Просмотр полной версии : CS
Всем Привет,как ваши дела народ? (с) Игорян. Есть тема втулится за кого нибудь на CS?
Интересно,когда завтра спросят - какой клан рулил на FOREVERE,однозначно будет Fulcrum.
Так-же как и на HARDCORE - FIVE / КоЛхоЗ.
А эти байки,с первого дня на сервере вижу и по сей день.
Сейчас не то что ДД,сейчас уже игра никому не интересна.
Играть нужно тогда,когда интересно - а не когда тебя тошнит от игры,
Обед нужно есть горячим,а не похлебку.
Интересно,когда завтра спросят - какой клан рулил на FOREVERE,однозначно будет Fulcrum.
Сейчас не то что ДД,сейчас уже игра никому не интересна.:ROFL::ROFL::ROFL:
Марат подари мне гранда :-D я буду им Наташку сливать
Марат подари мне гранда :-D я буду им Наташку сливать
За него бегают,я даже не помню кто.иногда сам ставлю,а так не вопрос - могу подогнать пасс.
Хотя гранд в таком состояние,что он даже динику слить не сможет.:-)
За него бегают,я даже не помню кто.иногда сам ставлю,а так не вопрос - могу подогнать пасс.
Хотя гранд в таком состояние,что он даже динику слить не сможет.:-)
В хп чтоль? :-D не проблема перекачаем
В хп чтоль? :-D не проблема перекачаем
Неа,он в ДМГ - товарищу нужно было.:-)
Вот сейчас то я и не играю потому что нет времени :-D да и желания после того как увидел что с серваком стало :-)
Перерыв это не перерыыв на обед или отдых, перерыв это от трёх месяцев до года и более )
А иначе ты думаешь я бы наезжал бы на Наташку так дерзко ? :-D да она бы из за компа не вылазила даже в душ если бы я играл и такое себе позволял :ROFL:
Ну конечно нет дд нет желания:-)
Сейчас не то что ДД,сейчас уже игра никому не интересна.
:ROFL::ROFL::ROFL:
Ну конечно нет дд нет желания:-)
Дима я прекрасно в свампе на двойном стоял , если ты не забыл) если я не играю значит причина достаточно серьёзная)
Дима я прекрасно в свампе на двойном стоял , если ты не забыл) если я не играю значит причина достаточно серьёзная)
Ты там стоял до вара :-)Лад пох что было видели,что будет увидим...Миру мир:beer:
:ROFL::ROFL::ROFL:
Фулкрум тоже ржал над тобой и тебе подобными,когда вы в очереди стояли в клан попасть.ты жалок на самом деле.Человек когда не знает куда и с кем быть,он занимает позицию принципа.Чего у тебя нету.:-)
Ты там стоял до вара :-)Лад пох что было видели,что будет увидим...Миру мир:beer:
До какого вара? :ROFL: я там стоял и до и после и во время :-D если пт была в свампе на двойном , это значит что я её ставил изредка мои ребята, если в другом месте, то значит некогда было никому
А ты убейся недоносок , я тебя читать не заставлял пока еще :-( :-D
А ты кого то можешь заставить что то делать? Страшные вещи идиот учит идиотов!
А ты кого то можешь заставить что то делать? Страшные вещи идиот учит идиотов!
Ты уничтожил мою самооценку :-( я то думал я умный, оказывается идиот среди идиотов
Фулкрум тоже ржал над тобой и тебе подобными,когда вы в очереди стояли в клан попасть.ты жалок на самом деле.Человек когда не знает куда и с кем быть,он занимает позицию принципа.Чего у тебя нету.:-)
Ударься об стенку,мб чет появиться...:-)Я никогда там в очереди не стоял,даже тогда когда там был Азазель...Так что завязывай сказочник...Не знает куда идти?Ты во многих ги меня видел или знаешь все про меня,что такое утверждаешь ...А у тебя еще жало не выросло,чтобы я был жалок:-DТак-что прикуси там,если тебя тошнит от игры или ты беремен,не появляйся тут :-)
Ударься об стенку,мб чет появиться...:-)Я никогда там в очереди не стоял,даже тогда когда там был Азазель...Так что завязывай сказочник...Не знает куда идти?Ты во многих ги меня видел или знаешь все про меня,что такое утверждаешь ...А у тебя еще жало не выросло,чтобы я был жалок:-DТак-что прикуси там,если тебя тошнит от игры или ты беремен,не появляйся тут :-)
Учи анатомию мужчины,мужчина не беременеет.
А то-что писать или не писать мне,никто не в праве указывать.
Я ведь тебе не указываю ничего.
Да вы никогда не признаете как и многие,что хотели в фулкрум.
Ай,ладно.
Удачной игры.
Не люблю из-за игры,спорить...
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
Учи анатомию мужчины,мужчина не беременеет.
А то-что писать или не писать мне,никто не в праве указывать.
Я ведь тебе не указываю ничего.
Да вы никогда не признаете как и многие,что хотели в фулкрум.
Ай,ладно.
Удачной игры.
Не люблю из-за игры,спорить...
Если ты споришь с идиотом,вероятно тоже самое делает и он.
То был сарказм чудо...:-)Все мы чего-то,когда-то хотим:ROFL:
Ага стоял ты там на двойном)))))))))) Один залитый в хпу и без мобов)))))))):-D
Страсти мордасти=( Опасные вы ребята вот что я скажу вам
ловим подарочки за флуд.
з.ы спартак такую хрень пишешь протрезвей)
фулкрум и над тобой вечно ржал и щитали неадекватом не че же? ты про терпел всё это время сидя в дд:-)
ловим подарочки за флуд.
з.ы спартак такую хрень пишешь протрезвей)
Я не пью.
З.Ы. и не курю)
З.Ы.З.Ы как ты думаешь меня сильно волнует твоё мнение насчёт того что я пишу или делаю? Аль считаешь себя авторитетом или наиболее правильным образом среди все кто тут есть?)
фулкрум и над тобой вечно ржал и щитали неадекватом не че же? ты про терпел всё это время сидя в дд:-)
это твои домыслы.
ржали и ржут над тобой, и не только фулкрум но и весь сервер,у тебя завышенная самооценка - психическое расстройство.
К тому-же,ты ругал за спиной тот же Этернал а потом не постыдился подлизать им,тебе ли судить какой я ? собой займись...
И ещё,ты и твои теска ребеллион,вы мозгами не отличаетесь как и именами.
А те кто ржали надо мной,как ты и говорил и считают неадекватным,пусть мне в лицо скажут а не за спиной шоркаются.
я себя не кем не ставлю) просто твой чес смешно выглядит))
правильно и делаешь,ты никем и являешься.
А теперь пробирочный,твое воображение это последствия алкоголя,разрывающий твои мозги,которые явно проявляются в деформации твоей башки,которая больше чем твое тело.Это не лечится,можешь продолжать...:-)
да блин-дети малые)
Умейте проигрывать!
В дд вы цари были,а как дд нет так сразу игра не интересна,вот и отдали.
СМЕШНО!
правильно и делаешь,ты никем и являешься.
А теперь пробирочный,твое воображение это последствия алкоголя,разрывающий твои мозги,которые явно проявляются в деформации твоей башки,которая больше чем твое тело.Это не лечится,можешь продолжать...:-)
Хотел бы я на тебя глянуть чудо:-D
темку утром офф. кс прошел.
з.ы я не пью маратка , и по поводу етерналов как писал так и есть мнение в ги я у них не был и не кого не слушал в всего лишь был спот и общая цель:-)
они вас обходят в 1 качестве - "человечность" а не лизание жопы когда зависиш. Когда с ними вар после али начался не было поливания матами и т.д как от вас,даже на том ксе предложили на трон сесть - адиос зая)
Хотел бы я на тебя глянуть чудо:-D
Это не нормально,когда парень хочет глянуть на парня.
на девушек иди гляди.
и ещё,прекращай мне писать - мы с тобой не знакомы.
темку утром офф. кс прошел.
з.ы я не пью маратка , и по поводу етерналов как писал так и есть мнение в ги я у них не был и не кого не слушал в всего лишь был спот и общая цель:-)
они вас обходят в 1 качестве - "человечность" а не лизание жопы когда зависиш. Когда с ними вар после али начался не было поливания матами и т.д как от вас,даже на том ксе предложили на трон сесть - адиос зая)
Ну значит тебе есть где брать уроки поведения,но ты этого не делаешь.
я себя не кем не ставлю) просто твой чес смешно выглядит))
Да мне плевать как он выглядит :-D ты правда наивно полагаешь что я дейтствительно такой каким себя демонстрирую на форуме?) отчасти друг мой , только отчасти.
Никто не запрещает мне дурачиться и вести себя как угодно , даже если это принято считать идиотским поведением, отклонением от нормы или еще чем похуже.
А Наташку я люблю, потому и поддразниваю иногда) Ни в коем случае нет никакой агры или неприязни, скорее желание поддеть за живое :-D
З.Ы. Заметь, я ни разу не писал здесь о том чьи слова/поступки как выглядят - ибо мне пох) Пусть лучше люди будут сами собой чем однажды ты узнаешь о том что они не такие какими ты себе их представлял =)
З.Ы. Вместо того чтобы строить из себя бог знает каких правильных и серьёзных - просто расслабтесь и наслаждайтесь свободой выражения своих мыслей, свободой поступков (аморальные сюда не относятся, дабы не приняли как руководство к действию гг)).
Это не нормально,когда парень хочет глянуть на парня.
на девушек иди гляди.
и ещё,прекращай мне писать - мы с тобой не знакомы.
Просто ты про Коса херню несешь про внешность и все такое,а твои фота где есть то?В контакте даже стоят какие-то мультяшки,раз ты такой идеал покажись нам:ROFL: А потом других телосложения коментируй...И еще дружок ты противоречишь своим же словам,пишешь сначала что я жалок и где то в очереди стоял,а потом плетешь мы с тобой не знакомы:-DОпределись уже...
Просто ты про Коса херню несешь про внешность и все такое,а твои фота где есть то?В контакте даже стоят какие-то мультяшки,раз ты такой идеал покажись нам:ROFL: А потом других телосложения коментируй...И еще дружок ты противоречишь своим же словам,пишешь сначала что я жалок и где то в очереди стоял,а потом плетешь мы с тобой не знакомы:-DОпределись уже...
норм да
Все по старому.каждый делает что и делал.
P.s spart осталось написать .что ларка 0 разогнал...)
~Bazuka~
18.11.2013, 04:26
pret noob))) (c)3BePb
Причем тут твой чар вообще?) ты как всегда свои понты колотишь, Толик :-(
И не забудь что пока мы с Егором воевали, ты всем подлизывал и качался ради топа.
З.Ы. Это я так, чтоб ты знал своё место.
З.Ы.З.Ы. И мнение пиз----ла меня всегда не интересовало.
они вас обходят в 1 качестве - "человечность" а не лизание жопы когда зависиш. Когда с ними вар после али начался не было поливания матами и т.д как от вас
Как ты не прав,Костька)
Как ты не прав,Костька)
Ты понял???!!! Ты слепой!!!!И ты вообще бестолочь , то ты видел в варе и в мире все это туфта...Абоссер клёвый))!!
П.С. Где Вова который рвал форум дней 9 назад и до того?!!))
Ты понял???!!! Ты слепой!!!!И ты вообще бестолочь , то ты видел в варе и в мире все это туфта...Абоссер клёвый))!!
П.С. Где Вова который рвал форум дней 9 назад и до того?!!))
заткнись уже... ВЫСКОЧКА Х**ВА.
Ущербы проигрывайте молча...
Марина, а ваш Оссел и ему подобные неадекваты разве нормально относится к вару?
Ради чего был создан ваш альянс? Могу ответить за тебя и что бы ты не говорила - я буду прав. Как ваши вонючиеноги воняли тут на форуме типо у нас стадо и мы созданы по животным инстинктам... Стадо - это ваш альянс, который был создан ради того, чтобы жопа каждого из вас была в замке на тот момент, а не стояла в оффлайне... Можешь говорить, что это взаимовыгода для вас, но оно есть как есть...
У вас уже даже человеческое качество пропало. Возможно не у всех, но как есть))))
Как там кстате Эмиль урожай собрал для вас?
Ради чего был создан ваш альянс? Могу ответить за тебя и что бы ты не говорила - я буду прав. Как ваши вонючиеноги воняли тут на форуме типо у нас стадо и мы созданы по животным инстинктам... Стадо - это ваш альянс, который был создан ради того, чтобы жопа каждого из вас была в замке на тот момент, а не стояла в оффлайне... Можешь говорить, что это взаимовыгода для вас, но оно есть как есть...
У вас уже даже человеческое качество пропало. Возможно не у всех, но как есть))))
Вы скоро пупки надорвёте,доказывая друг другу у кого хвост длиннее и ноги не глиняные:ROFL:
Дождитесь следующего сражения,и на деле самоутверждайтесь.
Вроде уже многие не дети,а рыгаете оскорблениями,брызгая слюной:bad:
кто это?
а хотя пофиг че он продает товар норм? по 10 манат коробок возьму.
Вы скоро пупки надорвёте,доказывая друг другу у кого хвост длиннее и ноги не глиняные:ROFL:
Ого Аня какие слова ты знаешь)) я думала только мась мусь зай ))))
слыш ты гавно ты что фулл купил и в себя поверил? картоха уродила видать)) а по сути ты как был ущербным мелким гавном кторое в пм ныло не лейте меня я к Ваго никогда не пойду он ***** а потом же ему очко лижеш, то бабки платиш чтоб тебя не сливали так что кто тут и ущербен так это ты! у тебя много понтов да толку нет так что заткнись утырок и играй молча а не играй роль каждой бочки затычка
слыш ты гавно ты что фулл купил и в себя поверил? картоха уродила видать)) а по сути ты как был ущербным мелким гавном кторое в пм ныло не лейте меня я к Ваго никогда не пойду он ***** а потом же ему очко лижеш, то бабки платиш чтоб тебя не сливали так что кто тут и ущербен так это ты! у тебя много понтов да толку нет так что заткнись утырок и играй молча а не играй роль каждой бочки затычка
Аня! А теперь почитай где изрыгания и блевотина.
Ого Аня какие слова ты знаешь)) я думала только мась мусь зай ))))
Солнышко,тебя что-то смущает?:-)
Это я в предпенсионный период в мушку залезла,а в ваши годы вела активный образ жизни, собрала и перечитала не на раз достойную библиотеку:pardon:
Солнышко,тебя что-то смущает?:-)
Это я в предпенсионный период в мушку залезла,а в ваши годы вела активный образ жизни, собрала и перечитала не на раз достойную библиотеку:pardon:
Вот и обрати внимание дорогая откуда авно сыпется)))
Ты решила,что это было вам адресовано?
Это касалось всех:-(
данные действия возникают у людей при виде тебя :bad:
Можешь продолжать в том же духе, такие утырки как ты меня не задевают. Только жаль тебя долбика)))))))))
Слушай Валентин причем здесь фулл? Вы походу там чему то завидуете или даже не знаю, что подумать... Почитай мои посты до того момента пока у меня небыло фулла и увидишь, что разницы в них нету... Просто раньше они были только в сторону фулькрума, а теперь и в вашу тоже... Гавно которое в пм ныло?)))))) кто и когда ныл мы уже прояснили с Юрой... А то что мы решали вопросы с Мариной - это был ваш косяк ( корону то примеряли )
Насчет Ваго... Да у нас были ссоры и прочая ерунда, но мы решили их между собой, а то что я там платил кому то - незнаешь за что, не говори.
Опустились вы когда связали свои узы брака с фулькрумом... Вы теперь с Вованом под одной крышей живете?
Оссел тебя это так задевает??))))
Как я уже писал "НА КОЛЕНИ ПЕРЕД КНЯЗЕМ ТЬМЫ!"
Так что глотай свою блевотину молча...
Слушай Валентин причем здесь фулл? Вы походу там чему то завидуете или даже не знаю, что подумать... Почитай мои посты до того момента пока у меня небыло фулла и увидишь, что разницы в них нету... Просто раньше они были только в сторону фулькрума, а теперь и в вашу тоже... Гавно которое в пм ныло?)))))) кто и когда ныл мы уже прояснили с Юрой... А то что мы решали вопросы с Мариной - это был ваш косяк ( корону то примеряли )
Насчет Ваго... Да у нас были ссоры и прочая ерунда, но мы решили их между собой, а то что я там платил кому то - незнаешь за что, не говори.
Опустились вы когда связали свои узы брака с фулькрумом... Вы теперь с Вованом под одной крышей живете?
злой ты стал Андрей)
Я в шоке:-o
Разве можно так с девушкой?
Если не можешь найти доброго и нежного-лучше промолчи:oops:
А мудрые люди говорят:если женщина неправа-извинись перед ней:ROFL:
Попробуй хоть раз,а вдруг результат тебя приятно удивит;-)
ты опущенным родился так что угомонись и мне пох кто и че там прояснял я написал что помню когда играл, а то что у вас были соры это норм все влюбленные сорятся)) это ты там стоиш на коленях перед вашим князем вагином:shout: и вот так ему делаете
Я в шоке:-o
Разве можно так с девушкой?
Если не можешь найти доброго и нежного-лучше промолчи:oops:
А мудрые люди говорят:если женщина неправа-извинись перед ней:ROFL:
Попробуй хоть раз,а вдруг результат тебя приятно удивит;-)
а она девушка?:pardon: судя по сообщениям она давно уже не девушка)) а на счет того что мудрые говорят это тока женщины так и говорят =))) а добрый и нежный это я так что все в порядке:-)
злой ты стал Андрей)
Серега, привет :) Не злой я, а наоборот... Посты пишутся не со злости, а от сочуствия таким оссел... Возможно когда мы были в сайленсе - все было нормально, но сейчас девченки с девченками спелись... Когда вы сделали альянс с фулькрумом... Вы показали как низко можно пасть ради того, чтобы ваша жопа была согрета...
ты опущенным родился так что угомонись и мне пох кто и че там прояснял я написал что помню когда играл, а то что у вас были соры это норм все влюбленные сорятся)) это ты там стоиш на коленях перед вашим князем вагином:shout: и вот так ему делаете
Что ты помнишь когда играл?)))) Уже и играть перестал без замка? Опущеным родился? Откуда тебе знать каким я родился и что происходит у меня в жизни? Ты видимо обижен на всех и на все... Как ты вообще существуешь? Из тебя лезет столько желчи, что пора бы уже сходить с психологу...
На коленях стоите вы и это факт, а что вы там про Ваго говорите - это ваши проблемы и какие то соображения...
HappyLife
18.11.2013, 13:28
Совсем с ума сошел...:-o
Серега, привет :) Не злой я, а наоборот... Посты пишутся не со злости, а от сочуствия таким оссел... Возможно когда мы были в сайленсе - все было нормально, но сейчас девченки с девченками спелись... Когда вы сделали альянс с фулькрумом... Вы показали как низко можно пасть ради того, чтобы ваша жопа была согрета...
нет Андрей ты не прав пал низко ты со своими поступками словами и обещаниями а мы сделали али не для того чтобы согреть свою жопу а что бы вы там свою не грели.
нет Андрей ты не прав пал низко ты со своими поступками словами и обещаниями а мы сделали али не для того чтобы согреть свою жопу а что бы вы там свою не грели.
В чем заключается моя не правота? Марина говорила совсем другое когда вы сделали альянс... Так кого слушать?
Да ну?))) наобъявляли вар половине сервера, сами натиска не выдержали и спрятались, вот так оно и было) А нордик совсем не злой, очень даже добрый:-)
HappyLife
18.11.2013, 14:20
Да ну?))) наобъявляли вар половине сервера, сами натиска не выдержали и спрятались, вот так оно и было) А нордик совсем не злой, очень даже добрый:-)
На лечение своего Днордика отправь, а то с психикой не лады.
Да он просто душка))))))))))
NightFire(BK)
18.11.2013, 14:41
КОКОКОКОКОКОКОКОКОКОКО!!!
О ужас в прошлый раз кричали что не все собрались,Вовы Каса не было,что еще теперь,не с той ноги встали,не та карта легла?:pardon:
:beer::beer::beer::beer::ROFL:
С чего такие выводы? Вполне осознаю, что пишу.
О ужас в прошлый раз кричали что не все собрались,Вовы Каса не было,что еще теперь,не с той ноги встали,не та карта легла?:pardon:
Хм,зай,это мне вопрос?
Я на работе была,как без вдохновителя-то:ROFL:
А вот в следующей битве победа будет за нами;-):beer:
Хм,зай,это мне вопрос?
Я на работе была,как без вдохновителя-то:ROFL:
А вот в следующей битве победа будет за нами;-):beer:
Ну да глянем:-)
Тусер аж прифигел наверное от всего этого и не стал на этом форуме больше отставлять сообщений.
п.с. вас надо всех изолировать в одну теме. :-D
Versace`
18.11.2013, 16:00
:-D короче тему клосед ))) все выяснили уже все ,все про себя :-D:evil:два удара 8 дырок ждем следующего Кса :-D
Тусер аж прифигел наверное от всего этого и не стал на этом форуме больше отставлять сообщений.
п.с. вас надо всех изолировать в одну теме. :-D
Приветик,Женечка, рада ,что не забываешь заглядывать к нам:friends:
HappyLife
18.11.2013, 16:06
С чего такие выводы? Вполне осознаю, что пишу.
Слишком много грязи в твоих постах, и да я знаю что в остальных постах не меньше,но будь умее и проигрнорь взрослый же человек. Еще удивлен как вы тут до мамоебства не дошли:-)
:-D короче тему клосед ))) все выяснили уже все ,все про себя :-D:evil:два удара 8 дырок ждем следующего Кса :-D
Не лезь-колёса тебе спущу-пешком на работу пойдёшь;-)
Versace`
18.11.2013, 16:14
:friends:Приветик,Женечка, рада ,что не забываешь заглядывать к нам:friends:
Versace`
18.11.2013, 16:17
ищу пати 81+ вк в приват в игре 1 серв Versace:oops:
Слишком много грязи в твоих постах, и да я знаю что в остальных постах не меньше,но будь умее и проигрнорь взрослый же человек. Еще удивлен как вы тут до мамоебства не дошли:-)
не удивляйся)))) в релиансе есть мамоебы)
Enemy(Mason)
18.11.2013, 17:22
Ппц не тема а история....=)
Харе уже ребят флудить.
Мы не подготовились и это наш косяк.
Ждем след кс.!
Ппц не тема а история....=)
Харе уже ребят флудить.
Мы не подготовились и это наш косяк.
Ждем след кс.!
Единственный нормальный ответ :Bravo:
Андруша, лапочка, ты чего тут разгавкался? А ну на место. А ваши сообщения доставляют, давайте еще пожалуйста :-)
пздц.. никакой совести.. ты от куда спустился ИШАК?
млять андрюша убей себя об стену я тебя прошу, кусок говна!!! князь тьмы, ахахах!!! а ныл на счет сливов ты и твое пати! и можешь тут ни хера не объяснять!!! помнишь за что тебя кикнули из Селинок, так вот после ссоры с Агро я единственный раз с ним соглашусь на счет тебя! ты просто ущербный малолетний кусок мяса!!! так что давай задроть дальше в эту очень "увлекательную" игру!!!!
АДМИНЫ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!! ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ НАСТРОИТЬ СЕРВ, ТАК ХОТЬ СЛЕДИТЕ ЗА ФЛУДОМ МАЛОЛЕТОК!!!!
млять андрюша убей себя об стену я тебя прошу, кусок говна!!! князь тьмы, ахахах!!! а ныл на счет сливов ты и твое пати! и можешь тут ни хера не объяснять!!! помнишь за что тебя кикнули из Селинок, так вот после ссоры с Агро я единственный раз с ним соглашусь на счет тебя! ты просто ущербный малолетний кусок мяса!!! так что давай задроть дальше в эту очень "увлекательную" игру!!!!
АДМИНЫ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ!!! ЕСЛИ НЕ МОЖЕТЕ НАСТРОИТЬ СЕРВ, ТАК ХОТЬ СЛЕДИТЕ ЗА ФЛУДОМ МАЛОЛЕТОК!!!!
+1:-):-):-) давайте проголосуем!
~Bazuka~
18.11.2013, 18:01
+100050 Андрюша ху* и 2 ушка)) Кадр редкий не ходит на улицу бо сразу дерется :-o:-o:-o
+100050 Андрюша ху* и 2 ушка)) Кадр редкий не ходит на улицу бо сразу дерется :-o:-o:-o
Дереться?!! )))))))) я думаю о****юляеться
ИШАК ты ! а мамоебов в релианс легко берут...
С агро мы решили вопросы! Не собачье это дело! Ты лучше вспомни, что он про тебя сказал, а не тыкай! И когда меня кикали ?? Мне наоборот Агро сказал еще раз выйдешь я к тебе приеду! Так что держи язык за зубами ЧЁРТ! Мое пт ныло ??? Кто первым ныл мы или вы ? Мясо это вы! Пытаетесь массой, что доказать мне и выставляете себя последним говном и показываете какие вы есть на самом деле!
СДОХНИ ТВАРЬ!
слыш дэбил, ты на свою ги посмотри!!! половину идиотов только с гор спустились МУ увидели и решили что про геймеры, мамоебы говоришь! ну хоть не овцеебы как у вас!!! андрюша ты мужчиной то по ихнему стал уже!?)))
С агро мы решили вопросы! Не собачье это дело! Ты лучше вспомни, что он про тебя сказал, а не тыкай! И когда меня кикали ?? Мне наоборот Агро сказал еще раз выйдешь я к тебе приеду! Так что держи язык за зубами ЧЁРТ! Мое пт ныло ??? Кто первым ныл мы или вы ? Мясо это вы! Пытаетесь массой, что доказать мне и выставляете себя последним говном и показываете какие вы есть на самом деле!
СДОХНИ ТВАРЬ!
ахаха кусок говна!!!! смешон малолетка
слыш дэбил, ты на свою ги посмотри!!! половину идиотов только с гор спустились МУ увидели и решили что про геймеры, мамоебы говоришь! ну хоть не овцеебы как у вас!!! андрюша ты мужчиной то по ихнему стал уже!?)))
САЛАМ ОСЛАМ :-D:-D:-D
ахаха кусок говна!!!! смешон малолетка
других слов не нашел ???))) убейся об стену, может мозги появятся и речь прорежится)))
давай еще ашнек)))))))))))
Я что то не заметила чтобы он тебя где то оскорблял
А кто сейчас за CastieL сидит?Неадекватность прет ток так:-D
Согласна, и не только в рельянс но еще и подставные их гильдии
Согласна, и не только в рельянс но еще и подставные их гильдии
о боже еще одна ну давай жги губатая!!!
о боже еще одна ну давай жги губатая!!!
Отсоссер я тебя не обзывала, но если хочешь могу начать
Днинка ты походу по отсосам скучаешь!!! давай я жду повесели народ!!!
Если бы вы как Фулкрум замок держали бы,вы себя богами называли ...
тут две недели в дд стоят,так они весь сервер нубами обзывают.
Фу нах:-)
Если бы вы как Фулкрум замок держали бы,вы себя богами называли ...
тут две недели в дд стоят,так они весь сервер нубами обзывают.
Фу нах:-)
Если ты не заметил! Речь не о ДД идет...
Марат не тупи... Ушел -уйди достойно...