Просмотр полной версии : CS 24.11.2013
СПЛЕТНИК
24.11.2013, 16:40
ГОВОРЯТ, ЧТО КС СЕГОДНЯ БУДЕТ ЖАРКИЙ...
Фулькрум, вернул старый состав? Правда это или слухи???
Versace`
24.11.2013, 16:49
ГОВОРЯТ, ЧТО КС СЕГОДНЯ БУДЕТ ЖАРКИЙ...
Фулькрум, вернул старый состав? Правда это или слухи???
говорят в северной корее кур доят )) правда ли это ?
HappyLife
24.11.2013, 16:50
ничего не будет, дд останется у тех, кто его сейчас держит:-)
СПЛЕТНИК
24.11.2013, 16:51
ничего не будет, дд останется у тех, кто его сейчас держит:-)
С чего такие выводы ?) Говорят обратное :-)
говорят:-)
з.ы темка го кнопку забирать будешь :friends:
HappyLife
24.11.2013, 16:54
говорят:-)
з.ы темка го кнопку забирать будешь :friends:
не зовут :-D
Илья 0009
24.11.2013, 17:00
Я фулькам помогу вытянут):-D:-D:-D
думаю будет севодня новый владелец
не зовут :-D
стареешь, не нужный не кому :-)
СПЛЕТНИК
24.11.2013, 17:30
МОЖЕТ БУДУТ СТАВКИ ?
если и возьмут фулки ДД сегодня, в чем я сомневаюсь, то удержат максимум 1-2 недели. вот такой прогноз:beer:
Versace`
24.11.2013, 18:49
ну шо там забрали ,нет ?
HappyLife
24.11.2013, 18:58
стареешь, не нужный не кому :-)
слишком криворук:ROFL:
Признайте, я был лучший на кс
СПЛЕТНИК
24.11.2013, 19:17
Даже СТАРЫЙ состав фулькрума несмог отобрать замок :bad:
Фулькрум мне кажется вам мешает ваш альянс...
Признайте, я был лучший на кс
+100500
Даже СТАРЫЙ состав фулькрума несмог отобрать замок :bad:
Фулькрум мне кажется вам мешает ваш альянс...
если кажется бросай курить и жрать все что попало
СПЛЕТНИК
24.11.2013, 19:26
если кажется бросай курить и жрать все что попало
мне кажется или кто то пытается оправдать ожидания ?
мне кажется или кто то пытается оправдать ожидания ?
как то все равно) владеть замком престижно было когда сервер был в самом расцвете а сейчас когда половина забила а вторая половина заходит тока на кс, так что пусть ребята собою гордятся что они владельцы замка который по сути уже на кому не нужен тока для хоть какого то развлечения раз в неделю так как сервер скучен
1ккк на фулкрум)
Гони мои бабки
Гони мои бабки
Лариска о ты нас не забываешь))))))))))
СПЛЕТНИК
24.11.2013, 19:36
как то все равно) владеть замком престижно было когда сервер был в самом расцвете а сейчас когда половина забила а вторая половина заходит тока на кс, так что пусть ребята собою гордятся что они владельцы замка который по сути уже на кому не нужен тока для хоть какого то развлечения раз в неделю так как сервер скучен
Сомневаюсь, что ты говоришь правду... Раз вы кидаете такую кучу сингов только ради того, чтобы попасть на кс... Мне кажется, что вам приходится очень туго без него...
Фулькрум без альянса с вами был куда лучше, чем счас :-)
Лариска о ты нас не забываешь))))))))))
Скажи , ты как на юх пойдёшь, быстрым или мелким шагом ?? ;-)
Скажи , ты как на юх пойдёшь, быстрым или мелким шагом ?? ;-)
Ну ты попробуй пошли:-)
Сомневаюсь, что ты говоришь правду... Раз вы кидаете такую кучу сингов только ради того, чтобы попасть на кс... Мне кажется, что вам приходится очень туго без него...
может быть потому что тогда у каждого перса был хозяин и люди хотели и играли а не так как сейчас когда половина забила
Ну ты попробуй пошли:-)
А пойдёшь? :-D
Стыдно ник свой показывать или это один из забаненных говорунов?Хотя ник на форуме,похоже соответствует действительности)Сомневаешься в чём то,сходи к гадалке)Как кидать синги ,мне кажется это не ваша забота...имея свою крысу у нас и то не знаете,что,почему и зачем мы что-то делаем=)Замок,как писали выше,никому особо не нужен.Мы в отличии от вас не зовём бывших кнопок в помощь,которые давным давно "забросили " играть тут,а идём тем составом,который есть на данный момент.Если Фулкрум посчитает,что им без нас лучше,они сами примут решение быть с нами или нет,не нуждаясь в "подсказках"неизвестного чепушиллы.
СПЛЕТНИК
24.11.2013, 19:55
может быть потому что тогда у каждого перса был хозяин и люди хотели и играли а не так как сейчас когда половина забила
Мне кажется не только у них такая проблема стоит...
Это всё отговорки, а на самом деле показывает обратное. На кс находятся люди в обоих альянсах и играют за всех персов.
Так, что не оправдывай свою гильдию...
Пошли все вон отсюда 8-) я тут с Натахой общаюсь
СПЛЕТНИК
24.11.2013, 20:01
Стыдно ник свой показывать или это один из забаненных говорунов?Хотя ник на форуме,похоже соответствует действительности)Сомневаешься в чём то,сходи к гадалке)Как кидать синги ,мне кажется это не ваша забота...имея свою крысу у нас и то не знаете,что,почему и зачем мы что-то делаем=)Замок,как писали выше,никому особо не нужен.Мы в отличии от вас не зовём бывших кнопок в помощь,которые давным давно "забросили " играть тут,а идём тем составом,который есть на данный момент.Если Фулкрум посчитает,что им без нас лучше,они сами примут решение быть с нами или нет,не нуждаясь в "подсказках"неизвестного чепушиллы.
Ты с какого дерева слезла подруга ? Еще раз повторюсь! Вы бы не кидали такого количества сингов, если бы этот кс небыл бы для вас важным и вы бы не хотели попасть обратно в замок!
И к какому вас ты меня относишь ? Ты уверена, что я не один из вас ?
Чепушилла твой Оссер, который слишком бездарен!
Мне кажется не только у них такая проблема стоит...
Это всё отговорки, а на самом деле показывает обратное. На кс находятся люди в обоих альянсах и играют за всех персов.
Так, что не оправдывай свою гильдию...
абсолютно пох, сервер уже не стоит трудов, стараний и времени не забрали значит не смогли и отговорки тут ни к чему. а по поводу всех или не всех не стоит говорить то чего не знаеш))
Ты с какого дерева слезла подруга ? Еще раз повторюсь! Вы бы не кидали такого количества сингов, если бы этот кс небыл бы для вас важным и вы бы не хотели попасть обратно в замок!
И к какому вас ты меня относишь ? Ты уверена, что я не один из вас ?
если ты такой одаренный собери свою ги сделайте альянс и заберите замок покажите как это делается.
Пошли все вон отсюда 8-) я тут с Натахой общаюсь
Ой Ванечка, совсем про тебя забыла)) зачиталась этот бред)
Ой Ванечка, совсем про тебя забыла)) зачиталась этот бред)
Ну рассказывай как ты тут без меня, женщина :-D
WizzMaster
24.11.2013, 20:11
Эра фулкрума закончилась 8-)
СПЛЕТНИК
24.11.2013, 20:18
Fulcrum пора не пенсию, так же как и Марине...
Murderer
24.11.2013, 20:20
абсолютно пох, сервер уже не стоит трудов, стараний и времени не забрали значит не смогли и отговорки тут ни к чему. а по поводу всех или не всех не стоит говорить то чего не знаеш))
Та ладно там рассказывать))))))))
Не стоит трудов така что вы трудитесь стоят на двойных спотах в К2 и свампе?
Когда вас сливаешь а вы заного ставите чаров а некоторые ещё и дефят ПТ на споте?
Парень хочется сказать тебе не п..зди , ладно?
Если уже не то сделай как Костя, выключил Азазеля и вся любовь.
А то посыпаешь себя тут сахаром.
не нужен вам ДД? так просто перестаньте на него ходить.. к чему эти разговоры?
Что бы признать поражение тоже силы нужны...
Та ладно там рассказывать))))))))
Не стоит трудов така что вы трудитесь стоят на двойных спотах в К2 и свампе?
Когда вас сливаешь а вы заного ставите чаров а некоторые ещё и дефят ПТ на споте?
Парень хочется сказать тебе не п..зди , ладно?
Если уже не то сделай как Костя, выключил Азазеля и вся любовь.
А то посыпаешь себя тут сахаром.
не нужен вам ДД? так просто перестаньте на него ходить.. к чему эти разговоры?
Что бы признать поражение тоже силы нужны...
ага он азазеля оффнул а на ксе за президента на кнопке сидит :-D это к вам как не придеш сливать в любое время ночи сидит 1-2 человека из пт и если не отбиваются то пати ставят через 5 мин и это практически на всех пт у вас так что задротьте на здоровье и не забывайте сдрачивать в баночку а то яйца лопнут от переизбытка так как вы даже хрен от компов отходите
WizzMaster
24.11.2013, 20:25
ага у них Монитор сутками онлайн))а говорят не стоит трудов)))
WizzMaster
24.11.2013, 20:27
ага он азазеля оффнул а на ксе за президента на кнопке сидит :-D это к вам как не придеш сливать в любое время ночи сидит 1-2 человека из пт и если не отбиваются то пати ставят через 5 мин и это практически на всех пт у вас так что задротьте на здоровье и не забывайте сдрачивать в баночку а то яйца лопнут от переизбытка так как вы даже хрен от компов отходите
каждый судит по себе,и в меру своей испорченности !
Murderer
24.11.2013, 20:29
ну так вот человек по выходным играет на КСе ...
но он забил на игру и офнул чара...
а ты? говоришь что серв упал нах нече не надо но своего рогатого качаешь...
мне все равно просто ты сам себе противоречишь...
или забей уйди в оффлайн или играй молча ну или хотя бы не п..зди.
Забейся в тюбик, фуфел мохнокрылый, речь твоя шустрая, как понос.
Скройся,не тебе судить что-то об Оссике.И не надо меня злить..........=)
бесит когда говорят что "похер" на дд, ничего вам не похер.
2 или 3 недели назад забрали дд, сразу пошли посты, фулкрум уходит и т.д., так почему фулкрум еще есть в топ ги? просто балоболы
Ну рассказывай как ты тут без меня, женщина :-D
скучаю Ванечка))))) по былым временам))))) кроме тебя меня никто так не любил))
СПЛЕТНИК
24.11.2013, 20:40
Забейся в тюбик, фуфел мохнокрылый, речь твоя шустрая, как понос.
Скройся,не тебе судить что-то об Оссике.И не надо меня злить..........=)
Что ж ты такая мерзкая ? Мне кажется ПМС не за горами, а хотя, тебе уже на пенсию...
Отдохни!
Мне кажется ПМС не за горами, а хотя, тебе уже на пенсию...
Ржачно,когда никто не знает твой возраст,но все строят догадки=)
ДСП знаю,ДВП знаю,ПНХ знаю,ПМС не знаю=)А о пенсии я только мечтаю=))
HappyLife
24.11.2013, 20:50
Ахаха такой бред.... Ситуация такая же как и когда ДД был у Фулкрума, Авангард или как там эта ги называется кулаками в грудь била что им дд нах не надо,а Фулкрум говорил что бы те тогда не регались. Теперь же поменялись ролями одним ДД резко стало не нужно а другие пишут что бы те не ходили на захваты. Такие все клоуны пздц просто:ROFL:
ДСП и ДВП она знает.. Не ври , мелкая ::-) А старого сайленса был на КС-е? А то я скучаю...
ну так вот человек по выходным играет на КСе ...
но он забил на игру и офнул чара...
а ты? говоришь что серв упал нах нече не надо но своего рогатого качаешь...
мне все равно просто ты сам себе противоречишь...
или забей уйди в оффлайн или играй молча ну или хотя бы не п..зди.
ты так же сам себе противоречишь говориш что он забил и оффнул чара но тем не менее он играет по выходным))) а что мне делать играть не играть, говорить не говорить и что говорить я решу сам, у меня есть время я играю не времени не играю но явно я не буду слушать какого то человечка который пытается мне указать что мне делать
He3HauKa
24.11.2013, 21:22
А я думаю что сказал, как нельзя лучше:-)
А что сейчас происходит тут, так это перетягивание одеяла - одни пытаются доказать, что забрали самое сокровенное, смысл жизни одних=) В свою очередь другие - "что ни какое это не сокравенное и ни кому не надо"
Дошёл до середины 2 страницы и понял - читать далее нет смысла:-)
Так что извиняйте, если мой пост влез "не в тему" вашей дискусии:-)
СПЛЕТНИК
24.11.2013, 22:09
Ржачно, когда у бабы голос как у мужика! Вот это ржачно, а остальное это так...
Так раскрой секрет молодости старушка! :-D
Ржачно, когда у бабы голос как у мужика! Вот это ржачно, а остальное это так...
Так раскрой секрет молодости старушка! :-D
Не нравится,не слушай=)А раз уж общались,так что же ты,скрываешь свою мышиную сущность под ником сплетник?)Или тебе больше по душе писклявки?)Или сам просто пищишь, как тамагочи недокормленый?!
По тебе хор калифорнийских геев плачет! Разговор окончен,мучайся=)
Конешь раньше лучше был , сейчас у нас 2-3 мембера осталось из старичков и все Нет обнов нет экспа норм, качаться нет смысла. А дд ну и фиг с ним , самое главное мы его держали основную часть живого сезона , а на мертвом серваке где 150+ только ТА стоят играйте сами. П.С если есть серв х15-50 стабильный пм черканите.
Это не оправдание , это то что есть. Было интересно, но ничто не вечно удач..
бесит когда говорят что "похер" на дд, ничего вам не похер.
2 или 3 недели назад забрали дд, сразу пошли посты, фулкрум уходит и т.д., так почему фулкрум еще есть в топ ги? просто балоболы
Нубец)) последний могиканин Вова) ушел недели 4-5 назад оставив все на меня увы ребята я один играть в10 окон никак не могу и не хочу. Посчитайте сами сколько это требует времени , а я не школьник даже не студент, есть работа , дом друзья. Когда играла гильд полностью хотябы 15-20 людей уделять игре возможность была, но сейчас когда играющих от4-6 человек это просто невозможно, топ ги потому что куча чаров 100+
Ля-ля-ля,как всегда.
Регенси - ты вообще завали,тебя из гильдии как ущерба вышвырнули за шкирку и в окно,ибо крыса .
Остальные вообще слов нету,с начало матерят того же азазеля за спиной,потом ему же подлизывают.
Просятся в ГИ,увидев отказ и приличный посыл нах,они начинают озлобленно орать на форуме,по любой причине - главное обосрать Fulcrum.
Многие из вас,писали мне - Марат а можно к вам в ГИ ?
Fulcrum без ДД не может.
А как там в ДД ? я его только на скачках видел.:ROFL::ROFL:
Fulcrum уже не будет скорее всего держать замок,так-как многие ушли а новых брать никто не собирается,ибо уважение к себе и к своей гильдии при выше всего,нежели FG и PG с уже ненужным анцом.:-)
Fulcrum не Silence,подлизывать не умеем.
Именно так... Фулкрум В силах сами забрать Замок... Не знаю зачем им Alliance с Кривыми типами... Типа OsseRa.. Просто пригрели их.. взяли под крыло.. жалко им стало этих бедолаг..
P.S Рамин Привет
Ля-ля-ля,как всегда.
Регенси - ты вообще завали,тебя из гильдии как ущерба вышвырнули за шкирку и в окно,ибо крыса .
Остальные вообще слов нету,с начало матерят того же азазеля за спиной,потом ему же подлизывают.
Просятся в ГИ,увидев отказ и приличный посыл нах,они начинают озлобленно орать на форуме,по любой причине - главное обосрать Fulcrum.
Fulcrum без ДД не может.
Fulcrum уже не будет скорее всего держать замок,так-как многие ушли а новых брать никто не собирается,ибо уважение к себе и к своей гильдии при выше всего,нежели FG и PG с уже ненужным анцом.:-)
Ооо Марат какие громкие слова то друг... подлизывать.. Ты ка вспомни HardCore да и Тут ты с такой же привычкой попал в Fulcrum.. методом Лизы..
http://demotivation.me/images/20090620/h4t54u5c1cmr.jpg
Ооо Марат какие громкие слова то друг... подлизывать.. Ты ка вспомни HardCore да и Тут ты с такой же привычкой попал в Fulcrum.. методом Лизы..
Расскажи как я подлизывал,только подробно - и не прячься за придуманными никами.
Я никогда и нигде не подлизывал,всегда говорил что думаю и придерживался своей позиции,не дай бог встать в ряд с людьми которые играют в том-же Авангарде или бывшем iDooM.
Не нравится,не слушай=)А раз уж общались,так что же ты,скрываешь свою мышиную сущность под ником сплетник?)Или тебе больше по душе писклявки?)Или сам просто пищишь, как тамагочи недокормленый?!
По тебе хор калифорнийских геев плачет! Разговор окончен,мучайся=)
А здесь редко у кого подписано кто есть кто...Вонючие ноги так вообще незнаю даже как его назвать))))Все любят друг-друга опустить,такова сущность людей)
Расскажи как я подлизывал,только подробно - и не прячься за придуманными никами.
Я никогда и нигде не подлизывал,всегда говорил что думаю и придерживался своей позиции,не дай бог встать в ряд с людьми которые играют в том-же Авангарде или бывшем iDooM.
Чудик тебя в игре то и слышно не было,пока ты не попал в Фулкрум у которых был дд....
Чудик тебя в игре то и слышно не было,пока ты не попал в Фулкрум у которых был дд....
когда я попал в Fulcrum - DD и не было.
Так-что,вытри рот и приступай к поискам достоверной информации о том,как я попал в Гильдию Fulcrum.:-)
поправочка,я и на хардкоре и здесь из себя представляю личность,а ты серая масса которую я не раз встречал в игре,так-что можешь тупо гавкать в своей мега гильдии,которая держит ДД.*)
я таких как ты называю Member in Подсосинг. ;-)
дам анца тому, кто напишет на весь а4 лист -" eStrellas лучший сум на мурузе" .
Говорил же Даре Девил ненужная херня толку с неё,кроме головной боли..))))а вы мне не верили...Только я одного не понял Вова сказал в гильдие жизнь оживилась ,интерес есть играть ,а потом сам пропал..и че теперь нам надо вы..бываться что вы лохи?) ДД-вам точно не нужен...в историе этого сервера еще ни одна гильд не кидала 320к сигнов на регу..было до 270..)))и на КС вас мало было ..)очень..)Фигня - все ..))У всех есть шансы забрать ДД, только когда вы..бываетсь помните ,что и такие дни могут придти ,когда ПТ вам приходилось в свам1 на зеленых мобов...А КС -был супер..равный практически...)
збс квесты у тебя) задай им уравнения математические
збс квесты у тебя) задай им уравнения математические
не, я сам не шарю в них и не буду такое предлогать.
Кстати, чем больше рисунков, тем больше анца
Сектор Газа
24.11.2013, 23:53
ахахаха ты скажи всем как ты в Файв попал:-D
как и все в другие гильдии
Сектор Газа
24.11.2013, 23:55
как и все в другие гильдии
не у тебя спрашиваю
когда я попал в Fulcrum - DD и не было.
Так-что,вытри рот и приступай к поискам достоверной информации о том,как я попал в Гильдию Fulcrum.:-)
поправочка,я и на хардкоре и здесь из себя представляю личность,а ты серая масса которую я не раз встречал в игре,так-что можешь тупо гавкать в своей мега гильдии,которая держит ДД.*)
Кроме петушка ты ничего не представляешь из себя,на хардкоре я поздно начал играть,так что набей себе на лоб звезду и гордись )
Сектор Газа
24.11.2013, 23:57
Кроме петушка ты ничего не представляешь
Полностью поддерживаю)) он Файв зализал в конце=)
не у тебя спрашиваю
а так и есть
лол тебя же тоже подобрали под конец)) хотя нет потом тебе дали какогото чара ты терора раздел и распродал шмот с него
Сектор Газа
24.11.2013, 23:58
а так и есть
Зализал он?:ROFL:
2fust4you
24.11.2013, 23:59
Первый раз нам повезло,так как не все ваши пришли,второй раз вы тупанули и сами признали ваш косяк,а вот пришел и третий раз,а теперь уже старички ушли играть и нету игроков у Вас на КС. Интересно что же будет на 4-ый раз?
Вообще не могу понять смысл вашего поноса? НУ , проиграли так проиграли,сделайте выводы,а не выясняйте кто то и когда начал играть,и кто и как в Ги попал.
:Search::Search::Search:
Сектор Газа
24.11.2013, 23:59
лол тебя же тоже подобрали под конец)) хотя нет потом тебе дали какогото чара ты терора раздел и распродал шмот с него
ахаха я в Файв не был некогда) ТеРоР был твинк:-D
играли мы с ним вмести, под конец я был в файв, я бы никогда не сказал что бы зализал, я на пример хотел просто ходить на кс и просился в ги, тоже зализал?
Сектор Газа
25.11.2013, 00:02
играли мы с ним вмести, под конец я был в файв, я бы никогда не сказал что бы зализал, я на пример хотел просто ходить на кс и просился в ги, тоже зализал?
как там был твой ник?
ахаха я в Файв не был некогда) ТеРоР был твинк:-D
ты ходил на кс за терора этого, тоже просился в файв, зализал!!!!!!!!
2fust4you
25.11.2013, 00:03
И вообще
T>Iphone 5 Black 16 GB+iPad 2 16 gb=Iphone 5S Black pm.
Сектор Газа
25.11.2013, 00:04
ты ходил на кс за терора этого, тоже просился в файв, зализал!!!!!!!!
Ты фуфломет,что тут можно еще сказать. Я если и просился в гильдию то в Колхоз у Любашки:ROFL:
Первый раз нам повезло,так как не все ваши пришли,второй раз вы тупанули и сами признали ваш косяк,а вот пришел и третий раз,а теперь уже старички ушли играть и нету игроков у Вас на КС. Интересно что же будет на 4-ый раз?
Вообще не могу понять смысл вашего поноса? НУ , проиграли так проиграли,сделайте выводы,а не выясняйте кто то и когда начал играть,и кто и как в Ги попал.
:Search::Search::Search:
ты что такое воообще) на харде был никем и тут таким же останешься ,как там твой эльфик назывался вечно в сторе статус ставили, +кидали тебя не раз)доверчивый нуб
Ты фуфломет,что тут можно еще сказать. Я если и просился в гильдию то в Колхоз у Любашки:ROFL:
слышь, да ты мне все воскресенье писал в пм, чтобы тебя на кс взяли, что бы я спросил у колхоза или файва
2fust4you
25.11.2013, 00:06
ты что такое воообще) на харде был никем и тут таким же останешься ,как там твой эльфик назывался вечно в сторе статус ставили, +кидали тебя не раз)доверчивый нуб
+5 за шутку. Смешнее поста еще не видал:-D:-D:-D
колхоз сдох раньше чем терор начал вытыкаться)наружу
Сектор Газа
25.11.2013, 00:07
слышь, да ты мне все воскресенье писал в пм, чтобы тебя на кс взяли, что бы я спросил у колхоза или файва
пффф напиши ник кем играл на харде
Сектор Газа
25.11.2013, 00:08
колхоз сдох раньше чем терор начал вытыкаться)наружу
ахаха а ты малому конячил чтобы за лимпа по шпилить:ROFL::ROFL::ROFL:
Гони мои бабки
Ставочку ктото приняЛ?)))) все кто в пм написал тому и приЗ)
СПЛЕТНИК
25.11.2013, 00:13
Ля-ля-ля,как всегда.
Fulcrum без ДД не может.
Читая форум длительное время - понял одно! Что тебя не уважать, не ставить не во что нельзя ибо ты просто выскочка и одним словом униженный *****, который выливает свои недостатки на других.
Растворись в своём же говне.
ахаха а ты малому конячил чтобы за лимпа по шпилить:ROFL::ROFL::ROFL:
пф) у меня доступ был к любому чару.и пароль был всегда у меня
2fust4you
25.11.2013, 00:15
пф) у меня доступ был к любому чару.и пароль был всегда у меня
Что ты еще нам расскажешь?
пффф напиши ник кем играл на харде
он играл за DarkS сумка такая была) и так пару нубо чаров. мразота та еще)
ахаха погоди дай 100мма возьму на мистери поговорим))
Давай сделаем так,ты питушара идешь в скайп - я добавляю Лёху - Rigard,Серугу - Arhangel.Если они скажут что я не подлизал,то-ты выблядок ?)
Что ты еще нам расскажешь?
ахах подпись сменил) 150 рес ептаааааа :ROFL:
спасибо что вы такие есть) дураки над которыми можно посмеяться вдоволь
Сектор Газа
25.11.2013, 00:17
ахахаха так его даже и в Файв не было,говорю же фуфломет:-)
2fust4you
25.11.2013, 00:18
топ харда тебе в помощь нуб. Смейся на здоровье...:-)
Сумка даркс Наиля была ващетО)
ахаха погоди дай 100мма возьму на мистери поговорим))
ничо ты не сможешь, лучший сум eStrellas и это даже обсуждаться не может
Сектор Газа
25.11.2013, 00:19
Давай сделаем так,ты питушара идешь в скайп - я добавляю Лёху - Rigard,Серугу - Arhangel.Если они скажут что я не подлизал,то-ты выблядок ?)
пффф мне не надо нече доказывать,если уж не под лизал так расскажи как попал))
ПРодам рецепт удачи на сумке пм)) дешево))ахахах
сумка с мма в деф нетак уж и нуБ)) 100 мма за 2 недели будет ,тогда покажу вам што и сум на етом сервере не нубас))) хотя токо на ксе))
2fust4you
25.11.2013, 00:21
Чего ты так долго ищешь?
ничо ты не сможешь, лучший сум eStrellas и это даже обсуждаться не может
^^^ лутшый сум) посмотрим руки вс фуЛ)Идет набор в гилд для кса ПМ
Кстати интересно как сум трон регаэт
пффф мне не надо нече доказывать,если уж не под лизал так расскажи как попал))
ты заранее признал что ты выблядок.
А теперь,когда появится желание обсудить моё участие в той или иной гильдии,дашь скайп и я тебе хрен в уши запихаю.А теперь пошел вон,кусок говна :-)
ахахаха так его даже и в Файв не было,говорю же фуфломет:-)
я в файве был Tnayha, а ты просился постоянно, я точно помню
Танюха где только не был,жалкое отродье - который просил шмотки и зены.:-)
Помница мне ,ты токо в конце серва зашол к ним)
Чего ты так долго ищешь?
открой статистику) кто топ ги?) и кто владелец)
а ну да мы кстати в статистике я выше тебя)так что не ппППпипи)
^^^ лутшый сум) посмотрим руки вс фуЛ)Идет набор в гилд для кса ПМ
Кстати интересно как сум трон регаэт
какой фулл? никогда у меня не было фулла
ГМ зделай вип спот) штобы небыло стоко ненужных темок))
П.с Скажыте корды дабла в калутане 2
Сектор Газа
25.11.2013, 00:25
я такой ник даже не помню,и еще чтобы я тебе писал насчет гильдии:-) ты меня с кем-то перепутал:ROFL:
какой фулл? никогда у меня не было фулла
На Дандже нету фула?)))
Сектор Газа
25.11.2013, 00:27
На Дандже нету фула?)))
Та это дрышь eStrellas,какой там данже)
2fust4you
25.11.2013, 00:27
открой статистику) кто топ ги?) и кто владелец)
а ну да мы кстати в статистике я выше тебя)так что не ппППпипи)
Куда мир катиться,ты смс прочти нормально.Про ги говорит мне,про себя хотя об этом и речи не было.
На Дандже нету фула?)))
причем здесь вообще он, я за себя говорю и вообще нахера сумке фулл?
ГМ зделай вип спот) штобы небыло стоко ненужных темок))
П.с Скажыте корды дабла в калутане 2
за вип спот! пб как на экстриме и фул релик в магазине.
или экспу повысить до 1 ресета в день и добавить какието варки) 4 винги к примеру )тогда появится желание играть может
Куда мир катиться,ты смс прочти нормально.Про ги говорит мне,про себя хотя об этом и речи не было.
взял телефон пролистал входящие , от нубов смс не поступало...сейчас поищу в спаме сек
причем здесь вообще он, я за себя говорю и вообще нахера сумке фулл?
Извиняюсь,перепутаЛ) хз у тя кажысь винг +фул и палка (точно незнаю потому говорить небуду) Да ты нуБ)) фул на пвп номр, закинуть все в хп и все с тички об тя падаЮТ))) уже тестиЛ) жаль фула нету) но релик Б тоже неплохо
давайте с2 вспомним?) еще постов накрутим
2fust4you
25.11.2013, 00:30
взял телефон пролистал входящие , от нубов смс не поступало...сейчас поищу в спаме сек
Петросян:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
давайте с2 вспомним?) еще постов накрутим
хз я на с2 токо в давиасе стояЛ))
Петросян:ROFL::ROFL::ROFL::ROFL::ROFL:
карапитян):ROFL:
Извиняюсь,перепутаЛ) хз у тя кажысь винг +фул и палка (точно незнаю потому говорить небуду) Да ты нуБ)) фул на пвп номр, закинуть все в хп и все с тички об тя падаЮТ))) уже тестиЛ) жаль фула нету) но релик Б тоже неплохо
закинешь в реф, на кс это не поможет щас + слипать не сможешь на кс нормально. А фулла у меня нету никакого
хз я на с2 токо в давиасе стояЛ))
не я до кв докачался качался)но тоже под конец зашол когда все были 200+
А фулла у меня нету никакого
попроси)),хотя не скиньтесь купите у меня чара и купите 3 фулл сета последних с кр) от шмота
закинешь в реф, на кс это не поможет щас + слипать не сможешь на кс нормально. А фулла у меня нету никакого
Слипать необезательНО) там на реф опора) хотя да если без рефа можна слипаТЬ) но и 99% рефа тоже неплохо) ну сумку макс 250к хп зделать можна ито если бк в енерджи .... ну я попробую сумку под кнопку посмотрим што выйдет
попроси)),хотя не скиньтесь купите у меня чара и купите 3 фулл сета последних с кр) от шмота
насосал?
не я до кв докачался качался)но тоже под конец зашол когда все были 200+
хз у меня ельф был 21 рес кажысь) зато я на с2 первый комп зароботаЛ))
Слипать необезательНО) там на реф опора) хотя да если без рефа можна слипаТЬ) но и 99% рефа тоже неплохо) ну сумку макс 250к хп зделать можна ито если бк в енерджи .... ну я попробую сумку под кнопку посмотрим што выйдет
она будет летать пздц, хотя если только надеяться что слаера не качнули ветку макс дмг на сума и может не сольют ахахах, хотя не, сольют
против сумки слайер дНО) никогда незамечал што там всегда реф идет? коняшка непашет на сумке))) 30% от сумки и ппц)+ ал деф на комбо непокатит но урон будет ити по 80к если успевать отхелить слайер просто падать будет))
насосал?
ахах соска в реклсе была одна и это ты)) дайте камни дайте анца дайте хармони) лизун
ахах соска в реклсе была одна и это ты)) дайте камни дайте анца дайте хармони) лизун
может ты хочешь сказать, что ты ниразу ни у кого ничего не просил?
она будет летать пздц, хотя если только надеяться что слаера не качнули ветку макс дмг на сума и может не сольют ахахах, хотя не, сольют
Недумаю што изза моей личности сума ,будет ктото ветку кидать на урон))ахаха
Ладно всем упачи удаляюсь из темы)П.с если можеш подходи шас сумом в лорен маркет хочу коечо потестить!
может ты хочешь сказать, что ты ниразу ни у кого ничего не просил?
ну одно дело просить, другое как ты попрашайничать.
естественно ты не признаешься)
Ладно всем упачи удаляюсь из темы)П.с если можеш подходи шас сумом в лорен маркет хочу коечо потестить!
щас буду
ну одно дело просить, другое как ты попрашайничать.
естественно ты не признаешься)
да просил и что тут такого
пок) я за тобой.
идемте смотреть сериал Supernatural) зайбейте на му втягивайтесь в сериал
Оставьте мою нубку впокое:-)
всем спокойной дрочи, особенно тем хуесосам которые агрились на меня, я вас люблю :***
+1:Bravo::Bravo:
скучаю Ванечка)))))
Ужас то какой :-(
Ужас то какой :-(
Вернись Лариска!!! Докопаться не до кого!:-D
Вернись Лариска!!! Докопаться не до кого!:-D
скучаю Ванечка)))))
Вот так ко мне обращайся ***** 8-)
Вот так ко мне обращайся ***** 8-)
Так я тогда пошутила через чур)
Так я тогда пошутила через чур)
Тогда не видать тебе меня в этой игре 8-):-D
Я вообще избавился от трёх вредных привычек - бросил курить, бросил играть и бросил тебя :-D
Я вообще избавился от трёх вредных привычек - бросил курить, бросил играть и бросил тебя :-D
А при***кивать так и не бросил))))))
Сам же приползешь обратно, смотри а то скажу иди Лариска ты лесом, заноешь упадешь на колени со словами прости госпожа холопа, не думал о чем блеял)))))) ну что то в этом духе:-D:-D:-D:-D
А при***кивать так и не бросил))))))
Умри малолетний гомосек ;-)
Сам же приползешь обратно, смотри а то скажу иди Лариска ты лесом, заноешь упадешь на колени со словами прости госпожа холопа, не думал о чем блеял)))))) ну что то в этом духе:-D:-D:-D:-D
Утешай себя, утешай :-D
Утешай себя, утешай :-D
Не веришь мне да?)))) Ну посмотрим)
Murderer
25.11.2013, 12:41
Ля-ля-ля,как всегда.
Марат ты некогда и нечего из себя не представлял...
извини что огорчил.:pardon:
А кто тут гавкает так это ты песс ...
Я крыса?Почему то когда тебя не было в фулках то все хорошо было,
а как появился начал же сам этот берег баламутить...
Не бери на свою жопу то что не вытянешь... а ты пытался контролировать что то и как ты думал я что то выношу))) убогий ты)))
мой акк знал Саша ХитМан на то время и он сам заходил и собирал весь анс и все что там надо было, именно тогда когда ему это нужно было...
так же предлагал дать акк Вове, но он отказался...
так что теперь вытри рот ты и иди ищи правильную информацию...
а я таких как ты называю бивень...:bad:
заканчиватй флуд наташа,спартак) skype - обсуждайте свою любовь)
заканчиватй флуд наташа,спартак) skype - обсуждайте свою любовь)
Тут интересней Костик)) да и в скайпе был бы давно удалился бы)))))) так бы отлюбила.............:-)
Тут интересней Костик)) да и в скайпе был бы давно удалился бы)))))) так бы отлюбила.............:-)
ivan_777_trofimov - валяй , люби , а я посмеюсь :-D
cосо
Не хочу))) мне тебя жалко) да и сопливчики с собой забыла захватить:-)
Не хочу))) мне тебя жалко) да и сопливчики с собой забыла захватить:-)
Отмазываться ты могла бы и получше :-(