Просмотр полной версии : Баг Голдов!!!
Убиваеш голда а с его нечего не падает, уже раз 10 так было,что это такое??? обьяснит кто?а то ***одиш 3-х голдов а выпола токо с 1-го...................
значит рядом ктото на афка ктото пднял всё
Targitai1
23.01.2014, 05:34
Ну хз, пробуй их убивать на ровной поверхности , чтобы рядом не было камней и всякой ерунды, а так же подальше от края земли.
Khatkov@
23.01.2014, 13:30
бывало пару раз... из за чего хз...
просто забей...
Ну хз, пробуй их убивать на ровной поверхности , чтобы рядом не было камней и всякой ерунды, а так же подальше от края земли.
даже если есть рядом камни то не падает только 1 или 2 камня, а все остальное падает.
ErichGauche
23.01.2014, 14:44
и не только с Голдов, а еще и с Кундунов в к7 не падает ничего, на всех 4 серверах убил босса только с 1го выпали сокет
такой дроп ) у меня тож было 2 раза подряд с +5 не падало нефига
RnDAngelDL
24.01.2014, 10:11
У меня не выпадало только когда кто-то со стороны бил) А так всё норм))
такое бывает) смирись:ROFL:
CHEBURATORbro
25.01.2014, 17:20
у меня тоже такое было причем не однократно!
и есчё 1 баг в бц квест берёш несёш здаёш , сворд пропадает и не чего не выпадает и бц не закрывается,,, вот так вот не однократно было замечено..... прошу исправить бц и голдов..а то токо денюжки донатов считать умеете
Khatkov@
25.01.2014, 19:17
и есчё 1 баг в бц квест берёш несёш здаёш , сворд пропадает и не чего не выпадает и бц не закрывается,,, вот так вот не однократно было замечено..... прошу исправить бц и голдов..а то токо денюжки донатов считать умеете
это не баг....
вроде если не все в пати сдают квест, то квест не закрывается и камень не выподает
это не баг....
вроде если не все в пати сдают квест, то квест не закрывается и камень не выподает
Если ты в пати и здаёш квест, он даже не здаётся..
Targitai1
26.01.2014, 04:23
так тебе и пишут что каждый из пт должен подойти к архангелу и сдать квест, а не только тот кто забрал арх. оружие
так тебе и пишут что каждый из пт должен подойти к архангелу и сдать квест, а не только тот кто забрал арх. оружие
пля не неси херни , я говари када 1 в бц квест здёш пропадает сворд и не чего не падает и не закрывается бц. Собрались тут умники умничают
значит рядом ктото на афка ктото пднял всё
ЧТО ЗА Бред вы пишите
Targitai1
26.01.2014, 12:14
тебе описывают примеры из-за чего это может быть, так нафига ты тут тему создал если тебе всё бред и херня. стучись сразу гму в скайп навешай ему пилюлей.
Targitai1
26.01.2014, 12:16
где ты тут написал что ты один здаёш квест?
Targitai1
26.01.2014, 12:18
Если ты в пати и здаёш квест, он даже не здаётся..
вот тут ты чё за хрень написал? по твоёму предложению ты вообще уверен что квест в пт не сдаётца
вот тут ты чё за хрень написал? по твоёму предложению ты вообще уверен что квест в пт не сдаётца
да, уверен Если ты ***одишся в пати и нажимаеш на архангела то не чего не происходит нада что бы все учасники патина нажали на архангела,а один ты не када не здаш
где ты тут написал что ты один здаёш квест?
а где тут написано что я в пати квест взял... ты лочически расуди и пачитай нормально и в никни в вопрос.
На голдоф еше ктото ходит? хаха.
Oceanlab
29.01.2014, 02:53
Кто последний? :Search: