Просмотр полной версии : ну что как кс был ?
Кто выиграл ? Кто обосрался ?
Илья 0009
22.12.2013, 22:02
Ахахахахаах аах:-D:-D:-D:-D:-D:-D авангард всех )):-D:-D:-D
Эпичный КС сегодня был :-(
по моему уже даже кс уже не тот стал :-(
ErichGauche
22.12.2013, 23:35
Прошлый КС хоть был и не удачным, но был интереснее, а этот КС был каким то смешным...
MysterYk
22.12.2013, 23:44
А что смешного было?
ErichGauche
22.12.2013, 23:55
А что смешного было?
Очень быстро кнопки забрали и зарегали, вот и смешно
ErichGauche
22.12.2013, 23:56
хороший кс был :-)
Хороший😊
Но прошлый был поинтереснее😄
Хороший😊
Но прошлый был поинтереснее😄
А что в прошлом интересного было?) помню только организованности не было.
Всем спасибо кто пришел на этот КС))
Не знаю,мне все понравилось,хоть даже и проиграли замок...
Было интересно отбирать,особенно когда продержали 4 раза по 28 секунд:-)
Надеюсь на следующий КС придет из состава побольше людишек и покажем достойный бой.
Всем спасибо:beer:
на след кс никто не придет) вы че больные 29 го играть собираться,надо готовиться к НГ ложить на игру):-o
на след кс никто не придет) вы че больные 29 го играть собираться,надо готовиться к НГ ложить на игру):-o
да что такое новый год вообще? что к нему готовиться то? лишняя трата денег и здоровья
самое главное печень подготовить а остальное все норм :beer::beer::beer::friends::-)
да что такое новый год вообще? что к нему готовиться то? лишняя трата денег и здоровья
а что ты престарелая особа?)дорожащая последними месяцами теплящейся жизни:))??деньги не проблема их не жалко вообще просто бумажки,за которые получаешь удовольствие.
Во-первых, 29 число это не 31...
Во-вторых, к НГ не 24/7 готовятся,начиная с 24 числа (Рождество):-)
Наташка супер справилась .))) Я не был на КС говорят хороший был ...)и спасибо всем кто был за нас и против ..))
Oceanlab
23.12.2013, 02:43
:pardon:
Думаю что следующей КС не будет вам интересен ребята по скольку столько же народу у вас не будет и не таким смешным как в этот раз он вам покажется!!!!8-)
Думаю что следующей КС не будет вам интересен ребята по скольку столько же народу у вас не будет и не таким смешным как в этот раз он вам покажется!!!!8-)
И куда же этот народ денется?)
Все играют на другом сервере, на руз я забил писю когда лешился чара.
Все играют на другом сервере, на руз я забил писю когда лешился чара.
ага заметно))
ага заметно))
да отобрали акк у него. sdsd отдали
да отобрали акк у него. sdsd отдали
Я про то, что никто не играет)
*RedHead*
23.12.2013, 21:42
Катя... кто не умеет праздновать, тот так и говорит... а для основной массы новый год это повод нефигово оторваться, ну как и его день рождения( если ты понимаешь о чем я;) )))
*RedHead*
23.12.2013, 21:43
а так к большому сожалению на КС меня не было, но скажу так - замок больше никуда не уедет, силенок не хватит:beer:
Я про то, что никто не играет)
угу одного меня льють)
а так к большому сожалению на КС меня не было, но скажу так - замок больше никуда не уедет, силенок не хватит:beer:
я тебе там привет передавала, а тебя не было? :evil:
п.с. давай лучше говорить не день рождения, а денюха =) тебе же нравится так :-D
*RedHead*
24.12.2013, 01:18
я тебе там привет передавала, а тебя не было? :evil:
п.с. давай лучше говорить не день рождения, а денюха =) тебе же нравится так :-D
если бы я был - обязательно бы ответил... интересно, что только ты там делала