймеры, мамоебы говоришь! ну хоть не овцеебы как у вас!!! андрюша ты мужчиной то по ихнему стал уже!?)))

lOsseRl
18.11.2013, 18:29
С агро мы решили вопросы! Не собачье это дело! Ты лучше вспомни, что он про тебя сказал, а не тыкай! И когда меня кикали ?? Мне наоборот Агро сказал еще раз выйдешь я к тебе приеду! Так что держи язык за зубами ЧЁРТ! Мое пт ныло ??? Кто первым ныл мы или вы ? Мясо это вы! Пытаетесь массой, что доказать мне и выставляете себя последним говном и показываете какие вы есть на самом деле!

СДОХНИ ТВАРЬ!

ахаха кусок говна!!!! смешон малолетка

NordOst
18.11.2013, 18:30
слыш дэбил, ты на свою ги посмотри!!! половину идиотов только с гор спустились МУ увидели и решили что про геймеры, мамоебы говоришь! ну хоть не овцеебы как у вас!!! андрюша ты мужчиной то по ихнему стал уже!?)))

САЛАМ ОСЛАМ :-D:-D:-D

NordOst
18.11.2013, 18:31
ахаха кусок говна!!!! смешон малолетка

других слов не нашел ???))) убейся об стену, может мозги появятся и речь прорежится)))

lOsseRl
18.11.2013, 18:34
давай еще ашнек)))))))))))

DiNiKa
18.11.2013, 18:36

Я что то не заметила чтобы он тебя где то оскорблял

Dange
18.11.2013, 18:38
А кто сейчас за CastieL сидит?Неадекватность прет ток так:-D

DiNiKa
18.11.2013, 18:38

Согласна, и не только в рельянс но еще и подставные их гильдии

lOsseRl
18.11.2013, 18:41
Согласна, и не только в рельянс но еще и подставные их гильдии

о боже еще одна ну давай жги губатая!!!

DiNiKa
18.11.2013, 18:42
о боже еще одна ну давай жги губатая!!!

Отсоссер я тебя не обзывала, но если хочешь могу начать

lOsseRl
18.11.2013, 18:44
Днинка ты походу по отсосам скучаешь!!! давай я жду повесели народ!!!

~Rummy~
18.11.2013, 18:44
Если бы вы как Фулкрум замок держали бы,вы себя богами называли ...
тут две недели в дд стоят,так они весь сервер нубами обзывают.
Фу нах:-)

NordOst
18.11.2013, 18:45
Если бы вы как Фулкрум замок держали бы,вы себя богами называли ...
тут две недели в дд стоят,так они весь сервер нубами обзывают.
Фу нах:-)

Если ты не заметил! Речь не о ДД идет...

Марат не тупи... Ушел -уйди достойно...

Ронин
18.11.2013, 18:47
closed.