Просмотр полной версии : CS 1.6
Persona.
29.11.2013, 22:29
212.76.128.4:27016 наш сервер мяса ) заходите ):-)
Greenfield
29.11.2013, 23:15
Подпись то сотри свою
zatknis CastieL
CHEBURATOR3
30.11.2013, 15:05
еше остались дегройды которые шпиляться в кс???? УДЕВЛЕН...думал они уже сдохли и сгнили в сырой земле.
еше остались дегройды которые шпиляться в кс???? УДЕВЛЕН...думал они уже сдохли и сгнили в сырой земле.
потеряйся неудачник
заходите постреляем :-)
заходите постреляем :-)
хех пусто там(
хех пусто там(
ближе к ночи все там ))
CHEBURATOR3
30.11.2013, 17:18
потеряйся неудачник
ой ой ой а ты чего в жизни добился кроме того что в кс шпилить научился мудень?
ой ой ой а ты чего в жизни добился кроме того что в кс шпилить научился мудень?
потеряйся мамоеб
:-o
CHEBURATOR3
30.11.2013, 17:29
потеряйся мамоеб
мамоеб? я твою маму не трогал пока. ты уходишь от ответа на мой вопрос, это говорит что ты неудачник по жизни и нихера нечего не добился, и через пару лет будешь ныть что тебя жизнь макнула в гавно как обосанного кутенка,взрослые люди в кс давно не играют, может в доту2 но не в кс,
потеряйся мамоеб
за вот такое голову бы те оторвать, а модератор банить должен
за вот такое голову бы те оторвать, а модератор банить должен
Сам знаешь что модеры друг другу подначивают.. так что им типо все можно:-D:-D:-D но я бы вь****!
Сам знаешь что модеры друг другу подначивают.. так что им типо все можно:-D:-D:-D но я бы вь****!
ахах знач как родителей оскорблять так вперед а как мат написал так сразу заблокирован силен модер
ахах знач как родителей оскорблять так вперед а как мат написал так сразу заблокирован силен модер
где я оскорблил родителей ??? Я оскорбил его(для него комплимент), но никак не его родителей! Ты не видел, что он пишет в личку в игре...
мне даже кажется, что чебуратор - это ты...
одну ересь несете...
где я оскорблил родителей ??? Я оскорбил его(для него комплимент), но никак не его родителей! Ты не видел, что он пишет в личку в игре...
мне даже кажется, что чебуратор - это ты...
одну ересь несете...
ты не лучше его и пишешь ересь еще ту просто пытаешся казаться умнее и лучше чем ты есть)) и в игре ты тоже достаточно бреда несеш так что ты бы на себя для начала внимание обратил бы
там лагает!!! не ходите
=D