Просмотр полной версии : Всем удачи
Настало время завязывать с му. Пропал интерес, желание играть...
Были плохие и хорошие моменты игры... Мне не нравятся отношение, общение и предательство, которые тут часто замечаются...
Отдельное спасибо за год проведённый вместе Танюшке(Neferka),Диме(Smiley),Руслан(DruidKo),Лёхе (BlackJack),Никите(NiqMo)
Было весело играть на сервере, но всему есть предел и я его достиг :)
Извиняюсь перед всеми кого чем то обидел или оскорбил (бывает:beer:)
Всем удачи, пока и спасибо за игру, какой бы она не была :)
та вали кому ты нужен тут? тока шмотки отдай! все равно не твои... овЭц
та вали кому ты нужен тут? тока шмотки отдай! все равно не твои... овЭц
Такими постами и отличается муруз) а ведь и врага можно уважать!
По теме: Самое главное не терять эти связи в реальной жизни с людьми)
Уачи, всех благ...))
Настало время завязывать с му. Пропал интерес, желание играть...
Были плохие и хорошие моменты игры... Мне не нравятся отношение, общение и предательство, которые тут часто замечаются...
Отдельное спасибо за год проведённый вместе Танюшке(Neferka),Диме(Smiley),Руслан(DruidKo),Лёхе (BlackJack),Никите(NiqMo)
Было весело играть на сервере, но всему есть предел и я его достиг :)
Извиняюсь перед всеми кого чем то обидел или оскорбил (бывает:beer:)
Всем удачи, пока и спасибо за игру, какой бы она не была :)
Удачи,всего хорошего ...ты по сути честный человек ,но глуповат ,со временем наскребешь удачи...Все плохое забыли.
Удачи,всего хорошего ...ты по сути честный человек ,но глуповат ,со временем наскребешь удачи...Все плохое забыли.
Честный в отличии от некоторых :)
Я шмотки с дл только на кс передавал :D
Честный в отличии от некоторых :)
Я шмотки с дл только на кс передавал :D
Я ниче не понял...
AVANGARD SOSYT
13.12.2013, 19:13
yda4i
AVANGARD SOSYT
13.12.2013, 19:18
kak bil Duro4ko' tak i ostals9 ssiklo) rigard ti vawe umri Wivotnoe ewe pisat' 4eta xvataet uma a koda zvon9t na O4ke web ne Vduli trubu brat'
dniwe i piz ol( prosiw 4tob pozvonili mne Overlord Serega a sam Van'ku v Lapti Obivaew
esli 9 ne Prav kto po9snit
moloko eto tu ?
СПЛЕТНИК
13.12.2013, 19:18
moloko eto tu ?
оно самое
AVANGARD SOSYT
13.12.2013, 19:22
Вообще молочник это наверное история муруза человек не имея могза розсудка и своего мнения )) что с ним говорить у него му это его жизнь :-(
AVANGARD SOSYT
13.12.2013, 19:25
plogodar9 extazy vse 3nayt kto tu tebe okolo 30)) a ti siw kak posledn99 celka axaxa Помню как они его на хардкоре раздели и ему же продавали его шмот за реал аххаах и ацц купил у своих товарищей а зделать то нечего не может)) надо платить)) без лоха и жизнь плоха )) ро тебя Ряженка )))
plogodar9 extazy vse 3nayt kto tu tebe okolo 30)) a ti siw kak posledn99 celka axaxa Помню как они его на хардкоре раздели и ему же продавали его шмот за реал аххаах и ацц купил у своих товарищей а зделать то нечего не может)) надо платить)) без лоха и жизнь плоха )) ро тебя Ряженка )))
Лучше поясни мне Экстази это вообще что? Что за одноклеточное?))) Его что еще кто то слушает?)))))
Андрей ну как и сказал в скайпе, рад пообщаться :) На том сервере уже чуток начал))))
Legend Killer
13.12.2013, 20:07
Удачи. Был хорошим торгашом :-D
Андрюш, а мы с тобой не прощаемся.)
И пользуясь случаем, тоже хотелось бы попрощаться. Это вышел самый длинный сезон для меня. И как оказалось, самый лучший.
Лешка и Руся, не обижайтесь, что уходим. Надеюсь вы найдете хорошую и надежную пати, как была у нас. Но навсегда с вами не прощаюсь, всегда ваша, Неферка.)
не флудите не по теме. открыл для Тани, флуд начнется с оскарблениями -закрою.
HappyLife
13.12.2013, 20:38
Удачи, но как было сказано
Уходить надо молча...
Mason-Igor'
13.12.2013, 22:03
В таких трогательных темах - хочется включить медленную, грустную мелодию, пустить слезу и думать о тех прекрасных моментах, проведенных в игре данным персонажем, махая носовым платком в след... :-):ROFL:
Андрей ну как и сказал в скайпе, рад пообщаться :) На том сервере уже чуток начал))))
чо за сервер? кинь в личку
Aндрюха и Танюшка очень было приятно с вами играть очень жаль что мы оказались по разную сторону. Встретимся на новом сезоне8-)
semka189
14.12.2013, 14:40
Удачи.Чувак...
Я тоже давно завязал с игрой) Раб,дом,отдых - живу поживаю себе):beer:
~Rasta_man~
14.12.2013, 17:02
Пока Андрюша,Пока Танюшка. (с) Игорян)