Просмотр полной версии : кликер
Persona.
10.01.2014, 07:07
дайте ссылку на кликер типа куда я найду короче чтобы он клацал
чтобы он простыми двумя кнопками включался и чтобы не подводил :-D
PS... Kristina
Меня интересует только что за Кристина :-D ??
Хочешь познакомиться за кликер?:ROFL:
Добавь в скайп и получи простой кликер без перебоев,клацает куда захочешь и как захочешь.... ЗАМАНЧИВО,да? 8-)
А на самом деле скачай Terra Mu clicker и не парься...
Rebellion
10.01.2014, 08:28
Добавь в скайп и получи простой кликер без перебоев,клацает куда захочешь и как захочешь.... ЗАМАНЧИВО,да? 8-)
Да не такой врятли подойдет мне в айоне под макросом ресурсы на ночь ставить... Кристина та которая ранее играла за бк Rebellion =) а персона эт я просила за меня его написать.. занята была :-) Кликер нужен совершенно обычный вроде нажал команду например: Alt+A и он тупо куда наведу кликает... у меня был такой ну все перерыла не нашла =(
Да не такой врятли подойдет мне в айоне под макросом ресурсы на ночь ставить... Кристина та которая ранее играла за бк Rebellion =) а персона эт я просила за меня его написать.. занята была :-) Кликер нужен совершенно обычный вроде нажал команду например: Alt+A и он тупо куда наведу кликает... у меня был такой ну все перерыла не нашла =(
Тема знакомств)?
вот там именно такой кликер как ты описываешь)) alt f8 и все работает в какую наведешь
вот там именно такой кликер как ты описываешь)) alt f8 и все работает в какую наведешь
кликер Terra Mu не советую)) сплошное лагалово)) Егор что ты девушкам советуешь??:-o:-o:-D:-D
кликер Terra Mu не советую)) сплошное лагалово)) Егор что ты девушкам советуешь??:-o:-o:-D:-D
Слава, ничего не лагает))) все очень даже прилично работает и без перебоев,особенно,если стоять в к2 на двойном споте, то ну прямо ОЧЕНЬ хороший кликер + работает параллельно со встроенным кликером)
P.S. Да и вообще,почему я перед тобой оправдываюсь?:ROFL:
и все равно я тебя не знаю,сколько раз общались и сколько было КСов,за ребеллиона вечно какой мужиковато-быдловатый дядька сидел или это все же была ты? :-D
Persona.
10.01.2014, 21:00
Что ты как абориген, девушек никогда не видел? Вот распустил хвост повлиный
PS Эта моя Жена
:-D
Persona.
10.01.2014, 21:01
кто будет играть в War Thunder ? =)
Что ты как абориген, девушек никогда не видел? Вот распустил хвост повлиный
PS Эта моя Жена
:-D
Я истинный самец,аборигенов всех переплюнул и переехал в Европу :-D:-D:-D
А по сути это была всего лишь шутка,хотя я сразу написал скайп,а потом передумал и удалил,аххах
Слава, ничего не лагает))) все очень даже прилично работает и без перебоев,особенно,если стоять в к2 на двойном споте, то ну прямо ОЧЕНЬ хороший кликер + работает параллельно со встроенным кликером)
P.S. Да и вообще,почему я перед тобой оправдываюсь?:ROFL:
Отец всегда должен знать, что творит его сын.. Так что ты правильно делаешь что оправдываешься передо мной:-D:-D:-D
Отец всегда должен знать, что творит его сын.. Так что ты правильно делаешь что оправдываешься передо мной:-D:-D:-D
А теперь права на отцовство в скайпе при принятии контактных данных регистрируют?:ROFL:
А теперь права на отцовство в скайпе при принятии контактных данных регистрируют?:ROFL:
Да... Ты абсолютно прав. Теперь все гораздо проще) :-D